2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊地・白井】チーモンチョーチュウ【Part17】

1 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:12:09
基本sage進行。
・女話禁止
・実況禁止
・特定のファンの話禁止
・非公式動画サイトの話禁止
・mixi話禁止
・煽り荒らし、>>1が守れてない書き込みにはスルー厳守

ダサ地
http://r.upup.be/?K6wHQ8eyVx
白井
http://l.upup.be/?JiG2ohL0H7

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1234965320/
※次スレは990を踏んだ方お願いします

2 :1:2009/03/09(月) 21:14:06
1000行ってたのでたてました
ルールを守ってマターリ進行しましょう

3 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:28:31
>>1
d!

4 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:43:24
いちもつ

5 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:50:23
>>1d

6 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:57:47
1人12万〜だよ

7 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:30:47
白井が小さい頃住んでた場所は大阪だよな?

8 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:42:15
>>6
そうなんだぁ。
じゃあ笑いの万博の頃からだいぶ上がったな
何でだろ…

9 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:01:28
レッドカーペット出たのは結構大きかったんじゃないかな

10 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:09:28
倍近く上がってるね。
仕事が増えたのかな。
それか人気が上がれば単価も上がる仕組みなのかな?
給料12〜でAage賞金3万あれば、まあまあ生活できるレベルだね。

11 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:40:55
シチサン収録した辺りが一番ネタもダルダルだったから、シチサンもダルダルしてたけど
昨日のアゲアゲは2月の時よりは面白かったので安心した
菊地、ファンのブログコメ見て白井に注意したのかな。
やっぱり白井が意気揚々としてないと面白くない

12 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:48:59
白井、もっと高い声で喘げ
持ち前の明るさでなんとかなる

13 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:04:26
アメトークに出るの?
あれは日記主が例えとして挙げただけ?

14 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:14:16
白井にたくさんファンレター送れば
元気になるんじゃないか?

15 :名無しさん:2009/03/10(火) 02:04:13
そいや最近、白井元気ない
出待ちしてた女子が飛び付いたから
めっちゃ嫌そうな顔してたわ

16 :名無しさん:2009/03/10(火) 02:49:53
チーモンは例え売れたとしても、白井の精神力が持たなさそう
人気出るのは嬉しいが、しんどい事とかウザイ事には耐えられなさげだよね

17 :名無しさん:2009/03/10(火) 02:59:29
そうだね…
あからさまに顔や態度に表れそう

18 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:02:27
菊地ってたまに言うことが失礼すぎない?w

19 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:08:37
>>18
たとえば??

20 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:25:15
>>19
今日のシチサンの配信で言えばお客さんからの寿司服紹介したあと
「業者に頼めばもう少しちゃんとしたの作ってくれる」とか
シチサンライブ中にヤンスカを「最近あんなに楽しいライブない」とか
悪気がないのはわかるから別にいいんだけどたまにビックリするw

21 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:44:51
うわw
芸人だから毒舌にもツッコんでもらえて面白くなるけどねw
一般人相手にもその感覚で喋ってると嫌われそうだ

22 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:50:34
>>20
あんま気にしてなかったけど、そう取り上げて言われると結構キツイこと言ってるね菊地w無意識なんだろうが、本音がチラホラw
言葉選びを慎重にしてるのは意外に白井の方かもね

23 :名無しさん:2009/03/10(火) 04:11:30
チーモンは2人とも正直だなぁw
寿司に関しては、白井はああいう可愛くて遊び心ある物に興味あって
菊地はあんま興味ないんだろうwそれが素で言葉に出てただけだろうね

24 :名無しさん:2009/03/10(火) 04:54:46
元気ないんだ白井

25 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:18:01
昨日のageageの白井の声が小さく感じられたんだけど
いつもあんなもんなの?
初めての生だから比較できないんだけど元気なく感じられたよ。

26 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:34:45
動きも少ないし、菊地の話に相槌打ってるだけって印象だったね
自分からメルヘンな話題も振らなくなったし、ダルそうに立ってるって感じ
本当どうしたんだろうね。愛想がいいタイプではないけど、昔はもっとイキイキしてた。
最近ちょっと菊地に対する嫌味も多いし。

27 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:43:02
白井が持ってくる話題は着眼点が常人とは違ってて、爆発力があるからもっと聞きたい


28 :名無しさん:2009/03/10(火) 09:17:43
LLRとのトーク行きたい

29 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:15:17
>>28
高音疲れる

30 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:27:56
確かにw
ダブルで耳にキンキン来そうだ

31 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:33:28
なんとなく、福田と菊地が話して終わりそうw
後輩だけど2個上だしあんまり仲良い印象がない

32 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:39:21
シャッフルでしょ?
伊藤と白井楽しみw

33 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:28:24
>>20-22
正直なのは同意
過去の恋愛話も、芸人だからどこまで本当かは分からんが
変にリアルで笑ってしまう。

毎回、客前でそこまでぶっちゃける必要はないだろwと思ってしまうので
やるなあーと。
白井の「あんたといてもプラスにならない」とか。

>>22
白井は「ピッチピチだぜ!」なんて絶対いわないしな。
菊地がピチピチなんて言ったら違う意味に聞こえるってことを
分かった上で言ったのだろうか。

34 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:06:29
たぶん自分だけだと思うが
最近は不仲にも見えてしまう。

35 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:21:39
不仲には見えないと思う
今はそれがせめてもの救いだし

36 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:58:02
みんな、過保護すぎやしないかい?

37 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:40:15
この流れで過保護はないだろww

38 :名無しさん:2009/03/10(火) 15:52:02
そこは過保護っていう過干渉?

39 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:03:15
マンネリなのかな

40 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:25:38
忙しくて疲れてるんじゃない?
そう考えればいいことだよ

41 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:00:45
チーモンより忙しくて、しかも手を抜かないコンビは山ほどいるけどねw
観客に心配されるのってプロとしてどうかと最近思うよ


42 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:32:51
引退考えちゃってたり

43 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:58:53
まだまだこれからなのに

44 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:39:46
明日の単独怖いな…

45 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:49:18
つーかそんな不安な目線で見たら楽しいもんも楽しくなくなるぞ

46 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:56:06
この流れだと明日はダメ出しだらけになりそうだなorz

47 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:08:19
面白ければそんな流れにはならないと思う

48 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:26:27
うん、そうだね

49 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:34:15
ただ面白いの期待値が果てしなく高い気はするけどw

50 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:06:05
漫才は去年よりもあれだけど
シチサンの時の白井は
見てて楽しそうだし
生き生きしてない?
菊地に対してもなんか
優しい気がする

51 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:16:41
>>50
そうか?正直最近あんまり面白くない。
最初から見に行ってるけどあの内容で1500円は高いし、
1週間後の配信でいいやって感じだな。

52 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:22:30
前回のなんてチーモン以外にAage芸人出てないし、ブロキャスとかアームとの絡みを期待してたから
期待はずれだった。

最初は前の1部2部の代理みたいな感覚で、楽しかったけど
最近マンネリ化してるし。
ビデオテープで遊んでた時が懐かしいよ。無邪気な感じで楽しそうだったのに。

53 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:58:49
菊地太った?
髪が伸びてたときは頭がでかく見えたけど
今は髪切って顔が余計でかく見える

54 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:18:25
最近のこのネガティブな流れがだんだんウザくなってきた。
気になるのはわかるけどさ、もういいんじゃない?
漫才の出来ばかりが気になってライブそのものの感想も減ってきてるし…。
なんかみんな暗くなってない?

55 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:20:52
>>52
シチサンは菊地以外にもう一人くらい白井を扱える人が欲しいね。

56 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:32:11
>>55
チーモンに足りないもの・・・それだ!!

57 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:35:26
白井は菊地だけじゃ手に負えないほどになってしまったのかw

58 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:18:35
まさかのトリオ化w

関係ないけど先輩(白井)が後輩呼び出すネタって結構前からやってた?

59 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:41:58
>>58
今日の漫才さんの?
だったら2年前くらいからやってるよ

60 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:00:02
>>59
そっかd
自分が見たことなかっただけだ

61 :名無しさん:2009/03/11(水) 04:34:04
白井ブログに英語が出てきて驚いた自分w

62 :名無しさん:2009/03/11(水) 05:27:43
最近の白井ブログ普通でよい

63 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:23:58
読めなくて英語をそのまま写しただけのような…w

64 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:33:14
>>63
同感ですw

65 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:53:12
ライブ行かないくせに
ぐちぐちネタがどうこう言うよな
単独行くやつどれくらい居るんだよ

66 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:13:56
>>65
同意
AGEとシチサンしか見てないくせによくそこまで語れるな、って思う
他のライブも山ほどあるのに

67 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:22:08
ライブ見た印象で感想してる人も中にはいるのでは。つかいくらライブで面白くても
メディアでの出来がコンビの印象左右するんだから、仕方ないでしょ


68 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:25:26
>>67
ライブでの出来がメディアに出れるか、に繋がるんだよ

69 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:45:14
ライブがメディアの露出に繋がるんだったら
ノンスタもサンドもブラマヨももっと早く売れてたはず
ほとんどの人間がM-1出るまで知らなかったんじゃ?
たった一回のメディアの露出での成功失敗が勝敗を分けてるよ
配信はそれほど影響ないと思うけど、侮れないよ

70 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:48:58
メディアで面白かったからライブに行く客が増えるんであって
ライブが面白いからメディアに出る訳ではないんじゃ…
初見の人がいきなり面白いかどうかわからないものに、お金払っていかないよ普通

71 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:25:41
別に一般客の事は言ってないんだけど…
ここに来てるほとんどの人はチーモンヲタでしょ?

