2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソン エヴァキャンペーン(破BDDVD発売) Part7

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 18:17:59 ID:???
お近くのローソンで
2010年4月27日(火)〜
http://www.lawson.co.jp/eva/

クリアファイル
http://www.lawson.co.jp/eva/limit.html
対象のお菓子を2個お買い上げの方に
先着でプレゼント(全6種)
期間:4月27日(火)〜5月10日(月)
※またはクリアファイルが無くなり次第終了
・エヴァンゲリオン特設コーナーの
・対象のお菓子2個とクリアファイル1枚を
・一緒にレジに持ってきてね!

アスカフィギュアが抽選で100名に当たる!
http://www.lawson.co.jp/eva/lottery.html
景品 ローソンオリジナル アスカフィギュア
(1/8スケール PVC完成品)
当選者数 100名様
(当選発表は景品の発送をもってかえさせて頂きます)

24週連続 Loppiでスタンプラリー
・クイズの更新は毎週火曜日午前4時
・URLが変わるのでローソンに通おう
・24問全てにに正解すると、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」のオリジナルグッズが貰える!
*オリジナルグッズのプレゼントは第1週(4月27日〜5月3日)から参加した人のみ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 19:33:45 ID:???
>>1


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 22:30:59 ID:tyVQAuuE
コンビニサンクスれす
3げと

あれスプーンで食べるロールケーキだろ
美味しいけど、どうせならアスカマンコロネにしろよ!!
そう思わないか?


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 22:36:54 ID:???
食べるラー油がよかった

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 00:51:59 ID:zoId7ET+
塩とか


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 00:52:40 ID:zoId7ET+
やっぱ、リアルバイブだろ!!!
マンコに充ててんの!!!
エロフィギュア


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 16:32:06 ID:???
箱根MAPまだかよ
箱根×エヴァは出来もしないことを簡単にやるって言ってんじゃねえよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 20:54:08 ID:???
そういや5月下旬発送だったな。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 11:14:15 ID:???
言われるまで忘れてた

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 13:17:40 ID:???
と思ったら、
箱根MAP今来たお。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 16:25:29 ID:NpZrJ5oG
マジかよ
どんなだった?


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 19:58:53 ID:NpZrJ5oG
今さっき来たぞ!!
佐川の法人向けメール便で届いたわ。

特別に見せてやる。感謝したまえ
http://imepita.jp/20100629/718510

箱根店で配布のと表紙が違うだけだろ


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 19:59:44 ID:NpZrJ5oG
これで手元にはマップが6枚

箱根初期通常 3枚
ローソン店 2枚
ローソンポイント品 1枚


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 20:16:59 ID:???
うちにも今きたぞ
わざわざ佐川で届けんじゃねぇw
ローソンうぜぇ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 21:12:04 ID:jpmoPnJR
郵送より安いんだろ
あんな厚い封筒で丁寧じゃないか!!
ちゃんと謝罪文同封してるし。2枚も入っていたが…
謝れ!!

ボランティア箱根協会よりやっぱ企業だけのことはあるなローソン
見直した


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 22:14:17 ID:???
>>13
これ全部いっしょ?
違うところあるのかな。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 23:03:13 ID:jpmoPnJR
ローソン店とローソンポイント品はたぶん表紙が違うだけ。
表紙絵柄は>>12の真ん中アスカ

あくまで「バージョン」だから。
元々箱根協会配布品だから、観光部分は一緒。

ローソンは2つとも、地図上にローソン店舗記号があるだけ


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 00:11:04 ID:???
てんきゅー!!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 15:35:16 ID:???
近所ローソンエヴァ文房具30%OFFになった。買うべきかな?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 15:52:37 ID:???
>>19
自分で使うなら買っとけ
転売なら止めとけ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 17:23:28 ID:???
マップきた。今日は雨止んでてくれて良かった〜。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 20:59:29 ID:???
第何の使徒なんだ?

