2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーとノンスタどっちも好きな奴いるだろ?6

1 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:22:28
・オードリーとノンスタイル両方好きな人の為のスレッド
・荒らしはスルー。スルーできないやつも同罪です
・次スレは950でぼちぼちと
・sage進行
・馴れ合いと自分語りはほどほどに


前スレ
オードリーとノンスタどっちも好きな奴いるだろ?5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235646162/

2 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:29:48
>>1
おとぅーす!!

3 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:41:09
こういうのは恥ずかしいから辞めてくださいよ

657: 2009/03/09 23:12:40
ノンスタがテレビに出ていないって言われるのは石田さんの
舞台での活動をはじめ、地方番組に出まくってるから、地域に
よってはあんまり見ることができなくなってるだけだと思う……。

現にあたしは大阪におるけど、結構ノンスタとか見てるし、
営業とかも結構兼ね合わせてるから全国テレビに出る頻度も
少なくて当然じゃない?

よくオードリーと比較されてるけど、それはやっぱり地元からの
オファーも当然来るわけで、関西出身か関東出身かとかで
少しくらい変わってきちゃってると思う。


658: 2009/03/09 23:18:47
大阪人ですがさっぱり見ません
ノンスタを発見するには、上のニートぐらいテレビに張り付いてなきゃいけないんでしょうか?

ちなみにオードリーも営業は行ってるそうですよ


659: 2009/03/09 23:25:11
>>658
勘違い禿げしすぎ。マジで髪の毛なくなっちゃうよ?
もしかして中年のおじ様おば様ですか?
録画機能を知らないんですか?


営業の数が違うんだよ。

4 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:56:50
>>1お疲れチャース!チャッチャッチャース
カウカウ山田ブログにザ・パンチの2人

5 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:58:11
>>3自分はそんなんしない、心配無用

6 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:03:29
馴れ合いによって良スレは潰れる法則


肝に命じてスレを使おう

7 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:14:26
>>1
このハッピー野郎!

8 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:17:32
>>1
乙!オラ、ニート!

9 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:26:46
今日、フジテレビの「お笑いマジック〜」にNONSTYLEが出演!!

10 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:27:26
確かノンスタとガリガリガリクソンって
ほどほどに仲良いんだよな

11 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:35:44
>>10マジで!?なんか関わり合いなさそうに見えるから意外だ

12 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:38:45
なんか、前スレから本スレと同じ位荒れてきてるなw 時々過疎ってるし…

13 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:38:58
ヲタ同士が貶し合ってるだけで
本人らは敵対してないのにな、バカだな

14 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:45:26
どこのスレが荒れてんの?

15 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:46:22
馴れ合いの流れ指摘して、それに乗っかるのがかっこいいと勘違いしてるのがいるしなw
だったら来なきゃいいだろ

16 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:57:31
>>12話題が無いなら過疎ってもいいと思う。無理にまわす必要はない

17 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:00:50
>>16が良いこと言った。


ところでキメ台詞(?)持ち台詞(?)で
オードリーなら゛トゥース゛だけど
ノンスタなら何になるとおもう?

18 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:01:34
このスレ立った時は嬉しいって感じだったが
アンチも前より飽きてきてるっぽいし、今じゃ馴れ合いにもなるさ

19 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:03:41
>>15
それは違うと思うけどな・・・
見返してみれば最近馴れ合いすごいよ
前から居た人はちょっと悲しいんだろう多分

20 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:04:06
正直、自分はここが避難所のつもりで利用してる。 当分、ここはまだ必要でしょう

21 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:05:15
>>17
このハッピー野郎!
M1ん時の力強い「劣等感!」


22 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:06:54
>>17ノンスタだと‥何かあるかな〜。イキリの数え歌とか?
個人的には漫才終わりの石田の「あーした」が好き

23 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:11:00
>>21石田の声で「劣等感」が再生されて吹いたw
M1のときのは2組とも輝いてたなぁ

24 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:11:55
ラブリーカスミン
何だあれ

25 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:12:20
前スレ見てて、最終的に芸人のネタだけでスレ回せるんじゃないかと思った
特に謝罪系のフレーズは種類が多いな…

26 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:15:55
たまーにネタ出すのは面白いけど何度も出ると面倒になる

27 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:17:23
>>17
ホワイトポッキー

28 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:18:42
今さらだけどここってなにするスレなの?

29 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:22:07
アンチとか比較スレばっかだけど
オードリーとノンスタどっちも好きだよな、ていうかM-1決勝3組とかパンチとか皆好きだよな、って語っていたスレ
今はアンチもそんなに騒いでないのでなんかよくわからんけど楽しいなってスレ

30 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:22:14
オードリースレの速さについていけず芸人板のノンスタスレのたたきにもゲンナリしてたからここにきた

31 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:24:57
>>30
自分も

ここと難民しか見る気が起こらない

32 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:29:24
芸人板にノンスタファンの居場所があるとちょっと嬉しい
かといって過度な馴れ合いスレも良くない気もする

33 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:32:03
要するに、馴れ合いはほどほどに。空気読んでね。

34 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:58:44
>>32
ノンスタのことを意外と普通に考えてるスレがあるw

オードリーもノンスタも本スレはタイプの違うアンチに住み着かれてるしね

35 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:34:57
マジックにノンスタとオードリー出るんじゃん!!

36 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:38:25
ノンスタとオードリーって私生活において仲良いのかな

37 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:44:13
>>36悪くはないだろうけど、ご飯を食べにいく程の仲ではないんじゃないかな?

38 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:54:06
2時間番組だけど何時ごろに出るんだろ

39 :名無しさん:2009/03/10(火) 09:57:29
後半部じゃないかな!?
一応通してみるけど

40 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:21:12
>>29
ノンスタM-1で初めて見た時はあんま面白くないなーって思ったんだよ
でも芸人板での嫌われっぷりやオードリーばっかり売れてる現実を目の当たりにして
なんだかかわいそうになってきて最近は応援してる…
生き残れるように頑張れよ…

41 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:37:32
同情じゃん
可哀想とか言われんのが一番可哀想

42 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:44:28
>>40可哀相とか言うのやめろよ
そうゆう発言、ノンスタもオードリーも
好きだっていうこのスレ見てる奴みんなに
不快感与えるぞ


>>37一度だけ(先輩のお呼ばれで)焼肉に行ったらしい

43 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:49:48
>>42
おしゃくそさんだっけ?

