2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山ちゃん】山崎邦正 応援スレッド2【ザキさん】

1 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:49:07
山崎邦正を応援するスレッドです!(^^)!

※本名はやまさきです。やまざきではありません。
※アンチ・荒らし・煽り等は一切スルーしましょう。
※sage進行推奨です。メール欄に[sage]と記入するだけです。

【プロフィール】
山崎 邦正(やまさき ほうせい)
1968年2月15日生まれ 166cm O型 吉本興業所属
http://www.fandango.co.jp/talent_prf/action/TalentProfileDetailSearchAction?unitId=0&talentId=20881

【レギュラー番組】
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!-[日テレ]
http://www.ntv.co.jp/gaki/index.html
なるトモ!-[よみうりテレビ]
http://www.ytv.co.jp/narutomo/index_set.html
お笑いワイドショー マルコポロリ!-[関西テレビ]
http://www.ktv.co.jp/b/marco/
K'Z STATION-[ネットラジオ]
http://www.kzstation.com/

【出版・CD・DVD】
http://www.amazon.co.jp/ [山崎邦正]で検索!(^^)!

【前スレ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1223825983/

2 :名無しさん:2009/02/28(土) 19:53:14


3 :名無しさん:2009/02/28(土) 23:59:45
山ちゃんにはモリマン対決しか面白いネタがない


4 :名無しさん:2009/03/01(日) 02:06:04
いや、山ちゃんはモリマン対決以外でも、おもろい顔がある。
それと、天然のおもしろさとかわいさ。

5 :名無しさん:2009/03/01(日) 02:40:35
>1
なるともって終わるんじゃなかったの?

>4
そういう事を山崎本人が言って、客に「えーーっ?」って引かれたりするのが面白い


6 :名無しさん:2009/03/01(日) 02:43:49
そういう風に本気で自賛する痛さが山崎の特徴

7 :名無しさん:2009/03/01(日) 03:34:14
山崎と4がキモイ

8 :名無しさん:2009/03/01(日) 09:33:53
粘着アンチもここまでくるともうすごいよね
乙としか言いようがないw
>>1 粘着アンチ乙

9 :名無しさん:2009/03/01(日) 12:59:16
普通に嫌われる要素があるだけじゃん

10 :名無しさん:2009/03/01(日) 17:27:00
9嫌いと言いつつ何で来んの?ニヤニヤ

11 :名無しさん:2009/03/01(日) 18:37:18
嫌われてると知りつつ何で立てんの?ニヤニヤ


12 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:40:40
山さんファンなので来てますが貴方は?ニヤニヤ

13 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:42:13
>>3
アホか
ガキに神企画が山ほどある


14 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:24:02
>>3の笑いのセンスの無さに同情・・・

15 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:26:49
スレタイすら解読出来ない>>11には泣けてくる

16 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:41:01
必死じゃあ〜〜ん

17 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:42:52
神企画はスタッフのおかげ
糞企画は山崎のせい

18 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:09:31
ガキ見てます
やまちゃんかわゆすよやまちゃん
(*´Д`)

19 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:10:54
自賛キモイ

20 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:12:45
バカボンのCMやってたけど
山ちゃんも41のおっさんなんだな

41歳の春だから〜

21 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:16:37
>>19自賛じゃないですけれど
ガキ見てて書きに来ました
19はいつもここに居るのですか?w

22 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:17:45
CMまだ見てなす 何のCMですか?

23 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:19:33
「ペペロンチーノです」
かわゆ☆(*´艸`)

24 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:20:58
キモイ

25 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:22:24
普通におっさんばかりの汚い絵

26 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:24:19
ショージさんとのかけあいも
なかなかおもしろす^^

27 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:25:41
>>25 そーですか
汚くはないと思われますが

28 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:26:47
あ 終わってしまった
途中から見てしまったのでちょっとさびしす

29 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:27:36
若手と並んだ時は老けたなーて思われます

30 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:32:10
そーですね
若さで見れば確かに年齢では叶いませんね
その年齢なりの良さはあると思われます

31 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:33:57
バカボンのCMて何でしょう。凄い気になる

32 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:34:59
キモイ

33 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:36:16
メタボなハゲに年齢なりの良さ?

