2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★れいこへの失恋と徳井義実の純情★

1 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:37:22
甘酸っぱい失恋。これからもいっぱい恋愛してくれ。

2 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:38:15
徳井は40歳まで結婚しないほうがいいよ。
絶対上手く行かないから。

3 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:42:24
徳井のマザーシップは潮田選手

4 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:43:58
徳井って実は熟女好きだと思う。カミングアウトしてないからガチっぽい。

5 :名無しさん:2009/02/20(金) 21:22:41
チュート徳井の女ネタ解禁スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1234321536/

6 :名無しさん:2009/02/20(金) 21:45:17
ヲタの間では夏川って禁句なの?苦しいの?

7 :名無しさん:2009/02/21(土) 10:39:20
つーかなんで今更こんなスレ立ててんだキチガイは
いい加減にしろ

8 :名無しさん:2009/02/21(土) 10:48:17
埋め

9 :名無しさん:2009/02/21(土) 22:58:14
298 :名無しさん:2009/02/21(土) 15:04:58
私は徳井義実さんの親友であります中川氏(たーちん)と深いお付き合いがあるA子と申します

とは言いましても昨年末四年弱の付き合いにピリオドを打ちました。

ここに度々書かれております一般女性…あえて名前は伏せますが

と、徳井氏の関係は事実であります
現に私も徳井氏、女性、中川氏、私、他芸人と数回お会いしました

女性は中川の奥方しおりサンと親密な関係にありましたので中川と私の関係は隠しておりました

後に知られることになり女性と私達は一時険悪な状態になりましたが…

年末以降の徳井氏の女性関係には明るくありませんので
現在噂の女優サンとの関係が本気か遊びかは知る由もございませんが…

私の身の証拠に中川氏のアドレスを書き置きます

t.n-y.k101@EZ


10 :名無しさん:2009/02/21(土) 23:18:16
中川氏。。。酒と薬の相乗効果

11 :名無しさん:2009/02/22(日) 06:48:34
最後は玲子ちゃんの所へ・・・義実の純情

12 :名無しさん:2009/02/22(日) 11:58:22
玲子に振られて年増に手を出すなんて・・・

13 :名無しさん:2009/02/22(日) 12:37:44
夏川も車にハツミのようにバドミントンセット置かれないように・・・

14 :名無しさん:2009/02/23(月) 00:47:06
オグシオ写真集もね

15 :名無しさん:2009/02/23(月) 06:43:18
徳井は潮田に未練があるらしい

16 :名無しさん:2009/02/23(月) 22:31:09
だろうな

17 :名無しさん:2009/02/24(火) 00:59:31
まったくだ

18 :名無しさん:2009/02/24(火) 17:00:58
そう思ったよ

19 :名無しさん:2009/02/24(火) 21:46:12
トクシオ

20 :名無しさん:2009/02/24(火) 22:18:18
潮基地の自演スレだな
真性基地外はそろそろ逮捕だろ

21 :名無しさん:2009/02/25(水) 01:29:58
徳井は今でも玲子を思っている

22 :名無しさん:2009/02/25(水) 06:31:16
絶対だろうな

23 :名無しさん:2009/02/25(水) 06:33:04
もし俺がしゃべくり7のレギュラーだったら
潮田は潮吹くの?    
と聞いたな

24 :名無しさん:2009/02/25(水) 14:25:17
どうせなら石原真理子クラスと付き合えよ>徳井

25 :名無しさん:2009/02/25(水) 17:09:00
>>23 そこで徳井が語り始める

徳井「ピュアで真面目な所が好きになって、愛車の中で潮を吹かせたこともありました。
   いまではいい思い出です」

26 :名無しさん:2009/02/25(水) 17:48:14
また調子こいてると爆弾が落ちてくるよ
神様はしっかり見てるからね Ψ(`◇´)Ψ

27 :名無しさん:2009/02/26(木) 00:52:24
神様はトクイと玲子の将来をしってるよ

28 :名無しさん:2009/02/26(木) 02:25:02


29 :名無しさん:2009/02/26(木) 11:54:55
いい加減なことばっかり調子こいて言ってるから本当爆弾ガツンと落ちてほしいわ。

30 :名無しさん:2009/02/26(木) 13:14:48
噂スレで見つけた。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/02/26(木) 11:30:08
激震!!チュートリアル徳井と夏川結衣スピード破局

「やっぱ40女は嫁に出来ない・・・」

31 :名無しさん:2009/02/26(木) 14:29:54
基地…なにやってんだよ

32 :名無しさん:2009/02/26(木) 14:32:30
「やっぱ40女は嫁に出来ない・・・」
こんな事書く週刊誌あるかよ。2ちゃん脳すぎ

33 :名無しさん:2009/02/26(木) 15:39:02
ネタにマジレスすんなよ

34 :名無しさん:2009/02/26(木) 19:13:56
ヨッキュンLOVE

35 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:13:48
823は?