44 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:09:06
>>43
そうだよ
今日のマジック王座収録終わりで若手引き連れて焼肉行ったらしい
だからノンスタもナイツもオードリーも一緒
でも若林は行かなかったけどね

45 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:30:01
>>44どの芸人のブログ写真を観ても若林が居ない訳だ‥

46 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:47:15
おしゃクソの浸透ぶりがワロス

47 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:50:09
品川のことだよね‥
おしゃクソってなんだ!

48 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:54:42
>>47
おしゃクソ事変知らないのか

49 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:54:43
春日ってめちゃくちゃ食べるよね?
井上もかなり食べるらしいし、出費がかさむw

ナイツと石田はあんま食べてなさそうw

50 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:57:50
>>48知らないんだ。

51 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:02:41
>>50
お前お笑い好きじゃないな
ちょっといろいろ見た方がいいよ

52 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:05:20
>>51ありがとう。色々探してみる

53 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:12:12
>>49
ケンタのCMでもそれは思った。
ノンスタも食品系のCMやってほしいな。
井上が食ってる横で石田が「いーけいけ井上」
とか言いながら。



54 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:16:29
井上をこれ以上ポニョにしようとするのはやめてくれw

55 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:17:49
今日のマジックは純粋に楽しみにしとこうっと

56 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:18:34
ノンスタ、吉本の他の芸人と丸ちゃんのCM出てないか?

57 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:27:29
( ゚д゚)

( ゚д゚ )

58 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:28:42
>>56
ル!
で出てるよね

59 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:36:42
>>57
何に驚いてるの?

60 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:05:48
おしゃくそUD!!

61 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:09:05
>>57
こっち見んなww

62 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:13:10
>44
なぜ若林だけ?!
ただ単に行けなかった?

63 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:29:53
>>59
>>56が今更だからだろ。それともここではあまり話題にならなかったっけ
パンチも関係してるからそれなりに話したと思ったけど

64 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:37:15
もう6なのか
時の流れは早いねえ

65 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:45:58
>>63
なるほど。久々にここ来たからさぁ。
あとパンチ出てるの気が付かなかったわww
パンチもノンスタも髪型と服装変えると気付かないわw

66 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:19:10
CMにはパンチ出てないよ

67 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:24:38
>>62人見知りだからかな?
打ち上げ?とかでも、勝手に帰っちゃって先輩に怒られちゃうって聞いた。

68 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:36:31
若林怒られてばっかだな

69 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:51:34
鈴木のブログによると、やる気はあるがセリフは覚えてないみたいだし。空回りか?

70 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:09:44
>>67
ナイツとかも居るのにね
みんなコンビで行ってるのにオードリーだけ春日のみだったんだよ
色々憶測は飛び交ったけど結局理由はわからないまま
ただ単にああいう場が苦手だったのかもしれないし他に仕事があったのかもしれない

71 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:43:32
お酒あんまり飲まないみたいだし、ああいう場が苦手なら
無理して参加しなくてもいいじゃん
しかし春日はタダ飯食えそうな所には必ずいるなw

72 :名無しさん:2009/03/10(火) 18:22:28
ケチすぎて、その手の嗅覚が仙人並になってんのかな

73 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:03:31
若林は作家と打ち合わせじゃね?

74 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:30:48
若林は酒の席が嫌いとブログに書いてた

75 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:41:43
酒の席が嫌いだと、芸人仲間と交流するの難しいだろうな

76 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:48:52
若林は騒がしい場とか苦手なんだっけ
春日も得意じゃないらしいが、代わりに行ってくれてるのかな
「春日を10回経験してください」だし

77 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:55:30
マジック王座のひな壇で、あれ我が家が4人?と思ったら
隣に石田が座ってたw

78 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:05:54
マジック王座
最後にみんなが並んでるとこで石田だけ見付けられなかったorz
白いから絶対見付かるとタカをくくってた

79 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:23:05
>>78
タカトシのタカをくくったのかと思ったw

80 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:30:50
ノンスタもオードリーもナイツも面白かったな。
個人的にはナイツが一番笑えた。
ノンスタも面白かったんだが何故か
オードリーの時若林が辛そうに見えた。

81 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:37:52
しかし松兄と山本…あっ土屋はかっこいいな

82 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:48:25
光かーがやく大地〜
思い出ーすのはあの笑顔〜

83 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:38:53
>>82
石田乙

84 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:46:28
>>80
マジでか!そこまで集中して見られなかった…
何でだろうね

85 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:52:06
>>80
一応テレビだし笑ってたって感じだったな
最近、春日ばかりが注目されすぎてるからか?
っと思ったよ

現にマジック王でナレーター役ってのもなんだかなぁ

86 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:04:18
>>85
若林は自分と春日を比べないし卑屈になんてならないよ
やめてよそういう解釈
単に体調悪かっただけでしょ
あの後焼肉も行ってないんだし

87 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:12:27
>>86もちつけ

88 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:12:34
焼き肉行かなかったのは面倒くさかっただけだろうw
ま、若林らしいよなとは思う

89 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:31:43
ここの住民に断定できることなんて何一つない
親しい友人でも親戚でもないんだから

90 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:33:37
長時間の撮影で疲れてるのについていった若手の方が偉いよ
金出してもらってるとはいえ、おしゃクソ接待しなきゃいけないんだから
春日は肉食いたかっただけかも知れんが

91 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:35:54
>>89
そうだなぁ
でも勝手に言ってるだけで誰も真に受けて
ないから別に良いじゃないか

マターリ行こうぜ

92 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:37:04
>>85
動物苦手だからナレーションなんだろきっと
内容考えたのも若林だろうし
マジックだし緊張してたんじゃね?

