2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女キャラは全部日本人の女。外国人差別は許されない

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 14:01:00 ID:???
女は全て日本人のもの。そういう歪んだ考えがでてる。
外国人の男を出すべき。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 14:05:00 ID:???
ヒント
つ 日本人に向けて作られてる。例え外国人キャラクターが出てもそれは日本人に向けて作られたキャラクター。、

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 14:08:19 ID:???
外国人が主人公の漫画とかアニメあるからそういうの見ればいいんじゃない?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 14:13:01 ID:???
マヤはリツコの女だぞ。 

5 :4:2010/07/29(木) 14:13:59 ID:???
スレタイ読み間違えた。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 14:19:02 ID:???
外国ではマクロスみたいに、シンジの名前とか国籍を改竄してるんじゃないの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 14:22:39 ID:???
アスカはアメリカ人じゃなかったか? ドイツ人だったか?
どっちにしても日本人じゃなかっだそ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 14:29:45 ID:???
>>1
あんたバカぁ〜?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 14:35:49 ID:???
>>7
スレッドタイトルをよく嫁。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:01:26 ID:???
>>9
読んだが。
「女キャラは全部日本人の女」じゃないということだ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:15:45 ID:???
おまえ、日本人じゃないだろ?w>>10


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:17:46 ID:???
○○の女っていう意味は、○の彼女とか○の恋人だとか○の思い人とかそういう意味で使われるんだよ
中途半端な日本語能力で日本の掲示板にくるなよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:25:30 ID:???
機械翻訳とかすると意味が汲み取れなくて、女キャラは全員日本人という風になってしまうのかな。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:26:12 ID:???
>>12
そういう意味で使われることもある、というだけだ。
文脈なしで書いても、そういう意味には取れないぞ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:28:09 ID:???
文章読めばわかるだろ

>>女は全て日本人のもの。そういう歪んだ考えがでてる。
>>外国人の男を出すべき。

これ確実に>>12の意味で使われてるだろw


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:28:28 ID:???
>>12
そういう意味にも取れるし、>>10の意味にも取れる
ここに来た人が履き違えがない様な日本語で立てろ

だが、お前がそう言うならそういう意味のスレタイなんだろうな

まあ、どちらにしろ糞スレだ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:43:39 ID:???
はい、女キャラは全員日本人のものです。それがどうかしましたか?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 19:13:59 ID:???
もちろん、男キャラも全員日本人のものです。
毛唐どもには渡しません

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 22:02:59 ID:???
こういう何でも「差別」っていうやつ大嫌い

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 22:53:55 ID:???
関連スレ

なぜ隣の国なのに、エヴァで韓国が登場しない?9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1265630542/

なぜ、ヱヴァンゲリヲンに韓国が映っていないのか。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1274766204/

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 13:15:55 ID:???
特定アジア人の異常性欲主張スレはここでつか

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 23:34:34 ID:???
>>18
LAS厨涙目w

23 :ω・`)アス河童 ◆AsukA.b5I. :2010/07/31(土) 18:39:43 ID:??? ?2BP(100)
韓国必死だなwwwwwwwwww
そんなに国の名前出して欲しいならもっと努力しろよwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)