2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POISON GIRL BAND 52

1 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:13:52
吉田ブログ http://poisonyoshida.laff.jp/
阿部ブログ http://poisonabe.laff.jp/

禁止事項好きな方々は ↓ へ
【PGB負け組】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/loser/1207672275/

前スレ
POISON GIRL BAND 51
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235318273/l50

2 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:24:45
4/24のAGE AGEのMCだよ

3 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:44:49
>>1

 
吉田はん、ギリギリ更新

4 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:28:56
山手線に乗ってたら、車内CMでてりたまが流れて。
思わず「はっ!」として、見つめてしまったが、
よく考えたら、声がないんじゃ意味がなかった・・・。

5 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:37:31
>>1
>>4見ちゃうよねw

吉田ブログの写メだれだろ?

6 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:48:30
大劇場行った人いる?
ブログは出演者の誰かじゃないかと思った

7 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:19:55
POISON ガッ( ゚Д゚)RIL BAND!

8 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:39:10
美串に告知あったよ

3/29 新宿Fu−『K−PROスペシャルネタライブ』


9 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:09:49
>>8 トン。

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:09:43
30日のアームのシチサンにでるみたい
シチサンは初じゃない?

11 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:30:16
シチサン出ちゃうんだ…w

12 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:25:50
シチサンにでるのかー 
一週間送れでも動画で見られるから楽しみだ


13 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:45:08
30ツアーなのにね。

14 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:47:22
ツアー行く椰子?ノシ

15 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:02:04
指では阿部ちゃん、お酒どうするんだろ?

16 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:23:32
ボンちゃんと焼き芋ww
ほのぼのしてんなぁ

17 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:02:01
指行ってきた。

はじめはグループにわかれて対決。
吉田はおっさんグループ、阿部ちゃんはキモチワルイグループ。
グループ8人の中で2人勝ち抜けなんだけど、残念ながら2人とも負けちゃって、その後出番なし。
負けるとテキーラ一気飲みかギャグで、阿部ちゃんも頑張ってテキーラ飲んでたよ。
吉田は決勝の奴ねえやんに何やら助言してた。
阿部ちゃんはエンディングいなかったら早めに帰ったっぽい。
阿部ちゃんまんまるだった。

ポイズンしかあまり興味のない自分にはかなり物足りないライブだったなー。

18 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:04:03
見ホーダイに
よしもと若手だらけのバカ No.1決定戦 あがってるの既出だった?

19 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:15:05
>>17 トン。 阿部ちゃんお酒苦手だからこうゆうイベント辛いだろうね
>>18 トン。 たぶん既出してないと思ったよ

関係ないが、いい加減規制どうにかならないのかー

20 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:57:07
今日の日記、意味がわからない

21 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:02:59
意味わからなさすぎて笑える

22 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:51:27
ポイズンの2人って
てりたま買う時ってなんとなく照れるのかな?

23 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:19:05
このスレって本スレだよね?
急激に伸びなくなったみたいだけど
もしかしてみんな他のところに行ってる?

24 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:37:49
今規制中だから? ポイズンの話題がないから?
自分はこの2つしか思い当たらないがどうなんだ。
それとも他のスレがあるのか?

25 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:43:29
>>24
d。規制中ってのがよくわかんないや。
自分が見てる他の芸人スレは普通に伸びてるからなぁ。
話題も、指とかシュールチケ発とかあれこれありそうなもんだけど。
ちょっと前の餓鬼期伸びが異常だったのかなw

明日岐阜行ってくるから何かあったらレポすんね〜♪

26 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:45:39
岐阜レポ楽しみにしてるよ
よろしく


27 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:49:07
久々に来た
規制ってどういう意味? すまん知らなくて
何かあったの?

28 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:50:55
>>25 今パソコンからカキコができない
岐阜のレポお願いします

29 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:00:49
25ですけども、規制分かったかも。
今他の板に書き込もうとしたらサクッとはじかれた。
2日ほど前にも同じことあってそのときは気にしなかったけどこれかな?
もしかしたらここの住人の多くがお笑い板規制になってるのかも。

幸い自分のとこはこの板OKみたいなので岐阜レポがんばりまっする。
但し12時の部しか行けないので15時の部はどなたかお願いしまっする。

30 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:14:12
岐阜のチケットまだ余ってるみたい
行きたいけど一人で出掛けた事がないから怖い
けど行きたい
レポ楽しみにしてます

31 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:26:25
携帯の短パンは違うのかな?