今日のネタはだめだった、とかAGEAGEだけの評価でぐだぐだ言ってるから。

72 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:29:32
チーモンを知らない人からすればライブより配信の方が
知る機会に繋がる可能性は高いわけだし。
AGEとシチサンしか見てない人の意見も侮れないと思う。

73 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:34:07
だからチーモンを知らない奴とか配信しか見ない奴らの話しはしてないってばw

74 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:51:10
ヲタの種類分けはどうでも良いからチーモンの話しろよ

75 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:07:10
>>73
話の発端は配信しかみない奴はライブ見てないくせにガタガタ言うな だったんでは。
配信しか見ない人間の話じゃないなら、一体何の話だ?
AGEだけやライブに行かない人間はチーモン語る資格なし、黙ってろという事を言いたいの?

76 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:15:50
>>71
AGEのライブを毎回見てる、行ってるだけでも、世間じゃ相当オタだと思うのに
他のライブにも参戦しないと、ぐだぐだ言うなって何様だよ。お前に選民される覚えねぇよ。

77 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:26:45
逆に配信面白かった〜って意見に、ライブはつまらなかったって意見があったら
ライブしか見てないくせにとか言うんだろうなw
つまり、つまらないという意見が一部オタに気に入らないだけでしょ


78 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:28:43
まあまあ落ち着け。
でもAGE以外での漫才はどんな雰囲気なのか気にはなる。
(自分は配信でしか見られないから…)
AGEだけ調子が悪い(ように見える)のか、今年に入ってから全体的に調子が悪いのか…。
AGEだけなら調子が悪いというよりもやる気の問題になってくるだろうし…。

79 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:35:40
今日は単独なんだし、調子みるいい機会だし、書き込みも増えるだろうし
喧嘩せず仲良く見守りましょう。みんなチーモンが好き過ぎてこうなってるんだろうしw

80 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:39:39
一度ハマるとチーモンの中毒性はハンパないねw何だろうね
単独は惜しくも取れなかったけど、行く人楽しんできて下さい
良ければレポくれると嬉しいです

81 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:00:58
何回もファンレ渡したて、しかも切手も返信用レターも入れたのに返ってこないショックだ。忙しいからかな?皆はファンレの返信きた?

82 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:35:39
春だなぁ…
マジレスするけど、文通じゃないんだから返ってくる前提で渡すもんじゃない。

あ、こういうレスすると、私返ってきたよwとかすぐ繋がり話したがる人いるから
そういう人はカキタレ繋がり待ちスレでやってね

83 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:07:40
ファンレの返信なんてする芸人のが珍しいよ
ましてやオタだけにだがあんなに人気あるんだからww

84 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:23:14
売れてないのにこれだけ人気あるんだから、本当に売れたらどうなるんだろチーモン


85 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:34:25
2008年2月7日の無限大うpされてるとこある?

86 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:17:15
当日券3枚だけ出たらしいなw

87 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:23:12
マジで!?諦めてたのにw

88 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:35:43
若干数、当日券出るって言ってたけど
本当に若干数だったんだなwwwww

89 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:48:15
>>81
ファンレターなんて返事もらうために書くもんじゃない
読んでくれるだけで嬉しいじゃん

90 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:33:26
ノンスタ井上もう中なら今でも返すよ

91 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:42:12
>>88
若干数吹いたw

92 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:20:45
単独微妙

93 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:29:35
うん、ちょっと残念だった
去年の方が面白かったなー

94 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:31:50
そんな感想だけ落とされても…
それよりレポが欲しい

95 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:33:29
結局下ネタがゲイオチみたいな

96 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:34:07
自分も前回の方が好き

>>94
何様?

97 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:34:51
>>94
偉そう。

98 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:35:39
チーモンはどうだった?白井は元気だった?w

99 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:37:09
夏のみのもんたのやつよりは面白かったと思うけどなー。
ランジェリーマッチョを彷彿とさせるマッチョ魔神とかw

100 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:38:34
あーむもそうだったけど
夏の方がおもしろかったって言う人多いね
やっぱ年始はまだ傷をひきずってんのかなw

101 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:40:57
客ウケはどうでした?

102 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:43:12
個人的にコーモンチューチュウが笑ったw

103 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:47:18
コント漫才はあった?

104 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:47:18
吸ってないよ吐いたんだよ

105 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:50:00
みんな感じ悪いね

106 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:51:24
>>102>>104
何々?もうちょっと詳しくお願い

107 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:52:24
>>105
何が?
直後はいつもこんな感じだよ。

108 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:53:31
ライブの切り端ばかり落とされても繋ぎ合わせるのが難しいよ

109 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:54:31
いやいや、夏の単独後は称賛でスレ加速してたよw
今回はなんともレポしずらい

110 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:54:32
>>104
そうだw
置き去りにされたマイクが可愛かった
録音じゃなかったんだね

111 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:54:47
行った人だけしか分からない

112 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:55:55
終わったばかりでちゃんとしたレポなんてできるわけないだろ
欲しがってる人もう少しゆっくり待ちなよ

113 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:56:02
何の話なのか全くわからない・・orz

114 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:57:13
>>111
当然

115 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:58:14
>>111
優越感

116 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:00:22
偉そう

117 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:02:01
嫌な感じだな

118 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:03:17
まだ終わったばっかでしょ?
待とうよ

119 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:05:52
>>109
夏の称賛っていってもネタじゃなくて泥酔映像についてばっかりじゃなかった?
あれしか記憶にないw

120 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:07:29
首が邪魔ww

121 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:09:55
>>119
自分もそんな覚えが…w

122 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:12:18
ネタじゃなく、作りこんだVじゃなく
あんな酔っ払いの映像が一番ってどうなんだって感じだけどな
確かに糞ワロタし白井への愛も感じられたが

123 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:13:14
単独レポ


白井はかわいい子をみたら
しっかり目を合わす!!ww

124 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:14:29
だから詳しくお願い

125 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:16:28
>>123
それはライブで言ってたの?
それとも>>123が白井を見ててそう感じただけ?

126 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:18:11
なんか振り回されてる気が…
ちゃんとレポしてくれる人を待ったほうが良さそうだ

127 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:18:12
酔っ払いVを抜いた夏の内容と比べれば
今回のほうがまだマシな気がしたけどね
下ネタ嫌いじゃないし

128 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:20:56
ぜんぜんおもしろくなかった

129 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:23:43
>>126
そうみたい。
てか2ちゃんにまともなレポを求めても…w

130 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:25:13
おむつおもしろかったけどなー

131 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:27:57
そんなにレポレポ言うなら他探してきなよ。
レポは義務じゃない。

132 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:31:57
2ちゃんでレポ求めてる人何なの?

133 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:33:25
>>131
そういうのもいらない
レポしないならしない、それでいいじゃん

134 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:36:27
レポ待ちの奴もレポしたくない奴も出しゃばるな
両方ウザい

135 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:37:30
その前に此処にまともにレポできる人がいるわけないじゃんw

136 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:39:35
とりあえず地方乙

137 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:40:40
詳しくは書かずに、部分部分のみ切り離して落とすくらいなら何も書かないで欲しいわ

138 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:43:58
部分的になるのは感想だったら仕方ないじゃん

139 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:44:24
今はまだ終わったばかりだしライブに行った人が優越感に浸る時間だよ。
そのうち落ち着けばちゃんと落としてくれるさ。
詳しいレポが欲しいならブログ巡りしなよ。

140 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:45:08
チーモンスレなのに行ってない人のために書いちゃいけないの?
何それ

141 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:46:45
てか優越感って何?
ライブに行くことがそんなに偉いのか?

142 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:48:41
だーかーらー、
そうやって噛みつかれてたらレポしようにもする気失せるわ。
気長に待っててよ。

143 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:50:06
行ってない人のために書かなきゃいけないの?
何それ

144 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:50:07
なんだこの流れ…
 
レポしてくれる人もお願いだから行ってない人にもわかるように書いてくれないか?
 
レポ待ちの人は大人しく待て

145 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:52:37
そういえばヤフオクで47000円でチケット買った人いたんだよな
楽しんだかな・・・

146 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:52:52
落ち着こうー

夏の単独の泥酔映像について詳しく頼むww

147 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:55:48
>レポしてくれる人もお願いだから行ってない人にもわかるように書いてくれないか?
大人しくしてますので自分からもお願いします。

148 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:00:56
>>143

149 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:04:04
>>142
すいません、こんな流れで。宜しくお願いします。

150 :1:2009/03/11(水) 23:05:17
>>146
【チョウチュウ】チーモンチョーチュウ7【チョーチュー】
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/geinin/1217147328/

163あたりからドゾー

151 :150:2009/03/11(水) 23:05:54
名前欄無関係ですスマソ

152 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:06:53
>>150
うわーめっちゃ良い人
まじでありがとう

153 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:07:13
クギづけでボツになったVが流れた
自分、あのゲームしないからわからないんだけど
客席から「おー」って声があがってたが
あれってすごいことなの?


