2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に面白いと思って笑ってるのか?

1 :名無しさん:2009/02/18(水) 11:57:20
「エンタの神様」「レッドカーペット」

変な感じのキャラなら、なんでも笑う風潮があるよな。

本当に面白いと思って笑っているのか、そこの君。

「松本人志が好きそうな感じかどうか判断して、好きそうなら自分も笑う」みたいな事はするな。

わかるだろ?

2 :名無しさん:2009/02/18(水) 12:05:51
屁理屈こねるな、右脳で楽しめ!

3 :名無しさん:2009/02/18(水) 12:18:17
3なら、関東孝夫さんの時代がくる。

4 :名無しさん:2009/02/18(水) 12:25:03
レッドカーは、草野仁や舞の海・・等、桜ゲストのアホヅラを見て嘲笑っているに過ぎん。

5 :名無しさん:2009/02/18(水) 12:33:02
俺はお笑い通だぜ〜

笑いの偏差値高いぜ〜

ところで最近のTVのお笑い番組って違くね?

2ちゃんにスレ立ててやったぜ〜



6 :名無しさん:2009/02/18(水) 13:49:10
どうnano


7 :名無しさん:2009/02/18(水) 13:50:34
>>5
チラ裏

8 :名無しさん:2009/02/18(水) 14:02:19
学校でテレビの話題は必ず出る

その時 仲間はずれを避けるために しょうがなく見ている これが本音だろ

9 :名無しさん:2009/02/18(水) 14:33:14
↑お前キモ
学校でTVの話とかあんましんしww
どーせ休日とかはいつも一人なんだろ?ww

10 :名無しさん:2009/02/18(水) 14:37:06
なにこのリア臭いスレ

11 :名無しさん:2009/02/18(水) 14:38:43
とにかくおもせーな

12 :名無しさん:2009/02/18(水) 16:43:23
俺、松本が笑いそうな芸人なら面白いと思わなくても、笑う。

13 :名無しさん:2009/02/18(水) 16:53:35
>>1
世の中には「誰がこんな服着るんだろう?」って思う「趣味の悪い服」がある。
趣味の悪いやつが買う「趣味の悪い服」だ。

それとおなじ。
バカなやつ用にバカがやってる「お笑い」。
それなりの「需要」があるんだから仕方がない。

気にするな、続くものではない。そのうちなくなる。

14 :名無しさん:2009/02/18(水) 17:01:44
>>13
自演

15 :名無しさん:2009/02/18(水) 17:02:55
「イロモネア」なんかは他が笑っててもフレームの客はクスリともしていないね

16 :名無しさん:2009/02/18(水) 17:05:45
>>9
俺は普通にテレビの話するな、ネットの話もするし。
別に友達いるし遊びに行ったりもする

喫茶店とかでだらだら喋るときの話題にちょうどいい

17 :名無しさん:2009/02/18(水) 23:03:04
レッドカーペットはカス芸人ばっかだ

それを誤魔化すための舞の海や草野仁が居なけりゃ見てらんないぜ

18 :名無しさん:2009/02/18(水) 23:06:21
じゃあ何が面白いか教えて欲しい…

みんな批判ばっか。批判なら馬鹿でもできる…つか馬鹿しか批判しないが
オレは面白い面白くないの強弱はあるがテレビ出る芸人にはある程度その努力も込みで尊敬してる

テレビ出なくても面白い奴がいるが

19 :名無しさん:2009/02/18(水) 23:15:39
要するに演出過剰なんだよレカペは

あと、昨日のR-1ゲストだった松本明子の超ゲラ笑いとかさ、ひどいもんだよ全く

20 :名無しさん:2009/02/19(木) 02:44:33
>>1
「石橋貴明が好きそうな感じかどうか判断して、好きそうなら自分も笑う」

みたいな事をすればいいの?

21 :名無しさん:2009/02/19(木) 16:47:03
>>18
みんな批判ばかり。??????
テレビに出てる芸人を尊敬。?????

まったく分かってない。
君は売れない芸人か?

一般人が勝手な評価をするそれが「芸」じゃないか。
一般人を納得させるのが「芸」。
批判する一般人はもちろん「芸」をする必要はない。

芸人が批判を受け付けない「先生」になってどうするんだ?
「先生」というよりジャニーズ事務所の「スター」だな。

「赤西君の悪口言わないで」っていうノリ。
ジャニーズならアイドル(偶像)だからそれでいい。
お笑いはもっと「正直」なもの。面白くないものは面白くない。

22 :名無しさん:2009/02/19(木) 16:55:25
>13
服はブランド力と言うものがある

てかエンタの観客はさくらだからな

23 :名無しさん:2009/02/21(土) 09:19:53
良スレ

24 :名無しさん:2009/02/21(土) 09:22:36
「これで笑わなかったら遅れてる奴と思われちゃうから笑わなきゃ。。。」みたいな事を考えてる客はよくないね。

25 :名無しさん:2009/02/21(土) 09:27:18
>>13
どう考えても、なくなりはしないだろ()笑

26 :名無しさん:2009/02/21(土) 09:28:20
笑いたきゃ笑え

27 :名無しさん:2009/02/21(土) 09:29:12
>>17
そうやって批判するのがカッコイイとか思ってそうだな。
レッドカーペットに出てる芸人をレッドカーペットでしか
見てないからそういう事言うんだろうな。
意外と長いネタやらしたら面白い奴らいるぞ。

28 :名無しさん:2009/02/21(土) 09:43:28
>15
あれのクスリともしないやつってなんでも批判から入るやつだよな

29 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:41:37
>>24
そんな風に思う奴なんて少ないだろ

30 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:07:55
>>20
「松本人志が‥」はたとえ話だろ。

それぐれー分かれアフォ!

31 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:23:54
内Pって面白い?
全然笑えない

32 :名無しさん:2009/02/23(月) 15:04:43
本当に面白い芸人はこっちが構えて観なくても、

ひきこまれる芸をする。



33 :名無しさん:2009/02/23(月) 16:03:05
いや普通に皆笑ってるよ

34 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:08:30
芸人

35 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:54:55
.

36 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:00:44


37 :名無しさん:2009/03/03(火) 09:53:30
鳥居みゆき最強

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)