2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新劇場版:破 フィルムカット 公開スレ 76

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:00:13 ID:???
うpろだ一覧
ttp://www.uploda.tv/
ttp://age2.tv/up1/upload.php
ttp://uproda.2ch-library.com/
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/
ttp://sageuploader.vs.land.to/1upload/upload.html
ttp://ichigo-up.com/cgi/up2/frew.html
ttp://ourfilehost.net/up/file1/upload.php
ttp://ichigo-up.com/cgi/up/bib.html
ttp://up.mugitya.com/
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/upload.html
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/
ttp://www.gazo.cc/
ttp://egs.saloon.jp/up03/upload.php
ttp://egs.saloon.jp/ib01/index.htm
ttp://img.20ch.net/anime/
ttp://bbs11.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=ha01
携帯用
http://pita.st/
http://www.pic.to/
http://bbsp.net/
●撮影時の推奨
・ディスプレイもしくは蛍光灯に貼り付けて撮影
●注意事項:
・携帯からUPの際、PC許可にする
・直接リンク(ttp://www.***.***/****/****.jpg 等)を禁止行為にしているサイトもあるので、
利用の際は利用規約を確認。

前スレ
新劇場版:破 フィルムカット 公開スレ 75
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1277734313/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:21:40 ID:???
前スレ>>983
弐号機なら3枚ある

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:32:40 ID:???
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima070021.jpg

覚醒初号機もう一回貼り



4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:33:44 ID:???
なんで壁にピント合わすんだよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:34:53 ID:???
撮り方下手にも程がある

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:35:35 ID:???
>>1

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:45:29 ID:???
なんでヤフオクって「新しく出品された順」がないの?
探しにくくてしょうがない

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:10:39 ID:???
ほんっっっとだよな
前は一度見たらオレンジになってたんだけど今ならなくなっちゃったし

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:22:56 ID:???
>>2>>978

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:32:05 ID:???
ごめん前スレね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:46:54 ID:???
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r68298417

これって口開いてたのかな
開いてたなら入れたかった

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:49:09 ID:???
>>11
微妙だね
でもそのカヲルくんならたくさん出てるじゃない

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:49:36 ID:???
前スレ>>978さん
私に初号機をください

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:57:12 ID:???
>>11
写真だといまいちわからないんだよなあ
カヲルも大分値が下がってきたし
数多そうだからこれからも狙えるだろうし
地道に様子みるか

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:59:35 ID:???
>>2
前スレ983だけど弐号機なら本当に欲しいんだ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:02:13 ID:???
>>2は結局何持ってるんだよw

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:06:24 ID:???
>>3
70kの人が欲しがってるのはそれじゃないはず
覚醒初号機が横切って歩くアップのフィルム
ちなみにオクでもこのスレでも出てないはず

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:07:52 ID:???
一発でアスカの可愛いアップ当てたから大人しくしてたけど、ここにきてウズウズしてきた。上の初号機くれくれさんは、前からいるポストカードの人?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:09:18 ID:???
違うと思う

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:15:36 ID:???
>>9
そそ

>>15
1枚0.5Kで3枚どう?

>>16
背景多数、エヴァ少数、使徒多数、キャラは主要キャラ多数で譲れるのはマリやシンジや加持、マダオ、リツ子、冬月、石田

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:16:12 ID:???
>>17
これか?
http://aucfan.com/aucview/mbok/255810918/

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:18:10 ID:???
>>20
とりあえず弐号機のフィルムどっかにうpして欲しいんだけど

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:21:00 ID:???
持ってるのうpしてほしい

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:21:16 ID:r36Fe8Ub
どうせ釣りでしょ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:22:57 ID:vYPDrtkG
まぁ釣りなら釣りでいいんだよ
欲しい弐号機のフィルムが埋もれてるなら欲しいしね

と言う事で一応ID出しとく

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:23:45 ID:???
>>20
マリのどのシーンか興味あります。エヴァは落下使徒の走ってるシーンか、ビーストor覚醒ってあります?
石田って…出てくるシーンが限られてるからどのカットも良シーンじゃね?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:26:43 ID:???
転売屋大喜びw

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:26:53 ID:???
群がるねぇw

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:31:59 ID:???
よし発売日購入組だが、カラーへのお布施と考えて、2つ目ポチるか。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:34:40 ID:???
おまいらまだやってんのかw


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:38:04 ID:???
明日まだ売ってたら買ってしまいそうだ
5000とちょっと払ってフィルム開けるワクワク感味わうのと
そのお金で欲しい奴買うのどちらがいいだろうか‥
悩ましい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:46:10 ID:???
マダオ、石田って誰だよwww
ちゃんとキャラ名かいてくれ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:51:51 ID:???
>>17
そうです。
http://imepita.jp/20100721/030330
この画像を一度だけ他の掲示板で見たっきりです。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:53:39 ID:???
マダオはゲンドウ
石田はカヲル

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:53:59 ID:???
>>33
その人の引き凄まじいなw

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:55:26 ID:???
尼で二枚買ったらあれだったそうですw

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:55:36 ID:???
>>32
マダオ=ゲンドウ
石田=カヲル

ああ、一発で目的果たしたんだけど僕だけ仲間外れも嫌だからポチっちまった。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 01:37:15 ID:???
>>34
>>37
おおそうなのかサンクス
カヲルはどのシーンでも当たりだろうが
やはり人気はアップだったり最後の登場シーンだったりするよな

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 01:41:39 ID:???
オクの出品も激減してきたな
もはや全集待ちかポチるかなのか

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 01:48:02 ID:???
全集の発売日もまだ正確にわかってないのに何もしないで待つのはキツいw
ポチりたいがうおおお

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 01:52:13 ID:???
8/30ってのはデマなのか????

