2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな5冊目

1 :花と名無しさん:2009/10/06(火) 00:16:39 ID:???0
前スレやがな
(´・ω・`)知らんがな5冊目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1211628706/

2 :花と名無しさん:2009/10/06(火) 00:32:02 ID:???0
(´・ω・`)いちおつやがな

3 :花と名無しさん:2009/10/06(火) 01:25:55 ID:???0
(´・ω・`)1乙なことやがな

4 :花と名無しさん:2009/10/06(火) 07:56:26 ID:S9aNCWvL0
>>1
(´・ω・`)おちゅ

5 :花と名無しさん:2009/10/06(火) 08:29:17 ID:???0
( ^ω^)前スレは4冊目だお

6 :花と名無しさん:2009/10/07(水) 01:42:36 ID:eCJCZi8G0
(´・ω・`)1000狙ってたが前スレ埋まってたがな……

7 :花と名無しさん:2009/10/07(水) 01:43:44 ID:???0
(´・ω・`)しかもあげてしまったがな……
(´・ω・`)すまんがな

8 :花と名無しさん:2009/10/07(水) 16:23:43 ID:???0
(´・ω・`)即死落ち防止になってええがな

9 :花と名無しさん:2009/10/07(水) 16:36:27 ID:???0
(´・ω・`)下げ進行がデフォかいな

10 :花と名無しさん:2009/10/07(水) 17:25:34 ID:???0
(´・ω・`)>>1おツやがな
台風やがな雨戸閉めやなあかんがなε≡ヽ(;´・ω・)ノ

11 :花と名無しさん:2009/10/07(水) 21:05:57 ID:???O
(´・ω・`)台風のせいで明日は学校が休みになったがな

12 :花と名無しさん:2009/10/07(水) 21:32:56 ID:???0
>>6(´・ω・`) 1000とっちゃってすまんがな

13 :花と名無しさん:2009/10/08(木) 01:24:50 ID:6JJHyeLGO
(´・ω・`)俺……台風が去ったら結婚するんだ

14 :花と名無しさん:2009/10/08(木) 02:17:35 ID:???0
(´・ω・`)あ〜ぁフラグ立てちゃったがな……

15 :花と名無しさん:2009/10/08(木) 23:46:12 ID:???0
(´・ω・`)たいふう、過ぎ去った……みたいやがな by関東
(´・ω・`)朝は酷い目におうたがな

16 :花と名無しさん:2009/10/09(金) 03:35:22 ID:???0
(´・ω・`)ニートには関係なかったがな…

17 :花と名無しさん:2009/10/09(金) 12:02:16 ID:???0
( ´ω`)

18 :花と名無しさん:2009/10/10(土) 02:37:44 ID:???0
(´・w・`)JRがほっとんど止まってたから、大手をふって休めたがな

19 :花と名無しさん:2009/10/10(土) 08:51:41 ID:???O
(´・ω・`)電車止まったのが帰りだったから苦労しただけだったがな
行きは平常通りやがな…

20 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 13:05:15 ID:???0
(´・ω・`)車通勤だから台風関係なかったがな
(´・ω・`)道路に折れた枝が落ちてたりしてスリリングなくらいやがな

21 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 15:34:14 ID:???0
(´・ω・`)普段使ってる通勤路線に、JRの客が流れ込んできたがな
(´・ω・`)帰りは逆に、沿線で踏切事故があってJRでないと帰れなくなったがな

22 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 16:11:44 ID:???O
(´・ω・`)少女漫画板らしくないこのスレが好きやがな

23 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 17:15:02 ID:???0
(´・ω・`) >>21と近隣な予感がするがな
(´・ω・`) 2日連続で踏切事故がおこらんかったがな?

24 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 19:13:55 ID:zjAScSfVO
(´・ω・`)がなななな

(´・ω・`)がながーな

(´・ω・`)がーながながな

25 :館長 ◆70A3EYlNFE :2009/10/11(日) 19:16:54 ID:???O
三〆⌒ヽ
三(´・ω・)通りますがな
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
●ポトリ

26 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 21:54:41 ID:???O
(´・ω・`)靴に画鋲がっ…!!


(´・ω・`)少女マンガらしいことしてみたがな

27 :花と名無しさん:2009/10/12(月) 01:06:13 ID:???0
(´・ω・`)遅刻寸前で走ってたら、曲がり角でパンをくわえた女の子と遭遇したがな
(´・ω・`)その子が転校生だったがな



(´・ω・`)どっちかって言うと、少年漫画になっちまったがな

28 :花と名無しさん:2009/10/12(月) 22:33:40 ID:???0
(´◎ω◎`)普段はさえないメガネっ子だけど……


(´・ω・`)めがねを外すと美少女になるがな!

