2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[NIBU]ニブンノゴ![NIBU]5

1 :名無しさん:2009/02/23(月) 10:24:46
 
宮地謙典(ツッコミ・リーダー) 森本英樹(ボケ) 大川知英(ボケ)
ルミネtheよしもとを中心に活動されています。

基本sage進行。(メル欄にsageと入力)
実況禁止。
女話禁止。
煽り荒らしは徹底放置。無視出来ない貴方も同類とみなされます。

>>950踏んだらスレ立て任命。

ニブンノゴ!ブログ案内所
http://nibunnogo.laff.jp/

前スレ[NIBU]ニブンノゴ![NIBU]4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1228111988/




2 :名無しさん:2009/02/23(月) 10:25:20

立てたよ
 

3 :名無しさん:2009/02/23(月) 10:49:32
なぜ・・・
必要あるのか・・・

4 :名無しさん:2009/02/23(月) 11:28:04
ありがと〜

必要ないと思うなら見なきゃいいのにねw
きっちりチェックするくせち文句は言うなんて嫌な奴www

5 :名無しさん:2009/02/23(月) 11:43:59
>>1
乙!!

6 :名無しさん:2009/02/23(月) 14:39:40
森本はあきな姫とお泊まりかなw

7 :名無しさん:2009/02/23(月) 15:15:16
>>1おつ〜!

>>4同感!
だったら>>3いちいち見に来んけりゃいいのに

8 :名無しさん:2009/02/23(月) 17:12:19
>>6
違う女と泊まりだろ

9 :名無しさん:2009/02/23(月) 18:20:42
>>6
その人繋がってるの?
ただのファンじゃなくて?

10 :名無しさん:2009/02/23(月) 18:33:47
今日あきな姫いたよww
相変わらずでっかい鞄持って来てたwww


11 :名無しさん:2009/02/23(月) 18:39:36
日記に明日大阪&東京行くとか書いてあったけど?

12 :名無しさん:2009/02/23(月) 19:05:41
とりあえず>>1乙!

もうこのスレの使い道は女話になっちゃうんだね…。
文句はないけどなんか切ない。

13 :名無しさん:2009/02/23(月) 19:12:06
>>1乙〜

3月のトークライブの詳細ってまだだよね?
日付は12日で合ってる??

14 :名無しさん:2009/02/23(月) 20:13:46
あきな姫は毎月、名古屋から大阪に出待ちだけに来てるの?
あいつ劇場入った事ないよね

しかし毎回連れ立って消えるの止めて欲しい
森本は自分達が立ち去った後がどうなってるかとか想像出来ないのかな?
雰囲気最悪なんだけど…

15 :名無しさん:2009/02/23(月) 21:07:44
>>14
今日も?

16 :名無しさん:2009/02/23(月) 21:18:08
森本も大川も馬鹿すぎてもう…

17 :名無しさん:2009/02/23(月) 22:38:08
バカすぎる…

バレないようにやっとほしい…

もしくは まともな子を選んでほしい…

18 :名無しさん:2009/02/23(月) 22:55:44
女房と娘を泣かすなよ

19 :名無しさん:2009/02/24(火) 00:09:21
待ち成功した?

てか、京橋でもウケてた?

20 :名無しさん:2009/02/24(火) 00:49:42
リーダーのwデートはどこ情報?

21 :名無しさん:2009/02/24(火) 01:45:59
京橋客少なそw

22 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:32:03
Wデート情報知りたい!

リーダーのブログのPinkと九梨の米キモいwww
頭おかしいwww
pink霊に取りつかれてタヒねばいいのにwww

23 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:58:27
今日京橋行く椰子あきな姫いるかみてきてwww

24 :名無しさん:2009/02/24(火) 05:57:35
こういう男と付き合ってても
幸せになれないよ

早く別れたほうがいい。


本命彼女に捨てられそうなの気づいてないのかな

25 :名無しさん:2009/02/24(火) 07:05:35
誰のこと?