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 01:56:24 ID:???
ここにきて皆のポチり病が再発してきたwww

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 04:45:05 ID:???
まだみんな盛り上がってたのね
BD1枚だけ購入し、屋上みたいなシーンだった私は
やはり凡人レベルの引きなんだと痛感したので、早々に諦めがついたよ・・・
これがもし微妙に惜しいシーンや、スレで自慢できるほどの糞シーンを引いていたら
諦めが付かずに追加でポチってた可能性大なんだけどねw

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 06:46:01 ID:???
おはようストロー

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 17:42:00 ID:???
>>20
3号機をもっていませんか?
使徒系うpお願いします


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 17:46:36 ID:???
乞食臭くてたまらない

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 18:46:24 ID:???
ほんとだよ
逆にこういうの迷惑。明確にこのシーン持ってるから譲るとかならわかるけど

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 18:47:18 ID:???
フィルム公開スレなんだから画像貼りやがれって話だよな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 18:49:01 ID:???
どうぞ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g93561511

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 18:53:42 ID:???
なにがどうぞなのか

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 18:57:49 ID:???
では一枚
ttp://imepita.jp/20100721/680990
見難いけどコマが進むにつれてペンダントが霞んできてる。
動きのある奴っていいよね。これは印象的なシーンだしお気に入り。
天使みたいのが並んでる奴も欲しかったな

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 19:34:28 ID:???
>>49
出品者乙といってほしいのか?
せめて終わってから貼れ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 22:23:38 ID:???
狙っていたフィルムが早期終了されたorz
質問が多いんだから察しろよ即決野郎!!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 22:38:12 ID:???
>>53
どんなのか見たいからURL貼ってくれ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 22:45:42 ID:???
>>53
いや、フィルムの画像はないんだ
ヤシマ後のレイのUPのフィルム付きとしか説明がない

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d109271519

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 22:47:00 ID:???
序かよ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 22:51:52 ID:???
まあ序のスレが名前変えただけだし

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 22:54:24 ID:???
え、なんでこれ早期終了したの?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 22:59:51 ID:???
つ質問欄

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 23:04:25 ID:???
取引価格は1万って事なの?
本当にヤシマ後のレイなのかなw

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 23:04:45 ID:???
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w51653708
カヲルくんはいつも大人気だなぁ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 23:08:12 ID:???
カヲルのこのシーン結構出るけど安定相場だなあ


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 23:11:45 ID:???
これおまけのほう別出品のほうがよかったんじゃw
カヲルより興味あるんだが

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 23:13:05 ID:???
いつものミサトスキーさんか?


65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 23:48:54 ID:???
マリのボインなフィルムが来た

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 23:54:41 ID:???
>>65
わかってるよな?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 23:56:20 ID:???
今画像を準備してる
まっててくれ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 00:00:09 ID:???
その後、>>67の姿を見た者は誰もいなかった

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 00:01:35 ID:???
尼でポチった人?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 00:08:25 ID:???
http://www.uploda.tv/v/uptv0078238.jpg

ほい、ボインwww

近場の店に定価近くであったのをゲッツした

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 00:10:20 ID:???
気持ちいぃっ(はぁと)

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 00:10:34 ID:???
>>70
これは欲しいwww

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 00:12:18 ID:???
これ結構な値段付いたんだよなw
今でも10K超えるだろうか?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 00:15:27 ID:???
5kなら出すけど10kだとちょっと悩むなw

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 00:16:09 ID:???
マリのおっぱいは見事に転売失敗してたし
普通にそこそこの値段しか付かないでしょ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 00:18:12 ID:???
転売なんかされてたんだwww
あおのアドレス貼ってくれみてみたいwww

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 17:30:39 ID:???
転売失敗ってこれかwww

落札
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g91914949

転売(出品中)
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k126341454

今更仕入れ額の40K以上の落札はないよなwww

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 17:34:59 ID:???
発売直後は4万か、すごいな
最低落札価格がまさか4万?www

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 17:39:58 ID:???
最低落札価格設定してるやつには入札しないようにしてるから

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 17:41:04 ID:???
フィルムで転売なんてよくするね
ご苦労なこった

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 17:41:45 ID:???
転売するのにヤフオクで落札してヤフオクに出品する意味が判らん
この人、前にエヴァのセル画をまんだらけで落札してすぐにヤフオクに出品してたよw
しかも最終的にそのセル画は落札されていたが原価割れてたwwwwww

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 17:53:19 ID:???
もののけ?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 19:14:12 ID:???
落札したけど思ったものと違って期待はずれ、やっぱりいらね
と思って売りに出した可能性は?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 19:26:52 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d109165759
アスカのフィルムとBDのセットなのに思いの他値段が上がらなかった模様。

これってエレベーターで綾波と会話した後の
「それって好きってことじゃん」の部分であってる?