29 :花と名無しさん:2009/10/13(火) 04:44:57 ID:???O
(´・ω・`)じゃあこのスレの住人はみんな美少女やがな…?

30 :花と名無しさん:2009/10/13(火) 15:11:07 ID:???0
(´・ω・`)めがね外さないとダメな子は美少女とはいえないがな。

31 :花と名無しさん:2009/10/13(火) 18:36:32 ID:???O
(´・ω・`)ギャップ萌えというやつやがな

32 :花と名無しさん:2009/10/13(火) 20:49:51 ID:???0
(´・ω・`)メガネかけてても可愛いのがホントの美少女やがな

33 :花と名無しさん:2009/10/13(火) 21:48:36 ID:???0
(´・ω・`)そんな見も蓋もないこと言うたらあがんがな

34 :花と名無しさん:2009/10/14(水) 00:01:04 ID:???0
(´◎ω◎`)知らんがな

35 :花と名無しさん:2009/10/14(水) 07:55:40 ID:???O
(´◎ω◎`)がながな

36 :花と名無しさん:2009/10/14(水) 23:20:07 ID:???0
(´・ω・`)顔の美醜なんて、一皮向いたらみな同じやがな

37 :花と名無しさん:2009/10/14(水) 23:42:27 ID:???0
(´・ω・`)その一皮に一喜一憂するのが少女やがな

38 :花と名無しさん:2009/10/15(木) 01:22:46 ID:???0
(´・ω・`)面の皮が分厚すぎて、一皮ぐらいじゃ変わらんがなw

39 :花と名無しさん:2009/10/15(木) 02:19:40 ID:???O
(=ΦωΦ=)猫被り過ぎて、既に化け猫になってしまったがにゃ

40 :花と名無しさん:2009/10/17(土) 03:23:40 ID:???0
(´・ω・`)猫アレルギーなんでこっちきてほしくないがなw

41 :花と名無しさん:2009/10/17(土) 10:50:05 ID:???O
 △ △
(=Φ∀Φ=)挟んでやったがにゃ

42 :花と名無しさん:2009/10/17(土) 20:36:20 ID:???O
(´;ω;`)ぶぇぇっくしょぉんっ

43 :花と名無しさん:2009/10/18(日) 14:21:43 ID:???0
(´・ω・`)わしは♂アレルギーやがな

44 :花と名無しさん:2009/10/18(日) 15:37:31 ID:???O
(´・ω・`)布団がふっとんだがな〜

45 :花と名無しさん:2009/10/18(日) 17:49:42 ID:???0
(´・ω・`)ご愁傷様やがな

46 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 01:49:06 ID:???0
(´・ω・`)ねこが寝転んだがな〜

47 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 03:17:29 ID:???0
(´・ω・`)もういい加減にしろやがな

48 :卍鳶卍 ◆Tonbi54xZ2 :2009/10/19(月) 07:59:37 ID:eDhg71qO0
知らんがな
 /////
( ・3・)〜♪
彡,,,ノ

49 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 16:53:18 ID:???O
(´・ω・`)下痢やがな
ピーゴロゴロしちょるがな

50 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 17:11:33 ID:???0
(´・ω・`)つ正露丸トーイ

51 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 20:55:07 ID:???0
(´・ω・`)虫歯治療中で、歯の神経とってきたがな
(´・ω・`)神経なくなったはずなのに……遺体がな

52 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 23:55:44 ID:???O
(´・ω・`)遺体………………………………………………やがな

53 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 00:08:38 ID:???O
(´・ω・`)遺体やったらしょうがないがな
(´;ω;`)神経もくそもないがな

54 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 13:26:42 ID:???O
(´・ω・`)つi~  線香でも立てておくがな

55 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 13:48:33 ID:???O
(´・人・`)拝むがな

56 :sage:2009/10/20(火) 14:21:49 ID:E+7+EkY/O
(´・ω・`)虫歯にも正露丸は効くはずやがな

57 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 18:17:35 ID:???O
(´・ω・`)正露丸は神経の痛みには効かんのやがな…

58 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 18:24:02 ID:???0
(´・ω・`)神経取り残しってこともあるので痛みが続くようなら歯医者行けがな