26 :名無しさん:2009/02/26(木) 00:18:42
過疎ってるww

27 :名無しさん:2009/02/26(木) 13:05:09
>>14
あれはあ○なが最後につくから二人で消えてる様に見えるだけで
実際は森本一人で帰ってんじゃん。
雰囲気最悪だなんて森本に言っても、森本にはどうしようもない。


28 :名無しさん:2009/02/26(木) 15:37:40
一人で帰ってるのなんて偽れるよww
あんたがストーカーしてない限りは真実わかんないからね

29 :名無しさん:2009/02/26(木) 16:16:38
>>27
プリクラ撮った話は?

30 :名無しさん:2009/02/26(木) 17:34:39
>>28
それはあんたにも言える事でしょw
二人でいたって事なんてストーカーでもないとわからないと思うけど。
現場見てないんじゃ所詮憶測にすぎない。

てか執着しすぎで怖いから。

31 :名無しさん:2009/02/26(木) 17:37:05
>>30
自分はストーカーしてないし二人でいたとか知らないから
お前頭大丈夫?
大阪行かないし出待ちしてないからわかんないしね


32 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:47:28
現場にいないくせに想像で書くなよw
いないからあの雰囲気わからないんでしょ?
バカじゃないwww

33 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:15:59
あきなの日記と米見てみなよw
繋がってるって言ってるような日記ばかりwww

34 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:23:42
>>33
そう?
繋がってるような日記に思えないんだけどな・・・
ちょっと怪しいな〜とは思うけどw

jealkbの東京のライブも来てたみたいだけど、関係者で入ったりしてなかったの?
あれだけ人いれば誰かしら見てないのか?

35 :名無しさん:2009/02/27(金) 04:02:34
大阪は関係者だと思われる

36 :名無しさん:2009/02/27(金) 05:20:36
リーダーのWデートって本当なの?

37 :名無しさん:2009/02/27(金) 09:26:57
>>35
パス持ってたの?

38 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:08:24
リーダーのWデート詳しく書き込みないから嘘なのかな?

リーダーヲタだから真相が気になる…www

39 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:06:11
30のおっさんに彼女いるか気になるって本気かよ

40 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:16:09
普通に考えて繋がりは繋がりですって書かないと思う…

自称じゃね?

つかニブヲタ馬鹿すぎww



41 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:26:26
あきな姫、自分で繋がりなんて書いてないじゃんw
繋がりを予想させる内容ではあるけどねww

てか、あきな姫のページ踏むと必ずhidekiから足跡があるって
日記に書いてた人がいたけどさ…

42 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:16:27
>>41
あしあとの話聞いた事ある
米残さなくても、必要以上に踏むと森本が来るらしいよ

43 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:00:57
そんなことありえるの?

44 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:20:47
繋がってるんなら不思議じゃない
あきな姫が森本に言うんじゃないの?

45 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:47:06
見に来られるような日記書いてる本人が悪いんだから、森本にそんな事言えなくない?
よく見に来る人がいるんだけど・・・って森本に言った時点で、お前がそんな日記書いてるから見に来るんだろ?ってなるんじゃないの?

森本だって、わざわざ名前検索までして足あとつけた人の所見にいかないだろw
単なる偶然でしょ。

46 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:52:05
あきなウザイ
あっちゃんと繋がってるならニブゴには来ないでほしいwww
あっちゃんと飲みに行ったりしてるらしいねwww

47 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:13:19
盲想ばっかりじゃねえのw

48 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:16:53
自分で言いふらすのはガセ90パー

49 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:30:55
みんな凄い気にしてるね
で、誰?素人のファン?

50 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:32:15
まずそんなに可愛いの?

51 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:35:58
こんだけニブヲタジュアルヲタがブログ見に来てたら
作り話も膨らませないと大変だw

52 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:47:23
プリクラ持ってるよ

貼りたいけどどうやって貼っていいかわからない…

53 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:07:58
>>52
あきな姫本人ですかw

54 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:08:43
自分で姫とか痛い

55 :名無しさん:2009/02/28(土) 02:54:48
プリクラ貼って〜


56 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:05:16
どうやって貼るか教えてくれたら貼るよ!