154 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:07:39
>>150
146じゃないがトン

155 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:09:24
てか7、8ヶ月で10スレ進んだことにびっくりww

156 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:14:21
>>127
確かに、自分も去年の夏単独より今回のが内容は面白かった
夏は、やっつけ仕事みたいなネタばっかで
アンケートに思わずつまらないって書いた記憶がw

しかし、今回はオープニングVしろ
つなぎにしろ、映像のクオリティが低すぎて…
原田氏のせいではなくて元ネタや
アイデアが悪すぎたんだと思うが
初単独からのオープニングVを筆頭として
チーモンの単独はVも楽しみだったのに…

157 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:22:29
>>153
割とすごいが失敗しすぎw

158 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:51:16
>>153
自分は青コウラ避けたことより直ドリっていうテクのうまさにちょっと感動した

個人的にモンハンのVがツボだったw
ゲーマーはいろんな意味で楽しかったんじゃないかな

あとプロテインの魔神ネタのとき、携帯鳴ったけどあれは演出なの?
自分のすぐ近くに座ってる女が鳴らしてたけど

159 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:53:14
私もネタは去年よりいいと思った。漫才多かったし
Vのクオリティ下がりすぎは残念
漫才で締めたのはよかったなww
白井クイズで終わったら恐ろしいwww

160 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:58:20
とりあえず漫才だけまとめてみた。
ネタ他にあったっけ?


ボクシング
(ボクサー菊地をセコンドや実況役で白井が邪魔)

怖い話
(肩が重くて…と怖い話っぽく白井が喋り続ける)

ストレス発散
(ストレス解消のためにと白井が大声
選んだ言葉はなぜか「おむつ」)

ヒーローになりたい
(もはやただのヒーローごっこ)


ネタのたびに白井のTシャツがお色直しのように変化

161 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:00:19
d

162 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:01:16
意外とコントも面白かった。
プロテイン魔神やら、死体のオナラやら、ハローワークみたいのやら。

163 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:02:13
小鳥のネタやってなかった?
白井が自由奔放に動き回ってたやつ

164 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:04:26
ありがとう
やっぱり白井元気なかった
ってレスがひとつもなくて安心したw

165 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:09:10
おまけコントでノンスモ菊池、森木、藤本登場

166 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:10:06
白井はのびのびしてたと思う
AGEAGEに飽きてきただけなのかなと思った
漫才さんでもわりと元気だったし

167 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:13:45
>>163
そうだ小鳥!ありがとう!
何か忘れてると思った。

168 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:14:22
>>123
自分が白井を見て思った

169 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:47:40
オープニング残念だったなあ
夏の方が微笑ましかった

170 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:44:53
ブリッジ今回少なかったね

夏の酔っぱらいのやつみたいに印象的なのはなかったけど

171 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:53:57
軽く書くわ



オープニングコント いけにえ
オープニングV
漫才 ボクサーになりたい
白井のセーター黒
漫才 ツバメ
白井のセーター辛子
漫才 怖い話
白井のセーター赤
漫才 ストレス
白井のセーター緑
ブリッジ 菊地、初めての○○
コンタクト→喫煙→ウォシュレット
コント 職安
ブリッジ 菊地の食いしん坊万々歳
コント プロテインの精霊
ブリッジ けんかをゲームでアテレコ
ものまね 
ブリッジ マリオカートの青亀の攻撃をかわす
「クギづけ」で没にされた菊地の特技?
コント 被害者とおならで会話
ブリッジ 白井クイズ
漫才 ヒーロー
エンディングV
おまけコント サッカーでゴール決めた後のパフォーマンス



適当にタイトルとかつけたから‥荒くてスマソ

172 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:59:09
やっぱ白井クイズはあったんだw

173 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:04:47
ありがとう!


174 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:16:31
終わったの9時前だし…

175 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:41:34
>>160だけど
>>171に補足って感じで落としておく。


生贄
(村娘白井にやや歓声
長老のでかい杖が最後のお客さんプレゼントに)

プロテイン魔神
(プロテイン缶から魔神
菊地、派手なパン1マッチョ)

死体のオナラ
(白井がマイクで屁の音を出し続ける
途中で菊地が白井のケツに空気を送り込む)

176 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:56:50
コーモンフーフウ

177 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:44:23
携帯鳴ったよね

178 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:54:22
時間が止まってるシーンだったし
普通の着信音だったから
そういう演出なのかと思ったりもした

179 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:57:39
>>178
自分の本当にすぐ近くに座ってた女の子が鳴らしてたよ
演出?と思ったけど、着信音止めたあと平然とそのまま携帯見てたから
たぶんほんとに鳴っちゃったんだと思う

180 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:09:03
うわぁww

181 :名無しさん:2009/03/12(木) 20:09:20
携帯はいつもチーモンのネタ中鳴るよな
AGEAGEでも。
ネタ中喋る奴もいたよね


182 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:29:18
隣の女、ネタをメモしながら途中寝てた。しかもかなり前列で
何しに来たんだか。他に前で見たい人いただろうなと思ったら腹立ったよ

183 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:33:05
そういう奴らに変わって行きたかった…

184 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:55:38
2列目?

185 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:02:22
>>182
本人の自由と言えば自由だが
やっぱり不愉快だよな
そんな前の方なら2人も気付いただろうし

186 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:34:29
自分、出の時に勇気出して白井と話すたびにあのそっけない感じで心折れるんだが、みんなは何を話してるんだ?
正直、菊地ファンがうらやましいが…なんつーか、菊地に話す事もないw

187 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:52:53
>>186
整形すれば?可愛けりゃ態度違うんだろ?白井

188 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:59:57
なんか最近は白井が嫌になるエピソードばかりで萎える。何が真実で何が嘘かわからないけど
ネタしてても普段でも、昔はもう少し無邪気で愛らしい芸人さんだったのに
最近はネタ中も無愛想さが際だつし、発言も黒さとブリッコが嫌みで際だつ
好きなんだけど、人気出始めて変わってきたと感じるよ、白井。

189 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:04:47
売れたら熱狂的なミハオタがつく反面、アンチ沸いて叩かれるのは白井だろうね
まだ可愛げのある20代半ばまでに売れてたら、許されてたのだろうけど

190 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:06:37
>>188
それは白井が変わった(だけ)じゃなく、あなたが白井のことを受け付けなくなってるだけでは?
てかそんなことここで書かれてもフォローも何もできないよ。
強いて言うならネタ中の白井だけを信じていればいいんじゃない?
特に2ちゃんはオススメしないw

191 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:09:11
自分は白井の無邪気さの裏に見え隠れするグロさが好きなんだがなー
やっぱり気にいらない人もいるよねorz

192 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:10:40
初めは母性本能くすぐられるけど、段々闘争本能かきたてられる by麒麟川島
を地でいってるねw

193 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:13:44
>>192
だなw
自分はまだそこまでは達してないやww

194 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:17:17
う〜ん。無邪気さの中にグロさとかいう二面性の話ではなく
若干、謙虚さや礼儀正しさがなくなってきたって感じるんだよ
ちょっと調子こいてる風にみえるというか。ほんと今年入ってから
それが元々なのか環境が変えたのか、実は誤解なのかわからないけど

195 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:17:33
どっちが人気なの?
二人共若いイメージだったけど、そうでもないんだなw


すまん

196 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:19:30
ファンクラブでアームのプレミアムを見て思ったこと
 
伝言ジェスチャーのときに敵チームなのに白井をつい応援してしまった菊地にコンビ愛を感じた

197 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:22:05
どっちも今年28 もういい年だよ。人気は同じくらいどっちもある。

白井はもしかしたらやっと大人になってきたのかもね
今まではホント精神年齢低いおこちゃまだったんじゃ
って母親かよw

198 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:22:32
>>194
例えば何を見てそう思った?
てか謙虚さなんて白井は有りすぎるくらいだと思うんだが。

199 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:23:29
>>196
菊地はあんな白井なのに大好きだよなwそこが救い。

200 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:24:25
ま、菊地もまともじゃないからなw

201 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:27:07
白井出待ちどんなかんじなの?
そんなにそっけないですか?
こんど一人で、初無限大行って
初待ちしようと思ってる自分どうしよwww


202 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:27:27
>>187
的確なアドバイスありがとうw検討しるww
2年前くらいまでは穏やかに対応してくれてたんだけど、年取ったせいかなw

203 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:27:29
>>198
もしかしたら今までが異様に謙虚すぎる2人だったから
ちょっと自信ついた姿みただけで、ギャップを感じただけかもしれない
確かに白井が大人になってきたってのも当然っちゃ当然なのにね

いや、そんな2人をやっぱり大好きなんだけどね

204 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:29:12
シチサンか何かのプレミアムのライブか忘れたけど
ゲームで寝っ転がって服がまくれて、白井のオナカがでたときに
すぐに菊地がオナカ隠してやってたなw
そーゆーところは微笑ましい

205 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:29:43
白井って自分に自信がないんかなーって思う

206 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:31:23
>>204
時々菊地は白井を女の子みたいに扱う時があるよねw


207 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:32:52
菊地はホントに白井のこと想ってるんだなって日頃常々感じる
やっぱりコンビは仲良い方が良いとおもう

208 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:38:42
>>203
確かに自信はついて来てるかもね。
菊地は前へ前へ出て色んな人をツッコミまくってるし
白井もキャラ付けして少しは前へ出るようになったし。
それを良い傾向(成長)だと感じるか、悪い傾向(出しゃばり過ぎ)と感じるかは人それぞれかな。

209 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:38:45
>>202
あなた素直な人ねw
多分状況変わって、人見知りの白井も少なければ頑張れるけど
人が集まりすぎるから最近はストレスなんだと思うよ

210 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:43:35
シチサンで可愛いと言われることに対して
「本気で可愛いとは思ってないくせに・・」的なこと言ってたけど
意外と冗談ではないのかなーって思った
自分にたかる人のことを信じてない感じがする
だから出待ちも暗いのかなーって

211 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:45:35
>>208
でもそれを出しゃばりすぎなんて言われちゃあ
芸人としてはたまったもんじゃないけどな

212 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:45:37
>>210
ハゲド
そうかもね
改善策が思いつかない

213 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:50:02
>>210
じゃ何でファンレの数を気にしたりするんだろうね。謎だ。
可愛い!というミハオタ的扱いじゃなく
白井は面白い!とちゃんと芸を評価してもらいたいのかな


214 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:52:19
>>213
おもしろい!と評価したくても
はっきりとたかる人たちと分かれて面白いと
評価出来る場所は今ではもう無いじゃないか。
ファンレの数は何で言ってた?kwsk

215 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:52:35
可愛いって言われ慣れすぎて、何とも思わないんだろうな
ボケたのに可愛いって声援はある意味芸人潰しだよね

216 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:53:04
あれは単純に芋地に負けるのが悔しいんたろうw

217 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:56:16
最近のAGEあの沈んだ態度は、可愛いと言われる事のアンチテーゼだったとか!?
ごめん。考えすぎた。白井はそこまで策士じゃねーわw

218 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:56:55
白井が分からん
それは前からかw

219 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:06:33
>>209
d!あなたの見解で大分救われた
白井だし、と割り切ってる部分はあるんだが
前が「また来てください」とか「いつもありがとうございます」とか
それなりに穏やかで柔らかかっただけに、最近の感じがどうも・・・


とりあえずそんな自分は小顔ローラーあたりでもはじめてみるよw

220 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:19:35
しらいにとって「かわいい」はほめ言葉じゃないんだろうなw
それで出町とか冷たくてアゲアゲもしんどいのかも?

