2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーヲタがキモイ

1 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:17:01
考えが浅いな

2 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:18:48


3 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:19:17
アンチは本当に暇人ニートだね
糞スレたてんな
目障りだっつーの

4 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:28:58
きもくないよ

5 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:32:41
同意

6 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:32:57
別にオードリーヲタでも特別好きってわけでもないがちょっと可哀想になってきた
去年のサンドスレ状態

7 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:34:57
>>6
去年もこんなにあったの!?
サンドイッチマンカワイソス

8 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:36:16
若林ヲタはキモイ

9 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:36:52
もっと言えば一昨年のチュートスレ状態

10 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:37:32
もっと言えばクールポコ状態

11 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:44:05
去年のサンドスレ乱立も一昨年のチュートスレ乱立もこんなにひどくなかった。
サンドの時は今まで無名だったサンドが優勝したんでにわか熱狂的オタがどっとついて、
サンドの本スレはものすごい勢いで回ってたけど、乱立なんてしてなかった。
チュートは一気にファンが増えたけど、アンチも同じぐらい増えたせいで、
チュートのファンスレ自体が芸人板から追い出されてしまい、アンチスレばっかりになったせいで逆に芸人板は沈静化。
今年は異常。
もう三ヶ月近くたつっていうのに
オードリーオタなのかアンチなのかしらないが、毎日毎日オードリースレ立てて、
毎日保守して、本当にうんざりする。



12 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:52:12
ヲタなのかアンチなのか知らんがっていうか普通にアンチだと思うが
バカに見つかったんだろうな

13 :名無しさん:2009/03/09(月) 03:22:39
やっぱりオードリーがM-1でウケたせいで
正月の投票でも、2ちゃんのどこの板でも
比較されて八百長みたいに言われてるノンスタイルのヲタが
相当鬱憤溜まってるんじゃないかな

14 :名無しさん:2009/03/09(月) 05:58:29
違うと思うよ。
ノンスタは本スレ荒らされて芸人板から追い出され、難民板で細々とやってる。
第一、ノンスタはM−1取ったんだから、オタが鬱憤たまるわけないよ。
もともとオードリーは去年から人気芸人だったし、たとえM−1決勝に出られてなかったとしても
今年はオードリーの年だったはず。
ノンスタがどうこうじゃなく、単にオードリーが嫌いな奴が荒らしてると思う。


15 :名無しさん:2009/03/09(月) 08:39:48
オードリーのとこ、ゆとりばっかり。あと2ちゃんに不慣れな人ばっかりだ。バブル人気に浮かれまくってるように見える。
たぶん元々お笑いにそんなに興味がない人たちな気がするな。
芸人というよりはタレントやアイドル視が強い。羞恥心みたいな感じ。
オードリーを芸人として支持してた人たちはこの現状にちょっと引いてそう。
少し時間が経った時、何が残ってるか非常に興味があるね。
どう考えても異常な露出と人気。ああいうバブルはいつか弾ける。残念だけどブームとしてはたぶん長くない。それは原口、はなわ、前田健をなぞればわかる。
ただし、そうなってからが芸人として面白くなりそうではあるかな。

16 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:03:44
>>15
同意せざるを得ない

今まである程度お笑い好きでテレビ見てきた人なら、今のオードリーの状況が素晴らしいと思えるわけないのに
さすがオードリー!たくさんテレビ出てるよ!こんな有能で人気な若手はオードリーだけ!この調子なら絶対安泰!みたいな感じでちょっと…
オードリー以外は糞みたいな感じだし、本当にお笑い好きならオードリー以外の色んな人たちの良いところもたくさん見えるはずなのに
一部のそういうオードリーヲタはお笑いが好きなんじゃなくてオードリーが好きなだけなんだよな
まさに「バカに見つかってしまった」って思う

17 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:06:46
マジキモすぎ
ここヲタアンチスレにしよう

18 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:24:22
根拠なくからまれてるノンヲタがかわいそう

19 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:15:38
本当、どこのスレにでも、顔出しては、荒らし回ってるゴミのようなオタだよな・・・・wwww

ダウンタウンオタよりも、まだ始末が悪い

20 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:35:13
下げた方がいいね。

21 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:40:01
というかオードリーのスレ乱立振りにヒく
ちょっとは自重してほしい


22 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:40:51
オードリーヲタ痛すぎ
邪ニスレから抜け出してきたみたいな奴が大半と思われ

23 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:02:40
自分は正当化させつつ他人を叩く
ヲタ同士で何やってんだかと思う

24 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:09:00
次スレも満足に立てられず、パートスレを乱立しまくるバカしかいないので目障りだ

25 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:17:27
重複

【若林】オードリーPart212【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236842907/
【若林】アンチオードリーpart5【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233153127/

お笑い芸人板ローカルルールより
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。

26 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:12:59
アンチよりヲドヲタスレのほうが重複しすぎだろ
さっさと消せよカス

27 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:15:17
どうみてもあの糞スレどもアンチが立てただろ
ヲタが基地外だとアンチも基地外なんですね

28 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:16:02
マジキモイ

29 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:17:20
31:名無しさん :2009/03/14(土) 02:00:27 [sage]
土屋と若林とサトミツのラブストーリー読みたい ?

34:名無しさん :2009/03/14(土) 02:01:12 [sage]
いらね
春日×カバコはないんか

30 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:19:04
>>27必死でヲタじゃないと装うヲタはとっとと死ね

31 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:20:23
きめえええええええ

32 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:21:27
>>30
ヲタじゃねぇし
てめぇがしね

33 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:23:11
うぜー

34 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:24:45
>>32は批判スレはsage賞賛スレはageる糞ヲタ


35 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:25:19
死ねばいいと思います

ヲタの質が悪いことにより、芸人本体にまで害を及ぼしていてしゃくに障る

芸人はアイドルじゃないんだから声援なんていらん

36 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:25:41
82:名無しさん :2009/03/14(土) 02:24:33 [sage] >>45
同士ハケーン
声フェチだから共通して男前+声が良い人が好き
ミッチーは声フェチ的には当てはまらないけど。

春日の声は凄く良い。
舞台とかやればいいのに

37 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:28:32
オードリー本スレから来ました!!

