2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉本】ノンスタイルってどこいったの?【失敗】

1 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:46:36
M-1で優勝したのに
最近見かけないのだが…

2 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:07:37
日本のどこかにいるだろ

3 :名無しさん:2009/03/04(水) 03:05:13
世界のどこかにいるよ

4 :名無しさん:2009/03/04(水) 07:58:20
ひとつもおもんない

5 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:03:58
ノンスタをTVで一日二回見るといいことあるんだって

6 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:08:26
マルちゃんだかのCMに出てるらしいが映ってる?
確認出来ない

7 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:30:51
ノンスタイルの白いほうを見たら幸せになれるらしいよ

8 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:32:43
目障りだからこのまま消えてほしい

9 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:46:36
>>6 色が黄色いから誰かわからん

10 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:04:09
>>9
確かにw

11 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:10:02
短パン

12 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:13:37
最近見かけなかったのは石田さんが
舞台やってたから。

13 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:17:49
とっくに舞台終わったから、そろそろ出てくるよ(^ω^ )

14 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:36:21
早く左側がピンになりゃいーのに。
右側一人だとなんも出来んw

15 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:36:41
終わったのに出てこないねw

16 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:36:50
>>13
仕事なくて暇してるみたいだし
出てこないんじゃね?

17 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:01:54
こいつらキモい

18 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:40:53
つまんねぇし絵的にもさえないから
生理的に反感かうたいぷ

19 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:48:09
関西じゃ出まくってるんじゃない?
関東じゃ全く見ないけど。

20 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:52:55
出なくていいよ

21 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:54:57
M1の審査員の見る目の無さに脱帽。

22 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:57:23
オードリー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁100枚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁100枚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>越えられない壁100枚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁100枚>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ノンスタイル

23 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:59:21
ノンスタ出て来れないのは当たり前。

吉本の権力争いなんだよすべて。
末期の日本軍みたいなもの、誰が司令官か分からない状態。
コイツがM−1優勝もこのため。仕事がないのは当たり前。

24 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:08:13
地方で頑張っているだろ

25 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:31:13
インパクトないし
いいともでオリエンタルラジオ馬鹿にしてたし
単純に芸がつまらないし
トークもダメだ

26 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:39:33
>>19
関西でもほとんど見ない

27 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:44:30
新年一発目のねたの最初で「改めまして前年度チャンピオンでーすw」って言ってたのはちょっとイラッときた

28 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:46:45
>>19
大阪テレビ
ABCテレビ
西日本テレビ

では見たことある


29 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:48:01
M―1優勝する前は結構評価高かったのに優勝したらこうか。所詮人間なんてそんなもん。
こんなスレ削除して今年の王者を予想しようぜ。

30 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:46:59
>>29
関西では評価低かったけど
もともとアイドル芸人枠だし

華のないキンコン

31 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:49:38
たしかにキンコン(特に西野)には華がある

32 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:56:36
DVのほうもそれなりに華あるよ
なんでノンスタは華もないし不細工なのにアイドル枠なんだろう?
イケメンランキングとかにヲタが組織票でランクインさせたからかな

33 :お笑い房:2009/03/15(日) 21:24:53
ノンスタイルは確かに漫才はうまいんだと思う。
ただ、うまいから面白いとは限らないってこと。
例えばもうベテランと言われるような大御所の漫才を見て、私達はおもしろいと思えますか?
正直ちっともおもしろくないでしょ?ノンスタはむしろその域にいってると思う。
そりゃあ大御所達にくらべれば歳も我々に近いという事もあって笑いのツボが合うこともある。
でも、決定的に個性がない。言ってしまえば、同期のキングコングと漫才の芸風的には同じ。
でもキングコングの方が華があるから、彼らはそれなりに東京で生き残っている。
その点、オードリーはそれぞれ個性的なキャラやしゃべりが世間的にもうけるし、テレビ的にも使い勝手がいいのでしょう。
まぁあの芸風がいつまで世間にうけるかは知りませんがね。
あとみなさんM-1でもR-1でもキングオブコントでもやたら審査方法や吉本だからどうこうとか言ってますが、
わかっていただきたいのは、「これはテレビなんですよ?」ってこと。
テレビとはそういうものなんですよってことです、はっきり言えばそりゃやらせもあるでしょう、テレビなんだから。
でもそんなこと我々視聴者には関係ないでしょ?ライバル芸人が文句言ってるならわかりますけど、一般人がどうこういうのは完全にお門違い。
ま、とにもかくにもノンスタイルはオードリーが絶頂の時期とかぶってしまい運が無かったということです。

