2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三原順 はみだしっ子

1 :花と名無しさん:2010/07/23(金) 15:42:46 ID:HQGZOrzP0
段ボール箱をあさってたら、はみだしっ子が出てきたんだ。
読んでみたらはまった。

2 :花と名無しさん:2010/07/23(金) 16:14:45 ID:???O
懐かし漫画板にスレなかったっけ
あとエヴァ板にもあるよ

3 :花と名無しさん:2010/07/23(金) 19:26:05 ID:HQGZOrzP0
2>スレオチしてたんで立てたのですが・・・orz
懐かし漫画板に立てたほうが良かったんですね・・・m(。_。;))m

4 :花と名無しさん:2010/07/23(金) 20:13:36 ID:???Q
誘導
三原順 Part7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1231594781/
はみだしっ子■三原順
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1260969346/

5 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 02:35:47 ID:VIKDmPpc0
エヴァ板にあるってすごいな

6 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 11:05:52 ID:???0
別にここにあってもいいだろ

ボクはここにいてもいいんだ

7 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 13:49:27 ID:Iz3NVWVa0
>6ありがとうございます。
ちなみに私がはみだしっ子読んだのは小5のときでした。

8 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 14:21:01 ID:???0
故人のスレがここに居座るのは変だろ
佐藤史生スレだって現行スレの次は懐かし板に引っ越す準備完了してるのに
>>1は削除依頼出すべきですだよ

9 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 17:13:35 ID:???O
じゃあ削除されちゃう前に
大人になってから文庫版一気読みしたら、神経衰弱起こしかけた…
ロング・アゴーの単行本持ってたんで、本編はどんな話なのだろうかと。
でも大変タメになりました。以上

10 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 00:13:45 ID:???0
別に削除の必要もないしね



11 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 04:04:16 ID:O+iO86Bj0
久しぶりに、手持ちの全巻の2/3くらいの一気読みをしちまったよ

訳も無く落涙
しかも自分の精神の血や肉になっていて今さらながらビックリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)