2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ破のいらない点

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:34:46 ID:nStxpmYL
・マリとかいう悪い意味で濃いキャラ
レイとアスカと区別付けるのなら素朴な雰囲気のキャラを出すべきだった

・レイのぽかぽかする

・アスカが生きているのは無理がある

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:39:26 ID:???
ま〜た、アンチを装ったマンセー野郎が糞スレたてやがった

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:46:08 ID:???
意味がわからん
…どう見てもアンチなんだが

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 03:13:33 ID:???
ストロー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 04:37:41 ID:???
>>1に無理がある

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 10:09:06 ID:???
シンジの味噌汁

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 10:13:37 ID:???
庵野

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 11:42:19 ID:???
スイカ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 13:30:41 ID:???
>>1がいらない

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 13:47:27 ID:???
>>9は今日からお払い箱

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 20:13:12 ID:???
極端ではあるが、同意
マリを出さず、既存のキャラをもっと掘り下げたほうが良かった
トウジやカジあたりは割りくちゃったよね

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 21:27:11 ID:WTMSD26V
加持さんの2年も離れると浦島太郎と寝相の悪さ
リツコの今日と同じであろう明日うんたら
YAMASHITA

 というか開始直後のマリの戦闘シーン全部カットでも良かった。
 いきなり無数の墓標がどーんと出て、会話終わってシンジが去っていって「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」ドーン!
でも良かった。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 21:38:58 ID:???
>>9
同意
>>10-12書いたやつもいらないな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 22:26:56 ID:???
スレ内容重複

こちらに移動して下さい↓
破が微妙だった人のためのスレ29
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1279661919/

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 22:28:39 ID:???
破は微妙ではない
マリの存在だけが微妙
あんなオタ媚キャラ出さなくていい、しかも空気だし

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 22:34:53 ID:???
>>15
そのレスとほぼ同じ内容のレスを微妙スレで見た
>>10-12も見た

お仲間が居るとこへ行って来い

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 02:23:43 ID:???
草加雅人はいらなかったな。
シンジやアスカに嫌味をブツブツ言うシーンはウザかった

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 10:08:57 ID:???
マリアンチってマリのアンチスレが伸びないからってすぐスレ乱立させるから嫌だわ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 11:54:23 ID:???
レイのポカポカするはいらなかったな。
マリは好きじゃないけどいらないとは思わないけど・・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 19:04:06 ID:???
もともと存在しないキャラを要らないと言ったらアンチ扱いか

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 19:31:40 ID:???
マッ以下略

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 04:49:43 ID:???
ワンダースワン以外全ていらない

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 14:34:58 ID:???
>>22
お前はアスカか

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 00:26:53 ID:???
アスカのパートを無理矢理消化させる為に絶対一人じゃ無理な状況で私一人で十分とか言わせたとこ
綾波が旧版同様ゼルエルに対して絶対に倒せない謎の特攻をさせられたとこ

新作とか言いながらリメイク色強くするからこういう不満が出ちまうぜフゥ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)