57 :名無しさん:2009/02/28(土) 07:20:22
リーダーのダブルデートは藤森とだったよwww

58 :名無しさん:2009/02/28(土) 08:56:23
まだ一緒に遊んでるんだ

59 :名無しさん:2009/02/28(土) 09:28:16
イメぴたで貼れるよ!

60 :名無しさん:2009/02/28(土) 10:17:15
58 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 05:25:01
ニブゴリーダー宮地とオリラジ藤森をだいぶ前にみかけたことあったよ
お互い女性連れだった

66 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/28(土) 07:07:00
>>58

いつぐらい前?
女はかわいい?



必死かw

61 :名無しさん:2009/03/01(日) 02:31:49
大川の衣装飽きた

62 :名無しさん:2009/03/01(日) 13:06:09
女ネタ飽きた
ニブゴ飽きた
飽きた飽きたw


63 :名無しさん:2009/03/01(日) 13:26:00
3/12 トークライブ ?

64 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:39:51
>>63
詳細教えて下さい

65 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:36:48
リーダーのブログで詳細告知してないよね?
もうみんな予約してるのかな?

66 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:29:46
デビッドJキングってなに?

67 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:16:25
今日の深夜1:10から『元気のみなとも』放送だよ。
いろんなライブの中にお笑いって書いてあったからニブゴもチョロッと出るかも?

68 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:24:08
>>67
ありがとー

69 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:34:40
>>67
本当にチラッとだけだったね (^_^;

70 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:00:58
今度こそオンラインきたね!
3月6日が楽しみだ

71 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:05:37
また変わらなければいいねw

72 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:26:42
メール来ず……orz

73 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:26:05
>>72
トークライブの?

74 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:24:15
今回トークライブのメールの15時に送ったら、返信15時30位にきたよ

75 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:37:18
昨日の深夜にやっと来たw
お騒がせしてすみませんorz


76 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:54:05
>>75
よかったね!

77 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:50:40
トークライブのチケット取りは毎回ヒヤヒヤしちゃいますよね。

でも、ニブゴのトークは大好きだから、
すごく売れても続けてほしいな

78 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:17:21
リーダーブログ、
普通にひいた
みんないい子だね…

79 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:51:10
Wデート目撃されたからフォローかな?

80 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:19:12
あの二期のノリだとすごく売れることはないだろww

自分ファンだけど、もしこの先少しテレビに出れる時期があったとしてもすぐに消えると思う。

がんばっては欲しいけど

81 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:21:18
★ユリマロ★
って人ミクシでもリーダーのブログのコメでもなんかいつも必死ww

82 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:26:10
>>80
キュートンに先越されそうww

83 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:11:42
>>81
だったら何?
ユリマロにこだわってるやつ何?
ユリマロ話題もうやめれば

84 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:21:05
3月8日のオンラインにリーダー。
だけどスケジュールの名前がニブンノゴ宮路になってるw

85 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:21:58
>>78 何にひいたの?
まだまだ着る服たくさん持ってるから余裕じゃない?

大川さんなんて、同じの2枚あるとはいえ、3年同じの着てるw
パンツなんて一着ですがw

森本さんて、生活感が全くないよなぁ


リーダーみたいなの好きだ

86 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:15:47
服いっぱい持ってるんだなぁくらいしか思わなかったw

87 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:51:13
もうすぐ沖縄ツアーだなぁ

晴れるといいが。

88 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:01:03
あのツアーに10万出せるて凄いww

89 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:03:21
定員割れしてるから
やっぱり少なめではあるよね。


90 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:13:41
オンラインって再放送あったよね?
仕事が終わらない…

91 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:17:48
>>90
24時からじゃないの?
この時間でも間に合わない?
ガンガレ!

92 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:45:02
>>90 二時間あるから間に合えばいいけど。

てか、よしもとオンラインって、普通に漫喫とかで見れるもんなの?

