2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンブーツ2号って、なんで全然しゃべらないの?

1 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:21:55
ロンドンハーツで、1号に「おまえが居なくてもロンブーは成立するから」と
言われて、2号が「なんやねん、それ」と照れ笑いをしていました

2 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:24:10
亮が2号なのか

3 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:27:20
亮カワユス(*´д`*)

4 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:27:53
2号って淳でしょ

5 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:41:33
亮の立ち位置ほど羨ましいものはないな

6 :名無しさん:2009/02/23(月) 07:45:36
>>1
>照れ笑い

照れてどうするw

でも喋らないほうが1号だったと思う

7 :名無しさん:2009/02/24(火) 04:01:39
元々ビジュアル担当だから
任務終了です

出っ歯だけじゃ今の位置に居られる程
人気は出なかった

8 :名無しさん:2009/02/24(火) 04:17:05
淳にはあれくらいの相方がちょうどいい
亮までうるさかったら耳障りになりそう

9 :名無しさん:2009/02/24(火) 07:59:58
若い頃の亮は馬鹿でも可愛かったが、
年取ってアレだとイラッとする。
ホリケンとかタイゾーとかと同じ。

10 :名無しさん:2009/02/24(火) 11:30:50
>>1
それでおもろいと思うてんの?

11 :名無しさん:2009/02/24(火) 12:32:31
>>5
99矢部の方が裏山しい。
亮より無能で稼いでるから

12 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:20:38
>>9
タイゾーは面白いよ。
>>11
矢部も面白いよ。

13 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:21:37
1号田村亮
2号田村淳

14 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:41:00
淳ってエラいよな
切り捨てずにやってんだもん
あんな亮だってスゲー年収あんじゃねーの?

15 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:44:41
給料泥棒

16 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:45:45
ロンドンブリッジ3合

17 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:46:25
土木作業員から夢の転身

18 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:51:36
いい歳してまだ敦亮って呼ばれてるのかよw

19 :名無しさん:2009/02/25(水) 11:15:33
あれだけ喋りまくってる人と黙って突っ立ってる人と同じギャラなのかな

20 :名無しさん:2009/02/25(水) 11:28:54
世の中そんなもんだよ

21 :名無しさん:2009/02/25(水) 22:02:18
>>18
どっちも名字同じだから仕方ないじゃん
ダウンタウンいまだに松っちゃん、浜ちゃんだし
ウンナンも

22 :名無しさん:2009/02/26(木) 18:03:38
亮はアレでいいよ、ただ何人もああいうのはいらないぞ吉本さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)