2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内VSぜんじろうVS森脇VS北野誠

1 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:21:30
みんな消えたね

2 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:23:02
最近の陣内の落ちぶれっぷりは悲惨

3 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:26:17
全員のファンを足しても40人くらいだろ

4 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:52:23
モリケンの名前を外せ

5 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:59:59
森脇と陣内はよく見るじゃん
>>1は情報弱者だろ

6 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:26:28
ていうかスレ乱立はやめろよ、基地外モリワキスト。

7 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:32:34
森脇って?誰?
ひょっとしなくても森脇ケンジのこと?

8 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:53:20
基地外の自演乙w

9 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:56:15
ぜんじろうはほんとに消えてしまったなあ。あとの3名はまだテレビで見かけるが…

10 :名無しさん:2009/03/02(月) 13:02:01
基地外モリヲタの相手したら自演扱いされたorz

11 :名無しさん:2009/03/02(月) 13:13:01
それ以前に働けよw

12 :名無しさん:2009/03/02(月) 15:00:50
清水圭とか中山秀は?

13 :名無しさん:2009/03/02(月) 15:08:12
ヒデなら今朝のワイドショーで見たな

14 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:05:09
ヒデは東京ローカルで出てるんじゃないの?
あと、特番のタイムショックの司会

15 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:25:53
面白くないおっさん芸人スレかと思った

16 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:28:37
けけけけいしゅう5

17 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:35:41
よしもとVSしょうちく?

18 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:06:11
目くそVS鼻くそ 対決

19 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:45:13
東京在住だが全員見ないよ、陣内って干されたの?てかぜんじろうって誰?w

20 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:03:49
陣内は視聴率取れないのに、態度がかなり悪いので、自ら干されていった
ぜんじろうは元祖モニター芸やったやつ
態度がかなり悪かったので干されました

21 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:05:42
>>5
マジレスするが陣内と森脇っていつテレビ出てるの?きみ関西人?
情弱云々じゃなく君がテレビっ子なんじゃね?w



22 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:14:23
関西が全てのヤツじゃね?

23 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:31:26
陣内も森脇も全くみねーよ、関西人の図々しさはさすがだな

24 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:04:59
>>21
そんなに顔真っ赤にすんなよ情弱w

25 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:18:51
ぜんじろうのヤンタン聞いてたよ

26 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:47:08
森脇さん以外見事に全員ゴミやんか!

27 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:48:48
才能的にはぜんじろうが一番あったと思う。
消えたのも世間から需要無くなったわけじゃなくて
会社の上の人とうまくいかなくて干されたのが主要因だったような。

28 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:04:01
アッコにおまかせで見たぜんじろうはまったくしゃべらず
「大阪の人気者」と書かれたたすきをして、うろたえるばかりでした

29 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:06:33
>>24
ぷっww

関西人(笑)乙ww

あぁ〜、はいはい関西は世界の中心ですね、分かりますw


全員、関西ローカル芸人じゃねーか。関西じゃよくテレビに出てるんだろ 失笑

30 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:18:36
陣内ってロンハーでしか見ない。何してるのこいつ。

31 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:38:15
ぜんじろうはもっとはやくやる気だして真面目にやってたら大化けしたかもしれなかった
つくづく人間運を掴みそこねるとやばいなと思った

32 :名無しさん:2009/03/03(火) 09:28:31
とりあえず懐かし板のスレを埋めてからスレ立てろや、基地外>>1w

        ↓

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1181650971/

IDがあるから自演できなくて過疎ってるし、書き込んでる内容も
このスレと変わらず森脇以外のカス芸人叩きとハゲ脇マンセー
に必死だしなwwwww


33 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:37:53
>>32
病気だな、お前。お前が思ってるほどみんな森脇に興味ないぞw

34 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:12:46
ぜんじろうって誰だよw

35 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:51:55
>>33
カス芸人スレにマジレスするお前は重症だなwwww

36 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:02:09
   ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ?



37 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:10:35
全員芸人じゃないしw

38 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:12:27
>>35
ぷっw


全員芸人じゃないらしいですよw

関西人乙w

39 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:15:35
>>38
粘着基地外ヴァカ丸出しw

40 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:16:36
陣内って結婚式がピークで見事なまでに急降下したな
森脇はいいともの頃がピークだな、スマップと共演してたり
北野誠は山本リンダとの絡みがピークだったな

でぜんじろうって誰?