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 21:17:26 ID:???
>>84
合ってる
横顔だから?
アップすぎるから?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 21:30:01 ID:???
BDいらなきゃ売ればいいんだし、結構お得だったかもね

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 21:34:13 ID:???
マリオッパイ1万にはなるんだ
まだ最低落札価格にいってないがwww

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 21:36:20 ID:???
最低価格4万だったら面白いなw

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 21:37:45 ID:???
転売というか
熱が冷めて売ってるだけじゃね?
4万で買った分それ以下で売るのは気持ち的に嫌なんだろう

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 21:44:44 ID:???
顔が映ってるならまだしもオッパイだけで4万は出せないなぁ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 21:59:59 ID:???
ただの転売屋のようだwww

316 名前: 名無しさん(新規) [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 21:13:11 ID:9SJUDoFT0
yume_nemuさんっていったらフィルムで荒稼ぎしてる人じゃないですか
フィルム1枚に30万の最低落札価格つけてたから覚えてるわー


92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:09:02 ID:???
自演乙

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:11:59 ID:???
さすがにこれは自演だな

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:15:03 ID:???
オクでいいフィルム見つけても、出品されてる画像(フィルムだったり該当箇所のキャプチャだったり)
見てるとなんかお腹一杯になって入札せずに終わるから安上がりな俺。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:25:04 ID:???
http://www.uploda.tv/v/uptv0078299.jpg

今日新品で買った。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:28:53 ID:???
>>94
羨ましい
手元に置いておきたいと思ってしまう

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:31:04 ID:???
爆風に煽られるトウジ達か
初めてみたかも

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:38:21 ID:???
まだまだ良フィルムは眠っているということか・・・ゴクリ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:57:30 ID:???
ここの住人たちは深夜にしか活動しねぇのかw
?
フィルムスキャナ購入記念に貼ってみた。
?

http://www.uploda.tv/v/uptv0078295.jpg
?
破(発売日購入)
http://www.uploda.tv/v/uptv0078297.jpg
?
破(昨日届いた2個目)
http://www.uploda.tv/v/uptv0078298.jpg
?
景気付けにと思ったが…流石に欲張ってはいけないようだ。
全記録集序・破についてくるフィルムに期待!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:57:52 ID:???
所有欲なら当てたいとは思うけど落としてまではほしくないな

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:59:49 ID:???
>>99
さあ2枚目を俺によこすんだ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:04:52 ID:???
>>99
リッちゃんマジ天使
一枚目くれ!

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:11:15 ID:???
ヤフオクちょっと見やすくなった
なんで新着順を作らないんだよー

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:15:11 ID:???
昨日自分が>>77のマリを転売って言ったんだけど
そもそもそれ購入直後から4万以上で売ろうとしてたんよ
んで売れないから仕方なく最低落札価格設定にしてるはず

流石にまだ転売しようと必死だとは予想外だったが

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:17:11 ID:???
もうその話はいいよ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:29:16 ID:???
>>99
二枚目のアスカに踏まれたい

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:35:06 ID:???
>>106
踏んであげようか?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:39:43 ID:???
コラフィルムを本気で作ろうと思うんだが
BDをキャプれるフリーソフトとかないかな
PC付属の再生ソフトだとキャプれないんだぜ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:57:02 ID:???
DVDならVLC media playerでキャプれたんだがBDで出来るかはわからんな。

コラフィルムなんてむなしいだけだよ。

ついでに以前うpしたコラ画像を上げてみるw
ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch60931.jpg

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 00:07:34 ID:???
フィルムをプリントアウトして作る予定なんだけど
>>109のじゃBDは無理っぽいなぁ
もうちょい自分で調べてみるよ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 00:28:34 ID:???
またポチっちゃった
人が映ってますようにっ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 00:58:20 ID:???
>>84
横顔で一部しか映ってないからそんなもんだろ
動きもないし正直イラネ
アスカ他に良いフィルムいくらでもあるしね

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 01:00:13 ID:???
>>95
ペンペンなしの場面はDVDでは見れないから貴重だな
大事にとっておくといいよ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 01:01:29 ID:???
>>99
この加持さんは何時見ても笑う
どこ見てんだw

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 01:06:07 ID:???
ペンペンは追加だもんな
ヒカリを守ってるトウジに胸熱

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 08:29:11 ID:???
ああいうシーンが観たかったんだよなー
いつもはケンカばっかだけど本当は…みたいな

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 10:01:12 ID:???
前スレ>>979
後ろ姿じゃないけど
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n85178171

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 17:13:00 ID:???
>>117
教えてくれてありがと
気づいてたけどやっぱり後ろ姿を探してるんだ
でも貼ってくれたのは嬉しい。見落としてるのもあるかもしれないからね

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 17:38:53 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d107814937

ぼけてて判り辛いな
DVDで確認してみたが
これみたいに引きのやつか、もう少しミサトが手前UPになっているやつのどっちが希望なんだ?
完全に後ろ向きになる時ってない気がするが


120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 17:53:33 ID:???
>>119
手前UPの方
顔は見えないけど3号機の方見てる奴かな。わかり辛くてごめん

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 18:16:28 ID:???
数コマずれただけでも価値が変わってくる類の商品なのに撮影下手な出品者とかなんなの?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 18:48:23 ID:???
接写に弱い旧デジカメなんじゃね?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 18:49:12 ID:???
そういう事を言ってるんじゃないと思うw

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 18:56:13 ID:???
保存用にとってあるDVD開けたくて悶々してるお

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 20:30:04 ID:???
開封してもう一つ保存用を買えばいいよ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 20:54:51 ID:???
その行為はループしてしまう可能性があるんじゃないかい?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 20:58:15 ID:???
>>121
こまけぇことは気にすんな

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 21:00:05 ID:???
>>125
DVDはもう初回版売ってないんだよね

