2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● 中川家 part26 ●○

1 :名無しさん:2009/02/24(火) 18:04:59
・出来るだけsage進行で
・放送中の実況は厳禁
・荒らし&釣りは徹底的に無視

他所の迷惑にならないようマターリと行きましょう。
前スレ
○● 中川家 part25 ●○
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1191987592/l50

2 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:22:49
あげ

3 :名無しさん:2009/02/26(木) 03:35:55
ジャイケル面白かった

4 :名無しさん:2009/02/26(木) 13:45:23
トークライブとかやってるんだね

5 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:07:36
ID表示されない板で三日間累計4レス・・・

こいつらもう辞めた方がいいんじゃない?

6 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:32:56
昨日のトークライブのゲスト誰でした???

7 :名無しさん:2009/02/27(金) 18:37:41
ひっそり復活か
こんどは荒れないといいけど

8 :名無しさん:2009/02/28(土) 11:20:46
ジャイケルの剛特集笑った

9 :名無しさん:2009/02/28(土) 23:59:40
ギャラ泥棒

10 :名無しさん:2009/03/01(日) 17:04:30
個人活動しないの?礼二だけ

11 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:31:29
礼二いなかったら今頃普通のリーマンも出来てたかどうか怪しい

12 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:42:50
長堀鶴見緑地線発車メロディー真似にワロタw

13 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:44:34
特集よかったな
逆に好感持ったよ

14 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:59:06
中川家はもっと評価されるべき

15 :名無しさん:2009/03/08(日) 15:40:42
3月8日 16時〜17時25分 関西テレビ
村上ショージ春のリクエストグランプリ ショージさんにこんなこと頼みました!…
>そこで!!その不思議な力で、関西のローカル線を有名に出来ないかと鉄道マニアでも知られる
『中川家 礼二』が立ちあがった。関西のローカル鉄道に乗って、礼二が車掌役、
兄の剛がショージをサポートしていきます。

16 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:14:02
レギュラー以外
9日 やりすぎコージー 9時 テレ東
14日 爆笑!オールスターLOVEうたバトル 3時55分 ktv
15日 大漫才3 2時 テレビ大阪

17 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:52:56
リチャードホールで体はるコントを断ったのが分岐点だ

18 :名無しさん:2009/03/10(火) 02:06:24
短パン

19 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:48:18
汗のマークとか出てたような気がするんだが

20 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:30:28
創価学会員

21 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:17:10
汗のマーク
DVDではいないけど

22 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:43:40
今日のイロモネアに名前出てたな
久々の出演か

23 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:54:23
またあれ、ほこりでしょ

24 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:30:55
木人拳

25 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:56:40
礼二はハングルも上手いのねw

26 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:48:23
在日

27 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:52:52
>>24
案外続けてもウケがよくてよかった
ほぼ毎回ラストまでいって、しかもあと一人とかだから、番組にとってはいい人材だなw


28 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:17:02
今日は6年ぶりの単独ライブなのに

29 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:20:36
今日いけないんで、ゲスト誰だったか教えてくれ

30 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:21:55
さんまマジで来てたよ

31 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:23:50
三人漫才よかった

32 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:15:23
おぉさんまかあ
見た人羨ましいな

33 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:55:41
デイリーで噂になっているとは知らず
マジびびった。さんまーー


34 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:42:56
ついでに開演前に
ガキの笑ってはいけない〜の藤原さんを見かけた

35 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:10:50
終演後にロビーで功力富士彦を見かけた

36 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:37:02

―――――終了―――――

37 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:52:09
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090316-00000000-dal-ent
ヤフートップとかw

38 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:05:21
もう終わった芸人だろ
見てても笑えないし
早く芸能界から消えてくれ

39 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:15:09
もう終わった芸人だろ
見てても笑えないし
早く芸能界から消えてくれ


40 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:22:04
全然おもろない

41 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:54:52
兄貴いいとも出てるけど、ドラッグやって
んのかって位落ち着きない。
元々あんな感じなのかな

42 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:43:13
おにいちゃんはいつもあんな感じ。
さんまとトリオ漫才やったときは
もっとナーバスだった。

43 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:06:14
いいとも一人で出てた。

他のコンビは2人で出てたのに。

44 :名無しさん:2009/03/19(木) 07:20:09
おにいちゃんってルビー・モレノにそっくり

45 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:22:19
剛見てるとAC/DCのマルコム・ヤング思い出す。
アンガス・ヤングと礼二は全然似てないけど。

46 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:08:10
イロモネアまた出ないかなあ

47 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:34:29
創価学会の人だったんですね。



48 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:48:56
M1優勝の頃は変に漫才師にこだわってたお兄ちゃんがテレビでの活躍を狭めてしまい、礼二がピンで活躍するかと思ったけどな。
関西では活躍してんのかな

49 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:51
都内で定期的に舞台やってるし、舞台じゃ
二人とも生き生きしてるよ。
つくづくテレビタレントじゃなく舞台芸人なんだなって感じ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)