2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサトはQで急降下すると思う奴の数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 21:53:17 ID:???
ずぼらでガサツなミサトがあんなふうになるわけねえじゃんww

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 22:24:40 ID:???
ずぼらでがさつじゃないミサトさんはミサトさんじゃないと思う

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 23:05:16 ID:???
ミサトはたまに冷たくて余裕がないくらいがちょうどいい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 23:17:00 ID:???
いきなり旧のミサトに戻っちゃうってこと?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 03:21:26 ID:???
パラシュートで急降下するって事だ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 03:30:38 ID:???
あらためて、旧のミサトの良さを思い知ったよ
シンジ達に対してどう接していいのかわからない中で、使徒と闘い人類補完計画の真相を知ってなんとか阻止しようとした
EOEのエレベーターのところのセリフなんかはそういうのがあって、もの凄い感動するシーンだった
破はそういった下地がなかったからラストのセリフもなんだかなあって感じだった

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 05:39:11 ID:YasEQ7Nk
新ミサトはシンジが溶けてもとり乱して泣きわめいたりしなそう
落ち着いた声で冷静に対策を練りそう

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 09:46:56 ID:???
>>5
それマリだろ
冬月にダイブしたら笑うw

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 13:58:37 ID:???
>>6
お前馬鹿じゃねーの
あのエレベーターのシーンなんから冷静に見れば
一方的に自分の考えを押し付けてるだけじゃん
最後まで自己中なキャラだったよ
シンジやアスカの考えを第一に尊重する新ミサトの方がずっと良いよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 19:57:48 ID:???
断罪厨怖い

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 22:27:15 ID:???
きもい奴があらわれた☆

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 12:09:47 ID:???
レイやミサトと比べたらミサトさんはテレビやEOEと変わってないと思う。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 19:32:52 ID:???
EOEの頃のミサトの考えと破のミサトの考えは共通してるからな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)