34 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:32:04
オードリーがんばれ!!
ノンスタイルは消えろ

35 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:34:05
>>33
まんまん見せいまで読んだ

36 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:34:40
>>33
いとしこいしは面白いぞ

それとノンスタは漫才下手
あんな下手なのも珍しい
地味なだけで正統派呼ばわりされてるのが笑える

37 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:39:54
34
やめてゥノンわあたしのイキガイやのゥゥ
消えたりせんしゥゥゥ

38 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:44:20
>>33
視聴者には全く関係ないということもないでしょ、視聴者あっての番組だし。
まぁ、ノンスタが大御所の漫才見ても笑えないのと同じってのはなんとなくわかるかも

39 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:45:33
>>33
巨人師匠ディスっとんかゴルァ!!

40 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:46:10
M1はやっぱり強力だよな 誰かしらは必ずブレイクするんだから

41 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:48:56
>>37
あっそ。
ノンスタイル面白くないから大嫌いなの
漫才やるときM1チャンピオンですとかいってるのみるとむかつくんだよ

42 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:51:10
ノンスタイルは吉本だからってだけでM-1サイドが優勝させたピエロ

43 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:53:51
>>39
阪神あっての巨人
やすしあってのきよし
井上あっての石田

44 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:55:13
NON STYLE(笑)

45 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:58:19
井上あっての石田=つまらないコンビの出来上がり

46 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:58:51
井上竜夫と石田靖で漫才やった方が面白いだろうね

47 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:02:40
>>46
絶対おもしろいw

48 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:03:49
井上ってネタ書けない不細工なちっさい方?

49 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:08:19
そうそう、なんかナルシストキャラでうけ狙ってるけど単に不快感しか残らない細目

50 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:11:27
結論
NONSTYLEと言うほど





ノンスタイルではない

51 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:18:51
ノーマルスタイルもしくはフォーマルスタイル

52 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:22:26
モテスリム

ルーキー割

53 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:21:12
この状況は痛々しすぎて、笑えない

54 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:55:06
印象がない

55 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:04:55
M-1優勝は二人には事前にわかってたことだよWW何故なら石田は来年から生活が変わるって去年M-1前に話してたとWW

キャバ嬢のブログに書いてたぞW

56 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:22:35
紳助、松本と吉本はノンスタイルいれてたからな、おもしろくないのに

57 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:24:03
これはノンスタイルが可哀想なのか、自業自得なのか…

58 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:32:39
スマイル、スマイルてCMで井上の笑顔が気持ち悪くて仕方ない

59 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:34:01
元は吉本が悪いが、
優勝したあと調子のってチャンピオンです!とかいばりちらしたノンスタイルの自業自得。

60 :まなみん:2009/03/16(月) 04:24:09
ノンスタがTV露出多くないのは、石田さんが恋愛戯曲やってたからな訳で。

オードリーが使いやすいのは分かる。好きさ 僕も

でも、
ノンスタの空気ってね
特別なんだよ

2人の間だけ
あったかい 穏やかな空気が

だから、雛壇芸人とか 代わりはいくらでもいるようなゲストには向いてないし
なって欲しくない

音笑くらいがちょうどいい

漫才してる時
輝きすぎてて 素敵すぎる

お笑い界のラルクになれればいいな

唯一無二で
信じた光を放ってて欲しい

そんな訳で
2組を比較対象にする時点で間違い

ブログのコメ欄が幼稚すぎるのは なんとかならないものか
イタい自称ファン 乙


61 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:04:57
ノンスタがTV露出多くないのは、石田さんが恋愛戯曲やってたからな訳で。