93 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:35:09
またおしゃくそのブログに何か載ってるの?

94 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:36:06
おしゃクソって見るだけで笑ってしまう

95 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:18:13
ふと思ったんだ
二組とも男ファンだいぶ減った気がするんだが。

96 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:21:53
んなこたあない
アドレナのオードリーで爆笑して母ちゃんに怒られた毎日がエブリデイな男がここにいる

97 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:14:33
毎日がエブリディ?

98 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:36:59
まいにち〜がエブリデイ
きの〜までのイエスタデイ

99 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:39:57
毎日がエブリデイだぜ!


って懐かしいな

100 :名無しさん:2009/03/11(水) 04:50:29
若林が焼肉行かなかったのは
引っ越しの準備があるからだと勝手に思ってた

101 :名無しさん:2009/03/11(水) 05:31:51
若林は出待ちから一人だけスタッフに守られていると聞いてから
ナイーブになってんじゃないかと思った

102 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:47:23
人見知り激しいしね

103 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:43:47
>>96
良かった
もういないのかと思ってた

104 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:00:29
>>103
濃い〜オードリーオタの男性がやってるブログ3つくらい知ってる
結構いるよ

105 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:17:20
オードリーとハイウォーの男ファンって濃そうだな
なんとなく

106 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:25:39
ノンスタの男ファンって隠れファンっぽい

107 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:19:55
>>106
んなこたぁない。俺は隠れてないぞ
でもノンスタファンは女のが多いよな


108 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:21:25
そもそも、今の若手芸人ファンは若い女が多い

109 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:33:08
男友達にノンスタ好きだって照れながら言われたことある

110 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:35:35
オードリーもノンスタも結婚していないからね
そりゃ、若い女ファンが多くなるってもんだ


111 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:04:24
若いよ

112 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:05:09
結婚してても芸人に異性ファンが多いのは不変の原理

113 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:32:46
>>109芸人を好きって言うのが恥ずかしいのだろうか‥
自分も恥ずかしいがw

114 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:49:03
>>109
何か微笑ましくていいな

115 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:09:47
オードリーって、ウチくる!?出たけ?

116 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:13:56
>>115出てないよ!違ったらごめん

117 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:01:41
ソメイヨシノって何かノンスタに似てる
ボケの雰囲気とか

118 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:42:11
>>116
だよね。 自分が見逃すはず無いけど何か不安になってねぇw thx

119 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:53:43
わかちこわかちこー
わか…若林…どんまい

120 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:55:24
1番組に四回の春日はきついw 珍しく春日クイズネタだったね

121 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:55:58
か、か、かすがっ

122 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:17:06
春日サービスデーw
何げにゴー☆ジャスがよかった

123 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:25:23
>>120春日クイズを久々に見たwFRIDAYを上手く使ってたなww

124 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:25:46
春日かわいすぎたww

125 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:27:45
ワカチコ祭り面白すぎたww
オードリーも面白かった
若林が早見優にワロタww

126 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:30:23
ゴー☆ジャスは出てきただけでなんか笑っちまうw

127 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:53:32
はねトびの吉田見た奴いないのか?ww

128 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:28:38
>>127
見てたけどなんかしてた?

129 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:49:53
ツッコミで何て言ってた?

130 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:05:38
>>127
見たw
どうかしてるぜっ

131 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:17:15
そう!それだww

ジャニ勉見た人いる?

132 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:58:14
あ〜w『どうかしてるぜ』ねw クソワロタわ


133 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:48:51
ツッコミの小杉ぐだぐだw

134 :名無しさん:2009/03/12(木) 10:37:17
ゴー☆ジャスは人見知りな感じがビンビン伝わってくるのに
あの芸風だから笑ってしまうw

135 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:55:01
今日、公園でおにぎり食べてたら、猫がワサワサ寄ってきた。

136 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:20:33
>>135
もう中www

137 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:38:38
さぁそろそろスレタイ

138 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:16:05
・他芸人の話はほどほどに

139 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:04:22
そういう事ねw
>>137だけだと、ちょっと言ってる意味わかんないこと富澤状態になるとこだった

140 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:35:09
俺さっきウナギパイ食べたら泡ふいた

141 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:41:15
今夜のオススメ番組をどうぞ↓

142 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:47:11
オンエアバトル

143 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:48:46
sage忘れました…ごめんね

144 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:52:18
>>142
!!忘れてたわw thx
今日のはラバガに流れ星いるから楽しみだ

145 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:10:25
>>138
そんなテンプレないぞw
いろんな芸人の話が出来るのがこのスレのいいところだと思う
(あまり話がズレるのも問題だが)
馴れ合い以上に、過剰な自治も問題
話題が特にないときは無理に流れを止めなくてもいい

146 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:47:46

>>138って過剰な自治なんだ
>>137の流れを読んだのかと思ってた

147 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:48:57
http://lyze.jp/spree96/ :nice:pink
http://mblg.tv/433108/ :heterolily
http://mblg.tv/abc0206/ :real801R
http://lyze.jp/lass :rps90
http://lyze.jp/jgvyrcio/ :83lily15:018ers12630
http://key.fm-p.jp/3loboq/ :92029:psuniikuraa
http://x87.peps.jp/wraion :298017
http://54.xmbs.jp/star777/ :rpscat79
http://75.xmbs.jp/theater3/ :rose9
http://50.xmbs.jp/monmon/ :16cat
http://almeri.web.fc2.com/ :rps:801
http://86.xmbs.jp/aaddgjmptw0/ :nikaku19
http://06.mbsp.jp/timmi/ :801rps
http://76.xmbs.jp/mandarinduck/ :801lover
http://lyze.jp/heipachi/ :nice9rose
http://mblg.tv/1mco2711ay/ :315x0x0
http://m-pe.tv/u/?ichig015 :rpscat:rose801

148 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:21:04
トークダービー面白いww

149 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:23:02
実況はいかんよ

150 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:48:11
http://2ch.uryusoft.net/fileboard/imgboard.cgi?
すごいなー、コレ

151 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:48:58
オードリーはとんねるずに気に入られたなw
春日おいしすぎるww

