2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山岸凉子part247

1 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 20:06:27 ID:???0
書籍情報誌ダ・ヴィンチにて、テレプシコーラ<第2部>好評連載中!

◆ダ・ヴィンチの発売日は原則毎月6日。
◆テレプシコーラ/舞姫<第2部> 4巻は7月23日に発売予定。
◆山岸凉子スペシャルセレクションの続刊が決定。7巻は8月20日発売予定。

◆テレプシコーラ全10巻(第1部完結)はメディアファクトリーから好評発売中。
◆アラベスク完全版全4巻はメディアファクトリーより好評発売中。
◆山岸凉子スペシャルセレクション1〜6は潮出版社から発売中。

山岸凉子part246
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1278680539/

山岸凉子@2ch別館
http://jbbs.livedoor.jp/comic/533

2 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 20:12:52 ID:???0
>>1
スレ立ては宣言してから行いましょう

ここは落ちなければ実質山岸凉子part248として使いましょう

3 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 20:51:50 ID:???0
誘導
山岸凉子part247
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1278680539/948

>>2
宣言せずに立てたのが↑だよ

4 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 01:52:51 ID:???0
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/


<関連スレ>

懐かし漫画板スレ
日出処の天子第三十八戦目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1264067130/

漫画板スレ
山岸凉子総合  その7 【テレプシコーラ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1262859303/

5 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 01:53:32 ID:???0
<お約束>
●新スレ立てはレス番950を踏んだ人が責任を持って立てて下さい。
 立てる前に必ずこのスレで宣言してください。
 立てる人が出てこない場合は970を踏んだ人、お願いします。

●ここでのテレプシネタバレは解禁になりました。思う存分語るが良い。
 ネタバレが嫌なひとは発売日前後は見ないこと。
 それで火病られてもこちらでは対処しかねます。
 嘘バレ投下は度を過ぎないように。

●チャット厳禁。荒らしはスルー。

●自分語りや"うちの子"ネタはスレが荒れる元なので、自粛しましょう。
 作品にちなんだ物なら、私的経験談や関連知識の話でも、節度があれば楽しめます。
 ただし、それも長く続くとスレ違い気味になりますので気をつけましょう。

●誰かの発言に注意するときは、相手やまわりに受け容れられる表現で。
 何度も注意を重ねるのも逆効果です。スルーを基本に。

●雑談を注意されたからと言って、「自分で話振れ」「嫌なら見るな」と開き直らない。

●過去ログも増えてきました。現行スレ以外でのガイシュツ話題は
 話題になった時期や検索キーワードも教えてあげる配慮をお願いします。

●妄想混じりの下世話な雑談は当該の板、スレでお願いします。
 2chのトップhttp://www.2ch.net/からスレタイ検索でお望みのスレを探す事が可能です。

●フィギュア・皇室の話題は漫画サロン板のギシスレで。

6 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 01:54:16 ID:???0
ギシスレ5つの誓い

ひとつ、ネタバレを見ても泣かないこと!
ひとつ、自分を正当化しないこと!
ひとつ、逆上して火病らないこと!
ひとつ、過度な自分語りしないこと!
ひとつ、2chの中でルールを守って遊ぶこと!

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

7 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 01:56:16 ID:???0
このスレは

山岸凉子part247
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1279191913/

の重複スレです。
上記のスレを使い終わったら、このスレをpart248として使って下さい。

次スレはpart249として立てて下さい。

8 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 23:15:51 ID:???0
『山岸凉子スペシャルセレクション』
第U期全4巻の刊行開始!
8月20日、『常世長鳴鳥』を発売 

--------------------------------------------------------------------------------
★第U期全4巻の発売予定と各巻の内容

--------------------------------------------------------------------------------
2010年8月20日発売
Z 常世長鳴鳥
鏡よ鏡…/顔の石/ブルー・ロージス/常世長鳴鳥(とこよのながなきどり)/キメィラ/瑠璃の爪(るりのつめ)/学園のムフフ/水煙(すいえん)/お散歩ネコちゃん

