2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズキアカの】夙川アトム★3【チャンネー】

1 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:54:27
夙川アトム公式ブログ・出演情報等掲載
http://atom06.blog76.fc2.com/

夙川アトム
身長:172cm 趣味:工場見学 報徳学園高校卒業
1999年から2003年、トリオのコントユニット「昭和サーカス」を結成し、単独公園を主に活動。
2005年に上京し、ピン芸人として活動を開始する。
http://www.ash-d.jp/profile/b-s.html
http://www.ash-d.jp/_src/sc254/8Fg90EC83A83g838090E98DDE8ECA905E82P.jpg

前スレ
【ジーステの】夙川アトム★2【メイショー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1216229253/


2 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:57:17
アトム萌え

3 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:01:24
>>1

4 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:05:06
こいつツマンネ

5 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:32:32
>1
カレオツです〜

6 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:42:20
>>1
ツーオー

7 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:59:02
>>1
レースーのテーターでツーオー どーん!

8 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:11:54
>>1
カレおつ
エハラブログ、アイヒマンの素顔の方が衝撃w
CXの物真似撮りてアトムも何か出るのか?

9 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:59:01
>>1
ツェーさん乙です

10 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:57:38
1クール2クール

11 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:29:46
たーおーのりーそー

あんまり絡みなかったね…

12 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:20:09
業界用語だけど、中身はきちんとした意見だったねw
明日も楽しみだ。

13 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:40:36
前スレ1000GJ!!
うたばん両方見逃したよorz
誰かまたうpしてくれないか

14 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:14:33
喋ってないときもカメラに抜かれてたけど、サングラスの奥の瞳がやたら綺麗で吹いた

15 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:27:48
あれ?イケメソ?(・∀・ )
>>1
http://www.ash-d.jp/_src/sc254/8Fg90EC83A83g838090E98DDE8ECA905E82P.jpg

16 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:56:38
トム可愛いよトム(*´Д`*)

17 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:57:51
素の時も素敵ww

18 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:09:47
ちゃんじーはまーやーへばーしーりーかー
ちゃんばーは、わーかーへたくせんに行くことにしました
するとちゃんばークリビツドンはいもーもーかいでーブラコドンブラコドーン

19 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:25:14
あらびき団DVDのネタは
もーもーのろーたー

20 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:45:27
ちゃんばー
ちゃんばーのみーみーは
ぜーなーかいでー?
はいみーみーかいでーちゃんばーど−−ん

21 :名無しさん:2009/03/07(土) 08:54:19
うたばん
アトムは出演してないが
石橋が業界用語連発して
アトムは写真で出演してた

22 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:17:52
昨日の「秘書ちゃいちー」で思い出したけど、中学の頃やなぎ浩二の娘(中学生にしては小柄)をアトムがイジメてたな

23 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:05:07
イロモネア始まったな
突破して欲しい

24 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:31:03
見れNe〜(涙
レポよろ。

25 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:32:17
なんだあの池沼っぽい男
いいから笑っとけよ
迷惑なんだよ

26 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:38:15
全然笑わないカスいたね。

ゲストは空気読んで爆笑しないまでも、ニコっとしろ。

27 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:00:48
ザギンで黒服バイト!?

28 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:21:26
イロモネア、童話ネタだけじゃ無理だったな。
むしろ電話ネタだけにしておいた方がよかったかも。
いづれにしてもこいつのネタは一発ギャグって感じじゃないので、合わないと思う。

29 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:56:32
短パン

30 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:57:12
あげ

31 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:50:42
ブログうたばんの記事だけ※300越えってどったの?

32 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:31:15
拍手も1200越えたし

33 :名無しさん:2009/03/08(日) 15:49:35
>>31
R-1後のファンですか?

34 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:39:20
今後も紙芝居ネタやるなら、女の役の時の甲高い声が好きだから
アトムにはぜひシンデレラとか白雪姫をやってほしい。

35 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:42:48
>>34
かわいいよねあの声w

うちのおかんがアトムの素顔をかわいいと言った件

36 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:05:24
>>25-26
うわキメェ

37 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:26:00
>>33


38 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:00:03
>>34
見たいw

キャラかもと思っていても素になったときの暗さがかわいい

39 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:25:31
あまりの声のトーンの違いにビックリしたよ。

40 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:24:42
アゲ

41 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:29:02
結局アトムは業界人しかネタないってことかな。
芸暦けっこう長いんだから、今まで蓄積してきたもん見せて欲しい。
芸人じゃなくて役者になりたいんなら別だけど。

