2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭ごなしに吉本だからとか言う奴

1 :名無しさん:2009/02/21(土) 11:56:40
多いよね。
芸人かかえてる数が多いんだから各大会で最後まで残る割合は妥当。


2 :名無しさん:2009/02/21(土) 11:57:27
なんでも層化だからとか言う奴も多い

3 :名無しさん:2009/02/21(土) 11:57:36
その残るやつが揃ってつまらないからな

4 :名無しさん:2009/02/21(土) 11:58:58
気に入らなきゃ、なぜか在日って事にしたがるし

5 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:00:19
言われるのが嫌なら辞めたらいいじゃん

6 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:00:24
>>3
ただ、お笑いはやっぱ吉本だぜ
昔からな

7 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:00:29
そんなもんさ
2chだもん

8 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:02:19
昔から吉本って意味がわからんな。
山口組と組んで台頭してきただけだろ。

9 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:03:16
>>6
イミフ
八百肯定ですか

10 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:04:13
昔からとか歴史について語るなら
まず山口組との関係から話せよ

11 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:06:07
なんで自演連投してんの?

12 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:10:24
後藤組に近いのはBのS社長より、むしろRのTのほうだ。
TやNのNらはS以上に闇の勢力との接点はある。
Sは東京の暴力団T会のO会長を後ろ盾としているともいわれている。
彼はサンデープロジェクトの田原氏のスキャンダルをもみ消した人物で、
サンデープロジェクトはY、Bの相乗り番組である。
いずれにしても、今や全国の暴力団を仕切っているのは山口組であり、
その主流派との太いパイプを持つY興業にかなう事務所はないであろう。

13 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:23:24
芸人を事務所単位で語る奴って視野が狭いよな
一般人はどこに所属してるかなんて興味ないもん

14 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:27:42
Y本興業こわー

15 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:28:51
関テレや読売テレビのプロデューサーに、松竹所属タレントを2度と出演させんという
念書みたいなもん書かしてだな、松竹はそういう目にあわされても泣き寝入りしてるわけだ。
松竹も菱系がついてんだろうけど、菱の中でも順列があるんだよ。

16 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:38:47
吉本芸人自体は好きな人が多いが
吉本芸人の内輪ノリはあまり好きじゃない
吉本だけで出演者を固めた番組とか


17 :名無しさん:2009/02/23(月) 20:59:15
アンチもオタももう少し視野広げろ

18 :名無しさん:2009/02/23(月) 21:02:43
吉本の仲間内でしか通用しない芸人って多いよな
吉本制作の番組か吉本人脈の番組にしか出ないような奴ら
そういうのは全部嫌い

19 :名無しさん:2009/02/23(月) 21:04:29
やっぱり吉本ってフロント企業だったのか

20 :名無しさん:2009/02/23(月) 21:04:45
吉本☆自演乙☆だから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)