2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ山本高広

1 :名無しさん:2009/02/17(火) 20:36:17
いつまでテレビ出るかな?

2 :名無しさん:2009/02/17(火) 20:40:29
【素人豚】アンチ山本高広part5【死ね】

山本高広豚を嫌いましょう
寄生豚をとことん叩くスレ

前スレ
【豚】山本高広part4【死ね】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231770129/
前々スレ
【豚】山本高広part3【死ね】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1228705727/
苦情を言うならこちら→公式HP
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/yamamototakahiro.html

3 :名無しさん:2009/02/17(火) 20:41:20
アンチ山本高広part5では?スレ立ててくれ

4 :名無しさん:2009/02/17(火) 20:45:09
チンジャオロース!
(死んじゃいそうです!)

5 :名無しさん:2009/02/17(火) 20:47:23
初めてスレ立てたもんでスイマセン。

6 :名無しさん:2009/02/17(火) 20:49:45
さんま御殿もほぼ空気やったな。なんかいろんな番組で見るけど一回出て終わってる気がする

7 :名無しさん:2009/02/17(火) 21:07:54
御殿はなんでイケメン側に座ってたのか解せないんだが
「中学時代織田裕二に似てた」が理由なのか?
また織田かよってか今は豚じゃん
キターしかやってねえし

8 :名無しさん:2009/02/17(火) 21:42:01
スレ5!

9 :名無しさん:2009/02/17(火) 21:51:24
出だしにさんまが気を使ってネタ振ったのに、ねっこういうのが来ますからねって
周りに常連顔で繰り返してたのがウザかった。
案の定最初だけだし日村と温水の方がノッてたし後半空気。

10 :名無しさん:2009/02/17(火) 22:00:17
さんまは角を立てずに嫌ってるタレントをいなすのが上手い
適当に一言二言しゃべらせて後はスルー
ボケやネタもわざと拾わなかったり半端にほうり出す
本当にさんまGJだった

11 :名無しさん:2009/02/17(火) 22:18:32
>>2 立ててくれ

12 :名無しさん:2009/02/17(火) 23:40:56
たんぱん

13 :名無しさん:2009/02/18(水) 02:13:22
俺はこいつのことが嫌いだよ

14 :名無しさん:2009/02/18(水) 05:50:10
匿名だーって軽い気持ちでやってても、

書いたことは自分の中に溜まってくよ。

やめませんか?

咲けぶひまわりの会

15 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:09:18
テラポエムw
溜まらないように吐き出してるんだよ

16 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:42:15
病んでる人達大変だね。

17 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:47:32
木村ヲタのことですね、わかります。

18 :名無しさん:2009/02/18(水) 22:32:15
織田裕二がぁ〜、2ちゃんねるにキターッ!

19 :名無しさん:2009/02/18(水) 23:33:43
織田さんはまだイタリアで撮影中だっつーの。
テレビから干されてる3流芸人崩れとは違って忙しいんだよ。
山豚はいつまでも2ちゃんに張り付いてられるくらい暇でいいねw

あ、実は木村ヲタなのか?

20 :名無しさん:2009/02/19(木) 00:10:23
山本は織田よりキムタクに似ているのか。
そうじゃなきゃヲタがかぶらないよな。
次はどんどんキムタクの真似をやってあげよう。
どうも彼も仕事がないらしいぞ。

21 :名無しさん:2009/02/19(木) 11:21:41
キムタクの真似をしたからキムヲタが叩きに来てるのか
ジャニヲタも韓流ヲタも変わんないね・・・

22 :名無しさん:2009/02/19(木) 11:24:23
なんて静かな誕生日花束贈呈
TVなのにスタッフ掛け声もなし
嫌われてる職場って楽しい?楽しい?(AA略

23 :名無しさん:2009/02/19(木) 12:21:11
さらに太ったな

24 :名無しさん:2009/02/19(木) 19:03:14
5が立たないとイマイチだな

25 :名無しさん:2009/02/19(木) 19:28:17
あんな不細工が織田裕二の真似するな。さっさと芸能人辞めてネカフェ難民になれば良いのに。誰かあいつのブログにいたずらしてくれへんか?俺はさすがにできない

