2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチガール【ON/OFF】 ☆あいだ夏波★

1 :花と名無しさん:2010/02/25(木) 17:33:24 ID:JGCPaMbu0
 
あいだ夏波先生の作品について語りましょう。
 スイッチガール以外でも問題なしです。
 





2 :花と名無しさん:2010/02/25(木) 18:42:33 ID:???0
過去ログ

●スイッチガール!!●
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1214633050/
2008/06/28(土) 15:04:10〜 、総レス数:2

《スイッチガール》あいだ夏波《ON⇔OFF》
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1212685919/
2008/06/06(金) 02:11:59〜2008/06/06(金) 20:00:13、総レス数:6

3 :花と名無しさん:2010/02/26(金) 17:27:22 ID:/rapKXlv0
 え、うそ、あったのか・・・・!??

4 :花と名無しさん:2010/03/01(月) 07:54:22 ID:9XYP3pQ60
結構売れてる少女漫画みたいなのに
2ちゃんでは全然話題になってないんだなww

5 :花と名無しさん:2010/03/03(水) 23:18:53 ID:???O
なぜ伸びない

6 :花と名無しさん:2010/03/04(木) 13:59:11 ID:wrrBZohv0
けっこう売れてるんじゃないの?このマンガ
なんでいつも即死w

確かに何か語れっていわれても別に語ることが無い…


7 :花と名無しさん:2010/03/04(木) 17:29:16 ID:???0
コメディだからかなw

8 :花と名無しさん:2010/03/05(金) 21:02:18 ID:dql2m3BN0
だれか11巻の続き教えて
くすりパーティ始めるかって所で終わっちゃった…

9 :花と名無しさん:2010/03/07(日) 14:24:18 ID:BGroFowr0
確かギャグみたいな終わり方したような気がする。

 仁香がSMの格好して、主犯格の二人を縛り付け・・・。
みたいな。
 結局ギャグで終わるんだな〜と思った。しかもなんで、
くすりなんだろうか???

10 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 10:31:26 ID:xAXfTsb7O
そうなんだ〜ありがとう!
薬はのりピーショックで思い付いたのかなぁ…
しかしどんな展開も薄っぺらく終わるねw
まぁギャグ漫画だからしょうがないか

11 :花と名無しさん:2010/03/09(火) 18:17:21 ID:???O
ギャグ漫画だ認識していたけど
ニカの目の中がハートになってる表紙を見た時は、絶句してしまったw

12 :花と名無しさん:2010/03/12(金) 00:25:08 ID:???0
え?なんで?

13 :花と名無しさん:2010/03/13(土) 13:44:41 ID:???0
キモメガネ×新に萌えるっつーか和むw
マサムネの俺様攻めに見せ掛けて実はヘタレ受け気質な所にも萌えるw
この漫画の男キャラの扱いが好きだわw

14 :花と名無しさん:2010/03/17(水) 18:53:44 ID:WeMfh4tC0
あたしもマサムネ好きーー

15 :花と名無しさん:2010/04/15(木) 19:17:40 ID:???0
offモードの話が一番好きだw
特に5巻は最高。


16 :花と名無しさん:2010/04/30(金) 14:55:31 ID:???0
まだ生きてたんだ、このスレ

メイカが好きだなー 
2巻のメイカOFFモードは顔違いすぎだろwって突っ込みたくなった

17 :花と名無しさん:2010/05/26(水) 00:18:45 ID:???0
最新刊微妙だったな

18 :花と名無しさん:2010/05/28(金) 19:22:42 ID:???0
人がいた
でお茶吹いた

19 :花と名無しさん:2010/06/03(木) 14:15:18 ID:???0
最新刊のお仕置きって…
あれよくOKでたね

最近絵変わってきてない?
3巻の読みきり(連載前)の絵が個人的に一番可愛い気がする

20 :花と名無しさん:2010/06/05(土) 13:49:43 ID:lsd/9BXtO
3ヶ月前くらいから読み始めて単行本集めて最新刊まで揃った。

短期間で読んだから絵が変わったのすごいよくわかるw全体的に雑になったような…

21 :花と名無しさん:2010/06/05(土) 16:26:49 ID:???O
二ノとマサムネ結構好き

22 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 21:49:28 ID:kNrIYa200
ニカがバスの席とかいつも新と組んでて、
ニノがキモと座ってるのがなんかかわいそうに見える。
ニノは気にしてなさそうだけど。

親友ほっといてあそこまでどうどうと彼氏優先にできるのがすごい。

23 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 10:36:58 ID:???0
母ちゃんのONモードって5巻だけ?

24 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 18:56:57 ID:???0
売れてるわりに書き込みが少ない不思議

いつもスレ即死だが今回はまだ残ってたんだね

25 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 01:10:39 ID:CiX0Jkk7O
一応あげとく

本当ギャグのキレがいいねこの漫画
最近絵が一昔前の槙ようこっぽい

26 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 02:07:24 ID:EQk4NCxHO
もっと若い作者かと思ってた

27 :花と名無しさん:2010/06/27(日) 16:26:56 ID:SD++WGPlO
思いっきりたたかれてんだろうなと思って来たが

過疎すぎだろwww

28 :花と名無しさん:2010/06/27(日) 17:32:45 ID:???0
面白いよ
でも2chに書き込んで意見を共有するまでもないって言うか
2chやる層とはあんま合わなさそうだなーという感じ
突っ込み所もほぼ作中で指摘されてるし

29 :花と名無しさん:2010/06/30(水) 03:59:18 ID:MHl9iZmUO
まぁプロなら辻褄合うようにしろと言いたいがw

にちゃんで受けたらいいのになぁ
AAになりそうな絵沢山あるのにww

30 :花と名無しさん:2010/06/30(水) 20:57:06 ID:???O
OFFネタとかはすっごい面白いし共感出来て楽しいんだけど
真面目なシーンが微妙
恋愛漫画としての面白さはないというか

31 :花と名無しさん:2010/07/01(木) 04:08:22 ID:???O
わかるわ
真面目シーンはちと微妙…
しかも最近ニカ可愛いとかモテるって設定スルーだしなぁ

なんにしたって行き当たりばったりだから読んでるこっちも微妙になる

32 :花と名無しさん:2010/07/19(月) 23:37:53 ID:es3UUFz/0
 でも、面白い。

33 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 10:57:10 ID:r8xXzrCo0
今月号ひどかった・・。なにあの女


34 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 19:12:31 ID:???0
さすがに今月のあの女はありえなさ過ぎで不愉快過ぎるw
まあオフモードベースの話は好きなので期待だけど

35 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 19:25:59 ID:???0
彼氏彼女の事情もオンオフ女の設定だったね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)