41 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:17:22
>>39

関西人乙w  世界の中心は関西ですねw  関西を誇る四天王の芸人を馬鹿にされて
ムキにならないでね w

42 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:20:19
>>41
まだ関西人という言葉に粘着してるよ、基地外w
ていうかスレタイのカスを何で「関西を誇る四天王」って知ってるんだwwwwww

43 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:21:20
>>41
関西人 乙w

44 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:22:45
>>42
関西人乙w 

45 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:23:36
>>1-44
関西人乙w

46 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:24:44
>>42
涙ふけよw  キチガイw  

47 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:25:43
>ていうかスレタイのカスを何で「関西を誇る四天王」って知ってるんだwwwwww

バカ丸出しw  さすが関西人w

48 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:25:51
>>46
涙目関西人乙w

49 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:27:10
陣内なにしてるの?

関西じゃ人気あるの?  あっ糞大阪の情報なんてイラネw

50 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:27:40
>>46-47
連投乙w

51 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:29:21
このスレ自体イラネwwwwww

52 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:30:40
この4組の誰かのヲタが騒いでるんだろw 陣内か森脇ヲタだろ、きもいわー

53 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:15:23
>>1はずっとこのスレに貼りついてるのか
きもっwww

54 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:15:34
北野ヲタは特別に『雑巾』って呼ぶんだよ

55 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:18:09
>>48-49
連投乙


56 :名無しさん:2009/03/03(火) 17:08:39
で、この4人にヲタなんているの?アンチしかいなさそう・・・

57 :名無しさん:2009/03/03(火) 17:10:08
>>1
くだらないスレ立てるなバカ

58 :名無しさん:2009/03/03(火) 17:14:52
>>57
くだらないレスするなチンカスw

59 :名無しさん:2009/03/03(火) 17:48:49
>>57-58
気が合うんだなw
バカとチンカスw

60 :名無しさん:2009/03/03(火) 17:52:45
関西ローカル芸人()笑

61 :名無しさん:2009/03/03(火) 18:07:05
>>60
韓西でも人気あんの?

62 :名無しさん:2009/03/03(火) 18:57:18
>>61
汚れ芸人やww

63 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:55:52
森脇が一番露出してるな

64 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:05:02
ミスチルのボーカル以外の人は
無能やのに大金持ちや。運だけで大金持ちや。

65 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:10:51
一番笑いのセンスがあるのはぜんじろうかもな、

66 :名無しさん:2009/03/04(水) 03:48:32
>>64人生付き合い大事って事だね
運があった

67 :名無しさん:2009/03/04(水) 04:06:59
ミスチルと北野誠を比較するなんて可哀想で見てられないおww

68 :名無しさん:2009/03/04(水) 04:09:51
>>66も意味不明だ
自作自演かな

69 :名無しさん:2009/03/04(水) 06:58:23
ワン! ツー!! スリー!!!!!!!!!!!!!
http://image.blog.livedoor.jp/mschenker/imgs/b/5/b56236bf.jpg


70 :名無しさん:2009/03/04(水) 07:04:42
【チラ裏・絡み潰し】チュート福田腐婆4【自演・粘着】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1224493383/

71 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:51:15
一番人気あるのはモリケンだろ

72 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:56:10
一番嫌われてるのが陣内
一番忘れられてるのがぜんじろう
一番人気ないのが北野

73 :名無しさん:2009/03/04(水) 10:47:00
粘着基地外森脇ヲタの自演キモ杉wwww

74 :名無しさん:2009/03/04(水) 10:57:09
嫌われてる関西ローカル芸人ね

75 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:40:05
森脇オタなんていないだろ
あそこは森脇を持ち上げてるふりして馬鹿にしまくるスレだし

76 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:44:34
テレビやラジオ・雑誌までチェックしてるからファンだろ

77 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:50:45
実際に『走る男』でも結構ファンが集まってるもんな。

78 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:10:34
>>77
じゃなくて、そこらのカラスや野良犬が集まってくるんだよ
森脇から出る死臭に反応してね

79 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:10:16

ぜんじろう(笑)






80 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:13:12
森脇が根強い人気だということは、何となく理解できる。

81 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:17:54
カリスマやからな

82 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:18:51
陣内(笑)が嫌われるのと、ぜんじろう(笑)と北野(笑)が人気ないのは良くわかる


83 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:19:36
>>78
お前のレスくそワロタwww

84 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:20:15
>>78が上手い事言ってる

85 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:21:22
森脇は芸人以前に人間としての価値が無い。

86 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:21:50
森脇は便所にこびりついてカピカピになったクソみたいな人物。

87 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:22:12
団長がネタ見てもわかるとおり突っ込みどころ満載なんだろう。他の三人はそれがない。

88 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:22:36
走ってる森脇○
バラエティ×

89 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:23:22
なんだ急に伸びたぞ!!!

