2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヴァ】桜〜稲垣早希&増田倫子〜Part7【漫才】

1 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:38:08
桜のスレ

稲垣早希(いながき さき、1983年12月27日 - )ボケ担当。立ち位置は向かって左。
兵庫県神戸市出身。NSC女性タレントコース1期生。
身長:166cm 体重:48kg
B83・W60・H88
足サイズ:24cm
血液型:O型

増田倫子(ますだ りんこ、1982年9月14日 - )ツッコミ担当。立ち位置は向かって右。
兵庫県三田市出身。NSC女性タレントコース1期生。
身長:156cm 体重:44kg
B82・W56・H82
足サイズ:22cm
血液型:A型

http://sakura.laff.jp/
http://www.mbs.jp/888/blogtabi/
ブログ

前スレッド
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1234478371/

2 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:40:51
>>1
乙でーす

3 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:42:13
新スレ乙です。
こっちが本スレですね。

4 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:45:37
さきたんの乳首をちうちうしたい

5 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:22:24
一瞬だけどこっちが先か

6 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:25:29
ネルカードってあったのか。
忘れてた。

7 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:35:02
いちおつ

8 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:29:51
http://comm.mbga.jp/_u?u=291146

9 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:30:25
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118edd150/

この子アニメ声でよかった

やっぱ声のかわいい子はいいね

10 :名無しさん:2009/03/06(金) 06:28:37
夜中にブログに書き込んでる奴らキモすぎ。

特にカヲル。
あいつは妄想狂の変態。

11 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:36:45
カヲルは清水隊のメンバーに居るから、言ってやってくれ。


12 :名無しさん:2009/03/06(金) 08:04:46
あれじゃブログの更新するきなくなるな。

13 :名無しさん:2009/03/06(金) 09:12:00
おつ

14 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:26:04
http://comm.mbga.jp/_u?u=3461033
タク タクえもん

15 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:42:42
>>14
荒らしがここまでログ割れてるなら捕まったらいいのに。

16 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:56:27
モバゲw(笑


17 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:00:57
通報すますた。

18 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:05:25
>>14
今コミュ抜けたなコイツw わかりやすいぜw

19 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:15:27
>>14
こいつがあのタクなの?
タク違いじゃね

20 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:25:53
もし、違ってても俺らの知ったことじゃない

21 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:32:25
>>19
タクえもんが普通にここ見てるだけの奴やったとしても
しったことじゃない



22 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:34:14
あのお笑い批判好きなガキか?


23 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:44:10
携帯からのカキ多いんですねぇ〜

24 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:55:26
モバのサークルも辞めてんじゃんww

25 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:58:11
桜ファン自体止めるんとちがう?

26 :名無しさん:2009/03/06(金) 12:03:29
実に












つまらん

27 :名無しさん:2009/03/06(金) 12:07:28
★清水応援隊長のツマラナイ集いスレ★

28 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:13:12
確かに早希ちゃん今なら可愛いけど早希ちゃんが27才にまでなってあんなだったら意外とやだな。

29 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:20:22
スティッカム配信で桜応援してるオーストラリアの女の子が居たのにはオドロイタ。

30 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:02:35
誰か愛信君を止めてくれ。
完全に暴走モード入ってるぞw

31 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:22:17
今更何言ってんだ
ほっといてやれ


32 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:22:51
std::wstring wstr;
wstr=L"sample";
std::cout << "test1\t" << ((std::wstring(L"sample")==wstr)?"true":"false") << std::endl;
std::cout << "test2\t" << ((std::wstring(L"sample")!=wstr)?"true":"false") << std::endl;
wstr=L"";
std::cout << "test3\t" << ((std::wstring(L"")==wstr)?"true":"false") << std::endl;
std::cout << "test4\t" << ((std::wstring(L"")!=wstr)?"true":"false") << std::endl;
test1 true
test2 false
test3 true
test4 false
BCC 5.5.1
test1 true
test2 false
test3 false
3461033

33 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:44:05
bank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>
softbank220008132079.bbtec.net <220.8.132.79>  E210196089027.ec-userreverse.dion.ne.jp <210.196.89.27>



34 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:45:41
だから早希ちゃんは誰の嫁だ?ばかやろー

35 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:47:52
うち、英語よーわからへん

36 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:51:25
妻=倫様

37 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:12:11
>>29 ねとらじもしてたよ


38 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:31:34
わぁわぁ言うとります。
お時間です。
さようなら。。。

39 :名無しさん:2009/03/06(金) 18:16:19
稲垣早希「あかんおれの嫁のはずなのに・・・」

40 :名無しさん:2009/03/06(金) 18:29:35
あんっ そこはあかんて

41 :名無しさん:2009/03/06(金) 18:48:22
久々にブログ見たけど、サキちゃんって黒執事とか見てるんだな

42 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:09:07
早希ちゃんがそんな腐向けヲタアニメ見るかよ!

43 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:56:24
昨日のラジオお願いしまっす!

44 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:17:05
桜のブログ、更新が滞ってるな・・・。

45 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:20:33
日記は好きな時に書けばいい
他人にせかされるもんじゃないさ

46 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:25:02
突っ込み担当の整形貧乳女いらねぇやろ

47 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:26:49
早希ちゃんスタッフと寝たらあかんわ

48 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:54:26
ファンだったらネタ書いてやれよ

49 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:04:56
更新なくてもいいやん
無理矢理更新してもらっても
内容なんてナイヨウ

なら気持ちが乗ってる時にしてくれたらいいやん

義務でかまってもらったってなー?


50 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:10:10
さげわすれちゃった
すまぬ
まじめにさ、早希ちゃんのプレッシャーになるような事はやめないか?
早希ちゃんが、これを読んでようが読んでないか
関係なく


51 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:16:50
てか愛信くんの方がよほど潔いやん

匿名よりな

52 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:19:56
前に比べて、早希ちゃんがファンと距離をとってるように思う

53 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:26:30
>>52
んーだけキモオタが多いってこっちゃ

54 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:36:03
なるほど
早希ちゃんわかりやすいな〜

55 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:45:20
同じヲタでもやっぱりキモいとか思うの?

56 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:05:00
早希ちゃんもキモイもんはキモイって思うでしょう
 
しかも、自分がその対象にされてるわけだから
避けたい気持ちも分からなくはない

57 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:19:47
ぐっじょぶ見れば分かるけどヲタ呼ばわりされること自体嫌なんやろ

エヴァやアニメは好きやろうけどコスはネタの為にやってるわけやし

58 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:24:09
アニメは好きだけど
オタクは嫌いってことですな
残念・・・

59 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:47:45
そこはアイドルと芸人の違うとこかな?アイドルなら嫌でも好きっていうが芸人なら嫌いも有みたいな

60 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:02:32
早希ちゃんは良くも悪くも正直なんだな
 
芸人だから許されるが
アイドルだったら問題だな

61 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:47:54
はは〜ん。
キャバクラ問題が吉本のえらいさんに知れたな

62 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:36:29
ブログ、2回連続で更新してるな。

63 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:47:39
コメントしてるキモオタ達が怖い

64 ::2009/03/07(土) 07:09:26
怖い・・

65 :名無しさん:2009/03/07(土) 08:52:16
エヴァ知ってるけど、なんか笑えないな。なんでだろう。

66 :名無しさん:2009/03/07(土) 09:33:29
やはり本芸はエブァ漫才なんだからそれで露出を多くしてほしい。ピンの仕事で露出するのは二の次です。

67 :名無しさん:2009/03/07(土) 09:49:05
エヴァ漫才はあくまできっかけだよ
エヴァキャラでブレークすれば漫才はやめるだろ
飯島愛も始めはTバックだけが売りだったw

68 :名無しさん:2009/03/07(土) 10:32:29
あの時間に更新しても
コメントがあんなに・・・
みんな必死に確認してるんやね

69 :名無しさん:2009/03/07(土) 11:18:41
生活の一部になってるくらいのコアなファンも居るよね


70 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:11:40
龍神丸とは?エヴァなの?ガンダム?ラムネ?リューナイト?ワカランヨ!!誰か教えて

71 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:16:21
グランゾートの人だよ

72 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:21:53
グランゾートの前の人だよ

魔神英雄伝ワタルでググれ

73 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:28:27
ワタルは知ってる!ヒミコ好きだったわ〜つまりは早希ちゃんアニヲタあにをた〜

74 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:28:46
短いお話にゲストとは・・・

75 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:31:50
しばらくは
ぐっさんのお話

76 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:34:06
4月22日桜の季節1分咲きDVD発売決定!
1分咲き、夜桜収録2枚組!未公開映像収録!
初回限定は桜のテーマのCD付き!!

