2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ29【千年の雪】

1 :花と名無しさん:2010/01/24(日) 20:29:55 ID:???0
前スレ
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ28【千年の雪】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1246112255/
アニメの話はアニメ2板でどぞ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1237417911/
◎ゲームの話は女性向ゲー一般板でどぞ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1176700012/

◎ sage進行、ネタバレは公式発売日0時以降解禁。
◎ それ以前のネタバレはメル欄活用でお願いします。
◎荒らしになる書き込みはスルーが鉄則、煽りに乗らないように気をつけてください。
◎リア厨や初心者が来ても叩かず親切に注意。
◎他スレに突撃している人がいたらこちらに誘導お願いします。
◎ 次スレは>970さんが立てて下さい。
◎ 過去ログ倉庫
http://sakura.s33.xrea.com/
(注意:既出話題を振ると怒られる事が無いとは言えません)
◎過去ログ、その他リンクは>>2-5あたり

2 :花と名無しさん:2010/01/24(日) 20:31:55 ID:???0
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ27【千年の雪】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1230244032/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ26【千年の雪】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1215157220/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ25【千年の雪】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1204264925/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ24【千年の雪】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1198754921/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ23【千年の雪】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1193984336/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ22【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1190453488/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ21【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1187865054/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ20【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1183195601/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ19【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1179424291/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ18【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1175677871/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ17【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1171020167/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ16【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1162992496/

3 :花と名無しさん:2010/01/24(日) 20:32:41 ID:???0
桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ15【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1160562913/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ14【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1158768533/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ13【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1157433820/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ12【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155256074/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ11【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1150297199/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ10【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147790443/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ9【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1145962125/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ8【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1142994055/
【赤身とマヨで】桜蘭高校ホスト部7【大トロ味】〜葉鳥ビスコ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1126356646/
【カヤクが】桜蘭高校ホスト部6【フタに…】〜葉鳥ビスコ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1103298803/
【ハニー】桜蘭高校ホスト部5【フラッシュ!!】〜葉鳥ビスコ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1082558141/
【シンメトリー】桜蘭高校ホスト部4【万歳】〜葉鳥ビスコ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1073364914/
【影の王は】桜蘭高校ホスト部3【お母様】〜葉鳥ビスコ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1067336262/
【バカ殿】桜蘭高校ホスト部2【万歳】〜葉鳥ビスコ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1060563172/
【貧乏万歳】桜蘭高校ホスト部〜葉鳥ビスコ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045103431/

4 :花と名無しさん:2010/01/24(日) 20:33:51 ID:???0
◎好評既刊
  千年の雪1〜2 (以下続刊)
  桜蘭高校ホスト部1〜15(以下続刊)

◎葉鳥ビスコ インタビュー
 (ホスト部)http://www.hakusensha.co.jp/comicate/comi_no62/hatori/
 (千年の雪)http://www.hakusensha.co.jp/mangaq9902/17_hatori/

◎コミックスの発売日について
連載が5ヶ月連載して1ヶ月休載のサイクルなので
最新刊発売からほぼ5ヶ月に次巻発売となります。
察してください。
◎アニメ→原作な人へのQ&A
Q アニメは原作通りですか?
A ほぼ原作通り
  でも原作とアニメで解釈が違う部分もある
  原作にしかないセリフやギャグがあったり、逆もあったりする
  アニメ最終話はアニメオリジナル

Q アニメになっていない話が入ってるのは何巻?
A 全く原作のみの話があるのは5〜6巻と9巻以降

5 :花と名無しさん:2010/01/24(日) 20:35:01 ID:???0
◎コミックス未収録分(10年1月現在)

16巻収録分 (春頃発売)
72話 2009年08月号 ハニーとモリ高校卒業。対決はモリの勝利。環とハルヒは事故ちゅー。
73話 2009年09月号 鏡夜は会長に言いなりの理事長に不信感。環は本邸入りが決まる。
74話 2009年10月号 環外出禁止。馨は環母の医師を調べる。会長環にホスト部を辞めるように言う。
75話 2009年12月号 環ホスト部を辞める。会長はハルヒを留学させようと企む。環に突き放されて泣くハルヒ。
76話 2010年01月号 ホスト部解散。ハルヒはモッサリ姿に戻る。環が決着つけるまで離れる事を決める。
番外編 2009年06月号 ハルヒ両親の馴れ初め

17巻収録分 (秋頃発売)
77話 2010年02月号 須王と鳳が協力して新薬開発してたのが発覚。理事長は会長の辞任請求。
78話 2010年03月号 会長失脚。鏡夜は理事長に怒鳴る。光はハルヒに環へ告白するように言う。環母来日。

6 :花と名無しさん:2010/01/25(月) 17:43:58 ID:???0


7 :花と名無しさん:2010/01/25(月) 22:11:01 ID:???0
新スレ乙〜

前スレ984
ハニモリは少し前まで他のみんなが未熟だった頃充分先輩キャラとして助言してくれたし
鏡夜や双子らが成長したから空気でいられるんだと思えば素敵じゃないか

8 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 07:12:35 ID:???0
ハルヒとアンヌの会話がみたい

9 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 16:52:16 ID:???0
読んだけど…お婆さんと環が仲良くなったあと
冗談でした〜って理事長がやるオチなんじゃないの

10 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 18:31:17 ID:???0
>>9
いやいやいや、ばーさんも環も傷つけといて冗談じゃ済まないだろw

11 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 19:25:11 ID:???0
いまさらそんな事なったらちゃぶ台ひっくり返すw

12 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 20:29:18 ID:???0
冗談でした〜ってやったら、もっと嫌われると思うがw

13 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 20:34:03 ID:???0
譲が予想されてたよりずっと器が小さい幼稚な人間だったからな…
ようやくどういう人間か見えて面白かった

14 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 20:45:02 ID:???0
光がなんで告白勧めてんのか謎
どう考えてもタイミング悪すぎるだろ

15 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 22:55:20 ID:???0
ハルヒが俺に遠慮してたら可哀想と思ったんじゃね

16 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 23:03:57 ID:???0
でも、このタイミングで告白しても、環が受け止めるはず無いよな
自分だけ幸せになろうとは思えないだろうし

17 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 23:41:45 ID:???0
ハルヒに環を支えてほしかったからじゃないのかな
祖母の態度は昔からアレだし、実父への信頼も今薄れかけてるから
愛されてる事を自覚してほしい、みたいな思いで

18 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 01:09:06 ID:???0
弱ってる時なら好きな女の子より素でいられる鏡夜が傍に来てくれた方がいい気もするけど
少女漫画的にそこまで親友の男にやらすわけにはいかないかw

19 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 02:37:17 ID:???0
ハルヒが側にいてくれたらいいとは思うけど
今、告白するのは、あれだよなぁ
なんかハルヒが周囲を考えない頭弱い子みたいに見える
なんというか、ハルヒが側にいてくれて、恋によって強くなる殿とかは読みたいけど

20 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 07:47:48 ID:???0
光的には父に裏切られ孤独な環を支えてやれって事なんだろうけど
それを今恋愛と結びつけるのはちょっとどうかなとは思うね
他の人も言ってるが鏡夜で問題ないんじゃ
今月もあんだけ環のために怒り狂ってたし

21 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 09:06:01 ID:???0
ハルヒは理事長責めてもしゃーない言ってたじゃん
そういう冷静さがハルヒの良いとこであっても
光が背中押さないとこのまま傍観者で終わりかねないからな

22 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 19:53:03 ID:???0
光が背中を押しても良いけど
こんなゴチャゴチャしている時に告白は「ハァ?」となる
でも、自分の思いを断ち切りたい光の気持ちは良く分かる

23 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 21:17:36 ID:???0
あーそっか、さすがの鏡夜も親友プラス環と境遇が近い分今回かなり感情的になってるし
冷静なハルヒが今環のところへ行く方がむしろいいのかな

24 :花と名無しさん:2010/01/28(木) 13:22:37 ID:???P
ホスト部ってまだ連載してたの?w
もうとっくに終わったと思ってた

25 :花と名無しさん:2010/01/28(木) 16:50:21 ID:???0
光いいやつすぎるぜ

26 :花と名無しさん:2010/01/28(木) 17:24:17 ID:???O
確かに今、環に告白するのは不自然な気がする
光は何を狙ってるんだろう?
あと、光の言葉を受けてハルヒが何て返したか気になる…