90 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:23:58
陣内うざい

91 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:24:28
芸人はつっこまれてナンボだからな

92 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:25:20
だんだん森脇論争みたいになってきたなW

93 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:26:16
陣内だけリアルに嫌われてるみたいだな

94 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:27:44
走るのが芸なんだよ。

95 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:41:16
未だに「ぜんじろう」と「石田靖」の区別がつかないのは俺だけか?

96 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:25:57
>森脇オタなんていないだろ あそこは森脇を持ち上げてるふりして馬鹿にしまくるスレだし

俺もずっとそう思ってた。今でも8割はそんな連中ばっかだろけど。けど2割はガチのヲタがいそうな気がしてきた。


97 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:28:05
一番、嫌われてるのは陣内とぜんじろうと森脇と北野だろ。

98 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:45:14
芸能人で1番嫌いなのはミノモンタです!

99 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:18:43
のりお

100 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:21:54
ツッタカ坊やは町中の嫌われ者〜♪

101 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:41:55
この中で過去に一時期でも人気あったのは森脇だけですかね?

102 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:34:24
後輩から慕われてるのも森脇だけです

103 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:37:16
ぜん兄も慕われてるよ?

104 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:41:55
ぜんじろとか(笑)

105 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:42:52
やっぱり芸人としての評価はヒットさせた番組があるかどうかだよ。ざまカン、夢モリをヒットさせた森脇がダントツだな。

106 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:29:41
北野は上岡龍太郎の鼻糞

107 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:32:13
モリケン\(^O^)/

108 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:56:35
基地害森脇ヲタウザ杉W

109 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:21:33
全国区で過去に一時期でも人気あったのは・・・?ってなると誰もいないだろ。
関西での話はしらね

110 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:50:42
森脇はドラマやらCMやらいいともやら全盛期おかしなぐらい売れてたろ
ドラマ準主役でアイドルとキスとか今では考えられん売れ方だった

111 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:29:50
森脇は確かに売れてたと言えるレベル、いいともレギュラーだったしモリモリに出てた。
今は悲惨な状況だけど当時は売れてたな。
陣内は結婚式だけ目立った芸人だね

112 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:57:31
北野はサイキックが唯一の自慢

113 :名無しさん:2009/03/05(木) 04:55:17
関西ローカルと全国ネット両方で番組当てたのは森脇とさんま、紳助、ダウンタウンだけ。

114 :名無しさん:2009/03/05(木) 06:14:21
森脇は事務所のおかげで全国区に出れたけど全然ダメだったよ。

いいともでも周囲の空気を読まないで一人はしゃいで観客からドン引きされたり
他の共演者や青年隊の連中から嫌われたりしてたな。
関西ローカルでもテレビ大阪のメインの番組で、1%未満の低視聴率叩いて、おまけに傲慢すぎて番組降ろされたしな。

115 :名無しさん:2009/03/05(木) 06:31:05
ざまカンは、視聴者からの投稿ネタ発表がメインで別に森脇なんて関係ないだろW

夢モリでもSMAPに縋り付いて偉そうに騒いでただけだし。

116 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:35:17
取ってもらった仕事の割には実力と人格が伴ってなかったって事だなw
おまけに走りが芸って本当の芸無しの言い訳にしかならないなwwwww

117 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:41:00
結論としては4人ともカス

118 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:45:37
たけしやダウンタウンでもこけた番組のほうが多い。走りと笑いのコラボに成功した森脇はお笑い史に名を残す。

119 :名無しさん:2009/03/05(木) 08:10:28
テレビ番組やバラエティに走りを取り入れたのは、
間寛平や24時間テレビがとっくの昔にやってるよ。

森脇擁護に必死すぎて笑えるwwwwwwww

120 :名無しさん:2009/03/05(木) 08:18:43
次は別のカス芸人叩きでごまかすんだろうな、基地外森脇ヲタ・・・・。

121 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:30:12
森脇ヲタって見下してマンセーしてんじゃないの?w


