2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 山里亮太 

1 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:43:35
しずちゃんが何なのか
しずちゃんは何がしたいのか
しずちゃんは何を考えているのか
しずちゃんは南海ファンをどう思っているのか
しずちゃんにとってお笑いとは何なのか

頑張っています。 山里亮太。


2 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:48:23
 〜※最重要事項※〜
・山ちゃんについてだったらどんな人でも誰でも誰とでも。
 山ちゃんだったり山里だったり山だったり山里さんだったり各々しっくりくる呼び名で。
・レポや話題が無い場合は山ちゃんが「名無しさん」として書き込むかもしれないけれどどうだろう。

〜以下心得〜
・「2ちゃんねるの使い方&注意」を熟読しましょう。→ http://info.2ch.net/guide/faq.html

・それなりにsage進行でお願いします。
 【メール欄に半角で「sage」と入れて下さい。】
・荒らしはクールビューティーな感じでスルー!
・山ちゃんによるカキコだと見破った場合はぬくぬくとしたお持て成しを。
・鹿児島のバクダンことママーンやパパーン、アニーン、アニーンのヨメーン、サヤーン等
 御山里様一族よるご記帳も歓迎致します。
・実況は禁止でお願いします。
・固定ハンドルも禁止でお願いします。
・中野の激安キャバクラ嬢やプライドの無い泡姫による暴露も出来れば禁止で。。。
・レポ大歓迎!持ちつ持たれつ。


3 :名無しさん:2009/02/21(土) 13:02:45
フフフ

4 :名無しさん:2009/02/21(土) 13:04:43
しずちゃんの奴隷
→山ちゃん

5 :名無しさん:2009/02/21(土) 13:06:02
フフフ

6 :R-NOTE:2009/02/21(土) 13:51:11
・「品川に酷い事をされた。品川嫌い」→品川、色々な所で疎まれる。
 「おしゃべりクソ野郎」。
ttp://www.cyzo.com/2008/06/post_649.html
ttp://www.cyzowoman.com/2009/02/post_337.html

・品川にくっついていったエド・はるみ
  →ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232819712/

・「南海キャンディーズに提供した楽曲は失敗だった」と言った小室哲哉
  →先日初公判終了。実刑ほぼ確実。

・AKBとアイドリングを掛け持ちしてアイドリングファンからフルボッコ
  →ttp://www.sanspo.com/geino/news/081206/gnj0812060504002-n1.htm
→総立ち ttp://www.oricon.co.jp/news/deview/62674/


7 :名無しさん:2009/02/21(土) 13:59:57
・最近Qさま!で使ってくれないよね
 →ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20081216AT2D1600R16122008.html
 →ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=200901/2009011200088
 →ttp://www.jiji.com/jc/zc?key=%b4%c1%b8%a1&k=200902/2009020600410

・ラジオで喧嘩を売ってきた西川史子
 恋人→ttp://www.les2.net/1326.html
 昔は中堅だったのに→ttp://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html


8 :名無しさん:2009/02/21(土) 14:02:11
ゴルゴ

9 :名無しさん:2009/02/21(土) 14:03:26
山里のメガネはなぜ小さいのか

10 :R-NOTE:2009/02/21(土) 14:07:04

・ジャーナル課外授業「オバマが勝ちます!」→オバマ勝っちゃったよ

・父ちゃんがプロボクサー→仕事の相方がボクシングを始める
                 挙句日本人唯一無二の階級で即プロも可能、か?。
・山里亮太→過去、ジャニーズJr.に「上里亮太」が存在。
・無名だった「千葉経済大学附属高等学校」→卒業後、野球では県内屈指の強豪校に。
・「関東人は関西の大学が受験し難い、データが入らない」→全国入試の増加。
・関西大学出身→なぜか東京駅側近のビルに関西大学進出(職員のネクタイが派手)。

・追い風三等兵「体にいいお野菜」
 →当時無かったサプリメント・野菜が発売
 →長谷川理恵、王理恵をはじめとする野菜ソムリエブーム
 →沢尻エリカの兄はもつ鍋屋店主(ニラ)

11 :R-NOTE:2009/02/21(土) 14:07:44
・南海キャンディーズ結成時よりプロフの趣味欄に「ジャズバーでセッション」
  →ttp://camcolle.jp/miss/misssophia2008/profile/entry4.php
   特技:サックス
・アニメ大好き→最近のマイブーム:エヴァンゲリオン
・「天才になりたい」→好きな言葉:努力すれば、夢は叶う