オードリーが使いやすいのは分かる。好きさ 僕も

でも、
ノンスタの空気ってね
特別なんだよ

2人の間だけ
あったかい 穏やかな空気が

だから、雛壇芸人とか 代わりはいくらでもいるようなゲストには向いてないし
なって欲しくない

音笑くらいがちょうどいい

漫才してる時
輝きすぎてて 素敵すぎる

お笑い界のラルクになれればいいな

唯一無二で
信じた光を放ってて欲しい

そんな訳で
2組を比較対象にする時点で間違い

ブログのコメ欄が幼稚すぎるのは なんとかならないものか
イタい自称ファン 乙

62 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:18:18
クソワロタwww

63 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:20:23
>>34


ノンスタ消えない
だからおぱいうp

64 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:48:07
いいともでオリエンタルラジオをバカにしたのはちょっと引いたな

65 :名無しさん:2009/03/16(月) 08:15:48
それ見てなかった‥

何て言ってたの?

66 :名無しさん:2009/03/16(月) 08:45:32
オードリー春日は最近トゥース連呼を控えてきてる。
若林も単なる地味キャラではなくなりつつある。
オードリーが本格的に軌道に乗ったらノンスタ出る幕なし

67 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:53:55
いまだに名前がごっちゃになるんで
困っているwどっちがどっち?

68 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:18:14
白と黒のコンビ
ああ、オセロのこと?

69 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:14:37
>>60
> お笑い界のラルクになれればいいな

不覚にもクッソワロタwwwww
何故ラルクwww

70 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:11:06
いいともで井上がオリエンタルラジオ指差して『あっ!M-1準決勝で落ちた人達だ!』みたいなかんじの事を言ってた...あれには引いた

71 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:45:10
それは普通に引く‥

周りが見えてない阿呆なのだろう

72 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:46:20
>>70 人間としてクズだな。

73 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:49:06
まぁ後輩だし?
偉そうにしたかったんじゃない?

74 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:57:52
茶番だよ

75 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:30:25
>>61
お笑い界のラルクですか?
 
大衆受けしない彼らには無理だと思います。

黄金伝説でブラマヨと共演・対決していたけど
ノンスタの喋りは全く笑えなかった。比較すると可哀そうな位・・
スタジオの笑い声の差も歴然だった。
一般企業のサラリーマンとかが向いてるんじゃない。真面目そうだし。


76 :お笑い房:2009/03/17(火) 20:55:01
>>60
何かと何かを比較することに間違いとか正しいとかありません。
ノンスタが大好きなのか知りませんが、あなたが一番いたい自称ファン乙ということで。
みなさんはあくまで客観的な立場、視点から意見してるだけ

それにしても昨日久々にノンスタイルをテレビで見た、テレ東で一瞬だけど
素直に大阪で頑張ってればひとまず消えることはないかもね

77 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:40:34
>>60 、61

本人達の自作自演!?

今の自分達の状況、ネットに書かれている評判(M−1史上最低等)
を客観的に見れば『現実逃避の強がりに』感じますけど・・・

サンドイッチマン・チュートリアル・フットボールアワー
ブラマヨ等、歴代M-1チャンピョンは今見ても面白いし
面白いから優勝したんだと思います。

スポーツ界でも、未だに納得できない審判の誤審等があります。
柔道の篠原・レスリングの浜口京子・WBCのアメリカの審判

そういう意味では、今年のM−1の審査員の構成等は見直すべ
きだと思います。

78 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:45:52
なにしろ、びっくりする程華がないよなー
まったく面白くないし

他芸人を見下してるからバチが当たったんだろ
売れないのは誰のせいでもなく自分たちのせい

79 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:54:28
M1で優勝してもブレイクしないならやる意味ないね。