34 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:41:48
>>33(自分の場合ですが)
笑いのツボが山崎さんにあるからです
メタボにハゲ(てるかなぁ?)は愛嬌じゃ
ないですかね 見る人間の違い。
それだけでしょう

35 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:43:06
急にキモイ奴が現れた

36 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:45:10
気持ち悪いですかねさーせん


37 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:51:07
ここのアンチさんの七不思議
なぜか山崎さんに詳しいw

38 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:59:34
ガキ見てると邪魔なんだもん

39 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:04:35
邪魔なのかそうか。何故詳しいのかが謎なんだよ

40 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:51:56
ガキ好きなら嫌が上でも山崎出るしアンチだろうが詳しくなるのは
当然だと思うが… 

俺は山崎はガキに居なくてはならない存在だと思う。
ダウンタウンという才能の塊と空っぽの山崎。
その惨劇に近いまでの対比が笑いになってた。

山崎が最近違う意味で面白さを身に着けたように見えたり、
うざく思えるのは、むしろダウンタウンのせいかも知れない。

カレーが薄いとラッキョウもウザイ。

41 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:57:32
愛嬌があるよな 山崎さん大好き

42 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:59:18
よく練られた話が多いし、好感度は凄くある

43 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:03:44
>>41 >>42
あ、山崎さん今日はオフですか?

44 :名無しさん:2009/03/02(月) 13:12:03
あ、ニートさん今日も自宅警備ですか乙です

45 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:27:04
松本やダウンタウンで他の芸人と絡んだりする番組見てると
普通に面白おかしくやってるなって感じる

山崎が他の芸人と絡んだりする番組見てると
番組の邪魔してるなって感じる

46 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:03:44
そうですか。
チャンネル変更をオススメします

47 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:06:39
最近テレビ面白くないけど
山崎さん出てたら見ます
あまり出ないけど希少価値

48 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:12:42
山崎の笑い方は好き

49 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:50:48
笑い方可愛いよね
ただ最近の耳につくヒャハハーみたいな笑い方はあんまり好きではないけど

50 :名無しさん:2009/03/03(火) 06:21:55
山崎裁判のこと思い出した

「山崎かわいい裁判にしてくれって」

客ドン引き

51 :名無しさん:2009/03/03(火) 10:08:44
子供みたいな笑い方するよね
フニャ〜って満面の笑顔

52 :名無しさん:2009/03/03(火) 10:11:24
>>50 ちょwおまw朝から何考えてんだよwww

   もっと他に考える事あんだろ


53 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:43:19
ワロタ

54 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:00:34
自分のことをかわいいって思うだけでなく
言っちゃう痛いオッサン

書き込みもしてるだろうね

55 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:36:21
だろうね じゃ話し始まらないね

56 :名無しさん:2009/03/03(火) 22:46:58
山崎邦正は嫌われ者

57 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:00:06
安穂野香と同類の臭い

58 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:13:44
山崎邦正を嫌っていないむしろ好き

59 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:34:30
山崎邦正は嫌われ者

60 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:29:29
山ちゃんが好き

61 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:38:07
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つもない」

62 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:41:37
いいね
それを含めて芸人・山崎邦正

63 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:40:09
芸はないけどな

64 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:09:29
おまいが言うなw

65 :名無しさん:2009/03/05(木) 06:18:17
否定はしないんだ

66 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:03:44
ファンだから別にね

67 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:33:57

自分のことをカワイイと言うおっさんって痛い

68 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:22:45
周りが言うんだから問題ないな

69 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:58:54
山崎邦正は嫌われ者


70 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:21:44
好かれてるやん

71 :名無しさん:2009/03/06(金) 06:06:37
>>68山崎乙



72 :名無しさん:2009/03/06(金) 06:08:59
アンタッチャブル

73 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:12:40
&まさよし

74 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:13:44
&つとむくん

75 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:25:39
やまちゃんは可愛い
やまちゃんは人気者

