2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どきどきキャンプ2

1 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:25:25
前スレ
どきどきキャンプ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1207227024/l50


2 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:26:23
>>1の大勝利

3 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:39:46
早漏

4 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:41:14
佐藤日記
http://blog.livedoor.jp/sato0217mitsuharu/

5 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:41:51
>>1


6 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:42:48
3月1日 フジテレビ「ウチくる!?」
3月7日 テレビ朝日「賢コツ!!」
3月下旬 BSi「教えて!からだのミカタ」
3月下旬 CSテレ朝チャンネル他「キャラ☆キング」

7 :名無しさん:2009/02/27(金) 01:46:25
>>1


8 :名無しさん:2009/02/27(金) 03:43:48
>>1

9 :名無しさん:2009/02/27(金) 04:38:46
>>2
おいおいおいおい

10 :名無しさん:2009/02/27(金) 04:59:25
2人とも熱心な学 会 員だと知って少し幻滅した

まあ、別にどうでもいいけど

11 :名無しさん:2009/02/27(金) 06:58:58
>>1


12 :名無しさん:2009/02/27(金) 08:24:57
噂かと思ったらガチガチに真っ黒じゃないか。。。
AIRとろサギャロップ鎌鼬どきキャンみんな好きだったよもう胃が口から出そう

13 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:06:22
俺なんか胃から口が出そうだよ

14 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:42:08
俺が胃から出そう

15 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:46:12
俺は胃から生まれたよ

16 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:47:46
ここさ、テンプレいらない気がする。ブログとか乗っけると荒れそうだし
出演情報も今まで載せてなかったから次から載せない方がいいんじゃない

17 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:31:02
誰を入れて着任したのよ

18 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:53:22
誰かを入信させる=着任?
用語がよく分からなくてごめん

19 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:17:52
2人とも二世ならその環境が当たり前だったんだろうな
でもどきキャンが創価でも別にどうでもいいやあ

20 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:20:48
関係ないしどうでもいいっちゃどうでもいいんだけど
日記見たら見たで大作マンセーショック受けるんだよね
じゃあ見るなよって話なんだけどさ

21 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:30:54
うん、じゃあ書くなよって話だよ

22 :名無しさん:2009/03/01(日) 01:57:56
教えてチャンで申し訳ない

「完全平和主義」のOPのVで使われてた曲のタイトル
どなたか知ってる人がいたら教えていただきたい

23 :名無しさん:2009/03/01(日) 02:04:31
柴田理恵に世話になってるってさ

24 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:59:38
3600で三船美香派とか高橋ジョージのこととか喋ってんのも学会繋がりなのかね


25 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:32:19
長井秀和のことも書いてるし、節操ねーな。
しかし熱心に学会員活動してる人はアゲアゲな感じかと思ってたんだが
佐藤を見るとそうでもないんだな。

26 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:22:36
創価創価うっせー

27 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:35:04
佐藤も二世なの?
桜美林(ミッション系)だから違うと思ってた。

28 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:38:44
いい加減しつこい

29 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:53:49
あたし中学高校とミッション系だけど両親創価だよ

30 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:08:00
佐藤は隠さないな〜
あんなあからさまに言ってる芸能人初めて見たわ

31 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:48:29
>>27
二世らしい
>○おかし目当てに少年部員会に行った。親と一緒に毎日勤行した(佐藤)


32 :名無しさん:2009/03/02(月) 04:20:29
勤行がGなんだよね
二世かあ…二世だとイイトコしか知らないから余計のめり込んじゃう感じ

もしかして事務所の方で岸と組まされたのもソレ繋がりなのかな?