59 :51:2009/10/20(火) 23:35:20 ID:???0
(´・ω・`)遺体……ほかの巡回スレの関係でやっちまった…がな
(´・ω・`)今はまだ口内が薬くさいけど、痛みはもう大丈夫やがな
(´・ω・`)みんな…ありがとうやがな

60 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 23:53:32 ID:???O
(´ーωー`)≡Зよかったがな
(´・ω・`)お大事にやがな

61 :花と名無しさん:2009/10/21(水) 01:05:03 ID:???O
(´・ω・`)よかったやがな

62 :花と名無しさん:2009/10/21(水) 01:40:50 ID:???O
(´・ω・`)おいらの下前歯2本は神経が無いがな
(´;ω;`)歯の中で神経が腐ってたから、取り出すまで眠れないくらいの激痛だったがな

63 :花と名無しさん:2009/10/21(水) 15:44:05 ID:???0
(´・ω・`)歯の神経抜いたら、一体どうなるがな
(´・ω・`)いずれ神経抜かなきゃ駄目だって言われたがな

((´;ω;`))怖いがな

64 :花と名無しさん:2009/10/21(水) 20:04:42 ID:???0
(´・ω・`)治療が面倒だけどたいしたことないがな
(´・ω・`)まあ歯は自前で丈夫なのが一番だけどしょうがないがな

65 :花と名無しさん:2009/10/22(木) 00:02:04 ID:???O
(´・ω・`)うちも上の前歯2本神経がないだがや
(´・ω・`)神経が腐った時はやっぱり激痛でずっと氷を食べてごまかしたがや
(´ーωー`)それを考えたら治療はたいしたことないがな

66 :花と名無しさん:2009/10/22(木) 00:37:24 ID:???0
(´・ω・`)歯茎に麻酔注射を打って、神経をとってもらったがな
(´・ω・`)神経を取った歯はもろくなるらしいがな(痛みを感じないから、またその歯が虫歯になっても気づきにくくなる)
(´・ω・`)でも、虫歯のまま放置しても良い事はないから、ちゃんと治療するのがたいせつやがな

67 :花と名無しさん:2009/10/22(木) 17:05:03 ID:P5gU75xgO
°・(´;ω;`)・°・キュイーンガガガガガガガガガガガガガガガリガリガリガリゴリゴリガガガガナ

68 :花と名無しさん:2009/10/22(木) 20:10:50 ID:???0
(´・ω・`)麻酔が切れる前に物食べると口からぽろぽろこぼれて面白いがな
(´・ω・`)…真似したらあかんがな

69 :花と名無しさん:2009/10/23(金) 04:37:05 ID:???O
(´・ω・`)麻酔が切れてないのに煎餅を食べてしまったがな
(´;ω;`)口中が血塗れになってしまったのやがな…

70 :花と名無しさん:2009/10/23(金) 18:42:26 ID:???O
(`・ω・´)無茶しちゃいかんがな

71 :花と名無しさん:2009/10/23(金) 19:43:34 ID:???0
タラと白子のパスタを作って食べたがな
(゚д゚)ウマー・・・感動すら覚えたがな

72 :花と名無しさん:2009/10/25(日) 10:06:49 ID:???O
朝は納豆ご飯とバナナ食べたがな

73 :花と名無しさん:2009/10/25(日) 22:01:59 ID:???O
(*ω*)お初ですがな
是非混ぜてくれですがな

(*ω*)私も下の前歯2本神経しんでるがな
(*ω*)穴開けた当初膿がたまって涙がとまらないほど痛かったがな

74 :花と名無しさん:2009/10/26(月) 05:21:32 ID:???0
(´・ω・`)つバイシン

75 :花と名無しさん:2009/10/26(月) 19:44:45 ID:???O
(´・ω・`)5年前に大好きなイラストサイトが突然閉鎖したがな。
(´・ω・`)今日、ふらりと立ち寄った本屋で、ラノベを表紙買いしたがな。
(´・ω・`)イラストに見覚えがあったがな。
(´・ω・`)間違いなく5年前のあの管理人さんの絵やがな…。
(´;ω;`)また大好きな絵を見れて、嬉しくて、つい泣いてしまったがな。

76 :花と名無しさん:2009/10/26(月) 22:20:55 ID:???0
(´・ω・`)管理人さんと言えば音無やがな

77 :花と名無しさん:2009/10/27(火) 12:39:14 ID:???O
(´・ω・`)リアルタイム世代じゃないから、知らんがなw

78 :花と名無しさん:2009/10/28(水) 21:05:42 ID:???O
(´・ω・`)リアル世代じゃないことを知ってる時点で、作品名をしっとることになるがな

79 :花と名無しさん:2009/10/28(水) 21:20:51 ID:???O
(´・ω・`)めぞんいっこくがな

80 :花と名無しさん:2009/10/29(木) 08:49:10 ID:???0
(´・ω・`)腹話術師の寮やがな?

