2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カキタレ

1 :sage:2009/03/03(火) 02:28:35
・sage進行
・暴言は吐かない
・繋がり追っかけは該当スレへ
・荒らしとアンチはスルー
・全ては自己判断で進行


前スレ  
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233218663/1001-1100

2 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:31:57
クソスレ立ててんじゃねーよボケ

3 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:34:23
また出来たんだ…

4 :名無しさん:2009/03/03(火) 04:36:26
いくらでもカキも芸人もいますからね

5 :名無しさん:2009/03/03(火) 05:40:27
最近名前上がらないな

6 :名無しさん:2009/03/03(火) 10:01:56
カキのブログ見てたら366日絶賛しててうけたwやっぱカキタレソング=HYww

7 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:48:56
>>6
でも内容的に元カレの話だよね
セフレとかカキタレは違くない?

8 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:17:46
カキタレソングは倖田來未の愛のうたできまりだよ(*^_^*)
カキはそれを聞いて可哀想な自分に酔いしれるんだよ(*^_^*)

9 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:26:13
不倫の歌なら、何でも当てはまりそう

10 :名無しさん:2009/03/03(火) 17:21:35
SAYONARAベイベー

11 :名無しさん:2009/03/03(火) 18:36:46
申し訳無いけど不倫と公衆便所を一緒にしないでほしい

12 :名無しさん:2009/03/03(火) 18:43:19
不倫の方が悪い

13 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:29:26
公衆便所のが汚い

14 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:34:16
test

15 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:37:11
下げなくていいよ

16 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:13:53
あげあげエブリナイ

17 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:55:18
○り

18 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:58:15
カキタレって何?
オイスターソースのこと?

19 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:29:26
腐ったソースだよ

20 :名無しさん:2009/03/04(水) 03:31:19
不倫の方が、絶対的に悪いと思う。
カキタレなんて、ただのセフレじゃん。

誰も傷つけないし。強いて言うなら、自分だけじゃない?
だけど、不倫は第三者がかかわっているから、どう考えたって悪いと思う。

不倫している人って、その恋愛をとても美化するからくだらないって思う。

21 :名無しさん:2009/03/04(水) 07:26:11
カキも第三者が傷つくことはあるからなぁ

22 :名無しさん:2009/03/04(水) 07:42:57
不倫は訴えたら慰謝料もらえるからまあ罪だね
カキは法的には…?
恋愛にこういうこと言うのは野暮だけど

23 :名無しさん:2009/03/04(水) 10:24:47
カキなんてただの身勝手だと思うけど
痛々しいし
親に失礼だとか思わないのかねえ

24 :名無しさん:2009/03/04(水) 10:31:53
カキタレって
まぁ、単純に頭が悪いよな
頭が悪いやつは人に迷惑かけるからなぁ。。

カキタレのカスな行動は
結果、性欲馬鹿な男に
女全体が見下される

25 :名無しさん:2009/03/04(水) 10:35:27
カキって地位っていうか立場が低い
だから何も文句言っちゃ駄目でしょ
全て飲み込んで都合のいい女になるわけだから
なのにこのクソスレではめちゃくちゃ言ってさ
有り得ない

26 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:00:37
>>25
最低だな
お前人間じゃない

27 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:21:45
不倫もカキもやっていることはかわらない。
相手が結婚しているかどうかじゃない。

28 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:10:26
彼女いない芸人のカキは何も悪くないじゃん

29 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:11:46
カキが何を言っても無駄だよ。
肉便器ですから。

30 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:33:56
尻軽女って蔑視はしちゃうよね。
ヤリチンにはいいんだろうけれど。

31 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:43:36
>>26
カキの方が人間らしからぬことしてるけどね
何言っても所詮はカキ
人にもなれない便器じゃない

32 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:20:04
毎度のことながら見下してる人のくるスレにわざわざ来て書き込む必要ないでしょ
私なら蔑視してる人相手にするのも嫌だけど。
わざわざほえ立てるなんて誰にも相手にされないやつのひがみにしかみえない
そっちのが哀れ

33 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:45:09
芸人の気を引こうとして、肉体提供する方が哀れだと思いますがw

34 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:17:09
カキが多い芸人、カキ捨てが多い芸人を知りたいです。

35 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:28:35
肉便器だとか>>33みたいな意見が多数だがお互い自己責任の元に遊んでるとは考えないんかね?
自分にとって芸人は単なる浮気相手に過ぎない。切っても後腐れないし心も痛まない。
浮気するには最適。

36 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:48:39
>>35
そう思うならそれでいいんじゃない?