27 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 02:10:30 ID:???0
この状況でハルヒに告白されたら環が壊れてしまいそうなんだが
父のこと<心が壊れそう
祖母のこと<心配すぎる
そこにハルヒが加わると、
今の自分では、ハルヒの想いに答えられないと考えるのではないだろうか
その前に乗り越えなくてはならないことが大きすぎる

28 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 02:26:24 ID:???0
一応まだ光が告白しろと言ってるだけでハルヒの反応は出てないから
あそこでひいといて次回「何言ってるのさこんな時に!」で却下するのかもしれないし
光がなんでそんなこと言いだしたかの理由もまだ話してないからね

しかしここで来月休載はきつい…

29 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 17:30:37 ID:???0
少女漫画なんだから一番ヒーローが落ち込んでるときに
ヒロインが告白して力になってやるのなんて別に問題ないと思うが

30 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 19:11:08 ID:???0
別に告白したから付き合えっていうのでもないだろうしね
環は一人で抱え込みすぎる感じだから
告白ぐらいインパクトある行動とられると突破口になりそう

31 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 19:12:28 ID:???0
アニメは自分はホスト部が好きですだったけど
原作は環先輩が好きですになるわけか
ここが一番違うところだな

32 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 20:19:22 ID:???0
環は今までと一人で背負い込むなと散々やってたのに
結局いざとなると閉じこもってるからなぁ
ハルヒが荒療治するしかないんじゃない

33 :花と名無しさん:2010/01/30(土) 00:54:21 ID:???0
でも以前の環だったら皆が本邸まで来ても凹んで少し痩せた姿は見せなかったかもよ
弱った姿と弱音をさらけ出せるようになった分変わったと言える、かも?

34 :花と名無しさん:2010/01/30(土) 18:46:09 ID:???0
光健気だよ光

35 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 02:47:44 ID:???0
光は全然健気とか言うレベルじゃねーよ
やっとストーカーやめた状態だろ・・・・・告白促しただけだし。
これ以上の貢献を環ハルのためにしてくれるなら
健気主張もわかるけどさ

36 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 09:07:09 ID:???P
ハルヒには萌えない。

37 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 15:46:31 ID:???0
お婆様は環のピアノ聞いて落ち着く兆しを見せてきたし
お婆様が回復すれば環も多少は回復していくだろうし
父親は環に泣かれ鏡夜に怒られ、自分の行動悔いだしたところに母親到着だし

何か後は放っておいても家族間で問題解決しそうなんだが

38 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 20:23:48 ID:???0
父も祖母もあの性格じゃ素直に和解へふみださないだろうし
そこで環が何か動く、環が動くためにはハルヒが励ますということになるんだよきっと

39 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 22:05:47 ID:???0
祖母がハルヒを留学させようと手を回してた話を環は知らずに終わるのかな
3月は遠い・・・

40 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 22:37:42 ID:???0
環母とハルヒがタッグを組んでこの状況をなんとか打破してほしい

そもそも環母はこの現状をどの程度把握しているんだろうかね
なんとなく父一人の暴走な気がしないでもないけど

41 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 22:59:35 ID:???0
環母とハルヒはタッグくまないんじゃないかな?
ハルヒはそんな出しゃばらない子だと思うんだ。
でも、環になんかあったときに支えてくれるのがハルヒ。
環母は解決の糸口をつくってくれるんじゃないか?

42 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 23:12:38 ID:???0
環母はずっとフランスにいたしなぁ
知らないんじゃないかね

しかし羅列でも書いてる人いたけど祖母は自業自得ではあるんだよな
理事長の、息子を盾にしたやり方が痛いだけで

43 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 23:23:03 ID:???0
お母さんは理事長にとどめwってか最後のダメ押し説教をしてくれるって信じてる
そんでハルヒは環だろう

44 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 23:27:00 ID:???0
鏡夜とフランスで会った時母が何か知ってる気配はなかったし知らないと思うけど
こうして日本に呼ばれたことできっと父が環に喜んで報告した時のように
「やっと母さんを追放できたよ!家族三人で暮らせるぞ!」とかやっちゃって怒られるがいい

45 :花と名無しさん:2010/02/03(水) 00:33:57 ID:???0
いやそれで息子泣かせたばかりなのに、さすがにもうやらんでしょ

46 :花と名無しさん:2010/02/03(水) 01:42:48 ID:???0
ハルヒ、留学はするんじゃないかなーとか何となく思う。

47 :花と名無しさん:2010/02/04(木) 06:30:55 ID:???P
てか、どうでもいいことでいちいち悩んでる環がウザイ
別に深刻な問題じゃないし大げさすぎでキモチワルイ

48 :花と名無しさん:2010/02/04(木) 12:34:31 ID:???0
家族でケンカとかできなかっただろうから
一度壊れると元に戻れないって思っちゃうんだろうなあ
まあ家族でも縁切りとかあるけど

49 :花と名無しさん:2010/02/04(木) 21:36:49 ID:???0
環もまだ高校生ってか18だしねえ…しかも色々アンバランスな精神状態だし。

50 :花と名無しさん:2010/02/04(木) 22:08:50 ID:???0
この境遇、大人でも普通にキツイと思うが

51 :花と名無しさん:2010/02/04(木) 22:21:44 ID:???0
「どうでもいいこと」ではないよな…

52 :花と名無しさん:2010/02/04(木) 23:40:13 ID:???0
それはともかく、ハルヒ誕生日おめでとう

53 :花と名無しさん:2010/02/05(金) 01:51:00 ID:???0
ハルヒ誕生日か、おめでとう

どうでもいいことを、環父が滅茶苦茶問題にしてしまったんだと思う
母親と真っ正面から向き合った上で頑張ればいいものを・・・
環母は、あんな男のどこに惚れたのか

54 :花と名無しさん:2010/02/05(金) 02:09:40 ID:???0
どこら辺の部分をどうでもいいことと言ってるのかが分からない・・・

55 :花と名無しさん:2010/02/05(金) 10:15:44 ID:???P
さすがゆとり専用のスイーツ漫画ですね

56 :花と名無しさん:2010/02/06(土) 13:35:58 ID:???0
こんなのたいしたことじゃないじゃん
誰も死んでないしー
とか言いたい厨二なお年頃なだけでしょ

57 :花と名無しさん:2010/02/06(土) 20:11:51 ID:???P
葉鳥ブス子

58 :花と名無しさん:2010/02/10(水) 23:10:25 ID:???O
16巻は4月発売予定

59 :花と名無しさん:2010/02/10(水) 23:30:39 ID:???0
お、やったー
単行本派なもんでかなり楽しみ

60 :花と名無しさん:2010/02/11(木) 01:06:03 ID:???0
今はブログができたけど柱トークも楽しみだな
ところでデラにのってるみたいだね

61 :花と名無しさん:2010/02/11(木) 21:49:25 ID:???0
とりあえず環が常陸院祖母からどんな仕打ちを受けたのかが激しく気になるんだがw

62 :花と名無しさん:2010/02/12(金) 00:14:07 ID:???O
>>61
間違いなく怖い思いをしたんだろうね

16巻末のいちゃ絵は誰だろう
藤岡家三人親子かな?ifとして子環子ハルヒも見たいな

63 :花と名無しさん:2010/02/12(金) 14:43:43 ID:???O
あぎゃあーー!
予想はしていたけど双子の婆さんエピソードで17巻締めですか…
年内確実に終わるね、最終回まで追いかけます!

