2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヲルのガチホモ化が進行中な件25

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 12:23:20 ID:???

25番目とは、変わらないな君は。破 全記録全集で会える時が楽しみだよ、碇シンジ君。


前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1266209287/l50

※ ネタスレに本気で突撃してくる荒らしのリリンはスルーだよ、シンジ君。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 12:24:14 ID:???

テンプレ

愛をささやくガチホモ
http://m.nicovideo.jp/watch/sm5769240?uid=NULLGWDOCOMO
伝説の使徒泳ぎ
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DNB8RIaI9LWk&v=NB8RIaI9LWk&gl=JP
シムスで24話
http://m.nicovideo.jp/watch/sm4469582?uid=NULLGWDOCOMO
ウホキス
http://m.nicovideo.jp/watch/sm1853877?uid=NULLGWDOCOMO

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 17:31:24 ID:???
>>1
また乙だとは、変わらないね君も

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 18:18:09 ID:???
>>1
プシュー
乙が来たね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 15:20:28 ID:???
愛を囁くガチホモに試聴制限かかってるのは笑うとこ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 16:12:28 ID:???
PCからは制限がないよ
ガチホモのリビドーが波打ってる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 11:30:46 ID:???
暇そうだね、シンジくん。と、「ぼくのなつやすみ」をガチホモから手渡されるシンジ。

しかし出てくるキャラが全部ガチホモ。サブイベントも「お風呂」「お医者さんごっこ」「ガチ相撲」等と
いかがわしいものばかり。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 12:57:41 ID:???
シンジを富士急ハイランドにデートに誘うガチホモ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 14:17:31 ID:???
人形の出来映えに不服なガチホモ
「僕はこんな頭でっかちじゃないよ」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 20:22:04 ID:???
荒れ地の魔女に魔法をかけられるガチホモ
しかし髪の色は変わらない

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 11:19:53 ID:???
姉妹スレ
シンジが好きでたまらないスレッド49
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1275473709/l50
男だけどアスカになってシンジと性的な事をしたい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1257411678/l50
【シンジ】緒方恵美の神演技5【絶叫】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1249887120/l50
シンジは女装シーン増やせばもっと人気でた 2着目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1257062824/l50

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 13:10:06 ID:???
>>9
ああ、これはガチホモさんが怒るのも当然だわ…。
コスプレとはいえリリスにも並ばれてるんだから。
http://journal.mycom.co.jp/photo/articles/2010/07/16/eva/images/008l.jpg

ガチマネキンを撤去して自ら仁王立ちするガチホモ。全裸で。
パビリオンの客を阿鼻叫喚の渦に落としいれるガチホモ。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 10:41:17 ID:???
「そうね、貴方の美しさは人形なんかでは再現出来ないわ」とおだてるぽか波
全裸で客寄せパンダになっているガチホモを置いて
シンジをこっそり連れて帰る

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 15:49:57 ID:???
その間、胸像ヱヴァが格納されてるLCLで泳いだり魂の座でポージングしたり、
挙句の果ては顔出しリリス記念写真でお尻を出したり富士急ハイランドで繰り広げ
られるガチホモフリーダム

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 16:17:08 ID:???
>顔出しリリス記念写真でお尻を出したり

すげー嫌だw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 20:16:56 ID:???
アニメセンターグッズ販売ランキング−(2009年12月23日)
http://akiba.keizai.biz/headline/1762/

2位=UCCコーヒーミルク&コーヒーヱヴァンゲリヲン缶
3位=ヱヴァパン缶ver,1.01 レイ
4位=ヱヴァパン缶ver,1.01 アスカ
5位=ヱヴァパン缶ver,1.01 カヲル
8位=ヱヴァパン缶ver,1.01 マリ
10位=ヱヴァパン缶(第一弾)マリ

アニメセンターグッズランキング−(2010年03月15日)
1位 ダルマゼミナール「絶対合格カレー」
2位 UCC COFFEE ミルク&コーヒー ヱヴァンゲリヲン箱根缶
3位 シェリルー
4位 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 NERV・第3新東京市指定食品パン缶ver,1.01 綾波レイバージョン
5位 ブラック・ジャック名台詞トイレットペーパー
6位 「サマーウォーズ」クリアファイルセット
7位 東京国際アニメフェア2010 前売り券
8位 ブラック・ジャック名台詞トイレットペーパー 2
9位 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 NERV・第3新東京市指定食品パン缶ver,1.01 渚カヲルバージョン
10位 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 NERV・第3新東京市指定食品パン缶ver,1.01 アスカ・ラングレーバージョン

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 20:18:08 ID:???
mixiコミュ参加人数(2009年9月)
()内は参加人数