80 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:04:51
紳助はまだしも、松っちゃんが会社の指示
に従ったと思うと悲しいな・・

81 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:11:37
テレビウケ以前にネタがつまらないのが致命的。
こいつらは正統派漫才じゃなくて、ただたんにキャラが立ってないだけ。

82 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:28:37
見かけなくなってきたなw
オードリーはうざいほどみかけるのに

83 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:30:57
俺のノーパンチを晒し者にしたのは許せん

84 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:41:37
『正統派漫才』『技術がある』『玄人受けする』

 全て言い訳に聞こえる。

 技術があってもツマラナイ→観客の笑い声が少ない。



85 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:17:49
>>1
最近てか、年末年始しか見てないよ@関東

86 :お笑い房:2009/03/17(火) 23:31:19
単純にM-1の制作サイド(紳助や松本が絡んでたのかは知らんが)が吉本興業という理由でノンスタを優勝させたのだとすれば
彼らはちょっと力不足だったようですね。
たぶん、ここ最近のお笑いブームに伴うお笑いレベルの低下、これは私が勝手に思ってることですが、そういったことが起因しているのかと。
今みたいに、どうしようもないネタ番組(エ○タetc)が多数存在し、ちょっとしたことで芸人達がブレイクしている今、
M-1優勝ともなればもっと売れるとでも安易に考えたのでしょう。
ちなみにここ数年のお笑い番組等を見てさっするに、M-1等の大会がガチで行なわれている確立は非常に低いと言えると思います。
去年のキングオブコント、今年のR-1グランプリによってもはやそれは一般人レベルで疑われるようになりました。
はっきり言って、私はそういった番組で「やらせ」があること事態は特に問題だとは思っていません。
ドッキリ番組にしても、嘘くさいくだりは多々見受けられますが、番組を進行していく上でどうしてもうまくいかない時もそりゃあるでしょう。
はじめから打ち合わせしてるという事も考えられますがね。
ようは、番組を見て私達視聴者をある程度楽しませてくれれば
やらせ行為があったとしてもなんら問題ないのです。
ところが去年のキングオブコント、あれはひどすぎでした。
例えバッファローが優勝と決まっていたとしても、もうちょっと自然に、
もっと言えば、見てて納得するようなシステムにできなかったものかと思いますね。
M-1も去年になってちょっと視聴者を甘く見すぎですね、少なくとも去年以降はそれなりにガチでやってますという雰囲気をかもし出していたので
今後はどの大会ももうちょっと自然に見えるよう制作サイドは気をつけていただきたいものです。

87 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:37:56
つーか最近テレビ出てる?
黄金伝説でワカサギ釣ってた以来みてないけど

88 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:47:16
だけど、M1優勝は妥当だと思う。

オードリーは最終決戦自滅したから…。

オードリーが順当に2本目いいネタやって勝って、その結果今のような状態となっているのなら、
ノンスタイルにとってもちょうどいい位置だったんだと思う。

89 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:47:58
ほんとに最近見ないなー
確かにノンスタイルと言うほどノンスタイルじゃない
むしろ普通
おもしろくはない

90 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:00:04
右側のブサイクがネタで自分の顔「中の上や」って、言ってたけど、本心だろな。


91 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:20:42
やらせとしか見れない人ってお笑いみて面白いのかな?かわいそう

92 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:20:44
>>86
たまたま見てた、吉本ごり押し直前のエドはるみプッシュ番組を思い出した
多数の新人芸人の中から、品川その他吉本芸人が不自然にエドを推してたもの

93 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:38:30
>>88

ノンスタにとって、M-1優勝という肩書きが
逆に後の活動で重荷になってしまったのか・・

そう考えると、ちょっと可哀そうかも。
2CHなんて実際M−1見てない視聴者が
誹謗中傷に便乗するパターンが殆どだからね・・

正直つまらないし、生理的に受け付けないのは納得だけど。

歴代のチャンピョンは、優勝した後に
漫才以外のフリートーク・アドリブ・
キャラ設定という部分で大衆受けする
素質があったが、ノンスタは難しいのかも。

厳しい世界では人と比べられ、劣った部分に対して
容赦ない非難が集中するものだから・・ちょっと可哀そうだね。





94 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:13:12
>>33 ⇔一般人がどうこういうのは完全にお門違い⇔
   ⇔テレビとはそういうものなんですよってことです⇔