23 :ヒント:2010/07/01(木) 04:59:12 ID:???
第○新東京市の○の中の数字

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 10:41:03 ID:???
wikipedia見たら一発で分かった

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:51:57 ID:???
前スレ落ちて今週のURLがわかんないや・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 21:00:10 ID:???
綾波の浴衣フィギュア2体
間もなく到着@佐川急便

ローソン予約だったから
いちおうコチラに書き込みします。(^^)

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 21:07:33 ID:???
サキエル 第三使徒だ


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 23:23:12 ID:???
つか新劇の使徒って名前無いのに、なんでみんなTV版の名前で言うんだろうな
普段あれほど設定がどうだとか、異様なまでのこだわりを見せるというのに

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 23:27:39 ID:???
だって俺ら、無宗教だし

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 23:32:58 ID:???
サキエル ラミエル ゼルエル

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 00:01:50 ID:???
>>29
たしかに。配慮する必要ないしな・・・

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 20:30:51 ID:???
今週のURL誰かください

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 20:46:01 ID:???
自分でローソンイケよ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 20:51:41 ID:???
意外と箱根マップはオクにたくさんは出てこないな
クリアファイルはすごい量出たからな

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 07:14:54 ID:???
>>32
早くローソンいかないと間に合わなくなるぞ

http://lhm.jp/evangelion/start.html?guid=ON&p=j3SA36

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 08:42:35 ID:???
>>35
おまい、優しいな。

37 :32:2010/07/03(土) 23:02:46 ID:???
>>35

ありがとう あなたの誠意に 感謝します
 

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 23:06:06 ID:???
>>37
おめでとう

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 00:18:37 ID:???
箱根マップオクに山ほど出品されてるんだが。

申し込んだのすら忘れててたら
宅配ボックスの荷物の山に潰されてたw
二部注文して二つともぐちゃぐちゃになっててワロタ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 00:44:55 ID:???
>>39
もっと出るかと思ったけどな
10000あるんだから1000以上はでるのかなと

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 14:17:48 ID:QacTf7rW
既にここまで来たら、価値なしw
箱根観光しているクソ中国人共にあげてしまえ


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 22:34:53 ID:???
こんな大量にばら撒くものに対して、価値って言う人はなんなんだろうな

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 08:18:32 ID:???
今回はカヲルか

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 16:39:39 ID:bUk+kv9q
今週分マダー(-.-)y-~

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 16:53:32 ID:???
カヲルくんだった

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 18:55:20 ID:???
体調悪いから今日は無理
誰よろ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 18:59:49 ID:???
>>46
あまったれんなヴぉけが。あったたかくしておねむしとき

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 00:24:34 ID:???
なんというツンデレ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 22:12:42 ID:Xth7UFby
ツンデレエヴァ喫茶ですか

アスカ店員「あんたバカァ〜?、他人に依存ばっかしてねぇで、てめぇでローソン逝って取ってこいつーの!!!」



50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 22:17:42 ID:???
いまさらだけど ぷちえヴぁR-styleのアスカゲット
田舎だから食玩系扱ってるローソン1箇所しかない
他はキャンペーンでもない限りこの手の商品一切入荷しねーわ

髪の毛の色がすごいグラデーションだけど こんなもんかな?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 22:39:54 ID:???
>>50
奇面組のドンちゃんかよ!って、うちの若いもんが言ってたわ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 23:02:50 ID:???
>>50
最初のR-styleを勢いで買ったけど開けてないし開ける予定もない
どっかのスレで見たマリがかわいかったから買ったのになあ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 23:27:33 ID:???
富士急ハイランドのエヴァアトラクションの
エントリープラグ搭乗券の予約がローソンチケットで始まったよ。
記念写真撮ってもらえるから、誰かプラグスーツ姿で乗って写真UPしてみて。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 23:42:03 ID:???
>>53
乗りなさい

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 23:51:37 ID:???
富士急に初号機見に行きたいけど、絶叫マシーン乗れないから行けない・・・。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 23:54:16 ID:???
>>55
お前それでもマタンキ付いd界!!!!!!!!!!!!!1111111111111

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 00:01:31 ID:???
友達と見に行こうかと思ったけど、戦慄迷宮入るとかフリースロー乗るはめになるから行けねぇ!