32 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:27:08
>>30
自分も一人だよ〜怖くないよ。
小さい会場は客層も限られてるし周りも気になるけど
ホールのような大きいところならファミリー客もいたりで
気軽に楽しめると思う。行けそうなら一度行ってみては?

33 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:20:45
ビール2cmで酔っ払う阿部ちゃんがウォッカ一気飲みって大丈夫なのか
エンディングで出てこなかったの具合悪かったからだったりして


34 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:12:01
>>30 岐阜のはさすがに遠いので行かないけど
自分もライブ1人で見に行くよ
最初は心細いがだんだん慣れてきたw

35 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:27:09
自分も最近規制中で書けない

ノブコブ大劇場で、M1決勝でやるネタは事前には5、6回しかやらないって言ってた
阿部ちゃんは一つのネタにすぐ飽きるらしい

36 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:13:52
>>33
あるいは、
アルコール入ってオネムになっちゃったか。

37 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:23:20
阿部ちゃんもう少し飽きずに頑張ってくれ

38 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:02:20
岐阜行ってきたよ。
ネタだけなので特にレポすることもないけど…

15時の部に行く人のために何のネタやったかはまだ書かないでおくね。

39 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:28:52
岐阜も天気良さそうだー


40 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:02:12
岐阜天気良かったです。
12時のネタはイメチェンからストレス解消方
阿部激ホモ則のくだりは1月に名古屋で見たのよりも短くて
サラッと流してました。
今日は正直ややウケだったよ〜な…。

前のロバートですごく盛り上がっていい空気だったのに
ホモ則で客が引き気味になり〜という感じかな。
ストレス〜で少しずつ引き戻すも7〜8割しか心を掴めなかったような。
15時はどうだったのかな?
吉田、鮭トレーナーだった。

41 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:11:09
名古屋駅に吉田居たよ

42 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:43:23
>>40 レポd。だいたいいつもややウケだよね
天気よくて良かったね

43 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:04:27
こりゃめでてーな大江ブログ、後ろ姿吉田?

44 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:12:26
駅で吉田1人だったけど何でだろ?

45 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:15:23
>>44 阿部ちゃんは見なかった?

46 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:22:44
吉田だけだった
バラバラで帰ったのかな

47 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:27:22
友達情報によると二人は同じタクシーに乗って帰ったらしい。

48 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:58:31
仲良し!

49 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:02:15
自分が見るネタはだいたいややウケが多いいが
ポイズンネタでみなさんが爆笑するネタってあるのか?

50 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:21:36
レポ、トン!
面白い時は爆笑するよw
どのネタなら絶対ていうのはなくて、その時のノリと出来で
最近だと、しつこいつぶ餡押しは笑った

51 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:03:04
40です。
1月に名古屋でやったとき(激ホモ〜バトン)は
最初から会場がウェルカムモードでポイズンのときの歓声が一番大きくて
ガッツンガッツン笑いを取っていたよ。あんときは気分良かったw

ちなみに今日の掴みは「学園祭で行ったときの対応がおかしい」
(お弁当にコーラ、豪華弁当なのに割り箸がない等)でした。

52 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:31:07
今は無きうめだ花月で
あべちゃんがしつこく鏡獅子やったときは
えらくウケてたなー
出てきたときから会場の歓声が
和やかなかんじだったし

53 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:24:39
石巻に来るらしいね

54 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:30:16
3/20 の夜に沖縄で映画上映するみたいだけど舞台挨拶とかあるの?
こないだ麒麟が同じ日のイベントに呼んだとか言ってたような

55 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:47:10
この後阿部とものり監督作品上映だって>オンライン

56 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:01:17
>>53
石巻には何で?

57 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:06:16
>>43
遅レスですが
よく気づいたね〜そういえばあのニット被ってたわw
お天気の日の岐阜城は気持ち良かっただろうな。

58 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:50:43
>>53
映画の出演者として名前はあるけど、
映画祭のゲストとしては登録されてない。

麒麟に出るんじゃない?

59 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:19:41
栗ブログ

60 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:39:05
さっくんブログにほんのちょっとだけ
あべちゃんのことが載っている

61 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:39:38
まじで?
石巻でなんかやるの?

