2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■明石家さんま ファンスレ32■□■

1 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:07:49
・煽り・荒らし・アンチは放置で。
・sage進行厳守です。 みんな仲良く(・∀・)
・アンチはアンチスレへ

【はてなダイアリー - 明石家さんまとは】
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%cc%c0%c0%d0%b2%c8%a4%b5%a4%f3%a4%de
【明石家さんま - Wikipedia】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%8E%E7%9F%B3%E5%AE%B6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%BE


■□■明石家さんま ファンスレ31■□■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1230476369/

2 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:27:13
2ゲット

3 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:35:48
さんちゃんねるの復活はないのかな。水曜日が暇でしょうがない。

4 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:57:42
つまんないタレントのつまんないスレ立てるな、ボケ

5 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:10:44
唯一神芸人なんだからいる

6 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:14:22
語ること今さら何も無くね?
何か目新しい番組ここ10年以上やってないし

7 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:52:52
ポスト明石家さんま=森脇健児

8 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:54:03
>>7
失せろ!

9 :名無しさん:2009/03/11(水) 07:21:01
>>1

10 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:29:42
森脇健児超爆笑スタンダップコメディー・イン・東京ドーム
チケット瞬速Sold out

11 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:09:26
明石家さんま 上地雄輔ブログに登場、追い込まれる
http://news.ameba.jp/weblog/2009/03/35002.html

12 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:59:54
「コカ・コーラ社が、明石家さんまとの共演CMを企画したところ、石川サイドが
“イメージが違う”と拒否したため、木村拓哉との共演に変更されたという話もある。
マスターズで活躍すればさらに石川の価値が上がるのは間違いない。
本数、契約料ともトップに躍り出るのは時間の問題です」(広告関係者)

まさにカネのなる木。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/28gendainet07026911/


13 :しののめ:2009/03/12(木) 19:15:26
有名スポーツ選手とメダリストともなると 多国籍スポーツメーカーと契約してるから
イメージって気にするしね。。さんまさん 昔ジョーダンとのゴルフもキャンセルになったし
紳助さんと比較されたり 不況でギャラ高タレント切りが始まるし 頬のこけが心配です

14 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:09:49
とっくに旬はすぎて、あぶらは抜け落ちてるよ

15 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:26:00
>>14
それでも一線で活躍しているってすごい人だな。

16 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:08:02
プロゴルファー石川も森脇健児と共演したかったんだろうな

17 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:19:45
さんまのCMはださいと定評があるしな

18 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:32:00
石川てめぇ

19 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:13:46
>>17
お笑い芸人がかっこよくしても意味がないこと、
さんまが一番知っているね。

20 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:49:00
さんまって一日80本も煙草吸ってて体に害がないって超人的だね。
殆ど病気にも掛からないらしいし。
本人はポックリ行くとか言ってるがその前に癌になるような気がするんだが。
電子煙草土産に持って来た魔裟斗に大してお前せこいこんなもん持ってきやがってとか言ってたしな。

21 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:25:05
でも電子煙草気に入ってたよねw

22 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:39:10
こいのから騒ぎスレつながらないよ

23 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:40:35
白州次郎特番再放送したらいいのに

24 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:15:53
>>22
そうなんだ自分だけかと思った。

25 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:29:34
そうなの?

26 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:29:52
>>22
mamonoっていうアドレスのとこは全部ダメになっちゃってる
結構な数の板が詰め込まれてるアドレスだから、他も色々繋がらないよ

27 :名無しさん:2009/03/16(月) 06:51:50
ポスト明石家さんま=森脇健児

28 :名無しさん:2009/03/16(月) 06:59:47
さんまは性格いいよね
性格は顔に出る


29 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:10:51
中川家とトリオ漫才やったらしいね。
見られた人が羨ましいな。

30 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:03:18
>>29
見ました!
中川家よりも歓声が凄かった
漫才というよりさんまの独演会を中川家がアシストしてる感じ
でもみんな喜んでたわ

31 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:04:46
さんまは顔が面白い割には中々イケメンという岡村と同じで顔で得してる

32 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:20:19
大崎さん就任
さんまざまぁwww

33 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:00:34
>>30
どこでやったん?
さんまのコントライブの時期じゃないよね

34 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:18:20
>>33
これだね
【芸能】超大物「S」の正体は明石家さんま 中川家ライブでトリオ漫才披露!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237168886/

大物芸人Sは誰かって話題になってたけど、さんまだったのかw見た人いいなぁ


35 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:15:09
さんまじゃなくて森脇健児が出れば、ルミネは徹夜で一週間待ちだな

36 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:53:03
ルミネが徹夜で一週間客待ちだ

37 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:45:26
将来、さんまは舞台中心になるのかな。

38 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:26:32
死ぬまでテレビ出そう

39 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:25:49
自己顕示欲の塊みたいなもんだからな

40 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:30:46
松坂慶子の回はグッダグダ。
さんまってほんと稚拙な話ばかりだな。

41 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:12:30
>>40
それでも観ていたんだ。安置も大事な視聴者だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)