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 22:09:13 ID:???
破の売り上げついに80万本超えたらしいしなぁ
もう初回版はほぼ手に入らないんだろうね

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 22:11:28 ID:???
http://www.uploda.tv/v/uptv0078430.jpg
フィルム付きの中古DVD。どうせ背景カットだろうと思ったけど
安かったので買ってみたら結構ラッキーですた
気にしない人は気にしないのだな

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 22:32:14 ID:???
>>130
フィルムの内容は一切記載してないのを購入してこれ入ってたの?
かなりお得な買い物だね。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 23:13:41 ID:???
80万?最初からだろ

133 :95だけど:2010/07/23(金) 23:45:56 ID:???
国分寺の紀ノ国屋書店にあと数個初回版DVDあったぞw

新星堂は売り切れてたが

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:03:40 ID:???
>>132
出荷と売り上げは別物
ワンピースの初版が出荷300万部だけど300万部売れてるわけじゃない

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:21:49 ID:???
amazonいつのまにBDも通常版になったんだ。
もうポチれないのか…

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:23:11 ID:???
破は100万枚出荷で80万枚売れてるんだろ

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:24:15 ID:???
>>135
尼もう終わったんだ?
また値下げしたら買おうと思ってたけど縁がなかったな

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:37:17 ID:???
もうポチれなくなって安心してる俺がいるw

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:54:32 ID:???
尼とうとう終わったのか‥
もうポチれなくて寂しい俺がいるw

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 01:16:02 ID:???
尼BDの供給がなくなったから
いよいよオクもここも全集が出るまで過疎になるのか…
オクもヘタすると今のうちかなあ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 01:22:51 ID:???
集めたフィルムをニヨニヨしながら眺めてます
欲しいシーン集めるまで旅は終わらんよ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 03:36:44 ID:???
店頭とかだとまだフィルム付見かけるよ、BDだけど。
やっぱり、尼並みの割引率じゃないと買わないのかな?

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 03:47:15 ID:???
DVDなら売れるかな
BD買う層はもう皆買ってるし

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 06:11:10 ID:W6USibB6
BDで確認してもわからない
フィルムがあるんだが
これって修正の影響?

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 06:13:11 ID:???
おはようストロー

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 07:07:42 ID:???
>>144
その可能性はある
まぁ気になるならうpればここの誰かがわかるよ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 14:14:08 ID:???
オッパイオークションが増えてるwww

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 15:13:40 ID:???
>>144
落下使徒を受け止めるシーンか、ゼル波さんの顔をひっぺがそうとしてるときのシンちゃんの顔かな?
後、ダミープラグ起動時のゲンドウの顔って劇場版だともうちょっとエロい表情だった気がしたんだけど、指し変わった?あそこすごく欲しいんだが。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 15:30:25 ID:???
第7使徒
ただしデコイは破壊され済み
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d107320278

150 :144:2010/07/24(土) 15:49:02 ID:???
http://imepita.jp/20100724/558600


151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 15:59:37 ID:???
そんなの関係ねえ!の所だね
時間でいうと1:17:36あたり

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 16:28:43 ID:???
>>147
数秒前の前かがみで素肌が見えてるシーンなら数万出してもいい

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 16:31:15 ID:???
DVDに入ってるフィルムとBDに入ってるフィルムって何か違ったりするの???

154 :144:2010/07/24(土) 16:38:35 ID:???
>>151
ここだったのかwありがとう


155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 17:05:48 ID:???
>>150
かっこいい!!

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 17:14:54 ID:???
都内で初回版BDか初回版DVD売ってるとこ知らない?
臨時収入手に入れたし買いたい

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 22:44:38 ID:???
もう30枚の人とかいないのかな〜
100枚の人とか結局うpなかったよね?寂しいぜ

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 23:40:40 ID:???
以前27枚買って当たりはアスカしか当たらないとか書いて叩かれた自分ならここに。

ちなみに明日5枚来る予定。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 23:46:51 ID:???
>>158
おおお5枚も買ったのかwなんでそれで叩かれたの?w
うp待ってるよ!

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 23:55:49 ID:???
>>158
この時期に5枚追加とは・・・
DVDかBDを5枚買ったの?

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 23:59:17 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143918983
このアスカ思ったより上がらなかったな
このシーンの中では今まで出た中で一番アップなんだけど関係ないのかな?

自分の持ってるのはこれのもっと引きのシーンだけど
逆に考えれば
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡                   だからこれはこれでいいのか

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 00:09:39 ID:???
そのシーン今まで沢山出品されてたからな〜
オレも好きでギリギリまで引いたシーンを落札してスキャンしたわ。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 00:13:15 ID:???
シーンとして決まっているから引きもアップもあまり関係ないのかもね

たとえば俺の考えだけど、抱擁だとアップが貴重だけれど
絵的にはその前の引きの方が好みだったりする

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 00:46:04 ID:???
>>161
俺が同じシーンのフィルム落札したときより\6000ほど安いな orz

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 00:58:20 ID:???
このシーンも最安で13000円くらいまでいってたんだけどなぁ
結局2万前後の値段はするみたいだね
凛々しいアスカでは一番いいシーンだし当然の価格なのかな

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 01:06:44 ID:???
>>159
アスカじゃなくてレイがよかったって書いたのが叩かれましたww

>>160
BD5枚です。久々に剥き剥きするから楽しみ。

>>163
自分も引きのほうが好き。アップは色合いが淡白だけど
引きは青色が鮮やかでキレイ。でも価値は半値くらいなんだよな…

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 03:14:43 ID:???
>>161
アップだけど動きがないからこんなもんじゃない?
適正価格だよ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 09:44:51 ID:???
>>161
このアスカのフィルムDVD発売直後にオクで5000円即決であったの見たよ。
相場がわからずに落札しようか考えてたら他の人に落札されたけど・・・

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 10:04:15 ID:???
発売直後には11万ついたんだけどなこれ
まぁ自分でどれだけ出して欲しいかすぐ決めないとダメだな

170 :158:2010/07/25(日) 10:55:22 ID:???
5枚届いたぁ…。

ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch61590.jpg
りっちゃん
ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch61591.jpg
第七使途十字架
ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch61592.jpg
背景(どこのシーンだっけ?)