36 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:16:30
タモリの弔辞を笑いのネタにしたチュート徳井A
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1229673759/
次長課長・チュートリアル・フットボールアワー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1228207265/
★れいこへの失恋と徳井義実の純情★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235129842/

福田腐婆の同時刻一斉保全スレ

37 :名無しさん:2009/02/27(金) 03:01:21
気持ち悪い
2chに毎日何年も貼りついてんのか

38 :名無しさん:2009/02/27(金) 21:26:39
吉本はヨッキュンをごり押しするのやめてーー

39 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:05:13
S−1の本命!

40 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:08:57
S−1ではヨギータやってーーー

41 :名無しさん:2009/02/28(土) 09:49:19
S−1の本命は徳井義実!これしかない!!

42 :名無しさん:2009/02/28(土) 10:17:34
よっきゅんガンバ!

43 :名無しさん:2009/02/28(土) 17:17:52
気持ち悪い

44 :名無しさん:2009/02/28(土) 21:35:19
ヨッキュンはS-1王者!!!

45 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:12:56
市松元気?

46 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:34:20
S-1本命チュートリアル徳井!!!

47 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:45:26
>>46
ババア死ねよ。苦しみ抜いて死ね。

48 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:32:54
なんか徳井って前パヒュームの、のっちのことめっちゃ好き
ってテレビで言ってたらしいけどマジ?
それは夏川結衣と報じられた今でも?

49 :名無し:2009/03/02(月) 00:35:13
今でもラブラブゆうてたよ

50 :名無しさん:2009/03/02(月) 09:23:47
夏川と報道されてもハツミと入籍の話は?

51 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:46:07
夏川と交際支持のヲタに
初美入籍話?しても通じないだろうから無駄

52 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:52:04
本来の好みが潮田だからね〜・・・徳井って

53 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:06:04
玲子ちゃんをマジで愛した徳井を責めるなって

54 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:17:40
最近活躍しない徳井のかわりに福田がよくしゃべってるね

55 :名無しさん:2009/03/03(火) 11:17:29
噂スレで見つけた。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/02/26(木) 11:30:08
激震!!チュートリアル徳井と夏川結衣スピード破局

「やっぱ40女は嫁に出来ない・・・」

56 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:39:20
チューたん光臨して

57 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:50:13
チューたん待ってるよ!

58 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:28:14
しおきちいい加減にしなよ。そんなに文句ばっかりいってたらまた罰が当たるよ。

59 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:33:53
このスレ削除依頼出したらいいのでは?
ウザ過ぎる潮基地自演スレなんかイラネ

60 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:48:16
>>58
徳井同棲という報道あたりかな
次の罰は

61 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:05:27
同棲でいちいち報道しないだろうから次は結婚だろうそれでが潮基地への罰

62 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:00:01
潮田と徳井も同棲の報道あったね〜


63 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:20:53
チューたん!市松とハツミどうしてる?

64 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:38:22
>>62
潮田と同棲報道なんてなかったよ
潮田ってウザいキチガイ

65 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:10:02
>>64 報知がしていた。他のリポーターも情報を得ていた。
40女優とは同棲してないしwww

66 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:11:24
>>65
潮基地には措置入院が必要

67 :名無しさん:2009/03/07(土) 11:31:37
>>66 オマエは医療保護入院だろうな出てくるな

68 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:22:47
>>67
それはキチガイ精神異常者のお前のこと

69 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:10:55
あんまり変な事ばっかり言ってると自分に返ってくるよ。ていうか既に返ってきてそうだけど…

70 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:42:57
>>69
そろそろタイーホされる時期じゃなかったっけ?

71 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:37:29
>>70 オマエが?

72 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:51:38
なんだここ

73 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:53:31
だからここ削除依頼出したら?
未だに潮田に執着するキチガイ自演スレなんてイラネシオキチ病院送りとともに削除依頼な

74 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:48:44
潮田にピュアな恋をした徳井の純情を削除するな!