221 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:33:47
でもAGEについてはどんな理由があるにせよ
仕事は仕事だからちゃんとしてもらいたいけどね。
多分、やる気をなくそうとしてわざとやってるんじゃなく
自然とやる気にならないだけだろうから治すのは難しいかもしれんが。

222 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:36:38
白井は実はものすごく頭がいい気がする
このままの感じでいったらどうなるかとかなんとなく分かってて
それを回避するために今のうちにミハヲタを
振るい落としてるんじゃないかな

223 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:40:23
考えすぎじゃない?


224 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:41:20
>>222
わかる気がする。
だからすぐイクネタばかりするんだと思ってた。
微笑ましいエロじゃなく引くようなエロをしたがってるような。
でも声が声だから迫力はないんだなw

225 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:45:03
男にかわいいは女にかっこいいって言ってるようなもん

226 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:51:20
男というより芸人に可愛いは駄目なんじゃない?
それにプラス、本気で可愛いなんて思ってもないのに・・って感情があるから受け付けられないのかも

227 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:56:01
チーモンの長いファンは白井のことを可愛いとは
思わないよな

228 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:59:32
普段喋ってる姿を見て可愛いって言われるなら多分嫌な気はしないと思うが
ボケて可愛いーなんて言われたらとイラっとするだろうなあ

229 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:10:14
週末よしもとって具体的に何をするんでしょうか?ネタやって終わりだよね?

230 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:46:16
気持ち悪い流れすぎて吹いた

231 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:54:14
モバゲーのチーモンのアバターが微妙すぎるw
ttp://imepita.jp/20090313/103690

232 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:05:21
概出
つかMAXブログ、白井のコメ数が…w
前レスに貼られてる半年前のスレ見たけど
あの頃は白井のブログのコメが60〜70行ったって騒いでたのに
今や300とかだもんな…
変わったな…

233 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:10:15
あれからレカペ、エンタ出たもんね。たった数回で変わるもんだね
もっとテレビ出て欲しいなぁ…

234 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:19:09
エンタは影響あったのか?www

235 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:20:53
天使の方だったら放送地域狭すぎてあまり影響ないんじゃないかw?

236 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:26:47
>>235
自分は天使が初見で見事にハマった人

237 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:28:11
またレカペ出てくれないかなあ

238 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:29:21
伝説の中笑いのネタ、卒業しちゃったねw

239 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:35:04
録画見直したけど、やっぱりテレビの仕事は楽しそうにやってた
敗者復活の映像も、今思えば2人ともイキイキしてて出来はすごく良かった
ああいう漫才をまた見せて欲しいなぁ

240 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:37:24
敗者復活、2人ともニコニコしてやってたね
ああいうの見ると、このコンビはやっぱり可愛いらしいなと思ってしまうよw

241 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:18:38
>>214

>>213じゃないけど確か無限大の時だよ

242 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:25:10
今月都内の大学合格者シチサン無料観覧できるんだな
自分該当者なんだが、あれって3月中何回でも行けるのか?

243 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:34:53
前は白井がAGEのネタ中に
ほかの芸人のネタをいじることあったよね?
あれすきだったなー
さいきん見てない気がする

244 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:04:18
白井って
沖縄国際映画祭の映画
何か出るの?

245 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:12:09
三重のド田舎にあんなチーモンファンがいるとは思わなかった

246 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:26:14
ツアーの年齢層ってどんな感じなんだろう
高校生とかが多いのかな

247 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:40:35
>>245
またキャーキャー凄かったの?

248 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:54:47
プヨトル(^-^)

249 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:17:48
三重の営業いってきました。
地方営業特融の「僕らしってる人どれぐらいいますか?」の質問に、
けっこう手を挙げてる人がいて本人たちびっくり。
「ホームのはずのルミネより多いよ」って。
ネタは3文字の迷子。
近くにいた年配のご夫婦にすっごいウケてて、帰りに子供がマネしてるのをみた。

250 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:20:29
レポ有難う
お年寄りや子供にウケると嬉しいね

251 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:32:35
やっぱり地方営業では3文字なんだね

252 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:20:14
3文字以外もやってるよ〜

253 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:23:57
>>247キャーキャーもすごかったよ。
もしかしたらフルポンしずる麒麟とそこまで変わんなかったかも。

菊地が最後デカい溜め息吐いていったのが気になる。単なる緊張だよね?

254 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:33:47
何でもこんなに人気が出ちゃったんだろう
ヲタなのに理解できんw
ステッカーも売切れみたいだし・・
出荷枚数が少なかったんだろうけど

255 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:37:01
さすがにフルポンとは差があったが、そのキャーキャーが凄かったせいもあってか
ライブ終わって殆どの人が
『チーモンチョーチュウかぁ・・・』とか
『チーモンチョーチュウだっけ?知ってた?面白かったよね』
とかチーモンの話題出してて嬉しかった。

256 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:50:16
新しく知った人に興味をもって貰えるのはうれしいね

257 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:10:41
その人達がきちんと名前を覚えてくれたか気になるw

258 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:53:24
世間じゃまだまだ3文字浸透してないんだね。

259 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:41:23
流れ変わった

260 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:52:44
白井元気だった?

261 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:32:23
チーモンって意外と実は、ヲタやファンじゃない普通の学生に人気があるんだろうな
レッドカーペットの翌日とか会話に出てたりするけど、テレビに滅多に出ないから
人気が浮き彫りにならないだけであって

262 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:04:26
ファンにやさしく

263 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:16:30
露出がたいしてないのに、どこもライブが盛況って
もしM-1の決勝行ったら、すごい人気になるんじゃないかという予感はする

264 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:40:22
チーモンはM-1の決勝に出られさえすれば売れる!

265 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:20:29
吉本の売り方に問題あり。
てか、あんまり力入れてないように見える。

266 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:22:23
>>264
売れるとは思わないけど人気は上がると思う

267 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:40:02
白井ブログ、あんな内容でよく300越えのコメント出来るな。

268 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:56:47
>>257
『チョーモンチョーチュウ』
とか
『チーモンチョーチョウ』
とか言ってる人はいたよ。さすがにコーモンチューチューはいなかったがww


>>260菊地のダサさ&懐かしいズボン&横幅に気を取られて
ネタ中以外はよく見れんかったがそんな元気があるようには見えんかった

269 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:43:00
このままで売れるのかなぁ

270 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:48:42
今年はアームだからまだ待とう
明日岐阜ライブ行く人いる?

271 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:53:36
何かこのままで終わりそうな気がするわ。

272 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:18:24
アームの次はチーモンを推してくれることを祈る!

273 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:41:05
テレビの露出よりライブで全国回ってほすぃ…
今年はラフコンは大阪単独、カナリアは全国ツアーをやるみたいだし…
チーモンもいつか…そしてDVD…

274 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:12:38
>>270
明日、岐阜行くよー

275 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:51:06
>>270自分も行く!

276 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:48:18
白井チーモンです。

キャラメル食べたい

277 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:59:33
禁煙すると口が寂しくなるからね〜

278 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:26:12
つ、つ、繋がりたい

279 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:29:06
繋がりたいスレへ行ってこい

280 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:10:42
つ、つ、土いじり

281 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:11:27
つ、つ、つ、土色の相方

282 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:29:45
土色の相方
ワロタ

283 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:01:01
チーモン漫才バトル優勝おめでと!

284 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:05:26
頑張れチーモン

285 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:51:32
優勝をきっかけにテレビとかに出ないかなぁ…

286 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:37:18
もしブレイクしたら、オードリーやパンチみたいに、Qさまでプール飛び込みだとか、
ノンスタみたいに寒所で過酷ロケとか身体張った仕事ばかりやらされるんだろうな〜
大抵ボケがやらされるから、白井がやるのかと思うと、なんか目から汁が…

菊地が自ら志願しそうだけどw

287 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:48:29
岐阜ライブ行く人宜しく!