77 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:38:08
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

78 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:44:58
それはガチ?
うそだったらヘコむお

79 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:46:28
マジでか!?
ソースはどこ?

80 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:49:15
普通に嘘だろ。
発売日が早過ぎる。

81 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:53:18
でだ…ここは本当に釣られるバカ多いな



82 :名無しさん:2009/03/07(土) 14:08:24
>>14
清水の足跡に藁ってまいました。
桃山学院なんですね 笑

83 :名無しさん:2009/03/07(土) 14:20:27
>>82
偽物清水はもうちょっとl高学歴だよw エヘェ

84 :名無しさん:2009/03/07(土) 14:47:20
偽?すみません

わからないので失礼します

m(__)m

85 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:04:12
今日の桜のブログにはついていけないな〜

86 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:20:09
この程度のネタでついて来れない奴はアニメ嫌いか世代が若すぎる奴やね

87 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:30:15
てか、ワタルやウイングマン世代は30代だよね?


88 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:33:29
ウイングマンならそうやろねぇ

ワタルは20代半ばでも分かるんちゃう?


89 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:34:11
エヴァにしても15年前だからね
25歳の子と高校生や大学生とは開きがある

90 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:37:06
ワタルは10年ちょい前にも3シリーズがあったのか
知らなかった

91 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:54:31
エヴァならパチンコとかになったから知ってるけどウィングマンはしらんわ

92 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:57:40
兄の影響かな?


93 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:10:49
だから、局地的にしか人気ないんだな

94 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:36:59
>>86
これはひどい

95 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:52:07
愛信くんってやっぱ痛いな
コメにマジギレとる


96 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:54:01
>>95
ひでえなw


97 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:56:31
ウイングマンの紹介無しってのがいいなw

98 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:15:24
上から撮るブータレ顔は可愛いね。

99 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:22:26
上から撮った写真って『僕といっしょ』のイトキンのうそついてない時にする顔にそっくりじゃないかー

100 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:08:29
だんだん漫才の仕事が増えてきたみたいやね
この調子で頑張って欲しい

101 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:35:15
>>98
過去にもあったが俺もこういうの何か密かに好きだわ。

102 :名無しさん:2009/03/08(日) 02:35:57
四国一周のブログって絶対スタッフが書いてるよねー?

103 :名無しさん:2009/03/08(日) 02:53:53
りんちゃんが桜のブログみたらまず龍神丸分かんないだろな。ワタルは思い出せても龍神丸はな

104 :名無しさん:2009/03/08(日) 06:56:09
俺もわからんかったわ。
桜のファンってアニヲタも多いのか?

105 :名無しさん:2009/03/08(日) 07:29:02
桜ファンはアニオタと童貞から出来てます

106 :名無しさん:2009/03/08(日) 11:05:35
自覚はなかったが、早希ちゃんのブログでの
アニメ話が理解できるって事はアニヲタってことで
良いんだよな?
オレ的には日常会話のように理解できるわw
どうりで童貞なわけだ。

107 :名無しさん:2009/03/08(日) 11:15:53
関西の若手で一番実力があるコンビって誰なの?

教えて関西人

108 :名無しさん:2009/03/08(日) 11:23:59
まぁひとそれぞれだけど
baseよしもとのワラbメンバー達が相当な実力者だね。
銀シャリ
ジャルジャル
天竺鼠
モンスターエンジン
スマイル
鎌鼬(最近迷走気味……)
藤崎マーケット(上に同じ)
かな……
私の感覚だけども。



109 :名無しさん:2009/03/08(日) 11:34:07
>>108
同感
baseのトップらはおもろい

110 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:47:22
つかみんなが知ってるか知らないか微妙なとこのアニメでコントやってほしいな〜正直ハルヒやエヴァはぎり全国区やと思うしな。例えばいぬかみっ!とかスレイヤーズとか本当に微妙なとこを(笑)そういや昔はりけん前田さんがルイズのシャツ着てやりすぎ出てたのには驚いたわ

111 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:00:51
スレイヤーズは、全国区じゃないんですか?

112 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:21:28
どちらかといえばスレイヤーズは全国区じゃないですね

113 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:59:07
エヴァですらすべってるのに何を言いたいわけ?

114 :名無しさん:2009/03/08(日) 15:05:45
やるとしても単独かポンバシ系のイベント限定やろね。
小倉優子のモノマネに力入れてるから一般受けする方に
シフトしていくんじゃないかな。

115 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:53:50
さっき向が出てた番組でエヴァのBGMが流れた。
ツジカオルコも出てきた。



・・そこまでだったけどなorz

116 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:35:27
>>108こいつらの何がおもしろいのかがわからん
桜サイコー♪

117 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:39:54
>>116
まあ、お笑いの価値観は人それぞれだから。
>>108の面子だったら藤崎マーケット以外は
結構好きだな。
鎌鼬はもっと売れてくると思ってたが。

118 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:04:57
藤崎マーケットは
脱ラララライして漫才頑張ってるよ。実際面白いし。
桜のほうが糞おもんない。一般ウケするネタしろ。
R-1でも二回戦落ちやし。
何が「それはエヴァンゲリオンやわ〜」や。
ただキャラと顔で人気集めようとしてるだけやん。ロケみつもヤラセやし。
……倫ちゃんがかわいそう……

……あと桜ってbase所属?マニア道にいたから。
よくわからん。

119 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:05:47
まてお前ら桜に面白さを求めるな可愛いければいいんだお

120 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:33:54
愛信が壊れた

121 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:37:18
ありゃりゃ本当だ
記事ねーや


122 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:40:50
二人は面白さを認めてほしいと思ってるだろうな

123 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:57:38
単独完売してるし認められてんじゃないの?

124 :サングラスのオッサン:2009/03/08(日) 20:04:03
>>119
わしも笑いら求めてへんぞ美貌でグーやw


125 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:11:45
キモヲタ乙WWWW

126 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:13:49
最近面白くなってるよ
成長してますね、二人は

127 :サングラスのオッサン:2009/03/08(日) 20:29:51
>>125
わしかな!?w
誰か知らんけど乙w


128 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:39:56
愛信くんどうしたの?
もうファンはやめ?

129 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:45:41
ラジオのトークとか面白いけどな。
ゲラゲラ笑う感じじゃないが、正反対なキャラがいい感じ。

130 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:48:32
なんだかんだいっても
みんな愛信くんを気にかけてるんだな

131 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:57:47
サングラスのおっさん何か知らんの?

132 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:58:56
ぶっちゃけ愛信って誰なん?って感じだがな

133 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:07:02
>>132
同じく ̄▽ ̄

134 :サングラスのオッサン:2009/03/08(日) 22:30:47
>>131
わしも知らんねん
わしのコメ嫌でブログ辞めたかもw
まぁ、ほっといたらえぇややろw
ここは桜のスレやから桜のネタ書いたってな


135 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:42:51
「桜のお話」でのフリーザやRPGのくだりとか好きなんだが、みんなはどう?

136 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:15:23
えぇややろ
























ややろ乙www

137 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:18:57
フリーザvsエヴァ

138 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:49:34
フリーザのお話好きだったわ〜あれは早希ちゃん勘違いしてフリーザ全国区だと思ってたって話だよね?もう〜早希ちゃん天然なんだから(´∀`)

139 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:00:47
今月のお話はずっとぐっさんがゲストか
ベロニカのフリなら他の子も呼べばいいのに

140 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:24:12
フリーザの話なんかしてたっけ?