33 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:24:19
3600で三船とジョージの話で、若林がじゃあ〜俺ジョージにする。
みたいな会話で佐藤が「ジョージの方が活動が多いよ(苦笑)」的なこと
言って、若林が「なんで〜〜なんで〜?」と子供みたいなしゃべりになってて

萌えたわ。。

若林がアホの子みたく、「なんで〜なんで〜?ジョージの方が活動多いのって
なんで??〜〜」www

34 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:22:26
オードリーファンは若林が非層化だと信じてるみたいけど
意外にもう折伏されてるかもしれんぞw
佐藤か前健に

35 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:30:56
>>33
どきキャン周辺ではそういう冗談が流行ってるのかね。
岸もネタでサトミツに「ねえねえ、それ宗教?それ宗教?」って
ふざけて言ってた事があったね。

36 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:14:43
>>35
それ誰かもやってたなあ
確か、とろサーモンだった気がする

37 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:04:16
>>35
岸はあまり熱心じゃないのでは?
俺の友達の創価もタリイとか仏壇が邪魔とか言ってる

38 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:02:36
この人たちのコント見たけど
ジャックバウアーじゃないほうがおもしろいじゃん
もっとコントが見たいよ

39 :名無しさん:2009/03/03(火) 20:29:18
>>34
最近そう思うようになって来た
どきキャン、ナイツ、原口、はなわ、前健…周りがみんな層化だからな
寧ろ層化じゃない方がおかしいんだけどどうだかい

40 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:04:39
若林とかまじくそどうでもいいんだけど

41 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:56:36
>>38
切実にそう思うよ

42 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:05:27
>>40
同意

43 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:16:11
>>40
どうでもよくはないけど…別に若林は好きでも嫌いでもないけど、佐藤の友達としては存在意義をちゃんと尊重してはあげたい。
が、オードリーが草加かは興味はない…

44 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:50:54
最初に見たコントが登竜門でやってた、岸がセーラー服着てたやつだったから
つい最近まで響とごっちゃになってた

45 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:30:58
>>43なんか気持ち悪い文章

46 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:35:34
別に若林のこと嫌いなわけじゃないけど>>43みたいなやつ見ると若林が嫌いになる
存在意義とか意味わかんね

47 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:19:21
創価スレと聞いて

48 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:36:33
>>46
嫌いやないか

おれも若林大嫌い
早く縁切るべき

49 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:38:54
若林がうらやましい
サトミツといちゃこけて

50 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:36:08
若林の話題多すぎ
3600スレでもたてれば?

51 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:19:33
若林の話はオードリーのスレでやってほしい
オードリーファンって、どきキャンが好きなら3600繋がりでオードリーのことも
好きだと思ってるのかな



52 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:30:49
若林大嫌い

53 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:26:32
ここは若キュンと佐藤の愛の巣になりました★☆★

54 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:28:22
佐藤も若林も両方嫌い

55 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:47:26
岸が好きなんだね

56 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:06:27
専用スレあるからこっちで

オードリー若林とサトミツ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1234851015/

57 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:34:45
>>51
思ってたよ さよなら

58 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:34:23
佐藤と若林の話は他でやれ

59 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:49:38
エレ片ポッドキャストで岸のうわさがちょっとあり。

60 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:19:54
このスレの半分は若林のおかげで回ってんなwww

61 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:16:28
岸のうわさとは?
エレキは岸と同じ大学だったね

62 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:48:12
>>51
佐藤の話はどきキャンのスレでやってほしい
どきキャンファンって、オードリーが好きなら3600繋がりでどきキャンのことも
好きだと思ってるのかな

と思ってきたので、厭味ではなく君の気持ちは痛いほどわかる

63 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:01:27
http://myokan-ko.net/menu/soka110/i/

64 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:09:27
>>63
ソウカがおかしいのは勿論だが
これ書いてる人もちょっとおかしいね

65 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:18:21
どっちもキモイ。どっちとも関わりたくない。
ただ、層化は新興宗教が政権政党持ってる所がこわいだよな。

66 :名無しさん:2009/03/06(金) 06:13:46
>>39
原口は創価じゃないけどな

67 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:15:46
このスレの成分

層化・・・90% 若林 8%・・・ どきキャン・・・2%

68 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:59:01
どきどきキャンプ大勝利!