93 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:53:59
>>92

見れるとおもわれ…



物々交換もっとみんな応募してあげてー。

94 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:11:54
自分が交換するものってどういうのがいいんだろう・・・

95 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:38:12
>>90です
最初からは無理だったけと間に合いました〜!
ありがとうございました。

96 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:38:41
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/liveuranus/1236345364/1-

97 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:49:51
急でごめんなさい!

見れる人が限られてしまうCSでの放送なんだけど、
721ch(フジテレビ721)で21:00〜『笑いのミナとも』のお笑いライブだけが入ります。
今日番組表見て気づいたので報告が遅くなりました、すいません。

昨日のオンライン、レッカペにイロモネアと久しぶりにニブゴ見る機会が増えて嬉しい限りです。

98 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:35:01
>97
おまえさんいいやつだな。
そういう自分は今スレ見てスルーしてた残念なやつだが。

99 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:19:48
差し支えなければホントに軽〜くですがレポします。

100 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:58:03
>>97
自分も見逃しちゃったけど、でもありがとう!

101 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:54:13
今夜のオンラインは三人なのかな?

102 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:11:11
今日はリーダーだけだよ。

YouTubeに よしもとオンライン ニブンノゴ! のがある

103 :名無しさん:2009/03/09(月) 11:22:47
アンチではないけど、

爆発的に「売れる」ってことは今後
ないよなぁ・・・

104 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:02:11
前に松本見聞録にリーダー出てたんだねー
知らなかった

金成てかも出てたんだなぁ…

105 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:36:16
>>99です。
問題なさそうなので勝手ながらレポします。

まず出演芸人は、ななめ45℃・磁石・ザブングル・フォーリンラブ・ユリオカ超特Q・キングオブコメディ・トータルテンボス・もう中学生・はんにゃ・カナリア・ニブンノゴ!の11組。
この中からあみだくじで前説芸人を決めました。
おそらく最後の方に大川が一番左端を選びました。
結果、前説担当はニブゴに決定w
見ながら前説だけで終わってしまうんじゃないか心配になりましたがきちんとネタも披露してました。

ネタ前のインタビューではリーダーが『前説がいまいちだったのでネタを頑張りたい』。
大川が『大塚さんを笑わせたい』と意気込んでました。
順番は後半のトップバッター、ネタは擬音職人で時間はおよそ7,8分。
食べ物食べて、飲み物飲んで、パンチをしたらどんな擬音になるかという部分では『大塚さ〜ん』という擬音が出ましたw

ちなみに前半と後半の間にバレンタインデー当日だったということでアナウンサー相手に『バレンタインデーだね。今日どうする?』と問いかけられるお題でプチ大喜利が行われましたが、司会のアミーゴ伊藤アナに指名されませんでした。
リーダーの笑い声はとても目立ってましたw

最後はめざましくんが登場。
舞台袖に繋がる場所近くにいたおかげですぐめざましくんに食いつく大川。
コンビに1つずつめざましくん時計がプレゼントされてました。


長文・乱文失礼しました。
レポは以上になります。

106 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:10:32
>>105 サンクス★

107 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:18:29
カーテンショー取れなかった…orz
まじショック。

108 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:07:16
残念。すぐ完売になりましたね…ところでカーテンショーって何やるんですか?

109 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:33:46
一日経っちゃったけど、
英樹がブログ更新してるよ

110 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:53:40
2003年のロンハーにニブゴが出演したことがあるってどっかのサイトで見たんだけど詳細知ってる人いますか?

111 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:11:38
111

112 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:15:11
>>110
合コンかなんかのじゃなかったっけ?
詳しくは知らないからあたしも知りたい!

113 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:44:14
>>110
「彼女の合コン」ってコーナーでリーダーだけ出てたよ。それなら知ってるけど

114 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:29:10
オールナイトのチケ
今回も早かったね

115 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:25:53
瞬殺だったね

116 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:56:18
今日、レッカペだぞ
見逃すなー

また1番かもしれん

117 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:42:09
カムバックきたー!!