141 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:39:44
>>134
このおじちゃんこわいんだけど

142 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:45:18
さきちゃん愛してるお

143 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:09:26
>>138
そう!それそれ。同じツボの人がいて良かったw

>>140
11月からの内容リニューアルの時に言ってたよ。
早希「フリーザの二段成長期に入るみたいなことや」に対して、
倫子「リスナーには伝わらんと思うわ」と突っ込み、
無言で照れ笑いの早希「全国区じゃないんですか?フリーザわ?!」
みたいな感じ。長くなってすまん。

144 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:28:36
もう何でもいいよ


145 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:47:33

個人的に昨日の回の

“聞いてますか向さーん”
がよろす

146 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:49:56
どなたか、先週の6日の【むっちゃ元気】うpお願いします。

147 :名無しさん:2009/03/09(月) 06:47:39
愛信さんリニューアルするんだって

暇なんでしょw










桂つけて右手動かしてんじゃないかなww

148 :名無しさん:2009/03/09(月) 06:49:16
個人的にバレンタインの回の
「ヘラヘラヘラ♪倫ちゃん入ったでこれ〜
あれ〜?何これ〜?チョコ?何この黒いかたまりわ〜?」

149 :名無しさん:2009/03/09(月) 07:50:04
オリラジ中田が破局。
こいつマジで早希ちゃん狙ってそう。

150 :名無しさん:2009/03/09(月) 11:05:15
6年くらい前の特番でたかじん司会で大阪女対神戸女対京都女
ゆうビデオ見直したら早希ちゃんらしい奴がおる
もちろん素人時代やとおもうけど

151 :名無しさん:2009/03/09(月) 11:50:23
またかよ
はっきりとしたソース出してから言え。


152 :名無しさん:2009/03/09(月) 11:54:52
またキャバ対抗とか言い出すのバレバレ













と予想wwネタ作りにプギャ〜

153 :名無しさん:2009/03/09(月) 13:04:27
>>138
それは倫ちゃんにとっては全国区ではないって事だろ。
マンガ・アニメを知らないにも程がある。
フリーザは普通に全国区。伝わらないほうがおかしい。

と、オレなんかは普通に思ったが。

154 :名無しさん:2009/03/09(月) 13:20:50
>>153
同意。
倫ちゃんはサザエさんの家族全員の名前すら言えないらしいし、
バイキンマンも知らなかったらしいからな。知らないにも程がある。

155 :名無しさん:2009/03/09(月) 13:24:42
本人曰わくガキの頃から一週間毎日習い事をしてたのでマンガやアニメを見る時間が無かったんだと。

一週間習い事出来るってことは実家はさぞ裕福なんだな
今でもスネかじってるってラジオで言ってたし

156 :名無しさん:2009/03/09(月) 13:26:52
>>155
早希ちゃん曰く「倫ちゃんはセレブ」らしいなw

157 :名無しさん:2009/03/09(月) 13:35:51
日曜にご飯食べながらサザエさん見るような家で育ってないんだよ



158 :名無しさん:2009/03/09(月) 14:27:25
昨日、baseの近くで愛信らしき人をみかけたんだけど、もしかして…

159 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:05:13
>>153
フリーザ全国区なの?まぁ考え方は人それぞれやからね…つかまぁドラゴンボールは有名やからそう考える人おおいんかな?

160 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:16:17
リンコがセレブやったら、早く嫁に行け。そしたらピンでもっと仕事がしやすくなる。

161 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:52:33
倫ちゃんが居ないと運動会で困るし・・・

162 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:51:52
倫子は貴族のスポーツやってるからなw

163 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:00:48
桜ブログのコメントに、早希ちゃんが『あほすき』(NHK)の新レギュラーに決まったて書いてあんねんけど、これって本当?

164 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:44:15
なんでコメントの情報で判断するのさ?本当にそうならブログでいうだろ

165 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:53:26
どこに書いてあんの?

探してみたが見つからん

166 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:53:51
最近ブログで報告する前にコメントで先に報告する奴らが居てるからブログで報告せんからな。

何で本人が報告するまで待たれへんかな。

167 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:02:52
先に告知することで俺はお前らより早希ちゃんのこと知ってるぜ的な優越感に浸りたいキモヲタ

168 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:58:45
桜が告知するのは前日とか当日だからな
もっと早くして欲しいってコメントもあるよ

169 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:09:15
3月6日で宇都宮まきが「あほやねん!すきやねん!」卒業したんで、「『ロケみつ』繋がりで早希ちゃんをその後に」ていう願望で書いとんちゃうかな?

170 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:31:10
あほすきは木曜が未定だからあるとすればそこだけど
何の根拠も無いな

171 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:50:17
>>146
ほい ついでに、ここ数日のやつ(うわちゃん、金、月、)
  tp://file-l.birdstrikes.biz/up_lsize/download/1236600825.zip
  ぱわ:isobe  ・・・今日の倫ちゃん、結構ぶっちゃけてるなぁ

172 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:57:34
>>171さん
ありがとう御座います。これからもよろしかったらお願いします。

173 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:26:44
ありがとう御座います。
兵庫だけどOBC入り悪くて聴けないんで助かります。

174 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:53:54
桜ブログの5人のあれは何なん?

175 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:57:21
ゴレンジャー

176 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:10:15
>>171
磯部さんいつもありがとう!

177 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:03:46
>>174
ヲタ芸っぽいが・・・

178 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:48:51
ヲタ芸の全貌を明らかに…ってことか?意味分からんわ〜
まぁ世界が平和なら、それでええか。

179 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:20:00
桜のライブって次いつやるん?

180 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:26:37
>>180
未定ですよ。

181 :名無しさん:2009/03/10(火) 04:23:21
漫喫の回の「もう来んな〜!お前みたいなもんには指一本ふれささん!」サイコーw

182 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:06:40
そこ萌えるよな

183 :名無しさん:2009/03/10(火) 18:27:10
>>181俺もそこで萌える
みんな萌えポイント一緒やな

184 :名無しさん:2009/03/10(火) 18:59:27
早希ちゃんが旅って事は、久々の倫ちゃんブログクルーー!?

185 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:15:10

                  /ヽ       /ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
 ┏━━┓  ┏┓      /               \     ┏━┓
 ┗━┓┃┏┛┗┓    /     /         \ |   .┃  ┃
     ┃┃┗━┓┃┏━|      ○      ○ |━┓┃  ┃
     ┃┃  ┏┛┛┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
     ┃┃┏┛┗┓┗━ヽ         |__|    /.━┛┗━┛
 ┏━┛┃┗┃┏┛   /               \   ┏━┓
 ┗━━┛  ┗┛    /         ̄ ̄ヽ / ̄   ヽ  ┗━┛
               .ヽ_______/ \__/



186 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:18:42
萌え言葉選手権、再開?

187 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:25:04
萌コトは唯一定期的にできるネタやからな〜


188 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:51:35
3月七日の桜のお話での早希ちゃんの「スッポンポン♪」は激萌え!

189 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:06:45
ブログ旅もあと3回で終わりか・・・

190 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:16:57
>>156
あの人はセレブでなく、面倒見てくれる優しいパパがいるのです。セレブなんてとんでもない!ただの金持ちにすがるイヤらしい人間ですわ。ある意味芸能界向き。

191 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:25:12
>>189
エヴァのサブタイ?

192 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:28:07
>>190
いい加減な事を書くな!!
そんな事を書く時点で桜の2人の言う事を信じてやいんやろ。
アンチは来るな!!

193 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:07:32
みんなおはーーー
信者もアンチもみんな仲間だお
キモオタなんだお

194 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:15:22
やらせでコメント激減

195 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:48:45
>>188
すっぽんぽん同意!

196 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:16:08
>>188
そこで倫ちゃんが早希ちゃんが照れるような突っ込み欲しかった

197 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:33:45
>>192 俺もそれ聞いた事ある。総て面倒見てもらってるって噂。いい加減なのかどうか本人に聞いてみれば?火のない処に煙は立たないよ。

198 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:38:10
私生活まで気になるとは重症すぎるな

199 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:48:47
09082310811

200 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:05:47
>>197
アンチウザ!噂ってあんたヴァカーw

201 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:08:42
>>197
お前らが勝手に噂してるだけやろ。
火の無い所へ強引に火をつけるな。

202 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:09:01
本当のパパさんでも嘘のパパさんでも、どっちでもいいじゃん。自分の稼ぎでないのは同じ。

203 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:50:43
嘘のパパさんだった場合自分の稼ぎの内に入るんじゃね?
って増ダーの俺に何言わすんだお

204 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:44:37
また釣られてやがる
ここは釣り堀

205 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:01:21
釣られかもしれんが桜の名誉の為に戦うナイトがいっぱい居るのです

206 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:19:25
倫ちゃん、更新してるね。
強化月間らしいから、これから期待。

207 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:56:33
倫子かわいいよ倫子

208 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:54:43
>>207
そんなもん言われんでも知ってるよ

209 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:56:06
強化月間と言っても既に半分過ぎてるが
早希ちゃんが忙しくなるから頑張るという意味かな

210 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:01:57
かわいいよ倫子かわいいよ

211 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:43:00
倫ちゃんと友達になりたい

212 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:48:17
倫ちゃん自分撮り上手になったんじゃないの、可愛く撮れてる

213 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:11:23
つか早希ちゃんに萌え要素ってあんの?よくわからんな

214 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:16:37
ブログに倫ちゃんがあらびきに出るって書いてたけど、放送おわってしまった?