言ってる事は正しいが、
完全に『上から目線』の説教じみた表現・・・

友達いないんだろな・・
又は、制作関係者だったりして(笑)


95 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:37:20
やっちゃいましたねトヨタ。

ノンスタでイメージがた落ち

96 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:44:33
『正統派漫才』
キャラがないからキャラを売りに出来ないだけ
今までにない斬新な発想が出来ないから
先人の作ったものをなぞってるだけ

『技術がある』
淀みなく喋られるだけ
ボケとツッコミのタイミングは同じだし
ネタの構成は下手だし

『玄人受けする』
つまんない芸人を擁護する時のテンプレ
要はただの内輪ウケ


97 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:10:48
>>88
ほんと、結果論だけど優勝しないほうがよかったよね。
オードリーが普通に優勝してても当然今みたいな人気は出ただろうからね。
ノンスタの現状はこれまでの2位くらいの扱われ方だから、オードリーがへんなネタやって優勝しなかったことが、かえってノンスタにとって不自然になってしまった。

98 :お笑い房:2009/03/18(水) 16:15:01
>>94
どれかのコメであくまで客観的な意見といったと思うんですが・・・
今更上目線といわれても、こういう場で勝手に比較してること自体上からな発言ですからねぇ
まぁそこら辺は今更いいっこ無しで、単にお笑いを勝手に分析するのが好きな
変わり者と思ってくだされ

99 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:55:40
ノンスタおもんない

100 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:29:16
ノンスタの東京進出というのは、今となっては相当レアケースなんですよね、
最近の大阪からの東京進出組だったらTKOは、まさに東京進出ブレイク組なんですが、
華丸・大吉と同じく遅咲き組な上に再挑戦組だったし、雨上がり決死隊や次長課長みたいに、
東京進出後に苦節の時期が長かったケースが続いてたから、
ダウンタウン、ナインティナイン型と申しましょうか、もちろん中に入ったら色々とあるにしても、
端から見たときに順風満帆で東京進出直後にブレイクするというのは、
ここ10年以上なかったケースなので、大阪の若手が東京に来てすぐにブレイクするというのが
どういうものなのかというのが、あんまり分かっていないというのが、ノンスタのブレイクの歩みが遅く見える人には
その辺の比較が出来ないんだろうなあとは思う。

過去のダウンタウンやナインティナインの東京進出二年目や、
過去の大阪のM-1チャンピオンのM-1優勝から三ヶ月後と比べたら、
そんなにNON STYLEの歩みが遅くはないというか、
むしろ結構早くて僕なんかは逆に不安なんですけどね(笑)。

101 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:08:49
ワカサギ釣りで湖に落ちて氷の下で冷たくなってたりしてw

102 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:31:40
>>100
日本語で書いてくれ

103 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:47:13
M1歴代最下位ノンスタ

104 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:10:54
長文疲れる

105 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:32:49
俺の中では最初から何処にもいない。

106 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:19:41
CMっていうのは、ほとんどの場合コネが効かない。
ビールのCMでブサイクな女は見たことがない。

オードリー、CMでまくり。
吉本ごり押しノンスタはスポンサーには通じない。

107 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:45:12
つまらん事はないんだけど、なんか正統派すぎるんだよな

108 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:02:36
イキリだったら、オンエアバトルの頃のハリガネロックの方が
ずっと勢いもあったしテンポも良くて面白かった。
ハリガネロック最近見ないなあ…。
ゴールデンの番組に出て欲しい。

ノンスタイルは、ちょっと人が善すぎて前に出られないのかな?


