2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついてこ〜い】佐久間 一行【伝われ〜】

1 :名無しさん:2009/02/27(金) 10:34:16
落ちてたよ〜

2 :名無しさん:2009/02/27(金) 10:50:37
ツイテ/(^o^)\コーイ

3 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:36:06
ブログでしか見ないので寂し〜い/(^O^)\

4 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:49:05
昨日のルミネ盛り上がってたー\(^o^)/

5 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:29:43
kwsk〜\(^O^)/

6 :名無しさん:2009/02/28(土) 13:35:53
誰もいっな〜い\(^O^)/

7 :名無しさん:2009/03/01(日) 00:05:33
さっくんスレたててくれてありがと〜

8 :名無しさん:2009/03/01(日) 00:32:49
さっくんって給料いくらくらいなんだろ?

9 :名無しさん:2009/03/01(日) 07:04:44
ホリケン似のさっく〜ん/(^O^)\

10 :名無しさん:2009/03/01(日) 13:48:28
運動会ダイジェスト面白い!!

11 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:47:08
12日のAGEAGEのMCさっくんだよ!

12 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:50:07
>>11
さっくん司会とか
心配なんですけどワラ

13 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:18:29
>>12 はあ?心配?
MCなら昔からしてるけど。
一人でもあべさくでも。ワラとか
バカ丸出し。



14 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:22:35
>>12 最近のファン? MCなんて前よくしてたよ 今も。

15 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:11:47
なんかこのスレ変な流れ

16 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:51:33
>>12
あきらかに厨房

17 :名無しさん:2009/03/02(月) 07:51:35
>>12に心配されたくないw

18 :名無しさん:2009/03/03(火) 04:12:30
MCやってたんだね。あべこうじの野球のオフの期間だけやってた
ラジオに一回だけ出演してるのを聞いたけど、そこまでやってると
は思わなかった。

19 :名無しさん:2009/03/03(火) 04:32:55
やりすぎコージー出てたね

20 :名無しさん:2009/03/03(火) 08:26:11
佐久間レベルならR-1決勝位いけると思うんだけどな

21 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:48:08
くるっと平和解決。

次長課長が下ネタやったときに怒ってたみたいだけど、
そんなに下ネタ嫌いなの?

22 :名無しさん:2009/03/03(火) 18:28:36
>>20
それは無理

23 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:03:29
>>21 稽古中、綾部がふざけて下ネタ?してたら綾部、やめろってマジに怒る。男らしいね。

24 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:35:56
>>23
男らしいとは思わないけど、
そこまで強烈なんだね。
メンビーで小野真弓に対してもどっかで下ネタのタイミングが
出てきても十分に笑いがとれるだろうって思ったけど、全然出て
来なかったもんな。
自分はあの番組は笑いの癒し番組として超好きだったな。
「気にしない体操」が自分の一日の疲れを取るんだよな。
すぐ終わっちゃったけどな・・・・

25 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:34:58
さっくん下ネタ苦手みたいだけど、
ときどきトークとかで普通に下ネタ入れてくるときない?
さっくんのそういうとこよくわからないな・・・

26 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:43:32
そういえばさっくんのトーク番組って見たことないな。
オンバトかメンビーだけだな・・・・
あ、それとあべこうじの野球シーズンオフの特番ラジオを
一回だけ聞いたがあるってやつね。


27 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:54:54
>>25 下ネタなんていってた?どんな?

28 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:18:10
>>24 自分も気にしない体操癒されたww
懐かしいな

29 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:41:39
>>28
どれくらい癒されるかっていうとフジテレビの「親子クラブ」
と同じ位置付けだね。
番組始まった〜と思ってるとすぐに終わっちゃうって感覚ね。

30 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:45:15
旅先でもお父さん謝ってる〜♪

31 :名無しさん:2009/03/04(水) 04:03:55
「あ〜あ、これでまた軍事費が上がった。
 ゾクっと軍事解決。」ってネタは嫌だな・・・・

32 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:30:44
下ネタっていってもそんなにひどいわけじゃないけど、
無限大のトークでなんか話してたような気がする。
さっくんがそうゆう話してたらみんなシーンってなってた。



