2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックマヨネーズPart38

1 :名無しさん:2009/03/02(月) 05:16:28
愛すべきハゲとブツブツ、ブラックマヨネーズについて応援、激励するスレッドです。
煽り、荒らし、粘着は徹底スルーの方向で。sage進行推奨でお願いします。
            ~~~~~~~~~~~~~

プロフィール
ttp://www.fandango.co.jp/talent_prf/action/TalentProfileDetailSearchAction?unitId=10122&talentId=0

前スレ
ブラックマヨネーズPart37
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233831904/

2 :名無しさん:2009/03/02(月) 05:23:15
それぞれ初の著書

吉田敬「ブラックマヨネーズ吉田敬のぶつぶつ」(ヨシモトブックス、1155円)
小杉竜一「薄毛の品格」(ワニブックス、1155円)

3 :名無しさん:2009/03/02(月) 05:34:17
ブラックマヨネーズのスケジュール(TVstation)

3月2日(月) 後6:30〜後7:00 テレ東/大阪 「ガレッジ×ビレッジ」
       深2:10〜深2:40 フジ 「なべあちっ!」 ※関東
3月3日(火) 深0:59〜深1:29 TBS 「さまぁ〜ず式」 ※関東
3月6日(金) 深1:20〜深1:50 テレ朝 「業界技術狩人 ギョーテック」 ※関東

4 :名無しさん:2009/03/02(月) 08:27:48
>>1
イチモツ

5 :名無しさん:2009/03/02(月) 09:43:26
>>1
今月金欠で薄品とぶつぶつ
先にどっち買おうか悩んでる。
誰かヒントを‥!

6 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:58:27
ナイス誘導&スレ立て乙

7 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:15:07
前スレの
小杉が気に入ったって子=生田女
を誰か詳しく

8 :名無しさん:2009/03/02(月) 14:52:11
ぶつぶつと品格品切れとかないわwwwww







orz

9 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:22:15
>>5
よっさんファンやから、出来たらぶつぶつから
買ってほしいけどなぁ。

小杉君ファン、ごめんちゃい。

10 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:41:21
俺もケツに爆弾を抱えている

11 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:52:16
俺のは原爆級だ。

12 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:35:33
小杉 ハゲ過ぎ
リアップ ギブアップ

13 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:51:27
>>10
>>11
爆発しないようにね
お大事に。

そんな私はウィルス性の下痢でピーピー。
お尻は大噴火w

14 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:52:33
紀伊國屋見つからんかったわい

15 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:17:18
ぶつぶつ読み終わった。器が小さすぎるw恨み妬みが凄い。もうネタかと
思うほどwモテたいばっかりだしwでも弟と小杉に対する愛情は感動した。
所々出てくる心の叫びが面白くて爆笑したよw

16 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:01:34
よっさんの文才はかなりのものだと思う。またどこかで連載持ってほしい。

17 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:20:20
ぶつぶつは一応、雑誌連載。
ネットの日記の方がそりゃあ酷いもんだったw

18 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:42:37
ネットで日記やってたんだ。2人でブログやって欲しい。

19 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:40:13
吉田にげんめつ

20 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:46:04
どんな幻想を抱いていたのかとw

21 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:51:04
昨日、笑点で久々にネタを見たけどかなりダダすべってたなあ。
芸が荒れてるってか、ネタ合わせも満足に出来てない感じだった。
さんざん既出のネタだから、合わせなしで臨んだんだろうけどね。
バラエティトークは相変わらず上手いと思うけど、ネタも大事にしてる芸人さん
ていうか、本人達がしょっちゅうM-1優勝を引き合いに出して話してる分、
ああいう醜態は見せて欲しくなかったな。
ジジババが多い番組だが、ああいうのは影響力大きいぞ。笑点は舐めちゃいけない。

22 :名無しさん:2009/03/03(火) 03:46:33
$10のブログに小杉が
浜本と吉田似てるから小杉と浜本でもブラマヨに見える

23 :名無しさん:2009/03/03(火) 05:12:24
>>21
新ネタで気合入れてやって欲しかったよ('A`)
吉田が熱帯魚が死ぬのくだりを二回繰り返したとき、
ちょっと悲しかった。

24 :名無しさん:2009/03/03(火) 08:27:09
>>23
テンポ感なしだったよね。
ブラマヨ好きな弟と観てたんだけど苦笑いだった‥


25 :名無しさん:2009/03/03(火) 09:09:30
酷評されるの久々だな…

26 :名無しさん:2009/03/03(火) 09:58:37
まあ芸人いい時ばかりでもないからな

27 :名無しさん:2009/03/03(火) 11:19:28
モリエールのライブ、ぴあ復活してるよ

28 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:17:03
なべあちっ

小杉の方の本が売れた時の吉田が怖いというナベアツに
よっさんが本の内容とシンクロさせて
「俺のはよしもとブックス、小杉のはワニブックス」と
(ワニブックスの方が本屋として大手)
愚痴っていたのが可笑しかった
すかさずこっすーもフォローに
「(ナベアツも)薄毛の本なんか興味無いでしょ?」

ある意味双方の売り上げが気になるww

29 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:52:58
>>28
見た見た。
小杉の「薄毛のひとがこの本持ってレジ並ぶと思います?」にも笑った。

30 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:34:04
小杉の方が不利だよ。
薄毛のゆるい企画本に名前貸してるだけというような内容だもん。
立ち読みで2冊を比べたら、絶対吉田の本を買うだろう。

31 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:06:38
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)
|⊂ ノ 

32 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:10:56
マジでハゲ本もブツブツ本もどこにも売ってない!注文するしか無いかも…

33 :名無しさん:2009/03/03(火) 20:02:15
>>22
小杉はホントにブログ出現率高いねー
吉田個人ではあんま見かけないけど
石田靖と堤下のブログにコンビで出てた記事面白かった

34 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:15:31
平野啓一郎氏のコラム
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20090119/1022882/?P=1

35 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:46:30
ブラマヨ好きが伝わってくる文章だな
京大だからお笑いによく接してたのかな


36 :名無しさん:2009/03/03(火) 22:57:51
>>35
>京大だからお笑い
ってどーいうこと?
宇治原?