64 :花と名無しさん:2010/02/12(金) 20:14:17 ID:???0
双子のばばあなんて出てないだろ

65 :花と名無しさん:2010/02/12(金) 22:40:58 ID:???0
双子のおばあさんは今出てるデラ?の話じゃないかな
なんでそれが17巻の締めで年内終わりと断言できる材料になるのかはよくわかんないけど

66 :花と名無しさん:2010/02/13(土) 11:12:46 ID:???0
ブログに雑誌に載るショートは今回のが最後って書いてあるね
ということはコミクスに書き下ろしのやつはあると思っていいのかな

67 :花と名無しさん:2010/02/13(土) 16:24:05 ID:???0
双子のところは祖父も父も控え目〜な婿だったんだw
双子は母方に似てるから普通にお嫁さんもらいそうだね

68 :花と名無しさん:2010/02/18(木) 12:50:55 ID:???0
なんでもいいけどショート双子にやりすぎだろ
1本くらい鏡夜にくれてもよかったのに

69 :花と名無しさん:2010/02/18(木) 23:43:16 ID:???0
双子はもう戦線離脱して本編であとはあんまり目立つところがないっぽいけど
鏡夜は家ぐるみで環の問題に関わってて本編で目立つから、じゃない?
本編に絡める方がいいじゃないか

70 :花と名無しさん:2010/02/19(金) 09:06:16 ID:???O
>>68
逆に考えよう、鏡夜の話は16ページで収まるはずがないのである

71 :花と名無しさん:2010/02/19(金) 15:02:41 ID:???0
三人衆とのショートがあったじゃん
鏡夜はメインで一本というより誰かとの絡みを通してのほうが持ち味出せる気がする

72 :花と名無しさん:2010/02/19(金) 21:53:12 ID:???0
そうそう
鏡夜が一番生き生きしてるのは環のためになんかやってる時だし

73 :花と名無しさん:2010/02/19(金) 22:45:36 ID:???0
ただラクガキっぽく描いてあった鏡夜と黒猫の話は見たかったな
鏡夜は意外と動物に懐かれそうな気がする
言葉は冷たくても面倒見いいし

でも確かに同意>>72

74 :花と名無しさん:2010/02/20(土) 00:06:23 ID:???0
しいていえば鏡夜だけ恋愛ネタがれんげちゃんの話以外ないから
初恋の話とか見たかったなあ
さすがに初恋もしたことがないってことはないよな…

75 :花と名無しさん:2010/02/24(水) 23:51:51 ID:???0
ブログ読むと付録も結構しっかり関わってるんだね
ビスコさんがイラストを描き下ろすタイプの付録ならともかく
ああいうくまちゃんグッズとかはおまかせだと思ってたんで意外

76 :花と名無しさん:2010/02/26(金) 00:02:55 ID:???0
くまちゃんヘアバンド、可愛いけど数回使ったらヨロヨロになりそうw

先月から今月号の発売まで時間が経つのが早かったな〜。
載ってるときは楽しみすぎて次の号まで長く感じるのに…。
早く続きが読みたい。やっぱりホスト部ないと寂しいよ

77 :花と名無しさん:2010/02/27(土) 11:13:35 ID:???0
16巻は両親&双子の二本番外編なんだね
てことは>>3

◎コミックス未収録分(10年2月現在)

16巻収録分 (春頃発売)
72話 2009年08月号 ハニーとモリ高校卒業。対決はモリの勝利。環とハルヒは事故ちゅー。
73話 2009年09月号 鏡夜は会長に言いなりの理事長に不信感。環は本邸入りが決まる。
74話 2009年10月号 環外出禁止。馨は環母の医師を調べる。会長環にホスト部を辞めるように言う。
75話 2009年12月号 環ホスト部を辞める。会長はハルヒを留学させようと企む。環に突き放されて泣くハルヒ。
番外編 2009年06月号 ハルヒ両親の馴れ初め
番外編 2010年DX03月号 双子と祖母の話

17巻収録分 (秋頃発売)
76話 2010年01月号 ホスト部解散。ハルヒはモッサリ姿に戻る。環が決着つけるまで離れる事を決める。
77話 2010年02月号 須王と鳳が協力して新薬開発してたのが発覚。理事長は会長の辞任請求。
78話 2010年03月号 会長失脚。鏡夜は理事長に怒鳴る。光はハルヒに環へ告白するように言う。環母来日。


17巻はあと3話で埋まるけどそれで終わりなのかな…
18巻埋めるにはあと9回くらい要るけどそれは無い気がする

78 :花と名無しさん:2010/02/27(土) 15:18:05 ID:???0
あと3回なら早すぎる
ぜんぜん環とハルヒの話ができない

79 :花と名無しさん:2010/02/27(土) 23:48:23 ID:???0
でもあんまり一つの騒動を数号も引っ張らないタイプだよね
次号で多分母にも怒られて完全に父は反省するだろうし、
祖母は環のピアノを聞いていよいよちゃんと環と会話する場面がきそうで
光が引いてハルヒが告白したらもうお互いの気持ちもわかってしまうし
三話かけたら全てがうまく片がつきそうに思える

それに半年に一度程度デラ載ってたのが今回でラストってのも…

80 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 10:06:35 ID:58DP+xU90
24発売のlalaはホスト部休みですか?

81 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 17:00:34 ID:???0
今月号は休みだよ

82 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 17:05:26 ID:???0
サンクス
くまちゃんヘアバンド可愛いから久しぶりに買おうと思ったのに
ホスト部しか見てるのないから

83 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 21:22:49 ID:???0
>>77
18巻までいって余った分は書き下ろし
なんてことはないか。
最終回が現在で終わるのか、数年後…で終わるのか分からないけど
ホスト部員のその後を見てみたい気持ちがある
そんな余計な話は描かなくても良いって読者もいそうだけどさ
カレカノ並みに最後までぶっ飛んで描いてくれたら何も言うことはない

84 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 22:10:44 ID:???0
あと2回で須王仲直りと環ハル両思いまでいけるでしょ
で最後はいつもみたいにワイワイやって終わればいいんじゃない

85 :花と名無しさん:2010/03/01(月) 00:36:50 ID:???0
今の雰囲気のまま終わりませんように・・・

86 :花と名無しさん:2010/03/03(水) 18:44:12 ID:???0
リアルホスト部
ttp://yourfilehostero.blog117.fc2.com/blog-entry-1304.html

87 :花と名無しさん:2010/03/04(木) 01:12:14 ID:???O
雑誌の扉絵にクライマックス開始!ラブライフ!とか煽りが入るようになるのかな?
自分の予想はあと半年くらい連載続いて
外伝で鏡夜さま視点のホスト部ライフが50ページ読み切りであったり
その後の双子がどうなったのかとか読み切りがあったり…はあはあ
主役の二人のラブコメ想像すると萌えて仕方ないしあるかわからないからどうでもいいか


88 :花と名無しさん:2010/03/06(土) 12:24:09 ID:???0
あと5回くらいで終わって、外伝隔月何本か&書き下ろしで〆じゃない?
全18巻。

89 :花と名無しさん:2010/03/06(土) 23:28:29 ID:???0
>>88
ソレありそう。

最終回はホスト部復活でワイワイやってるシーンで終わりそうな悪寒
桜蘭の校舎をバックに吹き出しでワイワイ描写・・・とか
いや、ビスコさんならそんな予想の斜め上をいってくれると信じている

90 :花と名無しさん:2010/03/06(土) 23:43:20 ID:???0
そこは予想通りみんなでワイワイで締めてほしいなw
ああでもワイワイの後に少し環とハルヒだけの場面があって終わりでもいいかも
ミシェル姫編の最後みたく

91 :花と名無しさん:2010/03/06(土) 23:45:09 ID:???0
最終ページは環とハルヒの結婚式
教会のドアの前で元部員たちが、読者に「いらっしゃいませ」

92 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 00:19:24 ID:???0
一度でいいから(イラストカットでもいいから)
ちゃんと女に戻ったハルヒと環の2ショットが見たい

93 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 00:35:15 ID:???0
それは学園祭のパーティでやったからどうだろうね

94 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 00:42:19 ID:???O
>>91
それは最終巻の巻末に期待してるよ

95 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 02:10:46 ID:???0
>>94
ああ!巻末のイチャ絵ね!忘れてた。


96 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 08:36:16 ID:???0
環ハルの娘が扉を開けるとそこはホスト部でしたって終わり方がよい

97 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 13:17:50 ID:???0
ホスト部って環が無自覚で「家族」を求めて作った感じがするから
延々と続けていかなくてもいい気がするなあ

98 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 23:24:13 ID:???0
少女がホスト部に来るというネタだから

ラストは少女が扉を開けると
そこに環ハルの息子と他のメンバーの息子達がいました

に、なりそうな気がする

99 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 23:30:16 ID:???0
>>97
家族なら逆にエンドレスな気もするが、代償措置ってことなんだろうな

100 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 00:10:44 ID:???0
ビスコさんのホスト部以前の連載を読んだことがないんだけど
この人はどんな感じで話を締めるとか傾向があるのかな?
何年後…とか、その後は読者の想像にお任せ…とか。
ホスト部は下手にその後を描くと収集つかなくなりそうだし
やっぱり今の問題を解決して環ハル両想いでエンドかな

101 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 00:22:36 ID:???0
ビスコタンのホスト部以前の連載は千年の雪のみで、これで終わりという明確な終わりは迎えていない。
というか連載中断扱いじゃない?