本スレの腐女子ヲタがキモすぎて耐えられん
妄想は自分中でしろや
わざわざ文にすんな
気持ち悪い

文にしたいなら他スレ行けブスめ

38 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:29:54
わざわざハードルあげやがって

ムカつくわあ〜

39 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:31:27
腐女子無くすと殆どいなくなるんじゃない?>ヲドヲタ

40 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:31:51
くれくれキター(゚Д゚)ーー

41 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:33:21
86:名無しさん :2009/03/14(土) 02:27:51 [sage]
腐小説って春若か若春しか見つからないよ
土屋とかサトミツとかどこで拾ってくるのよ
86:名無しさん :2009/03/14(土) 02:27:51 [sage]
腐小説って春若か若春しか見つからないよ
土屋とかサトミツとかどこで拾ってくるのよ
86:名無しさん :2009/03/14(土) 02:27:51 [sage]
腐小説って春若か若春しか見つからないよ
土屋とかサトミツとかどこで拾ってくるのよ
86:名無しさん :2009/03/14(土) 02:27:51 [sage]
腐小説って春若か若春しか見つからないよ
土屋とかサトミツとかどこで拾ってくるのよ

42 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:34:30
少しくらいまともなヲタいるら
ただ腐が圧倒的大多数で本スレ占拠してて気持ち悪い

43 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:37:12
さっき立ったばかりのスレでもこんなに腐女子レスがつくと言うことは・・・

31:名無しさん :2009/03/14(土) 02:00:27 [sage]
土屋と若林とサトミツのラブストーリー読みたい ?

34:名無しさん :2009/03/14(土) 02:01:12 [sage]
いらね
春日×カバコはないんか

86:名無しさん :2009/03/14(土) 02:27:51 [sage]
腐小説って春若か若春しか見つからないよ
土屋とかサトミツとかどこで拾ってくるのよ

44 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:37:45
腐はスレチだっつーの

本スレでまともなこと言うとすぐ腐が死ねって返してくるし
あいつら頭おかしい

45 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:41:31
>>43
ということは…??

46 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:42:17
85:名無しさん :2009/03/14(土) 02:26:35
前スレで答えもらえなかったので
オードリーファンの優しい人、春日の中学時代の画像どこかにあるらしいんだけど
自分でみつけられなかったので誰か教えて下さい><


96:名無しさん :2009/03/14(土) 02:38:52 [sage] >>87
sageたので春日の中学時代の画像お願いします!


どんだけ頭弱いんだテメエハアアアア

47 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:43:37
何か良スレな予感

48 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:46:47
ヲタフィルターを通してみるとポンコツでもいいんですね
あのトークは上手いとはいえない

100:名無しさん :2009/03/14(土) 02:42:54 [sage]
やっと録画見れた
ぐるナイは小島春日コンビが神だったw
このコンビ定期的に出してほしいな
さんまくりぃむのやつは結構取り上げてもらってたね
春日のK−1姿は笑い取ってたけどかっこよかった
賞ももらえてよかったw

49 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:57:47
ヲタは盲目だからな

50 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:01:45
>>48
若林完全無視wwwwww

51 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:04:01
若林可愛くて好きなんだけどなぁ

52 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:07:37
ここも占拠される

53 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:08:25
ヲタは散れ

54 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:15:02
まともなファンですら腐女子扱い

55 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:41:14
若ちゃん☆←この呼び方からしてキモい

56 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:58:22
ヲドヲタにまともなファンなんぞおらんだろ

57 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:00:34
若様を悪く言うな!

58 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:02:59
ヲタだ・・・

59 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:05:51
>>57
どちらかというとあなたのことを悪く言ってるんですけど

60 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:10:03
バロスwヲドヲタは空気読めまてん
オードリーって小学生とか池沼にウケそうだもんなあ

61 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:11:49
ヲドヲタのふりしたアンチかも

62 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:14:28
同族嫌悪w

63 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:19:20
小学生と池沼にウケそうw

64 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:27:35
ノンスタとオードリー何故差がついたか のスレにも沸いてきた

65 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:31:39
ノンスタはスレチ
此処ら痛いヲドヲタを晒し上げにするスレですよ

66 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:38:20
ノンスタと比べるスレなのに若林ネタごり押ししてきたの
しかも長文で

67 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:41:08
スレチだってば

68 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:41:44
ああヲドヲタは頭がおかしいからね
ヲードリーが一番!若様はステキ☆で思考が回ってるからね
気持ちは分かるけど相手にしてると>>66さんもおかしくなっちゃうよ

69 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:44:07
あれまあこんなに伸びるとはw

70 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:47:58
ただの悪口書いただけ>66

71 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:49:07
ヲタがウザいのは同意だがいちいちスレ立てるのも迷惑なんだよ

72 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:50:35
31:名無しさん :2009/03/14(土) 02:00:27 [sage]
土屋と若林とサトミツのラブストーリー読みたい ?

これだけで何回吐いたことか

73 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:53:21
晒しあげですねわかります
誰か知らんがGJ!

74 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:58:56
痛いレスはガンガン晒して此処で語れ

75 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:59:16
69:名無しさん :2009/03/14(土) 02:18:46 [sage]
若林がうらやましい
サトミツといちゃこけて


86:名無しさん :2009/03/14(土) 02:27:51 [sage]
腐小説って春若か若春しか見つからないよ
土屋とかサトミツとかどこで拾ってくるのよ


↓まともな人1人
74:名無しさん :2009/03/14(土) 02:21:07 [sage]
動物に例えたり過呼吸萌えとか言ったり、
オードリーって本当にファンに恵まれてないよな

76 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:00:05
184:名無しさん :2009/03/14(土) 04:55:33 [sage]
オードリーの春日・・・じゃなくて相方の方・・・(名前わからんけど)可愛い(笑)
喋り方とか、顔とか(笑)春日があんなんだから余計そう思うのか?




77 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:05:00
やたらスレ立てんなよ・・・アンチスレでやれよ

78 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:11:48
784:名無しさん :2009/03/14(土) 00:50:49 [sage]
ガチムチ兄貴系春日
白ムチ弟系若林


いいね〜

((((゜д゜;))))

79 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:13:00


859:名無しさん :2009/03/14(土) 01:10:48 [sage]
ニコニコのLOVE&JOYを宮崎大学の学祭で踊ってみたとかいう動画の司会者が若林の声にめっちゃ似てた。自分の耳がおかしいのかもしんないから誰かよかったら見てみて。「LOVE&JOY 宮崎」て検索したら出てくるから

80 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:13:32

811:名無しさん :2009/03/14(土) 00:55:53 [sage]
若林のふわふわの後頭部をクンカクンカ出来るなら
もう死んでもいいです


死んでください

81 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:15:58
>>78>>80はガチでキモいと思った

82 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:18:56
せめてさげて話すくらいしたら?