69 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:41:25
>>67
岸も入れてあげて!

70 :名無しさん:2009/03/07(土) 11:50:51
佐藤日記の中で、確か人をバカにするのを人をいじることだと勘違いしてる奴が多すぎる、信頼関係がなければ人をいじっちゃダメだと思うみたいな事が書いてあったのをみて、この人が好きになった。
いつ頃の日記だったかな…?

71 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:44:39
ジャックの真似、全く似てないよな

72 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:23:57
賢コツの佐藤かっこよかった

73 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:24:27
正しくはジャック・バウアーの吹替をしている小山力也のモノマネ
小山と共演したことがある声優がジャック・バウアーのモノマネをしていたが
どちらかといえば岸に似ていた
世の中そんなもん

74 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:15:34
単独当日券出るかな

75 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:56:45
イロモネア三時間SP
劇団ひとり 狩野英考 柳原可奈子 どきどきキャンプ アリケン オードリー 響他

76 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:15:32
>>39
原口は非創価確定ですよ

77 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:09:58
キャラキンで岸も二択ファイターやるんだね
公式の動画見たけどすごい楽しそうwいい腹と乳w
倒れてるのは佐藤かな?あんまり佐藤の半裸は見たくないな〜

78 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:26:57
佐藤は無駄にいい体してると思う

79 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:45:46
78 たしかにwほどよい筋肉のつき方だしww   

80 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:32:15
佐藤自演すんな


81 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:43:25
大田原の東武に来た
屋上の会場寒かった
トークは面白かった
ネタは普通

82 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:24:22
大事MANブラザーズバンド

83 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:13:17
イズムに岸がw

84 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:25:41
あの宣材写真は二人ともおしゃれに見えるねw

85 :名無しさん:2009/03/09(月) 04:05:25
先日どきどきキャンプの存在を知りましたが
メガネのかたが驚くほどイケメンだと感じました

86 :名無しさん:2009/03/09(月) 05:51:12
>>85の周りはブサイクばっかなんだねかわいそうに

87 :名無しさん:2009/03/09(月) 06:17:56
佐藤くんは負のオーラがすごい

88 :名無しさん:2009/03/09(月) 06:36:48
佐藤と鳥居が付き合ってたってマジ?

89 :名無しさん:2009/03/09(月) 08:12:51
佐藤はある一定の距離をおくてとてもイケメン。

90 :名無しさん:2009/03/09(月) 12:06:52
佐藤は口を閉じてると、そこそこイケメン
佐藤は笑うとブサイク

岸はデブ

91 :名無しさん:2009/03/09(月) 12:35:35
岸さんの臭いチンポペロペロ

92 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:19:48
岸くん(*´Д`)ハァハァ

93 :名無しさん:2009/03/09(月) 17:39:10
岸はハワイのお母さん

94 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:36:03
ふたりとも口元に難あり

95 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:41:16
もう2人ともマスクしろよw

96 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:43:06
佐藤って方を思い浮かべると
おぎやはぎの矢作が出てくる

似てる?

97 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:19:20
宣材の黒縁眼鏡が印象深いとか>おぎやはぎ

98 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:52:02
矢作も砂糖も昆虫みたいな気持ち悪さがある

99 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:54:32
目元が似てるから混乱するよね
動画見たら判別できるようになったよ

100 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:10:57
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ./\   /\______/\   /\______/\
 |  | |  |        |  |  |  |        |  |
 |  | |  |        |  |  |  |        |  |
 |  | |  |        |  |  |  |        |  |
  \/   \/         \/   \/         \/
  /\   /\         /\   /\         /\
 |  | |  |        |  |  |  |         |  |
 |  | |  |        |  |  |  |        |  |
 |  | |  |        |  |  |  |        |  |
  .\/   \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/   \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
         \______/      \______/

101 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:40:24
矢作と佐藤
いつもメガネの奥の三日月のような温和な目。
でも、その目のさらに奥には氷のような冷たさが。

102 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:56:24
佐藤ってどっち?
イケメンのほう?

