2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンVSガメラシリーズ3

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 04:14:44 ID:???
どっちが勝つかな?

ルール
ガメラは「ガメラ3」の最強形態のガメラを使用する。
ウルティメイトプラズマなど持っている全ての武器を使用してもよい。
飛行してもよい。技は使用してもよいが武器・道具の使用は禁止。
素手のみで戦う。

エヴァは初号機で全ての武器・道具の使用は一切禁止。素手のみで戦う。
ATフィールドの使用も禁止。電力は満タンで万全の状態のものとする。
飛行してもよい。補助電源も装備されいるということに。

シンジのオナニーする時間はとらない。シンジはオナニーせずに戦うこと。
両者共、本気の全力で戦うこと。戦闘場所は壊滅した都市部。
一対一の正面対決。 死んだほうの負け。
その他、昭和ガメラと歴代ガメラの怪獣達とエヴァについても議論しよう。




2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 09:31:06 ID:???
ギロンには苦戦する

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 20:58:18 ID:???
ギロンの頭の包丁はしょせん接近戦専用
しかも前にしか攻撃できない
距離をとって射撃に徹すれば脅威でもなんでもないし、
後ろさえ取れば接近戦でも怖くはない

むしろ高速で空を飛べて遠距離攻撃可能なギャオスのほうが脅威

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 00:48:14 ID:???
ギロンには手裏剣がある。
これではエヴァに勝ち目はない。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 03:27:14 ID:???
>>3
空飛ぶ敵には苦戦するだろうな
ガメラさんは着地して戦ってくれるからいいけど

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 18:31:10 ID:???
地上の敵に空中から攻撃する発想はガメラには無いらしい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 21:53:14 ID:???
え?
庵野も関わった平成ガメラ3で、地上のイリスに向けて空中からプラズマ弾
撃ってるぞ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 05:11:04 ID:AG4HtXNJ
で、直後に着地

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 20:03:47 ID:???
平成ガメラはいい怪獣映画だったな
平成ゴジラは結局追いつくことが出来ずに終わってしまった

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 23:56:34 ID:???
シンジはオナニー制限があるから不利。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 22:33:50 ID:???
エヴァってウルトラマンパワードの劣化?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 23:59:19 ID:???
エヴァは暴走しないと勝てそうにないな。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 18:44:14 ID:???
エヴァも有機体だからジャイガーに卵を産み付けられたりして

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 21:56:55 ID:???
ジャイガーの顔の怖さは異常

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:29:25 ID:???
ゴツいオバチャンみたいな顔だよな

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:17:25 ID:???
耐久力がないガメラ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:26:45 ID:???
毎回血だるまになって死にかけてるよなw
だがそれがいい

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 13:58:09 ID:???
平成ガメラも新劇作ってよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 02:33:46 ID:???
ウルティメイトプラズマで一撃。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)