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 00:45:08 ID:???
>>53
入場券以外にいくらかかるの?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 04:34:08 ID:???
富士急のページでも見ろよ、そのほうが聞くより早いって思わないのか?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 10:24:04 ID:???
今週分マダー(-.-)y-~


61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 12:23:39 ID:???
富士急行く 
今から楽しみ 
ついでにええじゃないか乗るぞー!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 12:24:08 ID:???
ローソン今週おせえよ!なやつ
↓クイズどぞ
http://lhm.jp/evangelion/start.html?guid=ON&p=ke7Of4

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 15:22:09 ID:???
>>62
ありがとう!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 16:32:50 ID:???
ベタニアベースですね。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 18:12:38 ID:???
24週もあってダレてたのにもうすぐ半分か。
そうしたらお前らとも会えなくなるんだな…。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 18:42:15 ID:???
>>62

どうも♪

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 21:44:24 ID:MjMcIM7a
>>62

店でORコードから取得しても、URL直でも変わりはないよな?
今週は多忙につきお世話になりますが、途中でプレ対象外なんて嫌だぞw


68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 22:00:59 ID:???
>>67
大丈夫
QRで取得したアクセス前のURLをそのまま貼ってるから
前スレで改造が必要だったのはアクセスした後のURLをMENUボタンでコピーしてたんじゃないの

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/10(土) 00:14:20 ID:???
なるほど ザ エヴァQRコード

さんくすです
雨で行くの面倒だったから正直助かった


70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/10(土) 02:19:58 ID:???
QRコードよりフェリカで取得した方が楽じゃね?
携帯置くだけだし

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:10 ID:???
>>70
そりゃそーだが、世の中にはフェリカ非搭載携帯を使っている人もいるし、フェリカを積んでいない携帯だって売ってるんだよ。
QRコードを認識できない携帯は少ないけどね。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 02:01:01 ID:???
そんな全力でマジレスしなくても…

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 09:49:49 ID:???
ttp://www.lawson.co.jp/ponta/prize/detail/detail_1140.html

エヴァンゲリオン
式波・アスカ・ラングレーフィギュア
Ponta Ver.(1/8スケール PVC完成品)
【特典番号】1071015
【当選者数】100名様
【応募締切】8月31日(火)
「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 Blu‐ray&DVD発売」を記念して、
ローソンに立ち寄った「アスカ」が、Pontaカードを片手にからあげクン
を購入したシーンを立体化。

また、ponta片手にローソン通いが始まるぜ、つか一口300pかよ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 10:30:04 ID:???
>>73
ロールケーキよりこっちのがいいな

7/13〜26の「盛りだくさんヨーグルト」が+30p
7/27〜8/9の「もっとアロエヨーグルト」の+30p
7/20〜8/9の「伊右衛門2g」の+50p

ボーナスPはこの辺りが狙い目か、まあせいぜい5口分も集められればいいかって感じだが

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 10:33:41 ID:???
箱根補完マップ、なんだかんだで5枚6000円ちがくで売れた
おいしかった

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 21:59:39 ID:LMbgMSOr
http://www.lawson.co.jp/ponta/prize/detail/detail_1140.html
http://www.lawson.co.jp/eva/lottery.html
http://www.lawson.co.jp/sp/eva/

販売と駐プレとでは違うのな。同じかと思ってた。
3つとも手の向きとアイテムが違うだけだろwwwくだらねー
俺は販売版は予約したが。

ケーキはなんか手の向きといい意味不明。
顔とケーキが同じサイズwどんだけビッグサイズだよ

駐プレはやっぱ両手の向きといいアイテムにカードがあるのがポイントだな!!
ケーキはなんでカード持ってねぇんだ!という話になる


77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 22:40:04 ID:???
カード持ってるのはPonta Ver.だからだろ、むしろからあげくんがおまけ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 22:48:19 ID:FpI3VCAB
なるほど ザ ワールド

で、今週のQRまだぁ?