122 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:13:08
妄想・捏造してマンセーしてるんだろwwww

123 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:16:24
>>122
陣内ヲタと一緒だわ

124 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:27:39
スレタイの4人とも面白くないけど、基地外ヲタのカキコミは笑えるなw
特に森脇ヲタの必死の粘着ぶりはミジメすぎるwwwww

125 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:01:55
モリケンの走りはお笑い芸としての走り。お涙頂戴の24テレビのマラソンとはまったく違う。

126 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:31:11
寛平兄さんには負けるがな

127 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:50:13
井手らっきょにも負けてるがな

128 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:52:28
髪の量では負けてないぜ

129 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:58:46
イケメン度

ぜんじろう>北野誠>陣内>森脇

130 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:53:23
北野氏ね

131 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:07:36
北野死ね

132 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:29:22
西野死ね

133 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:52:18
東野生`

134 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:35:55
芸のレベル

ぜんじろう>陣内=森脇=北野誠

135 :名無しさん:2009/03/06(金) 08:39:06
芸のレベル  森脇〉〉〉〉〉それ以外の全芸人

136 :名無しさん:2009/03/06(金) 09:25:27
森脇と同レベルなのは山田雅人と中山秀征

137 :名無しさん:2009/03/06(金) 09:30:31
ラジかるラジかるッ
金曜は誠の出演日(ハズレ)じゃん

138 :名無しさん:2009/03/06(金) 09:34:24
劇団ひとり

139 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:31:27
東のたけし 西の森脇

140 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:53:50
北の北野

141 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:56:28
>>136
みんな同レベルなのに中山だけ売れてんのは何故だー! 誰か教えれm(__)m

142 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:07:43
売れてないだろ

143 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:13:28
URECCOだよ

144 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:44:07
中山が売れてる理由はスタッフと先輩への媚び。


145 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:47:22
たしかに中山と違って森脇や山田は空気が読めないタイプな気が

146 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:24:03
こいつら全員スタッフにエラそうだな、特に陣内とぜんじろう

147 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:11:36
中山は芸人じゃないだろ

陣内の落ちぶれ方は森脇にそっくりだな。

148 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:14:31
こいつらの態度のデカさは有名

149 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:30:30
陣内や善次郎や森脇は落ちぶれたが北野って誰なの

150 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:33:00
松竹芸人

151 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:36:41
ぜんじろう、Youtubeのネガティブコメントをいちいち消して回るのやめてくれ


152 :名無しさん:2009/03/07(土) 06:50:34
>>149
ウザい禿げおやじ

153 :名無しさん:2009/03/07(土) 07:09:14
>>149
話芸は素人以下なのに、態度は一流芸能人の勘違いオヤジ

154 :名無しさん:2009/03/07(土) 07:25:35
そうそうそ…そうそうそ

155 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:16:55
>>151
それマジ?w  てかyoutubeってUPした人しか消せないんじゃないの?w



156 :名無しさん:2009/03/08(日) 16:52:37
モリケンがトップを走ってるよな

157 :名無しさん:2009/03/08(日) 16:53:20
関係ないから 関係ないからっ♪

158 :名無しさん:2009/03/08(日) 16:54:20
ヒラリークリントンが真っ先に日本へ着たのはモリケンに会うためだしな

159 :名無しさん:2009/03/08(日) 16:56:15
さてはヒラーリとセクースしたなモリケン!?

160 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:04:04
ぜんじろう(笑)

161 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:21:27
ひらがなの名前って頭悪そう

162 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:11:10
ざまぁーwwかんかんww
なるともww
テレビの時間ww



163 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:31:25
陣内wwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:53:08
モリケンの圧勝だな。
売れかけて、売れかけて一流に。
この一年で彼は変わった。

165 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:56:03
モリケンは芸人板のマスコットキャラだしな

負けようが無い。


166 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:58:23
陣内も偉大なる3人の先輩芸人に憧れてか順調に露出が減り続けてるな

167 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:05:37
確かに陣内には若き日のモリケンに通じるものを感じる。
あとは順調に干されて、ラジオからやり直すべき。
そのとき、モリケニズムを覚醒するだろう。
素質は十分。

168 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:52:15
目くそ鼻くそ

169 :名無しさん:2009/03/11(水) 05:04:53
>>167
モリケンは陣内ほど酷いいじりや、後輩苛めしてなくね?

