2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■漫才のツッコミって誰でもできるよね■■

1 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:24:08
ギャラはボケ8:ツッコミ2でいいと思います。

2 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:24:54
糞スレ立てるな蛆虫
氏ね

3 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:05:30
>>1
そんなわけねえだろっ!
もういいよ。ありがとうございました。

4 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:33:51
やるだけなら勿論そうだが
巧拙の差はとんでもなく出るでしょ

5 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:37:30
ザ・バンチのようなキャラの濃いツッコミは誰でもできる訳じゃない。

6 :名無しさん:2009/03/09(月) 13:03:42
保守

7 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:51:56
ザ・パンチのつっこみこそ誰でも出来るだろ

8 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:17:53
ナイツの「二度突っ込み」は難しいぞ。
ボケも話を止めないし。

大阪のノリではない、ナイツ独自のテンポだ。
なんか妙に俺は感動している。

9 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:56:30
緊張はすると思うよ

10 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:12:07
スレ主は釣りか

11 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:02:11
顔デカイからや!
顔デカイから簡単そうに見えんねん
錯覚や、錯覚

12 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:03:11
上田を見りゃわかるだろ

13 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:44:22
ジョイマンのつっこみのことか

14 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:48:43
確かにジョイマンのツッコミは誰でもいいね

15 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:14:53
お前らみたいな鬱病みたいな顔した連中が出てきて人を注意しても説得力がないから誰も笑わない

16 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:16:38
>>15
春休みだからって家にこもるんじゃありません

17 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:16:58
春日に謝れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)