79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 01:23:08 ID:???
>>74
携帯用の充電器が150ポイントだったので思わず買ってしもうた


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 03:44:05 ID:???
普通に貯めようとしたら30000円分だもんなぁ、ボーナスP無きゃやってられんわ

でも、応募券集める方よりは敷居が高い分、当選確率が少しは上がる…かも

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 13:58:07 ID:???
ローソンやっと半分か…なやつ
↓クイズどぞ
http://lhm.jp/evangelion/start.html?guid=ON&p=l9F52w

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 14:02:15 ID:???
>>81
ありがと

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 17:10:52 ID:nY2B4UEa
>>81

お世話になっています。
いつも助かります。

ついでと言っちゃ何ですが、書中御見舞い申し上げますw



84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:36:23 ID:???
>>81
ありがとう!

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 09:22:48 ID:???
順番的にキャラくるかと思ったら空気機体かよ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 09:11:22 ID:???
今度は富士急周辺でキャンペーンか、売ってる品物は使い回しだけど
綾波のクリアファイルはちょっと欲しいなあ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 16:26:33 ID:???
>>86
え、そのクリアファイルも
昨年の破公開前に配布した奴と同じ物じゃね?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 00:54:48 ID:???
>>87
綾波ローソンの絵柄のは持ってないんで、欲しいなって思ったんだ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 00:57:35 ID:???
シンジ君のポテチが5つ売れ残ってて不憫だったから、応募券もついてるし全部買ってあげた。
今日行ったら全種類大量に陳列されてた・・・。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 01:19:09 ID:???
>>89
やったな、更に応募できるチャンスじゃないか

ていうか、ボーナスP目当てに毎朝ヨーグルト買いに行ってるんだが
なんでか知らんがいつも売切れてる、棚にプライスカードはあるんだがなあ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 01:33:07 ID:???
90よりも先にボーナスP目当てに毎朝ヨーグルト買いに行ってる人がいるのさ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 09:28:07 ID:???
勝 つ の は 俺 だ (AA略

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 02:34:47 ID:???
>>90
水買った方が良くね?2本(210円)で40Pだし。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 09:35:58 ID:???
水がやたら品切れ状態になってるよねw

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 11:21:05 ID:???
今日もヨーグルトは無かった、水か……
最後に行った店はボーナス(20p以上)付く商品がえらい品切れてた

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 17:18:36 ID:???
ミサメン売ってた

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 00:45:17 ID:???
ttp://www.lawson.co.jp/eva/fujiq.html
レイのファイルまた作ったんか

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 01:02:16 ID:???
今度は1000円以上になったのかよ
余ったグッズの在庫整理だなw

アスカのは同じみたいだから1000円だけでいいか

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 01:07:33 ID:???
ポテチ10個だな

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 01:13:02 ID:???
ノート買えなかった悲しみを思い出してしまった

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 14:26:37 ID:???
ローソン暑くて行きたくないやつ
↓クイズどぞ
http://lhm.jp/evangelion/start.html?guid=ON&p=mgA6CX

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 18:32:07 ID:???
>>101
ありがとう!