102 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 15:57:28 ID:???0
ビスコさんがマウスで書いた環可愛いww

103 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 23:40:54 ID:???0
移転終わったみたいだね
ビスコさんwww環だって言われなきゃわかんなかったぜ

104 :花と名無しさん:2010/03/17(水) 18:17:37 ID:???0
ブログで今年は舞台自粛で仕事に集中ってあるから、
もうしばらく続くか、終わってもわりとすぐ新連載なのかな

105 :花と名無しさん:2010/03/17(水) 19:09:45 ID:???0
どう見ても最終章って感じだし終わるまで集中するよ、くらいじゃない?
あと数回だとしても夏頃まであるし

106 :花と名無しさん:2010/03/19(金) 23:37:01 ID:???0
よっしゃー
発売日が近くなってきました 楽しみすぎる

107 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 14:12:43 ID:???0
>>77
3回で終われそうだな

108 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 14:41:51 ID:???0
思ったけど、鏡夜のハルヒへの気持ち的な話はやらないのかな?
一応鏡夜も好きみたいだし
双子の恋愛は解決してるみたいだけど鏡夜はまだだよね?

やっぱり環に譲っちゃうのかな

109 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 14:53:54 ID:???0
別に鏡夜はハルヒ好きじゃないだろ

110 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 15:55:48 ID:???0
>>108
鏡夜はやっぱりハルヒに環に譲っちゃうのかな
が正解かと

111 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 16:37:37 ID:???0
ハルヒはまあ眼鏡にとっても特別な存在ではあるけど、
環へのあれこれに比べると、3ページくらいで終わるぐらいの気持ちではあるんじゃないか

112 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 17:39:24 ID:???0
今更108みたいな人がいるのに驚いた
どうみても恋愛感情じゃないじゃん

113 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 18:37:32 ID:???0
だよね
自分も恋愛感情ではないと思うけど
環がつくったホスト部仲間としての好意って感じ

でもビスコはあえてどちらでも取れるように描写してたと思う
意見割れるのが正解なんだろう

114 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 19:34:48 ID:???0
16巻はハニーとモリの表紙だった
17巻環とハルヒやって終わりかな
来月と再来月で十分〆れそう

115 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 19:53:42 ID:???0
アニメから入った人だと恋愛感情ありに見えるかも
親まで気に入っていたからな

116 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 20:03:55 ID:???0
監督が鏡夜と環でハルヒの三角関係で終わりたいとか言ってたから
原作とは全く別物だなあれは

117 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 21:18:02 ID:???0
アニメで入った人でも今の時点で原作読んでるなら
どちらが正規の展開かぐらいわかるだろう

118 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 22:09:12 ID:???0
108です

そうだったのか
なんか前にハニーが鏡夜もニブくてまだ気づいてないみたいなこといってたから
恋愛感情だとおもってた

なんかすいません
そしてわざわざありがとう
ちなみにアニメから入った者です

119 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 22:18:16 ID:???0
いやいや別に謝らんでも
作中で完全否定したわけじゃないからそういう解釈もありと思うよ

120 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 22:24:25 ID:???O
譲るとか譲らないとかじゃなくて、
鏡夜はハルヒより環のほうが好きだろう

と解釈してた。

121 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 22:55:14 ID:???0
ああーわかるわかる
鏡夜もそりゃハルヒのこと気に入ってるだろうけど、環は別格だろうと思うな

122 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 23:11:22 ID:???0
鈍いっていうかその辺りの議論は何度も出てるところだね
鏡夜と馨の中に無自覚がいる、という言い方が二人の中に無自覚がいるとも
二人とも無自覚とも受け取れるからなあ
結局一つ目の方で馨がそうだったって意味で収まったと思ってるが

123 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 06:10:39 ID:???0
先月の引きはなんだったんだって感じだったなw
まあ最後はハルヒ告白すると思うけど
今までの登場人物も出てほんとに総まとめだね

124 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 11:21:48 ID:???0
序盤のハルヒの夢に噴いたw
「俺も俺が大好きなんだ!」とか環…ハルヒにはそんなキャラだと思われてんのかwww

いやまあやらかしそうだとは思ったがな

125 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 19:24:42 ID:???0
手堅く堅実に最後までやろうとしてるのは伝わってくるけど
最終回直前にしてはいまいち盛り上がりに欠けるというか
予定調和というか
最後になんかサプライズがあるといいな

126 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 20:37:27 ID:???0
逆に自分はその予定調和でカルタシスを味わいたいな

127 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 21:12:36 ID:???0
今回はラスト盛り上がり前の最後の息抜き回でない?

128 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 21:41:15 ID:???0
来月で須王問題は解決だろうしね
17巻で〆るならそのあと再来月の1回で終わりだけどw

129 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 11:40:37 ID:???0
ついさっきLaLa読んだ
2〜3日前にトモダチコレクションで環に「自分が大好きです」と言われたばかりだったのでめちゃくちゃ吹いた

130 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 15:38:47 ID:???0
このまま最後だとあと活躍できるのは恋愛絡みのメンバーだけかなと思ってたから
次回ホスト部全員動くぜって感じの引きにわくわくした
一番最後のコマの足は誰だろう?

131 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 19:21:12 ID:???0
>>129
さすが殿!

132 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 20:57:50 ID:???0
>>130
高坂さんだったりして・・・

133 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 22:58:57 ID:???0
最後のコマの足、二人いるよね?それとも荷物か何かかな…

134 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 23:16:49 ID:???0
今月出てきてなくてハイヒール履きそうな女性ってやっぱ高坂さんかね
もう一人はあの助手みたいな男の人とか

135 :花と名無しさん:2010/03/26(金) 01:50:48 ID:???O
ハルヒ父だったりして

136 :花と名無しさん:2010/03/26(金) 13:53:53 ID:???0
理事長がハルヒに渡した書類ってやっぱり留学の書類だよね…
ってことはやっぱりハルヒは留学する可能性大ってことかな

137 :花と名無しさん:2010/03/26(金) 20:00:56 ID:???0
環について「好きな人のことは調べる」っていうのは、
ハルヒの性別も暗黙の了解で予定調和ってことか

138 :花と名無しさん:2010/03/26(金) 21:26:24 ID:???0
本誌巻末の予告カットだと環ハルヒラブラブだw

139 :花と名無しさん:2010/03/27(土) 02:58:53 ID:???0
>>136
自分も同じことを思ったw少し前は環の方が留学かと思ったけど。
あと考えられるのは奨学金を受けてることについて返済免除くらいかな?

最終回は空港でみんなが留学するハルヒを呼び戻すと予想w

140 :花と名無しさん:2010/03/28(日) 15:41:08 ID:???0
環が家庭の問題を抱えてることは、みんな気付いてました。
と来たので
ハルヒが女ってことはみんな気付いてました、
と来るんじゃないかとドキドキした。

141 :花と名無しさん:2010/03/30(火) 01:47:03 ID:???0
>>140
最終回とかそのあたりで色々ある時そのパターンなんだろうなと思ってるw

142 :花と名無しさん:2010/04/07(水) 13:19:32 ID:???0
規制解除きたー!
六月にあるというお知らせが何なのか気になる

143 :花と名無しさん:2010/04/07(水) 16:54:13 ID:???0
>>142
確かに気になる
アニメ2期だったりして…!

144 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 01:26:50 ID:???O
うおーそれはテンション上がるわw


アニメ!二期!

