2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンスタはもっとテレビに出てほしい

1 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:35:04
でしょ?

2 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:37:39
オードリーやナイツより出てほしいな

3 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:39:33
せやな
まだまだ未熟やけど出たらええんと違うか〜

4 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:47:22
おもしろかったらまた見たいと思えるが…
ブラマヨとの黄金伝説醜かったぞ

5 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:52:33
>>4
おもしろかったやん
先輩のブラマヨを立てつつ、自分たちの味出せてたと思うわ

6 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:54:10
みるみる〜

7 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:20:37
なにこの自演

8 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:36:22
出ても空気だしな...
M-1自虐ネタしかない

9 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:45:31
ブラマヨを立ててたというかおいしいところ全部ブラマヨに持っていかれてた感じだったが・・・

10 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:47:35
mixiコミュニティ加入人数

      2/26→3/1
オードリー41634→42441
NON STYLE 23020→23089
はんにゃ 39772→40111


世間が求めていないのです

11 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:48:54
>>10
ナイツは

12 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:49:12
ノンスタがだめなら・・・はんにゃで

13 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:49:31
のんすたのよさがわからないのはしろうと

14 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:51:37
>>11
mixiコミュニティ3/1

     
オードリー→42441
NON STYLE →23089
ナイツ  → 8667

はんにゃ →40111


ナイツ…

15 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:51:59
じゃあ僕もはんにゃで

16 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:53:48
僕たちはナイツを応援します

17 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:54:49
M1リターンズ、ナイツの圧勝だったな

18 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:55:40
題名のノンスタをノンヲタと読み間違えてしまった…orz

19 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:56:08
ナイツコミュかはんにゃコミュに入るよ

20 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:13:45
出てほしい

21 :名無しさん:2009/03/02(月) 02:37:57
仕事はテレビだけじゃない

22 :名無しさん:2009/03/02(月) 02:41:59
スレタイに違和感を感じる…

23 :名無しさん:2009/03/02(月) 02:52:04
>>18が一番面白いよ

24 :名無しさん:2009/03/02(月) 03:08:22
印象に残らないんだよなぁ・・・

25 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:38:03
ノンスタは早口なのかモゴモゴしてるのかわからないけど言葉が聞き取りづらい

M−1では見てるほうもしっかりとみるからよかったけど
なんとなしに見るバラエティとかではあのしゃべり方は邪魔
私が関西に全く馴染みの無い人間だからそう思うのかもしれないけど
全国区に出たいのならば関西のノリを引きずっては駄目だと思う
関西を誇りに思うことは全然いいと思うんだけどね

ちなみにキンコンも早口な漫才だけどはねとび見てる限りちゃんと変えてる

26 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:05:18
>>25
アンタの文章は読みにくいで
もっと短くまとめられへんの?
2チャンで長文(笑)

27 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:06:31
すっごく印象に残るコンビ。どんどん出てほしい

28 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:07:41
そういうことかもね わかりやすく解説してあるので、よく判った ありがとう

29 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:09:54
なんとなくわかる気もするけど、関西ののりってどういうことかな?

30 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:10:50
心配しなくても今月からテレビ出まくりますよ

31 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:14:24
ノンスタって元々関西ノリの薄いコンビだと思うんだが
ファンじゃない身としてはテレビはそこそこで
漫才をコンスタントにやってくれるほうが有難い
なんだかんだで漫才は安定して面白いと思うから

32 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:28:48
>>31
関西の中では薄かったんだよね
だからアイドル的な人気があった
でも東京にきたらベタベタにしか見えないんだよ

特に井上の突っ込み
下品だわ

33 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:30:21
大好きなコンビ。今まで知らずに残念。DVDもかりまくりたい

34 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:31:23
日本一になるコンビはやっぱり違うよな
すごくいい印象です

35 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:32:34
司会なんかもいただきたい。これから楽しみです

36 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:33:39
なんで叩かれてるのか分からないよ
二人ともあんなに可愛いのに
特に石田さんが好き
こんなに芸人を好きになったことはないわ

37 :れぃん:2009/03/02(月) 12:37:38
なんで、テレビにでえへんねんやろー…

がんばれ!!

