2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全レス君と言う名の孤独

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 04:25:09 ID:ml0OyfAC
ホスト165.net119083175.t-com.ne.jp
玩具板に居る真性が必死すぎるwww
名前: 最低人類0号
E-mail: sage
内容:
玩具板に沸く真性キチガイ、通称「全レス君」
彼はこのスレにいる。
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1279190150/
彼曰く
一対一じゃ俺を言い負かす事なんて出来ないのよ
一対十でも叩き潰す俺なんだからwwwww

彼は負けない。なぜなら負けそうになると現実を捻じ曲げて受け入れないからである。
つまりは逃げるのである。

そんな無職・自称ラノベ作家の全レス君には得意のキラーラインがある。
それは「同意を求めるな!」 である。
このキラーラインを武器に今日も彼は孤独に戦うのであった。
彼は気付いていない、自分が嫌われている事を。。。

エヴァスレも荒らしてるよ☆
ポユゲで検索してね!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 05:38:56 ID:???
なんだこの必死なスレは

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 06:19:35 ID:???
どうでもいいっす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)