男からしたら都合がいい女だろうし、
女からしたら、気持ち悪いってことです。

37 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:05:31
>>36
それでいいなら何も言うなよ。
下世話もいいとこ。お前が気持ち悪りーよ。

38 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:18:15
そんなくらいでキレんなよ

39 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:38:50
人間が人間である限り
欲は存在するんだから
こんなとこでどっちが悪いか論争しても無駄
何言っても不倫もカキも消えないって
好きなようにさせてあげなよw

40 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:23:25
別に存在は構わないからこんなスレ立てるのは止めて
不愉快極まりないから

41 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:34:06
暴露しまくってくれれば、笑えるのにw
女でも欲求不満になるやつもいるんだから、仕方良いよ。

42 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:39:21
他に不快なスレいくらでもあるだろうに

自分からしたら>>40の存在が不愉快だね
見んなよ、そして書き込むな、お前アホだろ

43 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:51:48
この罵り合いたまんねぇwwww

44 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:27:45
>>42
見たくなくても存在するんだから見るななんて無理じゃないの?
スレタイ見てイラっとするし
書き込むなって言われてもねえ…

45 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:00:58
ほらお前らこれでも聞いて落ち着け
つ366日

46 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:09:48
不倫も結局、肉便器。

男にいいこと言われて、その気になって、良い様にされているただの肉。



47 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:14:51
不倫から結婚した人もいる
カキから彼女、妻に
なった人もいる

48 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:23:55
…で?

49 :名無しさん:2009/03/05(木) 04:37:56
カキはわりきってればいいんじゃない?
不倫は相手に妻がいるからアウト
社会的責任はそんなに軽いもんじゃない。

50 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:34:58
倫理的に良くないってことじゃないかな。
親にカキしていること言える?

51 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:42:27
一方的に立場が強い/弱い関係

男性よりも女性の立場が強い関係もあるが、
大多数は「女性が好意を抱いている男性を引き止めるためにセックスをしている関係」である。
このような関係では男性は女性を軽視し、「肉便器」などの蔑称で呼ぶ事もある。
そのため「セフレから彼女に昇格したい」と女性が切実な願いを抱くことがあるが、
男性側からすると、そのような女性のことは
「いなくなっても惜しくない女性に過ぎない」とみなしている場合が多く、
女性の願いが叶えられるケースは少数といえる。
元恋人で、別れた後も女性が未だに好意をもっている場合にこうなることもある。

このような関係では、主に女性側が自分はセフレだと言うことはあっても、
実質的には奴隷ちゃんであることも多い。
男性にとって奴隷ちゃんはいなくなっても構わない存在であるため、
自分の性欲や興味の限りを尽くすことができる。
アダルトビデオの撮影を思わせる恥ずかしい行為をさせるなど、
恋人や前述のようなセフレ関係を結んでいる相手に対しては到底できない行為を強要することもある。

52 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:10:04
>>49
自分がカキだから養護してんの?

53 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:12:13
正直、芸人がカキタレと呼んでる人達は一般的なセフレや奴隷関係ですらないと思う。
芸人にとっては、「物」に近い。

54 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:17:56
でも結局女って生き物は愛玩動物なんだからさ
ある意味カキタレは女の真実の姿ですわ

55 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:22:17
愛玩動物は愛情の対象だから
愛情のない性欲処理の対象とはむしろ逆だと思う。

56 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:31:27
カキにもなれないデブスの僻みレスが続いております

57 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:20:54
ライスどっちかのカキいる?

58 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:38:23
>>54
理解不能ですw

59 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:04:08
知ってる女が風俗に勤めようとした時
人として恥ずかしいことはやめろと必死に止めたんだけど
自分の体をどう使おうと自由だからほっといてとか
体を使ってお金を稼ぐのは若い今しかできないとか、怒って結局止められなかったんだよな
このスレを見てるとその時の空しさを思いだす

60 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:00:51
デブスのが汚い便器よりマシだね…
デブスて決めつける時点である種の僻みに見える
彼氏欲しいんだねーw

61 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:44:05
いいなぁ、肉便器か。
どれくらい人気が出れば性欲処理女が寄ってくるものか知りたい。
物とか貢いでくれそうだw

62 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:10:42
>>61
おまえにゃ一生無理だ。
私はこの人と寝てるという自己満足と
私と寝ることでこの人はお仕事頑張ってくれてる
という勘違いの奉仕精神を持たれるような存在にならなきゃ
芸人慰安婦はつかないよ。

63 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:42:42
物なんか貢がないよ。金も貸さないしあげないし。
お金は出してくれてるしメール毎日途切れないし。
ただ、付き合ってないだけ。で、他にもこんな存在いるんだろうなあ、とは思うだけ。だから本気にならない。束縛もしないしされない。
お互いにとって疑似恋愛のヒマつぶし。

64 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:44:54
>>63
暇つぶしの人は付き合ってって言われたら、うざいから切るの?