83 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:21:25
ヲタみたいに賞賛スレあげまくってないから負担にならない

84 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:26:20
無駄スレ立てる時点でマナーなってないよ

85 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:27:17
といいつつあげる君に乾杯

86 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:58:15
マジ氏ね
腐女子フルボッコ

87 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:02:35
オードリー若林が可愛すぎる件について
こんなスレ立てる時点で頭おかしい

88 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:17:03
春日もホントはイケメンなんだと思うがの。

89 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:26:14
髪型普通にしてもただのオッサンだった件

90 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:55:23
キモイっていうより痛い
お笑い大して知らない癖に他のスレに来て語りたがる
巣から出てくんな

91 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:20:22
ヲードリーヲタは池沼だから
だってバカ林好きなんだもん☆

92 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:32:34
マジ巣から出てくんなよな

93 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:40:29
アンチにまで来てたからな。
どういう神経してんだか。

94 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:37:30
本スレは腐女子にのっとられました

妄想小説きもちわりぃ

95 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:40:33
しねばいい

50:名無しさん :2009/03/15(日) 02:37:04
春日の指が若林の中にゆるゆると沈む。
「ぅあっ…」
得体の知れない感覚に怯える若林。
「こんなの、ぜってぇ…おか、しい…だろっ」
熱の冷めない身体を捩り、その行為から逃げ出そうとする。
「…もっと、…若林が、見たい」
抑えつけられた手首がいてぇよ。
「ぁあっッ……」
受け入れられないものを無理矢理捩じ込まれ、若林の身体が大きく仰け反った。
「力、抜いて…若林…」
「無茶…言うなっ!」
固く閉じられた瞳。苦痛に歪む顔。
「無理…っあッ…春、日…無理っ」
閉じられた瞳から、涙が溢れ、シーツを塗らした。
纏めて居た手首を解放し、頬に触れた。

96 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:40:33
本スレ腐女子に乗っ取られたんだが・・・・

腐女子しねよ生きてる価値なし

97 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:42:24
生きてる価値ねぇだろ
腐女子


55:名無しさん :2009/03/15(日) 02:39:54 [sage]
嫌がってるともっとやりたくなっちゃうの


続きいきま〜す♪

98 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:50:29
まともな人は本スレいくと叩かれる

腐女子の巣窟きめぇ

本スレできめぇ小説書いてる奴しねや

99 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:57:31
90:名無しさん :2009/03/15(日) 02:55:56 [sage]
若林と土屋のラブラブ小説を誰か貼ってくだちゃい><


オエー

100 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:00:11
何かすごいのきた


94:名無しさん :2009/03/15(日) 02:58:24 [sage]
〜〜若ちゃんの執事〜〜


俺は普通の高校生として、いや寧ろ貧乏気味に生活していたのに、急におれにお爺さんが出てきて、
「相続権を譲るから来い」的なことを言われた。よくわからないまま半分拉致されたら、これだった。

ものすご〜く金持ちばかりが揃う、お坊ちゃまお嬢様学校に無理やり入学させられ、
「お前の執事だから」とか言われて、『春日』とかいう変な執事をつけられた。いらねぇよ!
ってゆーか周りが金持ちすぎてついていけねーんだよ!おかしいだろ?普通に会話のなかで別荘の話とかするの!
俺の隣の席の奴なんか、俺の前住んでた家より高い時計してるんだぜ!たえらんねーよあんな金持ち集団!!!

俺はベットに再び潜る。
「俺学校やめるし。行かねえから。お爺ちゃんにも言っといて」
「何言ってるんだ!早く起きないと本当に遅刻するぞ!」
「うっっっせー!!!!俺もうあんな学校行かねーしお爺ちゃんの遺産もいらねーから!
ほいほいついてきた俺が馬鹿だったんだよ!てゆーか正恭って呼ぶな!」

101 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:02:56
本スレ乗っ取られたな・・・死ねばいいのに

102 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:04:38
腐女子は腐女子板でやれっつーの

きもちわりぃ小説発表会すんなや

しね

103 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:05:48
頭おかしいだろこいつら
オエー

106:名無しさん :2009/03/15(日) 03:03:29 [sage]
どうでもいいから早く若林と春日と土屋の切な萌え小説下さい

104 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:01:07
マジキモイわ
腐女子フルボッコ

105 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:05:45
腐女子勘弁してくれ…
避難所にも801板にもスレあるじゃん

106 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:16:39
さっきオードリースレ見たらゲイとかおかま話ばっかだった


107 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:18:46
もう終わったな
ヲタ腐女子しか残ってないじゃん

108 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:46:35
元から腐女子が圧倒的多数だった
今までなりを潜めてたがここへ来て一気に爆発しちゃったんだろうな

109 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:58:00
757:名無しさん :2009/03/15(日) 19:20:29 [sage]
目を覚ましたら春日の顔があった

761:名無しさん :2009/03/15(日) 19:24:23 [sage]
若林を膝枕してあげて絵本を読んであげたい〜〜


764:名無しさん :2009/03/15(日) 19:28:33 [sage]
春日に身体をあずけて腕をまわされながら若林を膝枕してあげて絵本を読んであげたい〜〜

110 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:59:52
有り得ないな
腐女子フルボッコしようぜ

111 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:03:46
>>107
逆においしいかもよ?適度に腐が喜ぶリアクションとりゃ人気保てるんだから
面白いか面白くないかなんて腐は二の次だからな

112 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:01:36
19:名無しさん :2009/03/15(日) 21:58:21 [sage]
春日になら体売りたい
(ちなみに申し訳ないけど若林はムリ)

氏ねよ

113 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:02:28
20:名無しさん :2009/03/15(日) 21:58:36 [sage] >>15
グロ小説はやだ。
春日が止まらん!って言ってたみたいなエロイのが読みたい。

114 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:04:30
春日じゃないほう、キンキの堂本光一に似てるだ!

115 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:05:37
嘘をおっしゃい

116 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:07:45
うわぁああああああ

117 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:11:56
こっちにも来てたのか
光一に謝れ!

118 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:26:05
カスが

119 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:51:10
オードリーは腐女子率が異常に高いのは何故なんだろう

そして妄想に土屋を混ぜるのは辞めてくれ

120 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:53:20
本スレより 気持ち悪いんだけど

197:名無しさん :2009/03/15(日) 23:46:55 [sage]
あ〜・・・ペロペロしたーーい・・・
あ〜若ちゃんペロペロしたーーい・・・・
若ちゃんの事ペロペロペロペロしたーーーーーーい・・・
あ〜〜〜〜・・・


198:名無しさん :2009/03/15(日) 23:47:00 [sage]
春日はなんとなーく想像つくけど若林がヤってるとこ想像できる?