--------------------------------------------------------------------------------
2010年10月20日発売
[ 二日月
愛天使(セラピム)/黒のヘレネー /二日月(ふつかづき)/朱雀門/幸福の王子/貴船の道(きぶねのみち)/奈落(タルタロス)/ティンカー・ベル/天使カード

--------------------------------------------------------------------------------
2010年12月20日発売
\ 鬼子母神
ひいなの埋葬/緘黙の底(しじまのそこ)/鬼子母神 /死者の家/副馬(そえうま)/グリーン・フーズ Part1 32/グリーン・フーズ Part2/かぼちゃの馬車

--------------------------------------------------------------------------------
2011年2月19日発売
] ヤマトタケル
ヤマトタケル/幻想曲/あやかしの館

9 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 12:58:22 ID:???0
>>1
乙!やーっと前スレ埋まったか。
上の漫画も発売楽しみ。

10 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 16:44:52 ID:???0
潮出版がんばってるな

11 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 19:22:40 ID:zbjs/M6t0
>お散歩ネコちゃん

キター!

12 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 20:46:40 ID:???0
ネコちゃん面白いん?

13 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 21:00:32 ID:???0
何十年前の作品?ギシが何歳頃の話?

14 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 21:19:14 ID:???0
潮出版から出すなよおおおおおおおおおおおお

15 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 21:22:09 ID:???0
久々の鰻美味かった

16 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 21:24:20 ID:???0
>>14
じゃあ第三文明社から出すよ

17 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 21:25:59 ID:???0
ベストセレクションと思ってたらスペシャルセレクションやねんね
ベスセレって勝手に略してたのに

18 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 23:23:33 ID:???0
未読作品だけ買いたいなぁ・・・。
既読作品と同時収録だと、価格が高いんで辛いんだけど。

19 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 23:25:05 ID:???0
そのうち電子書籍でコンテンツ買いできるように
ならんか。

20 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 23:28:10 ID:???0
まだならんよ

21 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 23:45:03 ID:???0
>>前スレ998

一般に「完全版」と呼ばれてるものは、各回の扉絵などのカラーページを全部再現したもののことです。
そういう意味では文庫版は完全版ではない。

22 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 00:17:39 ID:???0
妖精王は古いのもあるけどギシ独特の流れが強烈つーか
読者への見せ方のセオリーを無視したようなテンポで進む感じがあるとおも

23 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 00:32:56 ID:???0
未読のはあと「三色すみれ」くらいだから
それはいってたら絶対買うのになあ。

24 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 01:05:43 ID:???0
それ1個ぐらいだったら中古でさがしたらすぐ見つかるんじゃないの?

25 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 01:23:34 ID:???0
被りを気にしなければ簡単。

26 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 01:25:31 ID:???0
絶対買うんなら古本で探せよ

27 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 01:33:31 ID:???0
かぶりは気にしてないからこそ、後は三色すみれだけなんだけど
まだ入手できてないんだよね。

28 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 01:46:34 ID:???0
>>18
買ってスキャニングして売ればおk

29 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 03:26:23 ID:???0
スキャンてバラさないと綺麗に出来なく無い?

30 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 03:34:19 ID:???0
2冊買うんだよ

31 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 03:43:39 ID:???0
2冊買って1冊売ればいいよね

32 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 03:55:28 ID:???0
なるほどーって…ええええええ???www

33 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 09:15:22 ID:???0
バラして電子化すれば本いらなくなるじゃん。

34 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 12:47:08 ID:???0
触るのも嫌な古いボロボロの汚れた本ならすぐにバラてスキャンするんだけど。

35 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 17:15:16 ID:???0
完全コンプリートした人ってけっこういるの?

36 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 18:46:52 ID:???0
私の予想ではスレの中に一人か二人いそう。

37 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 00:05:40 ID:???0
ギンコきんさ始めて読んだ。
キャラ関係が複雑で、キャラの独白が進むに連れて人間関係が明らかになっていく話が面白いね。
ギシには珍しいスタイルでは?