118 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:58:17
久しぶりのカムバックw
うれしいー

119 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:28:51
レッカペ賞来るかと思ったのになぁ
残念!

120 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:41:42
惜しかったねーー
ニブンノゴ!独自性が世間に広まればいいのに!



しかし大川さん・・・
目游いで、声もゴモってたけどww

本番とか表舞台に弱いタイプ?

edieeの時と大違いww

121 :名無しさん:2009/03/12(木) 07:16:00
>>110
彼女がどんな感じで合コンをしてるかみるやつで仕掛け人として森本、大川、綾部が出てた。
森本はほっぺにチューされてた。

122 :名無しさん:2009/03/12(木) 10:28:29
みたいー
つべにないかなw

123 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:07:53
>>110です。
どこかにうpされてないですかね〜。

情報提供ありがdございます。

124 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:19:43
今更だけど
ユウキロックブログに森本

125 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:02:07
京橋出てた?

126 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:22:58
出てましたよ

出待ち多過ぎww

127 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:45:26
>>126 d
出待ちたくさんいたのって、あれ、ニブゴ待ちが大多数なの?

128 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:16:38
待ち羨ましいー

129 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:00:37
今日はロザンも居たから待ち多かったんじゃないかな。
出番終わったら本人達は会場抜けてるみたいだけど、
外にいる子達はネタ見ずに出待ちだけしにわざわざ来てるんだよね?
そんなファンだらけなんてあと何年持つのか心配w

130 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:08:43
え?
ネタ見ないの?
それは失礼なんじゃないの??

131 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:47:50
まぁまぁ…
そんな言い方しなくてもさ〜
出待ちし放題の東京と違って月一しかない大阪じゃん
大目に見てあげなよ

132 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:05:40
ネタ見ないで待ちだけするファン、前にも話題になってたね。
待ちスレではかなり非常識な感じに言われてたけどニブゴは甘いんだね〜w
つか月一しかニブゴ来ないんだからネタも見ればいいじゃんw
ニブゴの為に月一回4000円払うのも嫌なの?

133 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:12:53
ただ金無い奴が多いのか
はたまたツアーに使ってるから金が無いのか
どっちかだろうね



134 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:18:51
>>132
>ニブゴは甘いんだね〜w

ニブゴはどのファンがネタも見てたかなんてわからないでしょ。
ネタ見ずに待ちだけする理由としては本人たちが出番終わりですぐ出ていくってことも関係してるかもね。

132の甘いの意味が違ってたらごめんなさい。

135 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:34:20
自分はジュアラーじゃないから、ネタやりに大阪に来てくれるだけで有難い。
会えるチャンスなんて無いから。

136 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:37:34
>>133
ネタ見るのに金使うのは嫌だけどツアーには10万出すんだねw


>>134
ニブゴ本人がわかる訳ないじゃんwwww
言いたかったのはニブゴファンというかこのスレ自体のことというか。
ちゃんと書かなくてごめんなさいね。
でも私の知り合いはネタも見て出待ちもしてますよ。
彼らはずっと外で待機してないといけないくらい早く出てくるもんなの?

137 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:37:39
東京はどうなのかわからないけど、
大阪の時は出番終わったら即出がほとんどだよ。
確実に遭遇するなら見ないかニブゴ終わりで出るしかない。
でもニブゴは大体3〜4番目が多いから、
見るならチケ代捨てる覚悟じゃなきゃ遭遇出来ない。

二回公演の日に来るファンは一回目見て二回目出待ちってのがあるけど、
一回公演の日は見てる方が少ないんじゃない?

とりあえず、あきな姫は絶対劇場には入らないで出待ちだけww

138 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:19:19
東京は逆になかなか出てこなかったりとかすぐに出てきたりバラバラだから時間がわからなくて困る

大阪みたいにすぐとかわかればいいんだけど



ツアーに金出してる奴はツアーのがおいしいからでしょ
ネタ見て待ちするより大金出してでも近くで過ごしたいって考えじゃない?