37 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:04:07
関西圏ということです
出身とは違うでしょ

38 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:36:59
>>35
好いてくれるのはありがたいが、あんまり面白みのない文章だなあ。

39 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:29:07
ぜんっぜんファンじゃないんだけど、
ブラマヨってなんか安心して見てられるよね
ふつーに面白いもんふたりとも
でも、漫才はたまにビミョーだよねw
まぁしゃべりも見た目も面白いから安泰って感じだからいいけどね

40 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:37:54
おぎやはぎとあんまり相性良くないね。

41 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:42:44
>>39
一言多い文だな

42 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:43:57
今夜のさまぁ〜ず式のよっさん可哀相すぎた
あれは傷つく

43 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:47:14
確かにあれ素で傷ついてるっぽかったよね...
ただただ嫌われてるってよっさんorz
ぶつぶつ読んだ後だからなんか余計かわいそうに思えたー

44 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:51:51
吉田が素で傷ついてるの見て
小杉が半ば本気で慰めてたね。

45 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:58:44
kwsk

46 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:59:58
あいつ傷つくねんな〜って言ってるこっすー見てさらにせつなくなった
でもコンビ愛ちょっと見えたね

47 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:13:22
小杉が女の子のシャンプー当ててギューした時に とてつもなく嫉妬したのは私だけではないはず!

48 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:35:52
分かる分かる!めっちゃ羨ましかったわ!!
よっさん金八のズラ取った瞬間カッコよく見えたのあたしだけ

49 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:59:20
>>42>>43
でもアイドルに人気あったらあったで嫉妬するだろうから人気なくてもいいかもw
ロンハーでもそうだけど、アイドルに人気ない方がよっさんらしい

50 :名無しさん:2009/03/04(水) 04:40:55
ブラマヨとかアンタッチャブルには芸人の基本的な面白さを感じる。
最近は芸人に優しさとか性格の良さみたいな好感度ありきで見る人が多くなってるけど、
この人たちはそういう余計なものを抜きにして面白いからとても芸人らしいと思う。

漫才ブームの頃ののりおよしおなんかも好感度低かったけどとても面白かった。
芸人さんを贔屓にする理由は勿論いろいろあっていいんだけど、こういう芸人さんは
ブームに左右されない強さがあるような。

51 :名無しさん:2009/03/04(水) 07:21:17
>>34
面白かったし、ブラマヨファンとして嬉しくなった。

52 :名無しさん:2009/03/04(水) 10:44:18
小杉が希望する「上から見られる手当」貰えるといいねw

53 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:07:38
よっさんセクシー

54 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:45:52
久しぶりにM-12005のDVD見たらめちゃめちゃ笑えた
吉田が言う『伝説の2005年』にも素直にうなずける

決勝時スリムな小杉が
後日収録の特典映像ですでに太り始めててワロタw

55 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:07:26
黄金伝説のわかさぎ後編、何度見ても面白い。

56 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:38:00
面白かった場面ばかりつまんでるけど、
逆にスベリ過ぎてて印象に残ってる場面って無いのか

57 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:52:34
>>41
おまえのが余計だろ

58 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:03:17
来週の「はねトビ」に出るね。

59 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:20:26
はねトビ楽しみだ。よっさんがどんなこと言うのか期待してるよ

60 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:14:25
スキバラとお試しにも出るね
来週は露出多くて嬉しい

61 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:13:43
いつかのブログの記事で本人も話題にしてたCOWCOW山田監督のノンバーバル映画

ふたり笑い(Making me lough only as for you)
http://streaming.yahoo.co.jp/c/y/ysm/10004/1000400001/

会員じゃないんで自分は見られないが・・・

62 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:21:10
>>61
これ小杉の映画っていうよりブラマヨの映画だね。

63 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:35:39
>>61
ありがとう!
小杉だけしか出ないんだ、と見なかったけど
よっさんも出てる!
2人ともかっこいいわ〜〜


64 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:25:48
2人がかっこいいのはわかってるw

リセットの最後の2人のシーンでカットされてる部分が気になる


65 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:22:41
マヨブラ流、終わっちゃうの?

66 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:54:00
なるトモ、少し出てたね。嬉しかった。

67 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:55:08
4月からはノンスタイルの新番組でお楽しみください
                      よみうりテレビ

68 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:57:19
フリートーク・・・

69 :名無しさん:2009/03/06(金) 18:20:35
ラジオやってくれたらなあ

70 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:00:38
ノンスタファンスレから

名無しさん:2009/02/21(土) 23:16:42
M−1見てからのファンです(・∀・)キュンキュン
でも、この前の黄金伝説でブラックマヨネーズに絡まれてたのにはひいた
どうせM−1とったからっていうので、絡んできてるだけだろうから、あんなのは無視してがんばってほしいお*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

あんなのwww

71 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:46:41
あんなのじゃないもんっ><
ブツブツとハゲとデブだもんっ><

72 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:03:34
黄金伝説見たけど、俺が思うにブラマヨはノンスタイルとはほとんどかかわり合ったことないんじゃねえのかな
番組なんで、ブラマヨのプロ意識で仲いい振りしてたけど
言葉の端々に、そういう感じが見て取れた
ブラマヨもあんなのと一緒に出させられて迷惑してるっぽかったよ

73 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:12:45
本当に俺が思うに、だね

74 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:17:28
>>73
まあ、ノンスタもブラマヨも以前は大阪にいたっていうから、まったく接点がないわけじゃないだろうけど
ほとんどお互いに知らない存在なんじゃないかなって思うわけよ
黄金伝説見てると、そういう感じが伝わってくるけどね
細かいところにも注目してるとそういうのが理解できて面白いものだよwww
私の言ってること 分りますか

75 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:21:25
わかりまてーん(^p^)

76 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:22:52
>>74
恥じかく前に新規は前スレよみなされ
もうかいてるけど

77 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:23:55
理解じゃなくて誤解だな

78 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:26:30
(・∀・) キュンキュン

79 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:53:30
>>73>>75>>76>>77
あらし(・∀・)カエレ!!

80 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:07:19
マヨブラが終わるってのは何情報?