38 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 00:11:53 ID:???0
銀壷・金鎖の元ネタってどういう意味?

39 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 00:32:36 ID:???0
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yfcreate/a_m005.htm

40 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 01:58:24 ID:???0
>>39
宇野千代さんて面白い人だなあ。

41 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 16:29:59 ID:???0
わたしの人形はいい人形を読むと戦後から現代までって一瞬だったんだなぁと思う
米軍のジープが走ってた時代の子どもがお母さんになるころには既にもう一戸建てを建てる時代というか

42 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 19:37:54 ID:???0
戦後の復興早かったんだろうか。

43 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:02 ID:???0
>>42
終戦(敗戦)昭和20年
いざなぎ景気 昭和25年 
高度経済成長期 昭和30〜40年代
オイルショック 昭和48年

44 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 22:48:23 ID:???0
オイルショックのときやっぱりショックだったの?

45 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 22:49:29 ID:???0
そりゃあショックって言うくらいなんだからショックなんじゃね?

46 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:09 ID:???0
広島長崎も、何十年も草木が生えないと言われていた割に素早く復興したね。

47 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 22:57:46 ID:???0
ものがなかったのも5年ぐらいだったのかねぇ

48 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 22:58:28 ID:???0
ショックっつーかパニック…かな

今に比べると、情報の伝播が遅いし偏ってたから、
「誰ソレが○○だと言っていた」って話(この場合
原油価格が高くなる→石油が無くなると短絡)があると、
ウラを取るもなんもなくて、即座に「そうか、大変だ!」に
なっちゃうみたいな

んで「大変だ!!」と騒いだはいいけど、具体的にどうすれば
いいのかわからなくて、何故か庶民は生活用品の買い占めに
走ったという

49 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:17 ID:???0
庶民なんてそんなもんさ
情報ゆきとどいた現代でもマスクなくなったじゃん

50 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 23:29:12 ID:???0
レズババアきもい

51 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 23:29:53 ID:???0
誤爆したゴメン

52 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:10 ID:???0
オイルショックはショックでしたよ〜。
省エネのために、TVは深夜1時で終了。
おかげで、ラジオの深夜放送ブームが来ました。

53 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 23:36:34 ID:???0
そもそも昔はテレビそんなに長時間やってなかったでしょ?

54 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 00:07:25 ID:???0
>>53
せいぜい2時くらいまででしたかね?
バブルの頃、オールナイトになって、
以降は不景気でもオールナイトになってしまいましたね。

でも夏休みは、深夜4時くらいまで映画やってた。
吸血鬼とか。痒み家正〜。

55 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 00:11:52 ID:???0
>>48
実際物価上がったし。数倍〜10倍とか。

56 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 00:14:50 ID:???0
オイルショックの時は5歳ぐらいだったけど、親や祖母があわててたような記憶がうっすらある。
でも具体的なことは覚えてないな。

57 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 00:26:31 ID:???0
具体的には、庶民がトイレットペーパーの買い貯めに走ったw
あと砂糖もだったかな?

>>55
物価が上がったのは高度成長期でインフレが起こったためじゃないのかな。
トイレットペーパーも、倍も値が上がったような記憶はないんだが。

58 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 01:09:49 ID:???0
昭和やねぇ

59 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 01:16:42 ID:???P
http://www.youtube.com/watch?v=DO0svNoe42Y

NHKの映像散歩のどれかで、オイルショック当時の映像が流されてたと思ったんだけど
19xxの方だった。

んで関連動画見たらそのものズバリが投稿されてた
自分もすごく幼いながらみんな混乱してるの思い出した

http://www.youtube.com/watch?v=oBE2513Xb-s

60 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 01:29:48 ID:???0
そんななかギシはせっせとアラベスクの原稿を仕上げるのでした