81 :花と名無しさん:2009/10/30(金) 17:33:34 ID:???O
(´・ω・`)規制がかかっても知らんがな

82 :花と名無しさん:2009/11/01(日) 01:27:50 ID:98dkW8udO
(;´・ω・`)めぞん一刻堂………やがな?

83 :花と名無しさん:2009/11/06(金) 20:56:15 ID:???O
(´・ω・`)5日ぶりに来たのに何も変わってないがな…

84 :花と名無しさん:2009/11/07(土) 02:40:54 ID:???0
(´・ω・`)喉が痛いがな、卵酒飲んでねるがな

85 :花と名無しさん:2009/11/07(土) 13:32:18 ID:???O
(´・ω・`)わかめ酒って何やがな?

86 :花と名無しさん:2009/11/07(土) 16:26:23 ID:???0
(´・ω・`)この板では言えんがな

87 :花と名無しさん:2009/11/07(土) 18:49:25 ID:???O
(´・ω・`)わかめ酒のコピペ読んでから、ずっと気になってるんやがな

88 :花と名無しさん:2009/11/07(土) 20:42:39 ID:???0
(´・ω・`)汚れた大人の話やがな

89 :花と名無しさん:2009/11/07(土) 21:30:50 ID:???0
(´>ω<`)わからんがな

90 :花と名無しさん:2009/11/08(日) 08:39:09 ID:???0
(´・ω・`)ぐぐったらすぐわかるがな
(´・ω・`)釣りやがな?

91 :花と名無しさん:2009/11/08(日) 09:54:00 ID:???O
(´・ω・`)釣り違うがな。純粋に知りたいがな。
(´・ω・`)でも自分でぐぐるのは面倒臭いがな…

92 :花と名無しさん:2009/11/08(日) 11:33:46 ID:???0
(´・ω・`)ほんとは知っとるけど知らんがな

93 :花と名無しさん:2009/11/08(日) 13:03:36 ID:???O
(*´・ω・`)キャッ〃いややがな

94 :花と名無しさん:2009/11/08(日) 15:06:50 ID:???O
(´・ω・`)汚れた大人になってしまったがな
(´;ω;`)…もうあの頃には帰れないがな

95 :花と名無しさん:2009/11/08(日) 15:14:43 ID:???0
(´-ω-`)世の中知らんでもええことはいっぱいあるがな

96 :花と名無しさん:2009/11/09(月) 04:39:29 ID:???O
(´・ω・`)「わかめ酒」ぐぐってきたがな
(´・ω・`)またひとつ汚い大人に近づいてしまったがな…

97 :花と名無しさん:2009/11/12(木) 16:59:44 ID:???O
(´・ω・`)知りたくないがな

98 :花と名無しさん:2009/11/13(金) 16:56:52 ID:???O
(´・ω・`)知らんがな



(´・ω・`)じ・つ・は・知ってるがなv

99 :花と名無しさん:2009/11/14(土) 20:36:02 ID:???0
(´・ω・`)ホントに知っとるならそこはvじゃなくてYやがな

100 :花と名無しさん:2009/11/15(日) 13:43:40 ID:???O
(´・ω・`)?? ……ああ、そういうことがな…

101 :花と名無しさん:2009/11/15(日) 14:06:18 ID:???0
(´・ω・`)キャッがな

102 :花と名無しさん:2009/11/19(木) 13:53:26 ID:???O
(`・ω・´)エッチなことはいけないと思いますがな!

103 :花と名無しさん:2009/11/20(金) 07:59:00 ID:???O
(´・ω・`)…オイラ達もおとんとおかんのエチーの産物だとゆーことを忘れたらいかんがな

104 :花と名無しさん:2009/11/20(金) 23:43:21 ID:XfBrgy75O
(´・ω・`)…想像したら負けやがな

105 :花と名無しさん:2009/11/21(土) 02:37:14 ID:???O
(´・ω・`)わ〜かめ好き好き〜♪

106 :花と名無しさん:2009/11/22(日) 23:27:21 ID:???O
(´・ω・`)わかめ食べると髪に良いって本当なのがな?

