2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悪ラブ]桃森ミヨシ10曲目[ハツカレ]

1 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 18:17:28 ID:???0
桃森ミヨシさんの漫画についてまったり語るスレです。
現在マーガレットで悪魔とラブソング連載中。
過去作品、ハツカレについての話もOK。
次スレは980あたりで立てること。
ではいってみましょう。

2 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 22:00:41 ID:???0
乙です

3 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 22:10:00 ID:???0
何ヶ月ぶりかに来てみたらスレが無かったから焦ったー
と思ってたら前のがうまって消えちゃってたのね。
かぎかっこが違うけど乙です!

ハツカレの話ってよかったんだ?
ドラマは畑違いかもしれないけど、ハシモト君の役やってた役者の細田よしひこ
最近なんか爽やかじゃない悪役ばっかりやってるね。
イブシの水嶋ヒロの方が有名になっちゃったなあ

4 :花と名無しさん:2010/07/19(月) 10:20:45 ID:???O
話だけきいてたから橋本が水嶋だとおもってたわ
細田ってこないだジョーカーで子供殺しの犯人役だった人だよね
あまりの残酷さと異常な演技にこの人にこの先いい役つくのか心配したとこだったよ


5 :花と名無しさん:2010/07/19(月) 11:58:28 ID:GDVcnAby0
乙です

6 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 18:40:04 ID:???O
やっぱめぐは別れる気だね
こっからゆうすけが巻き返すことがあるのかな
とりあえず、マリアの肉食ぶりにちょっと引いたわ
やる気マンマンすぎ〜

7 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 23:14:54 ID:???0
マリア一生懸命でかわいいと思った
目黒を喜ばそうとがんばってて健気だよ
なのに目黒は…
目黒が別れるんだったら優介とカップルになればいいわ
優介も二人の為にっていつも健気すぎる

8 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 00:20:53 ID:???O
いやそれは嫌だよ今更

9 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 00:39:58 ID:???O
目黒の気持ちもわからんでもないからなぁ
目黒はマリアが好きすぎてマリアの過去とか嫉妬とかに対して真正面から向き合い
精神のバランスがとれなくなって参ってしまった
これ以上側にいたら自分がマリアを傷つけると思ったんだろう
けして逃げるわけじゃないと思う


10 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 07:57:09 ID:???0
前にマリアを助けられなかったしね

1回離れてお互い成長して最後に結ばれるって感じじゃないか

その間に優介や黒須が何かするかもしれんけど

11 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 12:54:04 ID:???0
この前十巻のカバーを何とも無しに外してみたらカバーが二重になってたんだけどこれって仕様?
同じデザインのカバーが二枚付いてくるなんて変なの

12 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 17:03:42 ID:???P
仕様じゃないよw
すごいレアだねw


13 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 21:57:16 ID:???0
そんなことあるんだ!
なんかうらやましいですw

14 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 11:39:20 ID:???0
>>12-13
>>10だけど仕様じゃなかったんだ!?
保存用に取っておこうw本屋側のミスなのかな?

15 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 15:11:00 ID:???P
本屋のミスってより製本所?のミスじゃないのかな?

16 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 05:48:40 ID:???0
前回の目黒かっこよかったなー
せっかく成長してきてるのにお別れ展開とかやだなあ
マリアと目黒がつきあい始めてから
まだラブラブ展開とかないよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)