75 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:00:37
きもぉい

76 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:43:03
あげとく

77 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:36:04
>>65
> 40女優とは同棲してないしwww

コンパしたとか同棲してないし!とか。
どことなく言葉や思想が古くせえな

78 :名無しさん:2009/03/09(月) 11:08:10
潮田さんのこと今でも思ってるのね・・釈のことも?

79 :名無しさん:2009/03/09(月) 13:54:30
>>78
どっちも思ってねーよ
そいつらよりもっと好きな女いるだろ
アホ

80 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:58:51
アラフォー女優より大切な女が2人いるよ>徳井

81 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:40:15
>>80 何人女がいるんだ徳井。
アラサーの一般人とも交際してるけど、あれは遊びなの?なんなの?

82 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:45:57
>>81
お前の脳内でな
さっさと入院しろ

83 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:05:55
カキどころか
「おまえなんかじゃたたへん!」て捨てられたんだって>アラサー女

84 :名無しさん:2009/03/10(火) 09:36:54
チュートしゃべくり降板してくれ 糞おもしろくない

85 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:46:40
そうそう

86 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:11:42
やはり玲子を忘れられないのか

87 :名無しさん:2009/03/12(木) 08:34:08
当然だ

88 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:05:38
やっぱりなんだね

89 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:33:00
このスレもう必要ないじゃん
削除依頼出せば?

90 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:40:32
はいこちらです

91 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:41:18
>>89
女ネタスレとして再利用できないかな
噂板の方落ちたし乱立してるチュートスレも消費しなきゃだし

92 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:43:46
>>91
それでいいんじゃないの?女ネタといっても初美スレになりそうだしね

93 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:46:54
ここで女の話題も妄想も書けばいい

94 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:51:30
ここで基地が発散することで他スレに迷惑かからなくなればいいけど

95 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:55:24
基地はいったいくつのスレ、板を巡回してるんだろう


96 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:56:37
とりあえず徳井が関係するスレはほとんんど出没すると思っていい
あとは夏川さんのスレ

97 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:49:04
潮田に失恋してオバサンに」手を出すなんて・・・

98 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:08:35
徳井って夏川さんの事何て呼んでんだろうね。

99 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:16:05
みきちゃんかみーちゃんだな 

100 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:42:40
>>97
25歳の微妙顔より40歳の美人のがいいわw

101 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:43:57
25歳は
ただの田舎の子


102 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:15:14
じゃあ夏川さんは徳井のこと何て呼んでんだろうね

103 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:21:49
徳井くんって呼んでんだろ



104 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:26:24
よしみくん

105 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:34:09
とっくん

106 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:36:00
おい、おまえ!

107 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:39:44
つーか呼び方なんてどうでもいいだろ
スレ消費無駄

108 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:40:04
小僧!

109 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:43:12
変態

110 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:31:10
ギャル曽根が出てる深イイ見返した
年齢以外のとこでもちょっと弄られてたね
Tバックのとこ。見逃してたわ

111 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:52:36
かさね(ID:Uc1vbq/H3w6)
09年02月 18日
14:26
なんと、かえでさんと龍彦くんは実生活で恋人同士になっていたのですね!
ミーハーなので写真誌を見ましたが、高級マンションに入っていくおしゃれな
二人を見たら、あれから頑張って脚本家として大成した龍彦が、かえでさんを迎えに行ったように見えてしまいました。
立木さんは、そこは大人として
「お行きなさい」と言ったかな?

投稿者: そうそう(ID:klrzmzE9Pgc)
09年02月 19日
07:42
私もあのドラマが好きだったので、「お〜実生活でも?」と一人盛り上がっていました。
たつひこはこれまででも何度も浮名を流していたらしいので、かえでを悲しませないで欲しいな。

投稿者: かえでと同級生(ID:mYgS8YBbYaE)
09年02月 19日
15:49
かえでに感情移入して見ていて、でも最終回の終わり方が好きでなかったので、
半年たって妙にすっきりしてしまいまいた!
徳井さんはTVでいろいろ恥ずかしいことおっしゃってますけど、
時々見せるピュアな可愛らしいところに心を奪われてしまいます。
そうそうさんのおっしゃるようにかえでを悲しませないで欲しいですね。






112 :名無しさん:2009/03/16(月) 08:25:09
昨日の夜徳井アンチで暴れてた人(徳井と辻井と徳井の客に潰された人)
としおきちが同じ台詞で騒いでるのはなんで?
上がってたから読んでみたら怖すぎだったけど
中川の嫁とはつみが〜
みたいな基地外が感染してるの?