81 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:00:24
>>80
野爆ブログの
ロッシーが大阪で最後の美容院に行った記事でのファンのコメントより

82 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:46:52
>>72
>>74
GYAOのアーカイブで見れるけど、
ノンスタとブラマヨは同じ番組の前半と後半をそれぞれ担当してたのです。
その関係で以前から仲が良く、
特に吉田は石田を可愛がってて、飲み会だけでなく、旅行にも連れて行くほどです。
また、小杉と井上はジャニーズスタイルでお互いを「君」づけで呼び合うことにしてます。

83 :名無しさん:2009/03/07(土) 07:09:36
ブラマヨとノンスタは仲いいよ。無限大でも何度も一緒にやってるし、プライベートでもかなり親しいみたいだし。
Gyaoでブラマヨの無限大見るとよくわかるよ。

84 :名無しさん:2009/03/07(土) 07:50:39
>>74
痛々しすぎて泣けてきた

85 :名無しさん:2009/03/07(土) 11:11:51
今日のマヨブラ流→水泳対決


これは吉田の爆笑VTRの予感…

86 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:23:13
うわぁぁあちょー見たい!関東乙
誰かUPしてくれぇ〜

87 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:42:51
いまニコ動でずぼりラジオ聞いてる 腹痛いwww

88 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:03:20
「ジャイケルマクソン」の水泳大会の吉田は悲惨だったからな
スローVTRを流されて芸人たちに爆笑されてたし

89 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:32:08
(・∀・) キュンキュン

90 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:05:28
昨日のマヨブラのOPトークでよっさんがぶつぶつの誤字脱字の多さにキレてたが、
本の頭から飛び出しまくる付箋を見て改めてその数に愕然としたw

しかしホントに何があったんだと思うくらいの多さだよな・・・。
この本作った人の首が飛んでないかが心配だ・・・・・。

91 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:57:11
誤字脱字があるところに吉田が付箋貼って見せたって事かな?

92 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:33:59
>>86
だからKeyHokeで見ればいいじゃん、って何回言ったら(ry

93 :名無しさん:2009/03/08(日) 15:18:12
水泳の練習中の吉田、文句たれまくってておもしろかった
クジラみたいな小杉の泳ぎも笑った
二人とも頑張るオッサンだな〜

94 :名無しさん:2009/03/08(日) 16:01:31
こっすー
おしりどころか
カラダ全体爆発しないか心配…太り方がヒドすぎ

95 :名無しさん:2009/03/08(日) 16:55:23
面白い太り方ならいいけど、体に悪くて寿命縮めそうな太り方にならなきゃいいね

96 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:27:47
質問です。
4/30のシアターモリエールですが、
客層はどんな感じになりますかねー?
若い女の子ばかりだと浮きそうで・・・。

97 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:45:23
ノンスタ石田のブログに吉田
http://nonstyleshiro.laff.jp/blog/2009/03/post-ed65.html#comments

謎の行動w

98 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:51:04
来週のマヨブラの野球、面白そうw水泳は結構面白かったけど犬のやつは
イマイチだったな…

99 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:57:38
マヨブラ見られなかった。そんなにでもなかったのかな?
だとしても見たかったけど

>>96
女性が大半だろうけど若い子ばかりって訳でもないと思う

100 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:05:44
>>95
元看護婦さんのよっさんのオカンに
あの太り方は死ぬって言われたんだよなー

101 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:13:29
デブでもいいけど健康には気をつけてね、こっすー
でもよっさんの方が健康診断悪かったけどw

102 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:18:24
>>92
KeyHoleに よみうりテレビある?
見ようとおもったのになくてみれなかた
もしかしてよみうりテレビじゃないの?

103 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:58:27
昨日のマヨブラで小杉自炊したって言ってたよ
外食ばっかりはいかんと思ってドンキで包丁とフライパン買ってきた
掃除して洗濯して料理して、OLの休日みたいになったって


104 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:01:20
【若林】オードリーPart178【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236494295/616

616 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/03/08(日) 18:56:39
少なくともブラマヨよりは、笑点でも通用する



105 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:51:15
>>102
同じく
見れなかったてかなかった
見るために起きて待ってたのに


106 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:59:29
鍵穴には「読売テレビ」っていうのはないけど
「関口ウカル 片平くん3号」っていうところで読売テレビの番組が配信されてるよ。
マヨブラもちゃんと見られた。

107 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:01:43
>>106
うわ そうだったのかorz
ありがとう 来週から楽しみ!

108 :106:2009/03/08(日) 22:38:25
鍵穴のことでちょっと訂正。
こっちは京都なんで実際の放送と合わせて見てみたんだけど、ここは時々いろんな局(関西ローカル)の
番組をザッピングして流してるみたいなんで、もしかしたらうまく見られないかも知れん。
そうなってしまったらごめんなさい・・・。

109 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:40:07
>>99 さん
質問に返答いただきありがとうございました。


110 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:49:47
吉田、そんなにも泳げないものなのか。
学生の頃水泳の時間はどうしてたんだろ。
ゴール後、足着きたくなかったと男気ある事言ってて、リプレイみたら足着きまくりw
野球で名誉挽回出来るといいね。

111 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:54:44
>>108
わざわざ訂正ありがとうです
こっちは北海道なんで鍵穴以外は期待もてないんで
期待もてるだけでもうれしいw
見れるといいな

112 :名無しさん:2009/03/09(月) 17:10:04
確かに期待もって、たまに見れるだけでも嬉しいね

GyAO3月15日までのが、いっぱいあるよ
15日まで見れるかなぁ


113 :名無しさん:2009/03/09(月) 17:11:35
∞番長のエンディング曲知ってる人いる?

114 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:22:04
WBCで解説が、
「同点に追いつきたいですねえ。」とか言ったら、
当たり前やん!って突っ込んでしまう。吉田にしっかり洗脳されてるわ。


115 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:26:06
ギャオで過去の∞見られなくなるのか?
本当なら残念だ

116 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:32:44
え?いつから見られなくなるの?

117 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:45:01
112さんの書き込みだと3/15までみたいだね
でもギャオHPに配信終了の知らせはないから本当かどうか・・・


118 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:06:54
       困 出  ボ
       ら  せ  リ
       せ  と ? ュ
       る  床  |
          屋  ム
          を ? を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ

119 :名無しさん:2009/03/10(火) 02:26:12
ギャオは、放送終了日決まってるのあるよ
マイリストに入れると、放送日は何日の正午までってわかるし
終わる数日前に『もうすぐ終わりますよ』みたいなメールも届くし
15日までのは結構あった
後、4月1日までのもあった

120 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:58:10
過去∞に関しては、その日にちで配信終わったことないけどね
シネマやアニメはその日でしっかり終わるけど
溜池NOWの配信終了時は、数ヶ月前から大々的にHPや合間のCMで知らせてたから
∞の配信がそんなにこっそり終わる事はないと思うけど
メールが来たっていうなら話は別だけどね

121 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:01:25
そうなの?
でも全部一気に配信終了になる訳じゃないでしょ?