65 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:58:13
疑似恋愛って何?と思って検索したら、
風俗の話が出てきた。

男はお金を払い、女の子に優しくしてもらう。

カキタレは、股を開き、芸人に優しくしてもらう。

むなしいなぁ・・・

66 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:09:41
>>64
わかんないなあ。そんな事考えたことないや。あり得ないと思う。
ただ、メール来ても返信する程度にはこっちも好きだよ。ファン上がりだから尊敬してるし。
逆に切られても絶対暴露したりしない。


67 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:11:32
>>65
検索なんかしないで国語の勉強ちゃんとしようねゆとりは。

68 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:22:25
強がって
あきらめて
ぼろぼろ

69 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:23:56
カキのいない芸人はいないのかい?

70 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:25:13
芸人にとって給付金みたいなもんだろ
楽に手に入るなら断らないよ

71 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:27:27
>>67はゆとり以下だけどね
性病患者増えてるのってこんな奴が原因だね

72 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:38:59
中出しもありですか?

73 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:52:36
好きだし付き合いたいけれど、
無理だから、疑似恋愛と言うことにしているだけw

女が男を追っても、幸せになれません。

74 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:57:00
>>67
67みたいに疑似とか言う、
良くわからない恋愛?したことないからさww
何それって思うわけですよ。

75 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:08:34
>>72
なんでもありです
中だしでもアナル責めでもお好きにどうぞ

疑似恋愛なんて、ゆとりと関係ない
頭が悪くないとカキはつとまりません

76 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:58:34
たんぱん

77 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:52:31
カキタレは基本低脳かメンヘラしか務まらないから
女ランクとしては風俗嬢より下

78 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:56:37
人間ランクでも最下層

79 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:04:17
愛人よりもランク下かといわれれば
そうとしか言えない…
私の好きなひとの愛人は、専門学校とか行かせてもらってた
通訳とかしてて彼の読む仏文学の本は彼女のオススメって知った
今は会ってない

80 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:07:29
ゆとりが何故か猛烈に反応しててワロス

81 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:16:14
>>79
お前の臭マンが原因で捨てられたことに気付けよ(笑)

82 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:45:45
カキばかにしすぎじゃねw

83 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:22:28
昔、外人ならなんでもかっこいいと思ってすぐ寝る日本女がなぜか大量発生した時代があって
海外でイエローキャブって呼ばれて笑い者になってると言われてたな。
しかも、目の前でイエローキャブだとかビッチだとか最低の蔑称で呼ばれてても
英語がわからないから、それが屈辱だともわからず得意になってたらしい。
カキタレも芸人にとってはヤル女という蔑称なのに、本人達にはよくわからないから屈辱じゃないんだろうな。

84 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:27:41
ここにカキタレ以外で書き込む人は、恋人でも寝取られたの?大丈夫?

それとも、ただの荒らしなのかい?

85 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:35:17
>>73
まあ半分は当たってるかも。
中出しなんかとんでもない。そんなことされたら即切るよ。こっちが何も言わずにつけてくれます。
お互い怖いじゃない。つけないのは遊びなれてないんじゃない?
微妙に相手を信用しあってないから、付き合うとか現実的じゃないんだよ。
向こうは自分が芸人だからついて来ると思ってるだろうし、こっちも他に女がいくらでもいると思ってるし。
ちゃんとお付き合いするならやっぱり普通の人が良い。


86 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:35:39
>ここにカキタレ以外で書き込む人は、

???
芸人板に「〇〇」というスレタイがあったら
〇〇についての感想を書き込むのは普通だろ?
「カキタレ」というスレに、カキタレについての感想を書かれるのはあたりまえだろ


87 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:39:36
カキタレだけで愚痴をこぼしあう場を持ちたいなら
世界中の人が自由に読んだり書いたりできる2ちゃんじゃなくて
mixiででもやればいいと思うよ。

88 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:45:30
私は芸人だと思ってたー

89 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:00:56
カキタレが無駄に語っててワロス

90 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:10:08
自分もカキタレじゃない

この手の板は面白い。
自分の周りにはいなそうな人達がいるんだろうな…なんて思うと。
引きこもり・ニート・ネット難民・派遣切りにあった人々等、、社会の底辺付近にいる者同士が罵り合ってるのか
、と勝手に想像して楽しませてもらってる


別にカキタレに恨みはない

91 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:41:05
>>90
カキタレも、カキタレを叩いてる人も、諭してる人も、
>>90も、俺も、2ちゃんのこんな腐ったスレに書き込んでる時点で底辺なのは間違いないなw
2ちゃんに書き込んでる時点で〜は聞き飽きた煽り文句だけど
このスレに限っては正しいと思うw

