2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麒麟part164

1 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:19:24
・荒らし、煽り、厨などは完全無視。
・↑相手にした人も荒らしが2chでは定説です。
・放映予定のライブ等のネタバレはメール欄へ書きましょう。
・基本sage進行、sageが判らない人は初心者板へ。
・「ageた〜ら 瞼を纏り縫い!」
・質問をする前に過去レスをきちんと読み返しましょう。
・麒麟ファンとして痛いと思われるような言葉遣い、発言は避けましょう。
・アンチ発言したい人はアンチスレでどうぞ。
・マンセーしか許さない空気=ファンではありません。色々な意見を受け入れましょう。
・「麒麟て面白い☆ 誰か語りましょう☆」な人はファンサイトへ。
・女関係・萌え関係は専用スレかファンサイトへ。
>>950を踏んだ方は新スレよろしく。立てられなかったら別の人に頼むべし。

前スレ
麒麟Part163 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231373038/


2 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:20:28
一応

3 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:28:01
いらんだろ

4 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:07:20
もう過去だな

5 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:23:29
個々のスレあるしマジでイラネ

6 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:37:12
>>1は余計な事するな

7 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:51:09
ここには何を書けばいいんだ?

8 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:00:19
麒麟のことについて

9 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:52:37
なら言わせてもらうわ無能芸人田村イラね新しい相方を探そうよ

10 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:45:24
チケット空席祭りだそうですね
落ちぶれたものだ

11 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:50:33
落ちぶれw

12 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:51:20
だそうですねw

13 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:04:18
麒麟ライブ閉店ガラガラ

14 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:27:49
■はねとび
川島「彼女の事務所に行って、おたくの商品に傷をつけてすいませんって土下座しました」
■みなおか
川島「彼女がはじめて出た番組がみなおかだって事を…僕が言ってもいいんですかね?ww」
■VVV6
V6「まーなべー!」
川島「眞鍋って言うなー!w」
V6「眞鍋、これ美味しいよー持って帰るよ」
川島「お前らが勝手に呼ぶな!w」
川島「まなべー持って帰るからな!」
川島「眞鍋の事は諦めへん!」
■青木ド・ナウ
青木に、プライベートが上手くいってるから怒ることなんてないんじゃないですか?と聞かれ
川島「恋愛面は抜群にイイ!んですけど他がイライラするんでー」
田村「イヤなコンビやな〜w」
黒田「金と名誉、両方もっとるやないか!」
川島の呼ばれ方→ララ君 眞鍋の呼ばれ方→かをちん、が黒田に暴露され
田村「どのタイミングからそうなんの?」
川島「アキラですわ、名前がね。そのーキャラクターでキキララみたいなんあったでしょ?
それに似てるねみたいな…」
黒田「似てないよ!」
川島「あのーなんていうの、キキララありきの…」
黒田「かをちん、おかしなってんちゃうか?」
川島「かをちん言うな お前が!」
黒田「お前が!?」
田村「お前言うな先輩に!」
川島「w… キキララからのアキララになっとる訳で。
で、アキララが長いから下2桁とったみたいな、とこはあるよ。成り立ちはね」
田村「なかなかの恥ずい話やでーw」
川島ふてくされる、のテロップが出てふてくされた風の顔をする川島

もうTVに出ないから↑みたいな惚気も出来ないんだね 人気落ちぶれ川島…

15 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:33:09
何も無い田村をなんとかしろ

16 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:37:43
後生大事にコピペ乙

17 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:53:36
眞鍋ネタ全盛の頃のキモヲタ

「眞鍋ネタでも名前を売る事が大事」
「眞鍋ネタで呼ばれて成果を出したらもう一度呼ばれる」
「顔ヲタなんて壊滅しても問題ない、むしろいない方が良い」

18 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:40:46
ララ君て呼び方キンモー

19 :名無しさん:2009/03/12(木) 07:11:37
顔ヲタどころか漫才のヲタまで去って行ってしまった劣化具合を直視せねばならんな

20 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:41:25
>顔ヲタなんて壊滅しても問題ない、むしろいない方が良い

実際これは正しいな
彼女と上手く行ってるのが分かった途端、今まで楽しんで見てたことも
笑えなくなったり、川島の顔がブサイクになったとか言い出したり
今までどんだけ美化されて甘い目で見て付いてたんだ?というヲタばかりだったことが露呈した
女の影を感じない川島だからこそ許されてキャーキャー言われてただけで
実際には芸人として評価されて得た人気じゃない
そんなハリボテ人気に胡坐かいて、川島は2003年あたりから
自分からボケなくなって、外見等で弄られることを嫌うようになった
そんな状態で来てしまったから、いざテレビ露出の機会に恵まれても
バラエティーでの対応力が無くて上手く活躍できない
今の麒麟が真実の姿 ハリボテ人気が剥れたことで
ようやく芸人としての自分の現実の姿を見つめれるとこにきてると思う