残りはスキャンするのも面倒なくらいのやつ。

今まで出一番ひどい。
次買う気も起きないわww

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 11:11:18 ID:???
第7使徒十字架は欲しがる人たくさんいるから我侭言わない
1枚当たりが出れば自分ならそれなりに満足するな

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 11:13:08 ID:???
>>170
背景はバルディエルの所じゃないの

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 11:14:29 ID:???
物凄くさわやかな十字架だな

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 11:32:08 ID:???
>>170
可愛そう、可愛そう・・・

175 :158:2010/07/25(日) 11:50:50 ID:???
第七使途の十字架って需要あんのか。
下のフィルムとセットでかわいく映ってるレイたんと交換してくれる人いないかww

ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch61596.jpg
第七使途戦艦十字架破壊

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 11:55:16 ID:???
これはいい第7使徒!!
>>175のフィルムは是非ともホスィがレイは自分用のしかない

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 12:06:34 ID:???
>>175
第7使徒十字架もその第7使徒も数千円はする
5000円以上するかはわからんが2000〜3000円は確実にする代物
売ればそれなりかかなりいいレイのフィルムに変わるよ

178 :176:2010/07/25(日) 12:19:30 ID:???
出せる物として序のエスカレータのシーンのレイならあるが・・・
後ろにシンジがいて少し後でシンジをひっぱたくやつね

あとレイ似で破のユイが「あなた」と言い始める辺り

これしかないわ、ゴメンorz


179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 14:13:57 ID:???
オクで売ってレイ買った方が早いかもね

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 14:31:54 ID:???
>>179
だな。
何かあっても気まずいだろうし。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 14:38:37 ID:???
>>170
残りの2枚はどのシーンだったの?

182 :175:2010/07/25(日) 14:52:21 ID:???
>>175
エレベーター内のぽかぽかレイとではどうですか?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 15:04:22 ID:???
↑の名前欄は間違えです

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 15:46:55 ID:???
>>179
オクの方が良さそうだね。使徒の落札代金で>>175さんの好きなレイが買えるようになるし。

>>175
出来ればオクに出してください!!。欲しいので。


185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 22:31:40 ID:???
この前ここにウプされてたレイ→ユイが1万越え終了
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g93596229

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 22:37:55 ID:???
暗いしこんなもんだな
発売直後ならもっと行ったかもな

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 23:21:50 ID:???
カヲル君終了
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d109343823

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 23:28:34 ID:???
どっしぇー

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 23:49:13 ID:???
口パクカヲルは人気者だなあ

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 23:52:37 ID:???
>>187
どーでもいいけど「さあ、行くよ」のシーンなんてあった?
このシーンって「始めまして、お父さん」じゃないか?

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 23:53:44 ID:???
さあ、行くよはパチスロじゃね

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 23:59:10 ID:???
エロ杉ワロタwww
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g92018283

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:01:45 ID:???
何でシンジ目を閉じてるんだよw

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:12:59 ID:???
水曜に一枚BDくる
ドキがムネムネ

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:30:49 ID:???
>>142
あとはとらのあなとHMVとげっちゅ屋くらいか。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:32:06 ID:???
ttp://burusoku-vip.com/archives/1322156.html

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:35:13 ID:???
やっぱり取り消したなwww
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e105695335

取り消しちょっと前
http://megalodon.jp/2010-0725-2346-13/page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e105695335

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:36:33 ID:???
オッパイもあり、BLもあり、裸もあり
なんでもありだなエヴァはw

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:41:49 ID:???
冒頭に望みをかけてHMVでポチるかな‥

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:47:48 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h144067995
この人の出品物をみると涙が出てくる;;
人によっては当たりかもしれんが

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:50:06 ID:???
>>200
ラッキーだけどある意味呪われているなw

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:56:02 ID:???
>>200の人の全ての出品物をみるんだ
そこに凄い展開がww

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 00:56:49 ID:???
なにこれ怖い

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 01:00:15 ID:???
やはり連続して買うと連続したフィルム来やすいのか?

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 01:07:49 ID:???
いくら偶然でもこれは無いwww
この一連のシーンを収集したはいいけど金欠で転売、って感じじゃない?

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 01:39:49 ID:???
>>200
評価見る限り、自分で落札したのを手放してるだけじゃないかな?

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 18:26:15 ID:???
まだ初回版手に入るサイト知ってたら教えてたも〜
ここでうpるから

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 19:00:10 ID:???
>>207
>>195に在庫ありだよ
うちにも明日1枚届く。これで最後これで最後

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 20:59:57 ID:???
>>208
サンキュ〜愛してる

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:05:45 ID:???
とらのあなは初回盤表記無いけど大丈夫かな?