自分はツアー行かないからわかんないけど



139 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:19:23
ツアーの方が断然近くにいられるよ。
だからツアーやめられないw


140 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:27:57
近くにいられるだってー
さすがキモイw

141 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:45:38
だってツアーで繋がれたよ!
いい想いしてるもん
キモイとか言わないで!

142 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:12:49
>>141
誰と?
ツアー中って周りファンだらけなのにどうやって繋がったの?

143 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:22:52
141です。
誤解される書き方してスイマセン。
繋ったのは違う芸人。その芸人のツアーで。って意味



144 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:14:25
客笑わすシリーズ

145 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:36:19
いきなりどーした?ww

146 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:43:41
今日の大阪待ちはある意味凄かったよ。

東京でのスケジュールが押してるらしくて三人とも飛び出しだったんだけど、
日曜日って事もあって出待ちが半端なくて、
最初は普通に対応してた三人もついに走り出してた。

それを追い掛ける待ち達の数も凄かったよ〜ww
笑ったのがリーダー→森本→大川様と順番に横に張り付いて、
他の子が近づこうとすると腕を引っ張って独占するパーカー着てた豚w
六人くらいでいたジュアラーらしいんだけど、
あいつのせいで近寄れなかったファン多数!
森本には思いっ切り鬱陶しそうにされ、
最後は大川様に素ムシされてたww

あきな姫もいたけど近寄れなかったみたいで、
ホームまで追い掛けて行ってたよ。
つか、今日のあきな姫、いつも以上に頭悪そうだったwww
なんか片手にインスタント味噌汁、片手に割りばし持って歩いてた。
最初は森本にあげるのかな?wと思ってたけど、
普通に食べながら待ってたのに、
走る時も両手に味噌汁と箸持ちながらだったからただのおかしい人になってたw
みんながあきな姫可愛い×2言うから期待してたけど、
実際見たら可愛くなかったwww
マジで頭おかしい子だったよwww

147 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:04:01
>>146
乙!

148 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:40:51
ムックのライヴに行ってたみたい →森本・大川

149 :名無しさん:2009/03/16(月) 08:13:48
>146
なにその光景wwww
ニブゴのネタより面白いwwwww

150 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:16:13
走り出す3人wwwwww

151 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:30:59
>>146
自分も付き添いでその場にいたから笑えるww

パーカーの足太い奴ね〜
ピンクの奴だよね?どすどす走ってたねwww
あいつ等マジでウザかった
ゆき丸とかあいこだとか呼ばれてる奴いたけどジュアルファンだったんだね

アキナ姫の味噌汁も見たwww
箸くわえながら走ってる姿はホント頭おかしい人だったねwww


152 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:45:25
あきな姫見たことあるがその光景見たかったなーww
箸加えてホームに行ったのかな?www
森本の反応が気になる

ゆき丸達が見てみたいなww30過ぎの婆なんだよね?

153 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:31:15
ゆき丸はjALにいるよ
ぶっちゃけマイジュだしw
てかネット上の名前をリアルで呼び合ってんの?
ひでーババア共だな!

154 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:32:44
ゆき丸とかって30過ぎなの?
キツいな〜ww

自分のツレは最初に大川様にサイン貰って後は着いて行ったらしいんだけど
森本がマジギレ寸前だったらしいよ
ゆき丸らしい奴に掴まれてた腕を振り払ってたってw

アキナ姫が途中で声かけたけど無視www
自分は特別だと思ってたアキナ姫のプライドずたずただろうね〜ww
そりゃぁホームまで追うわ
でも森本ってそういうの嫌がるんじゃない?
マジでアキナ姫って見た目も行動もだんだんキモくなってくよねwww

155 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:37:22
あきな姫可愛いと思うけど痛すぎる
てか本命は小杉じゃなかった?

156 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:48:51
森本の義姉って何の職業やってる人?
ブログ見つけたんだけど本物だよね?