107 :花と名無しさん:2009/11/23(月) 02:27:47 ID:???0
父ちゃん海藻好きだけどハゲだがな(´・ω・`)

108 :花と名無しさん:2009/11/23(月) 16:53:29 ID:iWUeD2TkO
(´・ω・`)ハゲちゃびん

109 :花と名無しさん:2009/11/25(水) 10:57:48 ID:???O
(´・ω・`)8時間半も寝たのにまだ眠いがな
(´・ω・`)仕事行きたくないがな・・・

110 :花と名無しさん:2009/11/25(水) 20:58:12 ID:???O
(´・ω・`)オイラは最近、10時間睡眠が続いてるがな…
(´・ω・`)時間が勿体ないがな。

111 :花と名無しさん:2009/11/25(水) 21:39:37 ID:???0
(`・ω・´)寝る子は育ついうがな!

112 :花と名無しさん:2009/11/26(木) 02:20:14 ID:???O
(´・ω・`)横にばっかり育つのも問題やがな

113 :花と名無しさん:2009/11/26(木) 08:55:32 ID:???O
(´ ・ ω ・ `)横にそだってみたがな

114 :花と名無しさん:2009/11/26(木) 13:17:37 ID:???O
 / /     \ \
|   ●   ●   |
 \    ω    /

115 :花と名無しさん:2009/11/29(日) 16:27:56 ID:???O
(´・ω・`)…誰か何か言ってやるがな

116 :花と名無しさん:2009/11/29(日) 19:02:41 ID:???0
(´・ω・`)潰されてたがな

117 :花と名無しさん:2009/11/30(月) 17:19:11 ID:???O
(´・ω・`)>>114とっても… 大きいですがな…

118 :花と名無しさん:2009/12/02(水) 21:38:06 ID:???0
(´・ω・`)ふぐりだけ小さいがな

119 :花と名無しさん:2009/12/02(水) 23:08:00 ID:???O
(´・ω・`)おめがやがな

120 :花と名無しさん:2009/12/03(木) 06:58:09 ID:???0
(´・ω・`)粗朕やがな

121 :花と名無しさん:2009/12/04(金) 19:36:07 ID:tJCjeninO
(´・ω・`)ながやがな
下から読んでもながやがな

122 :花と名無しさん:2009/12/05(土) 20:31:47 ID:???0
(´・ω・`)意味がわからんがなw

123 :花と名無しさん:2009/12/07(月) 16:26:03 ID:???O
(´・ω・`)そんなこと言ったらこのスレは…がながな

124 :花と名無しさん:2009/12/07(月) 19:30:57 ID:???0
(? ??)

125 :花と名無しさん:2009/12/09(水) 23:14:03 ID:uM/OkCggO
(´・ω・`)冬はやっぱりキムチ鍋やがな

126 :花と名無しさん:2009/12/09(水) 23:42:54 ID:???O
(´・ω・`)辛いの苦手やがなw
(´・ω・`)今年はトマト鍋が流行と聞いたが、はたして美味いがな?

127 :花と名無しさん:2009/12/09(水) 23:55:41 ID:???0
(´・ω・`)トマトには昆布だしと同じグルタミン酸がたっぷり入っとるがな

128 :花と名無しさん:2009/12/10(木) 14:49:45 ID:???O
(´;ω;`)口内炎があるからトマト食べれんがなあぁぁ……

129 :花と名無しさん:2009/12/10(木) 18:40:06 ID:???0
(´・ω・`)ホットトマトなら全然染みんがな

130 :花と名無しさん:2009/12/10(木) 23:05:05 ID:???O
(´・ω・`)トマトジュースの魅力が理解できんがな

131 :花と名無しさん:2009/12/11(金) 01:03:13 ID:???O
(´・ω・`)トマトの種部分のジュルジュルが好きやがな

132 :花と名無しさん:2009/12/11(金) 05:00:43 ID:???O
(´・ω・`)世間のトマト嫌いは、あのジュルジュルが原因な気がするがな

133 :花と名無しさん:2009/12/12(土) 19:14:48 ID:D3vcY6RKO
(´・ω・`)赤いから嫌いって言われたがな
(´・ω・`)苺も同じらしいがな…意味わからんがな

134 :花と名無しさん:2009/12/12(土) 19:17:08 ID:???O
(´・ω・`)あげてしもたがな、すまんがな

135 :花と名無しさん:2009/12/12(土) 20:07:57 ID:???0
>133
(`・ω・´)とうがらしに罪はないがな

136 :花と名無しさん:2009/12/12(土) 20:20:26 ID:???0
(´・ω・`)血の色とか思ってるがな?

