2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イロモネアって

1 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:41:28
おもろいネタはすぐ終わり腐ったネタを1分も見なければならない
という糞システム

久しぶりにこんな糞番組を見ました

2 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:42:57
久しぶりにこんな糞スレを見ました

3 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:44:27
石井とかいう奴に文句言えよ

4 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:50:20
>>1
随分余裕がないんだな

5 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:54:07
>>1
確かに。

6 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:57:55
>>5何が?

7 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:11:12
>>3
意味分からんよお前

8 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:03:08
>>1
回数見れるじゃん

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:11:02
 

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:38:39
糸冬 了

11 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:06:44
レカペの真似が露骨

12 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:12:42
モノボケは鍛えられると思う

13 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:55:03
鍛えられるってなんだよ

14 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:00:13
明らかにレッドカーペットよりイロモネアの方が先だろ

15 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:42:53
この番組は作家のサジ加減で100万出たり工作ができるからね。

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:44:44
なんでこんなにつまらないエセ外人がゴールドラッシュの審査員なんだ?

17 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:47:09
最初からDやPのお気に入りや事務所のプッシュを本戦に出せばいいのに。

18 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:47:29
内村太ってるね。息子が誕生して幸せ太りか?

19 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:57:07
しずるで毎回CMまたぎってどんだけお気に入りなんだよ

20 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:58:21
>>18
どこを見てんだよw

21 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:00:52
明らかに第1回目よりもゴールドラッシュの審査が甘くなってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)