92 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:49:05
カキタレ以外しかいないんじゃないか?ここww

93 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:24:03
>>92
大多数は妄想女だよ

94 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:08:13
>>93
だなあw
なんじゃこりゃ。
だから女は…ry

95 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:10:44
>>90
どうでもいいけど板じゃなくてスレだからw
底辺の中でも底辺だなお前。

96 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:20:17
>>95くだらない負け惜しみ
カキタレていつもこうだよね
決まって「童貞」か「デブス」
後はどうでもいい揚げ足
成長しなよ最下層

97 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:29:25
2Chレス

98 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:31:44
>>96
大丈夫か?勝手に女にしないでくれw

99 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:33:32
>>96が女で池沼
までは読んだ。

100 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:14:06
100ゲト

101 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:35:12
いらね

102 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:03:00
私は中出しさせてあげてるよ。
ピル飲んだり、定期的に病院行ったり、すべきことはしてる。
向こうは信頼してくれてるから中出ししてくれてるのだろうしね。
カキタレなのに束縛してくるし、
彼女いるくせに束縛してくるどうしようもない男だけど、
好きになっちゃった。

103 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:31:44
中出ししてくれてるってwしかも信頼って何を?w

104 :名無しさん:2009/03/06(金) 12:44:25
>>102残念

105 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:04:02
DVを愛情だと思ってしまうような心の病気の人と同じタイプだろうな

106 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:09:26
征服感味わいたいから中出ししたいと言われました。
ありえないくらいカキタレ多い人だから他にいかれたくないし了承しました。
子供作るような姑息な女ではないと信頼してくれて中出し頼んだんだと思います。

107 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:12:17
釣りですよね

108 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:15:16
中田しイコールどうでもいい

109 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:11:04
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236274095/
カキタレの人に質問

110 :名無しさん:2009/03/06(金) 18:45:13
無名の芸人が知り合いにいるけれど、
女がたくさん寄ってくるって言ってたな。
プレゼントも色々もらっていた。
ブサイクなのに、マジ?って思った。

111 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:19:30
>>107
これは流石に釣りだよなw

112 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:44:57
前にデブスとか書かれてたけど、カキはみんな綺麗なのか?
だったら勿体無いことするなよ

113 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:56:17
>>112
デブスはさすがにないけど、デブかブスかどっちかに該当する人ならいる。


114 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:17:40
>>113
そういう女とは1回やったらバイバイだよ。
ヤリ捨てでしょw

115 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:54:26
あげあげエブリナイ

116 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:04:25
妄想スレか

117 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:41:35
でぶだったりはげだったり全然かっこよくないのに
芸人モテるし遊んでるよね〜
意味わからん〜〜

118 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:56:01
でぶが好きです

119 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:59:26
芸人からしたら、カキタレって本音はやっぱり女として見てない。それ以前に人として見てない。本当に良く言う公衆便所としてしか見てないよ。
女から見ても最低やし、男から見ても最低やし。
キツイ言い方、カキタレって生きてる価値ないよ。

120 :名無しさん:2009/03/07(土) 04:52:06
どーおでーもいーいですよ

121 :名無しさん:2009/03/07(土) 05:30:35
素朴な疑問。
カキって、意味は分かるけど何の言葉から来てるの?

122 :名無しさん:2009/03/07(土) 05:45:20
かいたろか
かく=やる


123 :名無しさん:2009/03/07(土) 05:47:18
>>122
そうなのか!ありがとう。

124 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:00:58
前スレにあったコピペ

270 名無しさん 2009/02/19(木) 22:14:38
カキタレ
カキタレとは、性行為を目的とする女性のこと。
【年代】 ? 【種類】 業界隠語
カキタレの解説

カキタレとは性行為を意味する『かく』が崩れたものと、女性を意味する『タレ』から成る言葉で性行為を目的とした女性を意味する(『カキ』『タレ』はそれぞれ江戸時代から使われている言葉だが、カキタレという形でいつごろから使われているかは不明)。
カキタレは芸人の間で使われる隠語である。近年、一般にも知られるようになるが、その場合も「芸人Aのカキタレは・・・」といった形で芸人の裏情報や噂話の中で使われ、友人・知人など身近な人の話題で用いることは少ない。
http://zokugo-dict.com/06ka/kakitare.htm

278 名無しさん 2009/02/19(木) 22:16:16
>>253
芸人用語でヤル事を「カく」という
「タレ」も芸人用語で女の蔑称(舟の櫓の穴から由来してるとか、複数の説がある)
つまり「カキタレ」というのは「ヤリ捨て女」の事


125 :名無しさん:2009/03/09(月) 04:56:12
ファンからカキになった人で
待ちとかファンレ以外でつながった人は
自分がファンだったこと隠してる?