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 18:45:55 ID:???
>>101
おつ
ここからずっとエヴァーのターンか?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 20:44:34 ID:oSICSK74
毎度サンクスです。


105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 21:12:30 ID:???
>>101

変な絵よりはこういう普通のエヴァの方が落ち着く

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 14:41:29 ID:???
水がねぇ・・・
なぜだ・・・

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 14:53:24 ID:???
ぬるいな・・・

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 20:21:31 ID:???
携帯紛失した。FOMAカード再発行したらOUTだよな〜
なんとしても見つけなくては。序のUCCとかのデータもあるし

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 20:31:36 ID:???
>>108
端末暗証番号?みたいのってFOMAカード依存なの?
じゃあ機種変しても問題ない?

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 00:30:32 ID:FzsXLiSI
携帯紛失 なにやってんだかwww

電話しろよ


111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 01:55:09 ID:???
携帯の機種の個体番号で識別してると思う
同じSIMカード使ってても別の機種で参加したらアウト

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 05:45:23 ID:???
そろそろ締め切りだな、いいかげん応募用はがき買ってこないとな

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 06:32:00 ID:???
やべ、忘れてたw

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 13:48:57 ID:???
996枚もどうやって貼りゃいいんだよ・・・

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 14:14:24 ID:???
>>114
クソワロタw

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 15:41:03 ID:MhIeu5oi
俺もそろそろ放置してた応募券処理するか
端数4枚残ったりしたらもったいねー・・・

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 15:56:27 ID:???
箱根マップいまごろきた
申し込み時には9月発送とか書いてあったのに

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 00:09:11 ID:duxAZxZd
あのさ、

はがき裏に個人情報書くときさ、、@住所 A氏名 と箇条書きに書く?
単に住所氏名と書くだけ?



119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 00:25:11 ID:???
ぶっちゃけはがき代の無駄

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 00:55:51 ID:4o9SPKGH
どうせ当たらねぇ

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 00:57:03 ID:???
出さなきゃ0%
出せば可能性はある

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 00:59:18 ID:???
無駄だと思う奴はぜひとも出さないで下さい

123 :108:2010/07/27(火) 01:43:19 ID:???
FOMAカード再発行して以前の端末使ってるけど
キャンペーン無事だった。序破UCC待ち受け消えたのは残念だけど良かったわ。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 05:27:24 ID:???
>>123
やっぱ端末依存なのかぁ
FOMAカード依存なら端末壊しても生き続けるのになぁ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 15:22:51 ID:???
携帯故障でICカード再発行・代替機でも何の問題もない。
つーか機種変についてだけなら注意書きに書いてあるだろ。

それより今日のURLマダー

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 21:10:22 ID:???
>>125
どこに書いてあんだ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 21:26:19 ID:???
機種変っていうかMNPはダメっていう注意書きはあるな。携帯会社変えたらアウトって普通だな

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 21:27:33 ID:???
携帯が規制かかっててURLこないんだろうな

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 21:42:18 ID:4nCDkm9q
http://lhm.jp/evangelion/start.html?guid=ON&p=ei7YRid

今週のドゾ


130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 22:18:00 ID:???
>>129
さんきゅう。
が、ロッピーからアクセスしろと出てくるなぁ。

試しにこのURLをQRコード化してからアクセスしてもダメなので
URLが違うっぽい。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 22:21:52 ID:???
いたちごっこにも終止符が打たれたのか

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 22:44:41 ID:4nCDkm9q
毎回他人に依存しているバカが釣れたわい(´∀`) ざまぁwww


133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 23:09:21 ID:???
>>125-127
キャリア変えようと変えなかろうと機種変したらだめ
SIMカードとっかえて親の携帯使ってみたらだめだった

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 23:24:10 ID:???
>>133
いや、実際出来てるんだが。どうだめだったんだ?
ダウンロードしてた画像が消えたとかじゃないだろうなw
もしくは違う電話会社とか

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 23:33:13 ID:???
>>134
消えたもくそも端末ちがう
端末暗証番号?依存らしく
キャリアは同じDocomo
FOMAカードを入れ替えてやった

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 23:55:56 ID:???
>>135
ミッション履歴の完了表示が全部なくなってた?