21 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:44:49
出たーっ!w

22 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:12:27
>>21
どんだけ負けず嫌いなんだよw

23 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:18:55
早く田村を解放してあげなよかわいそうだ
田村はいつまでも芸人を続けられるような器じゃないんだよー
麒麟は再結成した方が川島さんの為にもなります

24 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:41:03
今日はタムの単独
またいつもの会場前で呼び込みパターンですかね


25 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:46:38
ララ君がんばるな

26 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:37:09
田村も川島も好き
テレビの露出減ろうが好きなもんは好きだ

27 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:37:21
田村いつ死ぬの

28 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:37:59
発展的な意味で大阪戻ってくればいいのに、と思う。
東京みたいな消費のされ方は麒麟には向かないような気がする。

29 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:18:07
自然とそうなるだろうね

30 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:29:11

>田村いつ死ぬの

>自然とそうなるだろうね

31 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:47:21
ヲタやってた人々今いずこ?
いやまじで

32 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:00:36
だいぶ減ったみたいだな
こんなにガタッといなくなるもんなのか?

33 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:14:45
兄弟スレ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/21414/

姉妹スレ(萌えヲタ専用)
http://jbbs.livedoor.jp/music/21532/

34 :名無しさん:2009/03/13(金) 05:34:09
>>32
・キャラ作ってた川島がいきなり色ボケキャラになる
・離れた顔ヲタ以外を繋ぎとめようとも、漫才が超絶劣化
・新ネタも劣化
・M-1終了
・漫才番組でことごとく滑る
・ピンモネアも恥ずかしい結果に
・レギュラー激減、テレビに出れなくなる(望んで安っぽいワイドショー的消費をされたツケ)


眞鍋祭りの時にたーだ川島が切れるか惚気るだけで、幅が一切無かった事も原因だけどね
あそこで顔ヲタだけじゃなく、それ以外の人に相当見下された評価をされたでしょう

35 :名無しさん:2009/03/13(金) 07:50:37
有名グラドルさんとつきあってるんだから、いじられてきたのは仕方ないけど、
漫才そんなにひどい?
形式化されてない麒麟漫才だけにいつも楽しみなんだけどなあ
川島の脳内全開の漫才見てみたいわ。



36 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:21:14
麒麟には新規がつかないんだよ

37 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:48:02
田村を切れ

38 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:11:34
恥ずかしいw
見下すw

39 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:13:34
なんで東京のTV仕事より月1のNGKの方を取るの?
麒麟バカじゃない?

40 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:17:23
テレビの仕事が来ないからです

41 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:17:31
よく劣化と言ってるけど、前までの漫才が今以上のレベルだったと言えるのかな?
そうは思えないけどね
以前も漫才番組やネタ番組で酷く滑ってたことは何度もあるが
滑った番組だけをずっと引っ張ったり、劣化劣化と言わなかったのはナゼだろうね
あと消費されたと表現する人がよく居るが
消費されるのは、プッシュされる機会が訪れた芸人は皆同じ
そのキッカケが一発ギャグでもM-1王者でも。
ほとんどの芸人が一年経つとそれで終わってしまうけど、その中で
タカトシとチュートみたいに、それを生かして次へ進める芸人もわずかに居る
「消費された」って「本当なら麒麟はもっと上を行けるコンビだったのに!」という言い訳にしか聞こえない

42 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:22:10
タカトシチュートリアルのごり押しと
麒麟のやや押しを一緒にするのは麒麟がかわいそう

福田なんて田村より何もできないのに

43 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:24:02
はい気持ちわるいのキター

44 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:24:45
チュートはゴリ押しで実力ないけど
タカトシは実力で這い上がったようにしか見えないけど

45 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:26:28
>>41
貧乏と眞鍋ネタしかないって思われたのは事実
それ以外の成果が無かった

46 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:31:18
>>39
気になるkwsk

47 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:32:47
タカトシはオリラジを見切った吉本が代わりとして格上げしたんだよ
新聞に書かれていた
実力だけで上にいったのはナイナイくらい

48 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:35:07
大体ゴリ押しって言われるのは無能な場合

49 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:38:01
麒麟は無能じゃないんですよね分かります

50 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:39:25
ゴリ押ししてもらえる芸人とそうじゃない芸人の違いはなんだろ
やっぱり顔とキャラか

51 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:39:47
荒らすなよ福田腐婆

52 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:43:05
麒麟川島明のスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231808825/