42 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:27:52
逆に、本人的には他のをやりたいんだけど、今テレビ的に求められてんのは業界人ネタってことなのかも

43 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:45:22
ライブでは普通のネタなんでしょ?
最近は芸人側とテレビ側の求めるネタが違って嫌ね


44 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:39:00
R1でのバウアーも直前でネタ変えがあったみたいだし、
舞台で何度も試して大丈夫だと思っても説得が大変そうだね。

45 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:38:34
R1で新ネタアピールしかないのかな…

46 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:49:59
すーめーのちゃんワン

47 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:28:58
アトム、エッチ下手だね…がっかり

48 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:32:31
グロマーちゃんねーはマストでジーエヌですよ〜

49 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:39:24
>>48
解読できたけど、ほんとにそんな言い方するのかw

50 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:19:13
下手なんだー
でも、どう下手なの?

51 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:20:16
>>47
それマジでか(*´Д`*)
萌えるじゃないか(*´Д`*)

52 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:08:00
今日のライブで業界人じゃないネタはじめて見たが面白いな

53 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:25:01

事務所変わったのはなんで?

めちゃイケ出てから、テレビ出ない期間長かったけどなんで?

54 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:51:01
ggrk

55 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:22:25
R1最下位芸人

56 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:29:41
>>53
事務所との意見の相違。

57 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:05:47
>55
友近は最下位以下か

58 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:22:02
R‐1最下位じゃねぇしww頭悪いな

決勝に残ったんだから

59 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:59:22
R-1は順番が悪かったな
それに点数インフラしてたし

60 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:08:25
順位が変なのはもう周知、そんなのどうでもいい
R-1後明らかにテレビの露出が増えたから嬉しいな

61 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:52:29
はいドーン!

62 :名無しさん:2009/03/12(木) 08:15:06
さんしゅつ、ドン!

63 :名無しさん:2009/03/12(木) 08:18:04
くりびつ、ドン!

64 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:11:17
中山秀征が昔このネタやってたよね

65 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:45:41
はい、ちゃんばーはスギアカのバーターですよ

66 :名無しさん:2009/03/12(木) 10:18:11
サンミュの事務所ライブに呼ばれて、業界用語以外のコントやったらしいね

67 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:16:18
>>56 でもsmaのサイトではまだ名前残してるよね?
SMAやらしいわ

68 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:07:36
ズーラマ法でひーふーひーからぁ、もうちゃんわんにつぐちゃんわんにつぐしゃんわん

69 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:20:56
しまうらのろーたー

70 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:25:39
ブークラ バミリますんで

71 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:44:13
ぎろっぽんにしーたくでしーすー

72 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:11:49
直帰!

73 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:40:28
いいねぇ、ばーきーがむきでてるよいいねぇ

74 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:56:06
「るーつーのがえしおん」ってなんか「創聖のアクエリオン」ぽいよね

75 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:23:07
ぽーてつを持ったさんおじ、どん。

76 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:31:12
ごきげんようで小堺さんが業界用語使ってた
アトムの影響か?

77 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:00:58
ときどき鼻啜る癖可愛い

78 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:31:26
>>76
あの業界用語は小堺が中山ヒデに伝授して、ヒデが
TVで喋ってるのを見て
コイツが真似してんだよ。

79 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:45:40
今日はざぎんでべなちゃんこ

80 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:58:10
>>79
いいなぁ

81 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:39:41
アトムに萌える

82 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:22:30
わらはぎのとーまさなんかどーですかね?

83 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:29:07
40代の芸能人お誕生会に呼ばれてそう

84 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:35:00
わらはぎのとーまさ、ほとんどろーぷーなんですよ。

85 :トムアー ◆4zFt6QbAx6 :2009/03/14(土) 16:03:02
グラマラスって雑誌の四月号(たしか)の付録本?みたいなのにアトムが載ってました。
たまたま女友達の部屋にあって見つけたんでびっくりしました。

業界人の格好の写真と「あらびき団でブレイクした〜」みたいな説明付きでした。
手帳特集みたいなので「今実用手帳があつい」風な特集だったんでアトムの記事があったのかと

86 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:20:03
エルエスばーひろ近くのルービーにあるそうじゃんなんかどーですかね?