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 23:58:42 ID:???
>>136
そうです。。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 01:19:07 ID:???
>>137
そいつぁ乙としか言いようがないな。
おれはIC再発行・代替機・端末暗証番号他、
全部変わったが大丈夫だったわ。
何が違うんだかわからんなぁ。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 02:15:44 ID:???
今日はひたすらハガキを書く作業ですよ・・・

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 17:57:48 ID:???
http://lhm.jp/evangelion/start.html?guid=ON&p=nRn2sN



141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 18:06:17 ID:???
ハガキ買ってきたお

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 18:10:11 ID:???
ハガキ書くのも応募券切るのも超面倒

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 18:13:41 ID:jnHFVoSQ
だからよ、製造番号で認識してるんだよ
まだわからんか!!

携帯でオプション製造番号送信ON設定にしないと、ほとんどのサイトはアクセス出来ないだろう。
乗換案内もその一つだ。


144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 19:00:39 ID:???
>>143
いやだから、端末が違ってもSIMカード同じなら大丈夫だったって人もいれば、
だめだった、って人もいるんだよ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 19:58:55 ID:???
ローソンすっかり忘れてたぜなやつ
↓クイズどぞ
http://lhm.jp/evangelion/start.html?guid=ON&p=nRn2sN

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 23:37:51 ID:???
ありがとうございます

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 03:37:33 ID:???
auだが、故障で代替機借りてる(つまりSIM同じ)けど、問題なし。

唯一の問題は、バーコードリーダーが入ってないことだ…。
パケット定額でも無いので無駄にアプリはダウンできない。
まあ、ありがとうございますってことです。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 04:00:40 ID:???
一枚のはがきに10枚貼るとかはダメなのか・・

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 05:07:42 ID:???
文面見る限り、はがき1枚で1口だな。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 08:01:41 ID:???
ハガキ書き忘れた!
これから出勤だ。おわた(^O^)
明日じゃダメだよね?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 08:36:23 ID:???
31日消印有効

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 12:16:35 ID:???
まだ間に合うのか!
よかった、ありがとー

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 21:18:27 ID:???
はがき とか何の話してるんだい?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 21:29:24 ID:???
あすかのちゅせん、の、ふぃぎゅあの、やつのはがき、ウンコロネくった
の、おくるの、三一にまで、わかった?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 21:50:30 ID:???
な、なるほど(?)

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 22:51:47 ID:???
切り抜いてたウンコロネの応募券、丸まってて貼りにくいんだよダボがぁ!
全部シンジチップにしとけばよかったわ・・・・・・・

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 23:41:23 ID:???
どう貼った?
セロテープでまとめて貼ればいいのかな。。
名前はどっち面に貼ればいいのかな。。
年賀状の余りのハガキ使ったら誠意が伝わらないかな。。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 23:46:38 ID:???
>>157
なんだよ誠意ってw

糊だけだと剥がれると悲しいのでセロテープでばっちりと貼るべし。
名前は普通に裏面に書け。まぁ別に表でもいいけど。
ついでに「ウンコロネ最高!」って書いておけ。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 00:34:26 ID:Ud9RdR4t
ハガキに両面テープはって券付けて更にテープで固定した

BOXから引いて抽選なんだろうが、やっぱ絵とか書いてあると目立つから
引かれる確率は高い
コレ応募の基本中の基本

特に子供が書いた絵は当選率高い


160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 00:47:33 ID:???
そうなのか
じゃあハガキ全部に色ペンで縁取りしとくわ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 01:28:23 ID:???
あと一回分応募できるハズだったのに応募券4枚しかねぇ・・・
一枚無くしちまったぜコノヤロー

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 06:55:26 ID:???
まだポテチなら余ってる店あるかもしれないぞw

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 10:45:27 ID:???
30口分ある。今から葉書買いに逝ってくるわ。
ついでに、富士Q周辺ローソン廻りもしてくるw

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 13:22:57 ID:???
あと2枚足りないからとポテチ買ってきたらナルトのだった

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 13:47:34 ID:???
ふいたw

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 13:56:50 ID:9JgIedsV
応募受け付けは終了しました?
http://www.lawson.co.jp/eva/lottery.html

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 15:08:31 ID:???
>>166
?!