76 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:27:24
アンチが何をどう言おうと
好きなものは好きだかんね

 しかも此処は応援スレ←


77 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:10:57
自分のことをカワイイと言うおっさんって痛い

78 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:24:32
41のオッサンになってもハゲかけても自分をカワイイと思ってる山ちゃん、
昔からそういう痛々しさが山ちゃんらしくて面白い
これからもドンドンその道を進んで俺たちを笑わせてくれ

79 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:29:25
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up3/source/up0954.jpg

80 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:42:41
>>77 粘着してるあなたが痛い


81 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:57:32
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つもない」

82 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:25:56
紳助乙!

83 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:27:13
>>81 それ10回位聞いたけど他にもっとないんすかね

84 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:38:22
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

85 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:39:53
山崎が自賛書きこんで
叩かれたら必死に反論してるかと思うと
むっちゃ笑える

86 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:44:41
山崎は痛いのが面白い

「『痛い』と書かれて『粘着してるあなたが痛い』などと言い返す痛い山崎」

なんてのが本当だっら最高に面白い

87 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:03:48
86ここまで来るとスゲー
ありえない妄想
こいつ大丈夫か?

88 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:17:25
本当だっらw
日本語で頼むかっら

89 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:18:15
だっらwワロタ だっらwww

90 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:21:32
山崎だったら本当に面白いのかっなw

んなわけねーべ本人だったら
涙流して愛を叫ぶわ
妄想乙!だっなw

91 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:22:39
やまちゃん見てるー?かっなw

92 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:29:09
違うやい!>>86は山ちゃんの
神降臨芸を見習ってちょっと
すべっちゃっただけやい!
な、86 そうだっら?

93 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:34:44
そうだったのかなんてーかさ、
すまなんだっら

94 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:20:36
>>1
レギュラーこれだけなのかw

95 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:50:30
あと、日曜6時の旅行番組に2ヶ月に一回ぐらい出てる。

96 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:57:32
おしゃ金はやまちゃんがトップだけど半レギュラーって感じだな

97 :名無しさん:2009/03/07(土) 08:16:00
話題すり替えんっな

98 :名無しさん:2009/03/07(土) 08:41:55
深夜の連続自演

バカにされるのが面白いのに切れとるがな

99 :名無しさん:2009/03/07(土) 08:49:25
タイプミスでこれだけ言われるなら

まともに喋れない山崎はどうなるの?

100 :名無しさん:2009/03/07(土) 09:21:52
まともにスレタイも読めない

おめーはどうなんだっら?

101 :名無しさん:2009/03/07(土) 11:22:11
山崎板チェックして粘着してるより

タイプミスでもチェックしとチェケっら

102 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:24:46
山崎に痛いはほめ言葉だろ

103 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:26:10
自分のことをカワイイと言うおっさんって痛い

104 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:15:55
前スレの最後の方、祐天寺周辺での目撃情報は他にない?

105 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:36:09
http://www.youtube.com/watch?v=sB6hFfR2uGY

106 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:26:04
一番好きな芸人です。所謂すべり芸好きの私としては、ダウンタウンとの
からみが好き。勿論拾ってくれるダウンタウンがいてこその笑いだけど。


107 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:40:56
同感。自分はすべり芸で言えば
結婚前のひたすらすべり通してたとき
のが好きだけど人柄が良さそーなのが
好き。リアルは知らないけど。
ネットとかの目撃情報とかテレビの
合間に垣間見る仕草とかつくづく
良い人そうだよなーと思う。
これについては前にも書いて
アンチに本人乙とか散々言われたけど
聞かない。自分がそう思うんで良い。


