2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新劇場版の破でシンジが童貞を捨てたことに関して

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 00:58:21 ID:NkgoC77s
旧だとアスカの全裸でオナニーだったのに・・・
密室で観測すらできないエントリープラグ内で全裸の綾波抱きしめる童貞力
さすがに悔しいわ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 01:00:20 ID:???
いや、まだ童貞捨てたかは分からないぞ
恋愛感情は無いらしいし

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 01:06:26 ID:???
童貞自体は、捨てようと思えば旧でも捨てられたわけだしなー

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 01:14:00 ID:???
EOEで騎上位でちんこ入ってたじゃん

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 01:29:17 ID:???
童貞の定義によるだろ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 01:31:56 ID:???
もうプラグ内で融け合って極限の幸福状態だよ
そこに水をさすのがカヲルのロンギヌスだ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 02:09:02 ID:???
童貞と共に処女喪失、か
大忙しだなシンジ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 08:59:31 ID:???
なんたって突き刺さった状態で放置プレイだからな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 09:40:37 ID:???
あれってイメージ映像なのかと思ってた

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 14:30:08 ID:???
現実じゃないよ
レリエルの中でママンが光みたいに出てきたように

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 14:48:25 ID:???
現実だよ
台本によると

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 22:54:38 ID:???
EOEで物理的に融合してたし
むしろ逆に新劇場版は童貞捨ててないだろ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 23:14:57 ID:???
>>10
あれユイママンじゃなくね?
長髪じゃん

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 23:24:50 ID:???
EOEで最後初号機がロン毛になってたろ。
そういうことだ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 23:33:18 ID:???
つまりあの光に包まれた長髪の女性は初号機だったのか!

やっぱモテモテだなシンちゃん

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:42:50 ID:???
ユイを元に生まれた肉体と、リリスの魂を持つ綾波
リリスを元に生まれた肉体と、ユイの魂が宿る初号機

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 22:07:00 ID:BhGXN2TV
シンジって今で言う草食系男子のハシリだろ


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 22:26:58 ID:???
草食系って人によって定義がまちまちだし、
シンジは大人しいだけで草食系とは違うだろ
家事男子や専業主夫のハシリだとは思うが

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 05:46:12 ID:???
家事男子のハシリはカジヒデキだろ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 10:42:43 ID:???
草食動物でも戦闘モードに入ると肉食動物を
角でぶっ飛ばす奴いるからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)