ただ面白くなかっただけで。

170 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:25:46
いや、面白かったんだけど大手事務所の圧力にやられたのさ

171 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:42:49
モリケンは面白くはなかったよ
そこは陣内と同じ
このスレタイの4人全員に共通してるとこだなw

172 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:51:08
モリケンって後輩イジメはしてないが調子こいてたんだよね??
ますだおかだのますだが言ってたし

「俺に口きくなんて100年早い」ってね。

173 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:01:43
テレビのツボ

174 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:02:46
>>172
じゃあ「かつて天狗だった」も追加で。

175 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:11:18
そもそもモリケンって芸人なの?ネタ見たことない。

176 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:19:29
>175
山田雅人と漫才してたんだが…代表的なネタとか全く思い出せんw


177 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:22:07
モリケンは天才だよ。
天才すぎて嫉妬が多かったんだな

178 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:33:40
答え出すのに四年かかるわw

179 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:47:36
ぜんじろう、北野誠と比較するのは可哀想
陣内も森脇も全国放送でピンで番組司会してたんだから

180 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:59:57
>>179
でも結果的に・・・って話だろ。振り幅がデカいから森脇も陣内も惨め。
ぜんじろうはポストさんまって言われてたよな、自滅したけど

181 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:01:53
森脇は冠番組いくつも抱えてるから
惨めでもなんでもないな

182 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:34:09
ぜんじろうや北野誠って所詮バーター芸人でしょ

森脇で松竹かなり稼いだろ
夢はモリモリでスマップと一緒に出てたって今考えるとすごいなw
陣内もなるみと朝の番組やってたし、結婚式でかなり儲けたし、会社にとっては十分元取れてる芸人

183 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:08:46
北野誠

テレビ
ラジかるッ(日本テレビ、金曜)
やじうまプラス(テレビ朝日、月曜)
噂の!東京マガジン(TBS)
探偵!ナイトスクープ (朝日放送)
情報ライブ ミヤネ屋(読売テレビ(ytv)、水曜)
マネーウォッチ(Stock Voice・BS11デジタル、水曜)

ラジオ
誠のサイキック青年団(ABCラジオ)
ツー快!お昼ドキッ(CBCラジオ、月曜)


モリケン

テレビ (レギュラー番組) [編集]
走る男(東名阪ネット6

ラジオ (レギュラー番組)  [編集]
森脇健児の遊・わーく・ウィークリー(2004年 - 、ラジオ関西)
森脇健児のサタデーミーティング(1998年10月 - 、KBS京都)※ナイターオフ限定の時期で現在放送中
森脇健児の楽屋噺(2006年11月-、ポッドキャスト)


184 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:11:07
陣内智則

テレビ

ジャイケルマクソン(毎日放送)
週刊プラチケ!(関西テレビ)


ぜんじろう

レギュラー無し




北野誠が一応、売れてんじゃねーの一番



185 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:15:21
レギュラーなしw

186 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:17:16
北野って名前よく聞くけど、どんな顔か分からんw

187 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:33:28
レギュラー以前に去年テレビに1回も出てないんじゃねw
さんまのまんまや、いいともにも出たことあったっけ、ぜんじろうって

188 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:37:39
ぜんじろうと清水圭の区別がつかないのって俺だけ?

189 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:46:02
北野誠が一番売れてるな、ぜんじろうww

190 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:49:51
北野は自分の事を、関西の重鎮、政治経済に精通したマルチコメンテーターだと思っている。でも政治経済などほとんどわかっていない。

191 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:56:15
もうすぐ感謝祭でモリケンのネタ見れるよ

192 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:36:54
感謝祭で周りに答を教えて(正答かどうか知らんが)、その後お呼びがかからなくなった北野

193 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:33:28
感謝祭でこの4人がマラソンで走ればいい。

問題は100%ぜんじろうが呼ばれないってことだな

194 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:42:45
次スレではここにタージンも加えてあげてね

195 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:07:07
昔は人気あったけど今は人気ないって括りじゃねーの?この4人。
で今は悲惨な現状の4人って括りなの?