137 :花と名無しさん:2009/12/13(日) 01:45:17 ID:???0
(´・ω・`)トマトは苦手だけど、ミニトマトは好きやがなw

138 :花と名無しさん:2009/12/13(日) 19:44:27 ID:???0
(´・ω・`)ミニトマトってプチトマトと同じものやがな?

139 :花と名無しさん:2009/12/13(日) 23:55:53 ID:???O
(´・ω・`)名称が違うだけで同じ物だと思って生きてきたがな

140 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 00:16:41 ID:???0
(´・ω・`)トマトは熊本産の小さいやつが好きやがな
      でも学校の実習で育てたトマトは、ワクテカで持ち帰ったらじっちゃに喰われたがや

(´;ω;`)ブワッ

141 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 03:30:04 ID:???O
>>140
(´・ω・`)つ●あげるがな
(´・ω・`)…。
(´・ω・`)うんこで申し訳ないがな

142 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 03:51:22 ID:???0
>>141
(´・ω・`)つ●天国のじっちゃにお供えするがな
       でもうんこじゃ罰当たるからぼた餅に交換してくれやがな

143 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 01:25:34 ID:???O
>>142
(´・ω・`)つ○ぼた餅がないから雪見大福に交換するだがな
(´´ω``)それにしても寒くて仕方ないがな

144 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 14:47:24 ID:???O
最近親子って所詮他人やと思うがな(´・ω・`)

145 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 21:46:49 ID:???0
まあそう思うこともあるけどとりあえず縁やがな(´・ω・`)

146 :花と名無しさん:2009/12/24(木) 21:46:15 ID:???0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ここは誰も居らんがな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]      ルドルフ!次行くがな!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\

147 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 19:10:35 ID:???O
サンタはメタボやから自転車で
ルドルフカゴに入れて行ったほうがええと思うがな(´・ω・`)

148 :花と名無しさん:2009/12/31(木) 02:34:15 ID:???0
(´・ω・`)今年も今日で終わるがな、大掃除なんかぶっちぎりだがな

149 : 【大吉】 【1950円】 :2010/01/01(金) 00:16:18 ID:XFhUP717O
(´・ω・`)あけおめやがな
(´・ω・`)ジュディ・オングで年越ししてしもうたがな

150 : 【凶】 【254円】 :2010/01/01(金) 00:53:44 ID:???0
(´・ω・`)あけましたがな おめでとうだがな
      結局一個も片づかなかったがな

151 : 【小吉】 【1266円】 :2010/01/01(金) 01:10:04 ID:???0
どうかな

152 :花と名無しさん:2010/01/03(日) 14:35:17 ID:???O
正月なのに風邪ひいたがな(´・ω・`)
寝正月やがな(´・ω・`)

153 :花と名無しさん:2010/01/03(日) 17:52:39 ID:???0
(´・ω・`)帰省したらどかどか雪降って大変だったがな
(´・ω・`)雪かきで腰を痛めたがな……

154 :花と名無しさん:2010/01/07(木) 00:18:36 ID:???0
>>153(´・ω・`)つサロンパス
(´・ω・`)ずっと仕事で帰省する事すら叶わなかったがな

155 :花と名無しさん:2010/01/12(火) 22:22:38 ID:???0
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ

156 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 02:05:56 ID:???0
(´・ω・`)規制解除キタがな
(´・ω・`)ずいぶん過疎ってるがな・・・

157 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 05:16:02 ID:???0
(´・ω・`)見とるけど書いてないがな

158 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 08:00:19 ID:???0
(´・ω・`)わしの携帯はまだ規制で書き込めんがな…

159 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 22:00:15 ID:???O
(´・ω・`)わしは逆に携帯しか書き込めんがな

160 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 22:49:39 ID:???0
(´・ω・`)どっちもいけるがそれ程書き込むことないがな

161 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 23:21:32 ID:???0
(´・ω・`)知らんがな

162 :花と名無しさん:2010/01/19(火) 00:11:51 ID:???0
(´・ω・`)携帯規制が悲しゅうて、ネカフェに行ってしまったがな

163 :花と名無しさん:2010/01/19(火) 03:17:04 ID:???0
(´・ω・`)この顔文字はパソコンで見ると可愛くないがな

164 :156:2010/01/21(木) 09:24:22 ID:???O
(´・ω・`)また規制されたがな……
(´・ω・`)地元ケーブルTVが統合されたら、規制が増えた気がするがな

165 :花と名無しさん:2010/01/23(土) 02:29:42 ID:???0
(´・ω・`)もしかして規制解除されたがな…!?