122 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:44:36
今ブラマヨのwiki見たら、準レギュラーのところに「総力報道!THE NEWS」っていう番組が追加されてたんだけど
ソースが出てこない・・・。
これから放送されるみたいだからまだ早いか?

123 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:45:56
さまぁ〜ず式先週より面白かった。
吉田の不器用ぶりワロスw

124 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:47:45
おー報道番組か
どんな感じになるか楽しみだ
さまぁ〜ず式面白かった

125 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:18:12
さまぁ〜ず式というのは
関東ローカルかな?
関西人乙

126 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:34:08
飲み会流
よっさんモテ期きた?!
檜垣さんもまんざらでもなさそうだし

127 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:39:57
昔は小杉のが間違いなくモテてたけど
今は逆転してそう。
今の小杉はちょっとひどいし。

128 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:42:25
さまぁ〜ず式は関東ローカル
で、来週最終回
小杉が出て、吉田は電話で最終回を告げられるみたいな予告だった

129 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:46:07
犬対決見てびっくりした
よっさん、だいぶ犬平気になったんだね
無限大で子犬にもすごく怯えて接してたのが嘘みたい

130 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:59:38
今日のはねとびに出るよ。

131 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:24:09
6年前くらいにこいつらの漫才見た
糞つまらんかった今は好きだけど

132 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:15:30
どうかしてるぜ!の使い勝手の良さは異常

133 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:23:20
アンチスレの話してすまんがあっちに結構辛辣な意見があったな。
営業のハゲブツいじりもいいがそろそろ新ネタおろすなりして面白くする努力しないと飽きられるのも時間の問題。
本人たちが「漫才師」であることにプライドを持ってるなら尚更。
どんな仕事であれ手を抜くっていうのは絶対あってはならないことだと思う。

134 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:54:04
はねトびゼロ師匠だけきれいに見逃した・・・

135 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:55:04
100円ショップの方に出て欲しかった

136 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:29:47
ゼロ師匠のこっすー
どこもかしこもパッツンパッツンだったw

137 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:58:16
ギャオから放送終了のメールが来たよ
3月15日放送終了の番組
4月8日〜9月30日の∞が終了するって

138 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:27:30
★投票ランキング★
史上最強のM―1王者決定戦!(第2ラウンド)
http://sentaku.org/talent/1000008249/
前回100票に満たなかった中川家、ますだおかだ、NON STYLEが脱落
絞られた5組が2ラウンド進出だそうです 
2ラウンドもブラマヨぶっちぎり応援して!

139 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:57:49
キンコンヒルズのダメダメモンスターズ面白かった
久しぶりに涙流して笑ったよw

140 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:58:58
キンコンヒルズ
来週ヘイヘイオーライ
でるね
しかしよっさん運痴すぎ水でも陸でも

141 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:00:16
グラドルに激突される小杉ww

142 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:02:47
ケツにガーゼはさまってたんで

143 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:14:54
ブラマヨってどうしてわりと売れてきた人が出られる
食わず嫌いとかフレンドパークとか徹子の部屋とかに出ないんだろう。
事務所の方針か、それとも単にオファーがないだけなのかw

144 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:33:22
食わず嫌いはハードル高そうだし、(よっさんのアレ餅)
フレパは運動神経(よっさん)・反射神経(こっすー)に難ありだし、
徹子の部屋は芸人総撃沈の迷番組だし…で
出なくても無問題ww

145 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:45:33
>>143
確かにそうだね。
事務所の方針…ってことはないんじゃない?w
例えば、「芸人がドラマに出ない」とかいう方針なら分かるけど、
やっと売れ出したとこの芸人がバラエティに出ない方針の意味が分からないw
特にブラマヨはバラエティからオファーがあれば喜んでとんでいくだろうからね。
単にオファーがないだけだと思うw

146 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:46:46
とりあえず食わず嫌いからはオファー来ないだろうな
とんねるずにハマってなかったからw

147 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:49:49
ダウンタウンにかわいがられてるからじゃないか

148 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:52:24
ブラマヨはあまりにも強烈な関西臭が出すぎてるから、
そういう老若男女が見るようなステータス的な番組には呼ばれないんじゃないか。

149 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:06:55
>>128
さまぁ〜ず式終わっちゃうのかぁ。
あの番組って色んな芸人が出るけど、吉田が1番いじられてたよね。
出演頻度も吉田が多かったし。
何気にさまぁ〜ずと相性いいと思ってたから残念。

150 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:16:03
そりゃ吉本が全く関わっていない番組からオファーをもらうためには
それなりの人気と話題がなきゃダメだからな

151 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:35:31
フレンドパーク出てほしい〜絶対面白いと思う!

152 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:10:54
徹子に出てほしい
怖いものみたさでw

153 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:59:15
>>146
とんねるずというよりも、
「食べ物」と「ブラマヨ」という組み合わせに問題があると
判断されてるのかもしれない。まじで。

154 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:16:21
野爆スレに「マヨブラ流が終わる」って書き込みあったけど、マジかな?

155 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:19:29
>>153
悲しい…でも、それはあるかもしれない
あと、上にもあったけど、やっぱりとんねるずにはまってないのが大きいと思う

156 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:58:46
とんねるずなんかはまらんでいい

157 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:05:50
>>151
フレンドパーク、絶対に面白くなるね。
関口さん、頼みます。


158 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:13:49
GYAO見直してるけどやっぱりいいね
二人で無茶苦茶楽しそうに面白いこと言いあってるからすげーなあ

>>133
去年から本業手抜きしすぎって意見はこのスレでも頻繁に見る
しかしこればっかりはもうしょうがないと思う
漫才師ブラマヨは今は休業中、あるいは閉店したと思っておいた方が楽だ

159 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:39:25
芸人キラー徹子との対決か
激しく見たいなw

160 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:52:24
>>158
閉店はないっしょ
悲しいよ

161 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:58:07
漫才を手抜きするんなら
何のためにコンビを続けてるんだろう

162 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:46:16
ライブが面白ければそれでいいや
楽しみ

