2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本人】 ダイノジ大谷4 【降臨】

1 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:41:10
906 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 02:09:07
どういうスタイルかなんて箱にもイベントにもよるだろ、個人の好き嫌いで論じるのは間違ってる
昔をたどればDJはマイクパフォーマンスをしてたもんだし、芸人である大谷がその一要素を拡大解釈しても別にいいだろし
大谷に対して自分が好きなプレイスタイルを投影する時点でなんか違う

あんなの好きにやらせときゃいいの、盛り上がるなら
芸人が下向いて黙ってるほうがよほど突っ込まれるだろ

902、ちゃんとしたとこでもマイクパフォぐらいはやる それが芸人のとは種類違うだけのこと

・関連スレ
ダイノジ大谷【◆bPbXe2DrF専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235528489/

・前スレ
【SOUL TARO】ダイノジ大谷3【プリゾナー兄さん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233904146/

2 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:15:54
チャットポンチーが好きな太谷さん

3 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:58:38
痛すぎて直視できない

4 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:03:10
オンエアバトル出てた時は凄く面白かったなあ。
最近あまりテレビで見ないね?
ライブが多いのかな?



5 :名無しさん:2009/03/09(月) 04:33:25
ここってヲタ専用?
いつものアンチスレじゃないよな?

6 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:31:25
函館ロケで通行人もいる屋外お仕置きと称して
地方局の女子アナウンサーを2人で押さえつけ
無理矢理苦い液体を口内発射しようと試みるも
大地さんの口内へ苦い液体を発射した大谷さんヒドス

7 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:56:10
重複?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)