121 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:56:24
197:名無しさん :2009/03/15(日) 23:46:55 [sage]
あ〜・・・ペロペロしたーーい・・・
あ〜若ちゃんペロペロしたーーい・・・・
若ちゃんの事ペロペロペロペロしたーーーーーーい・・・
あ〜〜〜〜・・・

122 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:57:12
ここはオードリーアンチスレ?オードリーヲタ(ファン)アンチスレ?
てかヲタとファンの違いってなんだ

123 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:57:34
若いイケメン芸人ならまだ分かるけどなんでオードリー?
腐の世界は奥が深いですなあ

124 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:02:11
微妙なラインのルックスと仲良さそうなコンビは腐にうってつけなんだよ

ライセンスも然り

125 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:02:49
オードリーにご執心ですかそうですか。
一番苛立つのは『オードリーは天才』という人。天才といってやけに存在を突出させたりするのはなんかうざい。
実際それほどのものではない。

126 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:05:53
まあ普通の芸人だよな。
ヲタがアンチまで出張してくるのはウザイ

127 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:09:20
本当にきもいわ
あのスレ

アンチオードリースレより気分が悪い

128 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:14:01
ヲタ語録
・若ちゃんペロペロしたい
→お前ボコボコしたい
・春日になら体売りたい
→フィリピン逝ってこい
・目を覚ましたら春日の顔があった→それ生き霊

続く

129 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:14:15
まぁヲタには好き放題やらせとけよ
お前らもここでアンチやってんだからさ
出張はよくないけどな
「巣に帰れ」と言いたくなるよ

芸能人を応援するのも、アンチするのも、現実逃避というかストレス解消だと思うんだよね
だから、それを邪魔されるとムカつくんだよね
それは十分わかるよ

自治厨&長文ごめそ

130 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:15:49
>>128
フィリピンわろたwwwww

131 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:16:46
キャラが濃いから最初は面白かったのに露出が多いと見飽きてしまう
↑こういうことを書くとすぐアンチ認定されて噛みつかれるんだよな

132 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:17:17
ヲタの発想が類を見ないくらい気持ち悪いからヲタアンチしてるだけだ

自分はヲタスレに書きに行ったりしてない
ヲタはアンチに反論しにくるが
それも気持ち悪い

133 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:18:25
>>132
ここの奴らが出張してるとは言ってなくない?

134 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:21:26
タイミング良く801小説投下されてんの?
キモイからちゃんと読んでないけど

135 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:22:53
>>128
すげぇな


136 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:24:19
腐発想を書いてヲタは叩かれるってわかんないのかな?
語録フル版編集するからもうしばしお待ちを

137 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:25:18
ヲタはオードリーに酔い過ぎてる

138 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:25:52
オードリーって言うよりヲタが嫌いだったのに気づいた
粘着 腐発想 スレ乱立(疑惑) とか

139 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:29:24
>>136
次スレがあるならぜひテンプレに貼ってくれw

140 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:29:30
>>128
良いよそれ

141 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:29:50
>>136まだか

142 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:33:21
ヲタ語録は本スレ等見ると腐るほどあるし
ひとつひとつツッコミ入れたいな

143 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:35:15
>>139-141スマソやっぱり俺1人で編集はきついorz
見つけ次第随時更新していってください
とりあえずこのスレにあったやつ集めてみた

・若ちゃんペロペロしたい
・若ちゃんの執事
・目を覚ましたら春日の顔があった
・春日になら体売りたい
・土屋と若林とサトミツのラブストーリー
・春日×カバコはないんか(?)
・腐小説は春若か若春←攻め受けの話?



144 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:35:27
>>138
腐より粘着が嫌だ
スゲー粘着力だからな

145 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:36:48
>>143
わお!オイルショックwww

146 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:37:52
若ちゃんペロペロしたい
これ流行語大賞決定なw

147 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:37:52
>>142ツッコミ入れたいよね芸人板らしく

148 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:41:45
・春日に身体をあずけ腕をまわされながら若林を膝枕してあげて絵本を読んであげたい

も追加

149 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:42:21
>>148
うぇっwwwww

150 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:46:18
>>16くらいまでマトモな事言ってるのに>>17で台無しになったかんじ

151 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:46:37
春日にタックルされて死にたい
とかも

152 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:47:39
誰だよヲタ本スレにURL貼った奴

153 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:48:39
オードリーってキモオタの間ではどっちが人気なんだろうね
一般的にはキャラの立つ春日が人気だろうが

154 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:49:10
あげてるバカがいるから見つかった

155 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:50:12
・若林のふわふわの後頭部をクンカクンカ出来るなら死んでもいいです

・切な萌え小説(若林・春日・土屋)→3Pかよ!
なんで土屋が入るんだ・・・

156 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:51:15
春日に抱かれたいとか若ちゃんかわいい系ももちろんきもいが

これだけのコンビが30歳まで売れなかったのが不思議
天下獲るだろ


こういうのきもい
芸能人に春日のファン多いとかナイナイに気に入られてるとか

157 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:52:50
345:名無しさん :2009/03/16(月) 00:49:01 [sage]
あのさあ、腐女子に言いたいんだけど
若林が受けっていうのは違くない?
あんな恐がりな若林が受けって普通考えたら有り得ないってわかるよね?

>ツッコむところが攻め受けじゃないだろ

158 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:53:09
>>155
どきキャン佐藤のが入る率高くねぇ?
どっちにせよ土屋と佐藤がすっごく可哀想なんだけど

159 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:54:31
土屋絡めるのはマジ止めてくれ・・・
若林春日だけじゃナニが物足りないんだ

160 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:54:55
>>156
こういう傾向強いよな
だからちょっと批判めいた意見すると驚くほど攻撃される

161 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:55:03
けっきょくここも腐の巣じゃねーかwwwww

162 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:55:36
あぁサトミツ(笑)ねたしかに
ヲドヲタは土屋と佐藤好きだなあ

163 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:57:19
とりえずアンチスレにまでくる一部のヲタを除去してほしい

164 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:57:41
>>156同意
それも入れようか
・・新語が多すぎて旨いツッコミが見つからん
芸人板の住人なのに・・すごく・・悔しいです・・・

165 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:05:20
若ちゃんペロペロしたい(笑)サトミツ(笑)若ちゃん(笑)若様(笑)カスガー(笑)切な萌え(笑)春日にタックルされて死にたい(笑)若ちゃんの執事 (笑)
目を覚ましたら春日の顔が(笑)春日になら体売りたい(笑)土屋と若林とサトミツのラブストーリー(笑)春日×カバコ(笑)腐小説(笑)春若(笑)若春(笑)

すげーすぐにスイーツ風にできた

166 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:07:21
オードリーは天下をとる(笑)ふわふわのクンカクンカ(笑)

入れ忘れた

167 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:11:16
俺のレス本スレに貼りやがったな
プンプン

168 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:11:23
サトミツなら俺の隣で寝てるよ (笑)

169 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:15:22
語録随時更新中

・若ちゃんペロペロしたい
・若ちゃんの執事
・目を覚ましたら春日の顔があった
・春日になら体売りたい
・土屋と若林とサトミツのラブストーリー
・春日×カバコはないんか(?)
・腐小説は春若か若春
・春日に身体をあずけ腕をまわされながら若林を膝枕してあげて絵本を読んであげたい
・30歳まで売れなかったのが不思議
・天下獲るだろ
・春日にタックルされて死にたい


170 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:18:48
春日に〜ながら若林を〜ってパターンは、春日に低い声で囁かれながら若林のキセキをBGMにしたいみたいのも前のスレで見たな

171 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:25:06
バロスwwここまで変態ヲタがついた歴代芸人いた?
これからも生暖かく見守りキモイレスがあったら語録に追加していきましょう

172 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:26:05
今見てるだけでどんどん増えちゃうぞ

173 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:29:56
春日はミステリアス(笑)
春日かわいがられてるな春日(笑)
ポジティブな若林なんて若林じゃない(笑)

174 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:41:56
どれテンプレに入れる?