北野誠は今も仕事が結構あるから除外だな。

196 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:07:56
ヒロミ追加だな

197 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:30:20
藤井隆もだな

198 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:39:48
>>195
汚野乙

199 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:51:02
森脇は今、走る男って呼ばれてるんだぜww

200 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:53:53
仕事あるのに人気ない奴(笑)↓↓

北野(笑)
中山ヒデ(笑)

201 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:17:59
CMに出ない4人組

202 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:44:08
もりけんは中山美穂主演のフジのトレンディドラマにも出てたね

三浦カズの嫁とキスシーンあり

203 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:55:42
ビビる大木はどうなの?
バーターばっかりだけど

204 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:03:14
ビビる大木って嫌われてんの?そんなイメージはあんまりないな。


205 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:10:12
北野は山本リンダに土下座してから、ダメになったな。

206 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:27:13
>>202
過去のいい思い出にすがりついて生きるなんて本当のダメ人間だなw

それもお笑いとは全く関係ないエピソードを必死で語ってwwwwwww

207 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:46:50
すがりついてないよ。モリケンは日々進化し続けている

208 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:48:48
お笑いそっちのけで走り回るのが進化ですかwww

209 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:52:58
走ることが芸なんだよ。走ることがお笑いなんだよ。

210 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:58:57
>>209
基地外森脇ヲタ発見w
世界陸上とかで爆笑できるんだろうな〜、コイツ。

211 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:00:24
悔しかったらモリケンより早く走ってみろよ。

212 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:06:37
基地外森脇ヲタウザ杉
陣内ヲタやDTヲタよりトチ狂ってるなW

213 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:08:13
ここのスレは誰を叩きたくて誰を持ち上げたいの?

214 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:08:15
森脇ヲタってwww

215 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:08:50
芸人にとって一番大事なのは早く走ること。だよな。

216 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:11:09
とりあえずマラソン馬鹿は氏ね

217 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:12:54
森脇ヲタってDTヲタが馬鹿にしてヲタを装ってるだけ

218 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:14:06
人気・実力・功績、どれをとってもモリケンがダントツ。

219 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:16:07
>>213
ダメ芸人をひたすら叩くスレだろ。
マンセースレだったら、複数じゃなく個人のスレタイにすればいいだろ。

220 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:17:26
森脇程度なら流して走っても楽勝だろ



221 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:18:05
森脇スレが消えてから、基地外森脇ヲタがずっと住み着いてるなwwww

222 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:20:01
ギャッツビーつけて格好つけてwww

223 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:21:05
走る男3 〜ベトナム縦断1800km!〜

224 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:23:25
走る男4(ロシア編)。ウラジオストクをスタート、シベリアを抜けてモスクワまで走るモリケン。

225 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:28:10
走る男番外編 俺たちの道〜ざまカンと言う青春を駆け抜けた男達がいた。山田雅人と再会、今だから語る解散の真実。ラストは浜省「もうひとつの土曜日」を熱唱する森脇。

226 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:29:58
一生『走る男』を続けます宣言

227 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:30:02
け抜けた男まで読んだwww

228 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:36:22
>>200
中山秀は子供のおかげかいい感じだ

229 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:37:19
>>205
だめになるも何も最初から失うものない
今も

230 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:18:23
サイキック終了涙目(笑)

231 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:38:47
自称「松竹芸能ナンバー2」w

232 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:55:28
松竹の若頭はモリケンだろ

233 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:57:44
松竹のパシリなだけだろwww

234 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:37:07
東京進出するオーケイに抜かれないかと戦々恐々の日々ですよ

235 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:54:48
オーケイにとってモリケンさんは雲の上の人だよ

236 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:40:33
この4人に共通するのは後輩からバカにされてるってとこだね

237 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:18:35
バカにされるだけいいよ。中山秀ちゃんなんてスルーされてるんだぜ?

238 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:32:40
モリケンは尊敬されてる

239 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:38:35
>>237
だから中山って芸人じゃないだろ

240 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:59:04
松竹の走り、モリケン

241 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:07:24
誠っちゃん全国ゴールデンで見せ場なし

242 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:24:56
そらそうよ

243 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:25:05
もはやチンコ君になったモリケン

244 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:49:48
北野☆サイキック打ち切り☆誠w

245 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:15:16
探偵ナイトで養老の星 幸ちゃんに顔が似てるのに、それを笑いにも変えず、なかった事にしようとした北野。
つまんねーやつだ。

246 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:52:23
北野クビにして生瀬さんを探偵に復帰希望

247 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:15:36
陣内オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:16:37
昨日のサイキックは面白かった