288 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:49:20
そういうのは菊地がしそうじゃない?
なんとなくだけど

289 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:13:24
確かに。
でもたまにコンビの扱い方を間違えてる番組もあるから最初にそういう番組には出てほしくない

290 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:07:54
>>283
さっそく単独ネタやったんだね

291 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:32:21
そういうのは菊地のほうが向いてるから白井にはそれ見て笑っててほしい。
『ちゃんとやれよー!』
とか高い声で。笑

292 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:08:55
プール飛び込みだと菊地は確実に溺れるぞ

293 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:08:02
プールとかだったら白井がやりたがるだろうな

294 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:57:51
プール関係のみ白井
他は菊地で

>>292
菊地は泳ぎ苦手だったっけ

295 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:35:02
菊地はかなづちだってブロードキャストのシチサンのとき言ってたね

296 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:36:39
白井が身体張ったら、菊地は絶対気遣うと思う
そんなコンビ愛も見てみたい気はするw
菊地が身体張っても、白井はただ爆笑してそうw

297 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:38:59
泳げない方がやらされそう。それがバラエティー

298 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:45:54
「俺ビタ一文泳げないです」って
白井に習ったら、泳ぎが上手すぎて感覚で泳ぐから
説明が下手で結局分かんないって言ってた
溺れたら笑いにならんレベルだと思うよ

白井が骨折した足をぶつけた時に菊地ゲラッゲラ笑ってたよw
白井が体はる方でも良いと思うけど

299 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:11:48
>295
前から言ってるよね

300 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:18:38
>>298
それ何で言ってた?
シチサン?

301 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:56:40
岐阜ライブ行ってきた!
ネタは3文字の迷子でした

302 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:16:17
またすぐ負けしりとり
また岐阜批判w

303 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:32:23
テレビに出ても普通に視聴者喜ばないよ、チーモンは

304 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:03:03
誰だよメンヘラサロンから来てる奴…

305 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:03:48
>>299
298ではないけど
泳げない話ならアームストロングとの無限大
骨折の話ならほっしゃんの無限大だったかな

306 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:04:30
アンカー間違えた
305は>>300

307 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:56:38
>>300
亀でゴメソ、無限大は>>305が書いてくれた通り
「ビタ一文〜」はワイワイワイで

308 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:50:25
菊地は白井に体張った仕事はやらせないでしょ

309 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:56:22
岐阜ライブで菊地が客に気持ち悪いって言ったから吹いた。

310 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:09:19
>>309kwsk

311 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:10:11
>>308
なんだそりゃ
白井も普通にタバスコ飲む方だったりしてたよ…?
白井をそんなに蝶よ花よと扱ってる事はないってw

312 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:21:26
菊地は客に手振らせといて「一斉に手ブンブンすると気持ち悪ぃ〜」って言ってたねw
二回目の岐阜城はたけのこの上のおにぎり、山の上からの景色は客席と似てる
お客さんが一つ一つの民家とか言い出した白井にきょとんとしてた人がいっぱいでワロタ

313 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:24:38
やっぱり菊地は気付かんとこで地味に失礼なこと言うよねw

314 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:31:18
>>311
蝶よ花よwそれは気持ち悪いなw
どっちも色々してるね
ってかなんか白井が菊地に色々してるイメージ強い
熱々ティーバッグひっつけたり

315 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:42:12
菊地って天然なの?w

316 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:45:49
え、そうなの?
なんかエピソードあるかな?

317 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:05:21
天然エピソードは聞いたことない

318 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:20:56
菊地は身長的にもゲイに人気と言う点でも堤下と似てるから

菊地=堤下
白井=板倉
的な感じで菊地が弄られ&体張る役なんじゃない?

319 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:33:04
なるほど

320 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:36:05
そんなことより白井
北斗の拳でオナってるって
ほんとですか

321 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:51:06
幼少時代にちょっとねw

322 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:04:58
ほんとなんかい!w

323 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:33:24
生理現象です

324 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:05:54
そういえば気になってたんだ
北斗の拳はやってる方とやられてる方、どっちの立場から見て
勃起したんだろうか…w
どMと公言するからにやっぱり後者か?

325 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:09:26
ヘドロ王に輝いたやつなら、うろ覚えだが、
ヤラレてるの見てってコメントだったとオモw

326 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:04:07
小堀抑えて、ヘドロ以上にヘドロだった白井にはワロタw

327 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:27:31
今もたまにぐらいなら読み返してこすったりとかしないんだろうか?

328 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:05:33
最近新たな趣味が出来たんですよ
に対して白井なんて言うっけ?
あ!分かった!のくだり・・・

329 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:18:17
>>328

突き指
しか今は思い付かない
色々ありすぎて

330 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:22:28
白井の掴みはアドリブで色々変えていくよね。


331 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:23:42
突き指だよ

アドリブなの?
なのにあんな素早く
突っ込める菊地が凄い

332 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:40:59
卒業式の イモ!や四角!もアドリブだったらスゴいな
白井が困って、菊地に助け求める終わり方がなんか可愛かったが

333 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:44:47
メスゴリラ好きになったんでしょw

334 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:50:20
チーモンはアドリブ多いんじゃない?本人らもそんな事言ってたし。
単純に同じ事言うの飽きてそう
だから三文字ってガチガチにネタを作り込んだ、チーモンにしては真逆の漫才だよね
幅が広いよね。

335 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:14:10
白井がよく着てた白地にでっかくLONDONって書いてるTシャツどこのかわかる人いる?
めちゃめちゃ欲しいんだが

336 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:58:39
前に菊地が自分のブログでも謝ってたのって結局なにがあったの?たしか無限大でのトークの最後にお客さんに失礼なことを言ったとかいうやつ。誰かkwsk

337 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:01:19
なにそれ
逆にkwsk
あとsageお願い

338 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:03:15
>>336
それ自分も気になってた
フォローしたつもりでしたが結局失礼になってしまって・・・みたいなこと書いてたよね

339 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:10:24
ごめん何月何日の記事?

340 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:22:46
何日のブログか忘れたけどその日のコメ欄とその頃の過去スレを読んだらわかるよ
あまり振り返さないほうがいいネタだから自分で探して

341 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:24:53
ありがとうございますす

342 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:25:22
2008 12 04

343 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:33:26
ありがとうございますす
ただ、ライブ行ってないので
内容が全く分かりません(笑)

344 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:53:22
この話はやめようよ。

345 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:13:32
釣りとしか

346 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:55:24
むかしむかし
ニットのワンピースの服を着たふくよかな女の子が
立ち上がり、下着が見えてしまうという事件があったとか
なかったとか

===================終了=============================

347 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:55:58
昨日夜、白井と美甘子歌舞伎町で見た!
仲良さげに歩いてた。

348 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:07:11
美甘子て誰?
あれ?昨日栗を見た人居たけど…
みんなでコンパかな…

349 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:19:27
>>1

>基本sage進行。
>・女話禁止
>・実況禁止
>・特定のファンの話禁止
>・非公式動画サイトの話禁止
>・mixi話禁止
>・煽り荒らし、>>1が守れてない書き込みにはスルー厳守


ルールを守りましょう


350 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:06:43
ゆびゆーび(゚з゚)

351 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:34:03
白井背中見えすぎw

352 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:53:09
お腹のお肉がぽっこり出てる。幼児体型

353 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:37:57
割り込みごめん。ファンレって2人共返事出さないみたいだけど、返信用の封筒とか入れて良いのかな?

354 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:44:25
返さないってわかってるのに何故入れる…
2人はちゃんと読んでくれて大事にしてるみたいだし、それだけでもよしとしたら?
読まずに捨てる芸人だっているんだし。中には芸人同士で笑い物にする奴らとかもいるし


355 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:54:32
今の状況で下手に返事出すと
それだけで繋れたと勘違いするファンいるし、
一人に返したら全てに返さないといけなくなるから、返さないのが普通だと思うが。
それにそんな暇じゃないでしょ。

356 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:11:58
高森ww

357 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:21:09

じゃ出さないでおきます。ありがとう

358 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:28:07
最近白井が好き過ぎて困る。

359 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:34:57
あげんなかす

360 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:57:12
wwww

361 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:57:42
>>358
そのうち段々幻滅して闘争本能に変わるから大丈夫


362 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:00:41
逃走

363 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:09:45
白井は謎過ぎて何年ファンやっててもいまいち掴めんw
優しいのか冷たいのか、暗いのか明るいのか、天然なのか計算なのか、馬鹿なのか聡いのか
温厚なのか気分屋なのか、可愛いのかキモイのか、変人なのか常識人なのか
SなのかMなのか、黒いのか白いのか

全部のような気もするがw

364 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:31:47
ただの変態ですよ

365 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:53:26
>>364でFA

366 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:27:13
4月に埼玉にチーモン来るぞ!

367 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:04:25
埼玉のどこに来るの?

368 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:17:46
確か本庄だっけな?
曖昧な感じでスマソ

369 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:21:44
d

370 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:55:46
あげんなかす

371 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:12:26
豚切りスマソ
20日に単独の後夜祭にグッズだけ買いに行こうと思ってるんだが、グッズの発売開始時間だけ教えてください。
よろしくお願いします

372 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:22:57
チーモン、ステッカー以外にグッズ出てたっけ?

373 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:18:06
>>372
は?

374 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:19:15
つか、磁石は面白かったが敗者復活は時間オーバーだったし、中盤がグダグダだった
あれさえ無ければ良かったが、かと言ってパンチやキンコンやオードリーより
上かと聞かれたらお前ら評価するか?
そんなに漫才が上手い訳じゃなくね?早口で聞き取りづらいぞ?

他はカナリアとチーモンも良かったとは思ったが
(実際前半のコンビじゃかなりウケてた)
カナリアは前衛的過ぎるし、チーモンの三文字は漫才ではなかった。
どのコンビも決勝レベルじゃなかっただろ

375 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:20:29

誤爆?