26 :名無しさん:2009/02/19(木) 19:39:14
まっずい釣り餌ですねーw
ブログアクセスすることがそもそも無駄

27 :名無しさん:2009/02/19(木) 19:42:05
安倍晋三とは

たった就任3ヶ月で、教育改革と防衛省昇格を成し遂げ、
就任早々から各国との外交を精力的にこなし、
経団連の圧力に負けずにWCエグゼンプションの対象者を
目標だった年収1000万円以上の近くで踏みとどめ、
それでいて企業側に非正社員の社会保険と厚生年金の適用を
認めさせ、 児童福祉と子育て手当てとフリーター自立支援を
予算に設けつつ、国債を減らして財源建て直しをスピードアップ、
北朝鮮制裁をガンガン強化して朝鮮総連をガサ入れ、
パチンコ屋を税務調査の波状攻撃で締め上げて総連を逆ギレさせ、
貸金規正法を改正してグレーゾーン完全廃止で悪徳サラ金業者を締め、
「負けたら即引退スペシャル」の重圧下でも重要な選挙に連勝し、
「女系天皇容認」を白紙に戻し、「日本海」を「平和の海」
に改名しようと提案した盧武鉉大統領のアホな要求を見事に拒否し、
人権擁護法案を凍結し日本国民の言論と表現の自由を守って、
国民の大多数が疑問に感じていた「ゆとり教育」の見直しを明記し、
中国への武器輸出禁止解除反対をEUに働きかけて、
在日や凶悪犯罪を取り締まる共謀罪成立に全力をあげた
超有能かつ、日本国と真の平和の為に今もなお、孤独に闘い続けている政治家。
中国をスルーして民主主義大国のインドと親交を深めようとした折に
特別アジア大好きマスコミと将軍様援助経営者やサヨク人権団体に
今までの業績をすべて秘匿され、まるで何もしてないかのように
報道され、叩かれ続け、脇を固めていた筈の政治家の無関係なスキャンダルで、
特ア工作員のマスゴミ連中の悪意と虚偽に満ちた卑劣なやり口で
引きずり落とされ潰され、暗殺の警戒ゆえに自ら幕を引かねばならなかった、
悲劇の武士(もののふ)にして、真の憂国の烈士。
http://www.youtube.com/watch?v=BFgXyd34w3M
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4050142

28 :名無しさん:2009/02/19(木) 21:10:21
>>25
自分じゃ何も出来ないくせに偉そうなこと言うな

29 :名無しさん:2009/02/19(木) 23:14:29
こいつの長所考えてみた
衣装代かからなそうな所は良いと思う

30 :名無しさん:2009/02/19(木) 23:45:50
>>25
ば〜か

31 :名無しさん:2009/02/20(金) 13:25:04
にしおかとコイツは本当にイヤになる

32 :名無しさん:2009/02/20(金) 13:49:27
どうせテレビで見るもの全て嫌いだろ?
テレビなんかリサイクルに出しちゃいなよ
スッキリするよ

33 :名無しさん:2009/02/20(金) 16:49:55
テレビは自分が所有している財産のひとつ
山本がTV番組からフェイドアウトすれば無問題


34 :名無しさん:2009/02/20(金) 19:55:10
お前が山本に毎月生活費をあげればテレビからフェイドアウトしてくれるさw

35 :名無しさん:2009/02/20(金) 21:54:24
別にこいつが飢えてどうなろうと構わないし
つーか他人にたかることが良案だなんて山本に似てえげつないなw

36 :名無しさん:2009/02/21(土) 01:27:23
山本見なくなったな

37 :名無しさん:2009/02/21(土) 01:31:33
どこのお茶の間も大爆笑なんだよw
糞ニートが苦虫を噛み潰したような顔してテレビ見てるんだよなw


38 :名無しさん:2009/02/21(土) 02:05:15
大爆笑のわりにテレビで全くみないな〜

39 :名無しさん:2009/02/21(土) 08:35:39
スタジオの共演者も白い目で見てる
空気がうすーくなってるな

40 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:02:00
そんなことわないさ

41 :名無しさん:2009/02/22(日) 06:03:58
鼻の穴拡大メイクを復活したらちょっとは見直す

42 :名無しさん:2009/02/23(月) 07:17:28
織田裕二のモノマネしながらなんかやる時に「織田裕二が〜」って言わなくなった気がする。


43 :名無しさん:2009/02/23(月) 20:56:07
っというか、叩こうにも最近見ないけどw
君等どこで見てるんだ?