157 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:01:26
あきな姫はロリの時の方が可愛いよ
今の格好はただの風俗女みたいだし…
ロリの時ならみそしる片手に走らないだろw

ヒデキは顔見知りっぽい子には機嫌よく対応してたな〜
最初の方で写真撮って貰ってた人、
声かけたらちゃんと立ち止まって対応してあげてた。

ジュアラー六人組は、噂のはっち☆がいたよ
ヒデキにまとわりついてたね

158 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:28:24
あきな姫は写真が一番可愛い
実物は結構ブサw

159 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:39:20
あきなは確かに実物ブサで風俗嬢にしかみえないww

ゆき丸、リーダーのBLOG米やjALでよく名前みるから気になってたwww
どんな婆か見てみたいな

ツアーに行かないのに沖縄に同じ日に来てニブゴに近づこうとしてる婆が居るみたいだよ

金節約かっ!!
10万出さないのに沖縄来るとかサイテーだな

160 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:15:36
てかマジで風俗なんじゃないの?
地元ならまだしも、毎回名古屋から出待ちだけに京橋来てるんでしょ?
曜日関係なく、しかも地方から毎回泊まりで来てるんだよね?
少なくとも普通の仕事じゃ無理だよね。

161 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:26:49
>>155
そういや小杉が本命だったよねw
森本と小杉のどこに共通点があるのかわからないけどさw
強いて言えば森本も薄くなって来たくらいだろww


162 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:31:13
風俗嬢かもね

163 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:47:10
あきな姫ってオリラジ中田の事も追ってたよね?
あきな姫の友達とちょっと知り合いなんだけど、
2月にあきな姫とその子とオリラジ中田と誰かとで飲みに行ったらしいよ
芸人なら誰でもいいのかよww

164 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:31:10
中田の方がいいじゃん!?


165 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:33:25
中田とは何回か飲みにいってるみたいだねw

あきないろんな芸人追っかけ杉

森本ヲタの誰か中田の事森本に言ったら?

166 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:20:32
>165
さすがにそれはひがみ入ってるだろw
お前が直接言えよバカww

中田の方がいいだろうにあの子もよくわからないね。

しかしニブゴヲタは面白いなー(´;∀;`)

167 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:27:21
ニブゴよりもファンの方がキャラクター強いよね。



168 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:50:30
確かに強いw
ニブヲタでレッカー出たらいいのにww

169 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:09:41
リーダーの微笑みが
たまに上地に見える・・・

170 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:10:49
……えw
それはないわww

つか、あきな姫の人気に嫉妬w

171 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:32:34
仏像に見える時は、あるw

172 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:35:43
cute hitomiとかいう婆がツアー行かないのに沖縄行ってリーダーを待ってるらしいwww

婆怖杉www
リーダー逃げてー
Blogの米、日本語でok?
婆なのに頭悪杉、文章意味不明www

173 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:00:41
えみなとかいう椰子も単独で沖縄に来てリーダーを追っかけるらしいwww

リーダー人気だね

174 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:57:47
つか怖すぎる…
ツアー行く人、ニブゴじゃなくてファンのほうのレポ頼むわw

175 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:15:36
>>172
いつも長文の人だよねw?
コワー

176 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:42:51
>>175いつも長文の婆ww
あいつの米年考えろってぐらい痛い米

177 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:49:44
>>176
どんな人なのかちょっと見てみたい気もするw
怖いもの見たさでww

リーダーブログ米、
もう一人コワイ人いるよね
リーダーファンは変な人ばっかりだなぁw

178 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:15:07
リーダーに限らずニブゴファンは変なの多いよねw
まぁそんな自分もニブゴファンなんだけどさwww

179 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:37:12
沖縄、楽しみだね。
本人たちも楽しみにしてると、
こっちもテンション上がる

180 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:43:22
ツアー行く人達へ
楽しんできてね☆

181 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:54:37
レッカペ見てて思ったんだけど、



ワカチコ〜の ゆってぃと
大川様、似てる

182 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:41:56
沖縄国際映画祭に合わせたツアーなんだよね?
ちょうど19日〜 開催で、
週末まで吉本芸人が大集合してイベントしてる。
ロンブー亮さんも行くし
すごい見れそうだね。