103 :名無しさん:2009/03/10(火) 04:00:08
イケメンのほうなどいない

104 :名無しさん:2009/03/10(火) 04:21:49
不細工の方→岸
キモい方→学

105 :名無しさん:2009/03/10(火) 05:29:32
どっちも岸君じゃねーか!

106 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:28:42
ちょwwwww

107 :名無しさん:2009/03/10(火) 15:13:21
>>102
ジャックバウワーのものまねしてる人のそばで音声出演してる人

108 :名無しさん:2009/03/10(火) 15:23:21
イケメンの岸→西武の岸
戦犯総理の岸→信介

109 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:44:20
メガネとった佐藤の写真うp

110 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:02:42
死ねよ

111 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:27:48
メガネとったら3になりそうなイメージ

112 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:54:16
R-1終わってから岸の露出が減っていい感じだよ。関西ではテレビで今ほとんど見ることないもん。

113 :名無しさん:2009/03/10(火) 18:58:57
ε ε
ε
佐藤さん

114 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:59:48
JACKバウウァやめてほしいつまらないからコント、がみたい!佐藤さんボケの方が好きなんでよ!

115 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:11:30
>>114
日本語でおk

116 :見習翻訳家:2009/03/10(火) 22:13:07
>>114
ジャックバウワーのコントやめてほしい。つまらないから。
僕は蛾が見たい。
ボケてる佐藤さんの方が好きなんですよ。

117 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:50:38
蛾wwwww

118 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:50:38
来週はミリオン家族とベストハウス、再来週イロモネア

119 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:55:48
ロンハー奇跡の一枚に佐藤出演してほしい

120 :名無しさん:2009/03/11(水) 04:20:32
大勝利祈ってます

121 :名無しさん:2009/03/11(水) 04:21:07
佐藤がさらりと毒を吐いたなー。

122 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:09:43
大勝利(´・ω・`)

123 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:36:35
佐藤大勝利

124 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:30:14
勝手に勝利しとけよ

125 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:51:22









佐藤さんこんなスレ見ない方がいいよ

126 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:53:47
岸さんブログやらないかな〜どんな文章書くか見てみたい

127 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:54:00
佐藤がここを見てると想定して書くが、
草加なのは個人の自由というか、仕方ないと思うけど
ブログに大勝利とか書くのはやめてほしい

128 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:24:41
勝利と聞くとナンバガの曲を思い出すw

タイトル忘れたけど・・・

歌詞に「〜勝利」って入ってる

129 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:03:59
佐藤わざとだろ

130 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:14:51
満点大勝利です

131 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:44:04
>>129
自分もそう思う
意図がわからんけど

132 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:26:48
あの人のネット使用ぶりみてると
ここも見てるかもね
スレ最初に見つけたとき>>1もへたすりゃ佐藤かと思ったw
何でわざとあっちの言葉ちりばめるんだろうか

133 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:50:16
あ〜これ、書いてもいいのかな〜
あ〜でもやっぱり隠しておこっかな大変そうだから
あいつらうるせ〜もんな〜
あ〜でもちょっとぐらいなら、匂わす程度なら大丈夫かもなあ〜〜

って感じかな

134 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:03:01
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3313.jpg
イロモネアの予告

じゃないほうがいない(右上と右下)

135 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:45:26
おい!佐藤ニシキがいないツ

136 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:58:07
ギャラ削減か?w
ぶっちゃけカッチカチじゃない方もいらないんじゃね?

137 :名無しさん:2009/03/12(木) 04:01:27
カッチカチ山やぞカッチカチ山やぞ
ぞくぞくするやろ

138 :名無しさん:2009/03/12(木) 05:24:06
カチカチじゃないほう佐藤かと思った…

139 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:11:58
まさかの解散フラグ?