163 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:34:28
>>161
テレビの仕事で忙しいのに漫才をちゃんとやるメリットってなくね?
「芸人ならこうあるべき」みたいな理想論では飯食えないんだから

164 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:48:35
>>163
なるほどなー。それもそうやな。
でもなぁ・・・・

165 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:00:11
吉田は不器用で生真面目だから、テレビにたくさん出ながら
面白い漫才を考えるという芸当ができないんじゃね?
一度に二つ以上のことはできないタイプ。
つーか自分吉田ほどの不器用な人間見た事ないかもw

166 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:45:32
テレビの仕事の忙しさにかまけて劇場とか営業の仕事に対するやる気がなくなってるんだろ。
新ネタ考える時間はなくても工夫次第でいくらでも面白い漫才にできるはず。
営業のアドリブではずっと小杉のハゲ弄りしかしてないみたいだけどこれは明らかに故意に手を抜いてるとしか思えない。
吉田が器用とか不器用とか以前の問題だと思うが。

確かに今のブラマヨにとっては営業なんて大切じゃないのかも知れんが、せめてわざわざ見に来てるお客さんをバカにするような漫才だけはしないで欲しい。
ブラマヨ目当ての人がこんな様を見たら、おそらく失望する。


167 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:17:11
今はTVで頑張らないといけない時期なんじゃないかな
漫才に力を入れて欲しいとは思うけど
ケツにガーゼはさんだり、でっかいおでき作って頑張ってるんだし
あんまり努力が足りないとか、手抜きとか言いたくないなあ

168 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:36:48
>>163
まあ全国区のレギュラーや冠番組をいっぱい抱えるくらいになれば
忙しくて漫才がおろそかなっても代わりに得るメリットもいっぱいありそうだけど。

でも今のブラマヨはいっぱいいるガヤ芸人のうちの一組に過ぎないじゃん。
しかも新しい芸人が恐ろしい勢いで量産されている状況なわけだし。
テレビにしがみついて消耗して飽きられるより
漫才を頑張るほうがメリットは大きいと思うけどね。

169 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:41:50
喧々諤々

170 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:18:28
何故東京に住んでるのかだな。
漫才に力入れて食っていくんだったら、
大阪に居る方がいいしね。

でもまぁ、年に一本くらいは新ネタみたいよなぁ。

171 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:22:47
ブラマヨの漫才が好きでファンになったから漫才を頑張ってほしくはある

テレビのお笑い芸人としてのブラマヨもかなり好きなんだが
なんだろうなあ、あんなに面白い漫才できるのになんで漫才やらんの?
っつー感じ

172 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:44:29
>>170
大阪にずっといたんじゃ金稼げないんじゃない?
今のうちにTVで顔売っておくのも大事かもしれないし

173 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:46:04
大阪と東京じゃぜんぜんギャラ違うって聞くもんね〜

あとはやっぱり、東京進出考えてるからだよ!応援してるし、純粋にもっと売れたら嬉しいよね!

174 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:55:01
今、漫才ばっかやってたらもっとテレビ出てほしいと言いたくなるけどね。
バッファローとかずっと大阪いて、それはそれで素晴らしいけど、
やっぱもっと早く出てくればもっと売れてたと思うんだよね。

175 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:13:14
漫才の新ネタなんてそうそう簡単に出来る物でもないだろうし、
テレビで売り出し中のコンビにそれも求めるのは酷な気もするな
それより二人のフリートークが切実に聞きたい
マヨブラ流でやってはいるけど何か物足りないよ
ラジオしてくれないかなー、ラジオ

176 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:21:53
漫才ばっかりやれとは言わないが、それ以外の仕事で売れ始めた今だからこそ
漫才が見られる貴重な機会に手を抜くなんて真似はして欲しくない。
そうじゃなくてもただでさえ吉田がM-1の栄光に縋り続けてるのに(ワザとなのは分かってるが)、実際のネタが
あまりにも酷い代物だったらそりゃ見た人もガッカリするよ。

M-1王者をしがむなら漫才は手を抜くな。
あんまり酷いとファンにも見放されちゃうよ。

177 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:52:06
ブラマヨに嵌った切っ掛けがラジオとか、関ロのロケものだったから
ああいう腹抱えて笑えるノリのブラマヨを、もっと聴きたいし見たい感じ。
M-1よりずっと以前からラジオで漫才の賞にしがむ芸はやってたしなぁ。それも滅茶苦茶おもろかったしw
漫才は本当に面白いけど、面白いのはそこだけじゃないから見放すとかってないな。そこまで上から見てないし。

178 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:52:58
確かにフリートークは見たいね〜
低予算で面白くてテレビ局にとっていい芸人だと思う

179 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:20:22
自分もブラマヨは漫才だけが好きなわけじゃないから
見放すとかはないな。

180 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:24:46
チュートやノンスタとかに比べると随分マシなんじゃない?
贔屓目すぎるけど実力が違うと思う。
次課長はネタ面白かったけどテレビ仕事しすぎて面白くなくなったんだろうか?
ブラマヨに比べると一般受けしやすいのに…最近見ないねえ。

181 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:52:57
他の芸人と比べてなんて話は、していない。比較論はそれなりの該当スレでどうぞ

182 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:58:08
ごめんなさい

183 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:49:19
4/11(土)新番組「マヨブラジオ」
マヨブラ流の後番組。
ソースはTV Japan 関西版
出演者欄には中山巧太しか載ってなかったけど
タイトルからしてブラマヨの冠番組だよね?

184 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:18:28
>>183
まじ?
ありがとう

185 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:25:00
>>172
だから漫才に力入れるならって書いてるやん。

それと稼げないことはない。関西に居て、ずっと漫才メインで
活躍してる人はたくさんいるだろ?

186 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:34:58
「ブラマヨは漫才!」っていう考えに固執してる人は
今のブラマヨを見てても腹が立つだけな気がするよ。

187 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:42:19
>>183
ひき続きブラマヨの番組なるんだね。良かった。レギュラー誰なんだろ…
ヤバクいてほしいな〜

188 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:13:35
183ですが
見直したら出演者トップにブラマヨあった。
電車待ちしながらの立ち読みで焦ってたので見逃してた。
ついでに4/7フジテレビのそっくりものまね歌合戦に出るよ。

189 :ねねちゃん:2009/03/14(土) 16:13:50
おいこら!ぶつぶつ!