108 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:56:44
漫画からネタパクッたり
後輩のギャグ盗ったり

そんな人柄

109 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:01:11
http://www.youtube.com/watch?v=jZUzS5c4DF0

110 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:55:37
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

111 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:10:46
明日のガキ楽しみ
1週間が長い

112 :名無しさん:2009/03/08(日) 09:49:09
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

113 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:03:06
同業者乙

114 :名無しさん:2009/03/08(日) 15:24:52
でも本当にそうだなw

115 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:48:53
本当にいい人だな

116 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:57:57
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

117 :林貴withDOWN-LOAD'S:2009/03/08(日) 19:04:38
ないわ…

118 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:53:46
山崎はヘルス行くときでも、
帽子を深くかぶって 襟をほっぺたまで上げてもうて鼻しか見えン状態で
過剰な隠し方


119 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:35:50
山崎はこばんザメ。本当に素人レベル。

いまも続けているのはまさに
芸能界の奇跡。たまたまそばにダウンタウンが居た。
でも運がいいって大事な事だよ。


120 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:48:49
>>118 ソースが無いと信じられんよ

121 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:44:20
 ↑ 放送室より 高須

122 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:29:19
↑本当?だとしても別に良いんじゃない?
テレビの人なんだし。テレビの人って
大邸逝くよね

にしても奥さんかわいそーだな
嫁知ってんのかい

123 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:37:01
風俗サンドウィッチ

124 :名無しさん:2009/03/09(月) 11:06:22
イミフ

125 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:35:40
結婚したいがために、既成事実を作るために中出しされて出来た娘
その娘が妊娠中、若いタレントに君と子供作りたいとか言い寄って相手にされず
なんて話は娘本人は知らない方がいいんだろうな

自分だったら親が嫌いになる

126 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:23:49
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

127 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:52:21
風俗→仕事→風俗

別名
風俗サンドウィッチ

128 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:17:49
>>127 おまいは同業者かよw
なんでファンより詳しいのか

129 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:31:03
モリマン対決で言ってたやんけ

130 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:11:07
本人言ってるなら別にいいんじゃないの?


131 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:21:09
>>125
山崎本人がそんな事言ってたぞ
子供欲しいから今度付き合ったら中田氏してやるとか
かざあなで言ってた

132 :名無しさん:2009/03/10(火) 06:27:35
山崎って、モリマン対決みたいな扱いされてる自分を
家族には見せたいんだろうか見せたくないんだろうか

133 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:29:41
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

134 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:37:27
ガキの使いで「山崎に笑いの神が降りてこない!スシを食べてもワサビ
入りに当たらない!」…っていうネタやってたのって何年ごろでしたっけ?

あれってスベリ芸のはしり(ダンディより前?)で、ザキさんすごいなぁ…
と思った記憶があるんですが、どうググっても出てこないんです

135 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:20:24
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

136 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:50:26
ガキ以外でも普通にスベリまくってて凄いと思ったことはあるが

137 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:31:13
まともに仕事できないのに
スタッフや司会者のせいにするからな

138 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:54:20
>>134
02年のモリマン戦での「何が出るかな?対決」に
触れてた覚えがあるので、それから一年以内くらいじゃないかな

でも世界で初めて滑り芸を開発したのは村上ショージだ

139 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:58:21
>>134
モリマン対決DVDのDISC2に収録されてるよ

140 :134:2009/03/12(木) 10:19:16
レスありがとう

>>138
お笑い史に興味があるので
 >世界で初めて滑り芸を開発したのは村上ショージだ
この辺りも調べてみたい(とくに関西の番組<自分は関東生まれ)

けど村上さんの場合、当時は、さんまさんのフォローが必要だった
でしょう(今でもか?)

ザキさんの場合「ガキ使」の外部で話題になり出したとき、
すでに門外漢のウェンツが神っていってたぐらいだから
”(単独で成立した)スベリ芸”って意味ではこっちが先かな?って

そうであってこそ>>136の感慨が入ってくるんだと思うし

>>139 ビデオ屋でチェックしてみます!