麒麟田村ことタムのスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231808850/

自分の立てた糞荒らしスレage保守してろ

53 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:46:29
>>45
それが麒麟の実力なんだからしょうがないでしょ
眞鍋ネタとホム中のせいで麒麟がダメになったみたいに書いてるけど

54 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:48:39
眞鍋ネタがバレなかった方が数百倍マシだったよ

55 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:56:30
今のチケットの売れなさ具合を見るとね

56 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:58:15
眞鍋ネタがバレないことで変わってたことって
川島さんloveなキモヲタが付き続けてたくらいでしょ

57 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:58:51
新レギュラーなし
終了番組多数

一年前はこうなるとは思いもしなかった

58 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:59:15
2007年M−1で決勝いけなかった事が
麒麟の分岐点だった気がする
この先売れる気がしない

59 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:01:08
結局4月からって麒麟の部屋と紳助くんだけ?

60 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:01:12
そのキモヲタがごっそり離れてチケ余りまくってるんだよ
告知しないからって事にさたい盲目しかいなくなった

61 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:01:40
川島はピンで新レギュラー獲得したね

62 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:02:22
「したい」ねスマソ

63 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:04:40
川島は生き残る
田村は芸人やめろ

64 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:07:23
>>59
どっちもローカルだなw

65 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:19:19
大阪帰ったの?

66 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:24:19
>>60
そのキモヲタが多量に居さえすれば麒麟は今も安泰だったと思う?
芸人には若手枠から外れはじめる三十路周辺になると
実力が伴って無いと、ごっそり仕事が減るエアーポケットに入るんだよ
ライセンスがヲタは多いのに今だに仕事に恵まれないのもこれの状態
麒麟が、まだ自分達には人気があると安心してたら
奮起するタイミングさえ見失って年だけとって行くよ

67 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:26:32
今度のショーで2人が現状の人気のなさに気づくだろう

68 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:28:28
キモいのきた〜

69 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:29:16
チケット手売りしろ

70 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:29:40
眞鍋いるからデブスはいらん

71 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:40:32
>>68
オマエもキモイよ

72 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:38:18
麒麟ヲタは皆きもいよ

73 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:17:20
ライセンスは芸がないから売りようがない
仕事も選んでるし

74 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:30:52
芸がないのは麒麟も同じだけど
人気はライセンスの方がある

75 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:37:12
無芸芸人田村のヲタに比べたら

76 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:42:44
麒麟ヲタの多くがライセンスに流れたな

77 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:44:54
大阪帰ればいいのに
レギュラーも大阪の番組だけでしょ?
今更だけどなんで東京へ出てきたんだろう?

78 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:52:46
かおりちゃんがいるから

79 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:59:52
芸人エアーポケットっていわれてるよね
ギャラが安く使える次の若手に移行するから
30手前になるとそれまでの仕事がガクッと減る現象
これって関西芸人にいわれてるけど
東京のライも今みたいに人気でる前の方がテレビレギュラー持ってたもんね

80 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:07:56
麒麟の部屋
クイズ!紳助くん
メレンゲ(不明)

<川島ピン>
NHK朝ドラ「つばさ」
ドント&ノット

81 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:19:54
ライセンスは東京来るの早過ぎて
麒麟は遅過ぎた印象
タイミングって大事だよね

82 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:29:17
http://43.xmbs.jp/nanba/暴露サイト

83 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:31:34
>>81
ライセンスは次課長がタンメンで大ブレイクする一年前からすでにプチブレイクしてたよ
レギュラーでバク天でてたし、夕方の番組ではMCやってたし
タイミングはベストだったと思うね でもその後が続かなかった
麒麟は…というか川島は新レギュもらったし、まだ恵まれてる方だと思うよ

84 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:18:29
麒麟はメインでやるには二人とも喋りが上手くないし
他のタレントや慣れ親しんでない芸人との絡みが下手
じゃあサブでレギュラーなしでもやっていけてる
他のひな壇芸人ほどの腕も個性もない(ひな壇をオタは馬鹿にしているが)
漫才は上手いのかもしれないが最初のインパクトは薄れ
もう新味がなくなってしまった
そんな感じだな
正直こうなっても運がなかったからだとは思えない


85 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:08:39
ライのチケットは常に瞬殺です
引き合いに名前出さないで下さい

86 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:12:45
ホム中が通じなくなって田村はお荷物化したな

87 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:12:50
なんか…川島がいろんな占い師や霊視できる人から共通して言われた
「32歳の時に転機が訪れて花開く」って麒麟としてじゃなく別の道のような気がする
この「転機」っていうのが…芸人じゃない仕事か、もしくは作家とか
最近は川島がピンで色々やらしてもらってることが多い
また映画にもでるんだね

88 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:33:21
ピンネタ・俳優・声優・映画監督…いろんな経験積ましてもらってるね

89 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:47:46
麒麟オタ=ほぼ川島オタって感じだし、それもあり、と思ってる人多そうだね

とか書くと、だって仕方ないじゃない、とか言われそうだな
麒麟としては舞台で漫才やっていければOK?