お前が頻繁に覗いて自作自演してる事くら知ってるんじゃ!タコが!

お前の顔面でたこ焼き焼くぞ!

190 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:31:30
wwwww

191 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:50:11
腹カンッカンッや

192 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:30:48
>>183
タイトルからして、これまで以上にフリートークを生かした番組になるんじゃないかな。
ひじょうに楽しみだ。

193 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:35:19
マヨブラジオってラジオ番組じゃないのか・・
マヨブラ流は後半になればなるほど
つまらなくなる感じだったから、改善されてればありがたい

194 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:45:45
今日のマヨブラは吸収力対決の後半だな。
ダンスのロケを見てた人によると2人とも「普通に上手かった」らしいw
鍵穴組の人たちも見られるといいね。

195 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:14:55
今鍵穴見てるけど関ロウカルでいいの?なんか違う気がする...

196 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:22:55
【芸能/調査】「ぽちゃかわいい」と思う男性芸人ランキング(goo調べ)

1:しっぱいしたφ ★ 2009/03/15(日) 00:08:48 ID:???0[sage]
1 ザ・たっち
2 塚地武雅(ドランクドラゴン)
3 ケンドーコバヤシ
4 河本準一(次長課長)
5 田中裕二(爆笑問題)
5 鈴木崇大(タカ)(タカアンドトシ)
7 三村マサカズ(さまぁ〜ず)
8 天野ひろゆき(キャイ〜ン)
9 堤下敦(インパルス)
10 長州小力
11 山崎弘也(アンタッチャブル)
12 日村勇紀(バナナマン)
13 木下隆行(T・K・O)
14 秋山竜次(ロバート)
15 ビビる大木
16 原西孝幸(FUJIWARA)
17 山崎邦正
18 木村祐一
19 伊達みきお(サンドウィッチマン)
20 小杉竜一(ブラックマヨネーズ)

goo (2009年3月14日(土))
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/bigtalent_female/


197 :ねねちゃん:2009/03/15(日) 00:46:35
一つ、ぶつぶつに教えといたるわ

お前の知名度なんぞ「吉田」すら分かる奴、少ないぞ
ほとんどが名前は知らんと思う
最近出番少ない感じだけど、どうした?
若手がどんどんTV出演するし忘れられるぞ?

まぁ何とか「薄いけど小杉」の言葉遊びがあるから小杉の知名度はまぁまぁだけど
吉田!お前は何も無いなW
顔でたこ焼き焼いとけWW

198 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:37:42
EXILE小杉がジャックニコルソンにしか見えん

199 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:15:18
ダンス対決、チューチュートレイン面白かった。
小杉踊れてるけど体型のおかげで笑えるw
吉田は動きが何か吉田って感じ。堅すぎ。
途中の炒め物の動きと最後の頷きw

200 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:34:02
2人ともちゃんと歌ったらそれほどオンチじゃないんだな。
始めの音程チェックで小杉の「ドレミファソラシド」が全部きれいにズレてたのには笑ったw

201 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:22:32
マヨブラ無くならなくて良かった!
春からの新番組、野爆が抜けそうな予感
寂しい
サダカネさんは残って欲しい

202 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:30:24
野爆抜けてほしくない
ジャンクションはいい

203 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:51:11
マヨブラの中山功太の兄のむささび話、会場の空気危なかったですよね?小杉もキレギミでしたか?

204 :名無しさん:2009/03/15(日) 06:03:59
薄毛の品格おもしろい?

205 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:11:48
野爆の、さんせん商店街ロケは神だったわ。去年1番笑った。
マジでポテンシャル高い。

206 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:14:36
マヨブラの出演者は、ほぼ全員が汚れメンバーなのに、そんな中に吉田奈央アナがいるのが面白すぎる。

207 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:19:35
吉田のダンス最高に面白かったwヒゲと髪の毛が似合ってて格好良かった。 小杉って器用だな〜何やっても上達するのが早い。関係ないけど、いつも
小杉が功太に厳しいよねw

208 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:30:22
私、ADやってますけど最初から吉田さんは踊れませんでしたよ
夜中まで居残っていて
『頑張り屋さんなんだな』と思いましたが…

209 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:03:14
>>208
消えろ

210 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:26:08
俺、功太もブラマヨも大好きやけど
昨日は正直小杉にムカついた

功太にキツすぎやろ

211 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:34:07
功太おもんないもん
視聴者の気持ちを代弁するツッコミとして小杉のあの態度は正解。

212 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:38:06
いや、あの場の面白さはMCのさじ加減やろ


ブラマヨが話に乗れば、観客も笑っとった

213 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:44:03
お前口調がきもいな

214 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:45:39
>>213

殺すぞ

215 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:48:10
関西批判か?

216 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:48:51
>>214
ガチで通報しました

https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-full3rev4.cgi

217 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:49:13
>>214
ガキかお前、言葉を慎め。殺害予告になるぞ。

218 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:53:11
>>217

スマソ 言葉遣いが汚い高校生なんだ

少し昨日のブラマヨと功太の仲の悪さが気になったんだ‥‥

しばらくROMってくる ノシ

219 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:53:42
>>218
もう遅い
ざまあw

220 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:55:10
>>218
pgr

221 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:59:51
オナニーでもしてこよっと

222 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:00:23
>>221
通報しますた

223 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:01:01
ええっ!?