12 :名無しさん:2009/02/21(土) 14:11:52
今日21日16時、ニッポン放送で山ちゃん復活。
ttp://www.1242.com/michiko/

13 :名無しさん:2009/02/22(日) 01:36:48
山ちゃん大好きっ

14 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:24:00
>>12
清水ミチコに対して
「うるせーブス!」とか「黙れクソババァ」
とか思っているが如くの受け答えでワロタ。

清水さんも執拗なまでに失礼な方で驚いた。

15 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:25:22
ごめん
「中心。」掲示板、いろんな意味でヤバくなってる
口座番号とか載せだしたし。

ある意味通報した方がいい気さえしてきた。

16 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:56:31
>>15
本当にヤバイっすね、本名も晒しちゃってますし。
もうブログでアク禁になったあの方と同一人物ですね。
管理人の方にメルできたらいいんですが。

17 :名無しさん:2009/02/23(月) 21:51:59
どこかの劇団員?
周りの人は異状に気づかないのかな。
少しでも早く治療を受けないとヤバそうだけど。。。

18 :名無しさん:2009/02/23(月) 22:15:55
ここに書かれてるような感じの人だと思う。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1233207345/401-500

山と結婚して子供生むとか書いてあって怖い!

19 :名無しさん:2009/02/23(月) 22:21:47
山だけじゃなくせきしろさんにまで言及しだした。
劇団に電話して事情を話してみようかな。とさえ思う。

ところで、やりすぎコージー出番無かったよね?
ちょっと安心したw

20 :名無しさん:2009/02/23(月) 22:23:13
おかしな人も嫉妬する程せきしろさんと山ちゃん仲いいね。
せきしろさんは山ちゃんの何がいいんだろう。
あんなエロダヌキ

21 :名無しさん:2009/02/24(火) 00:33:33
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235356686/
山里奈様と併用で。

22 :名無しさん:2009/02/24(火) 13:43:40
山ちゃんってメンヘル女にモテるね
ある意味才能だよ

23 :名無しさん:2009/02/24(火) 14:42:24
homosexualやメンヘル男にもモテモテだよ。

あとミーアキャット。

24 :名無しさん:2009/02/24(火) 16:39:19
山ちゃんってマングース類なんじゃない?

25 :名無しさん:2009/02/25(水) 14:32:52
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235532421/
山ちゃんどうするん?

26 :名無しさん:2009/02/25(水) 14:38:47
754 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 11:20:50 ID:NXjCJqEL0
山ちゃん嫁にもらってやれよ

755 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/02/25(水) 11:22:05 ID:6xi9645N0
>>754
山ちゃんとみうの結婚なら祝福してしまうまw

27 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:50:15
R-NOTE追加
ヤンピースのお邪魔虫、K君。
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235531861/

28 :名無しさん:2009/02/25(水) 19:31:28
確かに山ちゃんに恨まれた奴は結構その後不幸になってるような…

29 :名無しさん:2009/02/25(水) 22:27:56
>>22->>23
いろんな苦労を抱えているいろんな人から好かれるんだよ
山ちゃんLIVEの客層、好き。

>>28さん
R−NOTE Wikiでも作ろうかね

30 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:13:26
山ちゃんってタマネギ食べられたっけ?

31 :名無しさん:2009/02/27(金) 18:27:47
S-1にエントリーしてないっぽいよね?

浅越ゴエ(ザ・プラン9)、井上マー、烏龍パーク、エハラマサヒロ、大神クヒオ、カップルと今別府、
カナリア、ガリバートンネル、川原克己(天竺鼠)、木村明浩(バッファロー吾郎)、キャラメルマシーン、
くまだまさし、河本準一(次長課長)、小籔千豊、コンマニセンチ、サバンナ、3ガガヘッズ、しあつ野郎、
庄司智春、新喜劇若人、世界のナベアツ、セクシー寄席、ぜんじろう、タカダ・コーポレーション、
天津、トータルテンボス、徳井義実、中田敦彦(オリエンタルラジオ)、中山功太、2丁拳銃、ヒッキー北風、
ヒデ(ペナルティ)、ぼんちおさむ、ミシン、ものいい、レイザーラモンRG、ロシアンモンキー、ワッキー(ペナルティ)

32 :名無しさん:2009/02/27(金) 18:38:19
亮太は口だけだから

33 :名無しさん:2009/02/27(金) 18:50:11
もし出ないのなら却ってホッとした
なんか黒いもん

34 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:06:26
まだあと11回あるから、とれかには出るんじゃない?

35 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:31:08
あと11回もワクワクできますな

36 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:22:48
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index3.html
あははは
山ちゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)