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:06:07 ID:5kOhZ8ty
いきなりで申し訳ありませんが
どなたかこのフィルムを一万円で売ってくれませんか?
http://www.uploda.tv/v/uptv0078959.png
おまけで初号機のフィルムも付けます。(写真は明日アップします)

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:12:48 ID:???
>>211
あー、ないわー(やる気なさそうに)

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:21:16 ID:???
オレ11000円出すわ

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:35:45 ID:???
20000出すわ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:41:22 ID:???
まあ1万は無理だろうな

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 22:04:14 ID:???
http://aucfan.com/aucview/yahoo/w52433017/
これを見た限り1万も無くは無いような

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 22:12:37 ID:???
5万なら売ってやる

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 22:25:54 ID:???
交換掲示板のアスカ、レイのアップフィルム4000円でってモロ転売目的くさいな

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 22:50:24 ID:???
マリのアップシーン売ってくれる人募集中〜

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 23:37:05 ID:???
>>209
俺は愛せないけど、初回版買えたかい?

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 23:42:48 ID:???
1万なら買えない事もないと思うけど
普通の買取価格だから買えるかはわかんね

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 23:54:04 ID:???
ヤフオクでチケットと切り刻んだフィルムを飾ったセットが出品されてるけど
あんな微妙なフィルムでも需要あんだね
最低落札価格がかなり高そうだし自分で作ればいいんじゃないかとしか思えないけど

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 23:56:47 ID:???
俺も明日1枚くるけど、女性キャラこいって思ってると背景がくる気がする。
ゲンドウこい!マジでゲンドウきてください

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 23:59:13 ID:???
>>223
おめでとう!
君は日向マコトのアップフィルムを手に入れるであろう

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 00:13:34 ID:???
>>211
モバオク・楽天ならすぐ出せるぞ
自分でやってみたら
誰かが変わりにやるとしても現物が手元にないんじゃ無理だろ

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 00:19:19 ID:???
そういう意味じゃないだろうww

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 00:26:30 ID:???
>>204
尼で一度の注文で2枚買ったらそうだった。
1日に1枚のペースで買ったらバラバラだった。

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 01:06:44 ID:???
>>220
HIVのほうで買えたサンクス
とりあえずむしゃくしゃしたから10枚買った
ふふっ

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 01:15:04 ID:???
HIVで買ったのかwwwよかったね
届いたらうp待ってるよ

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 01:17:13 ID:???
HIVもらちゃったのか
ご愁傷さま

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 01:23:39 ID:???
みんな金あるなー

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 07:23:10 ID:???
おはようストロー

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 08:11:05 ID:???
質問
こちらは、BDですか?DVDですか?

回答
ブルーレイDVDです。

ってどういう意味?オクの未開封品なんだけど…



234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 08:24:32 ID:???
>>233
ブルーレイディスクって言いたいんだろ

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 08:51:11 ID:???
なるほど…出品者はブルーレイとDVDの区別がつかない人なのかな?
これ落札してフィルム確認した後「DVDじゃねえ!DVDって言うから
落札したのに!金返せ!」ってなりそうだけどなあ…
もちろんフィルムはカスと入れ替えてな

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 09:07:04 ID:???
ブルーレイって付いてるんだからブルーレイなんだろ
てかそれぐらい理解しろよ

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 09:30:38 ID:???
>>233
ワラタ

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 12:12:20 ID:???
オクの羽アスカ。19kなら買うんだけどな。


239 :223です:2010/07/27(火) 14:55:46 ID:???
BD届いた!ちなみにミサト集めてる
神様ありがとう!欲を言えば一歩手前のボインカットがよかったけど
ttp://imepita.jp/20100727/536650
ゲンドウこいって思っててよかた


240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 15:44:08 ID:???
お〜おめでと
好きなキャラだとうれしいよな!

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 15:59:50 ID:???
>>239
>>224が予言した通りでワロタw

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 16:07:27 ID:???
マコトが予言通りフィルムに入っていたなwww

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 16:33:07 ID:???
>>233
その人ってやたら「以上、グアムから柏木由紀でした。」特別版
出品してる人だろ?毎回大量に誤字あるし日本人じゃないぞ多分。
落札してみてくれ

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 16:58:32 ID:???
HIV10枚の人のうp楽しみだな

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 17:10:46 ID:???
HIVだけに参号機が来る予感www

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 18:11:04 ID:???
10枚もあれば2枚くらいいいとこ来るだろ〜

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 20:10:36 ID:???
駄目もとでフィルムつきディスク落としたらトウジと妹だった!
ハズレアイス見てるトウジも持ってたから嬉しさ倍増
あとは終盤のゲンドウさえ手に入れば完走でいいや

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 20:55:17 ID:???
開封品を落としたのか?

だとしたら凄いな!
トウジと妹は当たりフィルムだと思うけど
フィルム付きディスクで出品する人もいるんだな

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 21:57:47 ID:???
ようやくある程度納得できるのが揃えられたので記念にうp。

ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch62137.jpg

ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch62138.jpg
(こっちはついでに再うp)

>>247
自分のトウジコレクションにぜひ加えたいwww下さいwww

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 22:07:07 ID:???
見えないんだがこれは一体

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 22:22:26 ID:???
>>249
統一感あっていっすねー!