224 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:01:22
通報ありがとうございました。
下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。忘れないように、ページ保存をお勧めします。
参照番号: 1237081709-1031
通報URL:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235938588/

2009年3月15日 10:48:29
インターネット・ホットラインセンター


225 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:47:19
CSの千鳥のぼっけえTVでジャンクションが「マヨブラ流終わるから春からレギュラー0」って言ってたから新番組のレギュラー外されたんじゃない?
野爆は微妙に忙しくなりつつあるから外れそうな悪寒・・
天津木村もラスト以外空気だからいらないな。

ブラマヨ
野爆
貞包さん
奈央ちゃん

だけで十分やけどな

226 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:02:24
功太はいるだろ
大阪に残ってて実力ある数少ない芸人の1人だと思うが

野爆は抜けるだろうな、単独も東京ばっかりだし

227 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:08:54
GyaO綺麗に消えたな、ここで知ってちゃんと見れたよありがとぅす
吉田の欠席裁判はどっかで見れないかね

228 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:08:54
本当に消えるとは思わなかった…

229 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:22:20
>>227と同じくここで知って見なおした
教えてくれた人ありがとう

ブラマヨの面白いさを再確認した
小杉のダイエット話をきいてるとなかなか感慨深いww

230 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:45:14
今日ブラマヨを茅場町でみた。ロケしてた。ドッキリ企画だって。
自室にいたけどあまりにも小杉の声が通ってたのでびっくりした。

231 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:12:29
ギャオ次は
10月分 1日・18日が3月30日終了
4月1日総集編SPが4月8日終了だよ
中には1970年1月1日までって言うのもあるけど…

>>229
自分もここでスケジュールとか教えてもらってるから


232 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:26:03
せめてワイワイ動画で有料会員だけでもいいから
ワイワイ移行以降のアーカイブ公開してくれんかなあ

233 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:49:09
http://ameblo.jp/a020711/
ブラマヨの漫才

234 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:15:34
こんなにつまらなかったっけ?

235 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:31:20
ダンス対決おもしろすぎた!
腹抱えて笑ったよ
動けるデブこっすーと不器用よっさんw

236 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:23:30
小杉氏はデラックス松野さんに似てるよなw

237 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:45:35
よっさんの動きって硬いというより幼児みたい
少し前から走り始めた姪っ子(2歳)がこんな感じだし

238 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:21:53
よっさんのダンスは面白かったー。フライパンの炒めもんてwww

239 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:24:13
よっさんの泳ぎは、おじいちゃんみたいだったよw
かわいいw

240 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:58:24
こっすー踊れるデブの仲間入り?w

マヨブラ
トータルして、よっさんいいとこないじゃんw

241 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:44:43
トータルして、よっさんのダンスが一番面白かった!

242 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:47:33
つべにダンス対決上がってたよ。
改めて2人のリズム感の差を見せ付けられたw

243 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:56:35
>>240
いや、やっぱり野球は上手かったよ>よっさん

244 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:25:26
>>243
野球だけ?w

笑いだけは、しっかりもってったわけねw
やっぱ好き

245 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:05:20
ダンスは実際には規定の時間より長く練習したのかもしれないけど、
小杉の吸収力は異常だったな。

246 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:11:07
ゴムマリみたいな体でリズムに乗ってるのがすごいよね

しっかし帰れま10は何度見てもおもしろいな〜。涙出た。カット部分も見たい
そしてゴールデンでもブラマヨ続投でうれしい

247 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:21:59
先々週の水泳対決をいまさら見た。

水泳で全然進まないことに対して
「割りにあわんわ!」

息継ぎがしんどいことに対して
「歩いたら 息し放題なのに なんでわざわざ潜らなあかんねん!」

水泳嫌いな人は沢山いると思うけど
こんなこというのはよっさんぐらいwww

発想というか観点がすごいね。

248 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:35:13
【投票ランキング】
★史上最強のM-1王者決定戦★
2ndステージ進出五組による投票バトル!!

首位ブラマヨ、チュートの組織票にやや苦戦、応援できる奴きてくれ!

249 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:24:23
小杉のダンスは何回見ても飽きない
きちんと余裕の表情が素晴らしいと思う

250 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:16:43
吉田と貞包さんって仲良さそうだよね
できてる?とまでは思わないが

251 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:28:01
小杉ダンスすげぇ!
パワプロ体型でもかっこいいわ!

252 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:44:03
「ネット殺人予告」は絶対バレる!
「『2ちゃんねる』をはじめ、この種の書き込みが寄せられる掲示板サイトは『匿名掲示板』と呼ばれますが、そもそも匿名など絶対にあり得ないということを、まず認識するべきでしょう」
こう話すのは、「2ちゃんねる宣言」の著者、井上トシユキ氏だ。
「インターネットでは、ウェブサイトにアクセスした時点で、接続したコンピューターを識別する固有の『IPアドレス』(例:123.45.678.90)か
『ドメイン名』(例:××××.co.jp)がサーバーに記録され、この偽造は不可能です。
ここからプロバイダーが割り出され、プロバイダーの情報から利用者が特定されるのです」(井上氏)

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/216122/

253 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:39:01
空飛ぶチェリーパイ面白かった。
お試しかっ!もだけど、タカトシとの絡み好きだな

254 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:37:04
後はさまぁ〜ず、タモさんとの絡みも好きだ
タモさんは偏執的に一人のターゲットにこだわるところがあって、それがいき過ぎると変な感じになるけど

255 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:09:09
あかーん止まれへん
頭ん中ずーっとChoo Choo TRAINが回っとるー
ずーっとこっすーとよっさんが踊っとるー

256 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:33:06
さまぁ〜ずに愛されてていいよね
今日も吉田イジりしてた

257 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:45:34
いかん。見逃した。
よければkwsk。

そういや先週チラッと予告してたね。

258 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:56:44
>>257さん
吉田さんが大竹さんに最終回なことを電話で知らされて、ショック受けてたんだけど、
吉田さん病院で呼ばれてる所だったから小さい声で必死に叫んでるかんじだったよ

で、番組は新しいの始まるよね?

自分、つい最近(先月)テレビ買ってワカサギ釣りの時に初めてブラックマヨネーズ知ったんです。
(ずっとテレビ持ってなくて、お笑いはテツandトモ辺りで記憶が止まってましたw)

ワカサギ釣りの時に「ブツブツの人ネガティブでおもろい!」って思ってめっちゃ気に入りました
それ以来なるべく観てるけど何に出てもおもろい

259 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:51:02
他の番組では小杉ばかりがいじられるのが基本だけど、
さまぁ〜ずは吉田をいじるから貴重だな

260 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:09:15
さまぁ〜ずに吉田があれほどはまるとは思わなかったなあ。

261 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:09:32
【自民党】 二階経産相の選挙区内にある“南紀白浜空港”の工事費 「西松建設」が5割の173億円も受注 空港利用者は年間14万人と低迷
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237354777/-100

これってDVDで吉田が搭乗してた空港かw

262 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:55:56
30日の小杉ライブ行けなくなったから貰ってほしいんだけど誰かいかない?

263 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:14:51
小杉さんだけ!?


