2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野「2ちゃんねるの奴らはアホだ。」

1 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:05:11
mixi(笑)「アンチ西野」コミュ、4462人突破
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2031775

【西野語録】
「26歳で車が2台。チョーシに乗ってナンボ。」
「俺が番組のスタッフに飯を食わせてやっている。」

「俺は別に一発屋なわけじゃないし、この世界で
生涯そこそこ良い暮らしをする事は可能。むしろ簡単。」

「先輩芸人は自分の城から出ずに勝負していない。」
「絡む相手が誰であろうと何をしようと、絶対にスベらせない。」

「僕は1年目からレギュラー番組があって、2年目には
はねトびが始まり、アイドルとHもして、月9にも出た。」

「僕といかりや長介は立ち位置が似ている。」
「漫才師の中で俺が一番努力している。」
「M-1で負けたのは、レッドカーペットの客が来てしまったから。」

「他人様に舐められるような生き方を1秒たりともした覚えはない。」
「芸のない毒舌で飯を喰らっている某タレントは醜い。」
「北野武監督作品の面白さが分からない。」

2 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:12:28
まだいたのかよ、ウンコング西川

3 :2:2009/03/05(木) 15:14:00
2ヽ(*`Д´)ノ

4 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:16:11
言ってることはけっこう正しいと思うぞ。
あとは芸人として面白ければ説得力があるんだけどな。

5 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:27:28
西野ほどアホではないがな
身の程弁えてるもん、俺。

6 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:30:42
>>4
そうなんだよ
面白くないのにデカいこと言っちゃうから批判を呼ぶ
いっそのことアーティストか何かだったらロックでパンクでカッコいいみたいになったかもね

7 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:31:12
西野「世の中に自分より面白い奴が存在したら、それは不幸以外の何物でもない」

8 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:32:46
西野さんかっけーwww

9 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:08:15
西野アンチはわかったからスレ立てしまくるなよ…オードリー西野関連はみていて不快

10 :名無しさん:2009/03/06(金) 08:19:07
このスレずいぶんまえに立ったのか? と思ったら最近の要素もからんでるな

11 :名無しさん:2009/03/06(金) 08:20:54
>俺は別に一発屋なわけじゃないし

そもそも一発目もまだ出てないんじゃないですか?
狩野エイコウ、長州こりき、HG、ジョイマン、小島。。。こいつらでも西野よりは笑いをとってるというのに

12 :名無しさん:2009/03/06(金) 08:23:51
俺はにちゃんねらより金稼いでるとかアイドルとH してるだったら反論できないのに
でもそんな普通のこと言ってもしょうがないか

13 :名無しさん:2009/03/06(金) 08:24:46
ザ・たっちより笑いをとれる西野さん

14 :名無しさん:2009/03/06(金) 08:33:08
>>12
そもそもそれは自分語りすぎず、反論をする意味がない

>>13
たっちは普段ベタなものしかできないから西野の1.2倍ぐらいしか面白くないと思ってたけど
イロモネアで100万ゲットしたときはしっかりしたネタだったな。西野の120倍オモロイことが判明

15 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:18:25
笑い飯批判くらいで止めてれば良かったのに
たけしなんか批判して大丈夫なのかね この人

絵本出したり年々 勘違いが増している気がする

16 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:31:37
ポストお塩先生

17 :名無しさん:2009/03/07(土) 14:26:28
どこのお茶の間も大爆笑なんだよw
糞ニートが苦虫を噛み潰したような顔してテレビ見てるんだよなw














さっさと死ねよ糞ったれニートw


18 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:30:41
西野さん 是非 是非!今年もM-1決勝までいって下さい

19 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:35:15
芸のない毒舌で飯くってるって誰?有吉?

20 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:17:57
影でしかコソコソ言えない小さい奴と違って
西野は素晴らしい

21 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:20:50
やっぱり、チョンと一緒で西野は2ちゃんねるのアイドルで、みんなに愛されてるねw

22 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:40:08
誰かフルボッコにする後輩いないかな

23 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:41:03
>>1
西野さん、大発見ですね

24 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:27:04
西野さん、早く死んでみたらいかがですか?

25 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:12:02
2ちゃんの奴らは
糞以下だから。

お前らみたいな糞ニートじゃないんだよ。

あ、糞が可哀相やな。

26 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:22:13
>>1
嫌い 偉そう 何様

27 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:33:52
>>19
>>19
>>19

28 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:11:08
最近の2chは揚げ足取りが趣味な奴が集まるだけの場所になってるから仕方ない
他人が辛そうにしてるの見るのが趣味みたいだし

29 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:10:50
ていうか普通にナイナイのぱちもんなのに何でこんなに自信満々なんだろうといつも思う

30 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:05:59
西野は面白いよ
07でM-1で3位の漫才師だぜ?
更に驚きなのが、芸歴2年でM-1決勝いったということ。
漫才は西野が作ってるから西野の脚本を書く力は凄いし、それを演じて笑いにもっていくのも凄い。
演じる力は梶原の方が可笑しいので梶原が目立つが、西野がいるからキングコングが、梶原が成り立っている。
芸歴20年以上の先輩や、何千組もの芸人を見てきた放送作家等の目にとまり評価を受けている以上あの横柄な態度も釣り合っているし自然だ。寧ろ個人的には、自信がみなぎっている方がいい。

正に天才。
努力アピールが必死だと揶揄するバカ者が多いが、彼の日常をありのままに書くと努力ばかりしているため努力アピールに見えてしまうのは仕方ないこと。
努力する天才を非難出来る程優れた人間がここにいるとは思えない。

私は西野を支持する。
彼は芸人として才能がある。面白い。

31 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:08:26
>>30
西原さんお疲れさまです

32 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:12:12
>>1
え、これ実話?もし本当に本人が言ってたのなら、ハードル上げちゃってるよ。自分で自分を。知らんぞ〜

33 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:13:01
いかりや長介にたち位置が似てるのは認めざるを得ないな・・・

34 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:41:57
2ちゃんがアホなのは同意だが
西野も馬鹿だな

35 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:30:22
くだんね
西野ごときを下らん捏造してまで足引っ張ろうとする>>1
西野ともども一緒に消えろよカス

36 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:43:09
>>35
捏造っておまえ、奴自身が自分のブログに書いてるぞw

37 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:52:03


38 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:54:17
キャー

39 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:09:13
スレタイには同意せざるを得ない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)