61 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 06:42:13 ID:???0
4巻も含めてしみじみ読んだが、茜がサバサバしてるって表現がよく出るけど、
全然サバサバしてないよなぁ・・・

62 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 07:54:14 ID:???0
大地は茜がお守り隠した事知らないから仕方ない。
しかしモノをズケズケ言う=サバサバって風潮がなんだかなと思う今日この頃。
亡き人を偲んでとか単にあまり深く考えないだけなんじゃw
でもこういう性格はあまり人に憎まれる事無いから良いよね。

63 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 09:39:50 ID:???0
>>53
24時間テレビだけが24時間やってた時代がありました。
なつかしいなあ

64 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 11:27:32 ID:???0
進んでると思ったらババアの思い出話だった。

65 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 15:35:49 ID:???0
サバサバしてるのはどっちかというと舞ちゃんか?

66 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 18:49:31 ID:???0
サバサバというか鯖に似てるよね茜ちん

67 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 19:11:43 ID:???0
4巻を通しで読んでると、茜をもーうすこしマトモなデザインにしといてくれたらと思う…

気合いの入った(踊るところとか)絵ならそこそこ見られるけどギャグ調ダッチワイフみたいな
顔でずーっと出てこられるのはきつい

68 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 19:27:04 ID:???0
>>67
んだね。
ただ、主人公のユキちゃんですら、手抜き顔なんだけどね。
手を抜いてないのはローラだけ。(ケントも割と手を抜いていない)

69 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 19:28:38 ID:???0
手を抜いてるというか震えて定まらないのではないだろうか

70 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 19:30:49 ID:???0
>>69
その割にローラは別次元だよ

71 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 19:32:34 ID:???0
ローラも茜をじっと見つめる顔がなんかおかしかった
ホームベース型というか
六花ちゃんも涙流すところホームベースぽくなってた

72 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 19:41:25 ID:???0
>>71
うむ、たしかにあの場面の顔はちょっとおかしかった。別人というか。

73 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 19:44:07 ID:???0
しかしローラが空美にしか見えないのは何でなんだろうか
もう頭の中でイコールになってるからだろうか

74 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:01:22 ID:???0
顔でいえば
4巻の最後の方のローラが踊ってる場面で、
六花「信じられない アティテュードのキープも長い!」
のコマの茜の顔が笑えるw

75 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:01:32 ID:???0
ローラが茜とにらみ合いする数コマのうち
ローラの頬骨が描かれてて
「あ、こりゃ、空美だ」と思ったよ。

76 :sage:2010/07/29(木) 22:02:59 ID:QwnrKW4a0
ホームベース型の顔のせいでは?
今月号の絵はほとんどアシスタント絵じゃないかな?

77 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:06:00 ID:???0
アシ絵とギシ絵の区別もつかない人がいるときいて飛んできました

78 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:11:09 ID:???0
都ちゃんが賞とったときギシ絵に昇格してたね。

79 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:18:40 ID:???0
4巻の都つぁんってアシ絵なの?
顔の輪郭の乱れ具合とか
髪型のはしょり方とかギシ絵っぽい気もしたんだけど。

80 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:19:03 ID:???0
>>71
ホームベース型って、やっぱりクミっぽいと思わせるためでは?

81 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:19:46 ID:???0
あ、かぶってた>>75

82 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:25:45 ID:???0
都ちゃんアシ絵だと思ってた、踊ってる時以外。
ちょっとチェックしてみよう。

83 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:29:09 ID:???0
確認してみると4巻は都ちゃん全部ギシ絵っぽい。
ローラについて茜と会話してるときのただならぬ地味顔も先生と比べると
ギシだね。

84 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:52:22 ID:???0
都=桜子

85 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 22:57:38 ID:???0
今月のテレプシの19ページの下のコマって全部ギシ手描きかな?

86 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 23:02:33 ID:???0
都みたいな華のない子でもプリンシパルになれんの?