113 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:05:59
大森千春って自己紹介してたよ
固定電話も携帯電話も自分のだってさ
自分で晒してるんだから
おキチさんなんだろうね!

114 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:30:24
>>113これ?↓


56 名前: 名無しさん 投稿日: 2009/03/14(土) 09:30:08
大西千春は?

57 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2009/03/14(土) 09:36:36
沖縄の青空の下「nijiko」が上映されるのね

59 名前: 名無しさん 投稿日: 2009/03/14(土) 10:17:19
大森千春なら聞いたことあるな


115 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:37:48
>>114
これだよ↓

300:名無しさん :2009/03/16(月) 09:16:29
ここ
徳井、中川、中川しおり、吉田初美が追い詰めた一般人の自殺スレ
お前ら空気よめ


304:名無しさん :2009/03/16(月) 09:50:52
固定電話や携帯電話の番号は大森千春のやつだよ

徳井は逃げるだろうけど


116 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:02:41
中川妻と○美(徳井の隠し妻)は同じ年で仲がいいらしいね

117 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:36:25
へぇ〜それは良かったね

118 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:44:07
まだあったんだこのスレ

119 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:27:24
福田の方がかっこいいしおもしろい

120 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:49:05
徳井の隠し妻と後藤の大阪の本命も同じ年で仲が良いよ

121 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:23:09
潮田にピュアな恋をした徳井の純情を削除するな!

122 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:25:48
だから潮田って誰だよwww

123 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:10:18
ぴゅわwwwwwww

124 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:37:58
玲子ちゃんのことだろ、徳井の愛した

125 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:39:57
知らね
誰?

126 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:07:25
しかしまだ潮田とか言ってんの?
そんなに潮田ってしつこいならこのスレ削除依頼出そう


127 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:28:30
>>126 懐かしんでるスレだからいいじゃん。お前のほうがすれ違い

128 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:42:26
過去のコトばっかにこだわるしおきち婆。

129 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:04:05
まだ潮基地生きてたんだwwww

130 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:59:33
>>129
はやくしねばいいのにねw

131 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:19:22
つーか徳井スレに来んなよ婆
自分の巣があるんなら大人しく篭ってろよ鬱陶しい

132 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:28:48
さんま しのぶ
井戸田 家なき子
陣内  糊化



石橋  保奈美
木梨  成美
藤井  乙葉
浜ちゃん 菜摘
ヒロミ  伊代




松ちゃん 常盤
ホリケン  井川
有田    深キョン
徳井    夏川
今田   ローサ
ジュニア 内田
ケンコバ 青島なんとか



133 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:36:59
エミリと木村を入れろ

吉本の離婚多いね

134 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:42:31
さんま しのぶ
井戸田 家なき子
陣内  糊化
キム  エミリ



石橋  保奈美
木梨  成美
藤井  乙葉
浜ちゃん 菜摘
ヒロミ  伊代
HG   杏奈?
河本  大阪パフォーマンスドール
清水圭 香坂みゆき


松ちゃん 常盤
ホリケン  井川
有田    深キョン
徳井    夏川
今田   ローサ
ジュニア 内田
ケンコバ 青島なんとか
川島    眞鍋




135 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:00:05
フクちゃんかわいい

136 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:50:33
さんま しのぶ
井戸田 家なき子
陣内  糊化
キム  エミリ
遠藤  千秋



137 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:45:52
徳井とハツミ

138 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:54:55
はつみはドシロウトだろwww

139 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:02:27
そもそも架空の存在

140 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:07:40
はつみは実在しない人物なんだなー

141 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:48:29
基地外の心の中にいます<ハツミ

142 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:25:50
はつみって変わった名前
どっから出してきたんだろ

143 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:17:37
ハツミと徳井はWBCで韓国を応援してますよ

144 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:55:54
潮基地って本当色んなスレに出没するよね
完全KYでスルーされてるけど…

145 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:31:23
徳井スレ荒らしと韓国人って似てる。
「ソースは?証拠出して」って言うと笑えないくらいくだらないのを出すor黙る。

146 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:38:35
はつみの携番、実家住所、車番、現住所、生年月日、戸籍エトセトラ
既出

147 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:03:50
んで、現在はつみとはどんな関係なのかね?
色々と散々、既出してるけど

148 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:30:09
>>146 全部実在しないんだけど

149 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:22:27
関西ヲタがはつみなんて知らないなら実在しない人物で正解だな
作りごと

150 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:33:42
個人的に紀香より夏川さんの方が魅力的だと思った。

151 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:35:23
>>150 好みの問題だろ。徳井もそもそもは夏川より潮田みたいなのが好きだし

152 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:39:33
いつまでも潮田に執着する潮基地ウザい
いい加減、潮田はやめろ

153 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:42:42
潮田ってあの豚に似てる人?

