2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカとレイを仲良くさせたい2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 20:45:41 ID:???
前スレが落ちていたようなので立てました
旧劇・新劇問わず二人の仲について語りましょう

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 21:01:00 ID:???
>>1追加
前スレ
アスカとレイを仲良くさせたい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1153359115/l50

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 21:09:39 ID:???
貞のアスレイに萌え

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 21:32:36 ID:???
>>1おつ〜
最初のゲーム萌え

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 23:41:07 ID:???


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 17:47:40 ID:???
>>1乙です
結構書き込まれてたのに落ちちゃったか

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 21:33:07 ID:???
>>1
アニメシリーズからの夢を叶えてくれた破ありがとう

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 10:10:16 ID:???
このスレは過去ログどっかにおちてる?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 11:14:30 ID:???
こんなの簡単だろ。
レイとアスカを69の格好で縄で縛って
互いの性器に顔を寄せれば一発だろ

美少女同士、魅力的な性器の体温と匂いを前に
どんなに仲が悪くても「舐めたい」という衝動には逆らえまい
ふたりでぺろぺろ舐めあい快楽を与えあえば
昨日までの仇敵も恋仲になるのに時間はかかるまい

狭いくらい部屋、あるいはロッカーにでも閉じ込めて放置して
1時間もたってからあけてみろ?

きっとうっとりした顔で、頬を染めて仲が良くなっているから
まちがいない

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 18:09:57 ID:???
ネルフはレイのマンションにアスカを住まわせるべきだ
いくらミサトがいるからといって異性であるシンジとの同居はいかがなものか


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 18:22:51 ID:???
Qが楽しみ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 22:20:37 ID:???
アスカが最初っから箱根に住んでて
綾波が引っ越してくる順番なら自然に仲良くなるはず

綾波は普通に考えたら不思議っ子転校生なんやな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 22:59:54 ID:???
一緒にユニゾン特訓やってほしいな
アスカは呑み込み早そうだし、レイは上手く合わせそう

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 17:14:33 ID:???
怒涛のチャンネル争い

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 21:46:19 ID:???
アスカ「あたしはバラエティーが見たいのっ」
レイ「…」
アスカ「こんなの全然面白くないじゃない、変えるわよ」
レイ「ニュース…」

数分後
レイ「…」
アスカ「あーもうしょうがないわねぇ、戻してあげるわよ」
レイ「…ありがとう」
アスカ「…別に!番組がつまらなかっただけよ」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 21:51:33 ID:???
アスカ「今日はぜっったいに耳をすませばを見るんだからね!」
レイ「そう。よかった。私も見たかったもの。」

そして観終わってからの恋バナ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:12:22 ID:???
(盛り上がる2人を横目で見ながら)
「あーいうハナシで素直に感動できるのって若者の特権ねー」
「ぼくもああいうのはちょっと…リア充すぎるっていうか」
「だめよシンちゃん、アニメキャラがリア充とか言い出しちゃ
 アニオタみたいよ」
「そういうミサトさんこそアニメキャラなのにアニオタとか
 メタなセリフやめてくださいよ」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 19:51:22 ID:???
赤と青だからユニゾン映えそう

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 23:07:09 ID:???
シンジ「アヤナミに換わりなんていない……来いっ!」
レイ「……アスカじゃないとやだ(ボソッ)」
シンジ「あ…ご、ごめん…」

終劇


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 13:41:15 ID:???
>>19勝手に続き
レイの要求を呑んだアスカ
アスカ「あんたに換わりなんていないのよ!レイ!」
レイ「アスカ…(ポッ//」
手を伸ばして引き上げるアスカ
レイ「名前…」
アスカ「何?」
レイ「名前…呼んでくれたの初めて」
アスカ「…そうね」
覚醒する2号機に満足そうに引き上げられていくレイ

リツコ「まさか…アスカを選ぶなんて」
ミサト「分からないものねぇ。…ちょっとシンちゃん、いい加減元気出しなさい」
シンジ「…ぐすっ」


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 06:23:27 ID:???
>>19
ひでえwwwwwww

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 14:51:25 ID:???
破観たけどもう普通に仲良くなれるだろ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 19:47:49 ID:???
シンジきてくれたのにwレイw
まあありがちなんに、感動するよね

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 22:15:40 ID:???
なぜ仲が良くない前提でスレが進むのか
仲良しだろ
特にレイがアスカのこと好き過ぎる

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 11:29:16 ID:???
>>24
アスカと初めて会った時ミサトが紹介とかしてるのに180度方向転換してどっか消えてったぞw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 11:54:19 ID:???
>>25
照れてたのだよw

クーデレというか無関心デレ?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 02:27:07 ID:???
レイはまだデレてない。でもアスカはデレてたな、ミサトに

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 19:58:58 ID:???
はたしてくるのか二人のぽかぽかが
少しでいいんだ 少しで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)