62 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:02:16
宮城県石巻市ってこと?

63 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:56:08
てりたま無料券当たったー!
しかし26日までに10個って1日1個ペースじゃないか!

64 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:12:22
さすがに食えないなw

65 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:46:47
>>58
ありがと

66 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:33:47
28日の無限大の通し券って、各公演終了の度に退席して、再度入場って感じなのかな?
知っていらっしゃる方、教えて下さい

67 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:06:57
無限大に問い合わせした方が早いのでは

68 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:20:39
20日麒麟ゲストに出るんだよね?
チケット余ってるみたいだから買おうかな

69 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:49:44
10ション!今見たらまだ10番台w
何やるんだろ。

70 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:08:18
春物の服を買わなくちゃ!ってww
どこで服買ってるんだろう?

71 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:16:58
自分も気になるw
新宿とかで買うのか

72 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:48:52
吉田、かたつむり章吾の手作りつくねもりもり食べたみたい。
手でこねてるだろうに…


73 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:29:09
キャナガワがやってた時代に戻りたい

74 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:30:41
キャナガワの頃の吉田最悪だったから今のほうが良いよ あたしは

75 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:39:16
自分その番組観てなかった
どんな番組だったの? 吉田ってそんなに最悪だったの?

76 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:31:50
>>75
M-1やメンBでちょっと売れ出してた頃だったから
かなりの天狗だったww
あの頃の方がネタは随分面白かったけど
ヲタを完全に馬鹿にした態度取ってたから嫌いだった

77 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:36:04
>>72
火が通ってるやつなら大丈夫なんでしょ。
熱湯消毒にも信頼を置いてるって言ってなかったっけ?

78 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:31:09
潔癖の基準がよくわからないね

79 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:06:01
自分は今の吉田しかわからないからあまり想像つかないけど
あべちゃんも今の吉田の方がいいのかな

80 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:12:16
吉田は今の方が阿部ちゃんの扱いが優しくて好きだな
昔は全然歩み寄って無かったよね
オリラジ時代の無限大で「阿部くんに興味ない」って言ってた

81 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:57:05
長レススマソ >阿部くんに興味ない って・・・
相方とは云え阿部ちゃんショックだっただろうな
吉田の性格が変わったとは云えまだ引きずっていたりして・・
無限大観てた頃吉田に興味持たないなーとは感じていたがそのことが原因の一つか

82 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:43:43
お互いさまだったんじゃないかな
ま、今がいい感じの距離感だから良かったよ

83 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:01:48
たまにそういうこと言うよね
阿部ちゃんはビジネスパートナーだからさ、とか
いっときよりは丸くなったのかな

84 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:31:18
吉田のわけわからないブログの詩?
嫌いじゃないよ、わけわかんないけど

85 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:43:19
そうだね
タイトルは大と福田と吉田か?w

86 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:04:56
今月はオンライン出ない残念。
来月はお願い

吉田かなり花粉つらいのはブログ見てそれだけはわかったが、たしかに何をいいたいのかわからない

87 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:33:48
age

88 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:38:44
あべちゃんは昔からあのまんまなの?

89 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:48:42
コンビで仲が悪いのは信じられない、だって唯一の味方だから
みたいなことを中川家の礼二かな多分、が言っていたらしい
アウェーでいっぱい仕事してきたのかなっていう重みを感じた

poisonはM-1でだだすべりしたりして天狗の鼻へし折られたりなんかして
良く分からないが絆は強くなっているんじゃないかな
仲が良いかどうかは知らんがお互いを必要としているコンビだと思うよ

90 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:59:00
Mー1で良い経験したんだね
だだすべりして良かったのかもね!

91 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:30:44
だだすべりw
今年はどうなることやら

92 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:35:33
今日の吉田ブログ、ラリってるのか?って感じだね

仲が良いかは置いといて、ロバートとの無限大でロバートも言っていたけど、
はたから見ればNSCからなのに雰囲気といい笑いセンスといい、かなりピッタリなコンビだよね

93 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:41:23
阿部ちゃんも吉田を毛嫌い発言連発してたし
なのにロンブーの前では毎日吉田に電話してると言ったり
ネタなんだろうけどなんか変な感じだったね

中川家はどちらも兄さん、て感じで弱音吐けないキャラみたいだから
相方にしか頼れない感じもあるし
アウェーで戦ってきた感はハゲド

94 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:06:01
最近、その頃のことを楽しそうに話すことが多いのが嬉しい
信頼関係が固くなったんじゃないかと

漫才トークでも
インタビューのときに阿部ちゃんは相手の口の臭さしか気にしてない!って吉田が言って
阿部ちゃんがいや、あれは俺が言わなかったらお前が言う感じだったじゃん
て答えて吉田がまあねって笑い崩れて楽しそうだった

95 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:39:50
>>81
遅レスでごめん。
阿部ちゃんの元相方もそんなんじゃなかったっけ?