175 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:47:10
550:名無しさん :2009/03/16(月) 01:36:36 [sage]
春日より若林よりサトミツより岸君に抱かれたいわ

176 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:48:46
あたしのレス引っ張って来てんじゃないよ

177 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:53:01
きめえ

178 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:02:44
天下ってw
戦国時代の方ですか

179 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:09:27
なんでわざわざキモイこと書くの?叩かれたいの?

603:名無しさん :2009/03/16(月) 01:59:43 [sage]
自分チョコが好きだから
パンとか餅とか白飯とかに板チョコ溶かして付けたりして食べてるんだけど
春日にも食べてもらって感想聞いてみたい



180 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:12:33
おまえらヲタとアンチの区別もつかないのかよ

181 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:49:14
ヲタ氏ねとだけ言っておく

182 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:50:56
しつこいよね、M1はとっくの昔に終わったのにまだ、ノンスタと差がどうとか言ってるよw

183 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:01:20
必要以上にノンヲタに粘着はヲドヲタの特徴
アンチスレに反論しにくるアホもヲドヲタの特徴
腐女子バカにするが同じヲタという時点でどんぐりなのもヲドヲタの特徴
天下をとる(笑)盲目なのがヲドヲタの特徴


184 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:11:28
>>183
超同意 もうあの盲目ぶりは痛すぎる

185 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:21:22
ノンスタを叩いているようだけども、まぁそれはいいけどオードリーとの間に越えられない壁があるかのような言い方だな
オードリーヲタ上から目線すぎ

186 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:42:35
あと三ヶ月の命だから許してやって

187 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:49:06
○○みたいになって欲しい←さまあ〜ず・タカトシなどの名がよく入る
数年後には人気落ち着いてGYAOに戻って来て欲しい

↑今現在のことではなく常に未来の事ばかり夢見るオドオタ

ネタ作る時間ないんだよ
ネタの露出控えてるんだよ

↑いや、そんな当たり前のこと自信満々に凄い発見したでしょ、みたいに言われても…

188 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:23:23
>>180
オタを装ったアンチも分からないのかっていうなら違うよ、んなもん分かるから
本気のオードリーオタがきめ〜んだよ、圧倒的にな



189 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:28:11
オードリーオタは絶対子供しかおらん

190 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:30:45
春日じゃないほう、キンキの堂本光一に似てるポ

191 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:31:44
ネタが笑えない


192 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:32:46
なのにヲタは『おもしろすぎる』と言う。
すぎるって何だ
ヲタの尺度はどうなってんの

193 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:35:08
>>192
さすが盲目w

194 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:37:36
普通程度の面白さなのに持ち上げられすぎてんだよな、本人らのせいじゃないけどさ
自分がオードリーのファンだったら危機感持つけど


195 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:47:16
笑えたことない

196 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:48:07
さっきオタがオードリー前にしてギャーギャー騒いでた
芸人潰しとはこのことだな

197 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:48:14
>>194
そうそう
ヲタが過剰に言うもんだから
オードリーのハードルも自然に上がる
→ネタ自体は飛び抜けて面白い訳ではない
よってヲタ共々オードリー嫌いになってしまう人が現れる

198 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:51:03
他の芸人ファンが引く盲信ぶり

199 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:52:01
まだ持ち上げるだけならいいけどノンスタとかはんにゃ貶したり腐女子発想がキモイんだよなあ

200 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:59:52
いまだけでもざくざく

602:名無しさん :2009/03/16(月) 22:56:02 [sage]
春日のタックルも良かったが派手に転がる若林も可愛かった
616:名無しさん :2009/03/16(月) 22:57:48 [sage]
春日にタックルされたいわあ

201 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:04:22
オードリー好きじゃなかったけど
ヲタが激しくて同情する

202 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:11:16
このスレは案外伸びるかもね

203 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:12:08
オードリーが面白いのは認めるが、ヲタがムカつく。スレ立ての多さは異常でホント邪魔。芸人ファンの中ではワースト1だね

204 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:17:02
オードリーも一発屋で嫌いだけどヲタはもっと嫌い
どっちもいなくなれ

205 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:21:14
オードリーの本スレって200超えてんだ、なんつーか・・・スゴイね



206 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:27:06
本スレにいる腐女子は801板から出てきて欲しくない
萌え語りしたり腐小説(笑)晒したいなら、自分でサイトでも立ち上げてそこだけでやってろって感じ


207 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:37:08
オードリーって801板にもスレあるんだな
じゃあそこで腐話できるのに本スレでもやってるってことなのか
よく分からんな

208 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:43:40
要するに住み分けが出来ないんだろバカだからwww

209 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:46:44
ヲタ同士で悪口言い合ってるのも微妙
あんなに腐女子つくのも春日のキャラに理由があるんだろ
徳井でさえ女ファンは多かれどあんなに腐ついてないよ

210 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:50:58
もうスレ上げてくんなよ
ウザイったらこのうえない

211 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:52:43
いぇい

212 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:55:03
もう少し落ち着いてほしい
某番組でヲタが騒ぐせいで漫才の妨害に及んだじゃないか

213 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:41:30
98:名無しさん :2009/03/17(火) 00:33:07 [sage]
春日応援してるの可愛かった

100:名無しさん :2009/03/17(火) 00:33:31 [sage]
嵐よりもかわいかった若林って何なの?

おまえら何なの?

