2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジューシーズ part.2

1 :名無しさん:2009/03/06(金) 08:29:48
基本sageで


2 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:17:00
>>1トン!

3 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:21:39
>>1 d!

4 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:13:35
待ってた〜!ありがとう

5 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:28:23
ツアー参加する人?

6 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:40:10
ホワイトデーか………

7 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:14:08
>>6何が?

8 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:14:36
松橋この頃出待ち避けてる?
昨日も早足だったし…結局捕まって写真撮ってたけど…

9 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:48:09
9期スレってないの?

10 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:24:49
誰か神保町アワーうpしてくれないか…

11 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:10:24
>>8
そうなの?
前は結構対応よかったのに

12 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:12:13
児玉さんミートさんは
出待ちの対応どう?

13 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:03:16
三人共対応よく見えるけど。松橋も別に避けてるように見えないし

14 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:28:11
ジューシーズって待ちの数多い?

15 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:39:44
確かに松橋最近早足だよ
さけてるのかわからないけど

16 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:48:47
>>15
麻衣姫のせい

17 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:27:21
単独後に何があったかしらないけど何かあったんでしょ?
それでじゃない?

18 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:43:47
松橋ブログに、電話しながら出て来たからと書いてたね!

だから対応悪いとブログにコメされたんでしょ…


19 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:51:30
電話しながら出てきて何が悪いんだろうね。勝手に待ってたくせに。

20 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:51:53
To.麻衣姫
そろそろ松橋オタやめて早く他の芸人のとこ行って下さい!


21 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:19:30
電話くらいするだろwそれくらいで対応悪いって言われちゃ嫌にもなるよね

22 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:15:11
>>16
kwsk

23 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:34:55
ダブルミートさんの待ちしたことある人いる?

24 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:51:35
ある

25 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:58:51
やさしかった?

26 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:17:10
普通だよ!

27 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:36:22
わっしょい行かれた方どんなだったか教えて下さい!

28 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:46:14
男でツアー行くのは痛いですか

29 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:17:48
>>28
心は女の子ですか?
どっちにしても良いのでは!

30 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:45:46
エリヤンにしじブログに児玉

31 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:53:40
>>30
児玉さん何されてんの?w
仲良いね〜

32 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:45:25
エリートヤンキーのブログが見つからない………

33 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:14:09
>>32
西島永悟の日常

ってやつだと思う

34 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:25:31
>>33d!ラフブロじゃないんだね

35 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:59:57
>>34
33じゃないけどそれ思った。
9期でも2005年から書いてる芸人いるのにな…
スレチすまん。

36 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:52:57
ジューシーズの今日やったネタって前からあったネタ?

37 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:11:25
>>36
どんなネタだった?
今日見れなかった。

38 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:41:44
何回か見たことあるよ

39 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:16:18
おっぱじめな!!!

40 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:40:54
なんかオーディション受けたの?

41 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:32:05
え?
ダブルミートさんのやつ?

AGEAGE見れなかったonz


42 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:47:54
ジューシーズがAageになる日はくるのかな

43 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:30:16
吉本厨だけだよ「対応」とか身勝手な言葉使うの
バカばっか

44 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:23:16
ジューシーズのシチサンライブとか
いつかやってほしいな

45 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:47:20
>>44
みたいネ!だからAageになってもらわないとね!!

46 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:58:06
9期ばっかりのシチサンおもろかったw

47 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:06:15
ジューシーズ?ああ、面白いよね奴ら!

48 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:27:09
がんこラーメン

49 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:49:43
にこにこ牛丼

50 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:14:10
ミートさんのホモ、ワロタww

51 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:43:17
テレビで見たことある気がするけど気のせい?

52 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:55:10
>>51
本番で〜すとか新しい波に出てたよね。

53 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:56:37
>>51
最近おもしろ荘に出てる
毎回ダブルミートさんwww

54 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:50
>>9
9期スレあればいいのに〜

55 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:36
児玉さんのニット帽の
かぶり方って…

おかしいと思うのはうちだけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)