154 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:45:33
よっきゅん、無理しないで大好きな潮田のもとに戻りなよ!

155 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:48:29
>>154
はいはい
しおきち必死
いつまで言ってんだよ

156 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:50:19
>>151
なんでそんなに必死なの?www

157 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:18:15
潮基地もそんなにさぁ、徳井に毎日別に女がいるってレスする位だったら週刊誌にでも情報売ったらいいのに。
お金にもなるし、潮基地の情報がきっかけで別れるかもよ。

158 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:53:41
で、徳井は今現在、何股かけてんのかな?

159 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:40:04
>>148
ありえない(笑)
電話も繋がるし住所も存在するし
車ぅpされてた

160 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:46:38
本当、しおきち一度病院いった方が良いと思う。

161 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:08:25
>>160 粘着厨キモイ

162 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:36:33
>>161
煽るお前もキモい

163 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:43:45
>>161
自分も粘着厨のくせに

164 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:39:36
>>158
2股なんじゃないの
その他の人とも遊んでそうだけど

165 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:46:38
>>164
〜なんじゃないの?
〜そう

…………………。

166 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:10:23
潮基地、あんま調子こいてると来月あたり爆弾落ちるよ

167 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:15:18
ねえ潮基地、なんで夏川さんのスレ荒らすの?
構ってほしいならここに書き込めばいいじゃん
いい歳こいて幼稚園児みたい

168 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:15:28
遊び人がいつまでも遊び人でいるとは限らないんだよ。
陣内みたいなのがいればロンブー亮みたいなのもいる。

169 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:17:05
>>167
見てきたよ
なんか悲しくなってきた・・・ああやってあちこちで徳井ヲタが嫌われていくのかと


170 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:21:24
>>167
身体は47歳、頭脳は3歳児ですから<しおきち

171 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:58:04
>>169 ああいうの見ると空しくなるわ。
どんだけ欲求不満なんだか。

172 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:03:37
>>166
いつも来月爆弾爆弾、言ってるけど何か落ちそうなのある?
爆弾落ちるならはっきり言って結婚しかないねぇ〜

173 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:03:47
潮基地おとなしくなったと思ったら、陣内紀香の離婚で活性化したね

174 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:07:40
福ちゃんいじめてた陣内ぼこぼこでテンションあがってんだろう

175 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:18:51
>>172
来月徳井の誕生日があるからじゃね?

176 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:23:00
徳井の誕生日は大安
婚約か入籍ありそうだね

177 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:23:43
>>172 実際コンビニ遭遇・沖縄目撃談・FRIDAY・交際宣言と順調に来てるから何でもいいからショックを与える爆弾が欲しいなぁ。
福ちゃん結婚でも構わない。

178 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:29:05
しかし仮に結婚なんかしたら夏川さんを襲撃しかねないような・・・
待ち伏せとか平気でしそうで怖い<しおきち

179 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:29:05
まぁ、順調にきてたら次はやっぱり結婚しかないわ〜

180 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:32:43
陣内離婚騒動で同じバー系女優と付き合ってる徳井にも少しは影響もあるだろうけど上手くやってほしい

181 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:34:59
>>178
事務所が怖い所だからいくら潮基地でも無理だよ

182 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:35:53
>>180
同じバー系女優でもタイプが違うでしょ。

183 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:43:18
>>178
待ち伏せして潮基地が捕まればいいのに

184 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:45:24
事務所もだけど親が一番恐ろしかったね
陣内に同情するわ

185 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:45:28
>>182
ぜんっぜんタイプ違うよね
てか紀香って女優だっけ?マルチタレントのイメージが強い

186 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:57:31
紀香と夏川ってタイプが全く違うけど事務所がねぇ
恋愛関係、結婚離婚関係の騒動になると大変そうだ
事務所も少しそっとしといてやればいいのに・・・

187 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:00:09
正直、吉本も怖さでいったらどっこいどっこいだと思うけど・・・

188 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:07:30
吉本も怖いけどバー事務所が出過ぎてしまって吉本は何も出来ない状態のようだよ
別れることだけで出過ぎる事務所も親も怖いわ

189 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:10:47
ノリカはバー直系だし、夏川はあの巨匠を黙らせたしな。

190 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:13:35
確かに今回のことで紀香サイドこええと思ったけど、陣内も十分悪いと思うよ
というか両方同情できない