376 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:12:08
>>375
触れないであげてーww

377 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:15:45
PGB<チーモン(パンダ)

378 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:26:34
昨日のAGEでのチーモンに対するSZLの上から目線のコメントはちょっとイラッとした。
白井が笑いで場を和ませたけど。最近調子悪いからなんか笑えなかった

379 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:41:34
あんなのただのネタだろ
イラっとするのは勝手だがわざわざ書かなくていい
自分で処理しろ

380 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:22:53
SZLって誰?

381 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:47:58
しず〜るじゃない?

382 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:50:27
セザール

383 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:07:10
二年で行けますって〜のが嫌味っぽくて嫌だったな…
今年も落ちるって言われた二人、一瞬マジな顔になってたよ
ネタでも後輩が敗者の先輩にわざわざ言う言葉じゃないとオモ。
けど受け流して笑ってたチーモンいい人達だなと思った。

384 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:15:04
チーモンは後輩に舐められやすいだろうなw威厳0


385 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:18:43
>>383
相手は芸人なんだよ
それは後輩が先輩に対して言ってもいい言葉
寧ろチーモンが間髪入れず、すぐにツッコミを返さなければならないところ
いい人でも何でもない、二組とも普通のことをしただけ

386 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:22:18
禿同。
最近は芸人という職業を理解してない奴が多すぎる。

387 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:25:54
冗談が笑いになるコンビとつまらんコンビがいる
し…るは後者だと思ったが。全然面白くない。


388 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:32:06
>>387
お前の中ではしずるがつまらんコンビなだけであって
しずるがつまらんコンビというわけではない
てか一々書くな自己中

389 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:34:32
チーモンはAGE仲間からは距離置かれてるんでしょ?
普段から後輩と親しく何でも言い合える仲なら違和感感じないけど
そうじゃないから違和感がある。とは言える。
八年も芸歴ある割に、慕ってる後輩は少なそう

390 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:36:08
しずる厨が湧き始めた。みんなどっか行ってくれんかな

391 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:39:04
チーモンが面白くないから言っただけw。しずるは悪くない。

392 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:43:55
馬鹿ばっかりだな…
顔ばっかり見てないでもっと芸人という職業をわかれよ

393 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:48:17
>>389
一般の友達、先輩後輩関係と一緒にするな。
芸人だったら仲良しとか関係なく成り立つやりとりなんだよ。
 
それにあんなこと舞台で言ったって裏で謝ってたりするもんだよ
白井もブロキャスのシチサンで散々邪魔した後に
「邪魔してすいませんでした」って謝ってたでしょ

394 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:49:34
>>392
芸人さんですか?素人なら何をわかってらっしやるのかしら?

395 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:57:20
>>392
そういう自分がチーモンが不細工だったらファンになってないくせにw。
正直不細工だったら人気出るコンビじゃねーよw
チーモンはつまらなさを可愛さでカバーしてるところあんだろ


396 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:11:44
今さらだけどさそんな言うほどチーモンって顔いいの?w
白井のキャラかわいいって言うのはわかるけど

397 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:16:47
>>393
自分もあの態度はひっかかったクチ。
後輩のが売れてる場合、そういう絡みは自重した方がいいと思う。
芸歴が浅く売れたコンビにありがちなチョケてる状態かと。
例えばカナリアよりチーモンが売れて
チーモンがカナリアに冗談でも「今年も行けませんよ!」って言うとは思えないし
そんな場面笑えないし、舞台で上手く絡んで、例え裏で謝っても
腹の中はカチンときたままだと思うが。
むしろ、何でもネタじゃんで済まされると思ってる方が
よしもとの上下関係舐めてると思う。

398 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:23:54
しずるというか特に村上はああいうキャラじゃん
AGEでも福田とか先輩に失礼な事言うミニコントよくやってるし…

チーモン本人は何とも思ってないだろうに、ここの奴ら必死過ぎるよw

399 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:24:46
菊地はマジで結構カチンときてた風に見えたよ。
三八マイクの下りも漫才を馬鹿にした風だったし
その流れがあったから、煽ったフリや余計な最後の一言はいらなかった

400 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:29:17
ああ、そうか、しずるはずっとBにいたから、違和感あっただけかなw
早くAのまったりした空気に慣れるといいね。
Aは勝ったからってあんなリアクション取らないから

401 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:29:24
横入りスマン
>>397
でもそれは本人らの問題であってヲタがあーだこーだ言うことではないと思う
実際チーモンがそれがネタとして笑えたのか傷付いたのか怒ったのかもわからないのだから
 
もうこの辺でこの話題は終わりにしたほうがいいんじゃない?

402 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:32:38
村上がキャラで言ったのかとか、チーモンがどう思ってるとかも結局は本人達にしか分からないよね

この話題はやめてみんなでゆびゆびしようか

403 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:33:35
>>401に同意
もうこの話は終わりにしよう

今回は舞台上で直接絡みがあったからとはいえ、
やっぱり基本他芸人さんを悪く言うのはよくないよ

404 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:34:03
白井が空気読んで山下に振って話逸らした感じからして、いい気分はしてなさげ。

405 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:35:37
>>402
よーしゆびゆびしようぜ

406 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:36:59
>>398
ハゲド。
なんかAage投票で勝ちまくって、他のコンビにも持ち上げられてばかりいてヲタとして鼻高々だったのに、
急にしずるにあーいう対応されちゃってイラっとした人がいるみたいだねw

407 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:37:56
ゆびゆーびゆびび〜

408 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:40:06
ゆびゆびじゃそりゃ負けるわ…単独のネタ見たい。

409 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:40:19
ゆび〜ゆび〜劉備〜

410 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:42:45
>>406
誰もそんな事言ってなくね?


411 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:42:56
>>409
あ〜劉備言いたかったorz

412 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:52:07
しずるがどうとか言ってる人が全部同じ人に見えるのは気のせい?
たまたま書き方が似てるだけ?

413 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:58:42
>>410
そう(>>406の意味)じゃなく本気でチーモンが可哀相とか思ってたらしずるもチーモンも不敏すぎやしないかw
自分はそう(>>406)だと思いたいwあるいは釣りかとw

414 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:05:48
おもちー

415 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:12:05
もしかして今月全部負けてる?

416 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:13:51
チーモンって、ツッコミの菊地がチャラそうだけど体格から安定感を感じる
ボケの白井は何を考えているのかわからないのがボケ向きだなと感じる

417 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:53:42
はまちー

418 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:42:02
色々チーモンの事語ってるやつ

お前にチーモンの何が分かる

419 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:42:35
色々チーモンの事語ってるやつ

お前にチーモンの何が分かる

420 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:50:43
チーモンを語るスレじゃないの?

421 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:56:02
何だよーみんな圏外かよー

422 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:56:10
>>420
言い方が悪かった

あれはただの悪口だ

423 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:08:53
もうこのピリピリした流れやだ

424 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:17:22
じゃあ一緒にかわいくおもちって言い合おうよ

425 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:25:38
今日のワンコインでの菊地が赤チームで
赤いTシャツに赤いパンツで全身真っ赤だった
とっても残念な仕上がりだったw

426 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:34:18
おむつ!!!!!!!!!

427 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:35:55
乾電池じゃんか

428 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:36:55
ひよこ!!

429 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:38:48
ガリクソンも好きだが同期とは気が付かなかったw
同期との絡み見たいなー

430 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:55:11
乾電池ワロタw

友近との絡みが見てみたい

431 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:56:39
モンスターエンジンとチーモンの絡み見てみたい
西森にいじられまくってほしい

432 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:49:38
西森とチーモンは絶対合わない気がする

433 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:04:28
てめーら、笑うんじゃねぇ!

434 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:07:23
わかったよ笑わないよ

435 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:08:05
>>433
白井乙

436 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:14:15
>>432
西森のラジオやテレビの言動見てる限り漫才に対する姿勢や感覚はかなり違いそう


437 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:18:12
もしモンエンが上京して来たら、大阪同期の漫才コンビはチーモン位しかいないんだよね?
なんらかしら絡んでくれたら嬉しいけど
チーモン、同期にモンエンの名前言わなかったな。当時から交流なかったのかも

438 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:20:05
チーモンはシュールだから大阪の人には受けなさそう。

439 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:21:32
モンエンもシュールだよ

440 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:22:30
大阪人で月1ライブ行ってますが何か?


441 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:28:18
自分の中でチーモン、モンエン、カナリア、ポイズンはシュール芸人w
勝つことより自分らのやりたいスタイルを優先、マニアック、小さな世界観、飛んだ発想


442 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:34:53
シュールってそもそも何?
今、変わったこと沢山する芸人がいるなか、ごく普通のことを普通にやって笑いに変えてるのがシュール?