166 :花と名無しさん:2010/01/24(日) 05:19:38 ID:???0
(´・ω・`)オイラのPC,規制解除キタがな。
(´;ω;`)ようやくこの日が来たんやがな…!!

167 :花と名無しさん:2010/01/24(日) 15:06:19 ID:???0
(´・ω・`)おめでとうやがな
(´・ω・`)早く携帯が解除されて欲しいがな

168 :花と名無しさん:2010/01/24(日) 20:57:44 ID:???0
(´・ω・`)全く少女漫画板らしからぬスレやがな

169 :花と名無しさん:2010/01/25(月) 01:06:24 ID:???0
(´・ω・`)Docomoは永久規制と言う噂やがな

170 :花と名無しさん:2010/01/25(月) 09:31:11 ID:???0
(´・ω・`)家族みんなDoCoMoのオイラ涙目

171 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 01:43:39 ID:???0
(´・ω・`)モバイルパソコン買った自分、自重やがな

172 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 00:03:34 ID:???0
(´・ω・`)Softbankどころか、vodafoneをまだ使ってるがな

173 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 00:31:02 ID:???0
(´・ω・`)物持ちよすぎがな

174 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 15:20:24 ID:???0
(´・ω・`)物持ち良いの羨ましいがな…

175 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 01:23:16 ID:???0
(´・ω・`)携帯の解除がきたらしいがな
(´・ω・`)でも、おっことして携帯壊してしまったがな……

176 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 19:44:10 ID:???O
(´・ω・`)携帯も規制解除したがな。
(´・ω・`)ようやくようやくこの日が来たやがな。
(´;ω;`)長かったがな…!!

177 :花と名無しさん:2010/01/30(土) 21:44:52 ID:???O
(´・ω・`)hゞナБ

ガッナーナ!

178 :花と名無しさん:2010/01/30(土) 22:31:04 ID:???0
>>172
(´・ω・`)自分も、8年間、vodafoneを使い続けてるがな
(´・ω・`)でも1回の通話で、電池が1つになってしまうがな・・・

179 :172:2010/01/31(日) 01:10:31 ID:???0
(´・ω・`)すまん、携帯はSoftbankでドメインだけvodafoneなんやがな
(´・ω・`)携帯自体は2年ものだからそこまで物持ち良い訳じゃないがな
(´・ω・`)流石に>>178には買い替えをお勧めするがな

180 :花と名無しさん:2010/01/31(日) 13:38:26 ID:???O
(´・ω・`)本当に物持ちが良いのは>>178だったというオチやがな?

181 :花と名無しさん:2010/02/05(金) 22:52:35 ID:???0
(´・ω・`)そもそも、携帯ってどれくらいで買い換えるもんやがな?
(´・ω・`)買い替えタイミングに悩むがな

182 :花と名無しさん:2010/02/06(土) 09:32:40 ID:???0
(´・ω・`)おいらの携帯は今年の春で4年目やがな
(´・ω・`)もう3回も修理に出してるくらいボロボロやがな…

183 :花と名無しさん:2010/02/09(火) 03:53:48 ID:???0
(´・ω・`)4年目で3回ってそれはハズレではないがな?

184 :花と名無しさん:2010/02/12(金) 05:33:41 ID:???0
(´・ω・`)>>183 充電できなくなったり、カメラが起動しなくなったり、
(´・ω・`)メールが受信できなくなったり、突然電波が途絶えたりしたがな。
(´・ω・`)ツンばっかりで、ちぃともデレてくれない携帯やがな…w

185 :花と名無しさん:2010/02/24(水) 14:04:17 ID:1bqdkHbx0
( ^ω^)ageだお

186 :花と名無しさん:2010/02/25(木) 01:18:48 ID:???0
(´・ω・`)自分の携帯は今年で2年目に入るが、最近ちょっと反抗的だがな
(´・ω・`)折りたたみ式で、携帯閉じると電源が落ちるがな
(´・ω・`)でも専門店で店員さんに見せようとするとその症状が出ないがな……

187 :花と名無しさん:2010/02/25(木) 03:27:28 ID:???0
(´・ω・`)わしの昔の携帯と同じ症状やがな。
(´・ω・`)内部にある精密機械の故障だと言われたがな。
(´・ω・`)放置しても直らんから早く修理に出した方がええがな!