109 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:16:33
ごきげんようでも仕事があんまないって言ってた

110 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:29:24
あかんやん
秩序が崩れるやん

111 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:39:58
>>98
こういう場で勝手に比較してること自体上からな発言ですからねぇ

それは、タレントに対してでしょ。

>>33は
このスレの人達に対して高圧的な表現だと思いますが・・・
しかも、視聴者や一般人には関係ない等とおっしゃってますが、
視聴者あってのTVである以上意見を言う権利はあると思います。

この方が関係者であれば納得ですが、一般人ならばやはり
『上から目線』と言わざるを得ません。


112 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:19:15
>>100

理屈っぽいなー。
単純にM−1優勝後に、しかるべき能力がないから
TVに出られないだけ。ノンスタは。

雨上がり、ダウンタウン、ナイナイと比較するなんて
ナンセンス。時代が違う。

113 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:10:56
やっぱり出来レースもここまで来たらなw
客もぽか〜んだろ、何かの番組で見たけど
M-1王者!よっ!が空しかったw

あれ絶対共演の芸人嫌みだと思うw

あと中島コウタとか言う奴?だれ?
どうせ吉本だろうけどw

114 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:33:30
まぁ他の芸人はそのノンスタにすら勝てなかったわけだが…

115 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:48:18
>>114
八百長なんだから仕方ないよ。

116 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:52:39
>>115
八百長って思い込んで自分を慰めてるお前より、マシ。

117 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:56:43
>>116
オマエだって内心は八百長だと思ってるんだろ?
ガチだと思ってんの?

118 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:58:04
ノンスタの漫才が面白くないのはガチだろ。

119 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:59:14
1メラメラはガチ。

120 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:59:52
めっちゃあついやん!

121 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:00:21
秩序は崩れました。

122 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:03:40
テレビ一緒!

ぐらいじゃ笑えないんですよね。

123 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:04:41
めっちゃイカサマやん!

124 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:07:28
少なくともM1当日のあのメンツの中では上位だったよ。
俺は素直に笑えたよ(特に一本目)。
ただ、チャンピオンになったことが不幸なだけで。

なんつーか、幼稚な漫才で、通好みじゃないんだよね。
そのくせ地味だから、テレビも起用にウマミを見いだせない。

125 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:09:42
>>124
一本目のどこで笑えたの?

126 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:12:33
ノンスタの漫才は一本目も二本目も笑うとこ無かったよ。

127 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:31:32
M1は笑うところは無かった
特に失敗らしいところが無かっただけで

最終ネタだけ見た時、消去法でNONSTYLEになった感じ

128 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:05:41
もうちょっと東京のテレビで見た後だったら
アホな世間も騙せたのになw
ノンスタイルしかり中山コウタしかり
誰も納得行ってない。

もうその前からもM-1は薄々吉本の売り出し企画だと
気が付いていたしな。割合でどれだけ吉本が取ってるんだよw
M-1もR-1もw

129 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:12:13
誰だったかが、M-1で本当に仕事増えたのアンタッチャブルだけと
言ってたが、実際考えたらそうだよなw

益岡しかり、もう東京では岡田が深夜番組チラホラ程度しか見ない。
サンドウィッチマンも深夜やらちょこちょこ出るだろが
事務所自体が小さすぎて、吉本に群がる、他事務所から閉め出し食らう事も有るだろう。

後は全員吉本wwwwww

R-1なんて全員吉本wwwww


結局は吉本のM-1優勝肩書き与え番組
売り込みの宣伝に使う為の宣伝文句でしかないM-1

130 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:22:13
実力がありゃ売れるよ 実力のなさを吉本にせいにしてるだけ
みじめだね糞芸人の書き込みは

131 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:24:40
トヨタがノンスタを使ったのがおーどりオタを刺激したのかw
キチガイだからなおーどりおたも事務所もw

132 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:27:50
>>130
>>131
空しいなw
もう、そういうのも通用しなくなってるよw

業界の癌糞吉本
ジャニーズと同じ業界の癌

133 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:29:19
その癌に興味持つお前はきちがいだなw

134 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:31:30
所詮裏の世界ではじゃにもばーもけーもひしを利用してるんでしょ
序列で行けば吉本にかなうわけねえじゃん

135 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:34:48
>>100
誰かまとめて

136 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:20:51
あからさまな八百長だよな。
消去法だとノンスタイルって書き込みよく見るけどさ、消去法だとノンスタとキンコンは真っ先に消えるだろ。
オードリーの二本目が悪かったからノンスタ優勝は妥当って書き込みもよく見るんだけど、ノンスタなんか一本目も二本目も糞じゃね?