87 :名無しさん:2009/03/15(日) 08:16:38
秋元順子の時のうたばん、苦情が多かったみたいだね(笑)

88 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:35:10
秋元さんを応援してる世代の人にはウケが悪いってことなんだろう

89 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:14:07
もとあきのこーじゅん いーあーのでーまま

90 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:28:33
こいつの苗字読めない。ナニ川?

91 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:32:33
シュクガワ

92 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:11:05
>>91
まりがつ

93 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:02:38
再うpされてる
見れてヨカッタw

94 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:56:14
ミーハヤのミチモコ

95 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:58:25
ビスエルのスリープレー

96 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:59:20
可愛いすぎる
この子下さい

97 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:55:49
彼女いるしカキタレもいるから無理だよ

98 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:04:05
ギラギラバブリーからサングラスとるといきなり解雇された派遣社員にww
かわいい

99 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:37:53
グラサン外すと怯えきった仔犬の目ww

100 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:01:48
取っ捕まえて瓶詰の果実にしたい
かわいい

101 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:10:59
アトムのカキは辞めときな

病気うつされるよ

102 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:40:43
アトム飼いたいなあ
首輪着けて引きずり回したい

103 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:03:35
アトム愛し過ぎて食べてしまいたくなる


綺麗な指を一本一本削ぎ落として傷口から血と髄液ををちゅうちゅう吸いたい
黒目の大きな眼球を引きずり出して、飴玉みたいに口の中でころころして味わった後で犬歯でぷちゅって潰したい
腹を裂いて引っ張り出した内蔵はきっと酒とタバコでぼろぼろなんだろうな
肝臓なんか噛み締めたら酒の味がするんだろうか

考えただけで至福だ

104 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:23:27
このスレ気持ち悪い…

105 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:36:50
>>100
もちろん四肢切断して、だよね
鑑賞用にいいかもね

106 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:38:36
そうそう、カキさんに質問
トムアーの裸ってどう?痩せ型?

107 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:47:15
キモイ やめろよ

108 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:27:14
鑑賞に値する裸なのか知りたい
よく体は鍛えてるみたいだけど

109 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:38:53
線は細いけどしっかりしてるよ
筋肉質だしね


チンコは残念だけどw

110 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:42:19
いいなぁ、しなやかな筋肉質
眺めていたくなるじゃないか

チンコは別にいいよ、真っ先に食っちゃうから

111 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:43:39
C.ヴァイパーだからじゃね

112 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:01:30
その綺麗な黒い瞳には何が見える?

113 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:29:53
もとあきのこーじゅんって れきかんギースー 初出場の F3のちゃんばー?

114 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:10:35
このスレすごくキモイ。
全然アトムの芸の話してる人いないじゃん。
所詮アトムのファンってこんなもんなのかね。
もう二度ときません。

115 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:33:57
初めからくんな、カス

116 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:56:25
アトムのファンのクオリティに今更
気付いたのか?おせえよ。

117 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:06:08
blog更新

118 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:53:43
「TARO THE DARK」としてテレビ出てほしいな。
五味先生、よろしくお願いします。

119 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:36:24
うたばん最高面白かった

120 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:47:21
顔色浅黒いっつか土気色だよな
なんだかんだで酒飲みすぎだからか


121 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:51:37
ギースと仲いいよなー

122 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:35:57
両方がブログでちゃん付けしてる…

123 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:11:05
アトムとやりてー

124 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:41:01
他の芸人に比べて、極端に新ネタを出さないのは何故だろう?

125 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:31:47
出さないじゃなくてないんだよ
業界人以外は求められてないし業界人はネタ不足

126 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:31:17
それ結構ヤバいねw
あらびき団あたりでは別ネタもやらしてもらえないのかな?

127 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:38:59
どっかの芸人が言ってたな
ファンからしたら他のネタの方が面白いのに何でやらないのかって質問に
注文されないと料理は出せないでしょ
って、自分も嫌だったけどそれ聞いて納得してしまった
スレチスマソ

128 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:49:02
>>127
ノンスタ

129 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:12:05
ブログの拍手(だっけ?)、いつの間にか無くなってるね。なんでだ?

130 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:40:19
>>128
ばれたかw

131 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:43:40
アトムの●学校卒業アルバム欲しい人いる?
条件次第で譲るよ。


132 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:45:04
パンストが恋人のネタ、ネットにあるね。
初めて見たけどなかなかシュールでよかったわー。好きな感じのネタだわ

133 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:32
そう何かこの人からはシュールな芸術的才能を感じる
お笑い芸人だけでは勿体ない


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)