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 15:28:45 ID:???
!?

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 18:28:28 ID:???
誰か教えて下さい!
アスカフィギュア買いたいんだけどクレカで店舗先払いの場合いつ決済される?
すぐ?それとも商品受取後?

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 18:54:00 ID:???
>>169
商品発売後。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 19:00:46 ID:???
>>170
ありがとう!
すぐ購入するぜ!

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 22:00:00 ID:???
応募券切るの面倒・・・

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 22:10:00 ID:???
えっ・・・切るの面倒なくらいの量の包材を・・・今まで部屋に放置・・・
してた・・・のか・・・?

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 22:43:22 ID:???
いつの間にか終了してたと思ったら終了してなかったぜ

まあ、間違えただけなんだろうが、すぐ問い合わせがあったんだろうな

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:20:56 ID:ECISmWus
明日まで有効だが、土日に郵便営業扱いしている郵便局でないとダメだ


176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:42:47 ID:???
そんなことないよ。
ポストでもおk。ただし、最終の開函時間前に投函しなきゃダメだけどな。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:51:23 ID:???
1枚足りNEEEEEEEEEEEEEEE!!!
4枚もったいないわ。この1枚が運命を左右したかもしれない。
逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:52:15 ID:???
よしもう1枚GETだ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:53:26 ID:???
4枚足りない俺に寄付すれば解決

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:59:19 ID:???
こういうのはもう抽選終わってるんじゃないの?
どうせバレないでしょ

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 02:13:29 ID:???
近くのローソン行ってきたけど売ってなかった。
裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!父さん(ry

もう無理だべさ。4枚捨てるし(´・ω・`)

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 02:18:07 ID:???
あきらめたらそこで試合終了ですよ・・・?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 02:21:53 ID:???
応募券を切り取り、ハガキを書きながら物思いに耽っていた。
ここでみんなと協力しながらローソンを巡った日々。
とても楽しかった!またいつかあるといいな。


これくらいクサイこと書けば当たるかな?

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 02:23:36 ID:???
当たったカードがシンジ君率高すぎてふいた

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 02:55:33 ID:i7IcPbB8
厳正なる抽選の結果、大切にしてくれる人に当たるのと
転売中に当たってそれを高額で落札するの、どっちがいい?

俺は当たるけどオクになんか出さないぜ

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 02:58:05 ID:???
>>166
こんなのが出る事自体疑っちゃうんだよなw
本当に抽選もう終わってるのか

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 07:03:10 ID:???
!?

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 07:41:50 ID:???
まさただUCCのアスカ当たったけど発送当初に売って今買い戻せば得だったなぁと後悔。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 09:10:11 ID:???
流れ切って悪いがちょっと質問。

ローソン限定の破のDVDに特典映像があるらしいけど、いったいどんなの?
少し高くても買う価値ある?

知ってる人いたらおせえて。

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 09:27:46 ID:???
>>186
まず「抽選」自体を行うと信じきっているお前がおめでてぇな

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 10:11:49 ID:???
ローソンぐらいなると公正に抽選しないことによる企業イメージの低下のほうがダメージでかいわ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 10:38:30 ID:???
まったく・・・俺がいないとやっぱ駄目か、このスレ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 11:35:36 ID:???
>>189
初耳だな

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 12:50:41 ID:???
ただの付属特典でしょ、ローソンDVDだけ別発注とかないない


195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 15:31:31 ID:???
>>194
迷わず買えよ、買えばわかるさ

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 15:49:45 ID:???
えええ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)