141 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:00:03
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

142 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:06:32
山崎パン一番〜山崎パン一番〜山崎パン一番〜
山崎パン一番〜山崎パン一番〜山崎パン一番〜

143 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:15:01
ディリーヤマザキで
今 山崎パンの肉まんと
カレーまんとお茶を買ってこよと 腹減ったな

144 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:23:14
戸田の憧れの人として出るの山崎か?

145 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:28:01
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

146 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:31:42
http://www.youtube.com/watch?v=U6J_nrCo8zI

これはヒドイ…

147 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:17:48
すごいうろ覚えなんだけど
山崎が浜省かなんかのモノマネでハッピバースデーを歌って
ハッピバースデートゥーユ〜ウゥ〜ウ
て最後かっこよく伸ばして歌うのって無かったっけ?
記憶違いかな?あったら動画欲しいんだけど

148 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:28:54
ガキの使いのDTの誕生日のときのやつだね
動画は…YouTubeにでもあるかと

149 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:40:49
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

150 :147:2009/03/14(土) 13:50:07
>>148
あっやっぱり記憶違いじゃ無かったんだ?ありがとう
動画がさ、結構探してるんだけど見つからん〜;
DVD借りた方が速いのかな
どのDVDに入ってるか知ってる方いましたらお願いしますm(_ _)m

ちなみに、あのかっこよく最後伸ばすのって誰がはじめにやったんだろ?
山崎では無いと思うけど。。。笑い飯もM-1で使ってたよな。

151 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:57:13
“毒舌芸人"有吉弘行、山崎邦正に付けたあだ名は「実力不足」

152 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:11:31

「スタッフ悪いわ」

経験はあるはずなのに己の実力不足を他人にせいにする

153 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:15:50
ですな

154 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:18:33
こいつ地方で遊びすぎ

155 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:47:44
いらないな、豚崎

156 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:40:22
普通に面白く無い上に性格悪いよな、先輩にタメグチ後輩にえらそう
そろそろ消えてくれるかな

157 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:05:09
これだけ面倒見のいい先輩いないよ

158 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:25:12
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」


159 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:38:38
>>154 kwsk

160 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:46:00
今日のおしゃれイズムに戸田恵梨香のサプライズゲストで邦正が登場するらしい

161 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:33:45
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

162 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:57:05
ほうせいちゃん輝いてるwww

163 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:59:03
ファンなら「奇跡」買っただろうに

164 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:43:30
絢香は奇跡貰って、雑誌のお薦めに乗せた

165 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:53:39
>>163
買った。家宝にしてる

166 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:14:27
 
 島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

167 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:20:29
エリカ様のお気に入り、邦正

168 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:57:58
関係ないからー関係ないから

169 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:10:18
“毒舌芸人"有吉弘行、山崎邦正に付けたあだ名は「実力不足」

170 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:11:43
山崎邦正の8cmシングル 学級王ヤマザキ 持ってる。
きっとプレミア付くな。

171 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:59:35
戸田と絢香はなんで邦正にあって感激するの

172 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:28:47
ガキ使のやまちゃんおもしろい

173 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:32:37
知ってるよ
わざわざ言わなくても

174 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:11:34
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

175 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:27:06
↑この人大丈夫か?

176 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:29:08
遠藤くーん、遠藤くーん。がまた聞きたい。
そろそろ、さよなら山崎の時期だよね?

177 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:55:56
“毒舌芸人"有吉弘行、山崎邦正に付けたあだ名は「実力不足」

178 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:56:53
さよなら山崎そういやそろそろかあもな

179 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:36
島田紳助「もし松本人志がいなかったら山崎邦正なんて仕事1つも無い」

180 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:40
山崎邦生さんは
住宅ローンで大変だよ
大学にも行っている
勉強家

181 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:39
とっつあん坊や顔でかわいいです

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)