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 22:52:16 ID:???
>>248
開封済みだけど、評価見る限りアニメ詳しくなさそうだったからかも

>>249
大人組もトウジも良いの揃ってるね
自分は棚ボタだったけど頑張れ!そういう自分も水族館前のシーンが羨ましいw

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 00:25:42 ID:???
>>77のおっぱいオク終了したわけだが

ちょwww仕入落札4万に対して7万の最低落札価格はねえよwwwwwwww

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 00:26:54 ID:???
お前が宣伝しただけあって7万出す人がいたんだね
良かったじゃん

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 00:34:56 ID:???
>>252
そういうのあるよね。
俺が見たのは、商品説明で「キャラの名前不明」って書いてんだけど
ミサトのアップだったとかあるしなw

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 00:57:22 ID:???
吊り上げじゃないの?
よく7万も出すわ

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 01:02:10 ID:???
晒したつもりが落札されて涙目の>>77

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 01:17:27 ID:???
おいおいよくみろ
最低落札価格は終了時に公開されるのであって
落札されていないんだよ
最高額入札は20500円

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 01:22:43 ID:ljj78w1N
>>254
>>257
m9(^Д^)プギャー

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 01:23:33 ID:???
>>254
>>256
>>257

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 01:33:18 ID:???
まあ、終了前のオクを貼らなければいいだけだなw

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 01:42:24 ID:???
自分に対して批判的なレスは全部同一人物だと思い込んでる被害妄想脳がいるな

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 01:55:57 ID:???
過疎化しているのに
>>51みたいに反応されない子がいるとか・・・

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 01:58:51 ID:???
過疎化してるからタイミングによってはスルーはしょうがない
全集の頃には少しは戻ってくるだろう

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 13:58:07 ID:???
>>239
224だが今更だけどおめでとう
欲しいの引けたようでなによりだ

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 15:20:34 ID:???
凄くいまさらなんですが、
今回のフィルムには裸などのシーンは一切入っていない、でFAでしょうか?

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 15:21:25 ID:???
乳首フィルムも入ってるよ

・・・ゼル波さんのなら

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 15:29:20 ID:???
秋葉原のまんだらけだとフィルム売ってるコーナーが男性向け同人誌の所だよね?(4F)
なんでDVDコーナーではないのだろうか
18歳未満なので入れんからどんなフィルムを売ってるのか誰か教えてくだあい

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 15:54:03 ID:???
>>266
シンジに蹴り入れた後で喚き散らしてるアスカならどっかで画像でてなかった?

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 17:00:21 ID:???
http://img.tv2ch.net/jlab-tv/2/s/107379.gif

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 17:08:15 ID:???
>>270
糞けいおん厨スレチだから出ていけ

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 20:05:33 ID:???
モンハンまた蓋が…

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 21:52:36 ID:???
だいぶ前にちらっと見ただけだがカヲルくん6万に
ビーストマリが呻いてる(顔は見えない)とこ5千円
青葉420円とかそんなんだったかな
綾波やアスカはその時はなかったなあ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 22:13:43 ID:???
>>269
ここで見たことあるけどコラじゃなかったっけ?

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 23:03:33 ID:???
273は>>268宛てです

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 02:18:30 ID:???
もうぼちぼち徳島に向けて出発しますかね

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 02:20:31 ID:???
徳島に何があるんだ?

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 02:53:23 ID:???
阿波踊りのPRポスター貰いにくんだろ、空境と東方でオクでけっこうな値が付いてた筈。

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:12:55 ID:???
転売屋かよ

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:45:08 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d106791020
これによく14000円も出すなぁ
もっといいフィルムのシーン使ってるならまだしも
自作すればもっと安上がりでいいのできるだろうに

自作する手間とか考えればこんなもんなのか?

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 16:34:09 ID:???
>>280
これって自作なのか
2枚程キャラアップのフィルムがあれば凄く見栄えしそうなのに

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 17:02:44 ID:???
オクで落としたので作ってるから自作で間違いないと思う
もっとフィルムを選べばいいものになるのに安いフィルムで作りました!って感じだからなぁ

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 17:04:51 ID:???
自作と言えど、メインキャラの凄くいいフィルムで全ての枠を飾ったら神だなw

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 19:50:54 ID:???
>>283
6枚がシンジ、レイ、アスカ、マリ、カヲル、初号機
のアップとか?

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 19:52:40 ID:???
>>283
途中で送ってしまった、↓で紹介されてるフィルムでやったらいくらになってたんだろうな

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11012893?mypage_nicorepo

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 20:17:14 ID:???
同じようにフィルムを切って使うなら同じのが2セット作れるから
それ考慮すりゃ大体わかるでしょ

ただ普通に考えて高額フィルムを切ろうとは思わんわな
5000円前後の良フィルムで作るならまだわからんでもないような

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 20:55:26 ID:???
>>285
こんな動画があったんだ初めてみた
かなり面白い!

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 20:56:58 ID:???
うp無いから出すか。

http://www.uploda.tv/v/uptv0079389.jpg

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 22:21:55 ID:???
>>288
首の締め跡・・・第9使徒戦か!