264 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:32:36
>>258の人?
小杉は定期的に一人で単独やってるよ。

265 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:04:12
小杉ライブは31日(3月)
単独ライブが30日(4月)
>>273が混乱しても無理はないな

266 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:25:46
>>264>>265
ありがとうございます!

今日はキンコンヒルズの後編がありますね。


5年ぶりにテレビを手に入れて
お笑いの番組を手当たり次第見てたから、なんだか麻痺してた
最近の芸人たちの見た目やキャラクターや好感度や雰囲気や勢いみたいのに騙されてた気がします
どうかしてました

芸人の誰々の顔がキモいとかよく書かれてるけど、
別に俳優とかじゃないんだから多少キモくてもいいと思う…

ブラックマヨネーズは好きなのでキモいと思わないです

267 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:19:07
今久しぶりに2008年3月16日分の無限大を見てたんだが
吉田も密かにリアップ使ってるんだな・・・。




あくまで対策のためということにはなってたが
本当のところはどうなんだろうか・・・。
前みたいな髪型もしなくなったし・・・。

268 :名無しさん:2009/03/19(木) 05:37:56
小杉監督のノンバーバル映画くだらなすぎて面白いw

269 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:05:45
ノンバーバルの映画、どこで見たんですか??
COWCOWの山田が監督した映画はこっすー主演なんだよね!

270 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:13:49
お試しか!の居酒屋メニューランキングで小杉さんがやったギャグ教えて下さい!
普段どんな女の子と飲んでるの?と聞かれた時のです。

271 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:03:23
ビーバップでゲストの薬の専門家の先生に
「バァッファリンの半分はやさしさで出来ているんですか?」と
質問したユーモアのセンスはまさに抜群だったね!

272 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:29:57
誤爆ですか?

273 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:59:35
>>269
よしもと大ファンクラブだよ。
恥ずかしながら会員なもので。
出演者は小杉のみでいかにも小杉らしい仕上がり。
本当は吉田のが見たいんだけどね。

>>270
これおいっしい♪これおいっしい♪
ってワキを動かしながらやるやつかな?

274 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:34:53
次回のビーバップは小杉のアクビが追及されるのか…

275 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:11:05
ttp://ameblo.jp/bombshell26/entry-10223330501.html

276 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:12
無限大の本番中にこっそりフリスクを食べた吉田を
あれだけしつこく怒った小杉が、番組中にアクビなんて考えられないよ。

277 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:28:09
マヨブラジオでぐぐってみたら、あるブログがヒットしたんだけど、
それによるとたった30分の番組らしいぞ!
ガセだといいけど。。。

278 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:14:37
>>274
ビーバップ見れない地域だから気になる
アクビしたシーンが放送されるってこと?

279 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:26:22
>>278
番組中に一瞬小杉が映った時に口がポカーンと開いてて
みんなにアクビやアクビやと指摘されたんだけど
小杉は否定してた
この時の別角度からのVTRがあるので次回に検証しますみたいなことだったよ

280 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:27:59
アクビらしきシーンが前々回の放送に乗っちゃったんだよ。
カメラさんが焦ってすぐ切り替えようとしたけど間に合わなかったらしい。
小杉本人は「断じて違う」と言い張ってるので、今度の放送で徹底的に検証する、ということになった。

まぁ仕事中にアクビは確かにいけないことだとは思うが、小杉に限らず他の人も
映ってないところでそれくらいしてるんだろうし、これだけ忙しかったら確実に寝不足だろうから
あんまり叩くのもちょっと可哀想かな。

281 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:38:36
次は日本の法律がテーマみたいだから
裁判員制度のこととかにからめて疑惑が判定されるんじゃないかな

フットボール刑事で生え際が危なくなってる中山功太が
ハゲ具合を髪ある時代の後期の小杉さんくらいになってると表現してた

282 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:05:37
ヒーハー!

283 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:22:03
>>279
dです

284 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:23:42
>>280もd

叩くというよりネタにしてる感じなのかな


285 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:50:48
この2人はこわいな。すごいわ。
ただ、見終わった後ちょっと頭痛がするよ。
スゴすぎんのかな。

286 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:52:24
よしださんの肌が誰よりもツルツルに見えた。

287 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:54:19
濃すぎは生えてるやん

288 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:21:13
マヨブラ流の後番組は決まってるん?

289 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:01:42
カメラは真実を捉えてる
http://x072.s10.x-beat.com/up/src/up2346.jpg
http://x072.s10.x-beat.com/up/src/up2347.jpg
http://x072.s10.x-beat.com/up/src/up2350.jpg
http://x072.s10.x-beat.com/up/src/up2351.jpg
http://x072.s10.x-beat.com/up/src/up2348.jpg
http://x072.s10.x-beat.com/up/src/up2349.jpg


290 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:25:06
マヨブラジオ
って30分だけ?毎週?短すぎショック……

291 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:16:13
今このスレで初めて「マヨブラジオ」の情報が出たときソースとして書き込まれてた
TV Japanを見てみたけど、いままでと同じように0:50〜2:25の一時間半の番組だったよ。
ブログのほうは記事を書いた人のタイプミスじゃないだろうか・・・。

292 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:42:23
読売テレビに出てるよ

293 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:52:13
>>291
だったら嬉しい!
初回だけ30分かな?
テレビブロスはそうだった。

294 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:08:09
来週の美女裁判、被告は小杉なんだね。
自分は見れないけどorz

295 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:34:24
ミナミで二股やらしてもろてます小杉いうもんです

296 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:38:41
>>294
マジかw
今度は小杉の酷い女性遍歴を吉田が糾弾するわけだな・・・

297 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:50:23
こっすー
春菜に慕われてるね
肉のソナタ笑

298 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:22
マヨブラ流終わったな

299 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:58:22
マヨブラジオの番組イラストはどんな感じになるのか今から楽しみだ・・・

300 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:49:36
今日食事してたらブラマヨが来た
びっくり

301 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:07:13
kwsk

302 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:09:14
え??
どこに?

303 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:14
ハゲデブクソ野郎

304 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:04
いい感じになってきたな。
はじめは小杉しか使い物にならなかったけど
ここに来て吉田も東京の番組で立ち位置が見えたのか
いい感じになってる。

305 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:46:48
ガイシュツかもしれんが

吉田とメッセンジャーの黒田って似てないか?

306 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:08
まったく似ていないんだが。

307 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:18
番組リニューアルでメンバー入れ替えるべきだ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)