126 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:42:04
付き合って欲しいと真面目に言われたのに、フタを開けてみたらただのカキだった。
でも、二人で喋る時間が楽しくて楽しくて、月日が経つにつれどっぷり好きになってしまった。
でも「こんな関係いやだ」と本質的な事を言ってケンカして以来、会ってくれません。彼をテレビで姿見る度に気持ちがグラグラする。
本当なら遠い遠い海外とか、彼が私の視界に入らない所へ行きたいな。それとも時間が解決してくれるかな。
でも、過去に色々あって元々恋愛感情が死んでいる自分が、人をこんなに好きになった事は今までなかったから。

127 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:47:17
よっ!詩人!!

128 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:48:43
狩野のスレすごいよ!

129 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:57:06
カキに向いてないよ。
カキは頭も尻も軽い女がなるものだから。
そう言われてもハイハイって受け流せる女がなるものだから。
過去の恋愛持ち出してこんなとこで自分語りなんて完全に依存。
『こんなに人のこと好きになれるあたし』に酔ってるだけ。
早く目がさめるといい。

130 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:59:06
尻は軽くても口は軽いとダメなんだけどねw

131 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:02:13
馬鹿なカキはすぐ捨てるし、賢いヤツならキープしとくしな。

132 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:03:20
>>127
ちょ、やめろwww

133 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:33:25
レスの数にびっくりした。この内容のケンカ、もう三度目か四度目だった。
カキの意義がわからない自分は、彼が何を言っているのか全く理解出来なかった。
そもそも芸人さんと付き合う事に向いてなかったんですね。よくわかりました。教えてくれてありがとう。
実は一人になった不安で、今だって心臓バクバクするわ鬱で動けなくなるわで辛い。今までした事なかった自傷も止められない。

海外とか書いたけど、今すぐだと旅先で変な衝動に駆られそうだから、明日からひとまず一週間、心の病院に入院する事にしました。テレビも携帯もないから、少し落ち着くかもしれない。

構ってくれた皆さんありがとう。では。

134 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:41:17
ノシ

135 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:49:24
>>133
お大事に…

136 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:58:50
>>133
動悸は鬱の症状だね。今度はちゃんとした人と出会えるといいね。

137 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:59:38
タンパン

138 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:24:28
>>133
だから何?
自傷やめられないとかここで言われてもw


139 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:53:09
自傷とかする人は、かまってちゃんだから、関わらない方がいいよ

140 :名無しさん:2009/03/10(火) 04:53:12
白井のカキいるー?

141 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:27:18
白井、最近覇気がないつうか仕事に身が入ってないのは何でだ。
カキタレさん原因ご存知か?遊び過ぎ?w

142 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:16:49
(^ω^)

143 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:05:24
白井、カキといる時どんなテンションでどんなこと話すんだろ

想像つかない

144 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:03:13
白井はカキがいるように見えないんだが、実際はいるんだろうな。
性欲無い…わけないかw

145 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:17:20
>>139

自分はリスカしてるけどあんたらみたいな決め付けでしか判断出来ない奴等にとやかく言われたくないよ

何も知識無い奴がかまってちゃんだから〜とか言わないで欲しい

まぁこんなとこに書いてる妄想しか脳がない奴等には何いっても無駄だろうけどね

知識無い者がでたらめ書いて知識無い奴同士で勘違いが生まれたらこっちは迷惑だから発言は考えてほしい



146 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:30:48
ここはカキタレ以外の人も書き込むのにw

147 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:44:07

ち○こ臭い奴って性病なのかなw?

かなりきつかった…

148 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:00:47
元々臭い人と性病の人といるんじゃないの。

149 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:22:01
>>145自分が可愛くてしょうがないんだねぇ

150 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:27:41
白井は甘えんぼちゃんだけど、結構男っぽいよ ネタの感じだと思うとギャップある

151 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:07:13
>>150
kwsk

152 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:24:37
男っぽいじゃなく
男らしいと言ってあげるべきではw

153 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:50:59
うん白井は甘えんぼう
優しいw

朝からエッチ当たり前

奢ってくれた時はさすがにびっくりした

154 :名無しさん:2009/03/15(日) 05:23:39
白井のカキ羨ましい

155 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:13:06
>>149
自分が可愛かったらこんなとこに書かないから
妄想しか出来ないわけ?