215 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:51:03
>>213
稲垣早希は、萌要素でできています。

216 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:28:46
りんこはハイヒールのりんごに弟子入りしろ。別に理由はない。たんなる語感だけの戯言。

217 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:49:48
>>215
平野綾とどっちが萌える?

218 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:08:24
>>217早希ちゃんに決まってるやろ!
あんなブサイクと一緒にするな! 出直してこい!!

219 :215:2009/03/11(水) 23:16:56
>>217
ブサイクとは思わんが、桜スレ常駐の俺が答えるまでもねぇ〜かなw

220 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:51:18
平野は造りすぎ

221 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:59:18
そんなら阿澄佳奈とならどっちが萌え?

222 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:02:31
多分あれやな。
倫ちゃんが強化月間に入ったのは、お前らが早希ちゃんいじめるから、
早希ちゃんがブログ書くのやになっちゃったから、倫ちゃんがヘルプに入ったんやろな。
すばらしいコンビ愛や!!
そして、プロ意識や!!

223 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:13:47
>>221
おい!阿澄佳奈知らんかったが、まぁまぁいいじゃねぇか!
だが早希ちゃんの萌要素の断片があるだけだ。

224 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:35:56
桜のブログ00:13に書き込みしてる人もしかして旅してる人じゃないの?

225 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:50:32
>>224
早希ちゃんってことかい?


226 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:58:52
>>225
顔文字の使い方とか文面でなんとなくそう思ったんやけど、ちゃうかなw

227 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:00:04
>>224
自分の舞台は自分で、とか書いてるやつ?

228 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:10:23
>>226
ちゃうやろ?
そもそも投稿:裕子って書いてあるし。
なんか知らんが妄想しすぎw

229 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:47:42
早希ちゃん喫煙者?前ラジオでそんな事言ってような、
違ってたかな?

230 :名無しさん:2009/03/12(木) 04:24:04
>>229
もういいよ。その話題は…そんなんで騒ぐの飽き飽きです。つかもう喫煙者ですよ早希ちゃんは…喫煙者でいいです

231 :名無しさん:2009/03/12(木) 05:05:06
別に騒ぐつもりはないが去年そんな事言ってたような。
倫子ちゃんだったかも?
記憶が曖昧だったのでちゃんとラジオ聞いてた人教えて、



232 :名無しさん:2009/03/12(木) 05:57:38
二人とも煙草吸わないよ。
稲垣は喉が弱いからそばで吸われるのも嫌らしいし増田は埃とか煙草の煙が大嫌いだって。

233 :名無しさん:2009/03/12(木) 10:11:53
>>231
ありがとう、倫ちゃんはありえるかもって
思ったけどまさか早希ちゃんには相応しく
ないよねーておもてたけど。
曖昧な記憶の謎が解けた

234 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:42:52
2人ともええ年やねんからタバコ吸おうが酒を飲もうが男作ろうが別にええやんけ
お前らに四の五の言う権利はない

235 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:51:26
はあ
いつ四の五の言った?
吸ってんのか聞いただけやろ
これやからアホはキライ

236 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:12:07
またアホが2人モメとるなw

吸ってんのか聞いた→四の五の


237 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:03:14
早希たんが煙草吸ってようがチンコ吸ってようが関係ない。俺は早希たんのおっぱいを吸いたい

238 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:19:07
貧乳やけどなw

239 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:29:55
お前ら・・・・セクハラが過ぎるぞ

240 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:53:15
天下の2ちゃんで何言ってんだお前

241 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:24:41
ごっちゃん乙

242 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:27:07
もしかして
桜ファンは桜のポスターを見るためだけに
新大阪に行くんですか?
 
だとしたら、すごい行動力ですね

243 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:29:08
今日は河合ミラクルみれるらしい

244 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:35:49
6月のエヴァ新作で早希ちゃんの仕事増えるかな?

245 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:37:46
そりゃガイナ公認だから

246 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:44:51
2年後に全線開通する九州新幹線鹿児島ルートの新幹線の名前が「さくら」号というのだが、2年後には解散、引退しているだろう。

247 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:50:49
ブログおもろかった(笑)釣られたよ開花宣言かい

248 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:53:18
>>242
あいつらは見に行くついでに持って帰るの。

249 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:59:12
ロケミツでまた重大発表だって。
すきやなぁ。

250 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:03:21
四国ブログ旅のブログって絶対放送日の23時50分ぐらいに更新してるよな
早希ちゃんにそんな決まった時間に更新できないよな絶対あれスタッフが書いてるわ

251 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:03:58
>>248
マジッスか!?
 
最近、一部の桜ファンの行動は理解できませんな・・・

252 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:06:25
新大阪とか遠いお
俺ほどの桜オタでもポスター見るだけに大阪はきついお
大阪に現れるなら行くお^^


253 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:08:06
でも、行く奴もおるんやからすごいよな

254 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:09:40
桜ファンはそんなことしないでしょ?みんな普通のチルドレンやで〜

255 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:17:01
いや水本ガチならこれは神

256 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:36:40
香川の通過ポイントが写真?って…うわっ!海外orz

257 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:47:06
河合ミラクルきたーー

258 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:48:07
好青年じゃないですかー

259 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:48:08
ロケなのにずっとカメラ見ずにスタッフ目線な件について

260 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:51:32
河合ミラクルってさっきのガキ?

261 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:53:43
あいつただのクソガキだったなwwww

262 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:55:27
羨ましいお
俺も学校帰りで出会いたいお

263 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:58:21
早希とセックスしたおした者ですがなにか?
4ヶ月間だけだけど

264 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:59:02
僕がミラクルです。
むっちゃ嬉しかったです。

265 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:00:40
キタキタアフォ登場

266 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:01:16
ローカルだろうけど今やってるパチンコ番組に出てるな

267 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:16:19
重大発表ってロケミツが放送されてへんこと?

しょうもなぁ。

268 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:17:49
だよな。
これ全部ミラクルのせいだろwww

269 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:20:15
>>14
学校同じみたいやから情報くれ。
あめぞうからきますた。

270 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:20:34
早希ちゃん可愛いし萌えるが別に早希ちゃんのセクシーショットや水着はみたくないと思うのは早希ちゃんが芸人だからか?それとも自分だけか?

271 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:21:40
自演乙

272 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:33:39


273 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:34:27
塩焼き食っててバス通過するシーン良かったなw

274 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:35:05
おぉベロニカチケット完売したお
これは前回同様桜オタ殺到の予感がするお俺を筆頭に

275 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:36:31
僕がミラクルです。
むっちゃ嬉しかったです。

276 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:37:37
>>274
ちょっ桜をAKBみたいに言うなって〜全然ファン惣違うやん

277 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:43:54
ベロニカのチケットなんてけっこう前に完売しとったぞ

あのガキ絶対童貞やな
震えながら勃起してたはず

278 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:46:23
そーなのか 早めに買っててよかったお



279 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:57:10
NSCタレントコース4期生の人達、たくさんのキモヲタ達に囲まれて大丈夫かな!?
御愁傷様ですw

280 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:03:37
>>279
桜=きもヲタとはかぎらんでしょ?女性やお笑い好きもくるだろしな。それに卒業生の友達とかにも配慮してるでしょ

281 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:05:53
わざわざベロニカまで押し寄せるファンは
大概そういう奴やと思うよ

282 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:08:29
早希ちゃんに会うために四国まで行ってるやつおるwww
行動力やべーww

283 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:16:31
早希ちゃん追って四国旅か〜なんと熱狂的だこと
まぁ早希ちゃんも金なくなったら助けてもらえそうだし良かったじゃん?

284 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:18:34
それはそうと愛信て死んだのか?
ブログがずっと白紙のままなんだが

285 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:20:11
愛信は自分の写真を晒してまで桜のおっかけをしている事がどれだけ恥ずかしい事か

やっと気づいたんだお

286 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:22:21
もお かわいい

287 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:27:31
愛信はブログリニューアル

て誰かがここに書いてたお

288 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:40:55
みんなの理想の早希ちゃん像を教えて

289 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:04:28
ここ気色悪いオタばっかかよ

290 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:25:08
289
大丈夫お前は自覚してないだけで立派なキモオタだお

291 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:31:58
現時点でアニヲタなりアキバ系とかでないと早希ちゃん好きになんないだろ普通

292 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:58:57
なんとでも言ってくれ
痛くもねぇw

293 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:01:48
増田○ンコはイラネって思ってるのは俺だけか?