1位:渚カヲル (21444)
2位:綾波レイ(16596)
3位:惣流・アスカ・ラングレー (11707)
4位:真希波・マリ・イラストリアス (9022)
5位:碇シンジ (2648) 

mixiコミュ参加人数(2010年2月)
()内は参加人数

1位:渚カヲル (23694)
2位:綾波レイ(17340)
3位:惣流・アスカ・ラングレー (13380)
4位:真希波・マリ・イラストリアス (9595)
5位:碇シンジ (2799) 

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 03:33:44 ID:???
>>15
口にくわえさせるんですね


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 10:44:07 ID:???
>>9
そのガチホモさんの写真見てガッカリした
自分で思ってたより楽しみにしていたようだ

実物で見たら案外そうでもないのかな・・・だといいな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 11:20:39 ID:???
キュージョン根付ストラップにも不満だったガチホモ
http://item.rakuten.co.jp/keitai/149-120614/

いなかっぺ大将が裸で、どうして僕が服を着ているんだい?と
今度は全裸バージョンを富士急ハイランドで勝手に売るガチホモ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 12:33:28 ID:???
>>20
なに、このデブw

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 23:08:13 ID:???
「ああ、そうだった。僕の華麗な肢体はこんなのじゃない」
自らのガチフィギュアの製作に取りかかるガチホモ。毎日ブログで製作過程をうp。



23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 07:57:39 ID:???
全裸シンジを姫抱っこのフィギュアを制作発表するガチホモ
不適切な画像として通報され、半日で削除される

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 10:38:18 ID:???
シンジの方がガチホモな件

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 01:27:24 ID:???
これぐらいで削除とは、日本の鯖は僕の股間よりお固いね。

さりげなく下ネタをはさみながらぼやくガチホモ。イロウルを侵入させて問題解決
フィギュアのスケールも段々と大きくなりオリエント工業にスカウトされるガチホモ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 10:37:08 ID:???
初号機大のサイズで、自らの全裸像のフィギュアの制作に
取り掛かるガチホモ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 13:22:20 ID:???
ひょっとしたらシンジ君が間違って搭乗してくれるかも知れないと
エントリープラグまで造型するガチホモ      
脊髄部ではなくお尻に

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 18:25:25 ID:???
横に倒して、ガリバーの如く
巨大ガチホモフィギュアを、縄でぐるぐる巻にして
地面に張り付けるぽか波とアスカ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 22:03:21 ID:???
フィギュアに皆の注意が向いてる隙をついて
シンジを縄でぐるぐる巻にしてベッドに張り付けるガチホモ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 21:02:51 ID:???
ベッドごと肩に担いで、シンジを取り戻す
捩り鉢巻きにハッピを着て、サラシを巻いたリツコ
何で私がこんな事をと、ブツブツ言いながらも
箱根まで持って帰る

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:16:51 ID:???
「ガチホモがシンジ君とデキちゃうなんて有り得ないわ」
「そうですね、先輩!(ドンドン!)」

と、リツコの言う事にいちいちマヤが小太鼓を叩いて相槌を打つ。
しかし何故か涙声でリツコに訴えかけるシンジ。

「リ、リツコさん…、ヒック、有り得ないとか言わないで下さい…」
「あら?どうして」

何も知らない逆神様。リツコ一行が歩く道端では市民が手を合わせて
拝みながら、ありがたやありがたや等と呟いている。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 19:28:33 ID:???
熱中症でダウンするシンジ
日射病とは無縁のガチホモ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 20:17:42 ID:???
氷を口移しでシンジに食べさせるガチホモ
ついでに、熱冷ましの座薬も入れてやろうと企むセクハラホモ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 09:03:18 ID:???
ガチホモの鼻に座薬をねじ込むぽか波

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 12:21:59 ID:???
「ほのれ、リリフめ」
鼻から座薬を二本突き出しながら、ふがふがと罵るガチホモ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 16:29:54 ID:???
暑いから打ち水しないとね、とホースでシンジに水をかけてやるガチホモ
シャツが濡れて、透けて見える肌を隠し撮りする

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 17:23:18 ID:???
「キミも頭を冷やしたほうがいいよ」
シンジに水をかけられ次回予告の濡れホモ状態になるガチホモ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 03:04:48 ID:???
シンジ君、君の願いはわかっているよ、と
ここぞとばかりに服を脱ぎ出すガチホモ


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 23:55:35 ID:???
扇風機を分解してファンの部分だけ取り外すガチホモ。

それを目撃し次に何が起こるのか容易く想像出来たため慌てて逃げ出すシンジ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 00:04:18 ID:???
なりふり構わないガチホモ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 23:38:51 ID:???
シンジ腐のくせにシンジまでキャラ崩壊させてやんのww
何がしたいの一体www

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 01:25:13 ID:???
遅いなぁ、シンジ君

股間のプロペラを回転させながら待ちわびるガチホモ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)