137 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:22:14
てかノンスタなんか予選で落とさないとおかしいレベルだよね。

138 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:24:57
去年のM1でノンスタイル、キングコングの優勝は絶対考えられん。無いわ。

139 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:01:54
キングコングも驚く程、つまんねーよなー。毎年。
予選通過してくる意味が解らない。笑った事NOTHING。

視聴者をナメんな!吉本興業。


140 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:34:51
全部中途半端なんだよね
吉本もm1って箔をつけてやったものの売りになるものは見つけられなかった
いきり、腿ペチ、オカン
どれも寒い

141 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:47:04
目が細い。

142 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:16:09
ノンスタイルは路上に帰ったよ!

143 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:50:15
オードリーの2本目失敗とは思わないがなぁ
2008は敗者復活から優勝はないって決まってたから仕方ない
ノンスタ全然見ないから笑える

144 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:44:11
ネタ披露

一瞬間があり

客の仕方がないような拍手

慌てて優勝者はすごいですねーと司会者



145 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:47:59
ノンスタイルは華がない。おもろいけど、存在感うすい。

146 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:55:23
   _____ 
 /:\.____\
 |: ̄\(∩(・∀・) <おもろくもないわ!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|

 ________
 |: ̄\      \ バタンッ!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

 ________
 |: ̄\      \ …
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

147 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:38:26
ワカサギ釣りから帰って来てないみたいだな

148 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:42:59
ノンすタの出るべき所に
はんにゃが出てるのが笑える

149 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:58:20
ノンスタイルおもんないからもう話題にだすのやめようよ
そしたら消えるから


150 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:10:32
>>144いつもそんな感じだよねw

151 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:04:12
M1見てないからノンスタイルの存在すら知らなかった
さっさと消えるだろうね

152 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:29:12
つまらないとまでは言わないが、M1優勝した事が若手芸人の頂点かと言うと違和感がある。

153 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:46:15
ごきげんように出てたしCMも見たよ

154 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:48:14
ちび男が面白くないんだよね
石田の足引っ張ってると思う

155 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:26:44
検索ちゃん 太田光
激ヤバ伝説 M-1ファイナリストも困惑!?

この間、あの、日本テレビにいて、春日がいたんですよ。
で、丁度M-1の直後だったんだよ。
ノンスタイルがその日の2本目のゲストだったんですよ。
1本目が、こいつら、あのオードリーだったんだよね。
ほいで、なんだよっつて、シャレでですよ、「お前ら本当は、
ノンスタイルより自分たちの方が優勝だと思ってんじゃねぇのか?」っつて、
「そんなことないですよ、そんなことないですよ。」っつってイジメてたんですよ。
そしたら丁度そこに、な、ノンスタイルが入ってきたわけ。
「おうっ!」っつて、俺は、コロッとかわって「お前らやっぱり面白かった。」ってゆって、
「なんか、春日が文句あるらしいよ。」って。
そしたら、あの「そんなこといってないじゃないですか!」
って必死に否定してるんだけど、そのときに
「本当は、それいったの太田さんじゃないですか!」
っていえばいいものをそれだけは絶対に言わないんですよ。