土曜日はニブンノゴ!と はんにゃのイベントあるし。

ツアー自体はどんな感じなんだろ

183 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:43:10
大川様の作品
レポお願いします

184 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:49:34
沖縄、今日デラックスもあるね。吉本どんだけw

185 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:11:09
吉本、すごいなー

186 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:38:46
10万でツアー来る客がいると分かったから、味しめてもっと高いツアーやりそうだよなー

187 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:15:25
定員埋まらなかったんだから
やらないでしょ。


188 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:03:03
今回、40いかなかったらしいのに中止にならなかったんだね。


沖縄レポ無いと寂しいなぁ

189 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:03:45
誰もレポしないんだね

190 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:30:38
>>189
あまりにも関われなさすぎてネタがないか・・・
もしくは美味しすぎることが多くて書くのがもったいないかwww

191 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:08:01
ニブって入力するとニブンノゴ!って予測変換出てくるからなんだろうと思ってたらこいつらだったのか

192 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:59:46
>>190
関われてないからでは?

193 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:37:39
あまり関われてないみたいw

194 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:00:48
確かに今日は絡みほとんどなかったけど、当初予定になかった美ら海にも行けて
ビーチにも行けて沖縄を満喫は出来てるw

195 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:32:34
今回は映画祭ありきのツアーだから
触れ合いを望んでる人にはキツいんじゃない?
マイミクが参加してるけど昨日なんてすっごい早飯→解散だってw

まぁそんな中でもユリマロはリーダー探しに町に出てたんだけどねw

196 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:45:20
ストーカーww

197 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:58:06
ツアー参加者は全員イタイ

198 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:27:26
風俗嬢ウザイw
あきなはツアーには行かないんだね

199 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:04:19

ユリマロ凄いよね〜
仕事もしないでリーダーに会いやすいからってだけで引っ越し、
単独やツアー、ジュアルライブには必ず参加。
しかも必ずネイルサロンとエステに行ってからとか…

リーダーが好きなのは構わないけど、
そこまで入れ込むほどの男か?と思ってしまうww


200 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:46:17
ツアー参加者30人以下なんだねwww
その中でもリーダーヲタは少ないのにユリマロが叩かれたら、誰が叩いてるか絞れるんじゃないか?www

リーダーヲタ、同担潰しに必死だなwww

201 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:59:37
ユリマロ狂ってるなwwww

リーダーさっさと結婚でもすりゃいいのに。
リーダーファンヤバ杉


202 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:07:16
リーダーの魅力…普通すぎる所?それとも筋肉?
リーダーに魅力を感じないwww
出っ歯からリーダーヲタになったって事は出っ歯以上の魅力があるって事だねwww



203 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:29:26
ニブゴの方が出待ちとかで喋れるからだろ

204 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:43:56
リーダーのちょいヘタレなとこが好きな自分

205 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:57:35
>>203
しょーゆーこと!

206 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:11:27
ユリマロの出待ちの仕方ってどうなの?
友達に声を掛けさせて自分は離れたところでリーダーに来て貰うとかww
まぁ素直に従ってるリーダーにも問題ありだけどさ〜

207 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:08
前からリーダーファンの人達はどう思ってるんだろうか

208 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:00
リーダーファンにはユリマロに対する
リーダーの態度をどう思ってるのかも知りたいけど、
森本ファンにはあきなに対する森本の態度をどう思ってるのかも知りたい


まぁ森本の場合は泣き出す子がいる時点で最悪なのはわかるんだけどね

209 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:46:52
大川さんは出待ちではあまり人気ないの?w

210 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:20
人気ないってわけじゃないけど、
大川様って誰に対しても平等な扱いするイメージ
気さくに対応してくれるけど、着いては来させない感じする

211 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:41
そうなんだ。大川さんが一番しっかりしてるじゃないかw

212 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:01
イロモネアうれしいね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)