2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカ豚のためにエロスーツ着させられたりするアスカかわいそう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 21:26:59 ID:???
一番幸せになってほしい

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 21:28:13 ID:???
アスカのキャラとしての存在意義全否定かよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 22:02:58 ID:???
アスカが幸せになりそうで怖い
悲劇のヒロインでいてほしいのに、破であからさまな仕打ちだから最終的に報われてしまう伏線だよね…

綾波は結局訳わからん人外的な感じだけど一応幸せになっていつまでも見守ります的な感じかな

EOEとの対比で、アスカとシンジが両思いでくっつくビジョンしか見えない

あ、俺はあくまでアスカ好き、でも幸せなアスカは愛せない アスカの言葉を借りれば他人の幸せを見るのが嫌なんだ
今のアスカじゃないとダメなんだ
アスカが幸せになったら俺はこの愛が嫉妬や憎しみに変わるよ

だから、俺がリア充になるまでアスカもダメなの

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 22:06:33 ID:???
801 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 21:54:26 ID:???
二次キャラに妄想とかは抱かないんだが
アスカとだけは本気でセックスしたいなとは思う


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 04:42:15 ID:???
>>3
厨二すなぁ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 18:33:06 ID:AVBdP8aE
Qでも裸にされたりするんだろ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 21:03:10 ID:???
アスカ大好きだけどTESTスーツは好きになれん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 21:09:15 ID:???
テストスーツって透けてる様に見えないんだけど。
全身真っ赤でボディラインが強調されてる普通のプラグスーツのがエロく感じる。
あからさまに胸が丸出しで両手で隠すとかなら抜けた。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 01:58:05 ID:???
テストスーツは可哀想だね。悲惨な目に遭うから尚更可哀想

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 22:07:17 ID:???
悲惨な運命が待っていようと、職務を全うするアスカ・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 01:46:24 ID:???
あれって要は逆バニーなんだよな?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 04:24:48 ID:???
>>8
ドラマCD見てきな。じゅなくて聞いてきな。
そういう奴着てるって設定だから。
胸のぽっくりまで色、形がスケスケ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 19:59:23 ID:???
>>12
それホントか?!
今まで内緒にしやがって汚いぞ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 21:25:31 ID:???
でもよく考えてみるとTV版では3人は全裸でシンクロテストしてるんだよな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 01:43:35 ID:???
>>7
同意。惨劇の直前にアレは酷い…
考えた奴死ねばいいのに

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 00:11:49 ID:???
言いだしっぺはフィギュアが売れるようにと考えた庵野じゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)