90 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:52:32
漫才やってればいいよ
M-1終わってからのルミネで見た怪談スゴく良かった
もうM-1で通用する路線とは完全にかけ離れてるけどね

91 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:49:19
川島が麒麟以外の道に活路を見いだすんだとしたらそれもいいと思う

92 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:07:27
意外と32歳になった川島は
赤坂泰彦さんみたいなことをしてるかもしれないw

93 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:53:09
東京にいるためにはいろんな事をしていかなくちゃいけないんだろうけど
川島本人は漫才はずっとしていきたいと今も思ってるんじゃないかな。
田村も舞台に立つのが楽しいと言ってたし。

今年は舞台をたくさんやっていくみたいで嬉しい。
32歳になった川島が田村との漫才の延長で花開いてくれたらと願う。

長ーい目で見ていくさ

94 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:04:30
田村も頑張んないと
まじで「漫才以外は麒麟事実上の解散」になっちゃうぞー

95 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:20:28
主語はいっつも川島です
麒麟はあくまで川島中心のコンビだからね
ファンも川島の活動を主体に考えるんだよ

96 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:17:23
ネタ考えるのが川島だからなー
でも田村なしには麒麟なし

97 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:45:17
田村ヲタここにいますノシ
川島が男前言われてるのがわからない
キャラは好きだけど

98 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:59:12
男前じゃないねえ
麒麟はどっちも「かわしまんざいたむらいぶ」パケが物語ってる。

99 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:17:27
ネタ作れるんだからもっと巧い相方と組んだ方が正解

100 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:25:41
>>97
キモイ田村がいつもアンケートで選ばれないからって僻んでもしかたないよ

101 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:12:24
>>77

同意

102 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:18:39
田村だけ大阪帰っても支障なさそう

103 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:55:32
過疎ってるな

104 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:20:47
人気ないし

105 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:27:18
きりん解散
ソースルミネホームページ

106 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:32:08
ルミネホームページに飛ぶ奴の顔が見たい

107 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:35:35
眞鍋と川島はホワイトデーどうしてんの

108 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:37:13
>>105釣りだよね?

109 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:43:45
麒麟好きだよ麒麟

110 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:59:47
ギョーテック終了はガセでした

111 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:30:11
ほんとだ
ギョーテックは続行なんだね

112 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:02:26
キリンスト教

113 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:37:45
結局、メレンゲも続行のようです

114 :名無しさん:2009/03/17(火) 06:00:22
やったー

115 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:35:31
田村はイラナイ

116 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:42:49
いつも見てた番組表の出演者検索欄から麒麟の名前が消えてるorz

117 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:30:58
田村も欲しいよ
2人揃った麒麟が好きだから解散なんかしないで欲しい

118 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:45:04
どうでもいいけど田村太ったね


119 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:24:46
田村は川島がピンの間、営業で頑張ってます

120 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:49:03
田村ピンはAgeMCの仕事とソロライブ位で田村一人の営業の仕事は無いよ

121 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:53:39
ネタにマジレスw

122 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:04:20
麒麟売れなくなったしそろそろ川島眞鍋に振られそう

123 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:14:53
田村が事故にあえば情に厚い川島だって諦める

もうわかるだろ田村去けや

124 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:04:06
お荷物田村

125 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:57:52
フライパン先生

126 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:16:54
>>123
通報しやしたでやんす

127 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:54:31
田村マジでイラネ

128 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:24:50

川島川島川島
川島田村川島
川島川島川島

129 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:33:19
>>128
まさに田村イラネ!

130 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:52:54




エノキダケに似ている>川島

131 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:57:08
死ぬ順番


田村
福田
田村
庄司
田村

田村
お前

132 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:59:03
>>131
お前は生きろ。俺も生きる

133 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:07:31
了解

134 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:09:30




妖怪アズキ小僧>川島

135 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:03:45
>>126
君、事故だよ事故、わたしを訴えたいなら証拠を出したまえ

136 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:38:35
タムもなかなかだけど川島さん劣化したね
昔みたいな生き生きした漫才見たいんだけどな
売れると変わってしまうものかな

137 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:56:00
馬鹿のひとつ覚え

138 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:57:25
キリリン

139 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:02:08
タム?キモ〜!