156 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:16:08
ここそういうスレじゃないから
言いたいことあっても場違いなのはわきまえて
2ch間にうけないほうがいいよ

157 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:21:49
そういうスレだろ

158 :sage:2009/03/15(日) 16:41:07
白井は無臭
臭いにおいしないw
28にもなるのに
肌つるつるだしw

159 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:22:07
白井何人と寝てんだろ
100は楽に超えてるだろうな

160 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:30:20
余裕だよ

161 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:31:03
白井に彼女できたのはガチ?

162 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:57:57


163 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:07:05
あげる

164 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:09:24
>>155自分が可愛いからこういう所に書くんでしょ
妄想しかできないわけ?

165 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:33:17
カキの顔が見えるシステムだったら面白いのに

166 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:33:10
つーかカキ以外の妄想女の溜まり場に見えるんだがw

167 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:57:33
らんらんるー

168 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:23:25
みんな芸能人とかで誰に似てるって言われる?

169 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:57:12
顔より抱き心地かな〜なんて思ってる
デブな自分乙

170 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:08:25
南海しず

171 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:10:49
>>170
ギザカワユスw

172 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:21:51
松井秀喜かなぁ

173 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:32:16
私は、松坂大輔ちゃん!

174 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:14:05
こんなとこに書いてる妄想しか能がない奴等=>>145www
本当にかまってちゃんだなw

175 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:16:20
>>155
かなり痛いなwww
面白すぎるからやめれW

176 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:49:19
>>145ワロタwww

177 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:55:50
あんまり>>145をイジっちゃだめだよ〜またリスカしちゃうからぁ〜

178 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:33:30
松嶋菜々子

179 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:48:58
リスカなんて、マジキモいー
カキタレもキモいけれどw

180 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:23:52
安達のカキいます?

181 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:01:24
>>180
ノシ

182 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:08:34
どういう経緯でなれました?
やっぱりかわいいですか?
質問攻めすみません

183 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:01:18
安達の話、自分も気になる〜

184 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:07:49
カキタレ=セフレ

185 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:09:33
芸人てうらやましいなやっぱ女もかわいいんだろうな

186 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:37:03
自分のカキがこんな所に書き込んでるとは思わないだろうな
芸人哀れ
カキは更に哀れ

187 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:07:45
ちょっと相談
今のところやりとりは電話だけなんだけど
やっぱりメアドも知りたい
メアド教えてって言っても平気かな

188 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:54:20
平気だろ

189 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:20:45
>>185
そうでもないかも。
自分がなれるくらいだし。
大抵の芸人はやれりゃいいと
思ってんじゃないかな。
ま、そのためのカキだし。

190 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:30:37
>>189
まぁね。
そうゆう女はカキ捨てされるパターンが多いけど。
ブスとか面倒な女とは1回やって終わりだよって繋がり芸人に聞いたw

191 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:17:29
既婚者のカキになるのって 
やっぱり難しいかな?

192 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:36:33
>>187
もしかして相手9期?

193 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:47:32
>>190
すげーなーその芸人の顔が見たいよ

194 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:44:16
>>193
カキタレの扱いてそんな物だろ
何を今更

195 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:41:28
カキタレの人に質問なんですが…

自分が肉便器にされてるのは自覚の上なんですか?

好きな人に抱かれるのは嬉しいだろうけど、かかれた事を自慢する感覚がよく分からなくて…

196 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:49:26
>>195
カキは自慢する奴少なくない?中途半端な繋がりはよく自慢してるけどw

197 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:49:10
自慢なんてしてないよ。
発言を自慢とうけとる人の心理を知りたい。

198 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:19:21
自慢なんかできるわけない
まず自分のしてることが
恥ずかしくて人に言えないし

199 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:08:48
でもたまに「エッチもできないなんて(プッ」
って笑ってる馬鹿なカキはいるけどなw

200 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:12:45
同じ立場かよっぽど仲いい友達にしか言えない
繋がりだけならまだしも

201 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:07:14
ブロードキャスト房野
カキタレいますか?

202 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:08:54
>>201
ノシ

203 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:08:02
わかり易い自演だなw

204 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:07:51
一分で現れる房野カキw

205 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:39:00
別に自慢のつもりないよ。
彼女よりなさけない立場なのわかってるし。
ただ、カキタレにもなれない山田花子みたいな容姿してる人にはバカにされたくないかな。

206 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:07:47
花子タイプだけど

207 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:09:59
女と言うより、メスが正しいよね

208 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:07:26
カキしてる奴らの心理がわからんわww

209 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:30:44
カキタレしてる心理わからないって言ってる人は、
今まで人を思いやったりしたことない人。

210 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:32:48
!?ww

211 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:37:27
心理がわからない人は余程男性経験が乏しいのでしょう。

212 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:40:22
そう思うなら、そうなんだろうねww

213 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:12:21
カキタレの方でアソコの毛が濃い方いらっしゃいますか?
毛の処理はしたほうが良いのでしょうか…?