140 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:28:03
泣いた

141 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:31:40
べつに居ても居なくてもいっしょだから
解散しても「へえーやっぱり」としか思えんな

142 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:45:30
やったー

143 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:19:54
>>134
映ってないだけで出るでしょ
右端で写真が入りきらないから移さないだけじゃ

144 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:38:48
>>143
響もいなくね?

145 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:57:55
まあ岸くんが見られればいいから
サトミツ居なくてもいいや

146 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:59:13
深読みしすぎだし通常イロモネアだからピンで出るなんてない。
響のデブに至っては一人でなにも出来ないだろw後それ3時間スペシャルで20組くらい出るし映ってないバナナマンとかも出ます。

147 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:13:43
>>138
あんなイケメンじゃない

148 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:51:15
佐藤は演劇畑に行きたいの?

149 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:09:45
演劇寄りのコントがやりたいんじゃない?
ブログの過去記事読むと
コント劇団の人が主宰するワークショップにも参加してたみたいだし

150 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:39:29
KKPみたいなのが理想なのかな?劇団型コントって言ったらまっさきに思いつくけど。

151 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:17:07
岸がR-1とか他の仕事でも1人でできてるから尚更問題だ
ピンのとき「どきどきキャンプ 岸」じゃなくて「岸 学」として出てるし何かもう解散しそうな雰囲気だなw
目指すところも違うし、解散した方がいいのかもねw

152 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:54:36
佐藤くんは自分たちのことだけしててください
作家もどきにだけはどうかならないでください

153 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:24:35
イケメンでもないし面白くないし存在感ないし
一体なんなんだろうね佐藤くんは

154 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:56:30
ファンじゃないけど、口の悪さは面白いと思う

155 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:19:40
佐藤の口の悪さなんてまず知られる機会がない

156 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:21:29
佐藤くんとか岸くんとか君付けするやつ死ねよ

157 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:24:58
佐藤君に岸君

158 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:12:13
どきキャン 佐藤
ハイウォー 松田
キンコメ 高橋
ザブングル ツッコミの方(笑)

なんか系統似てる。けど、松田が一番かっこいい。

159 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:18:39
岸は佐藤くんって呼んでるから、死なないといけないな

佐藤は岸のことなんて呼んでるんだろう?

160 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:35:12
佐藤も岸くんだよ。

二人とも死ななきゃね…

161 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:53:14
サトミツ死んじゃらめぇ

162 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:54:11
きしはいいんかい

163 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:37:51
佐藤くんは声だけはいい
聞き取りやすい

164 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:14:46
満春って良い名前だね

165 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:28:04
春日満春

166 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:55:18
岸は「マナブ」って顔をしてる。全力のマナブ顔だよね

167 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:24:18
そうだね
全力でマナブだね

168 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:52:03
俺の中では学って名前はけっこうイケメンなんだがw

169 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:59:10
俺の中で岸って名字がイケメンのイメージだw
西武の投手とか、騎士にかけてとかのイメージが強い

170 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:28:30
自分の中では、岸はなんか色黒で小太り…
岸学そのものっぽいイメージ。
学は眼鏡かけてて、頭良さそうで、かっこいい眼鏡ハンサム的な感じかな

171 :名無しさん:2009/03/15(日) 06:02:25
佐藤と岸マナの3600やってほしい


172 :名無しさん:2009/03/15(日) 08:08:51
別に無理してスレ伸ばさなくて

173 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:06:08
どきキャンって嫌われてる?


174 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:54:12
バリッバリのそーか、だからね
俺はあまり気にしないけど

どうでもいいけど、コンビ名ダサイ

175 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:18:07
普段のコントは凄い面白いと思うんだがなぁ

176 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:57:56
サトミツかわゆし

177 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:22:08
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
新・ポケモソ擬人化同人ヲチスレ [ネットwatch]

誰だよw

178 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:49:07
>>158
自分全部好きなんだけどw
やっぱ系統とかあるのかな?
ちなみにザブングルの人の名前は松尾な

179 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:18:30
系統ってか相方が目立ちすぎて本人はまったく目立たないツッコミ?
どことなく男前?