214 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:47:19
いちいちこういうこと言うやつもキモイ
いつも書いてる人だろうけど

168:名無しさん :2009/03/17(火) 00:40:20 [sage]
さっお前ら糞して寝ろ


いつもの奴が湧いておる



215 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:48:35
よいしょ

216 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:53:27
>>214
そうそうこういうのが一番キモイ

で、その後にかならず自演でみんな分かってる系のレスをする

217 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:02:05
キモいわ〜
ねらー気取りとかまじ勘弁して
気取るというか、やっぱ自己中

218 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:10:54
語録追加

・みんな糞して寝ろいつもの奴が沸いておる→またお前か
・若ちゃんペロペロしたい→お前をボコボコしたい
・若ちゃんの執事→脳内ドラマに出演中ですか
・今日は若林がめっちゃきゃわあだったわねやばいよ→>>173がやばいよー
・目を覚ましたら春日の顔があった→それ生き霊ですから
・春日になら体売りたい→フィリピンへ逝ってこい
・春日にタックルされて死にたい→春日「来世でお会いしましょう」
・土屋と若林とサトミツのラブストーリー→しばらくお待ちください
・春日×カバコはないんか→なにカバ子って
・腐小説は春若か若春→わかのはなみたいですね
・春日に身体をあずけ腕をまわされながら若林を膝枕してあげて絵本を読んであげたい→
・30歳まで売れなかったのが不思議→オサーンに何の期待を
・天下獲るだろ→織田信長「フルボッコにしてやんよ」


おやすみ

219 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:11:45
きめえ

220 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:39:38
628:名無しさん :2009/03/17(火) 14:56:36 [例の3文字]
オードリーの同人誌うpしました♪
http://gonzo.dip.jp/~gonzo/cgi-bin/uploader2/upload.cgi?mode=dl&file=3803

628:名無しさん :2009/03/17(火) 14:56:36 [例の3文字]
オードリーの同人誌うpしました♪
http://gonzo.dip.jp/~gonzo/cgi-bin/uploader2/upload.cgi?mode=dl&file=3803


628:名無しさん :2009/03/17(火) 14:56:36 [例の3文字]
オードリーの同人誌うpしました♪
http://gonzo.dip.jp/~gonzo/cgi-bin/uploader2/upload.cgi?mode=dl&file=3803

221 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:43:13
これ最強

197:名無しさん :2009/03/15(日) 23:46:55 [sage]
あ〜・・・ペロペロしたーーい・・・
あ〜若ちゃんペロペロしたーーい・・・・
若ちゃんの事ペロペロペロペロしたーーーーーーい・・・
あ〜〜〜〜・・・

222 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:46:48
腐女子・粘着も気持ち悪いけどこういうのも気持ち悪い

858:名無しさん :2009/03/17(火) 16:44:31
オードリーの二人は育ちがいいんだな

品があるとは感じておったが

223 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:27:43
オードリー、こんなオタばっかで気の毒


224 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:32:04
ヲタ同士の争いひでぇwww

225 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:56:17
ヲタ万歳

226 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:01:16
春日カッコイイ、若林カワイイ

もきもいけど個人的にはそれより

春日本当に人気者だなあwいろんな人から人気あるなあw
若林は業界人に評価されてる

みたいなのがきもくてたまらない

227 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:02:54
春日を守りたい(笑)

228 :tokyo.aloha-pr.kdashstage.jp:2009/03/17(火) 23:13:16
↑この書き込みをドメインと思い込んでK'ダッシュの社員が書いたと騒いでる

ヲタも池沼なんだな

229 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:43:38
晒しアゲ

230 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:46:00
139:【佐藤のチンチン】 :2009/03/17(火) 23:37:43 [sage] >>123
オードリーは好きだけど佐藤のチンチンなんてっ
好きじゃないんだからねっ


はぁ・・・

231 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:14:53
氏ね
180:【岸学】 :2009/03/17(火) 23:49:43 [sage] >>172
うん自分もそう思う
だったらまだサトミツと付き合ったままの方がいい

189:名無しさん :2009/03/17(火) 23:51:29 [sage]
若林がゆいちゃんと付き合っちゃうとか心配してる人、安心していいよ
サトミツが必死になって彼女になるの阻止してくれるから


172:名無しさん :2009/03/17(火) 23:47:01 [sage]
若林は売名女に絶対引っかからないと見せかけて
引っかかる奴だよ

232 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:17:52
>>226確かに
過大評価しすぎも気持ち悪い

233 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:27:24
今がピークなんだから仕方ないさ
夢みさせといてやれよ


234 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:30:52
応援するのはいいけど異様なまでの持ち上げ方やヲタの香ばしさがすごいからな

女ファンの多い徳井でさえ徳ちゃんペロペロしたいとか徳井に抱かれて死にたいとかいないぞ

235 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:38:27
>>234
でも徳井の夢小説はやっぱり需要がある。

236 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:51:54
春日の泣き顔くださいってしつこいクレクレキモイ

237 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:30:50
何度も言うけどとにかく性格悪い
いかに他芸人の好感度を落とし
オードリーを持ち上げるか
しか考えてない奴ばっか

醜すぎるわ本当消えろって


238 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:48:50
オードリーヲタ叩いたら、「福田腐婆氏ね」って言われたが…何???

239 :ちょっちょ:2009/03/18(水) 10:26:43
オードリー好き。
嫌いな人は触れなかったらいいのに・・・
辛いよ


240 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:30:30
>>239
スレタイよめカス

241 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:00:42
まともな普通のヲタが書き込めない事に同情するわ
オードリー腐女子のスレ乗っ取りいい加減にしてほしい
芸人板の住人と801の住人にはほぼかぶってると発言は本気でむかついた
んなわけねーだろ馬鹿女…あと発言いちいちキモすぎ

242 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:20:53
痛若ヲタ語録

若林は玄人受けする(笑)
若林派漫才の腕がある(笑)
もっと本性出しても良いのに(笑)
本性出してミハヲタ幻滅させて欲しい(笑)
ブレてない(笑)
相対的(笑)
若林が前に出ててよかった(笑)
今は春日を前に出す時期だから(笑)

243 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:36:40
春日ヲタ→スイーツやゆとり、一割腐女子
若林ヲタ→九割腐女子、気持ち悪い女

で大体合ってるよな?

244 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:40:07
>>243
合ってんじゃね?www

245 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:14:02
春日ヲタは春日の彼女(笑)になりたい
若林ヲタは若林の一番の理解者(笑)になりたい

246 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:20:03
>>245
若林ヲタは若林の分析に余念が無いからな
汚点は適当な事言ってフォローする

247 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:17:03
オードリー好きだけど
ヲタ痛すぎて引いた…
ネタの話が出来ない…
若様可愛いww
ばっかキモいって…

248 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:33:32
何で本スレで「萌え」って単語が出てくるんだよ
マジで腐は自重しろ

37:名無しさん 2009/03/18(水) 11:03:09 [sage]
マルシェっていつ頃収録?
別にいいけど原口なんでそんな若林の肩持つんだ

38:名無しさん 2009/03/18(水) 11:03:39 [sage]
>>37
ね、うっかり萌えそうになっちゃうよね


249 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:50:43
ヲタ万歳!