214 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:56:47
彼氏相手の時はちゃんとしてるよ。恋愛感情抱いてもしょうがない相手の時は別に気にしてないかな。

215 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:12:24
最近繋がったのですがメールは皆さん毎回返信をしてますか?
かっこいい方なので他にも女がいると思うと勘繰りして返信を迷ってしまいます。
メール内容もやりとりをして安心感を得たいだけな気もします。

216 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:16:13
205:名無しさん :2009/03/20(金) 01:39:00
別に自慢のつもりないよ。
彼女よりなさけない立場なのわかってるし。
ただ、カキタレにもなれない山田花子みたいな容姿してる人にはバカにされたくないかな。

カキタレの中では
肉便器>山田花子
なんですね
どうりで基地外な訳だ

217 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:20:56
お互いに遊び

218 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:08:21
遊びでセックスしているのも、ある意味怖い。
よほど性欲強いんだなw

219 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:11:14
内緒にするにしても将来結婚する男性が可哀想ですね

自分のお嫁さんがかつて肉便器だったなんて…

220 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:58:06
じゃあ、お前の結婚する男がセフレ経験あったらどうすんだよww
別に大した事じゃない。

221 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:28:44
>>215
ここカキスレ。
あなた繋がり向きじゃないねw

222 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:48:36
>>202
現在進行形?房野とかいなさそうな奴でもやっぱりいるだね。


223 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:08:44
Dさんのカキしてた人いるぅ???????????

224 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:12:40
カキタレの人って一女としては痛いっこと自覚あるのかな

225 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:20:43
>>216花子のが何倍もマシ

226 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:08:17
カキタレが一女として痛いとか笑える。
世間体とか一般論でしか考えれないなんて視野狭い。

227 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:11:01
一般人にもセフレの関係してる人沢山いると思う。
別にカキに限った事ではない。
相手にしてくれる男がいない女の僻みにしか聞こえないよ。

228 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:26:11
いやいや、股開かないと相手にしてもらえないカキは十分イタいよ。 女性としての貞操観念は無いのかと。

229 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:32:39
ここって女性の貞操観念とか価値観や存在意義を語る場所としてはメンヘル版より良スレだなw

230 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:37:11
貞操観念www
夢見過ぎ

231 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:38:03
>>222
投稿時間をよく見てみ、自演だからw

232 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:53:16
カキとヤるときってゴムつけてくれんの?

233 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:11:32
>>227彼氏持ちの女に対する僻みかい?

234 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:16:20
付けたいけど付けてくれん…
やばいよね…汗

235 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:22:38
彼氏いて、芸人とは遊んでるだけって人もいるよ
本気になったらダメでしょ。それこそHY

236 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:24:33
みんなどういう過程でカキタレになったの?
そのへんが聞きたいな。

237 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:04:37
>>234
マジか、、、、
中だしされんの?

付けられてるってどーなんだろ?

238 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:08:23
はっきり言って人間と思われてないよね・・・

239 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:18:06
ゴムは付けなさい 出来てからじゃ遅いのよ
もしくはピルを飲みなさい。セフレとしてそれは当然のことよ
出来たら相手にもいえず、言っても嫌な顔されて逃げられるか
金置いて捨てられるのがおちですよ。そうなると
本当に精神的におかしくなってしまいますよ
所詮遊びだからこそ、避妊はしっかりしましょう

240 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:41:29
セフレはまだ男女が対等目線。肉便器のクセにそこに気付かずセフレ気取りの女は痛い。

241 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:44:47
中出しされるようじゃ便器と言われてもしゃあない

242 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:46:47
オナホ代わりだよね。

243 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:27:47
セフレはお互いセックスを楽しむ
カキタレは芸人の性奴隷

244 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:54:44
世間一般の人に聞いたら大抵の人は、イタイって言うと思うな
芸人になんて、良く抱かれる気になるねって感じだと思う

245 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:58:04
ゴム付けてくれるけどw
馬鹿馬鹿しい話してんなよw相手してくれる男でも探せww

246 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:26:55
てか、カキ自身はそんな事いちいち気にしてない事が多い。

247 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:28:05
芸人が好きだったりその才能が好きで…とかなら気持ちは多少わかるよ。
でも実際のところ楽しいセックスができてるのかな。どう?