152 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:54:22
最初の春日の余計な一言でブー!ってなったの吹いたw

153 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:15:22
http://flashgame.rounder-s.net/honne.cgi?rs=y&cs=sjis&cp=NON+STYLE&p1=&p2=&p3=%83I%81%5B%83h%83%8A%81%5B&p4=%83i%83C%83c&p5=%83U%81E%83p%83%93%83%60&p6=%82%D0%82%AE%82%BF%8CN&dr=PToC

154 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:18:14
>>152
あれはワロタw
若林「本気でイラッとした」w

155 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:30:32
http://flashgame.rounder-s.net/honne.cgi?rs=y&cs=sjis&cp=NON+STYLE&p1=%83I%81%5B%83h%83%8A%81%5B&p2=%83i%83C%83c&p3=%83U%81E%83p%83%93%83%60&p4=%82%D0%82%AE%82%BF%8CN&p5=&p6=&dr=CToP

156 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:36:01
>>153
ノンスタww

157 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:51:55
>>153は神w

>>155さん、載せるべきじゃないよ

158 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:22:06
ひぐちくん疑われすぎだろ

159 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:24:54
>>157
同じ人じゃない?
両方ウケたけどなw

160 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:58:50
>>159

>>157
> 同じ人じゃない?
> 両方ウケたけどなw

161 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:04:06
自分は>>153だけ載せました
まあ〜、どうででもいいんですけどね

でもIDないとややこしいかも
前も誤解とかあったし

162 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:32:33
なんで>>155は載せるべきじゃないの?
単純にわからん

163 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:43:22
>>162
寝ぼけてたんじゃない?ww

164 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:45:06
俺もわかんね

165 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:48:12
俺の顔デカイからや
俺の顔デカイから>>155は載せるべきやないんや
実際はそこまで載せたらアカンことないねん

166 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:52:34
>>165
かまへんかまへん〜

167 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:56:43
>>155はどうかしてるぜ!

168 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:00:33
ノンスタ→H→ナイツ

169 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:04:34
気持ちわりい

170 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:14:42
>>153はM-12008の2位3位と、みんなに愛されてる最下位から見事に、神がかったように、答えが同じやからオモロイんやで〜

すげぇ、すごくね〜?

171 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:17:52
http://flashgame.rounder-s.net/honne.cgi?rs=y&cs=sjis&cp=NON%20STYLE&p1=%83I%81%5b%83h%83%8a%81%5b&p2=%83i%83C%83c&p3=%83U%81E%83p%83%93%83%60&p4=%95E%92j%8e%dd&p5=&p6=&dr=PToC
これでいいじゃないか

172 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:38:21
これはひどいww

>>170
とろサーモン乙ww


173 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:55:17
今日のオンバトって本当ならハマカンの所がオードリーだったんだよね…ファイナルでオードリー見たかった

174 :名無しさん:2009/03/13(金) 05:37:37
http://40.xmbs.jp/audrey/ :801pink
http://key.fm-p.jp/3loboq/ :92029:psuniikuraa
http://86.xmbs.jp/aaddgjmptw0/ :nikaku19
http://06.mbsp.jp/timmi/ :222
http://76.xmbs.jp/mandarinduck/ :rpslove9
http://mblg.tv/1mco2711ay/ :315x0x0
http://lyze.jp/spree96/ :nice:pink
http://mblg.tv/abc0206/ :real801R
http://lyze.jp/lass :rps90
http://lyze.jp/jgvyrcio/ :83lily15:018ers12630
http://x87.peps.jp/wraion :298017
http://54.xmbs.jp/star777/ :rpscat79
http://75.xmbs.jp/theater3/ :rose9
http://50.xmbs.jp/monmon/ :16cat
http://lyze.jp/heipachi/ :nice9rose
http://m-pe.tv/u/?ichig015 :rpscat:rose801
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=blueao&id=1 :801rps
http://lyze.jp/mpta/ :18749
http://98.xmbs.jp/monodot/ :rose1227
http://61.xmbs.jp/s08/ :801
http://22.xmbs.jp/ranranra5/ :o4286o
http://66.xmbs.jp/whitewsfish/ :rps7c
http://lyze.jp/hayuru05/ :1129801

175 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:24:47
>>153
>>155
>>171
朝から笑わせてもらいましたww

176 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:31:44
>>171
ひどいw奇跡だな

177 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:05:07
>>171
うわああああw
ノンスタ馬鹿にされすぎだろw

178 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:22:44
他の芸人でやっても結構「馬鹿」になるな…

179 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:26:14
新撰組はお友達グループです。

180 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:07:16
ホストの流れ星流星って誰だっけ

181 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:19:37
今夜のオススメ番組をどうぞ↓

182 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:48:40
ぐるないとさんまくりぃむ

183 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:51:03
がばいばあちゃん 捨てがたい

184 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:44:11
>>179
違いますよ大水さん

185 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:11:37
ギャルサーと一緒です

186 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:28:10
春日の顔に、よしおの…orz クソワロタw


若林の、やめて〜!w
あれ やれやれ資本主義の時と一緒じゃんw

187 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:29:56
横山弁護士なw

188 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:30:37
今日はやめろ〜!だよ
矢作と似てた

189 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:43:02
DSのCM新しくなってたなw
春日凄い鮮やかだったけどDS自体は派手過ぎてキモい><

190 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:10:37
え!あのDS結構良いと思ったのは自分だけ?