290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 00:33:09 ID:???
首絞めの跡が残ったり手を貫通した跡が残ったりエヴァって怖いな
よくこんなのに乗るよ

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 00:45:52 ID:???
序なんか意識不明になってたよ
さすがにその時のシンジは参っていたけど

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 05:31:04 ID:???
おはようストロー

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 19:58:54 ID:???
暇だから>>280をいいフィルムでコラしてみた
http://www.uploda.tv/v/uptv0079507.jpg

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 21:04:37 ID:???
>>293
これならカットされたフィルムでもいい値段するだろなw

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 21:19:15 ID:???
>>293
シンジ君だけ微妙なフィルムww

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 21:24:41 ID:???
フィルム分だけで7万以上しそうだな

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 21:36:27 ID:???
アスカアップだけで10万は超える

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 21:38:19 ID:???
全集まであと1ヶ月か
今度は本当に延期しないだろうな

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 22:00:02 ID:???
293のシンジ、出始めんときわけわかんない値段ついたんだっけな
本気の二人が争えば天井知らずなのがオークションの怖いところ

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 22:34:31 ID:???
マクロスフィルム付きだけど無理矢理ゲームとセットらしいw
無駄に高いww

エヴァは普通に発売してくれてよかったと思うべきか。

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 22:35:44 ID:???
あれ、マクロスって普通に劇場でフィルム配布してなかったか?あれは試写用フィルムか

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 22:36:31 ID:???
エヴァのゲームの地雷度はマクロスを凌ぐからな・・・
ゲームなしで良かったよ

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 22:41:16 ID:???
>>301
あれ知ったの年明けだったわ

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 22:44:53 ID:???
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m75074486
最低落札価格が12000円で入札100円までとは不憫な・・・
マリは人気ないのかな

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 23:03:34 ID:???
しょぼいフィルム&最低落札価格のある状態で繰り返し出品してるから
最初の出品で入札していた人もあきれて誰も入札しなくなっただけじゃね?

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 23:05:03 ID:???
>>301
やってたね。量はすごく少なかったものの、一度見るごとに貰えて良心的だった。
3回行って一番良かったやつ↓
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYva_FAQw.jpg


307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 23:25:16 ID:???
>>304
シンジが多くてふいたwww
男キャラは安いからな

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 23:52:29 ID:???
今回のシンジは顔が可愛い&カッコイイから俺的には満足

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:07:33 ID:???
てす

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:12:00 ID:???
マリの胸アップは相変わらずいい値段で取引されてるな。
俺も欲しいけど、自分で引き当てるのは難しいからキャプで満足しておくわw

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:15:39 ID:???
次いつ胸オクがくるかわからんからなあ
人によってはハズレ扱いだろうし
もう一個胸オクあるけど最落7万だっけ?

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:19:54 ID:???
そういえば、第7使徒あてたレイ好きな人と
HIVで10枚買った人はどうしたのかな

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:27:58 ID:???
>>311
7万で出してるのは転売って言われてた奴だな。
今回のは3.2万で終わってるし7万は無いわ。

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:50:29 ID:???
胸アップ過去に4万で落とされてるから
これからオクに出回らないようなら7万近くの価値はあると思う
出品自体少なくなってるしね

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:54:42 ID:???
>>304
こんなのに騙される奴いねーだろww

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:58:01 ID:???
ここにいる人達は何としても手に入れたいフィルムってある?
出品されなくて悶々してる人とか。でも絶対死んでも手に入れるみたいなw

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:58:45 ID:???
ストロー

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 00:59:46 ID:???
ストローだな

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:00:47 ID:???
どうかな?
全集でも胸アップは入っているだろうし
オクで高値になってるから全集が出たら出品する人も増えるだろうし
4万で落ちたのは今7万で出している人が落札した時のだから
3.2万が実際の相場って感じかとオモ

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:02:02 ID:???
ミサトの悪い寝相がホスィが出なくなった


321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:09:00 ID:???
全集に胸アップ入ってるという根拠は無いし
実際入ってる可能性があったとしても
DVDやBDみたいに大漁に売れるってことが無いことを想定して作ってるだろうから
供給過多になることはありえないことを考慮すると
現在4万前後の価値かもしれないけど
全集発売後に胸アップがオクで出回らず悲観ムードが加われば7万の可能性も否定できなくないよ

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:12:21 ID:???
>>320
某オクで13,000円で落札には目玉飛び出た

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:15:58 ID:???
胸だけアップだからな
ネタフィルムだろ

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:28:09 ID:???
前に誰かが欲しがってた零号機がビーストを逃がしてありがとうのシーン出てんじゃん

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:30:00 ID:???
冒頭ミサトなら毎日考えてるくらい欲しいよ
全集で出てくれればいいけどなぁ‥

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:30:15 ID:???
三十路手前の老け顔に見えるマリのおっぱいに7万の価値があるわけないだろう…

7万以上するのはトウジ妹と委員長だね。
まぁぎりぎりアスカとレイもかな。

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:30:33 ID:???
>>321
とりあえず7万の出品者乙 ということでよろしいか?

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:30:52 ID:???
>>326
トウジ妹は1万ぐらいだろw

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:32:50 ID:???
委員長は5千円クラス

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:33:46 ID:???
はぁw
トウジ妹のひんぬーのほうが需要あるしwww

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:36:54 ID:???
やっぱアニヲタはロリコン多いなwww

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 01:46:15 ID:???
どん引きだわ

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 02:22:39 ID:???
俺も虎穴逝って買ってこようかな
発売日からここ毎日見てるけど1枚も買ってないというレアな俺w

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 02:40:12 ID:???
なんだ自虐か

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 17:05:48 ID:???
今日届いたDVDの分・・・

http://www.uploda.tv/v/uptv0079623.jpg

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 17:10:12 ID:???
・・・た、楽し・・・そうな食事風景ですね・・・

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 17:33:24 ID:???
どこで買ったの?

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 18:16:12 ID:???
こんな広い食堂必要か?
ネルフは無駄に金使いすぎ

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 19:31:24 ID:???
ここゲンドウと冬月がいつもいる部屋じゃないのか?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)