294 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:17:43
ブログに

増田の方がガールズトーク相方とは出来ないって書いてたけど、話が合わないんじゃ信頼関係も築きにくくない?

元々友達だった訳じゃないしストレス溜まる前にコンビ解散した方がいいと思うな…

295 :名無しさん:2009/03/13(金) 07:02:02
上からコンビ組んで漫才しろ!って言われてんのに勝手に解散なんて出来ないだろ。


296 :名無しさん:2009/03/13(金) 07:05:32
もうこうなりゃ早希ちゃんにとことんアニヲタになってもらうしかないな
まずキテレツだろロミオの青い空であとは北斗の拳みればもう立派なアニヲタだな

297 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:30:00
ズラの色と服を変えてミクにもなって欲しいな


298 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:50:26
仕事で組んだペアにペラペラとプライベートな話しないだろ
友達と芸人目指したコンビじゃないんだし

299 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:21:04
女のコンビはダメだと思う、それが第三者に決められたことなら尚更
女はソロがいい、それに賞味期限から考えても
稲垣には早く東京来てもらい、一花咲かせて散って貰いたい


300 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:40:21
いや、ネタにできてるんだし大丈夫だろ。
別に、ガールズトークしかしない子なんてそういないし。
そういう話は、そういう人とああいう話はああいう人と、ってお前らもそうだろ??

301 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:11:35
さすがに昨日のブログ旅は
キャピキャピしすぎてたな〜
少し残念な感じだった

302 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:09:34
ベロニカ行く人は、さっきの千鳥の最先端じゃろ
見たんだろうな

303 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:35:35
>>302
kwsk

304 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:40:52
「なるとも」の1コーナーだけど
NSC女性タレントコースの紹介してた
3期、4期の子たちが出てたよ

305 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:42:05
うわあ見逃した
なぜかというと今起きたばかりだからb

306 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:51:39
実況chで雰囲気だけでも確認してみれば?
 http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1236896936/
300過ぎあたりから

307 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:32:36
306
さんきゅーb

308 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:38:15
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/y/ysm/10004/1000400015/
年末のブログに書いてたノンバーバル映画ってこれみたいね
俺は見れないが・・・

309 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:39:26
アニメキャラでたとえたら早希ちゃんはハヤテのナギ倫ちゃんはハムスターって感じかな?

310 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:07:18
>>308
サンクス。俺は見れた。出演時間約30秒でした。

311 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:47:49
youtubeうpよろ

312 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:51:23
つべにいちいちうpせんでもヤフー動画で見たらええやん
期間は明後日までやけど

313 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:05:38
>>308
トイレ(;´Д`)ハァハァ


314 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:55:49
元々会員ならいいけど
5分(実質30秒?)のためにわざわざ金出して会員になる人はいないだろうな

315 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:02:02
三分の出番のためにチケット買う人もいますから
分からないですよ

316 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:06:05
315
呼んだ?

317 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:20:28
>>294乙w
ブログにも書き込んでたなw

318 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:33:21
早希たんてダンゴっ鼻?
そうでもないか

319 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:46:56
倫ちゃんブログがんばれ
むっさ楽しみや


320 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:52:23
最近、倫ちゃんファンもふえてきたね

321 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:30:14
倫ちゃんまさかレイのコスか!?w

322 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:36:29
それやったら、めちゃ醒める


323 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:54:00
今年から少しずつアニメ的なことを増やすのか減らすのかで桜の将来変わってくるな。

324 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:11:59
今年は桜の分岐点だな

325 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:01:07
早希たんの「ブータレ顔」が好きだ。

326 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:03:36
倫ちゃんは残念な?ことに
アニメ顔のコスプレ体型だから

327 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:09:44
倫ちゃんは俺の嫁

328 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:18:28
じゃ早希ちゃんは俺の嫁w

329 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:30:24
誰か新大阪の写真うpして下さいよ

330 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:27:18
人に頼らず自分で見にいけや

331 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:27:45
増田倫子覚醒モード突入!

332 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:36:57
新大阪は確かに写真いっぱいだけどポスターとかに
桜のサも稲垣、増田も何も書いてないんだね
不思議…


333 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:40:35
桜は今くらいのバランスがちょうどいい!

334 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:04:17
>>332
早希ちゃんの事を知らない人達がポスター見て、なんじゃ!?こいつて思われてないか心配ですね。

335 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:19:39
>>334
桜にとって
「なんじゃこいつら」って思われることは慣れっこでしょう
 
桜は一部の人にしか理解されませんからね〜

336 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:26:44
新幹線「さくら」は一切関係無しなん?

337 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:30:56
見てて楽しいのは稲垣早希
人間性がいいのは増田倫子


338 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:37:28
ベロニカのイベントは桜ファンで埋め尽くされるみたいですな
 
今回のイベントは桜が主役ってわけじゃないのに・・・
 
一体、何が桜ファンを動かしてるんだか

339 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:39:16
主役じゃないけどメインではあるね

340 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:56:46
おまえらベロニカで桜Tシャツ着るの禁止だお
空気が読めない俺が着るからだお!

341 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:57:34
そういや何故自分は桜のファンになったんだ?ルックスだけなら確実に普通のアイドルにいくだろし声にひかれるなら声優にいくだろしな

342 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:57:40
久々にエヴァ見たら、みやむ―の声が偽物に聞こえたよ!
俺は既にかなりヤバいのかも知れんw

343 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:04:55
さきたんでオナる、俺のほうがヤバイw

344 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:06:57
ダメ!さきちゃん俺の
おまえはみやむーでオナれ

345 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:19:01
最近ロケみつのカメラマンよく喋るなあ
うざい

346 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:23:13
来年早希ちゃんが1ヶ月壱万円生活してる姿が目に浮かぶよ
早希ちゃんは倹約派かな?

347 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:34:27
それはやめて〜
普通すぎる…

348 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:35:21
名古屋に来て「ノブナガ」のしりとりシリーズやってくんないかなぁ…

349 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:05:31
早希ちゃん今年のストフェス不参戦かよ

350 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:46:11
あ〜早希ちゃん嫁にしたいぜ〜けどトイレにエヴァのフィギュアとかあるの微妙だわ(´∀`)それに日常会話でエヴァだったらここの住人の人たちでも耐えられないよね?あーオレがエヴァ好きならよかたわ〜

351 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:51:30
耐えます!!
僕は耐えます!!

352 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:32:31
といいつつ夫婦生活1週間で耐えられなくなる>351であった

353 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:33:25
トイレがエヴァだろうが会話がエヴァだろうが何も問題ない

354 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:34:08
>>340
お前ブラジルやろ

355 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:36:29
普通にエヴァファンから桜に入ったオレとしては
エヴァ話は願ったり叶ったりだ。
ただ、オタというのは意外に排他的だから
同じものを好きだからといって他者を受け入れるかは
また別物な気がする。

356 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:17:42
桜ファンってほぼエヴァファンだと思ってたけど
意外とそうでもないんだなー。

357 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:45:53
ブログ旅から入ったやつが多いんじゃね?