……ピンとこないかねw
俺は、あ、コイツら偉いなって思ったわけですよ。
だってそれをいったらノンスタイルも嫌な気分じゃないですか。
俺がそう言ってた要するにあの「先輩の人がそう思ってたのか。」
って思われちゃったら気ぃつかっちゃうわけですよね。
ノンスタイルは、ノンスタイルで、おそらくそういう自分が来る前にそういう話を
俺がしてたんだろってわかってるにもかかわらず、
「いや、こいつはそういうことをいうやつですよ。」
って、俺のあれにのっかってくるわけですよ。

……本当に気持ちのいい若者たちですよ。

156 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:23:18
ほんのちょっとでも面白ければ、
ここまで文句言われんだろうに

157 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:39:00
あれだろ?M-I優勝決まってからブッキングしてスケジュール押さえて新年度からバカスカ出るんだろ? 

無いな

158 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:41:15
397:名無し→しりとり :2008/08/04(月) 01:19:25 ID:4SZFccsv [sage]
女性誌脳スイーツ(笑)の特徴

・TV・雑誌からの情報を鵜呑みにする
・TVや雑誌で「有名人」に煽られるとその商品ばかり買う
・一定期間過ぎるとそのことも忘れ、新たなブームに手を出す。(消費社会の豚)
・自分の知能に関して、他人が思っている以上に優秀と過大評価
・女は社会的弱者だから、優遇されて当然 わがままも当たり前
・スイーツ(笑)叩きの存在に常に疑問
・「やせる」と銘打った商品、サプリが大好き 「やせる」と書かれただけでやせた気になる
・バカ女語は社会の公用語・スイーツ(笑)な価値観は絶対だと思っている
・TV・雑誌の記事の中で、どれが正しいものか見抜く力に欠ける
└→・金は持ってないが、見栄を張れる物が欲しい。 お隣の奥さんに差をつける!というメディアの情報にすがる
・流行とは、自然に流行るものではなく、事前に( 女性誌から )「これが流行です」と提示してもらうものである
・出る杭は打つ!卑屈なまでの集団性への帰属(カルト宗教か?)
・自分が働いてない(もしくは並みの所得)にもかかわらず「社会の一員のつもり」という信念だけは人一倍強い
・働かず男や飯にありつけるのは美人だけ、ということに全く気づいていない(現実から逃避し過ぎ)
・もしくは自分がそのような美人ではないということに全く気がついていない


前スレ
スイーツ(笑)のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1193461542/


159 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:09:25
井上ブサイクやのにんまいきりすぎ きしょい 石田くんかわいい

160 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:41:38
>>154>>159
激しく同意

161 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:52:21
井上のナルっぷりとミーハーでチャラいとこが大嫌いなんだが
無限大でライセンスと絡んでるの見て
余りのドアホさに少し流せるようになった
周りにいたら絶対嫌いなタイプなのは変わらないがw

162 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:00:49
>>1
昨日、俺んちでカラムーチョ食ってたよ

163 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:02:41
ちびのやつナルシストすぎ
blogきもいよね

164 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:26
ノンスタイルすっかり消えましたな

165 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:36
世間が納得いかないと、こうやって本当に優勝しても
売れない奴が出て来るんだよな。
エンタと同じで、幾ら客に受けてるように操作したって
大多数が本当に妥当だと思わなければ、不満は出る。

M-1も限界
R-1はもう参加する奴さえ減るだろ
吉本しか優勝してないんだし

テレビ付けても吉本とジャニーズばっかり、CMも吉本とジャニーズばっかり
もうウンザリ


166 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:55
パッとしないからつまんない
芸人は肩書きより実力

恋愛だと肩書きだけで女食えるが

167 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:06
こいつのブログ見たけど、
井上ってやつさ、自分のことかっこいいって思ってるね。
マジキモ。自分の写真ばっか載せてさー。
しょこたんとかならわかるけど、マジきもいわ。
ジャニーズならまだしも、芸人が何をしてんだw

ナルきもい

168 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:19
吉本は自分の興行のために所属芸人に箔を付けれればそれでいい
だからノンスタもバッファローもR1のなんやらも賞取ってからは事務所はプッシュしてない
来年には消えてる
今年TVでなだぎを何回見たか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)