145 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 02:51:21 ID:???0
署名サイトで1万人分集まってたよねぇ…
二期あるといいなああああ

146 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 04:39:39 ID:???O
>>142
まだ新刊買えてないんだけど16巻のコメント?

147 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 11:16:22 ID:???O
アニメ2期、切実に希望する!!
ということはそれまでに原作は区切りがつくということなのか…?!

148 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 13:23:36 ID:???0
>>146
柱に書いてあるね
でも、6月発売の本誌にお知らせが載るからチェックとしか書かれてないから中身は謎
ゲームやアニメかもしれないし、ホスト部は終わるけど番外編や新連載かもしれない

149 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 14:21:38 ID:???O
何かアニメ2期が来るような気がする…!
1期のDVD買っちゃおうかな。

150 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 15:27:17 ID:???O
解除きたー
新巻のイチャ絵がエロい です!
アニメ二期、そして最終回への流れかもね!お知らせが楽しみだ

151 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 16:17:09 ID:???O
>>145
初めて知った、それは凄いね

152 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 20:10:54 ID:???O
自分も最初はアニメ二期か!?とテンション上がったけど冷静に考えたらアニメはアニメで解散騒ぎまで済んでるから、ただ単に最終回の予告or最終回が載ってますよ〜と思った。 
でもコミクス派の人にわざわざ最終回なんて知らせないかw 

それか違うメディア化…?

153 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 20:31:54 ID:???0
もし二期来るんだとしたら、色々と辻褄が合わないことが出てくるよね。

いっそのことアニメオリジナルだった25,26話は、「もしもホスト部が解散するとしたら?」とかいう
お客様サービスで作ったれんげ監督のDVDでした〜くらいにしとかないと今後の展開に違和感が。

154 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 22:09:22 ID:???0
別にそこまでなかったことにしなくても修正きく程度の誤差だと思うが

155 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 22:27:26 ID:???0
アニメの最後と原作の展開での大きな誤差というと
・アニメではアンヌが家政婦うんぬんとか言ってたが原作ではバルビゾンで療養
・環→ハルヒ←鏡夜を匂わせて終わったが原作は環→←ハルヒ←光で鏡夜はあくまで環の親友ポジ
・・・このくらい?

156 :146:2010/04/08(木) 22:29:27 ID:???O
>>148
レスありがとう。今日新刊買えのでこれから読みます。
アニメ2期の要望多いけど、全サドラマCDかゲームじゃないかと予想してみる。

157 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 22:32:40 ID:???0
アンがペットショップの売れ残りになってなかったっけアニメ

158 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 22:36:18 ID:???0
ハガレンとかネギまとかアニメがオリジナルで突っ走っても
次アニメ化する時なにごともなかったかのように始まるものもあるから
こまけぇことはいいんだよ!で済む気がする

159 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 23:42:27 ID:???O
今更でしかも本編大変なことになってるけど、環誕生日おめでとう!

『お知らせ』だからなぁ。付録・全サの可能性もあるけどアニメ二期だと期待したい。

160 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 23:48:36 ID:???0
そういえば今日は環の誕生日か、忘れるとこだった…
おめでとう、今年こそは家庭のゴタゴタ解決してハルヒと恋人同士になれるといいね!

161 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 23:50:47 ID:???O
あのラストだったから次に繋がるって事で余計に期待しちゃうんだよね。
アニメのファンブックの監督さんたちのインタビューとか読んでも。
CDは付録で頻繁に付いてるしゲームはアニメの総集編みたいな感じだったから、
わざわざ柱に書かれたと言う事は余程重要な事(アニメ)に感じる。
最終回近いのは前から分かってた事だけどアニメ終わった時点で、
最終回近くなって結果がわかって話数もたまれば2期も…って思ってたから、
複雑な気持ちなんだけど6月まで夢を見ていたいw連載終わっても、
アニメで最後にホスト部らしく祭りで花火を上げてほしいなんて思ってしまった16巻。
個人的にはキャラソンが出てほしいんだよねー。

162 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 23:54:47 ID:???O
ごめん。長文で熱くなってたくせに、誕生日もう終わるし。
環先輩おめでとうございます。ハッピーバースデートゥーキング。

163 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 00:00:55 ID:???0
環おめでとう!連載中に誕生日祝えるのは今年が最後かな…寂しいけど

アニメはもしもやるんだったら文化祭の話からやり直さないと無理ぽ
あれじゃ鏡夜親子すでに良好な関係みたいになっちゃってて
その後の運動会の話や父と理事長の企みの辺りがおかしくなるし

164 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 00:05:40 ID:???O
コミクス派が全サや付録逃さないためなら全サだろうな。全サは2ヶ月連続で掲載されるし。
アニメ化だと解禁日まで何も匂わせてはいけないと思うし。何はともあれ楽しみだ。

165 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 00:14:02 ID:???0
今まで何回付録や全サがついたのかと…
そのくらいでお知らせなんてしてなかったのに今更やるかな

166 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 00:25:12 ID:???O
と、そこでまさかのドラマ化のお知らせだったら笑いながら泣ける

167 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 00:25:23 ID:???O
ブログの大きな役割はコミックス派の方へ本誌の付録や全サ情報を知らせることみたいだからな
それに問題の「お知らせ」というのもブログの話の延長で出てきている
2号連続ということは全サの可能性が高いし。あまりアニメ2期は期待しない方がいいのかも

168 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 00:33:38 ID:???0
なんかレス伸びてるからアニメ2期決定かと思ったら違うのかww
切実に希望してるんだけどなあ

169 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 11:11:33 ID:???O
16巻を読んでいたらアントワネットが恋しくなったよ…

170 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 11:40:16 ID:???O
>>161
気持ちわかるなあホスト部のキャラソンは評価が高かったからねー
自分は中の人たちにぜひともラジオでプリンに醤油をかけて食して欲しいのだが、スレ違いだな

171 :花と名無しさん:2010/04/10(土) 16:35:03 ID:???0
もしや実写化!?とガクブルしてしまったオイラが通りますよ

172 :花と名無しさん:2010/04/10(土) 18:47:09 ID:???0
実写…ドラマがダントツで嫌だけど、ミュージカルなんかも怖いww

173 :花と名無しさん:2010/04/10(土) 19:34:00 ID:???O
>>172
ミュージカルww

174 :花と名無しさん:2010/04/10(土) 20:57:26 ID:???0
ハニー先輩をリアルショタが演じるのなら許す

175 :花と名無しさん:2010/04/10(土) 21:23:18 ID:???0
ようやく単行本読めたけど柱のあれはやっぱりドラマCDのお知らせみたいだね
そういうの逃しちゃうって読者さんのためにここでも書いときます!な流れだし

176 :花と名無しさん:2010/04/11(日) 21:01:44 ID:ZB4hop1vO


177 :花と名無しさん:2010/04/11(日) 23:11:41 ID:???0
最近単行本に千年の雪キャラ絵描いてるけど
もしホスト部終わった後に続き描いてもハルヒ鏡夜環にしか見えなさそうだ
ビスコさんも環じゃないよーと注釈つけてるね

178 :花と名無しさん:2010/04/12(月) 00:41:27 ID:???O
獣耳と尻尾姿でウィンクをする砂月に萌えてしまったのは私だけでいい


179 :花と名無しさん:2010/04/12(月) 15:50:53 ID:???O
>>166
俺も泣く自信あるわ

>>175
今日ようやく読めたんだけど、やっぱ流れ的にドラマCDだと思う。
本当は二期を期待したんだが。。。

180 :花と名無しさん:2010/04/13(火) 10:36:09 ID:???0
アニメはハルヒ環鏡夜の三角関係とか原作と全く違って終わったし
環の母さんは使用人とかあそこから原作につなげるのは無理がある
アニメはあれで終わったほうがスッキリしてていいよ

181 :花と名無しさん:2010/04/13(火) 12:12:48 ID:???0
やるとしたら少なくとも学園祭やり直ししないと繋がらないしね
ただアニメの声好きだからOADとかででも見てみたい気はするけど

182 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 02:51:59 ID:???O
新刊でてたのか
あんまり面白くなくなったような気がする
間延びしすぎな感じ