358 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:07:06
354
2ちゃんねるって怖いね

359 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:07:51
354
2ちゃんって怖いね

360 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:41:13
>>357
なるほど、そうか、そうだよな

361 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:48:00
この間の単独のとき桜の「エヴァ知ってる人?」の質問に
手を挙げてない人も不確かだけど、3割ほど居たように思う
単独に来るくらいの人でも、エヴァよく知らない人が
結構いることにちょっと驚いたよ

362 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:48:24
早希ちゃんどうするのかな?
アスカ…名前変わっちゃた…
”式波・アスカ・ラングレー大尉”

大尉て

363 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:06:28
序のときに使徒の順番が変わっただけでも心の整理がつかなかったぐらいだから間違いなくパニクるだろうな

364 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:14:15
ほんとだ!
階級は序で、いきなりミサとさんが二佐だったりしてたけど
アスカは名前まで変わってしまったか・・・
破からは完全に新作と割り切れ、という事なんだろうなぁ

365 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:36:10
これで中の人がミヤムーじゃなかったら発狂ものだな。

しかし、階級はともかく根強いファンもいるアスカの
名前を変えるというのは非常に違和感あるな。
性格まで変わってたら泣くな。

366 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:07:11
式波がみやむーで、惣流が稲垣なら神映画。

367 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:57:26
ブログ旅もあと2回で終わりか・・・

368 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:29:09
式波・アスカ・ラングレー大尉
についてkwsk

369 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:40:36
http://evangelion.co.jp/に載ってるから見てみ

370 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:55:22
さんきゅ

371 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:46:16
mixiに倫ちゃんが来週クレープ屋するけど吉本に売り上げが悪かったらなんかあるみたい。

372 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:56:55
日本語でおk

373 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:58:46
9日・13日のむっちゃ元気どなたかUPお願いします。
よろしくお願いします。


374 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:21:10
シンジの中の人のラジオで言ってたらしいが、
みやむー参加は確定みたいなんで一安心だ。
キャラはどうなるのか知らんが。


375 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:33:32
早希ちゃんブログに自分撮りの画像アップしなくなったね
まぁブログ旅にはアップされてるけど

376 :名無しさん:2009/03/15(日) 07:30:55
>>375
俺も思ってた。
顔の事で、しょうもないコメ書く奴居てるからちゃうかな?
コスしてない早希ちゃん見たいのにいい迷惑。

377 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:55:36
コスプレしてないのが見たいんだよ!眼鏡萌えなのに

378 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:00:44
でも、アスカの名前が変わったのはイミフだよなぁ。
早希ちゃんの動揺も当然だよな。

普通、主要キャラを変えるかぁ?
製作者側の意図が解らん。
アスカを軽視したストーリーになるのかなぁという
不安でいっぱいだ。

多分、早希ちゃんもこんな感じじゃないか?

379 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:28:29
>>378
そこまでバカじゃないって。
TVと映画のジャイアンくらいの違いではないかと予想。

380 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:40:01
>>379
>TVと映画のジャイアン

落差ありすぎw

381 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:41:45
アスカ離脱が濃厚になってきたな
2作目離脱説はずっと言われてたことだし・・・・

382 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:45:31
新キャラがいるらしいからな。

アスカはTV版と同様に離脱する可能性大だよなぁ。

見せ場を作って離脱なら良いのだが(´A`)

廃人離脱でシンジが自慰してENDでもそれは

それでありだがo(*`・ω・)o

383 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:54:30
シンジのオナヌーはデフォ
アスカの廃人離脱もデフォ

384 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:56:19
>>376
>>377
お前らみたいなのがいるからだろ

385 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:20:24
ブログのコメント欄にここでも有名なあのお方が説明下さってるぞ

386 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:55:49
いやエヴァよく知らないんだけどアスカがでようがでまいがどっちでもいいやん。たかが一人のキャラでしょ

387 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:56:51
こいつのメシの種なんだから重要だろ

388 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:21:56
>>386
エヴァを知らないのか。

まあ、あれだ。これを見れば
某マンガの主人公のように「リアルなんてクソゲーだ」と
言い切れるくらいに3Dの女の子に興味を無くしますよ。

というのは、さておき、
アスカのキャラが違えば早希ちゃんのアイデンティティの
崩壊まである。それだけのキャラだと思うけどな。

下手したら
「エヴァ、嫌い」と言うかもね。

389 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:28:39
これを期に
エヴァネタを辞めるかもね

390 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:32:06
ツンデレ&ヤンデレじゃないアスカなんて見たくない。

391 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:10:54
とりあえず、早希ちゃんにはTVシリーズと新劇場版は
別物だという心構えをしっかりしておく必要がありそうだね。

392 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:48:30
エヴァに関しては情報を小出しにしてるだけでそんなに焦る必要ないだろう


393 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:05:55
逆にtv版アスカと新劇場版アスカの違い
みたいな新ネタができるかもね

394 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:56:15
ストフェス行く人いる?

395 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:56:48
桜と行こう日帰り秋葉原探索ツアー!とか企画あったら行く?昼食一回込み25800円
場合によっては日本橋でもいいよ

396 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:00:15
俺ストフェス行くお!
桜Tシャツ着ていったらだめだお
僕が着るからだお

397 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:11:41
早くブログ旅と単独ライブのDVD出せやクソ吉本!!!

398 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:12:34
ストフェス早希ちゃん出ないから行かないお

399 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:34:44
>>398
当日、他の仕事がなければ来るかも!?

400 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:49:58
99.89%来ないだろ

401 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:58:36
金曜日の午前中はOBCかな。
ストフェスは昼からだろうけど、
倫ちゃんが1人宣言してるんだし・・・

402 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:15:14
早希ちゃん来ないらしいんでどうすっかなぁって感じやけど、桜タオル欲しいしなぁ〜


403 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:34:53
倫ちゃん最高

404 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:21:21
今ロケみつのブログ見て、早希ちゃん、2つのブログ書いてんだなぁ。今更気付いけど…すごいわ。

405 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:38:00
ロケみつのブログはスタッフが書いてます


406 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:07:21
スタッフ書いてんだ…残念。

407 :名無しさん:2009/03/16(月) 08:36:08
何を根拠に言ってのかしらんが自分は早希ちゃんが書いてると信じますよ。それがヲタってもんじゃないですか

408 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:47:52
その通り
そう信じて楽しんだ方が、よっぽどいい

409 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:46:29
誤字脱字のチェックくらいは入ってるだろうけど基本は本人じゃないの?

410 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:30:06
誤字脱字から察するにやはり本人書いてるんちゃう?

411 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:36:56
たまに文体が著しく変わるときがあるから
怪しいように思えるんだろうな。
「明らかに別人。てか、男だろ。これ」っていう
ノリの時があるからなぁ。

412 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:55:23
自分のブログならまだしも
一応番組の企画ブログなんだし
書く内容限定される訳だし
思うように書けないんちゃう?

413 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:49:00
まさかみんなサイコロ疑ってないよね?あれは早希ちゃんのれっきとした運だって思ってるよね?

414 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:05:31
サイコロが疑惑か振りなおしが疑惑かはっきりしてもらおうか

415 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:18:01
おはよう
今日はサキちゃんと旅してる夢をみたお
そしてサキちゃんと晩ごはんを食べたお
もう夢にまで出てこないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

416 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:53:15
早希ちゃんブログ旅ワロタです。本当天然なんやね!あんなんじゃ変なお兄ちゃんに騙されないかいちヲタとして心配です。まぁ事務所に関しては大手の吉本だからアバンギャルドみたいな悪質にタレントを騙すことないからその点じゃ安心やね

417 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:07:37
タレントコース卒業してんのに、お笑いやれって・・・まあ結果オーライって事で良いのかな!?

418 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:37:43
吉本でタレントするってのはつまり芸人になるってのと一緒だろ。だから別に問題ないよ

419 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:09:29
良かったんじゃないの。吉本に残ったのは、本人達の意思だろうし。
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/mori_column/080411/index.html
吉本に所属してたら、まだチャンスがあると考えたんでしょう。

420 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:44:04
どっちにしろ
ほとんどお笑い芸人として活動してないじゃん
 
オタクの喜びそうな活動ばっか

421 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:21:14
今の追い風で全国的にCD出せば、桜自体の人気も倍増しそうな気が。

最悪エヴァ公開の今年中には、ブログ旅から一歩進まないとやばそう。

まぁ俺はローカル芸人のままで良いと思っているが、二人のことを考えたらどうなんかと。

真面目かっ!というツッコミが聞こえそうだがw皆はどう思ってる?

422 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:38:24
まだ結成2年。
お笑い芸人としてだったら、まだまだ売れなくて
良いと思ってるし、売れるわけがない。とも
思っている。5年目以降だろ。実力とか問われるのは。

ただ、容姿やその他の面でパッと売れてパッと散るのは
商業的にはありかもしれないが、二人にとっては
どうなんだろうな。

今時、CDなんて大して売れないし戦略的にないだろ。

423 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:50:31
本人たちはお笑いも頑張ろうと思っているだろうけど
周りのファンによからぬ方向へプッシュされてる気がする

あまりファンに気を遣わずに自分のやりたいことを頑張ってほしい

424 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:00:55
ファンの多くは自分たちの理想の早希ちゃんであって欲しいと願っているからね
 
それをわかってるから
かなか方向転換出来ないんでしょうな

425 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:29:57
おい増田を忘れんな

426 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:05:36
早希ちゃんにとってみれば、エヴァの映画公開やパチンコで追い風なだけに、桜として、今年は何とか成功してほしい。

427 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:12:32
>>373 ほい 9、13、16
tp://touch.moehome.jp/up_msize/download/1237208640.zip isobe

428 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:33:50
>>427
毎回ごめんなさい。
ありがとうございます☆

429 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:41:49
>>422
CDでもDL販売でもなんでも良いので、とりあえず話題作り。
かつての大泉洋的な売れ方も良いと思ってる。


430 :名無しさん:2009/03/17(火) 05:08:50
愛信くんブログ復活おめ

431 :名無しさん:2009/03/17(火) 06:50:51
>>430
ウザイから、愛信のブログにレスしてこいよ

432 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:48:54
お前らへの次のミッションは・・・

早希ちゃんがバイトしてたっていう肉屋の究明だ GO!