443 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:37:38
>>437
それは多分わかりやすいように友近とかムーディーとか全国に名前が知られてる人を挙げただけじゃない?
以前大阪∞に出たときはチーモンの出番の前に西森が出てたからちゃんと同期だって話をしてたし。
ま、交流があったかどうかはわからないけど。

444 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:43:05
>>442
シュー(ル)リアリズム?超現実的。
ちょーゲンジツってすごく現実的という意味でなく
簡単に言うと誰も思いつかないような現実を超えた発想…ということだろうね
それがあたかも現実かの様に表現すること。
だから白井の言動はいつもシュールw


445 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:45:49
チーモンはbaseで活躍してた時期があるのかい?
元baseってどっかで見て

446 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:49:07
お前なんだそのアフロ!→リアリズム(ベタ)
お前の頭は中国産のスチールウールか!→シュール


447 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:55:04
>>444
おー、d。なるほど。
もうほんとに白井って変態なんだね

448 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:56:01
藤田w

449 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:57:50
モンエンは西森のシュール劇場に観客大林が現実に引き戻す突っ込みで
チーモンは白井のシュール道場に菊地が入門させられて2人でシュールやってる感じ
どっちもシュールはシュールだよね。

450 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:06:46
>>446
なるほどわかりやすいw
一瞬何の事か回路を通して観客が想像しないと、訳がわからないのがシュールって事ねw


451 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:06:53
コンビ2人でシュールなことしてるなんて結構いるのに、チーモンと同じ類いにするコンビがなかなか思い付かない

452 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:10:06
ボケがぶっとんでてツッコミがそれに付き合わされてるって形だと天竺鼠とかかな
ネタの形は違うけど

453 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:12:59
パンダ

454 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:15:19
>>451
芸風被るコンビは長年やる間に、弱い方がどんどん消えて行くんだと思う
8年やってて、いつの間にか残ったのがチーモンって事じゃない?
正直、デビュー3〜4年位の時、消えるコンビだと思ってた。ごめんチーモンw継続は力なり

455 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:21:45
>>452
天竺鼠はシュールっていうより、前衛的とかアバンギャルド?かなと
基本の逸脱で笑わせる、マヂラブと同じ部類じゃない?新しすぎる漫才。
シュールはあくまで基本にのっとった上で、発想が変人的なものだと思うから。

456 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:30:13
モンエンもチーモンも好きだ。
自分はシュール芸人が好きなんだと改めてわかった。トン!

457 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:32:39
なんだかシュールの定義がかなり複雑に説明されてるけどシュール=奇抜って意味だからねw

458 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:40:06
いや、奇抜=エキセントリック
だからシュールとはまた違う気が…。
チーモンは奇抜って程奇抜じゃないとオモ。まぁいいや。

459 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:49:04
まとめると、シュール=奇抜で難解で非現実的でメルヘンらしいw。ソースWiki
チーモンの場合、奇抜よりメルヘンが強いかもね

460 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:53:00
奥が深いねシュール

461 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:53:54
チーモン、今日ルミネの出待ちの人たちにちゃんと対応していた!
いや〜、さわやかだ。

462 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:53:56
白井そのものw

463 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:56:01
>>461
無限大よりルミネの方が対応いいの?

464 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:59:35
>>458
いやw残念ながら
シュール=奇抜なんだよ
まあどうでも良いかww

465 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:19:40
ちょ白井ブログw
タイムリーに西森と写ってる!ww白井トンww

466 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:23:38
>>465すげーまじだwww
白井gj!ww

467 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:24:57
ほんとだwすげー
なんだろ。テレビの収録?

468 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:26:23
かなりGJだが菊地顔半分なにがあったww

469 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:28:08
すごい共演!見たかったから嬉しい!ww
モンエンも梶勝もチーモンも今年M-1頑張って欲しいね!
ありがとう白井!

470 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:30:51
白井の靴ドナルドみたいだな

471 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:34:13
保存しますた。何の収録だろ?

472 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:41:59
西森との絡み見たいって書いたかいがあります

473 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:42:15
これ今とった写真なの?

474 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:45:32
チーモンもモンエンも好きだからなんかジンワリきたw
営業で共演してくれたら嬉しいなぁ。

475 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:47:55
>>473
もしかしてレカペかエンタ?今じゃない気がする。

476 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:51:47
>>475
菊地の髪の毛茶色いしね
今撮ったんじゃないということは白井はリクエストに答えてくれたんだろうか…

477 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:56:18
白井やっぱ2ch見てんのかな…

478 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:00:14
いくらなんでも偶然すぎるよな
しかもこの時間帯に・・・

479 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:02:15
菊地も更新
ぷっすまの収録だってさ

480 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:04:12
おおー、楽しみだな!

しかしこんな偶然もあるものなんだねーw

481 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:06:32
そこは触れないでいたのにwwまぁ偶然だろうと思っておこうw。
嬉しかったからどうでもいいやwww

482 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:09:59
ぷっすまに西森と出るだけでも嬉しい!ブログは偶然だけど!wwww

483 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:10:15
すげぇ偶然だな…!

484 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:10:28
ぷっすま滅多に見ないんだけど芸人がネタでもするコーナーがあるの?
もっと映ってたかった…ってことはネタをやって評価によって
出番の長さが変わるコーナーだったりしたのかな?
とりあえず楽しみだw

485 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:13:38
偶然過ぎるぞwww
若手芸人のボケとツッコミ
ペア当てるみたいなやつかな?
まあ分からないけどもw

486 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:14:02
みんな〜偶然偶然。これは偶然だから〜w
しかもさっきまでぷっすま見てた所だったw。楽しみだね

487 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:16:48
寝ようとしてたのに偶然wでテンション上がって寝られないw


488 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:17:44
打ち合わせかなんかしてて
二人でここ見て更新したのかもなw

489 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:25:33
とりあえずモンエンは偶然だろ

490 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:25:52
>>488
たまたま西森との絡みが見たい!って話題に、たまたま白井が写真載せてくれて、
いつの撮影?って話題にたまたま菊地がぷっすまだよって更新しただけで、
たまたまの偶然だってばww地上波久しぶり!

491 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:35:38
ぷっすま収録は今日なんだよね?
普通に偶然でしょ

492 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:38:55
本当に偶然ってあるんだなぁ…
まぁぷっすま楽しみにしてるわ

493 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:41:56
菊地の髪短いよね…?茶髪じゃなくない?
今日撮ったものをたまたまwモンエンが話題に上がってたときにうpしただけでしょw

494 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:44:50
これがずっと前に撮ったものだったら完璧だったのになぁ

495 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:46:57
4月21日放送予定

496 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:52:41
結構先だね。白井一際顔ちっさいなw

497 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:52:57
d
つーか菊地…その恰好で地上波か…w
足が短すぎるぞw

498 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:44:31
ぷっすまって相方当てクイズかなぁ

499 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:02:48
スマイルとライスで笑い飯だなぁ…

500 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:12:03
オンライン楽しみ

501 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:28:04
うれしい情報がいっぱいだ
オンラインやっと二回目きたねー 

502 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:41:46
22日24時って事は、23日0時って事ね?間違うんだよな〜
見逃さないようにしよう!立て続けに嬉しい情報だね。

503 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:14:46
ぷっすまカナリアも出るんだ!モンエン、チーモン、カナリアって嬉しすぎる!


504 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:17:29
他にも出るかも知れないね。

505 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:40:42
昨日のチーモンがぷっすま出演するってゆう大ニュースのせいでまだ興奮冷めやらない!!!!

506 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:01:19
なんでそんな大騒ぎなのかわからん

507 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:20:56
ぷっすまよりオンラインのほうが楽しみ

508 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:12:37
オンライン早く見たい
てかレギュラーにしてくれ

509 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:17:56
大ニュースてw
ぷっすま、もし相方探しのクイズで出るんなら5分も出演時間ないと思うし
あんまり期待しない方がいいよー

510 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:48:30
でも指名されたら
他芸人とネタやるよね

511 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:57:50
ミハやめれ

512 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:02:12
>>510
でも菊地の発言からすると何もなかったような・・orz
てかカナリアとかわかりやすい所から指名されていくだろうから
チーモンとか絶対知らないだろうし余り物になりそう

513 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:38:54
>>512
でも余ったなら長く映るよね。
早く出番終わったから長く映ってられなかったんじゃないかと思った

514 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:51:26
亀だけど地上波おめでとう
地上波なんて何ヶ月ぶり?

515 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:12:21
確かに久しぶり!
古参気取りはすぐいろいろ言うが
ファン7年目の俺でもめちゃくちゃうれしいけどなw

516 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:38:29
まあまあ、穏やかに行きましょう

地上波は正月の桃絨毯以来だっけ?
新潟の方は先月のロッツtheよしもと以来になるのかな

517 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:08:46
菊地なら他の芸人と指名されたらすぐツッコめるかもな

518 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:11:24
26日のシチサン出演者発表されたけど...ひどくないか?

519 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:15:28
>>518
いつかのライスより酷いw

520 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:45:36
いくらなんでもこのメンバーじゃ人入らなそう…

521 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:26:36
26日に遠征して見に行く自分涙目ww
追加ないかな〜

522 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:27:26
前チーモンが出た所さんの番組が
今までで一番テンションあがったな


523 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:00:56
関係ないけど、白井ってデコ広いな。

524 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:42:44
ランニングマシンの方?
携帯が動く距離の方?>所さんの番組

525 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:44:17
>>521
自分も旅行www
いくらなんでも…

526 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:05:49
シチサンのチケ売り切れだよね
チーモンだけ見られればいいって人がほとんどなんかな

527 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:13:50
スレチかもだけどその日のAGEAGEもライス変更って…
チーモンと共に一気にテンション下がったwww

528 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:34:50
チーモンチョーチュウきた!

529 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:56:21
菊地さん風邪だって

530 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:59:38
>>528
なにが?どこに?