44 :名無しさん:2009/02/24(火) 01:27:37
>>43
からくりテレビで料理作ってた。
料理しながら織田裕二のモノマネしたら、
「そういうのはやらなくていいんで料理してください。」
とスタッフに言われてた。

45 :名無しさん:2009/02/24(火) 02:34:29
スタッフwww
空気読めない山本
TVで見なくなるわな

46 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:33:50
スタッフGJw

営業であちこち行ってるみたいだな
ブログで目撃情報がちょくちょくあがってる
つべにあがってた営業の映像ちょっと見たけど、全然面白くなかったな
織田のスマスマネタだったかな

47 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:38:34
織田のあの一言をキッカケに 崩れ落ちましたね

48 :名無しさん:2009/02/24(火) 08:31:33
松本が決定打だったな

49 :名無しさん:2009/02/25(水) 09:13:15
TVで全然見かけない
嫌いだからどーでもいいけど

50 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:00:11
明日ケンミンショー出るみたいだ…

51 :名無しさん:2009/02/25(水) 19:04:54
普通に仕事あるみたいだけど、本当にこの人嫌われてるの?

52 :名無しさん:2009/02/25(水) 19:20:10
バーター芸人じゃん

53 :名無しさん:2009/02/25(水) 19:40:16
バーターでも仕事があるならいいじゃん
全然仕事がない芸人よりマシだよ

54 :名無しさん:2009/02/25(水) 20:01:32
仕事→バーターのみなら「人気があるから仕事がある」は当て嵌まらないじゃん

55 :名無しさん:2009/02/25(水) 20:03:16
松本ってDTの? 何か言ったの?

56 :名無しさん:2009/02/25(水) 20:14:58
はまだのマネすんな!って言ったんじゃね?

57 :名無しさん:2009/02/25(水) 20:45:46
松本が何を言ったか知らないけど
芸人批判をコラムの書くのはよくないよ

58 :名無しさん:2009/02/25(水) 21:54:19
>>57
知らないなら教えるけど芸人批判なんてこれっぽっちもしてない
正論を語ってるだけ

59 :名無しさん:2009/02/25(水) 21:58:29
>>58
あれほどの正論はそうはお目にかかれないってまでに正論だったよね

60 :名無しさん:2009/02/25(水) 22:06:01
なべの芸人にあれだけのこと言うんだから、よっぽどなんだろうな

あれ以来織田のまねしてんのかね?

61 :名無しさん:2009/02/25(水) 23:30:41
たんぱん

62 :名無しさん:2009/02/25(水) 23:33:59
なんの番組か忘れたケド昨日青島刑事の物まねやってた。

63 :名無しさん:2009/02/26(木) 02:37:51
ぼちぼち消えそう

64 :名無しさん:2009/02/26(木) 07:29:21
ナベプロと吉本の戦いに発展しろ

65 :名無しさん:2009/02/26(木) 12:38:02
松本がこの人について何て書いたのか
どこかにコピペないの?

66 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:27:47
>>65 >>2の前スレで確認できる
つか、誰か山本高広5のスレ立ててくれよ、頼む

67 :名無しさん:2009/02/27(金) 06:57:20
別にこのスレが5で良いんじゃね?

68 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:23:29
昨日ケンミンショー出てた?

69 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:44:33
普通に織田ネタが飽きられてるのを気付いてないのが痛い
他のも出来るんだろうから上手くシフトチェンジすればいいのに


70 :名無しさん:2009/03/01(日) 01:15:09
織田裕二がぁ〜、2ちゃんねるにキターッ!

71 :名無しさん:2009/03/01(日) 04:11:50
本人乙w

72 :名無しさん:2009/03/01(日) 10:57:37
山本って本当に仕事がなくてヒマなんだなw

73 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:49:15
嫌ってるのが織田ヲタだけだと思い込んでる時点で
もう何もわかってないと思う。

74 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:12:21
テレビに出てない人叩いて面白いか?