433 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:05:01
桜ファンってストーカー気質の人が多いのね
 
桜に会えるとなるといつでもどこでも行くもんね

434 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:10:37
ガチャガチヤを知らないリンコは三田の山奥の生まれか。

435 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:18:15
ガチャガチャはさすがにしらんでしょ。早希ちゃんなみのヲタならともかくね


436 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:28:00
倫ちゃんはこっち側の住人じゃないんだよ

437 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:33:44
http://image.blog.livedoor.jp/meli_kets/imgs/6/7/67fc9d46.jpg

438 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:49:01
ハルヒ倫子カワユス

439 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:37:55
タクは毎回ツマンネエヨ

何がGOだか



440 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:43:30
>>437
これで見ると早希ちゃんが今着ている衣装の方が
高そうだな。

441 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:45:42
新大阪駅の件
http://image.blog.livedoor.jp/cute47_58/imgs/d/c/dc281c72.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/cute47_58/imgs/a/2/a27e1c62.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/cute47_58/imgs/f/f/ffaf39e9.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/cute47_58/imgs/b/9/b9fb7959.JPG

愛真くん乙

442 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:02:51
これかぁ。新大阪すげえ!

てか、愛信君すげえ!

オレも大阪住みたいな。

443 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:42:43
ぷいぷいに倫ちゃん ちらっと数秒…

444 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:50:51
>>443
kwck

445 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:08:01
俺も見たが、京橋花月の話題があって、
ほんのちょろっと映っただけよ。

446 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:47:50
倫ちゃんのほうがコスプレ似合うんじゃないか?

447 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:58:46
>>437それは何の時の写真なのかなまなかな?

448 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:03:42
>>441まさかこれだけの為に新大阪へ!?!?
ゴキブリ並の行動力だな

449 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:04:42
ハルヒ倫ちゃん萌え

450 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:17:55
>>447
0分咲きの時のやつだと思われ
後ろの花、今いくよくるよから来てたからビビったの覚えてるw

451 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:12:33
>>437
その写真見るとブログ旅のウィッグって、
雨風にさらされまくりで光沢が無くなってるんやなぁ。

452 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:29:32
なんで結成2年くらいなのにピン仕事ばっかりなん?ブログ旅二人でやったらええのに

453 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:05:05
今度、新宿の方でライブに出演するの?
情報求む

454 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:18:16
>>450アスカのコスプレで写真撮影とかいいなー
1分咲きなんかわけわからんコスプレで写真撮影やったし

455 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:46:52
ラジオで言ってたRPG、一分咲きの後ガチでやってたんだな。売れてもこのままでいて欲しいわ。

456 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:08:06
>>454
一緒に撮れただけ、いいと思うよ。

457 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:30:28
>>456なんてポジティブwwwww

458 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:55:28
>>454
いやー、個人的にはアスカじゃない方が良いんだけどな・・・

倫ちゃんが全く違和感ないのにはびっくりしたけどねw
こっちの方がいいかもしれないw

459 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:08:21
まさか・・・旅??

460 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:13:41
旅ブログ更新されたし旅じゃないみたいだけど、更新前なら
旅かどうかは、資金になる旅中のブログの最後のコメント数が
明らかになったかどうかで、わかるんじゃないの?

461 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:44:52
>>459
何を見て旅と思ったん?

462 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:46:43
1月は大阪の仕事の影響で一泊二日とか短い旅で頻繁、
そして1月の旅最終日から2月の二泊三日の旅までの間が約20日、
その旅最終日から3月の旅までの間も約20日、
このパターンで次もくるなら、次の旅は3月31日くらいがクサイと思う。
つーか、あのスタッフならエイプリルフールで早希ちゃんをイジめるくらいやりそうだw

463 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:47:20
>>453
http://www.pinkbigpig.com/2009/04/post_449.html
これだろ

464 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:49:06
もう早希ちゃんはアイドルでもタレントでも芸人でもなくただの放浪者やんか

465 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:00:43
ttp://iine.tv/wp-content/uploads/2009/03/e382a2e3838be38388e383bce382afe29886e4ba9ce7a8ae-300x203.jpg
大きい画像は無いのか?

466 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:51:59
>>463
イベントはおもろそうやけど、MCアシスタントってどうなん?
メインMCのきゃんちカワイイんで、単純に影が薄くなりそうだが…

467 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:29:40
行きたい奴だけ行けば良い嫌なら行かなきゃ良い。
それだけの事だろ

468 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:43:40
そんな単純な話でもない。
桜でメインをはってほしい。
倫ちゃんが無理か…

469 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:14:21
自分の心配してなさい。

470 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:18:47
早希ちゃんと倫ちゃんのガールズトーク聞いてみたいわ〜嵐の中だったら誰が好きかとかスイーツ的な話も聞きたいわ〜なんとなく早希ちゃんは二ノ宮で倫ちゃんはまつじゅんっぽい

471 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:28:00
>>463
あざす!


472 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:00:43
>>470
内容はともかく、
携帯から書き込むのは不慣れなのかい?

473 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:15:11
ガールズトークって、普通恋愛話の事じゃない?まあ、ブログでは書けないだろうけど…

474 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:31:57
実は俺は「桜のお話」がガールズトークだと思い込んでいるw

475 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:01:09
4月12日、関西から行くファンは居るの!?

476 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:11:00
遠いし、桜イベでもないんで行かん。

477 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:19:03
俺は行くでー
会えるんやったら、どこでも行くし

478 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:51:09
僕も行きます!!早希ちゃんの為なら北海道でも沖縄でも行きます!!

479 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:19:28
>>478
なら早希ちゃんが乙女ロード行きたいとかいいだしたら一緒に行くのか?さすがにいかんよね?

480 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:28:19
>>479
えっ!乙女ロードって!?

481 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:31:57
>>479
東京観光の一環として一人で行った俺はヘンか?

482 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:36:25
変じゃないですよ
桜ファンとして当然の行動だよ

483 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:19:49
いや、桜と乙女ロードは関係ないだろw

484 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:39:23
>>479
通勤で毎日歩いてますがなにか?

485 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:42:17
なんかリンコがクレープ屋でバイトしてるんか。セレブやからしないでも食えるやろ。

486 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:57:52
売り子の仕事で転職じゃないだろw

487 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:35:16
なんで今回、クレープ屋をやるの?
 
吉本の企画か何かか?

488 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:46:03
吉本に聞けばええやん。
毎度毎度お前かまってちゃんやな。



489 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:23:27
もう早希ちゃんかわいすぎそこらのグラドルよりかわいすぎ

490 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:54:53
アスカコスより、普段の方が可愛いよな。

491 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:04:15
早希ちゃんと一緒にカップルシートでパチンコのエヴァ打ちたい使徒いる?早希ちゃんの軍資金は打ちたい使徒もちです。

492 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:14:00
>>491
意外と楽しそう
ただ、エヴァ以外のアニメのパチスロだとついていける気がしないorz

493 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:39:07
おい、お前ら。!
20日はポンバシガンダムズ前に13時集合な。

494 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:39:35
今日のブログ旅放送の後は「みんなの甲子園」のせいで2週間?番組休止らしいで。。。
http://www.mbs.jp/minna/ を見た感じだと一週間だけですみそうやねんけど、
二週間も番組休まれたら禁断症状でてまうがな。


495 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:55:38
>>494
ナビゲーターは桜と八光にしろよ!