140 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:07:37
>>136
田村オタ必死w

141 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:14:31
真夜中に一斉にあちこちの監視スレを荒らしまくり
正体バレバレで馬鹿な腐婆

142 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:14:55
昔のペーペーの時と比べる事自体間違い

そりゃ漫才だけに集中してればいいペーペーの時と
今では差が出てくるよ。それは仕方無い事

年数を積み重ねる事でがむしゃら感はなくなるし
漫才のスタイルも変わって来るし

143 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:05:51
腐婆のターゲットは川島だし違うんじゃね?

144 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:37:19
DVDの漫才おもしろかった

145 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:49:23
川島さん、Vシネマで主人公のライバルみたいな役だそうです
良い役もらったんだね!

146 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:06:09
事務所側は、宮迫や塚地みたみいなポジションで
売っていきたいのかなー。

147 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:20:11
>>136
たしかに。
でも、今は色んな仕事してるんだし仕方ないんじゃない?
日々の仕事こなすだけでも、昔とは比べもんになんないだろうし。

川島の役者の仕事が増えるって以外〜。
今までの演技は相当ひどかったのにw

148 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:38:53
酷いとか以前に判断出来る程役者の仕事してない…w

ので川島的にも色々仕事の経験積みたいのかね

149 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:07:22
チケット売れてないからって今更デブスヲタに媚びるなよw

150 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:12:27
あ?

151 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:19:00
眞鍋とセックスしまくって倦怠期だそうな

羨ましい男だな

152 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:22:35
麒麟・川島明が告白、恋人・眞鍋かをりに「ドキドキ感無くなった…」
view_news.pl?id=782546&media_id=54


153 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:26:58
とくだねの眞鍋、目が変なんだけど

154 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:33:16
川島に言われて泣いたんだよ、よしよし可哀想だな眞鍋マンコ見せろ

155 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:55:52
↑アカンでしょwww

156 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:17:21
チケット売れ残り空席ガラガラに焦り
交際をぼかしてキモヲタ釣りに必死になりはじめた川島
最高に笑わせる状態です

157 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:26:12
チケット売れてないの?

158 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:30:28
だったら「順調です」って言わんだろw

159 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:30:37
ガラガラライブざまぁ

160 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:31:19
真鍋をセフレ扱い?

161 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:32:39
>>156
おやおやw可哀想にw

162 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:35:49
しかし会社はまだまだ麒麟を売りたいみたいだね
年末から川島にラジオドラマやらせたり
朝ドラやVシネマやらせたり、集中的に芝居の経験積ましてるけど
役者方面で川島を売っていこうと試みてるのか

163 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:39:55
芸人飽和状態だから
なんでもできることはやっていかないと


164 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:41:10
コンビニドラマはちょい役だったけどめっちゃかっこよかったな
宮川大輔みたいにいい役者の才能持ってる人、芸人には沢山いそうだからな
才能あるんだったらやって欲しいね

165 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:10:11
今の時点じゃ川島に役者の才能があるのかないのか判断つく程材料がないが
声優やラジオドラマの感じだと声だけの演技は合格ラインなんだろうな
それに身振りや表情が付いてもイケるかどうか
いろいろ練習さしてるのかな

166 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:32:30
素顔にガクっときたんだろう 整形は虫類顔だもんな

167 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:34:45
眞鍋のすっぴんが童顔で評判いいらしい
確かにバッチリメイクは似合わないなと思った

168 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:40:02
ヤフーのコメント欄、川島に好意的な人がほとんどいないな
フルボッコ

169 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:41:39
どうせ眞鍋工作員だろw

170 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:44:50
ホームレスに対してセックスレスとはだってw
誰がうまいことを(

171 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:45:48
いやー普通に女としてのプライドは傷付くと思うよ
彼氏にこんなこと言われてみ
別れたか、別れる寸前なのかもな


172 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:50:09
2人でコソコソとこういうノリを楽しんでそうだ
「私達こんなにまったりとした大人の付き合いしてるんですぅw」みたいな

173 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:50:21

ヒント

1・何も大した出来事が無いのにオリコンインタビュー

2・明日は麒麟のライブ。チケットが売れず、かつてない空席祭

答え 吉本と川島が仕組んだ売名目的の記事



174 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:55:17
↓これ、まなべ本人だろw


gor*****さん

眞鍋かをりは、頭よし、性格よし、器量よし。
大して川島って何?本業の芸が面白くなく自伝本が売れたというだけで、一発屋ですらない落ち目の芸人でしょ。さらに言葉を選べる器用さや思いやりすらもないとはね。

まあ最初から釣り合ってなかった。ドキドキ感がなくなったのは真鍋が先でしょう。
付き合えただけでも幸せと思えよ、川島。

175 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:59:11
だとしたら別れてるな

176 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:09:25
川島は自伝本書いてないし

177 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:10:58
>>173
そんな売名記事書いてくれるなんて麒麟もたいしたもんじゃないかw