75 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:22:42
× 出てない
○ 実力では出られない

76 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:28:54
山本高広がぁ・・・世界まる見え!にぃ・・・
         __
       /ケ^ヽ
       〈_ヾ`( {
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛

77 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:27:51
山本乙w

78 :名無しさん:2009/03/03(火) 20:19:10
いつになったら引退なんですか〜〜〜〜〜

79 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:42:50
最近は織田裕二のものまねしてないねw
やっぱり、松ちゃんに言われた事が効いたのかな

80 :名無しさん:2009/03/05(木) 04:11:32
日経新聞の夕刊のオール巨人師匠のインタビューで、
「昔の漫才にはルールがあった。
 人を中傷しない、歌わない、下ネタを言わない。
 つまり話芸で笑わせろということ。
 舞台で変なことやると先輩に怒鳴られた。」
って言ってた。

>人を中傷、歌う、下ネタを言う

これって、山本のやってることそのものだよな。


81 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:44:35
消えて欲しい

82 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:35:17
人を中傷する、歌う、下ネタを言う

ああ山本のことだw

83 :名無しさん:2009/03/08(日) 03:04:32
ナベだからって調子にのった山本とにしおか

84 :名無しさん:2009/03/08(日) 08:33:28
山本ってどこが面白いんだ?

85 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:45:17
だんだん書き込みが少なくなってますね。

86 :名無しさん:2009/03/09(月) 04:48:53
アンチにさえ忘れ去られつつ山本w

87 :名無しさん:2009/03/09(月) 04:52:44
松本に何言われたの?

88 :名無しさん:2009/03/09(月) 05:28:42
>>80
過去の話しはどうでもいいんですよ
その時代に合った笑いルールがあるんだから昭和とかマジうざい

89 :名無しさん:2009/03/09(月) 16:35:59
平成のルールでも嫌われてる山本

90 :名無しさん:2009/03/10(火) 04:27:25
いつの時代であろうが、嫌われる奴は嫌われる


91 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:50:00
松本何言ったか教えて

92 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:24:33
織田との件については山本が完全に悪い
山本のやってることは織田のタレント生命に関わるようなことだから、
本人が嫌というならやめるべき

93 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:04:27
消えたねw

94 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:13:32
4月の物まね歌番組で今度は木村裕一の物まねででるそうです。
ブーイングを希望しよう。

95 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:25:42
織田のあの過剰な逆ギレっぷりからすると、
やっぱり自分の容姿に相当コンプレックス持ってるんだろうなあw

96 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:35:54
また社会の最底辺職の食べ物屋に戻るんだな

97 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:22:39
>>95
最近ますます猿に似てきたねw

98 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:02:51
上から圧縮プレスされた豚

99 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:17:14
老けて劣化した猿

100 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:34:11
人間性の欠如

101 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:36:07
映画も歌もドラマもコケまくり

102 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:14:26
織田ももう終わりだねw

103 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:16:33
本人乙、なのか単なる織田のアンチなのか・・・・
とりあえず、アンチ山本スレで織田を叩いてるKYぶりは山本並みw

104 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:33:56
織田ヲタって執念深いね(・∀・)

105 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:57:52
織田ヲタは狂ってるよマジで。

106 :名無しさん:2009/03/19(木) 06:57:20
昨日のベストハウスでの中尾彬のモノマネ
本人から全然似てないって言われてたね


107 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:30:24
普通に織田裕二本人に拒否されてしまっていることが問題。
本人がマネされて不愉快っていっているものを
それをゴリ押しして自分の利益のためにやり続けるという姿勢は
人間としてどうかと思うし、そんなゴタゴタしてるんじゃ見てて楽しくない。

108 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:20:34
春の改編時期に入ってコイツの事務所はどれくらい捩込んでくるだろう
他の芸人と長時間絡めない、先輩芸能人と話術で和めない、肝心の芸も
下ネタ嘲笑ネタで他人を不快にしてばかり
見てる視聴者だって期待してもいない芸人が出てきて白々しく振る舞ってたら
さっさとチャンネル変えるだろ

109 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:49:06
にしおかと豚を売り出したナベのセンスの悪さは異常

110 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:16:10
落ち目豚

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)