249 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:48:58

             _,,,,,,,,,,,,,,_
           ,.zニ三三三三Zz、
          /彡三三三三三三ニ',
         |ミ/^ソ^ソ^ソ^ソ⌒^^iミニ;i
         |ミ|       _ !ミニ|
         |ミ| ,ィ== 、 イ^^^^ゝゞニ
           !!| y-・=,'  '<ご’ヽ !ミえ}
         ヾ|   ̄ /  、 ̄  ミリノ
          .!__ /、、_,=ヽ,,,,, T´
           ヾ  、_、,._,,z、  人
            \"ヾ三 ´ ” 〃 〉、
             ヽ、   / /  \
          r⌒ ̄ヽ Τア /     ヽ
          ノ   -=、yヽ-''´
          /    -、_ )-'
          /   、_,ノ  _, -‐''⌒⌒' 、
          /    )'  r'        ヽ
          / f彡 ア   \  /     \
       /   /    /⌒Y         ヽ
      /     !:|     ヽ__ {  /       ',
      /     |       ヽ (   イ
     ||      |          \_三    ノ
    \    /             ` ー '
     ヾ 三 イ
こう来てこう来てここでくぐってここでアッッパーや!

250 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:09:57
>>248
お詫びのアナウンスのやつ?

251 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:15:05
何かああゆうのコワいんだが何故だろう

252 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:17:36
いつの間にか誠ちゃんスレになってたwww

253 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:53:41
モリケンは今度の走る男Uでは満足できないだろうね。
もっと、走りたいはず。
有名人の伴走希望していたので、まずは誠からか。

254 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:42:56
汚野は今、息があがってて走られへん

255 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:50:13
ぜんじろうはCSの自分の番組で
よく紳助の話しをしてるよ。
何かちょっと媚びてる感じだけどね。

256 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:04:22
一番、嫌われてるのは陣内かぜんじろうだろうよ

森脇さんとか後輩にネタにされるくらいだから昔ほど嫌われてなさそう

257 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:37:22
みんなにネタにされるのは愛されてる証拠。本人もいい人だからネタにされても怒らない。

258 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:00:28
北野はネタにしてくれる後輩もいないし、面白エピソードもない。困ったことだ。

259 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:11:44
夢がもりもり奇跡の大復活祭!!!
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=xzMBm3aF9Sw

260 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:03:36
そんな北野のラジオ絡みの記事がヤフートップになってんぞ

261 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:31:36
トゥナイト2火曜日のレポーターだった誠っちゃんww

262 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:41:01
しねよ

263 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:24:54
いくら関西ローカルの深夜ラジオだからって、あれだけ他人の陰口たたいちゃダメだわな。

264 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:59:30
北野誠って何にでもコメントするよね。
この人の職業ってなあに?

ぜんじろうは自分を「芸人ではないです。
雑談の人、です」って自分を表現してたw

265 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:36:45
本人は関西の重鎮、マルチコメンテーターだと思ってる、上岡龍太郎氏引退後のポストに着けると思ってた大バカ野郎!知恵も知識もレベルも違い過ぎるのに本人はバカだから解ってないのが悲しい。

266 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:43:55
>>265
龍太郎師匠と同じような技量があると思っているところがイラっとくる

267 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:09:13
結局残るのはモリケンだね。モリケニズム炸裂だわね。

268 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:43:15



陣内脱落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




269 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:09:52
でも糊化とやったことは間違いない。
うらやまし。

270 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:22:26
陣内離婚、誠サイキック終了、ぜん消える、モリケンの一人勝。

271 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:37:10
陣内、ただの笑いのとれない糞芸人に降格だな!
もともと、「ただの人」が分不相応に稼ぎすぎた
残りの人生、下降線…
不景気が重なり芸能界から消える定めです

272 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:07:16
島〇紳〇
「陣内、ほんま糞やな」

〇筒〇督
「陣内、ほんま糞やな」
海苔蚊はリセットの糞演技に失望したのだろう。

国民
「最初から離婚することはわかってました、しかし、こんなに早いとは…。」

273 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:11:46
離婚なんて芸人にとってはネタになってかえってプラスじゃね?

