2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、吉本関係者はR−1後の

1 :名無しさん:2009/02/18(水) 05:07:17
火消しに躍起になってるよ

R−1関係のスレ見てみると自演バレバレ

「中山が一番おもろかった」とかしつこく書いてる奴はたいていそう

特定の奴らが同じようなことを何度も書き込んでる

本当にお疲れ様です

2 :名無しさん:2009/02/18(水) 05:08:11
ちんぽ

3 :名無しさん:2009/02/18(水) 05:20:29
もう取り返しつかない

4 :名無しさん:2009/02/18(水) 05:59:00
>>1
可哀想な人だね…

5 :名無しさん:2009/02/18(水) 06:00:08
なんというか、ネタ順や審査上の欠陥など、諸々の要因を考察しようともせずに
真っ先に八百長だとかヤラセだとかの発想に至る>>1みたいな人間が
たくさんいるっていうのが怖い。こういうやつが民主党に票いれそう

6 :名無しさん:2009/02/18(水) 06:02:29
江原でバブルった
このミスが全て

7 :名無しさん:2009/02/18(水) 06:03:35
年寄りは歌が好きなんだね

8 :名無しさん:2009/02/18(水) 06:09:50
俺は民主党には絶対票は入れないが>>1の言う事もあながち有り得ない話ではなさそう
あのネタの中山持ち上げるとか有り得ない

9 :名無しさん:2009/02/18(水) 06:37:56
この板は初めての素人だけど
全体的に見て中山とエハラとバカリズムと山田とあべは誰が優勝してもおかしくなかったと思う
単純に笑いの量で考えても。

で、順番が良かった中山が持っていった感じ。
エハラが優勝してても物議はかもしただろうしバカリズムでも山田でもあべでも批判されてる気が。
結局さ、よっぽどダントツでもない限り誰が優勝しても批判されるんでしょどうせw

ってのが俺の印象。

10 :名無しさん:2009/02/18(水) 06:45:37
R1もKOCも吉本ごり押し商法の為の番組


11 :名無しさん:2009/02/18(水) 07:16:22
なんというか、ネタ順や審査上の欠陥など、諸々の要因を考察しようともせずに
真っ先に八百長だとかヤラセだとかの発想に至る>>1みたいな人間が
たくさんいるっていうのが怖い。こういうやつが自民党政権を支えてるだよな

12 :名無しさん:2009/02/18(水) 07:19:00
エハラよりはマシ
これがすべて

13 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:38:33
もう吉本八百長プロレスの末期。

こうなったら「ボノちゃん」とか「インリン様」出すしかない。
それとも、欽ちゃんがマラソンではいってくる?

え〜え〜い!!もう、テレビでお笑いなんてやめちまえ!!!!

14 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:42:47
君の例えよりはまだマシだわ。

15 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:48:03
>>11
お前は何があっても自民党に入れそうだな
批判を否定するならスルーしろ
お前みたいに批判に批判をする奴が一番薄っぺらいよ

16 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:48:05
>>1は典型的な2ちゃん脳だな
さっさとPCの電源落として病院行っておいで

17 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:53:06
今回の結果に文句なし

18 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:56:20
>>11
君なら「中川昭一が風邪薬の飲みすぎ」という言い訳を信じそうだな。

19 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:56:41
文句あり

20 :名無しさん:2009/02/18(水) 10:58:29
アポロは月に行ってない!
って思ってる人は自民と民主、どちらに入れるのでしょうか

21 :名無しさん:2009/02/18(水) 11:36:11
中山とエハラで二度おいしい吉本。

22 :名無しさん:2009/02/18(水) 12:37:10
>>9 そうだな。
つかさが決勝出てればなぁ。

23 :5:2009/02/18(水) 13:38:37
民主党のくだりは正直すまんかった。

とにかく吉本芸人がチャンピョンになったからといって
吉本の陰謀だとか八百長だとかの安易な理由にもっていくのは最高に幼稚だと思うよ

ところでR-1スレでよく言われているのはこういう話。
爆笑をかっさらったバカリズムが超高得点を出しちゃった勢いで
エハラもけっこういい感じでウケたら審査員個人個人の調整が利かず
うっかりバカリズムの点数を超えちゃった。会場も宮迫もどよめき。
でもバカリズムの恩恵を受けたエハラが優勝するのも変なので
最後に自力でそれなりにウケた中山功太を見て
もうこいつでいいやみたいな感じで優勝させた
っていう、おれとしてはヤラセよりはこういうちょっとした審査のすれ違いが理由として納得がいく