96 :名無しさん:2009/03/19(木) 07:25:37
元相方も冷たい人だったの?

97 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:06:28
前の相方は芸人を真剣に目指すつもりがない大学生で
授業中にいきなり皆の前でそのことを発表して
阿部ちゃんが大ショックを受けててかわいそうだったって
吉田がロバートとのトークで言ってたね

98 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:11:19
ひどすぎる

99 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:35:13
最初がそれで二度も解散切り出されたら
トラウマでなかなか相方に心開けなそうだと思ったよ

最近のポイズンは尊重し合ってるように見える
ヲタとしてはガッチリ肩を組んで喜び合うみたいなシーンが見たいけど

100 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:08:04
自分の記憶だと、阿部ちゃん最初早稲田生と組んでて何かの初授業のとき自己紹介しろってなって
その早稲田くんが「お笑いは社会勉強のつもりでやってる」
だとか本気でやってないことを言ったんだよね。。
阿部ちゃんカワイソス

101 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:59:00
だから今のPOISONがあると思うと、ちょっとだけ感謝

102 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:53:58
阿部ちゃん20歳頃相方に悩まされたんだね
吉田、阿部ちゃんを見捨てるなよ

103 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:04:32
ブログに告知があるが
麒麟ショーぜんぜん売れてないのか?

104 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:49:35
今見たら3分の2くらい埋まってる感じ
>麒麟

105 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:15:05
麒麟に頼まれたんだろうが前日にいわれても

106 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:52:45
やっぱり麒麟のゲストだったんだね
自分は明日は行かれない。

107 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:27:16
poisonてオンバトには出らんないの?
トータルテンボスは頑張ってるのにー

明日はメンバーからいってm-1あと何回出るのとか聞かれそう

108 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:08:16
余ってるなから行こうかなとも思ったけど、
草月ホールって見にくいんだよね、段差がなくて。
前の人の頭をよけないと見えない・・・

109 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:21:26
そう?ルミネよりは見やすい印象だけどな
前の方のSのつく席は段差なかった気がするが

110 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:32:53
5月の神保町花月、吉田脚本か。

111 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:30:41
庄司ブログに阿部ちゃん
メンチ買いすぎにワロタ

112 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:37:09
あーいう買い物の仕方って、育ちが裕福な家の子ならではって感じがする
唐揚げとコロッケもうまそうだから買っちゃったんだろうな

113 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:47:50
草月ホールの
ポイズンと東京ダイナマイトは好きなんだが主役の麒麟に興味ないから行く気しないんだよなー

114 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:07:43
庄司ブログの写真見て別に阿部ちゃん普通の感覚じゃんと思った自分は裕福なのだろかw
メンバー5人いて(写真見る限り)メンチカツ10個なら一人2個ずつ食べれるからちょうど良いし 唐揚げなんて小さくてうまいからペロッといけちゃうしw

115 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:19:24
その前に惣菜をいろいろ買い込んだと言っているからね
いくらおいしくてもメンチ二個は食わないよw

116 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:34:06
阿部ちゃんがやはり大食い思考な気がする(そーいう自分もw

117 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:45:32
足りなくて取り合いするより余る方がずっといい

118 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:52:52
アクセス規制中の地域の人は携帯からなら書き込み出来るからパケ・ホーダイなら携帯から2ちゃん書き込みしてー
最近過疎化でさみしい

119 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:37:12
携帯だけどこないだ規制されて書き込めなかった
やっと今ダメ元でやったらできた

120 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:50:18
自分はまだ規制中。
携帯から書き込みしたけどパソコンと違って書きにくい
なので今はROM専

庄司のブログで笑ってしまった、 あの多さのメンチカツ
阿部ちゃんらしいねW


121 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:18:32
パケホーダイは入ってるけど通信料が馬鹿にならない
早く規制解除されないかな
麒麟行って来たー。出ずっぱりで結構面白かった
阿部ちゃんがはっきりM1今年最後と言ってたよ
ネタもやって、ドカベンだった



122 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:20:55
>パケホーダイは入ってるけど通信料が馬鹿にならない

ん?