250 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:42:01
腐が居なくなれば少しはマシになるんだろうな
後もう少しで腐とか痛ヲタに飽きられるように思う
ヲタが良く言う、若林が才能ある(笑)玄人向きの笑い(笑)
とか理解できないんだけど
松っちゃんと一緒のタイプで笑いの天才(笑)とか
もう呆れて物も言えんわ…

251 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:55:35
粘着ヲタ氏ね

252 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:58:27
とりあえずスレ乱立させすぎ

253 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:02:57
>>237そうそれしか考えてない所が嫌い
加えて妄想が激しいところ


254 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:05:02
ヲタがキモイだからこの板にいるとオードリー嫌いになってきた

255 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:07:51
オドヲタの腐女子消えてくれ
他のスレに迷惑をかけて無いと言っている癖に、迷惑かけまくってるだろ
こいつらは叩かれてもしょうがない人種だと思う

256 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:15:23
きもいよね〜
ヲタってきもいよね〜

257 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:48:34
腐女子もだけど粘着したりオードリーに酔いすぎて他芸人ファンに迷惑かけてるのが嫌いだし気持ち悪い
あとアンチスレに乱入してくるところ

258 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:07:55
ここで叩かれてる腐女子系キモさはこれか
352:名無しさん :2009/03/19(木) 01:46:03 [sage]
若林と えっちしたいハァハァ

若林のおっきいアレで突かれたいアァ

259 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:09:08
そして異様に持ち上げすぎ系はこれ
現スレ適当に見て拾った

430:名無しさん :2009/03/19(木) 02:02:22 [sage]
やっぱ春日のふと垣間見える上品さは
育ちがよいからだろうなぁ。
あと、男兄弟だけで育った人独特の
荒っぽさもないし。

260 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:47:33
両者ともキモし!

261 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:50:17
560 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/03/19(木) 02:34:53
やぁん…
若林の太いアレで突いてぇ…っハァハァ

気持ちい、ぃっアァ
奥まで突きすぎ、ァッ


病的だよね

262 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:50:31
個人的にはこれまでナイナイヲタがトップだったけど、オードリーヲタは軽く超えてきてるなあ。
来月の単独はDVDにするつもりなんだろうけど、奇声と過剰な笑いばっかで出来が悪くなりそう。
ナイナイもそうだけど本人に非がないだけに可哀想だなあ。

263 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:42:30
ナイナイは可哀想だけどオードリーは本人にも非がある
腐女子に萌えられる発言が多い

264 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:54:21
盲目ヲタやばすぎ
いつになったら消えてくれるのか…

265 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:13:53
消えないよ
100%変なヲタで構成されてるから
消える時が来るとしたらオードリーが消える時

266 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:53:35
まぁオードリーなんて一発屋みたいなもんだからすぐ消えるだろ
ヲタ共々な

267 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:03:01
オードリーは好きだがミーハーヲタと腐女子は癌だと思ってる
早く飽きられてくれ
落ち着いてあいつらの漫才が見たいんだ

268 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:39:36
オードリーもヲタもどっちも嫌い
実質1位とかどんだけ持ち上げてんだよ

269 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:53:55
粘着キモすぎ

270 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:11:56
番組終わった途端感想が

818:03/19(木) 21:55 [sage]
春日が普通に男前だったw
やっぱりちょっと痩せてきたね
とかなのもきもい

271 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:13:50
あのスレ
コピペ
フシアナ
今どき釣られすぎの初心者大杉

272 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:52:06
きめえ


989:03/19(木) 22:45 [sage]
1000なら春日と結婚できる
できる
995:03/19(木) 22:46 [sage]
1000なら若林と結婚できる
997:03/19(木) 22:46
1000なら春日と私がフライデーされちゃう
999:03/19(木) 22:46 [sage]
1000なら若ちゃんと・・・・


273 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:38:12
もう若ちゃんって言い方やめてくれ
悪夢にうなされそう

274 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:23:34
二人ともさっさと結婚すればいい
そしたらきもいオタも減るだろ

275 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:12:26


276 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:31:14
オードリースレ見たが春日オタと若林オタといがみあってる感があるな
スレの消費が早いけどオタ同志のいがみあい、腐ネタ、他芸人叩きがメインとは…

277 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:59:33
お仲間の腐にまでオードリーヲタの腐は最下層認定されてるらしいからなw
ヲタ同士お互いに叩き合って潰れそうだなー

278 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:03:08
オードリーのスレマジできもいな
きもすぎておもろくなってきた

279 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:06:59
ここまで気持ち悪いヲタを持った芸人はオードリーしかいない
本人たちに罪は無い分余計に可哀相…
アホなりに少し位節度を持てばいいのに

280 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:26:02
本スレでの
オードリー飽きた
って発言に異常反応して
必要以上に叩くヲタ…WWWW
マジでどういう神経してんのWWW

281 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:19:44
いらっしゃい

282 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:23:36
若林がダウン症ってマジなの?

283 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:51:54
今日、腐女子の生態を目の当たりにした…恐怖だった

284 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:52:52
オタは早く消滅してくれ
家まで突撃しようとしてる馬鹿とか逆レイプの心配してるキチオタやばすぎ
もう見るに耐えない

285 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:43:23
本スレ見る勇気ないからここ見るわ

286 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:20:57
若林とベッキーが互いにファンなことを
妬いてるヲタ…
何を期待してるの?
痛過ぎるわ…wwww

287 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:34:20
オードリーヲタ以外から見たら
引出しがケチしかないし、人気なのがわからない。
こんな奴らに萌えなんて神経わからん。
近所の小学生が春日の物まねしてないから
こいつらは夏休みまでもたないとみた。



288 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:02:27
オードリー好きだけど萌えるwって心境が分からない
別段イケメンな訳じゃないし…

289 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:28:01
http://98.xmbs.jp/hurahurararara/

290 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:41
腐女子サイト貼るなよ、見たくも無いわ
なーんかこういうオタばっかりで気色悪いしうざってえ

291 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:11
M-1ではNO1になれなかったけどヲタの痛さはぶっちぎりNO1だな

292 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:45
本スレらしきところに行ってみた

逝かなきゃよかった…芸人板でやるなよあんなもん

293 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:35
>>290
腐ヲタ同士で潰しあってるからなww
つくづく汚い連中だと思う

294 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:55
腐女子氏ねで1000を目指すスレになりました

295 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:08
>>292
私も見てきた
かなりカオスで見てると疲れてきたよ
良く言えば精神的に子供の様な人、悪く言えば厨が多い印象

296 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:39
オードリーは頑張って欲しいけどオタは嫌い
性格悪いから