24 :名無しさん:2009/02/18(水) 17:07:13
>>23
そんな別にやらせでも面白ければいいじゃん?
ただ「番組として面白くない」これが問題。

どうでもいいけど面白いやつ出せよ。何人芸人いてるんだ?
もう俺のところにネタ頼みに来い。
はるかに面白いもの作ってやるよ。

25 :名無しさん:2009/02/18(水) 17:08:40
中山は面白いから許す

ノンスタはちょっと無理

26 :名無しさん:2009/02/18(水) 17:11:44
バカリズムが高得点取った時の宮迫のあせった顔が忘れられない

27 :名無しさん:2009/02/18(水) 17:15:35
バカテンポ

28 :名無しさん:2009/02/18(水) 17:28:56
>>26
エハラが上回った時の方が焦ってたろw

29 :名無しさん:2009/02/18(水) 19:56:55
エハラ

30 :名無しさん:2009/02/18(水) 20:20:08
宮迫の顔てw

とりあえず中山優勝はドッキリであってもらいたい。

31 :名無しさん:2009/02/18(水) 22:31:48



32 :名無しさん:2009/02/18(水) 23:08:25
中山功太も、大阪読売テレビの悪質なプロデューサー佐藤恭仁子や
変質者の天津木村なんかと一緒に仕事をしてるようじゃ、
先は短いだろうな。。。。



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2009/02/06(金) 18:15:21
YTV公式のHPでも、天津木村の下劣なエロを大宣伝中。うわー
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
読売テレビの佐藤恭仁子のお婆さん、大暴れですね。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
社会常識や倫理観の欠片も無さそうなところから判断して、
あきらかに妄想性人格障害者なのではないでしょうか?

このお婆さんの暴走を誰も止められないのは、
会社の断末魔の叫びも、近いのでしょう。


http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1191118528/108-109n
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http%3A%2F%2Fmamono.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Ftvsaloon%2F1191118528%2F108-109n

575 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/20(火) 12:07:19
天津・木村卓寛という変質者を、堂々と放し飼いにしている大阪の悪臭のひどさについて

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1191118528/374-431n
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http%3A%2F%2Fmamono.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Ftvsaloon%2F1191118528%2F374-431n


33 :名無しさん:2009/02/18(水) 23:11:39
これは東西対決だ もう戦争だ 日本はひとつではない

34 :名無しさん:2009/02/23(月) 00:58:37
>>32
リンク訂正

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2009/02/06(金) 18:15:21
YTV公式のHPでも、天津木村の下劣なエロを大宣伝中。うわー
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
読売テレビの佐藤恭仁子のお婆さん、大暴れですね。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
社会常識や倫理観の欠片も無さそうなところから判断して、
あきらかに妄想性人格障害者なのではないでしょうか?

このお婆さんの暴走を誰も止められないのは、
会社の断末魔の叫びも、近いのでしょう。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1224687682/108-109n
http://p2.chbox.jp/read.php?host=mamono.2ch.net&bbs=tvsaloon&key=1224687682&ls=108-109n

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1224687682/208-214n
http://p2.chbox.jp/read.php?host=mamono.2ch.net&bbs=tvsaloon&key=1224687682&ls=208-214n


575 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/20(火) 12:07:19
天津・木村卓寛という変質者を、堂々と放し飼いにしている大阪の悪臭のひどさについて
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1191118528/374-431n
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http%3A%2F%2Fmamono.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Ftvsaloon%2F1191118528%2F374-431

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)