180 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:26:44
サトウが男前とかいうやつキチガイだろ

181 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:51:23
わかる(笑)全部好きだわ。
そうそう、松尾だ!

似てるのは目立たないところとかだな。
男前はちょっと違うかな…

182 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:30:45
死ねよくそ女

183 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:44:26
>>182
佐藤乙

184 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:25:36
次あたり単独DVD出そう

185 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:32:53
今、出さなくていつ出すんだって感じだから出してほしいな

186 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:54:38
極端な話、宗教なんだから創価が存在しようが拡大しようが構わない。
だから個人的には知人とかは先入観を無くすことは気をつけてる。
ただ問題なのは政治に繋がるのと外部の人間を排斥もしくは強制的に同化しようとする点。これに尽きる。
政党であれ宗教であれ、こういう集団が権力を持つと大抵国家が破綻する。
政党ならナチスやファシスト党やソ連や中国共産党、
宗教なら戦前の日本の国家神道(ただしこれは政府が後付けした宗教)やイスラム原理主義などがいい例。
集団のルールに固執して国家が停滞しがちな上に、それを打破する意見を無条件で黙殺してしまうからだ。
だからイスラム諸国はあえて教えに反する欧米的発展を避けて不便な生活をしている。
反面キリスト教なんかは欲には合理的で他宗教を容認できたりするから、
例え政教合致しても相当な保守じゃない限り比較的問題なく立ち回れる。
残念ながら創価は前述の通りそういう宗教じゃないからムリ。

187 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:08:14
同じ宗教でもナイツに嫌悪感がないのは面白いからなんだよね
芸人として精進してほしいです


188 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:33:23
>>187
自分も同じこと思ってた

189 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:39:46
ナイツはどうどうとそーか宣言してるからいいけど佐藤は姑息な手を使うからちょっと頭湧いてんなって思う

190 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:50:00
岸がいまいちワカラン
あまり熱心に見えないんだよな
それこそGとか全然してなさそう

191 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:30:40
たしかにナイツや岸って陰湿な感じが全然しない
こればっかりは人柄じゃないかな

192 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:14:13
岸は確かに熱心そうには見えない
二世だし自分の意志で入信したわけではないから、あまり熱心に信仰していないんだろう
と思いたい

表に出さないだけで、佐藤と同様に、実はどっぷりなのかもしれんが

193 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:26:31
ああ、岸も二世なのか
創価大出ってことは幹部候補だけど、どうなんだか
どうでもいいけど

194 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:59:27
佐藤はどっぷりなのか?
まあ着任とか勤行とか(伏せ字はしてる)普通にブログに書いてるけど

195 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:38:35
フカフカさん

196 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:13:07
佐藤がかわいこぶっても…

197 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:27:33
うわ〜佐藤ナイツ並に熱心な信者だったのか
若林は大丈夫なのか

198 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:47:50
若林が佐藤に●●されてたんだとしたら
オードリーヲタは佐藤を怨んでしまうかもしれない

199 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:29:27
ここは本当に宗教の話がメインだな!
>>67の成分が当たっててわろす

200 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:33:18
そうかそうかされようが、本人同士の問題なのに恨まれるとか。
つか、オドヲタは巣から出てくんなって

201 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:38:04
>>200
今来て帰るオードリーヲタだが
佐藤ヲタも頼むからこっちこないでね

202 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:21:04
とりあえず、オドヲタ消えろ
気持ち悪いんじゃボケ

203 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:21:50
>>199
しかもそれほど荒れず淡々と話しているという

204 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:12:51
若林「佐藤くんは僕だからね」

205 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:22:32
たとえ宗教どっぷりでも何でもサトミツは大好きだぁー



だって、テレビで見るだけだもん。

206 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:43:05
岸くんミリオン家族に出てるじゃねーか!

