2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクセルホッパー】永井祐一郎【ナイツ】

1 :名無しさん:2009/03/03(火) 05:18:28
イケメンでおバカな可愛い永井祐一郎君をみんなで応援しましょう☆


2 :名無しさん:2009/03/03(火) 07:10:51
余裕に2ゲト

3 :名無しさん:2009/03/03(火) 07:32:30
新しいギャグ

もう!サンザンですっ!

4 :名無しさん:2009/03/03(火) 10:12:39
>1
名前を覚えろ 佑一郎だっ!

5 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:00:01
>1
ん?イケメンか??

6 :名無しさん:2009/03/07(土) 08:15:53
個人的にこの人好きなんだけど

一般的にはつまらないのかな?

7 :名無しさん:2009/03/08(日) 04:16:24
バカテンポ、リズム感もいいしネタも面白かった!親しみも出て、耳に馴染んだ頃にいつの間にか消えてしまった。
ナイツ、ナイツって言い出したのはその後だったよね。バカテンポよりはイマイチだったな。
長井になってから一度見たけど、最初のアクセルホッパーだった時の方が断然面白かった。(バカテンポ=ネタで、アクセルホッパー=芸名でエンタに出てた奴だよな?)

8 :7:2009/03/08(日) 04:18:53
×長井
〇永井か、スマソ

9 :名無しさん:2009/03/08(日) 09:28:06
この人声いいよね

10 :名無しさん:2009/03/08(日) 10:51:13
>>7
そうだよ〜
自分もバカテンポ好きだった
「見て〜」ってやつも結構好き

11 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:01:34
自分も笑える笑えない別にして永井さんかなり好感持ってるんだがまさかの10レスorz

永井さん頑張って〜!!きっとあなたはすごくいい人だと思います

12 :p1159-ipbf802sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2009/03/17(火) 23:56:34
んあ

13 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:28:27
なんか安井順平みたい

14 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:45:02
バカテンポはネタ内容が致命的につまらんかった
リズムはよかったけど

15 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:50:44
超好きなんだけどあんまり売れてくれないな〜…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)