178 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:15:18
何でもインタビューさせれば眞鍋ネタにマスコミが勝手に食い付いてくれるから
チケット代回収したい吉本はボロい売名だと思ってるよ

179 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:16:37
吉本に言わされてんだよ
チケ売れないから

今日はご機嫌取りに濃厚なセックスだろ

180 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:18:32
関心持たれてるのはいいことだ

181 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:26:49
眞鍋に感謝しろや

182 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:31:24
かをりちゃん好きです

183 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:40:12
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|   自分から告っててあきられたって 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/     :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i      ::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|眞鍋 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |   :::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

184 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:43:29
さげまん

185 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:48:01
さすがに眞鍋にマイナスイメージだから芸スポにスレたたねーなw

186 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:51:14
>>183
あらあら馬鹿だねぇ〜
簡単に浮かれちゃわないでよく背景考えないと

187 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:51:33
なんで真鍋にマイナスだとたたねーの?
意外に好かれてるんだな

188 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:56:04
>>172あるあるw
一方で金を巻き上げる

189 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:57:35
【芸能】麒麟・川島明、交際中の眞鍋かをりについて「怒られるかもしれないけど、ドキドキ感が無くなりました…」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237410525/

190 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:06:58
思うてても言うたらあかんで

191 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:14:46
素直すぎちゃったね
自分は空気みたいな感じになってるととったけど

192 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:18:13
公の場で言うことじゃないよね
数列しか売れてない明日のチケを売りたいからだろうけど

193 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:23:34
チケット売れ残りかー
去年田村の本があんなに売れたのに麒麟のファン全く増えてないんだな

田村自身には魅力も才能も無いと言う証明だね
やはり麒麟は川島が頑張らないとファン増えないんだな〜

194 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:01:48
「ドキドキしなくなりました」までなら熟年夫婦の域かと良い風にもとろうと思えば取れるけど
「普通の友達」は流石に付き合ってる人には言わない言葉だよな。
もう別れてんのか?

195 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:04:30
別れてるのなら食事にいかないだろ

196 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:06:09
彼女じゃなくなっても友達なら行くだろ

197 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:08:28
毎度お馴染みの無限のループw
大きな釣り針なのか?
自分達はまたもや釣られたのか??

198 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:09:51
そんなにすぐ割り切れるもんかね

199 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:16:44
この記事で、別れたの?なんてマジで釣られまくりだw
なにもないのに独占インタビュー設けてもらって
記事にしてもらってる裏事情を読まないと

200 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:18:12
どっちにしろドキドキしなくなりましたって言葉を慎重に選ぶ川島にはらしくない発言だよなw
なんか感情的になってしまう事でもあったんかと思ってしまうw

201 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:28:35
そりゃドキドキするって言ったらのろけじゃん
チケ買ってもらうのにわざわざ萎えさせるようなこと言うわけない

202 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:30:33
インタビュアーの質問の仕方で引き出される言葉も違うし
それどころか実際の映像見たら書かれてたことと
全然違うように言ってたことが何度もあるからね
分からんよ
ただこのタイミングでって会社の話題づくりだってことだけは丸分かりだわ

203 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:41:53
眞鍋も川島よりもユニクロの新ブランドの方が長い付き合いになると思いますとか言ってるし
ブログでモテたい発言してるしなんか破局もあるかもよ

204 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:49:36
その辺も打ち合わせ済みだったり…w

まぁ眞鍋のはユニクロの宣伝イベントだから
ユニクロよいしょの機転利かせたリップサービスって感じだから当てにならないよ

205 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:52:47
けっこうこの流れを二人して楽しんでそう

206 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:55:24
もう川島が冷めたんだろ
マナベの性格の悪さにはつき合いきれないって

207 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:57:25
それなら2年もつきあってないよ

208 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:01:37
1年ぐらいは惰性だろ

209 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:11:17
結婚はないだの言い出したらもう冷めてんじゃないのかなー

210 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:13:51
ヒント:「結婚は‘すぐにはない’」

211 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:16:32
今すぐは分からないけど、いずれは結婚しようと思ってるということかもね

212 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:22:39
川島は今頃こんな形で記事に書かれてアタフタしてそうw
来週のオンラインでそのへんの愚痴が聞けるかも

213 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:24:21
川島は言う事と思ってる事が正反対だからな〜w

214 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:33:18
でも怒られるかもしれないけど、って断ってるってことは
一応悪いと思ってるはずなのに…
結局ラブラブじゃないですよって強調したかったんだろうな
芸能活動するために
だったらもう別れたらええのに
どっちもなんて贅沢だよ
真鍋につり合う男でもないのに

215 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:34:20
以前M−1前に麒麟がフットに暴言吐いた、みたいな記事がスポーツ紙に載ったときは
ラジオで「全然違う、こうこう聞かれたからこう答えただけなのに〜」
と詳しく話してたことがあった
「ほとんどバッサリ省略してねじ曲げて書かれてる!コワイワー」と騒いでた


216 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:37:20
真鍋さんとは順調ですか?って聞かれて、友達としては順調って答えたんじゃないの?
どう聞かれるとこういう答えに誘導できる?