あれってDSiだっけ

191 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:15:58
>>189
ノータッチだった青色が若干かわいそうかも

192 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:52:59
ピンク可愛いよな

193 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:38:22
DSの新CMまだ見てない・・・

194 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:03:16
今日は北海道ローカルにノンスタがでたみたい
温泉レポートでパンチも

全国区で見れる番組にも出てほしいなー

195 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:04:13
パンチの温泉レポートとかかなり見たい

196 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:17:26
>>195
パンチは寝坊して4時間も遅刻してノーパンチが一人でロケやってた
「わー広ーい!」とか一人で頑張ってはしゃぐが「ガリガリのおっさんが温泉レポートwww」
とかタカトシ・ダイノジ・ノンスタに大笑いされてた
ロケ終わって温泉の暖簾に番組のシール貼ったところで裸にストールのパンチ登場w
「もう終わったよ!」って怒られてた

197 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:21:19
あと思い出したけどノンスタの井上だったと思うけどM-1のトロフィー持った写真が出て、
なんかそのトロフィーが無造作に置いてあったのを発見してみんなで持ってる所を
撮影しあったんだとか
で、その写真を撮ったのがノーパンチ松尾だったというオチw

198 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:23:19
ちょw それパンチスレに書いてよw
ノンスタとの絡みはそんなになかったの?

199 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:25:41
自分道民だが録画失敗して前半しかみれんかった。欝だ死のう
でも今日ちっちゃイイ話もDSの新CMもはじめてみれたから救われたww


200 :198:2009/03/14(土) 20:29:18
パンチスレに も だ。どっちも見てるから混乱してなんか排他的なレスしてごめん

201 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:33:34
>>198
パンチスレにも書いたよ
トロフィーの写真は今思い出して書いたんだけどさ

202 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:34:19
パンチの部分は先週の録画だから直接のからみはなかったよ

203 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:53:15
レポd 石田と井上がおもいっきりガヤってるの楽しそうだなw

204 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:59:28
石田はクイズが全然できなくて昼食のカレーを没収された
その石田に見せつけるようにみんな「うまーい!」
そんでダイノジ大谷が「金あるんだから食べに行けばいいじゃん」と言ったので
石田が「性格の悪い芸人…」とメモするポーズ
(だいぶ前のフラッシュの記事で大谷が1位だったのを結構気にしてる)
吉本芸人ばっかだったのでノンスタもリラックスしてたように見えた

思い出すままに書いてるので潤番とかめちゃくちゃですスマソ

205 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:07:53
でっていう

206 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:16:23
サマステにオードリーw

207 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:17:53
遅くなったけど
>>180
アームストロング安村

208 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:40:21
>>207
ありがとう!
どっかでそのネタ見てから、気になってずっとイライラしてたw

209 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:41:35
>>204レポトン

210 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:55:45
>>206
スマステな

北大路欣也がトゥースwww

211 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:13:55
じゃ、僕が次長です

212 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:34:21
ずるーい!
だったら私が課長になるぅ!!

213 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:46:15
じゃあ私は社長で

214 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:09:54
マンスリーよしもと持ってる人!

「吉本〜だいたいこんな歴史〜」の辻本さん、浜崎みたいwww

215 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:45:26
今月末にノンスタのオンバトDVD発売だねー
オンバトDVDは意外に特典映像凝ってるから、すごい楽しみ

216 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:49:50
>>215
オンバトのノンスタ好きだからうれしい

そういえば嵐の宿題くんで、ノンスタ出た時は
番組内では過去最高視聴率だったんだってー


217 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:56:05
>>217
まじか!!あんなテンション低めな回だったのに…でも嬉しい

218 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:02:35
>>216
あのリアクションは糞ワロタw
石田がニワトリに見えたのは俺だけじゃないはずw

219 :217:2009/03/15(日) 13:10:40
ごめん、ミスした

>>216でした

220 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:34:05
>>218
コケコッコー!って感じだったね

自分はヘッドホンとアイマスクの漫才で腹筋破壊

221 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:42:30
井上を見失う石田にめっちゃウケた

222 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:56:19
>>221手をパタパタしてたもんなwwワロタ

223 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:12:51
石田の動きはなんかおもろいな

224 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:15:14
なかなか息合ってたよな

225 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:34:02
石田は動きに程良いキレがある

226 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:48:16
辻本さん浜崎に似てる
http://imepita.jp/20090315/639770

227 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:31:43
ちょww
トップのお気に入りがオードリーでワロタ

228 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:06:04
>>224
最初の方はかなりのシンクロ率で
途中からは無我夢中な感じだったw

229 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:17:03
>>226ワカサギのチヂミ吹いたwww

230 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:59:50
どうも、オードリーです

231 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:02:54
本日のオススメ番組をどうぞ↓

232 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:12:37
世界まる見え

しゃべくり

233 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:15:23
いいとも

234 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:17:16
オススメ番組のとき(カッコ)で主な出演芸人も書いてくれるとありがたいです

235 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:29:36
書いてくれる人はオードリーとノンスタを前提にしてくれてると思うが…

236 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:35:09
>>235
SOなんです!

237 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:43:50
いやここパンチとか他芸人も好きな人多いからさ
オードリーとノンスタ以外でもおいしく芸人弄ってくれそうな番組があればと思って
たまに忘れてた番組上げてくれる方居るので感謝ですたい

238 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:33:05
しゃべくりが楽しみで仕方ないが、期待しているのは
オードリーよりも名倉師匠が再登場してくれるかだ

239 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:58:39
>>237
急なフリなのにほんといつも答えてくれるよなw

240 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:02:24
ノンスタがパソコンの宣伝(CM?)するんだって!
まだ先の話だと思うけど、オファーきたらしい

みんな既に知ってたらごめっ('・ω・`)

241 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:13:54
それはもしや吉本オンラインの話題?
オンラインで使ってるパソコンのメーカーがスポンサーになったという件からの流れだろうか
オンラインのときは単なるネタっぽく言ってたけど本決まりになるなら楽しみだ

242 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:24:37
まじで!?それこの前のオンライン?
三澤さんの膀胱の話まで見たけどその後寝たから見てない……

ちょいつべで探してくる

243 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:09:04
プロモーションビデオだった気がする
先週のは見てないからわからんけど
先々週は直々に社長が出てきてその話してた

ノンスタは「今ははんにゃという活きの良い奴もいますけれど」
ってゆうてたけど「ぜひお二人(ノンスタ)に」
みたいな感じだった

244 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:43:24
>>243
> ノンスタは「今ははんにゃという活きの良い奴もいますけれど」

卑屈になるのももうネタとして成立してるな

245 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:45:54
アブラテックだっけ?ハイテックだっけ?