87 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 06:22:54 ID:???0
茜は、はまじみたいなギャグ顔だから
今の所、ギシの魔の手からのがれてる
もしも真面目なキャラデザならふとみちゃんや双葉みたいな末路に…


88 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 09:03:49 ID:???0
鯖落ちてない?

89 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 09:04:31 ID:???0
あ、ここは書き込めた

90 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 13:23:32 ID:???0
2ちゃんの夏 規制の夏

91 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 15:46:43 ID:???0
あちこちで移転してるね

92 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 19:09:39 ID:???0
341 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 19:04:52 ID:xsmjQzBn0
披露宴の会場を撮った写真に水子の霊が数十体映りこんでたって本当なのかな

93 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 20:11:33 ID:???0
どんだけ下衆いんだよ

94 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:15:57 ID:???0
>>92
海老さまのだけじゃないよ。

95 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:28:09 ID:???0
しっかし海老蔵・麻央夫妻は嫌われてるな

96 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:34:25 ID:???0
海老蔵って人気あるんじゃないの?
イケメン海老蔵を盗られた気がするのかな…

97 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:36:28 ID:???0
鬼女はいつもこうだからもはやどうでもいい

98 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:37:53 ID:???0
人気あるの?すきとか言ってる人見たことないんだけど。なんか気色悪くね。

99 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:42:58 ID:???0
>>94
納得してしまったw

100 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:45:06 ID:???0
海老蔵はチンコでっかそうだ

101 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:46:07 ID:???0
>>100
チンコ頭とも言われていますね

102 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:46:18 ID:???0
金持ちのイケメンと結婚、ってだけで人気関係無く急に叩き出すもんなんだよ。

103 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:48:24 ID:???0
鬼女板でやれ

104 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:50:33 ID:???P
美男美女のカップルなんて妬みがものすごいに決まってるよ

105 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:53:36 ID:???0
もうちょっとでエビマヨなのに・・。

106 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:56:57 ID:???0
マヨネーズ好きは味覚障害。

107 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 00:57:32 ID:???0
コバヤシ姉妹は前から嫌いだった

108 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 01:23:45 ID:???0
マヨネーズを必死に否定してる人はみっともない
エビとマヨネーズとかこれ以上のタッグないじゃん

109 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 01:42:12 ID:???0
エビの家は借金多いときいたよ

110 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 01:44:00 ID:???0
バレマラ?

111 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 02:10:52 ID:???0
おお、あと1週間でダビチン発売じゃないか。
早いなぁ。

112 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 02:15:31 ID:???0
マラだのチンだの

113 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 02:18:47 ID:???0
妹ばっかり幸せになってアナウンサーの姉は妬んでるだろうな

114 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 02:24:14 ID:???0
てか、つきあう時姉に相談したそうだけど
姉、とめろよ浮気男との交際を

115 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 02:26:48 ID:???0
姉に相談したところで結局自分だからね
こんなチャンス二度と転がってこないよ

116 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 08:49:48 ID:???0
あと一週間で○○賞の中身が分かるのか
長かったぜ

117 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 15:48:14 ID:???0
○○賞がスカラシップがつく賞なのか
即留学に結びつく賞なのか気になるなあ
ローラがゴールドメダル逃すというのはなしにしてもらいたい


118 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 15:51:55 ID:???0
コリオグラフ?賞かね

119 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 15:52:51 ID:???0
マリオゴルフ

120 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 15:53:57 ID:???0
スカラシップがないと篠原家にはお金ないから無理なんじゃね

121 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 16:26:00 ID:???0
六花ちゃんが昔の空美みたいなアルバイトを><

122 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 16:27:29 ID:???0
ローラ「お金ないんだって?いいアルバイト紹介するよ」

123 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 18:00:54 ID:???0
そこへチャイニーズマフィアが再登場するんだな。

124 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 18:57:38 ID:???0
手塚治虫マンガ大賞 ユキ・シノハラ!

125 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 18:58:49 ID:???0
ノーベル平和賞 ユキ・シノハラ!

126 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 19:19:12 ID:???0
ゲッ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)