274 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:22:50
ぜんじろうって同和出身者って本当ですか?
気にくわない事があると、俺は同和や切れたら何するか
わからんぞって言うとか聞きました。

275 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:28:48
別に誰も嫌われて無いと思うけど・・・
森脇は、ダウンタウン全盛の時代に、中山秀らと共に
タレントと言うカテゴリーの人達なのに、わざわざお笑い芸人とした目で見た上で
あいつらの何が面白いんだと批評されて、世間的に勢いのあった
論調に巻き込まれただけだと思う。
今だったら大泉みたいなのと同じじゃん森脇って
事務所が当時は今ほどお互い緩和されてない時代の
ライバル会社松竹の人って言うだけでボロクソ言われていただけで
北野誠なんかもそうだけど、シンスケって言った事を吉本の後輩が
チクってテレビで謝罪させたりとか、松竹を目の敵にしてタレント潰しに
巻き込まれた可愛そうな人達だと思う。


276 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:18:51
ってか北野誠はスクープがあるだろう

277 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:20:51
確かにネガティブなニュースがない分、モリケンさんは1歩リードだな。


でぜんじろうは?

278 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:54:20
>>276
ゴールデンで5%の番組のこと?

279 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:46:44
モリケンはKBSで田淵岩夫のポジションを得たら還暦まで安定するな。

280 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:25:35
>>277
ぜんじろうに付いてはこちらで詳しくやってます。
http://www.youtube.com/watch?v=z_LIakxCr9s&feature=related

281 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:00:11
陣内に捧ぐ言葉

パワハラ・DV・ヒラメ・差し歯・シークレットブーツ・KY・ぜんじろう2世・オモロナイ・バツイチ

282 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:56:35
>>276
降りるらしいで。
さっき懐かしラジオ板のサイキックスレいったら
北野誠芸能界引退の噂がでていた。

283 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:55:57
>>239
ABブラザーズって知ってるか?

284 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:44:05
しかしモリケン。走る男2は外しそうやね。
世の中そんなに甘くないだろ。

285 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:45:37
陣内も走れ!

286 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:46:23
陣内も誠もモリケンさんと一緒に走れ。おのれの汚い部分をすべて吐き出せ。そしてモリケンさんの胸で思い切り泣け。

287 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:32:52
こいつ要らないな

288 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:25:22
北野誠、だいたいこいつ何で東京に住んでるんだ?バカのする事は解らない。それにこいつ一度共演しただけで、周りには昔からの友人とか言っている、ホントにバカだ。

289 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:21:14
北野誠、こんなんでも30年芸能人やってられるんだからホント甘い世界みたいだな。

290 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:36:37
>>280
ぜんじろうが部落民だったなんてw

291 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:42:17
ぜんじろうって全自動みたいだなww

292 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:51:22
橋田先生に拾ってもらった人→山田雅人

293 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:40:19
理科の実験という新しい笑いを開拓したね

294 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:14:17
ぜんじろうさん結婚したんですか・・・・・・・・・・・・・・・・・
地方局の局アナと結婚と聞きました。
今から8年ぐらい前にアメリカ人と結婚したと聞きました。
現在私の方でも調査中です。追って詳細を報告いたします。
セガールの実子、剣太郎セガールと主演。海外の映画祭を回る。
陣内智則がぜんじろうとだぶります。
・まぁ若い
・ルックスは決して悪くなく、かわいらしい感じ
・さわやか
・でも面白くない
これだけの共通点を兼ね備えているからですが彼は第二のぜんじろうになり、消えるでしょうか?
一言も喋っていませんでした。前の席に、身体と声のでかい伊集院さんがいたので、
つっこみも全部持っていかれてました。ちょっと可哀相でした。
関西では、ぜんじろう、森脇健児、山田雅人は
芸人として認められてません。
七井は大阪では毎週月曜日紳助司会の番組に出てます。
その昔やってた「ぜんじろうのオールナイトニッポン」を良く聞いていたのですが、
ネットで調べてもあまり見つからず、かなりマイナーな存在なようです。
個人的には伊集院光やコサキン並みに面白くて毎週楽しみだったのですが、
誰かこの番組を聞いてた人、ネタを覚えてる人いますか?
最近までtvkの番組に三年間出ていました。神奈川県内各所を紹介する番組でしたが先日降板しました。

295 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:08:30
>>294
結婚してないって本人は言ってるね。
ぜんタネって番組、見てる?

296 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:11:24
昔ぜんじろうは大人の子守歌という番組で愛染恭子の乳をもんでいた

297 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:36
森脇健児vs山田雅人vs中山秀征


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)