今年パソコン要るから安いし高性能っぽいし買おうかな……

246 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:58:10
アベラテックな
調べたら、あの壁掛けは1GBみたい
自分もパソコン欲しいからブルーレイが付いたら買おうかなー

247 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:03:25
>>245
油テックw

>>246
ブルーレイまでついてんのか
もうすでにPC買った俺涙目

248 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:23:35
いや、まだ付いてない

社長が「付ける予定です」って言ってた
性能もまあまあだし欲しいわ

249 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:14:35
がんばった大賞の今年間違いなくブレイクする芸人で
ノンスタが紹介されてた。VTRだけだが
うれしいね


250 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:19:27
>>249
見逃しちゃった…つべ行ってくる

251 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:21:59
それより、今日の宿題くんオードリーでっせ〜!

オードリーデイ

252 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:27:11
まーいにちがスペッショゥ

253 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:40:47
春日のごきげんよう楽しみだw

254 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:41:27
月9以外全制覇なオードリー

255 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:43:26
ノンスタもごきげんよう出るんだっけ
見る番組が一杯あって楽しい

256 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:52:07
>>253は宿題くんの企画の話ね

257 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:10:17
>>249
あー見逃したー!
ノンスタには長く生きてほしいな
もちろんオードリーにも



258 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:23:32
なんかレッドカーペットのVTRだけだたけど
さらに?ブレイクしてほしいけど
自分的には今くらいのペースで長くテレビにでつづけてほしいな
大変だろうし

259 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:23:38
オードリーはヘッドホン漫才やんないの?

260 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:28:42
>>259
下手したら若林のビンタが春日の『ヘッ!』に直撃するかもしれんぞ

261 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:29:28
さげ忘れたスマソ

262 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:30:41
丸見えの春日と若林いいリアクションしてたなw


でもウィーン少年合唱団は聞きあきたw

263 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:39:03
ナイスミドル時代?の漫才やるんだよね
ヘッドホン漫才はどうだったかな…

264 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:48:04
個人的には、もう一度だけ『味覚』ネタみたいなあ

265 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:47:20
自分も「味覚」ネタ好きだ

266 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:57:07
自分は短気が一番好きだ
しゃべくり面白かったw若林のタックルぽよよ〜んてなってたw

267 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:01:05
名倉師匠は飴ジュースより牛乳が好きなんだなw


ケチャップライスの時の悲鳴に吹いたw

268 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:01:05
しゃべくり面白かったなw
若林にもスポット当ててくれてたし

269 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:06:40
どの芸人よりも名倉師匠が好きかも知れない
大御所なのに、飴ジュースにもパン耳にも付き合ってくれる心の広さに惚れた

270 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:09:38
かまへんかまへ〜ん

271 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:58:49
名倉師匠!

272 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:36:28
日テレオードリー祭り面白かった
飴ジュースが嵐にまさかの大好評ww

273 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:38:38
嵐用にいつもより濃い目に作ってあったと予想w

274 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:33:02
つーか一番の被害者は松潤だろww

中2って…w

275 :名無しさん:2009/03/17(火) 05:42:58
春日のごきげんようすぐ終わりワロタww

276 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:17:18
春日は春日です

日本中の春日さん、今ごろいじられまくってるだろなww

277 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:33:00
関ジャニには酷評だった飴ジュースがw

278 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:38:17
今日のオススメ番組は?

279 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:47:51
美川さんとやっくんのやつ

280 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:55:37
衛星第二夜11時

281 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:19:17
上方演芸ホールか!
NHKは忘れた頃にこういうのやってくれるから好きだw

282 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:51:27
「ノンスタイルほか」だってさ
楽しみである

283 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:55:17
でもぷっすまと被ってんだよな、困るわ…

284 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:15:51
オードリーが冠番組を…

285 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:17:22
>>284
ラジオのね

286 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:21:40
>>285
kwsk

287 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:25:54
芸スポにスレ立ってるよ!すごいなw

288 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:25:58
衛星うつんねー

289 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:45:24
確かに凄いけど、自分所の地方もネットするのか気になるなぁ…
ANNをしたニッポン放送ならわかるけど、いきなりの文化放送wよく冒険するなぁw

290 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:04:07
レコメンは文化放送だっけ

291 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:06:06
あ〜レコメンはしょっちゅう出てたね

292 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:05:25
どっちも好き
でもはんにゃは受け付けん

293 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:17:02
ずくだんずんぶんぐん

294 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:31:23
>>292
あるある!いるいる!とは思えるけどね

295 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:49:32
>>293
金田乙

296 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:55:06
わざわざ他芸人を叩く必要がどこにある

297 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:20:08
>>292
このスレはんにゃ好きな人だっているんだから

298 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:25:43
荒らしかもしれないからスルー

299 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:45:48
気にしてねーしマジで!

300 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:47:35
そうっスよね〜

301 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:53:26
ちょっと空気悪くなっても>>299みたいので救われるねw

302 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:11:51
春から新生活で東京行く俺は勝ち組www

303 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:13:27
妖怪番組に耐えられずにテレ東のミリオン家族にしたら
はんにゃがかくれんぼしてて、逃げ切って100万円もらったら何に使うか
と聞かれて川島が「初恋タローの高森さんにおごってあげる」と言っていた
本当に売れてる奴に取り入るの上手いんだなw
東の太鼓持ち芸人か

304 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:15:27
303だがちょっと言葉が悪かった
可愛がられる、慕われると書けばよかったが
太鼓持ち顔に見えて仕方ないんだ、ごめん

305 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:20:26
初恋タローの高森はノンスタ石田とも仲良しだなーオンラインにもよく出るし

306 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:39:37
初恋タローって売れてんの?流行ってんの?

307 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:40:46
みんな生えすぎちゃーう?

308 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:43:41
>>307お前が禿げてんだよ!