207 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:55:33
佐藤って久我山から引っ越したの?

208 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:19:23
>>207
引っ越したよ。少し前の日記に書いてある

209 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:28:33
>>208
どこ引っ越したとかブログに書いてあるの?

210 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:53:51
岸くんかわいかった

211 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:31:48
>>209
書いてあるよ
久我山から、そう遠くない

212 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:51:54
>>211
ありがとう

213 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:59:28
ていうかサトミツオタなんていんのかよw
佐藤の微妙な芸風嫌いではないけどいらない存在に近いだろ

214 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:26:08
岸も佐藤も虎ノ門出てたくらいの頃の方が好きだった
中途半端にジャックバウワーで知名度上がったけど、どきキャンとしては売れてない

215 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:33:23
私の愛馬は凶暴です、DVDになるかな

216 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:58:36
>>214
同意

217 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:34:27
ダブルメガネが良かったのに

218 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:10:14
岸、エレコミのDJイベントに出てたんだね。
草加だもんな

219 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:58:30
>>213
ズバッと言うなw
たしかにどきキャンとしては売れてないな
ジャックバウアーの人って方が通じそう

220 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:01:27
テレビ出ててもジャックのおまけ過ぎて辛い

221 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:23:02
当然だ
誰のおかげでテレビ出られると思ってんだ!
岸先生のおかげだろうが!

222 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:27:17
>>213
オタではないけど佐藤好きだよw
てか、今日ベストハウス出番あるのか?

223 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:35:04
ベストハウス、一回話フラれただけだな
0の奴もいたからマシと思うべきか?

ドアーズ、黄金伝説、イロモネアとかは頑張れよ
今逃すともうないから

224 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:47:22
ベストハウス、プレゼンはなかったけど一回話ふられてよかった
あとなんとなく岸くんと佐藤くんが仲良さそうに見えた。結構ビジネスライクに思ってたから

225 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:18:12
一緒に創価の集会は行ったりしないんだね

226 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:43:43
どきキャンで出てもジャックばかりでちょっと見るのしんどいけど
今日みたいなのならいいかなーと思った

227 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:00:43
黄金伝説はギャル曽根の運転手役みたいだがジャックやるんだろーな。
ってかゴールデンの番組にちょい役でたまに出るより、深夜や夕方の番組に出てほしい。
例えば地味だがドライブaGOGOとかwあれならさすがに普通にロケするだろうし

228 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:08:19
佐藤はツッコミがうまくて意外と仕切れるね
瞳も輝いているし貴重な若者だね

229 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:40:06
つっこみ・・上手いかなw
普段のネタは風呂覗きとか野球けんのネタとかダブルボケ多いけどね。個人的に学生ノリのコントが好きだ

230 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:12:25
カウカウブログに学くん

231 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:33:12
いやつっこみ上手くないでしょw
佐藤の目指してるところが微妙なところだから余計コンビをぐだぐだにさせんだよ
もう本当に解散か壊れるかどっちかにしてほしい


232 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:45:42
させてんだよ だ

233 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:35:36
>>231
全文同意
岸はコンビでやりたいのかな


234 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:39:35
4月はドアーズ 黄金伝説 レッドカーペットSP めざましテレビ イロモネアSP TBSの特番とか色々出るね
>>433
岸は佐藤とやりたいと思うよ。佐藤一人が出るイベントとか見に行くくらいだから。
ただ佐藤から岸に対しての気持ちは0に近い。

235 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:39:51
http://ameblo.jp/conte-tv/
これ既出?