217 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:37:55
>>215
その時みたいな裏事情を来週のオンラインで喋るかもしれないね
今日オンラインがあったら確実に触れてただろうになー

218 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:39:07
話題になるのは女ネタばかりか

219 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:39:10
>>214
怒られるかもしれないけど、って怒られたいんだよw
今までも川島はゲームばっかりしてよく怒られる、とか
ジョジョカードを集めすぎてめっちゃ怒られたという話をしてた

220 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:41:29
そーだね
怒られたいんだね

221 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:44:41
結論が出たw

これで一件落着

222 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:45:31
Mだもんな川島は…

223 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:53:13
ライブ前はドキドキしますの流れから彼女の前でもドキドキしますかと聞かれて
怒られるかもしれないですが今はドキドキすると言う関係から落ち着いた空気みたいな関係になってますが
面白く話題性のあるように編集されてドキドキしなくなったになったとかね

224 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:58:31
>しかもカウンターだったんだけど、ボクの隣に座っていたのが麒麟の川島だっった。さらに隣はもちろん眞鍋。
>びっくりしたね。

>違う席にホリエモンも若い女性といた。久しぶりだね。

>有名人デーだったね。

225 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:59:20
>>224
askブログ検索で「川島 眞鍋」でドゾー

226 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:02:55
腕時計は眞鍋からの贈り物かな?

227 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:12:09

で、明日のチケット売れてんの?

228 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:16:38
>>224
なんだ やっぱり結局仲いいんじゃん
ちょっと心配したよ

229 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:18:14
ライブ近くなのに彼女と一緒に遊んでていいの?
だからチケット売れ残るんだよ

230 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:24:38
電波ちゃん芸スポにいっちゃった

231 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:25:57
なんだ、良かった
二人で結託してしてああいうこと言って、マスコミを煙に撒いてるなら逆に
もう身内というか家族みたいな感覚なんでしょうね

232 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:27:47
ラブラブなんだね
ほっこりw

233 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:35:42
釣り針にみごとに釣られたよ!

234 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:37:02
>>224
その店、いかにも川島が好きそうなメニューだなw

235 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:41:15
井上とかと行ったところだよね>お店
明太子ウマー

236 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:47:33
さわら定食とか食べてたあの店か?

237 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:00:53
友人なんだから飯ぐらいいくだろ
セフレ状態?

238 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:11:27
>>236
違う、明太子ごはん食べてたところ

239 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:34:39
>>237
セフレなんか作る人がっかり
恋人を愛する川島でいて欲しいわ

240 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:43:49
カキの一人だったのか
眞鍋らしいわw

241 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:52:34
女は身勝手だからいつまで経っても恋人や旦那にはドキドキしててもらいたい生き物だけどね

242 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:09:18
>>219
それなんてドM
そういえば川島は見た目に反してドMだったな
ビューティフルライフとかで顔面踏んでとか言ってたしw

243 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:07:22
>川島君は、悪い人じゃないです、昔愛媛県の某場所で、仕事をしたさい、
>楽屋で地方自治体の某偉い人に「真鍋かをりの実家はこの辺ですか?」と
>当時交際を否定していたのにも関わらず話しかけていました。


244 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:08:54
>>243
うぜーーーwww

245 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:12:23
まぁ、色々見えてきたんだろ



246 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:18:06
川島が他の女と浮気してるの目撃したってブログは釣り?

247 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:15:56
ブログ目撃証言全部鵜呑みかwwもう少し頭使えw

248 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:25:53
眞鍋をセフレにするとは川島も出世したもんだな

芸能界の大先輩でしょ

249 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:32:13
芸歴はそんな変わらないだろ?ちなみに川島は10年
大先輩って程眞鍋は偉大かよww頭悪いな

250 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:36:14
んっんっんっ

251 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:00:40


252 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:21:18
芸歴なら川島の方がわずかに先輩になるけど

253 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:00:33
雨が降ってきましたね
川島さん行ってきます

254 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:05:37
セクースする仲で芸歴とか先輩とか関係ねーだろw

255 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:49:27
TOKYOのショー、上手側売れてなさすぎ…

256 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:41:50
>>255
川島そんなに人気ないの?