309 :Ami:2009/03/18(水) 02:25:48
NON STYLEとオードリーが好きな方(*´∇`)
ホムペにぜひ来てくださいね
http://x89.peps.jp/nsaud4431

310 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:08:59
…アクセス数凄いね流石2chに晒しただけあるわ良かったね(棒読み)

311 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:11:42
アクセス数そんなにすごくないだろ


312 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:17:46
>>309
文章見るだけでもうバカそう

313 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:20:31
>>312
東大生とか京大生だったらどうする

314 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:21:57
>>311
今日開設w

315 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:26:31
荒らしに行ってもいいのかな?

316 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:28:54
>>315
それ承知で晒したんだろうからいいんじゃね

317 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:31:04

…俺の妹と同い年だ
なんか親近感



318 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:34:08
春日が好き

319 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:36:10
あみってやつのホムペ、アクセス数すごい割には全然荒らされてなくね?

320 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:44:59
>>319
誰も興味ないんじゃね

321 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:08:01
もしかしたら勝手に晒されたのかも…と思うと荒らしにくい…

322 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:27:14
>>321
どーゆー意味?

323 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:29:47
言いたいこと分かった。
したら可哀想だな

324 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:57:35
4人共ちゃんと勤行してるのかな?

325 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:27:15
ナイツの土屋さんが結婚したそうだな
あと昨日は美川桜塚と演芸ホールで
NONSTYLEが見れて幸せだった

326 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:10:48
皆の衆おはやう
土屋おめ
そして本日のオススメ番組をどうぞ↓

327 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:17:43
ごきげんよう!!!

328 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:33:55
↑忘れてた!
と思ったけど前もって録画予約してたわ

329 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:32:38
いいともにオードリー出てるぞ!w

330 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:35:31
ごきげんよう面白かったな

331 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:47:40
いいともは滑り込みセーフで観れた!
さすがオードリー人気だね
すごいわ〜

ごきげんようも続けて観たよ
ノンスタもトークおもろかったなぁ

332 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:49:35
当たり目早速出たねw
石田の病弱エピソード久々に聞いたわ

いいともはテレビつけたらオードリーが出ててビビった
頭に「お」がつく好きな男性有名人ランキングで20代3位だったっけ>オードリー

333 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:07:54
えっ?オードリーが出演したの? 名前あがっただけ?

334 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:15:27
ノンスタのヤドカリ話おもしろかった

335 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:17:03
>>334
いつの間にか15匹から20匹に増えてたんだねw

336 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:45:11
ああー見忘れたーああー

337 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:35:05
>>335
そういえば前は15匹だったw

338 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:09:04
やーめてよ!やーめて!やめーてよ!

339 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:15:35
>>336仲間‥

340 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:30:57
「井上さんは調子に乗ってるってほんとうですか?」「ほんとおーーーーーです!!!」
「石田さんは病弱だってほんとうですか??」「ほんとおおおおおです!!!」
本当ですの言い方が、やたらと力が入ってて面白かった。

341 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:25:05

いいとももごきげんようも覚えてたのに見忘れた……

まじショック……明日辺りにつべで探そ……

342 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:03:16
いいともで
春日が「3位、オードリー春日!」って言ったとき
「俺もいれてよ〜」の言い方がなんとも言えぬ 可愛さを感じさせた

343 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:55:42
塙と我が家とけ込んでたなぁw坪倉の態度が好きだ

344 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:55:46
いいともスケジュールに載ってなかったやん><
最悪や

345 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:45:46
>>344
まあ、オードリーでずっぱりだから把握も難しいんだろ。どんまい

自分はいいとも観れませんでした。ついでにごきげんようもっ…!!!

346 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:54:42
ノンスタイルが最近テレビに慣れてきたように感じる
フリートークやガヤも段々できるようになってきた

347 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:51:12
>>345
いいともは誰でしょうクイズだったからだと思う
前も公式あとで出演消されてたし
ごきげんようは先週から予約してた自分は勝ち組

348 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:57:28
最近、ごきげんようのゲストは良い感じだな。
先週からタカトシ→バカリズム→ノンスタって…神がかりな流れ!

349 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:07:41
今日こそはごきげんよう見てるぞ!みんな見忘れんなよ!

350 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:10:35
>>349
自分は今バッチリ見てる

351 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:29:59
ごきげんよう、井上のカバンに鉄アレイ仕込む石田ワロスw
石田がいたずらして井上がやれやれってなってていいコンビだなぁと思った

352 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:36:35
>>351
うんうん。ぜひこれからもこういうコンビでいつづけてほしいな

353 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:37:12
ごめん下げ忘れた…

354 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:40:49
ノンスタの扱いが…短すぎ、なにアレ?
四平つまらんのに喋りすぎ

355 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:46:29
>>354
ノンスタ二回目だからじゃない?
いつも一回目の人が結構多く喋るし


356 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:50:38
そういうもんか…。

ノンスタの次の芸人枠は次課長と判明しました。

357 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:53:33
それではみなさま
本日恒例のオススメ番組をどうぞ↓

358 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:00:33
知恵のやつ(オードリー出演)
オンバト

359 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:21:04
オンバト10時からだぞ!
ダウンタウンDXと被ってる…

360 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:27:02
ガビーン


361 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:35:55
>>360
古いよ〜チョベリバだよ〜。

362 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:43:45
気持ち悪いスレだなあ

363 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:47:10
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ザ・パンチがPSPのCM出演でノンスタ涙目 [ハード・業界]

364 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:54:15
>>363
> ザ・パンチがPSPのCM出演でノンスタ涙目 [ハード・業界]

そんなスレあるのかwwwww
禿ワロス

365 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:07:17
>>362いらっしゃいw

366 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:47:05
ここの人たちってここしか2ちゃん見ないの?

