2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井手らっきょのモノマネ

1 :名無しさん:2009/02/28(土) 20:14:13
巨人の松井です
2メートル38センチあります

平清盛です

西武百貨店婦人服売り場の清原一郎です!

2 :名無しさん:2009/03/01(日) 00:44:48
井手ひろし

3 :名無しさん:2009/03/02(月) 07:03:41
脱ぎ芸人

4 :名無しさん:2009/03/02(月) 07:07:20
三日で4レス

5 :名無しさん:2009/03/02(月) 07:32:51
足速過ぎワロタ

6 :名無しさん:2009/03/02(月) 09:33:00
らっきょう

7 :名無しさん:2009/03/02(月) 13:23:47
井手裸っきょ

8 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:44:54
井出ラッキー

9 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:01:15
あげ

10 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:02:15
マネーの虎

11 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:06:49
どおですか お客さん

12 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:59:10
名古屋はいーでー

13 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:09:48
すっ裸で寝るけーの

14 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:35:31
あげ

15 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:09:51
カステラ

16 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:02:16
ハイッ宮尾すすむです

17 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:18:46
時代は井手

18 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:22:28
足速いよね
何で?

19 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:13:22
顔でかいからや

20 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:49:19
髪の毛ないから身軽だから

21 :Nelson:2009/03/06(金) 00:18:30
声帯模写・・・「ピシャピシャピシャ」→「プランクトン!」
       「ピピピピピ、ピピピピピ」→「ツチノコ!」
なんてのもあったねぇ。
誰か動画ない?
平清盛はYouTubeにあるんだけどねぇ・・・

22 :名無しさん:2009/03/06(金) 06:03:29
平清盛がYouTubeにあるの??
探したけどなかったよ

23 :Nelson:2009/03/07(土) 02:09:08
タグが「井出らっきょ」になってたよ

http://www.youtube.com/watch?v=KGIV6s6xEEU

一発目から「平清盛です!」久々に笑った

24 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:49:09
はいっ

25 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:38:24
>>23
おお!!サンキュー!!
見たかったんだよこれ!!
北野ファンクラブのこのシリーズほかにないのかな

26 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:07:53
美術の荒井さんのモノマネが好きだった

27 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:34:29
ヒュ〜オカシ
ヒュ〜オカシ

28 :Nelson:2009/03/10(火) 15:23:29
たけしが事故で休んでいた時の北ファンの演芸大会って大川興業や、
まだ真面目に漫才やってたキャイ〜ンとか、今から考えても結構、
面白かったね。らっきょはチャンピオンだから断トツに色々な意味で
一番、面白かったけどね。現カブス、当時、日生の福留のモノマネ
チンコ出しながら「日本生殖器の福留です!」というネタも好きだったなぁ。
加入してないから見られないけどスカパーでやってる北野ファンクラブって、
この当時のネタはやってないのかな?
YouTubeでも平清盛以外無いなぁ。

29 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:17:20
たけしが事故で休んでいた時のキャイ〜ンは死ぬほど面白かったwww

30 :Nelson:2009/03/12(木) 00:25:56
ウドちゃんのマジボケ、マジ忘れは、かなり笑った。
ネタ本体も結構、良く練られてたね。

らっきょは最後の方は「わてが大阪のやしきたか じん です!」とか
「はらだだ いじろう です! 変な名前でしょ?」とか
かなり苦しかったね。

31 :名無しさん:2009/03/12(木) 07:09:07
TUBEのベースwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :Nelson:2009/03/12(木) 15:36:36
ドリカムのベース!
WANDSのベース!
「ホレズッハッフー!」・・・天狗!
「シュッペーシェッ!」・・・一角獣!
昔あったテレ朝の姫TVでは
「金メダル取れなくてゴメンナサイ!伊藤みどりです!」なんてのも・・・

33 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:55:01
カステラ持って奥さん尋ねる

34 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:34:26
いいなあwwww

誰かまだ録画とってある人うpしてくれ〜!!

35 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:49:31
引っ張れ〜♪

36 :Nelson:2009/03/17(火) 00:00:43
こんなモノマネもあったよ。
世界の有名人
スリランカのコメディアン、ディーカさん
(坂上二郎さんの「飛びます!飛びます!」の動きで)
「メチョメス!メチョメス!」
韓国のコメディアン、金さん
(たけしの「コマネチ!」の動きで)
「チョンべーセン!」

37 :Nelson:2009/03/18(水) 15:43:53
オリックス・レンタカーの山田一郎です!
イチローがまたノー・ヒットだよ!
韓国、強過ぎる。
明日はキューバだね!

38 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:32:51
>>36<<37
面白すぎるwwwwwwwwwwww
どこかに動画ないのか〜!!!!!!!!

39 :Nelson:2009/03/20(金) 22:40:31
全て探したけど、どの国の動画サイトにもYouTubeの一本だけだね。
誰か録画してる人にアップしてもらわないとダメみたいだね。

もうちょっと頑張って探してみるよ。

40 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:32:41
sage

41 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:01:09
イデラッ居はもっと評価されていい
もうちょっとだけな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)