183 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 08:37:55 ID:???0
昔と比べるとテンポは悪くなったよねぇ
環のシリアスな話は最終巻の1巻くらいにまとめた方が盛り上がったと思う

184 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 17:48:57 ID:???0
えええ、それは嫌だよ>1巻にまとめ
今まで他のキャラ達の掘り下げを何回にも分けてちょっとずつ挟んできて
環はずっと解決する側で心理描写ないからわからんって言われてきたわけで、
小分けに挟むか最後に一気にもってきたかの違いだろう

185 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 17:56:55 ID:???0
コミカルさよりシリアス分が多くなっただけでテンポが悪くなったとは思わないな

186 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 19:36:54 ID:???0
ビスコさんも環のキャラ描写には苦労してるみたいだからな…
キャラブックとか見てると
合わない人には合わないんだろう

187 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 20:16:21 ID:???0
ずっとギャグでいい、環ハル展開が見たい、いろんな好みの人がいるから
いちいち全部に応えててもしょうがないしね

188 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 21:20:36 ID:???0
モリハル派は叶うはずもない願いをそれでも捨てきれません

189 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 00:13:54 ID:???O
鏡ハルは千年の雪で我慢します

190 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 06:15:11 ID:???0
全然ハルヒと似てないじゃん

191 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 14:16:24 ID:???0
16巻読んでブログやってくる事知ったよ。

ドラマCDだろうな

192 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 15:52:54 ID:???0
>>190
似てる似てないより、鏡夜っぽい奴がヒロインの相手役ということが重要なんでは

193 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 21:49:20 ID:???0
今出た新刊とその前のやつにビスコさんがイラスト描いてるけど
今の絵だとハルヒ環鏡夜に似てると思うよ

194 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 22:00:48 ID:???0
外見さえ似てればいいんだ
ふーん

195 :花と名無しさん:2010/04/17(土) 13:02:23 ID:???0
16巻の表紙イマイチだったね。
雑誌掲載時に使われた絵ですか?

196 :花と名無しさん:2010/04/17(土) 20:18:00 ID:???0
描き下ろしだった

197 :花と名無しさん:2010/04/19(月) 15:09:33 ID:???O
そういえば今週最新話が読める、楽しみにしておくよ
須王家に潜入するのかどうか、環はやっぱり断るのかどうかも読みたい

198 :花と名無しさん:2010/04/19(月) 16:11:35 ID:???0
そっかー
一ヶ月って思ったより早いな

199 :花と名無しさん:2010/04/22(木) 22:21:00 ID:???O
ララ本誌スレで次号から2ヶ月休載のちクライマックス開始だそうだ
とうとうくるべき時がきたよ…

200 :花と名無しさん:2010/04/22(木) 22:57:52 ID:???0
最終章なのはブログや展開である程度覚悟してたから大丈夫さ…
二か月休載ってほうがきついかもしれん

201 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 06:28:48 ID:???0
18巻で終わりだな
てっきり17巻でしめるかと思ったけど須王問題片付いたあと1巻分くらいやるのか

202 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 17:46:50 ID:???O
猫澤センパイはもう出て来ない・・・よなorz
彼こそ、環よりハーフらしくてプリンスらしい美形だったのだが・・・

モリと猫澤フェチとしては、モリの彼女と猫澤センパイのその後エピが欲しい所だ

203 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 18:34:30 ID:???0
キタ━(゚∀゚)━!!!!!

204 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 20:34:15 ID:???0
なんか実質最終回に見えるな…

205 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 22:42:42 ID:???O
早く読みたいが、クライマックス企画とはドラマCDの他にいったい何があるんだか
2ヶ月も休むなんて色々期待してしまう


206 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 23:41:19 ID:???0
その手の企画だとキャラ人気投票とかあるけど少し前にやったしね
ファンブックも去年出たばっかだし、なんだろな

207 :花と名無しさん:2010/04/24(土) 05:58:44 ID:???0
もう解禁だよな
ハルヒの「環先輩が好きです」が切羽詰った感じじゃなく
自然に心から出た言葉でじーんとしたよ
ここまで長かったな(´;ω;`)

208 :花と名無しさん:2010/04/24(土) 18:16:06 ID:???0
何年もかけてようやく主人公がヒーローに告白したのにこの無反応…
やはり既に離れた人が多いのか
今回の話自体は凄くよかったからもっと早くまとめればよかったのに

209 :花と名無しさん:2010/04/24(土) 19:02:16 ID:???0
は?フラゲできないしさっき買ってきたばかりだよ

部員達は当然と思ってたけど、れんげちゃんや姫達まで活躍させてくれるとは感激
派手すぎやりすぎがホスト部らしくて楽しかったw
環と鏡夜らしい友情シーンもよかったね

210 :花と名無しさん:2010/04/24(土) 19:40:35 ID:???0
良かった…!

初めから終わりまでよかったけど特に
姫達の屋上ヘリ見開きシーンをずーっと見てしまう

211 :花と名無しさん:2010/04/24(土) 21:41:36 ID:???0
しかしまさか前号のラストの足が春日崎さんだなんてw
思わず一巻読み返しちゃったぜ
勢い的に次で終わってしまいそうだけど最終章ということは何があるのかwktk

212 :花と名無しさん:2010/04/24(土) 22:02:14 ID:???O
ハルヒ可愛いよハルヒ


213 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 00:47:47 ID:???O
とりあえず告白を受けた環の様子が楽しみだ

1 笑顔になる
2 テンションMAX
3 セグウェイにハルヒも乗せて恍惚世界へ
4 夢と同じ反応
5 宇宙へ飛ぶ

2ヶ月先だから妄想が尽きない

214 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 01:09:28 ID:???0
再開後の最初のページが環が宇宙へ飛ぶシーンや恍惚世界から始まったらどうしよう…w

215 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 02:06:13 ID:???O
告白キタアアアアアアア

久々の環の指パチなつかしかったよ
みんなに支えられてキング大復活だね
ホスト部の客もきっとハルヒが女だという事もとっくの昔に知ってるんだろうな

216 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 02:27:32 ID:???0
でも女の子達ちょっと前にホスト部休止になった理由が環とハルヒの不仲説だって
ホモ妄想してなかった?気づいてないからこそじゃないかな

217 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 06:40:38 ID:???0
>>216
それはそれでおいしく頂いてるんでしょうw

218 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 07:44:52 ID:???0
あと1巻は環とハルヒ初めてのお付き合い編でお願いします
このまま環が返事せず最終回で俺も好きだよって展開も予想されるが…

219 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 14:13:08 ID:???0
お互いの気持ちだけなら次回すぐにでも両思いでハピエンだけど
一応まだ会長に諌められた身分差とか理事長が渡してたなんかの書類とか
なにかしら片づけないとだめな事が残ってるね
環と光については今回の「大好きだ!」「僕らも!」でもういいのかな

220 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 14:48:36 ID:???0
もともと光は環のことも大好きだからねぇ
環を一番分かってるのはハルヒで、ハルヒを一番分かってくれるのも環だと
この二人の関係を誰よりもずっと見てきた光だからこそ言える台詞だよな…

221 :花と名無しさん:2010/04/26(月) 14:17:51 ID:???O
賑やかエンドになりそうでなによりだよ
3ヶ月後楽しみに待ってます!