367 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:56:31
しらん

368 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:00:42
自分語りになりそうな質問禁止

369 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:40:49
ここしか見てなさそうな初心者くせーレスが多いからだろ

370 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:23:28
初心者多いのは事実だろうな
このスレ初めて書き込むけど

371 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:03:54
ぱおー

372 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:12:07
もっと外部も見て勉強しろ

373 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:21:02
お互いな

374 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:56:46
これからの共演予定はないのかね

375 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:10:45
シノビーナくらいじゃね
あんま期待できない番組だけど

376 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:13:16
前回のシノビーナはオードリーもノンスタイルも大火傷した感があるからなぁ…

377 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:16:03
大やけどってほどじゃないけど単純に面白くないなあの番組

378 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:24:58
アナウンサーだけでやってもいいと思うあれ

379 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:40:18
二組でロンハーの格付け出ないかなあ

380 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:51:36
日本人テスト?って番組にオードリーが意味も無く出演してたw

381 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:16:42
あーーーーーーー!
ごきげんよう録画できてなかった……


382 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:22:52
>>381
他スレのコピペで良いならあるけど↓


いたずらに拘ると言う話

石田が井上の鞄に鉄アレイを入れる
→石田曰く、相方のシェイプアップになると思った

石田が井上の鞄に飴ちゃんを大量に入れる
→石田曰く相方への愛情

石田が井上の弁当の一部(ハンバーグ)を一口だけ食べる
→石田曰くそれはきっとお弁当屋さんの仕業

石田が井上の誕生日に込みあった新幹線のなかで誕生日用の派手な帽子を歌いながら後ろから被せる
→石田曰く相方への愛情

いっぺいがコンビを羨ましがる→あらかじめ楽屋さえ教えくれたら悪戯しに行きますよと


ってゆーかんじ。サイコロは見とらん

らしい

383 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:24:13
オードリーのオンバト辞退原因になった裏番組って何かわかる人いる?

384 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:26:19
>>382
ありがとう!明日こそはしっかり録画しなくては

385 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:34:15
>>384
ついでにその飴を大量に入れるイタズラは井上の喉が悪くなるたびに
石田がやるらしい

386 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:41:53
>>385
>>382さんと同じ人…かな?
へぇーそうなんだ。仲良いんだなぁ

387 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:46:31
>>385
芸人らしい労り方w

388 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:48:56
飴や鉄アレイは石田なりの労りってのはわかるがハンバーグ一口かじるのはなんなんだw

389 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:08:24
>>388
石田の純粋なイタズラ心

390 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:31:52
そういうイタズタ、自分も仕掛けたいw

391 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:43:30
>>390おいらはされたいよwww

392 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:18:29
ハンバーグが井上に発覚した後は、そこに二人しかいなくて
犯人自分だってバレてんのにも関わらず、すました顔で
お茶をすするらしい。>石田

あー、何かいい関係だな。和むー

393 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:29:20
>>391
自分のカバン見てみw

394 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:29:58
>>392
笑いをこらえられる石田凄いなw

395 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:13:44
オンバトチャンピオンはトータル連覇でしたね。
ハマカーンと流れ星面白かったけどなぁ…

396 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:45:57
大村ブログで結果知ってたから、違った観点で見れた

397 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:38:22
今日ごきげんようNONSTYLE最後だったな
今日もそれなりに面白かった

398 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:22:29
>>393アメはなかったがアメジュースはあった。

399 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:15:08
裏の徹子見てたわ…バナナマンだったぞ

400 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:29:20
今日のごきげんようおもしろかった〜

401 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:06:14
>>398
おお、春日w

ちなみに昨日お尻拭きを全部天日干ししておいたぞ

402 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:58:45
本物の春日なら水で濡らして再利用するはずです

403 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:55:33
ぐるナイみてきた
春日はどうしてもピンクベストなんだな
若林のSっぷりは笑えたww

404 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:35:17
正直、若林がわからなかったw

405 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:32:06
>>404私天パだけど、エドさんすらわからなかった。

406 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:04:50
話豚切すまん
ごきげんようがやっとつべにうpされてたぞ!

407 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:08:19
>>406
ウルトラスーパーありがとう
行ってきまトゥース!

408 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:10:10
>>407
そこはウルトラスーパーありがトゥース!で行って欲しかったんですけどもね

409 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:13:52
お前らww

410 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:53:26
なんたるほのぼの

411 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:00:39
明日はエンタにオードリーもノンスタも出るぞ

ちなみに沖縄国際映画祭にノンスタ楽しみだ

412 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:18:54
ごきげんよう最高だな

413 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:21:19
眠たーい

414 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:14:56
>>413
おはよう

エンタの神様以外で今日の
おすすめ番組ある?

415 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:17:54
>>413
こういうの書く人ってなんなの?

416 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:21:37
このスレの人好き
支援

417 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:42:00
午後にロンハーを見るか国際映画祭グルメバトル(ノンスタ出演)を見るか悩むところ

418 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:04:37
沖縄国際映画祭みれないorz
自分今日はイロモネアとエンタかな

419 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:51:12
こっちも沖縄国際映画祭見れない……
日テレ読売見れる奴はうらやましいな

420 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:58:55
そう思うと自分は大阪に住んでて良かったって思う
ほんわかテレビとかも見れるし。ノンスタに限ってはだけど

421 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:05:54
ほんわかはつべで探してる
ギャルソンパブの回は面白かったw

422 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:14:21
>>421
よかったよね!色んな事がこなせてすごいなーっても思った

423 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:15:32
>>421
よかったよね!色んな事がこなせてすごいなーっても思った

424 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:36:04
ねこちゃん(ハァト

425 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:29:47
映画祭思ってたより面白かった!

426 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:44:05
>>415
はじめまして、ナスです

427 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:45:02
>>425
自分も思ったw

428 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:28:14
画質はわるいがつべに神が!
いってくる


429 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:16:02
>>428
どの映像の話なの?

430 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:54:51
黄金見てるときも思ったんだけど、ブラマヨとノンスタって絡んでて楽しそうだよな

431 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:32
>>430
分かる!ブラマヨとノンスタって元から仲良いしね

432 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:16:29
ブラマヨとノンスタの絡み和むよなあ
黄金伝説マジで良かった

433 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:01
そんなケツ入れていい湯ーないわアホ!にワロタw

434 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:01
>>432ワカルワカルwww
またやってくれないかな…
今度は真夏の沖縄で。

435 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:06
真っ白な衣裳に身を包む真っ黒に日焼けした石田を用意に想像できる

436 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:36
黄金伝説は神だったw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)