496 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:04:36
野球でこうなるの毎年の事やん


497 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:54:32
そろそろサブタイトルのネタが切れるはずなんだけど、
この先はパチンコとかゲームとかマンガとかから持ってくるんかな?
まぁ今日はギリギリのこってる劇場版をネタに「セト遠征」とかだろうけど。

498 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:23:28
>>497
おい!
一応突っ込んどいてやるよ。

499 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:30:02
既に使った元ネタをまた使ってもいいんじゃないの?

うんにょ

500 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:35:14
もしも桜が吉本のトーク番組出たときに恋ばなとかするのか非常に興味あるわ〜今の桜はなんかアイドル声優みたいやから

501 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:15:27
夜桜のとき、ツジちゃんのコーナーで初恋の話しとかはしてた
でも最近の話しは、しにくいだろうな

502 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:47:43
せんでもいいと思うよ。

503 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:42:39
初恋の相手がチョンだったなんて言わんでも良かったのに

504 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:43:06
関西にはチョンが多いからなぁ。奴らは日本人の名前を使用しているから見分けがつかん。

505 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:15:15
倫子かわいいよ倫子(*´Д`)ハァハァ

506 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:40:32
あのコーナー、倫ちゃんカッコよかったな
「チョコレートあんねん。……でも義理じゃないで!」みたいなの

507 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:55:27
>>506
今で言うツンデレだな。

508 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:42:19
倫ちゃんは、ツクスTYPE

509 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:35:08
ツンデレ倫子(*´Д`)ハァハァ

510 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:02:15
りんこ

511 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:23:02
倫ちゃんのあらびきはいつOAなんだろうね?

512 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:41:16
明日たのしみだお

513 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:20:44
えへっ

514 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:24:11
>>512
クレープ屋行くのか。うらやましい。

515 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:58:04
とりあえず再来週は早希特番で本当に良かった!
最悪、二週間の放置プレイも覚悟してたからな。

516 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:13:50
う〜ん個人的には新しいのを放送してほしい
総集編を放送するよりDVDでまとめて出してくれ

517 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:15:31
なんで2日共増田1人?

キャバクラの噂が出てから吉本は稲垣を人前に出したくないように思える。

518 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:24:08
明日は早希ちゃんラジオの仕事あるからやろ

519 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:43:07
ラジオは午前中に終わる。
それからでも十分間に合う。

520 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:57:30
ラジオ終わって時間に余裕あったら、ちょっとだけでもいいから顔だしてほしいなぁ

521 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:02:54
毎週金曜日はラジオ終わってから昼寝してるだけだから時間あるんじゃねえの?

522 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:34:35
総集編って、うーん…。

523 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:38:40
NG集版とかにすればいいのにねw



524 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:58:37
倫子発見!

525 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:44:08
まだ徳島しか終わってないのに四国一周の総集編て………
1県ずつ総集編していくつもりか?www

526 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:51:10
改編期だからじゃないの。甲子園特番もあって変則的だし。
去年秋の改編期にも関西縦断の総集編やったしな。和歌山出てすらないのに
(番組名変わって隙間が出来たからだけど)

ストフェス行くか悩むな

527 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:57:51
>>524

むっちや元気を聞いてから行け。

528 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:35:10
誰かストフェスに関してリアルタイムで実況してくれ

529 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:44:25
早希ちゃんアクエリオンてwww

530 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:16:20
朝一から桜ファンが殺到したらしく
混雑で周りに迷惑になっていた模様

531 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:45:49
行かんで良かったかな

532 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:04:09
桜ファンは桜に会えるとなると何でもするのね
そこまでして会いたいか?

533 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:30:31
俺は早希ちゃんファンだから早希ちゃんがいないイベントは興味なし!

534 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:34:00
行列すごいのでポスターと倫ちゃんをちら見して帰ってきた。

535 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:36:26
>>533
新宿でお待ちしております。

536 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:37:29
>>530

嘘つくな。
桜のブログでちゃんと並ぶように書いてたから、ちゃんと並んでたわ。
倫ちゃんも喜んでたし。

537 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:43:40
>>531
行かんで良かったんちゃう
行っても倫ちゃんを見れるだけやで
しかも、すごい人混みみたいやし

538 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:54:53
>>537さん
ほんまにや どうもありがとう。


539 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:54:59
>>536
ということは
いい意味で殺到したってことですね
それだったらよかった

540 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:20:04
クレープ行って来たぜ!
作ってる最中は倫ちゃんとトークし放題やったよ!ラッキ〜

541 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:35:05
桜ファンの行動力はゴキブリ並だな

542 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:05:39
>>541
ほんまやね
あの行動力には感心する
 
桜に会いたい気持ちが尋常やないんやな〜

543 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:08:00
メディオ大阪創業祭のキャンペーンに申し込むと桜の待受画像もらえるの?

544 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:12:14
早希と倫子可愛いな。

つか、早希って背高いね。
僕と同じぐらいだな。

545 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:21:13
早希ちゃんゲームやアニメよくするのに視力良いみたいだからうらやましいわ

546 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:30:59
>>545
普段はメガネっ子やから、視力悪いよ


547 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:47:18
早希ヲタのはずの俺が、クレープ食べてから倫ヲタに転生w
ファンも礼儀正しく真っ直ぐ並んでて好感持てたわ。


548 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:01:34
礼儀正しくてか
それが普通だろ

549 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:09:30
>>546
早希ちゃんメガネなのかよメガネで腐じゃただのオタクだぜ

550 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:10:42
ただのオタクだろ?

551 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:40:11
俺は見た目ギャル男でちゃらちゃらしてて経験人数50人くらいだけどアニメもゲームも好きだぜ
早希ちゃんも大好きだぜ

552 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:18:47
クレープ屋さん歩行者天国に行く人の流れから、
絶妙に隔離されたベストポジションやったね。
長蛇の列やったけど、あそこならコスプレフェスタの迷惑にはなってなかったっぽい。
つーか、歩行者天国終わってもクレープ行列途切れへんしw

553 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:33:35
桜ファンてどんだけいるんだ

大阪の桜ファンのほとんどが出動したのか?

554 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:48:32
倫子かわいいよ倫子(*´Д`)ハァハァ

555 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:00:18
桜のブログ「告知」にメルアドと携帯電話書いてる奴がww怖っ

556 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:06:04
イベントか…って倫ちゃんこないのかよ!倫ちゃんきっとイベント出れなくて残念がってるかな?あー倫ちゃんも

557 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:08:29
落ち着けよ

558 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:26:43
自分も今桜のブログ見たが、自分のメアドとか写してるの、馬鹿じゃねえの?何がデートしよって、氏ねよ。

559 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:41:54
桜ファンは馬と鹿から出来てます。

560 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:05:02
どうせ他人の番号とメアドだろ。

561 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:42:52
そんなんRIN'Sクレープでも食って無視しとけよ〜
NAKED FISH'Sの通常メニューに入るらしいぞ。

562 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:54:45
イベントあったのにスレ盛り上がらんなぁ…
やっぱ単純に早希ファンが多いってことか。

563 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:05:36
倫ちゃんのクレープ、mixiの「増田倫子」コミュやなく、「稲垣早希」コミュで話題になってるなぁ。せめて、「桜」コミュで話題にしたったらええのに・・・。

564 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:24:13
ストフェスいってきたお
かなりの長蛇の列ができていたお


565 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:45:19
おしゃべりしましたか?

566 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:52:07
関西のため、しょこリータでの早希ちゃんを今日見た。
アフレコ共演者の面接だったのだが、しょこたんと3人の声優は、
まねのうまさとかわいさに全く茶化すことなくただ絶賛してた。
ロケみつで見るより可愛く映ってたな。

567 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:24:19
「ボイスドラマ」は来週みたいやね。
早希ちゃん声優志望やったから、嬉しかったやろね。

568 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:00:54
早希ちゃんが声優になってたらくぎゆみたいになったのだろうか?

569 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:36:40
それはいい意味で言ってるのか?

570 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:49:21
早希ちゃん声優志望で、NSCのタレントコースに入ったのか!?

571 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:05:00
今日の倫子うぜ〜
ガールズトークしよって
俺からしたら十分あれでオッケーだったんすけどwwむしろツボw

572 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:17
早希ちゃんと二人だけでカラオケ行きたい人いる?いないよね?早希ちゃんアニソンやら声優さんの歌やら歌われたらおまえら耐えられないだろうな。アニソンは複雑だね〜

573 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:51
早希ちゃんにどんな条件付けても
俺らの気持ちは変わらないよー

574 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:02
>>572むしろアニソンオンリーでオッケーなんすけどwww

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)