222 :花と名無しさん:2010/04/26(月) 22:56:48 ID:???0
告白する時二人の顔をあえて見せないのがニクイよなw

223 :花と名無しさん:2010/04/27(火) 08:51:44 ID:???0
ずっと昔はなんの前触れもなく最終回でサラっと好きですよって言うんじゃねとか予想されてたな
実際はしっかり積み重ねてからの告白だったわけだが
静かに自分の気持ちを伝えるのがハルヒらしくて良かったと思う

224 :花と名無しさん:2010/04/27(火) 19:24:27 ID:???0
コミックス派だけどここ見たら気になって仕方ない
2ヶ月休載の間にコミックス出るほど話数は溜まってない…よね

225 :花と名無しさん:2010/04/27(火) 19:56:24 ID:???0
未収録はこうなってる。18巻で完結らしい

17巻収録分 (秋頃発売)
76話 2010年01月号 ホスト部解散。ハルヒはモッサリ姿に戻る。環が決着つけるまで離れる事を決める。
77話 2010年02月号 須王と鳳が協力して新薬開発してたのが発覚。理事長は会長の辞任請求。
78話 2010年03月号 会長失脚。鏡夜は理事長に怒鳴る。光はハルヒに環へ告白するように言う。環母来日。
79話 2010年05月号 ハルヒは理事長に家族と素直に話し合うように言う。ホスト部は空港へ環を連れてく事を決める。
80話 2010年06月号 環は祖母に母と会うのを許され、皆の協力もあって再会。ハルヒは環に告白する。

226 :花と名無しさん:2010/04/27(火) 20:20:17 ID:???0
11月か12月発売のララで完結か…

227 :花と名無しさん:2010/04/27(火) 21:27:32 ID:???0
>>224
今月新刊出たばかりなわけで…
週刊連載だって発刊ペースは3カ月おきくらいだよ

228 :花と名無しさん:2010/04/27(火) 22:23:01 ID:???0
今回はララ保存しとくべきくらいの重要回だから単行本派も買って損ないと思うけどな
ビスコさんもこの回を目指してきたとブログで言ってる

229 :花と名無しさん:2010/05/09(日) 19:50:08 ID:xh/npra60
俺ここで光薫の親が二人を見分けられないって伏線の回収はどうするんだろうとか言ってたら
16巻読んだら番外編の最後に回収されてて感動した
むっちゃ気になってたからな。さすがだわ

230 :花と名無しさん:2010/05/13(木) 21:15:52 ID:???0
市内の学校が来年合併して桜蘭という名称になる件。
まぁ中学校だけどねw

231 :花と名無しさん:2010/05/16(日) 14:54:31 ID:???0
どっどこの市だ

232 :花と名無しさん:2010/05/20(木) 06:13:08 ID:???0
>>136
やっぱ留学かな?

誰かも書いてたけど・・・
最終回は留学に向かうハルヒを
みんなが空港まで止めに行く感じかな??

それとも、『自分の視野を広げる』とかなんとか言って・・・
留学を決めたハルヒを、みんなで送り出す感じかな?

自分は、このままラブラブハッピーエンドがいいけどな。

233 :花と名無しさん:2010/05/20(木) 18:53:07 ID:???P
>>232
>それとも、『自分の視野を広げる』とかなんとか言って・・・
>留学を決めたハルヒを、みんなで送り出す感じかな?

そして、留学先の出国ゲートから出てきたハルヒを、
みんなで迎えるんだったりしてww


234 :花と名無しさん:2010/05/21(金) 06:22:11 ID:???0
空港で云々はもう環と母でやったからいいよ
ワンパターン

235 :花と名無しさん:2010/05/21(金) 16:44:06 ID:???0
やっとこ16巻買ったけどハルヒ父と母の話がいいなぁ。

236 :花と名無しさん:2010/05/21(金) 22:45:49 ID:???0
今日やっと本誌読めて
「うっしゃー今までのメンバー総出演!ママン!告白来たー!」
と万歳三唱して大喜びして、続きは3日後には読めるぜwktkと思ってたら・・・・・・

2ヶ月全裸待機して待つしかないな。

237 :花と名無しさん:2010/05/26(水) 13:02:48 ID:JuBe+Ocp0
ワロスw


238 :花と名無しさん:2010/06/05(土) 22:50:35 ID:???0
京介は他の女の子とエッチもしてるのか地味にきになります

239 :花と名無しさん:2010/06/05(土) 23:46:24 ID:???0
京介って誰さー?

240 :花と名無しさん:2010/06/06(日) 00:07:35 ID:???0
誤爆すまんかった

241 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 00:54:25 ID:???0
ワロタ

242 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 14:10:17 ID:???0
ハイスコアスレだろうか

243 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 14:27:56 ID:???O
光、馨誕生日おめでとう!!

244 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 15:49:09 ID:???0
お、今日なんだっけ
6と9は形が反転してるからか
おめでとう

245 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 19:21:41 ID:???O
似てるけど違うからだっけ。
双子座だし、うまいこと考えたよね。

246 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 23:37:41 ID:???0
環のノリって「今日から俺は」の三橋に似てる

247 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 02:52:12 ID:???0
本放送の時からアニメ版が好きだったんだけど
今になって原作全巻買っちゃった
少女漫画ってほとんど読まなくて敬遠しがちだったんだけどハマったわ
めちゃくちゃよく出来てないかい?
アニメって原作に忠実に作られてたんだな…

部員の和気あいあいギャグシーンが好きだっただけに
最後の方の展開が読んでてつらい
金持ち大企業の御曹司をメインに持ってくると、こういう流れは避けられないんだろうなぁ
話が暗いのと、最終回が近いみたいなののWパンチで読んでて寂しくなったわ> 16巻

248 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 11:03:34 ID:???0
ララ買った人は企画が何なのか教えてくれ

249 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 17:49:53 ID:???O
立ち読ryなんでうる覚え。
予告には3号連続プレゼント企画
とあったような…

250 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 18:52:22 ID:???0
>>247
いらっしゃいませ
でも暗さの中にもちょこちょこギャグ忘れずに入ってないかい
ホスト部のそういうところが好きなんだよね

251 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 21:00:06 ID:???0
>>249
ありがとう
なんだプレゼンとか…

252 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 23:49:00 ID:???O
プレゼント………何だ、やっぱそういうのか……

アニメ2期は諦めた方がいいな、こりゃ。

253 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 00:10:03 ID:???0
学園祭があれだけオリジナルになった時点で無理じゃないかと

254 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 07:45:59 ID:???0
アニメはいつまでも続く閉じた幸せな世界としてまとめたから原作とは逆だわな

255 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 18:03:04 ID:???0
そんな抽象的なことでなく、ハルヒの借金完済させちゃったりとか
鏡夜父が良い人親バカっぽくなっちゃったとか具体的な違いが

256 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 16:49:36 ID:???O
それぐらいならまだ原作に沿わせることが出来そうだけどなぁ
自分は是非二期見たいけど、監督さんと脚本家さんが別作品やるみたいだから
別の人が作るとかじゃなきゃやるとしても二期は当分なさそうだなぁ

257 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 22:31:56 ID:???0
セグウェイで登校する環先輩やれんげちゃんのコミケ仕様クルーザーはぜひ動画で見たいな

258 :花と名無しさん:2010/06/27(日) 15:46:21 ID:???0
アニメは雰囲気と演出の技巧は良かったけど脚本がけっこうひどかったなー
でも雰囲気の再現&より良い洗練は素晴らしかったから二期見たかった あの終わらせ方じゃ無理なんだけどね

259 :花と名無しさん:2010/07/02(金) 00:13:51 ID:???0
最終巻は何巻になるだろう

260 :花と名無しさん:2010/07/05(月) 02:36:43 ID:???0
ブログ更新してたね
ドラマCDにファイナルがついてるの見たら何かこみあげてきた
そしてアニメ続編予定はないとも書かれてて…まあこれで諦めついていいのかも
個人的には声で台詞を聴ければアニメなくても満足できるし

261 :花と名無しさん:2010/07/16(金) 11:48:32 ID:19LP7VhA0
ふふふふ〜

262 :花と名無しさん:2010/07/16(金) 18:18:36 ID:???0
前回で17巻分が終わりだから18巻完結じゃないかな
で今月が50Pで最終回もたぶん増ページだろうからあと4、5回で終わると思う

263 :花と名無しさん:2010/07/16(金) 20:17:07 ID:9Z9Hs7u90
これどっちだ?

http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

264 :花と名無しさん:2010/07/16(金) 22:14:44 ID:???0
もう何年も前から終わりそうで終わらないw
でもきっちりしめてくれると信じている

265 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 15:32:59 ID:???0
環には早くハルヒと一緒になってもらってだな、雷が鳴っても守ってあげてほしいんだ

266 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 22:08:10 ID:???0
とっととくっ付いて
ハルヒのオヤジが環に嫉妬して嫌がらせしてるとこもっと見たい

267 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 04:36:36 ID:???0
早く読みたいな、新しいの