236 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:44:16
俺が第2の佐藤になってやるよ

237 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:47:41
岸も佐藤もピンで色々やってみるのは、そんなに悪いことじゃないと思う。
ただ、岸はピン仕事の結果をコンビに還元できてるけど、
佐藤は全然還元できてない。する気もなさそう。

238 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:53:37
>>236がクロエになります

239 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:05:02
そういやオンバトスレでもジャックバウアーじゃない方の変わりに俺が出るからジャックバウアーだけ来いとか言われてたねw
それほど佐藤の存在意義皆無だってことだ

240 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:25:10
佐藤くんは若ちゃんに感謝しないとね
オードリーファン抜いたら50人もいないかもね

241 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:26:17
うるさい馬鹿だな

242 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:37:43
若林は佐藤に感謝しろよな!
佐藤が存在感薄いために若林が目立ってんだぞ!

243 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:38:23
3600繋がりで、どきキャン(佐藤)のファンに若林ファンが流れてきているのは分かるが、
ここはあくまで「どきどきキャンプ」のスレであり
若林の話題がスレ違いという事に、いい加減気付いてほしい。

244 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:26:36
佐藤の地味さが好きだ 岸くんのキャラクターも好き
二人で普通にコントしてる姿が見たい
既存のネタに取ってつけた24をくっつけるのは止めてくれ

245 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:57:25
岸くんの父母w
ほのぼの

246 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:30:16
岸くんとか佐藤くんとか
くん付けする女は死ねばいいのに。気持ち悪い

247 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:22:50
佐藤の真似して岸くんって言ってるだけだろ

248 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:10:07
若林くんが佐藤くんて言ってるから真似してるだけです

249 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:35:55
コンビ仲悪いのか悪くないのか分かんないね
解散しかかったのは昔の話だし、最近はそうでもないのかな

250 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:21:17
昔つっても去年くらいの話だろ
全然昔じゃない

251 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:04:35
今給料どれくらいなんだろ?あっと驚くとか出てた頃よりは仕事が増えたから上がったと思うけど・・

252 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:41:44
サトミツ舞台やるんだね

253 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:11:51
デスのネタ見たら佐藤の必要性が分かる

254 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:29:05
デスですぅ

255 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:06:45
>>252
浜谷も一緒なんだな。
芸人(元芸人)が集まるから、舞台だけど、お笑い要素が強そう。

256 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:17:54
裏では分からないけどイロモネアとか見てるとそんなに仲悪そうに見えないんだけどなぁ
相方のボケでお互いによく笑うし

257 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:07:57
まぁもうちょっとトークでテレビに出てくれないと真相はわからない

258 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:11:07
なかわるいよ

岸がガキだからな

259 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:01:40
お笑いやってるやつってだいたい考えガキっぽくないか

260 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:20:55
仲悪いって3600の解散話が発端?一回どきキャンのトークライブとかしてくれないかな

261 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:16:51
仲悪い厨は何がしたいんだ?
同じ事何回も言って。

262 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:06:17
3600あがりでただスレを回したいやつだろ、ほっとけ


263 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:38:46
仲は別にして岸が芸人としての佐藤の事は心配してる

264 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:22:49
>>263
どっかで言ったのかよ
妄想書くなよくそ女

265 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:46:57
>>264
R−1の敗者復活勝った後に取材で「(一人で勝ち上がったけど)相方の佐藤満春の存在があるんで〜」ってなんか相方の芸人としての存在の薄さを言ってたぞw冗談っぽい感じもあったが。

266 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:53:14
スポーツ新聞の記事でも岸は相方の事書いてた

267 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:04:42
てか仲の良さとかどうでもいいんだけど
無理して回さなくていいんじゃない?

268 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:27:23
24のジャック バウアーは いつまで持つのか
岸さんは

269 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:44:43
次の単独に24ネタも入れるんだろうか?

270 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:54
>>267
俺も他の芸人だと仲なんか気にならないけど、どきキャンだけ気になる
面白ければいいけどジャックに劇団にで、解散されたら困る

271 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:57
アメトーークの「じゃないほう芸人」にさえ呼ばれない佐藤

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)