33 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:38:30
今gyaoに上がってる青春道場?だっけそんな感じのタイトルの見てみ
オ○ニーは寝てするか?というお題の中にさっくんいて、
困ってるからw

34 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:24:53
芸人に「さっくんオ○ニーするの?」ってきかれて「します。」って答えてた。
AVも持ってるらしい。
さっくんも一一般男性だからね。


35 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:36:00
関ににやにやされながら、どうやるの?って、聞かれて、たってやろうとして、はずかしくなってやめたね。

36 :名無しさん:2009/03/05(木) 04:09:17
いつまでも少年の心をお持ちのさっくん

37 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:32:04
前に、下ネタだったか恋愛ネタだったかを
苦手なことを「芸人としてこれでいいんでしょうか?」
みたいに悩んだブログ書いてたけど
ファンはなぐさめてまくってたねw


38 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:06:59
下ネタ苦手っていうから、周りが言わせようとするよね。いつだかの草食ライブでかなり卑猥な言葉いわされてた。

39 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:52:13
何か初め次長課長に「やめろよ」って言ったというのを見たときは
「下ネタは芸にあらず」って言うさっくんの芸人魂だと思ったけど、
そういう事ではないらしいな。

癒し系芸人って本当に少ないからさっくんには頑張って欲しいと思う
けどね。何かイッセー尾形みたいな雰囲気を感じるんだよな。
イッセー尾形のとはちょっと違うけど、テンポ良くひたすら舞台上を
動き回るってのが微笑ましい。

40 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:07:44
歌のお兄さん見ると、さっくん思い出す。裏ではかなり大変みたいだが。

41 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:03:01
今日の新潟ライブで初めて生さっくん見た!さっくん意外と細長かった。もっと顔とかも丸いイメージだったけど、シュっとしてるね。

42 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:25:28
体つきはいいよね。肩幅あるし。

43 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:28:24
さっくん背も高くてかっこいいよね。

44 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:01:41
つぼって人なに?

45 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:46:49
つぼ?


46 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:49:14
たまにコメ欄に自分のブログのURLのっけてるのがつぼ。

47 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:18:37
色んな芸人のブログに載せてる人か

48 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:33:12
他のにもはってるんた。 うざいな。

49 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:41:30
さっくんのMCさらっとしててうまいよね。
LLRとのからみもおもしろかった!

50 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:47:50
さっくんLLRと仲良いよね

51 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:52:45
さっくんのMCは和気あいあいとしてる。きょうの客 すごいね〜

52 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:53:44
ツアー行く人いる?

53 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:57:39
親危篤のときにコメ欄にかくのびっくりした。

54 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:06:22
そこまでしてって感じだよね…

55 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:55:35
つらいのはわかるけど、 さっくんブログにかくかね?しかも父親だよね。

56 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:35:23
そんな究極の時まで芸能人追っかけるとか怖いな…

57 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:30:27
父親危篤なのにさっくんに悲しさアピールすごいなあ。なんて私もひねくれすぎかな。

58 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:32:32
指が綺麗

59 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:59:33
ラーメン屋運無さ杉でカワイソスw

60 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:50:43
となりにすわるて、ガチでホモかもしれないな。

61 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:51:13
父親が亡くなったのはかわいそうだけど、
ブログのコメントに普通書くかな?
さっくんもやさしいな。

62 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:02:20
さっくんの「もう中モノマネ」が面白いw
前後に揺れてるのがw

63 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:03:56
>>62
見てみたい

64 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:47:25
くる○さんて、出待ちの事を毎回かいてた人だよね。

65 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:07:09
痛いよね。正直。

66 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:54:34
くる○、かなり自分をアピールするよね。悲しいのはわかるが、さっくんブログに遺体とかかかないでほしい。あとは自分の日記にかけばよいのに。

67 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:33:07
まあサクンブログのコメ欄はやつらのブログと化してるからなw

68 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:59:36
あんだけかいてたらどの子だってわかるな。

69 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:41:02
ブログに痛いコメつくのは必至

70 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:54:54
痛いコメというか、最近無意味な質問が多い

71 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:59:07
さっくんからの返事がほしいからだろ


72 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:05:08
金成とこよりはまし

73 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:05:48
さっくんマメにコメ返しするからね

74 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:09:39
するけど変な質問はスルーとこがらしいよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)