188 :花と名無しさん:2010/02/25(木) 22:54:46 ID:???0
(´・ω・`)ドコモのケータイは3年以内なら無償修理やがな
(´・ω・`)ヲイラのケータイもよく暴走して画面が真っ白になったがな
(´・ω・`)そして専門店に行ったら良い子になるケータイやったやがな…
(`・ω・´)でも2年以内だったから基盤丸ごととりかえてもらったがな!

189 :花と名無しさん:2010/02/25(木) 23:04:59 ID:???0
(´・ω・`)自分の携帯は買った時から電源が入りにくかったがな
(´・ω・`)でも店に持ってくのも面倒でほっといたがな
(´・ω・`)それから4年それ以外の不具合は無く使えてるのでもういいがな

190 :花と名無しさん:2010/03/04(木) 00:00:54 ID:???0
(´・ω・`)おお、復活しとるがな。
(´・ω・`)おまえら久し振りやがな。

191 :花と名無しさん:2010/03/05(金) 21:46:18 ID:rCniZHYQ0
(´・ω・`)相変わらずここは人が少ないがな

192 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 00:01:26 ID:???O
(´・ω・`)常駐板が死んでしもうて哀しいがな…
(´・ω・`)部屋に蛾が迷い込んできて勝手にパニクってるがな
(´・ω・`)はよ出てって欲しいがな

193 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 20:47:09 ID:???0
(´・ω・`)虫は無視が一番やがな

194 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 20:52:31 ID:???0
(´・ω・`)寝てる間に食べてしまうがな

195 :花と名無しさん:2010/03/09(火) 03:49:21 ID:???0
(´・ω・`)…今日からマスク付けて寝るがな

196 :花と名無しさん:2010/03/26(金) 13:28:41 ID:???0
(´・ω・`)マスクの内側にウエットティッシュ仕込むとええがな
      ウエットティッシュを更に濡らすともっとええがなな
      ガーゼなら少し湿らせればええがな

197 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 00:44:43 ID:???0
(´・ω・`)風邪をひいたがな

198 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 00:55:02 ID:???0
>>197
(´・ω・`)マスクとウエットティッシュと風邪薬とビタンミン剤あげるがな
つ⊂□⊃ □ ‥ 

(´・ω・`)かれこれ去年の10月末に風邪をこじらせてから
      治っちゃひき、治っちゃひきの繰り返しやがな、咳が治まらないがな
      ヒトカラで思いっきり歌いたいのに、ここ半年で一回しか行ってないがな
      殿様キングスの恋は紅いバラと、MINMIの四季の唄練習したいのについてないがな

199 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 01:02:58 ID:???0
(´;□;`)□ ‥>198の優しさに涙やがな…
(´・□・`)お互い風邪をはよ直すがな

200 :花と名無しさん:2010/04/18(日) 19:06:03 ID:???O
(´・ω・`)逆に自分は病気しないのが悩みやがな
(´・ω・`)はしか、おたふく、インフル、水疱瘡とか全部経験無しやがな
(´・ω・`)子供の頃にかかっておいた方が良い病気もあるがな

201 :花と名無しさん:2010/05/11(火) 21:14:03 ID:???0
(´・ω・`)健康が1番…といいたいところだが、大人になってからちょっとこわいがな


(´・ω・`)にしても最近、口内炎が治りにくくなったがな……

202 :花と名無しさん:2010/05/27(木) 01:39:31 ID:???0
(´・ω・`)相変わらず過疎っとるがな

203 :花と名無しさん:2010/06/03(木) 12:34:23 ID:???0
(´・ω・`)半年ぶりに帰ってきたがな

204 :花と名無しさん:2010/06/04(金) 01:03:43 ID:???0
(´・ω・`)おかえりだがな

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:30:49 ID:???0
     ,(´・ω・`)
    丶_●‐●  
      〉  , l〉       
     (~~▼~|)   
      > ) ノ  
     (_/ヽ_)

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:41:49 ID:???0
>205
ヅラがそこに落ちてたがな (´・ω・`)つ@ノノハ
                        ∬

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)