38 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:37:52
可愛いというのはアンチがつく一つの要因なんだ

39 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:42:23
>>10

>>10

>>10

40 :名無しさん:2009/03/02(月) 13:20:23
>>38
だったら井上より若林の方が叩かれないとおかしいな

41 :名無しさん:2009/03/02(月) 14:54:36
ノンスタの良さが分からないのは素人

42 :名無しさん:2009/03/02(月) 15:00:14
お前ってノンスタより面白くないなw

43 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:11:57
>>41さんはプロ

44 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:33:11
>>32
今時こんな古いの!?と言うくらいのベタベタ関西系
しゃべり方とか声の出し方が関西強すぎ
関西系嫌いだとまず受け付けない

関西だと薄いんだねー

45 :名無しさん:2009/03/03(火) 07:43:04
>>44
よく見てはる。たしかにおもろいねんけど、いまいちブレークしないよな。



46 :名無しさん:2009/03/03(火) 08:01:39
ノンスタは面白い
伸びるとおも

47 :名無しさん:2009/03/03(火) 09:23:06
ノンスタと同じ腐女子御用達で華のあるライセンスの露出度から考えたら
華もないくせにノンスタの露出度は高いほうだよ

48 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:35:00
なんか応援スレっていうより懇願スレになってるなww

49 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:23:10
ノンスタは玄人受けs

50 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:51:45
もっとガツガツして欲しいんだよな

なんか大人しい
石田はそこがいいんだが
黒い方はツッコミなんだしそんなうるさいキャラで頑張れw

51 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:00:07
いまだに笑ったことない


52 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:33:50
>>47
M-1とらなければ立派にライセンスの後を継げていただろうに
M-1当日に人生のピークを迎えてしまったためにこんな事になってしまって

哀れだね

53 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:40:51
笑うのに素人も玄人もないような気がする

ノンスタ、貧相、幸が薄そう
白どうでもいい
黒不愉快
二人揃うと貧乏神、、
人知れずそっと消えて欲しい

54 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:56:53
>>50
いや、十分ガツガツしてると思うよ
ただガツガツはしてるんだけど印象が薄い
前によく出てるのに妙に存在感がないんだよな
何か面白いこといえやー!と観てて思う

55 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:52:10
>>53
まずは君が消えてみようか

56 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:05:29
>>52
立派wwwwwww

57 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:38:33
可もなく不可もない
しかしこれ以上伸びる見込みもないだろうと思う、申し訳ないけど

58 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:37:13
>>57
未来のことなんて誰にも分からないものさ

59 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:03:56
>>1に同意がいない

60 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:58:15
ネットでファンだけに見てもらえばいいレベル

61 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:19:57
鬱にならずに頑張って!!

62 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:54:37
ネタがメインならテレビに出てほしい

63 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:20:10
はんにゃを推すぐらいならノンスタだろうよ
つーか吉本の上層部から嫌われてんのか?

64 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:38:38
M1優勝したのに仕事増えてない
オードリーのが売れてるって・・


65 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:07:24
M1前よりはテレビでの露出増えたらあ〜

66 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:13:25
>>57
可はなく不可ばかり・・・・・・

67 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:03:24
吉本オンラインで頑張ってくれればいい

68 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:10:38
吉本オンライン(笑)

69 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:19:57
いただきますにでるよ

70 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:33:33
その前にいいともでオードリーが大ウケ中

71 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:41:09
全然面白ないわ
引っ込め出るな きしょい

72 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:20:06
テレビに出られないの?
テレビに出ないの?

73 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:43:19
ノンスタつまんなすぎ
不快極まりない

74 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:46:09
まんまに出てたけどすぐにチャンネル変えた

75 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:34:25
需要がない
この程度なら代わりはいくらでもいるし、ノンスタじゃなきゃってのがない
「2008年のM-1王者」が必要な場合にしか呼ばれなさそう
中途半端なブサイクとか、勘違いっぷりとかあるけど面白くないのが致命的

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)