2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカと青葉の同居生活

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 20:08:59 ID:???
アスカ「青葉さん!夜にギターひかないでよ!」
青葉「ご、ごめん・・・でもこれはベースなんだ。」


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 20:14:46 ID:???
ロン毛、5秒以内にヤキソバパン買ってこい

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 20:19:06 ID:???
アスカ「なんて・・・名前でしたっけ・・・・。」
青葉「・・・・・・・orz」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 21:54:07 ID:???
同棲じゃないのか

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 22:36:37 ID:???
今度からアンタのこと、バカシゲルって呼ぶから…

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 10:59:14 ID:???
アラエル戦後のこと考えると鬱になる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 14:05:54 ID:???
つまらなすぎるww
wwwwwwwww

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 00:44:17 ID:???
アスカ「部屋くっさぁーい」
青葉「イラッ」
アスカ「片付けなさいよ」
青葉「イラッ」


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 23:46:26 ID:???
青葉が引き取ってれば結構アスカはまともになってたかもな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 20:10:20 ID:???
アスカ「はい、シゲル。」
青葉「・・・なんだよこれ。」
アスカ「お小遣いよ、私の給料から差し引いたんだから」
青葉「アスカ・・・ありがとう。」
アスカ「いいのよ、別に。アンタフリーターでしょ?」
青葉「・・・。」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 12:50:36 ID:???
で、ドコが面白いと思ったんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)