248 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:18:10
あたしはキモチヨイから、生でしてるよ。
もちろん定期的に病院行くしピルものむ。
芸人だけど、知らなかったし、イケメンでエッチうまいから続けてる。
だから、カキタレではなくセフレに近い。
向こうも彼女扱いに近いし、お互い楽しんでます。

249 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:47:33
あたしは俗に言う地方妻です
他の地方にもいるの知ってるし
九州だからなかなかあえないけど
やっぱ好きだし、もう知らなかった頃には戻れないなぁ

250 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:15:06
彼女扱いに近いて…

251 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:49:28
勘違いだな
カキタレてやっぱ頭おかしい奴しかなれないわ

252 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:12:46
カキタレは育ちに問題抱えてた子が多いって芸人から聞いた
極度の寂しがり、んでかまってくれたり優しくしてくれる芸人にイチコロ
自分の存在価値を認めてくれる男性だから

またファザコンも多い

どちらにしても、体を提供してまでギャラがもらえないカキタレは
風俗女より頭は悪い

253 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:18:35
カキしてる奴らの心理なんて分かるわけねーしwwバカな事したなって思うまで股開いてろ。心もアソコも汚ねー糞女!!

254 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:39:08
カキを叩く理由がわからん・・・
何かうらみでもあんのかよww

255 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:25:38


256 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:55:58
イチコロw
懐かしい言葉
ワロタワロタ!

257 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:15:30
>>254
キモーだから叩かれるのかと

258 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:18:16
ヤリマンは同性にきらわれる

259 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:09:42
だろうね。
できない女に叩かれるのは当たり前だもんねww

260 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:20:52
女がヤるのは簡単だよ

261 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:53:45
>>259は公衆便所が女の価値をはかる物だと思ってるらしい
メンヘラだな

262 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:58:45
>>259
友達居ないんだろうな…。

263 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:08:08
カキだったけど未婚出産したよー質問ある?

264 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:09:18
>>263
頭大丈夫〜?

265 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:13:02
>>264
大丈夫

266 :もも ◆MfJ2EYmIpo :2009/03/21(土) 13:15:05
トリつけたよ

267 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:33:51
結婚してる芸人のカキしてる人いる?

268 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:13:34
糞スレ

269 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:11:54
>>266
おお、どんな感じでカキになって、どういう経緯で出産したのか今までの話が聞きたい。

270 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:33:27
カキタレは軽々しくセックスしない人を、“男に相手にされないから”と位置付ける悪い癖がある

271 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:02:53
おかしいよね

272 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:28:46
抱かれてるとき「人から愛されてる実感」を得るんじゃねカキタレって
それがたとえ疑似であっても

だからカキタレの自殺者が多い訳よw
捨てられると途端に信じてたのに!と騒ぎたてる

ただ中には肉便器と自覚した上で股開く売女も多いから
ヤリたくて仕方のない芸人と需要と供給がうまいこと
成り立っててそれはそれでいいと思うがw

273 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:42:08
カキタレでなおかつ貢いでる女とかいるんかな?w


274 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:18:43
普通に仲良くはなりたいんだけどなー

275 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:08:57
>>272
メンタル病んでる感じだね。
セックスされてないと不安なのかな。

276 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:54:17
需要と供給が成り立ってないし、何の為にカキしてるのか自分でもわからん


277 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:55:14
性奴隷♪

278 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:09
つつつ都合良い〜♪
おおお女です〜♪

279 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:22
>>278
見た!前に話題になってたのこれねww

280 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:56
>>276
需要と供給って言葉の意味、わかっていってる?
淋しさや自分を優しく包んでくれる=カカれる側
穴があったらなんでもいい=カク側

需要と供給、成立しとるw


281 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:01
深夜に呼び出されてもすぐ行くよ。つつつ都合いい。女です。

仕事が忙しいって、素直に信じるよ。つつつ都合いい。女です。

「彼女と別れて」なんて、言えないよ。つつつ都合いい。女です。

1に忍耐2に忍耐34がなくて5に肉体!

半年ぶりで呼び出されても言うこときくよ。つつつ都合いい。女です。

ディズニーランドに連れてってなんて言わないよ☆つつつ都合いい。女です。

私の誕生日忘れててもおこんない。つつつ都合いい。女です。

私にとってクリスマスは12月26日。つつつ都合いい。女です。

あなたの家の場所は知りませ〜〜ん。つつつ都合いい。女です。

「いつかあなたの彼女になれるって信じてるから」って、女はそんなに甘くねぇ〜よ!いつかあなたの子どもを産んでやるううう。

282 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:02
子供がカワイソウだからやめとけ

283 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:20
>>280
普通そうだよね
でも自分は違うんだよなー
寂しさや自分を優しく包んでもらいたいから会ってる訳ではないww
わからん

284 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:31
自分は他のカキタレと違うアピールwwwただの肉便器なのにwwwww

285 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:40
もも気になる。壮大に釣られたい気分だ。

286 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:38
暇人乙

287 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:22
>>281
何かメロディーに乗せたいようなw


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)