531 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:34:45
チーモンの二人をやってみた

菊地
http://u-maker.com/result.php?name=%8be%92n%8d_%95%e3&year=1981&month=6&day=23&blood=2&id=40933&color=0

白井
http://u-maker.com/result.php?name=%94%92%88%e4%93S%96%e7&year=1981&month=5&day=9&blood=1&id=40933&color=0

532 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:48:23
>>531
白井当ってるかもしれないww

533 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:51:17
いや菊地もそこそこ当たってるとオモ

534 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:05:27
>>529
なんか写メ見たけど菊地の部屋っぽくないな…
彼女の家かなw

535 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:33:56
いや菊地の部屋だろ

536 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:36:02
彼女が看病してるのか、まさよしがしてるのか・・・・

537 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:44:10
あれフローリングっぽく見えるけど
菊地の部屋って畳じゃなかったっけ?w

538 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:46:40
壁も違うね
彼女の家か実家かな

539 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:11:08
あれ菊地の家だよ
角度の問題だと思う

540 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:18:31
大の男が看病くらい自分でやるだろw

541 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:34:35
>>540
ネタだろwww

542 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:44:35
この2人、なんか若いよな。
今年28で芸歴9年目には見えない。

543 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:56:00
見た目もだけど、中身も子供っぽさが抜けてないとオモ
チョッパーとビックリマンシール集めが趣味の28才って…w

544 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:07:46
白井の精神年齢が、今年でやっと18歳くらいになった気がする

545 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:41:36
白井は200くらいだろ

546 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:18:44
菊地は中二病の患者さん

547 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:43:38
永遠の14歳

548 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:01:48
>>546-547
んなことはない

549 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:04:48
イギリス国旗、秋田。
あれはお洒落?
ワンパターンじゃない?

550 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:05:49
白井はわからんが、菊地ここ見てるだろwww

551 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:06:07
好きな歌が蝶々な時点でもう

552 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:09:55
毎回さまざまなお洒落服に着替えたら笑うけどなw

553 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:43:05
イギリス国旗かペンギンだなw
選ぶのめんどいだけなんだろうが、よくいけばタカトシみたいにキャラ付けできるかもw

554 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:24:43
>>553
ハイキングウォーキングもそうだよな

555 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:39:58
ターゲットマークのベルトはどこで買ったのだろうか?

556 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:40:29
あのベルトほしい

557 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:45:27
おしゃれだよね

558 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:51:11
当然ボケは個性ないといけないから、キャラづけを考えてると思う。
白井といえばあのベルトとモッズってイメージが、ファンの間では定着してるし
代えないで欲しい。

559 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:57:48
でないと頑なにキノコやり続けないよね
個性的な芸人が大勢いる中で、埋もれないよう白井なりに考えてるんだと思う。多分…w
黙って立ってるだけじゃあまり目立つ訳じゃないから、白井って。

560 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:33:17
ひとたび喋り出せば抜群に目立つけどな…w

561 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:58:04
あの高音とキャラは衝撃でした

って言い過ぎか?

562 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:04:43
いやっ自分も衝撃だったよw

563 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:07:16
>>555
店までは覚えてないけど
代官山の雑貨屋で見たよ

564 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:26:43
>>563
おお、ありがとう。
地方の店でも似たようなの売ってたらいいな。
東京に行く機会があったら、代官山にも遊びに行こう。

565 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:17:43
ターゲットマークの部分だけヴィレバンで見た(地方民)
どこのヴィレバンにもあるのかは知らないけど

566 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:53:30
前のオンラインや神保町ブログに見て思ったけど
本当に普段から漫才みたいな会話してんだね

567 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:59:36
二人の日常会話を聞きたくて仕方ない

568 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:04:20
周りに芸人がいるからあのノリなのかもしれないけどね。
二人きりではどういう会話してんのか知りたいw

569 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:46:49
何でチーモンってDVD出ないのかな?

570 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:43:32
採算とれないから

571 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:00:53
最低3000本は売れないと…

572 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:46:50
神保町のMOMO-TAROをDVDで出してほしい
すごく名作だと思う

573 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:58:28
3×4=8万

574 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:29:33
>>536
まさよしの家wwwww

575 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:54:56
2日のまさよし話わろたw

576 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:07:10
まさよしの家。

菊「うう・・」
ま「・・・。」
菊「ちょお前何ずっと乳首触ってんだよ」

577 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:57:31
>>572
音楽の関係で無理かもな…
また再公演してほしい!

578 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:08:37
>>576
容易に想像できるww

579 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:34:31
また「まさよしいよいよゲイ説」出ちゃうだろw

580 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:34:04
白井の女…

あ、スレチか。

581 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:35:13
今更だが前スレ
【菊地・白井】チーモンチョーチュウ【Part16】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1234965320/

582 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:01:31
>>580
女がどうしたの?
目撃でもした?

583 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:44:57
白井予知キター(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)

584 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:50:24
スレチとわかってるなら書くな。食いつくな。

地震くる!

585 : ◆qWwKTUy8Do :2009/03/21(土) 02:00:44
3月21日(土)〜23日(月)の間で宮城県付近、震度4ぐらい。明け方か夕方だな

586 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:54:53
白井が予知してる地震って、そんな頻発地震じゃなく
何日か後に来る大きいヤツじゃない?海外の含めて。
この前のはインドネシアの震度7クラスのヤツっぽいし。
1〜4くらいなら、日本中毎日どこかで起きてるよ。

587 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:24:40
トンガあたりに大きい地震が来るって予報が出てるけど…白井さんのはこれに反応してるのかな

588 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:44:10
カナリアブログ

589 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:18:18
>>586
1〜4はありえないww
言っても毎日起きてるのは1か2くらいだ。

590 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:18:33
1日○県震度2、2日○県震度1、3日○県震度2、4日○県震度4、5日○県震度1…

例えば、こういう頻度でも、毎日どこかで震度1〜4は起きてるって解釈は間違ってないでしょ?
毎日震度4があるって書きかたならおかしいけど。まぁどうでもいいけどさ。

591 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:38:23
>>588
どんだけ写メ撮ったんだw
しかも芸人のくせにピースとかグーのポーズばっかりってw

592 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:45:51
>>590
必死www

593 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:51:09
ボンレポ見てると、4人久々に会えて、よほど収録楽しかったんだろうねw。
そうか23期って残ってるコンビが少ないのか…
特にチーモンは東京じゃ実質同期いないしね。
上京?ってか帰郷した時はやっぱり寂しかっただろうか

594 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:51:50
>>592
ゆとりw

595 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:00:26
21期のメンバーはすごいのにね。不作の23期なのかなw。チーモンに危機感ないわけだわw
自分らより売れてるコンビが、モンエンくらいしかいないって…w
しかも友近も勝山もガリもピンでだし。東京6期も頭一つ出るコンビいないしね

596 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:01:07
>>592
そっとしといてあげてw
きっと>>590はその解釈だと毎日震度1〜8の地震が起きてる。
でも同じ意味になることに気付いてないからww

597 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:11:40
???

598 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:13:05
ゆとりっていうか春休み。

599 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:19:16
>>596
曲解しろと言われてもなぁ…。自演乙?

600 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:35:14
5以上は起きにくいか起きやすいかという点において、同じ意味ではないな。明らかに。

>>595
確か大阪は1997年〜1998年に2丁目劇場潰して、1999年にbase建てたから
そのブランクのせいで、入学者が減ったり
東京吉本や他事務所に移った人が多かった時期だった記憶



601 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:45:27
菊地ブログの写真も白井ブログの写真もボンちゃんが撮ってくれたんかなw

602 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:24:59
いや、>>596は頭良いと思うよ。
極論を言うと毎日震度1の地震があって、5年に1回震度5以上の地震があってもその解釈が通るだろってことでしょ?

603 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:57:05
>>602
え?590が言ってる毎日1〜4の震度って言い方だと
毎日震度4の地震があって、五年に一度震度1でも通るって極論ならわかるけど
596のは1〜8つう無理から定義覆してきた曲解に見えるし、
602のは事実地震ってその位の確率が高いし、
5以上が起こりやすいとは、590の言い方だと書いてはいないし
596の説を肯定した極論にはならないんじゃ。

私の読解力が無かったらスマソ。スルーしてくれ。

604 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:22:11
もはやスレチ

605 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:23:13
白井の予知からまさかの地震の定義トークw
やめれww

606 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:04:24
久しぶりに来てみたら、地震の話だったからチーモンスレじゃないかとオモタw

607 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:16:29
菊地が風邪引いたって日記のコメ数凄いな

608 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:00:21
コメ見てニヤニヤしてそう(笑)たいしたことないんだろうけどね<風邪

609 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:07:29
>>608
あれは読んでるこっちまでニヤニヤしちゃうよ、勿論違う意味でw
あんなに心配してくれるファンがいて幸せ者だなーwww

610 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:42:45
ほぼまさよしがコメしてるんでしょ

611 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:14:57
>>610
ワロタwwwww

612 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:15:53
まーくんどんだけ暇人なんだよww

613 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:34:13
えっ!みんな知らなかったの?

614 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:09:39
菊地のブログ、完全復活って・・・・
大したことなかっただろうにwww

615 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:17:40
ブログのコメ数さ、
コメしやすい記事が3日で600の菊地より
1日で、しかも1行で300の白井の方がすごいよなw

616 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:43
>>614
まさよし達wがどんだけキモいコメントするか見物だw

617 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:26:31
全然ゴリラじゃないですよ〜カッコイイという米を期待している菊地w

618 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:27:39
何あのTシャツと帽子w

619 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:28:52
白井のブログは滑ってる米あるが、たまに面白い米あるwww

620 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:37:49
白井のはツッコミが入れたくなるw書き込みはしないけど。
「〜したい」とかあったら「勝手にやれよ」とか思うw

621 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:41:57
>>618
前に格闘家の私服っぽい格好をしたら…って話があったからあんな服を来てるのかな
筋肉見せたい人が着る服みたい

622 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:09:44
そんなゴリ地が嫌いじゃないぜ!

623 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:42:24
菊地は一体誰に握られてあんなギュッと詰まった体型になったんだ

624 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:43:35
>>623
白井の悪巧み以外考えられない件

625 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:54
いや、もてたい!という欲求

626 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:53
ノンバーバルのサイトに白井の作品がうpされてるぞ

627 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:49
ノンバーバル白井らしい不思議さがある

628 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:36
関町ブログ…
ほんとだったら
白井すげぇな

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)