297 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:51
語録抜粋版

・若林のおっきいアレで突かれたいアァ
・若ちゃんペロペロしたいペロペロしたい あーーー
・若ちゃんの執事
・目を覚ましたら春日の顔があった
・春日になら体売りたい
・春日のふと垣間見える上品さは育ちがよいから
・土屋と若林とサトミツのラブストーリー
・春日×カバコはないんか
・腐小説は春若か若春
・春日に身体をあずけ腕をまわされながら若林を膝枕してあげて絵本を読んであげたい
・天下獲るだろ
・春日にタックルされて死にたい
・若林は玄人受けする
・若林とサトミツは付き合ってる

298 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:59
腐女子が多いよ

299 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:48
キモすぎ

300 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:52
若林のおっきいアレで突かれたいアァ

若林のおっきいアレで突かれたいアァ

若林のおっきいアレで突かれたいアァ

301 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:46:32
腐女子とか居てなんか悪いの?ヲタの事なんてほっときゃいい
ここで叩いてる人達は暇で僻みっぽいんだねWW

302 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:36
ヲタキモイな
毎日スレ見てるわけじゃないですから
芸人板に張り付いてるお前と違ってなwwww

303 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:14
ヲタ氏ねよ
そんなんだから嫌われるんだよ

304 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:00
>>300
それ私が前に書いたやつー!なんでコピペしてんの?

あっ、アァ、若ちゃっ///激し、い…あぁあ!
気持ちいいよぉ…若ちゃんの オチンチンおっき…アァ…ハァハァ

305 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:55
>>301ヲタじゃないフリしてアンチに文句言おうとしてるのがバレバレw

306 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:59
売れて無い芸人のヲタ達の僻みの場(笑)
でもオードリーが売れてるって事がより分かって嬉しいW

307 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:49
ただ単に気持ち悪いから叩かれてるだけだろ
盲目すぎ

308 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:08
「若ちゃ///」
「可愛いなぁ」
ズコズコ!
「あっ!んぁ、アァ///奥、まで…ひゃぁあ」
「…くっ気持ちいいハァハァ」
「んぁぁ、あぁ…あっあっ、ハァハァ」
パンパンパン!
ぐちゅぐちゅ

309 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:49
てかヲタをオチしてるとか趣味悪いね
態度や性格が悪いのはどっちなんだろうねぇ?

310 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:15:36
>態度や性格が悪いのはどっちなんだろうねぇ?

うわめちゃくちゃ性格悪そう

311 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:08
気持ち悪い

312 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:38
オードリーヲタって空気読まずどこでもズカズカくるよね
これも特徴

313 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:08
オードリーは嫌いじゃないって言ってる割に嫌ってるよね
自分の贔屓の芸人より売れてて嫉妬しちゃうんだよね?
だからヲタ共々叩いちゃうw
本当に醜いのはこのスレの住人だと思うけどね
まぁヲタは何を言われても慣れてるし気にもしないけどww

314 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:17
だから来るなって言ってるの読めないの?
空気だけじゃなく文章も読めないんだね
嫌なら開くな 見るな
こっちはオードリースレ乱立しててイライラしてるんだよ

315 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:44
スレチ、本スレに帰れ
気にしないならそもそもこのスレこないだろ?
おかしいよ

316 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:36
ヲタファビョりすぎ
キモイからさっさとスレに帰ってください

317 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:30
腐小説落としてるのもヲタだったらヲタ同士仲良くすれば?

318 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:11
レスから性格の悪さが伺える
お前らは醜いよ…オードリーの威光の前に平伏せてろ

319 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:03
その言葉そっくりお前に返す

320 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:47
芸人といっしょで空気読まない池沼 も追加

321 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:25
オードリーの威光の前にひれ伏す(笑)
←こっち追加したほうがいいんじゃないの?

322 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:45:52
ちまちまちまちまこんな所でうじうじと陰口を…
オードリーヲタがたくさんいるからビビって何も言えないチキン共
実に醜い性格悪いWもう他ヲタは救いようないねWWW
ここの住人は皆ノンスタヲタなんだろうWWW


323 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:45:55
オードリースレって一晩で1スレ消費する勢いなんだな
さぞ有意義で熱い意見交換してるんだろうな

324 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:26
オードリーは最強のコンビ
外の全く笑えない糞芸人を蹴散らして大御所の道へと進む事が決まっている
それを証明するかのようにいつも誰からも爆笑を取っている
さらに性格の良さから伺えるようにたくさんの芸人達に愛されている

325 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:03
>>322
こんなところってただの2ちゃんなんですがw


326 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:40
帰れと言ってるのに日本語も分からないのか…
そっちが信じられないよ
ファビョってるヲタの場を弁えない行動が嫌いだ

327 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:44
またオードリーの素晴らしさを布教しに来ます
心の醜いお前らに二人の魅力を分からせ、虜にしてやるからな
では

328 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:46
オードリーヲタはネタなんか見てない
若林の可愛さを見てるだけ

329 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:31
お前は一体何様なんだ
もの凄い上から目線だしとにかく気持ち悪りぃ
絶対来ないで欲しい

330 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:19
ヲドヲタキモ

331 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:38
550:名無しさん :sage:2009/03/22(日) 01:13:26
揉まれて乳がでかくなるとか都市伝説
なるかもしらんが遺伝とか体質とかにはあまり勝てない
Aだけど春日と愛し合いたい
550:名無しさん :sage:2009/03/22(日) 01:13:26
揉まれて乳がでかくなるとか都市伝説
なるかもしらんが遺伝とか体質とかにはあまり勝てない
Aだけど春日と愛し合いたい
550:名無しさん :sage:2009/03/22(日) 01:13:26
揉まれて乳がでかくなるとか都市伝説
なるかもしらんが遺伝とか体質とかにはあまり勝てない
Aだけど春日と愛し合いたい
550:名無しさん :sage:2009/03/22(日) 01:13:26
揉まれて乳がでかくなるとか都市伝説
なるかもしらんが遺伝とか体質とかにはあまり勝てない
Aだけど春日と愛し合いたい


332 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:05
606:名無しさん :2009/03/22(日) 01:30:23 [sage]
私は若林さんとセックスしたい(^ω^)
607:名無しさん :2009/03/22(日) 01:30:46 [sage]
春日とセックスしたいな
髪をなでて左頬のブツブツ舐めたい

333 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:30
オードリーヲタはキチガイ腐ばかり

334 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:40
646:名無しさん :2009/03/22(日) 01:41:39 [sage]
春日に耳元で囁かれたらやばいでしょう
647:名無しさん :2009/03/22(日) 01:42:41 [sage]
若林の声で囁かれたら萎える
648:名無しさん :2009/03/22(日) 01:43:18 [sage]
春日の胸板に顔をうずめたい
鼓動を聞くの
649:名無しさん :2009/03/22(日) 01:44:13 [sage]
>>644
やっぱりあなたには若林正恭さんとセックスさせません。
若林正恭さんは私とセックスしたらもう私から離れられませんから。

335 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:41
気持ち悪い…

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)