268 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 09:18:51 ID:???O
今月号もお休みだよね

269 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 16:21:51 ID:???0
今月は載るよ

270 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 21:19:02 ID:???0
今月はハルヒと環のドキドキ初デートですよ

271 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 21:32:55 ID:???0
何かすごく分刻みで細かいデート計画立ててきそうですな

272 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 21:54:35 ID:???0
てかもう両思いになるのかね
てっきり環の返事は最後まで取っとくかと思った

273 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 23:33:07 ID:???0
読者もキャラ達もハルヒ以外ほとんど皆環の気持ち知ってるし
そこを最後まで伸ばす必要はないんじゃないかw

274 :花と名無しさん:2010/07/23(金) 18:39:55 ID:???O
もうネタバレきてるな

275 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 00:34:42 ID:???0
ハルヒの相談って何なんだろう
やっぱり留学なのかな…

276 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 01:16:40 ID:???0
ブログのラフ画、ボサノバくん本当にでかいw
見比べるとおもしろいね

277 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 02:29:22 ID:???0
バレよんでもだえまくってる
前回読んでないけど明日本誌買って読もう

278 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 07:17:51 ID:???0
散々予想されてた通り留学するんだろうねえ

279 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 10:38:59 ID:???O
>>275
もももしや結婚式の…

280 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 11:02:26 ID:???O
>>279
環乙です

281 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 11:10:08 ID:???0
>>279
殿乙

282 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 13:56:25 ID:???O
今月号面白かった!最終章まで毎月購読するよ
イチャイチャする二人を読むことができた、満足じゃ

283 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 18:08:23 ID:???0
留学と思わせといてハルヒ女の子に戻りますって言うのがよいんだけど

284 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 18:16:14 ID:???0
やっぱり絵が変わった・・・
なんだろう、環も鏡夜もハルヒも顔が違う

285 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 18:40:04 ID:???0
なんか先週のラストと繋がらなくない?
前号の告白は過程をすっ飛ばして先に見せましたってことでいいのかな

286 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 18:59:48 ID:???0
ふゆみは環をさん付けで読んでたはずだろビスコェ

287 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 19:05:33 ID:???0
結局殿のが一枚うわてってことか萌えた

288 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 20:41:07 ID:???0
遊園地環が嫌がってるの見てじゃあいいです…って所が一番可愛かった

289 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 20:49:04 ID:???0
ハルヒが留学エンドかな。女バレもするのかな?

290 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 20:53:49 ID:???0
なんで今すぐ留学しなきゃいけないかわからん
高校卒業したあとでいいじゃんと思ってしまうから
違う相談だといい

291 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 21:01:50 ID:???0
鏡夜の留学に興味持ってたから十中八九留学だよ
ビスコはそういう伏線はきっちり消化する

292 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 21:50:08 ID:???0
で、数年後に再開、プロポーズ、結婚までやったりして。

293 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 22:12:41 ID:???0
一読者としては
両想いだったけどここまでくるのに
結構かかったからこっちが呆れるくらいイチャこら
ラブラブしてほしい・・・ってかしてください!!

294 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 22:22:59 ID:???0
ほんともうすぐ終わるんだから幸せな二人のシーンをもっともっと見たいよ
今月も皆でギャーギャーやってるのが多かったし。面白かったけど…
来月もハルヒの相談話だろうからゆっくりイチャコラしてる話はもう無いんだろうね


295 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 22:24:12 ID:???0
大学まで奨学金で行けるから桜蘭を選んだんじゃなかったっけ
資金も厳しい家なのにハルヒの方から留学したいって言うかね

296 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 23:08:00 ID:???0
付き合ってすぐに遠恋になったら環がさびしくて死んでしまう

297 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 23:53:14 ID:???0
ハルヒかわいいよハルヒ

298 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 00:31:45 ID:???0
キスシーン、ページの割れ部分ジャマ!って思ったのは私だけ?

299 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 06:28:58 ID:???0
鏡夜がハルヒをどう思ってるかの答えは
環の彼女にしてやってもいいくらい認めてるでFAですね

300 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 08:21:47 ID:???0
光いいやつだ

301 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 10:55:22 ID:???0
今月号の環がかっこよすぎて死んだ
うー終わるのはしょうがないけどもっと二人のラブに時間割いてくれよー
留学で話持ってかれるのとか離れ離れとか嫌だ

302 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 17:12:37 ID:???0
両思いになってもホスト部キングっぷりも変わらずで嬉しい
でも本当になんでみんな鏡夜んちで会議してんだw

303 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 17:29:34 ID:???0
ラストページでふーんって言ってる環の表情がそこはかとなくエロいね
いいぞもっとやれ

304 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 19:27:40 ID:???O
何度読み返しても今月号は面白いね
ちなみにカラー絵のテーマは歌舞伎でいいの?

305 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 19:46:00 ID:???O
今月号だけでゴハン3杯イケる

306 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 00:26:02 ID:???O
単行本派だから、何が何でも本誌だけは手を出さないでおこうって思ってたに、みんなの反応見てたら欲しくなってきた。


307 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 06:28:05 ID:???0
あと数回で終わるんだから本誌も一度くらい買いなされ

308 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 12:02:43 ID:???0
>>295
そこを何とかしちゃうのが葉鳥クォリティ
もしもハルヒが留学したら、環は最低でも週1ヘリやセスナで会いに行ってそう

309 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 12:59:07 ID:???0
>>308
留学だと普通海外だよな。ヘリやセスナは韓国あたりだったらともかく航続距離が…。
むしろプライベートジェットだろw

310 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 13:17:20 ID:???0
本誌見たが2か月ぶりだからなのか
さっ・・最初っから2828がとっ・・!!止まらない!!!!
なんなんだこの萌えと笑いのパレードはっっっ・・!!
特に最後のハルヒをからかってる環なんて
ああああああっぁああぁっぁああああああ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
絵もきれいだったし大満足です(^p^)

311 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 15:58:04 ID:???0
ビスコさんが死ぬほど緊張した見開きって、やっぱりキスシーンかねえ?

312 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 20:15:26 ID:???0
でもあれ見開きがちょうど二人の真ん中で見にくいよねw

313 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 21:41:48 ID:???0
>>312
せめて向きが逆ならもっと良かったかも
真ん中が見開きで切れてるせいでパッと見肝心の顔の部分よりも環のケツに目がいく・・・

314 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 21:44:25 ID:???0
なんか絵が変わってしまって
ちょっと違和感があるよ。

315 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 23:09:29 ID:???0
やっぱりビスコさんは上手いな!と感じた本誌でした。
ギャグのノリ、テンポが良くて
すごい面白いのに
ラブな場面になると急に空気がゆっくりになる!
すごいな〜
今月はもう、お腹いっぱいでした^^

316 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 23:10:29 ID:???0
変わったというかところどころ
初期っぽい絵が環に関してあった気がした
時間に余裕があったから元はこの絵なのかな

317 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 17:14:50 ID:???0
ホスト部にはあんま萌えがなかったんだけど(個人的に)
今月の環ハルにすげえ萌えた
終盤にきてコレは惜しい
もっと早く押し出せば良かったのに・・

318 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 19:05:26 ID:???0
駄目だ、何回見てもおばあさんとシマさんとの合奏?が笑えるwww

319 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 19:32:46 ID:???0
あのシーン可愛いよねw

320 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 20:27:59 ID:???0
ハルヒが部活中にさらし着用って初めてでてきたけど、
あれくらいの露出度の衣裳って前にもあったよね
…まさかひんぬーがちょっと育ってきたのか?!

321 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 20:39:04 ID:???0
ま、まさかそんな……え、まさか恋愛パワーで育ったというのか…?
10年後のキャリアウーマンハルヒが楽しみだなおい

322 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 21:50:40 ID:???0
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ハルヒの乳は俺が育てた
  .しi   r、_) |        by  某ホスト部キング        
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

323 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 01:11:27 ID:???0
誰だお前ww

324 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 12:50:17 ID:???0
好き・・・かも発言でキレる環にテラうけたw

325 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 16:38:55 ID:???0
甘酸っぱすぎて死にたくなった

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)