191 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:19:11
>>183
PCと携帯取り上げて隔離してほしいね

192 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:21:45
仮にだが徳井が真剣に夏川さんと付き合って結婚を考えてたとしたなら今回の騒動で結婚する気なくなる

ただの熱愛報道でさえも夏川さん側の勢いが凄かったしね

193 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:22:20
>>189 全然あの人黙ってないじゃんwwww
「話すなって言われちゃったよ」とかww

194 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:23:30
>>192
>ただの熱愛報道でさえも夏川さん側の勢いが凄かった

そうかなあ・・・自分はそうは感じなかったよ
お互いごくごく普通の交際宣言だと思った

195 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:25:58
徳井が素直に認めたってこととノーマークだった人ってことでワイドショーは大喜びだからね。

196 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:33:12
>>192
結婚する気なくなるって何で決めつけんの?

陣内の所がうまくいかなかっただけで決めつけるのはどうかと思う。

197 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:34:58
徳井は家に入ってくれる人と結婚すると言っている
夏川並みに交際している女は今も複数いるしね

それからハツミさんのこと知らないの?

198 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:36:27
しおきち登場!

199 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:38:15
だから徳井ファンスレと夏川さんのスレ荒らすなっつーのキチガイ
しねよほんと

200 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:39:18
>>197
しおきち、徳井は発言がコロコロ変わる人じゃないの?

201 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:41:32
潮基地なんて相手にするなよ
スルーしよう

202 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:47:46
ここまで誰にも必要とされていない人間も珍しい<しおきち

203 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:49:09
まー、徳井は陣内とは何かしら話はしてるだろうね

204 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:50:48
正直、陣内なんかと関わってほしくない

205 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:00:33
陣内と関わってほしくないと思っていても徳井本人が関わってるからさぁ〜
困ったもんだなぁ

206 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:36:28
陣内だけ悪いってことじゃないと思うけどな

207 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:46:21
>>206
確かに陣内だけが悪いわけではないな
でも、陣内が全て悪いことになってしまっている
それは紀香側の事務所の策略にまんまとはめられてしまったからだ
だから吉本は何も出来ない
別れるだけでこうだから
バー系って怖いな

208 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:17:44
親が必死すぎ
あんなうるさい親がいたら息が詰まるだろう

209 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:14
徳井と夏川さんは見た目からしてお似合い
恋人同士にキャスティングしたくもなるよ
互いのことを好きなんだろうなとういうのが想像できる
もちろん肉体関係も想像できる
夫婦になっても
このまま恋人同士でもどちらも納得がいく
事務所とか仕事の圧力とかより二人の話し合いで未来が決まるでしょう


陣内と糊化、本当に肉体関係あったの?
どこがお互い好きだったの?
経済効果?
とここまで似合わないチグハグなカップルも珍しい


いっしょくたに語るなよ!と言いたいな

210 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:01
イケメン5で言ってた陣内が今年になってからHした人というのは妻だったのでしょうか??
すんげえ疑問なんですけどw

211 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:14
>>210 お願いだから触れないであげてください

212 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:41
これって吉本の社長が変わったこととも関係ある?>陣内放置

213 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:12
シオキチは夏川さんに対する罵詈雑言の罪でPC、携帯取り上げられて
町内引き回しの刑になればいい
あとヤフーニュースに写真入りで「2chに10億レス(すべて妄想)!!47歳引き篭もり女」とか報道されろ
陣内騒ぎで寝てなくて風呂も入らず2chなんだろうな
麻原○晃みたいな見た目のおばさんなんだろうな

214 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:11
>>212
何か関係ありそうだね
けど、吉本もちゃんとしてもらいたい

215 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:30
>>149
知ってるよ♪
もちろん、けーこも市松もミキもカナもユゥもな!

216 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:32
結婚も離婚も二人が決めたことでも事務所を通さなきゃならないから何かしら圧力かかるから拗れるんだね本当、芸能人同士は大変
だわ

217 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:52
>>182
間違っても夏川さんは紀香みたいに趣味は自分磨きなんて言う人ではないよね

218 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:23
>>213
あんたもしおきちの追っかけばかりしてないで
徳井に関わるの辞めて欲しい

219 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:12
>>217
ただ、夏川さんも紀香さんも努力の人ってのは共通してると思う
そのベクトルが演技に向いてるか自分磨きに向いてるかの違いはあるけど

220 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:25
私はどっちも好きだよ<紀香・夏川

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)