123 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:30:02
本当に今年をラストにするのか
今から胃が痛いわ

124 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:30:31
吉田の脚本が今から気になるー
本人達も出るし、今回はどんな役するのかな?
楽しみだw

125 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:35:54
今年ラストか…。
来年からは何か変わるのかな

126 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:45:39
>>123
そう名言したんだ。
じゃあ悔いのないようにやってもらうしかないね。

127 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:03:34
明言

128 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:05:00
吉田脚本はタイトルからして本人役ぽくない?

阿部ちゃんが口にしたところを見ると
去年のM1後に話し合ってラストにしたのかな


129 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:10:28
>>127
あ、ほんとだ
ごめんw

130 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:26:54
麒麟ショーだが、特にガッチリM1話をしてたわけではなく、
流れで気が付いたら阿部ちゃんが一言そう言ってたって感じ
(何の流れだったかは忘れたw)
サラッと言ってて、気になる話だけど、来年も出られるとか
込み入った話を表立ってする機会が今後も無さげだな。なんとなくだけど
漫才大作戦も花金寄席も今のところ出ないみたいだし


131 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:39:56
肉屋さんからあんなにたくさんの揚げ物を嬉しそうに買って来る阿部ちゃん
想像するだけでかわいいw

132 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:43:45
いったいどんなストーリーにするんだろう

>>123 と同じく胃が…

133 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:50:10
>>130
トン。
本人たちあまり触れられたくないみたいだし
語りたくないみたいだからそっと見守るのがいいのかもね。

134 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:51:05
M-1だけが全てではないしがんじがらめにならないでほしいけども
ファンにとっても芸人さんらにとっても無視できない存在なのかな
静かに遠くから応援してます

135 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:27:30
先ほどカリカオールナイトトークライブ中に
うちらのこのやりとりポイズンガールバンドの漫才みたいじゃん!と家城さんのツッコミありw
ポイズンの名前が出てきてちょっと嬉しかった

136 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:48:44
昨日の麒麟イベント行ってきた
ポイズンすごくノビノビやってたし3組とも漫才面白かった。

137 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:50:59
あれ、途中で切れた…
ゲームのコーナーでは吉田がちょっと大人しかった。
M-1の件は自分もやっぱり胃がキュッとしたよ

138 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:00:41
無限大ホールのスタッフブログに阿部ちゃん

139 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:54:37
指の楽屋だ
ネタもゆっくりやっててノビノビってカンジだったね
吉田最近鮭トレーナーしか見ない。白T的なもんかな
昨日も目隠しヘッドフォン時オカマがチラリw

140 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:27:04
今日エンタ出る?

141 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:26:08
ポイズン以外興味なかったから麒麟のは行かなかったけど
楽しかったのなら行けば良かったなー ちょっと後悔

142 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:05:24
でも3000円はキツい

143 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:32:30
ここのヲタはチケってどのくらいまで許せるのか?
コンサートや演劇でもないしそれ程人気の人達ではないし(失礼)
自分はチケの値段というより、出演者や内容によってだと思うけど
たしかに麒麟3千円はキツいな  単独なら3千円でも行くと思う

144 :142:2009/03/21(土) 20:37:17
かなり好きな面子でないと3000円は無理だな〜
4000円は好きな面子でも少し考えるw
2500円までなら全然安いと感じる

145 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:51:57
3000は確かに高いけど、昨日のは損した気はしない。安定感のある3組で確実に笑えてgdgdしてなかった
自分はルミネの通常公演の4000円は高く感じて行かない
ポイズン、ライブ多いし数行くと結構な金額だしw


146 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:16:31
関西から遠征って人いたけど、チケ代より交通費にかかるよね。
関東住みで交通費考えなくて良い分恵まれてると思う。


147 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:14
今回無限大チケ500円はありがたい

148 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:45
ブログが…

149 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:58
今日は生きてないのかね

150 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:19
POISON

151 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:02
更新時間詐称の技がある!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)