257 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:55:18
>>256
田村の方だろ
っていうか麒麟自体でしょ

258 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:59:07
下手のほうが川島の顔がよく見えるんだヨ

259 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:15:49
上手なんぞに座れば、漫才中もトーク中もほぼ川島のケツばっかに
なるのはbase時代からのヲタの常識

260 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:54:34
田村人気ねえ

261 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:56:01
麒麟ヲタの1割くらいだろ田村ヲタなんて

262 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:30:24
なんでだろう
川島も田村も顔面レベルは変わらないだろうに
川島がネタ書いてるからか?

263 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:33:51
男は顔だけではない。まして芸人はな
田村は芸無し無能突っ込みヘタだから

264 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:42:42
マジレスすると川島は声補正掛かる上に角度や遠目からみたらマシに見える
目が大きく綺麗な切れ長型なので得してる

田村はどの角度から見てもブサイクで目も細い声も汚い
色黒の割に只のオッサン体型(下半身デブ)

265 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:08:23
マジレスが顔面のことしか語ってなくてワロタ

266 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:36:58
今日用事で行けなかったけど
どうだったんだろうか

267 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:46:59
>>262
変わるだろ
だから前の人がレスしたようなヲタの割合になるんだろ
プラス、ネタも書くから余計なんじゃないの

268 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:46:53
TOKYOショー河中さん来てたね。
以外に可愛くてビックリしたよ…川島さんの相手じゃなくて良かった
友達はタムファンだからショックうけてたけど

269 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:05:18
>>268
関係者席じゃなくて一般の客席に?
まだ田村を狙ってるんだなw

270 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:44:33
>>269
席はわからないけど出待ちしてたら最初の方に出てきましたよ。
あと会場近くで見掛けたって聞きました。

271 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:27:39
以前よりPerfumeファンから目の敵にされマークされてたオリラジ中田に
ついに襲撃予告の脅迫が入ったらしい
中田はラジオで「来るなら来い」と興奮してパフュヲタ煽ってる
前に中田が、自分と同類のようにして川島の話題だしやがったみたいだし
川島にとばっちりが行かなければいいが
一部パフュヲタは中田のラジオ毎回チェックしてるからね
脅迫を表沙汰にしてアイドルヲタ煽るとか、中田は頭がおかしいんじゃないか?

272 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:10:05
河中ってそんな誰しも顔知ってるものなのか?
隣に座ってても気づかないわ

273 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:58:15
相当可愛いよ

274 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:01:16
芸能人の端くれであっても、一般人の中にいるとやっぱり
洗練されてるなぁと思う感じ

275 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:12:14
河中あいって写真集出す直前にたむと撮られて売名だってここの人怒ってなかった?
二人が好きあってて付き合ってるのと、河中の売名とどっちがいいの

276 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:36:12
田村はいつもおひとよしでだまされる側だと思ってもらえるからいいね

277 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:46:19
川島に対抗してんのね
わかります

278 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:32:11
川島さん愛してる

279 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:37:10
で???

280 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:42:58
大好き

281 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:44:58
>>275
まあグラドルで彼氏いるってそんな得じゃないし
麒麟に売名する程のネームバリューあるかあやしいし、
付き合ってるならそれでいいよ

282 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:41:50
タムは彼女いたら自分から言いそう
隠さないとダメな人か?

283 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:45:35
モテへんねんっ

田村の演技力もなかなかだのぅ

284 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:06:41
金持っててグラドルの彼女いたらなんか笑えないもんね

285 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:35:01
河中の目撃談って毎度不思議でならんわ
報道の時は写真見たけどテレビとかに露出ないから河中の顔なんて思い出せないのに
前から単独あると来てたって目撃談書きこまれるけど

286 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:16:58
>>285
なんで今回タムスレじゃなく川島スレに書き込んだんだろw

287 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:37:20
ここ麒麟スレだよー

288 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:02
なるとも金曜の最終回も今日の沖縄も麒麟の存在感がほとんどなかった
ブラマヨやハリセンが目立つのは当たり前としてもノンスタイルやエドにも負けていた
いつからこんなことになってしまったんだろうか・・・

289 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:24
いつからってひな段ではもともと前に出ないタイプ
ガヤ芸人としては期待してない


290 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:47
>>287
タムスレにはなかったのに川島スレに全く同じ書き込みがあった


607:名無しさん :2009/03/21(土) 01:56:09
TOKYOショー河中さん来てたね。
以外に可愛くてビックリしたよ…川島さんの相手じゃなくて良かった
友達はタムファンだからショックうけてたけど

291 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:54
>>288
目立ってたのはブラマヨと春菜と河本ぐらいじゃなかった?
エドもノンスタもふってもらったのにgdgdだったし

292 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:58
>>288
いつからって、前から麒麟は大勢出演者がいる時はいつも埋もれてるじゃん。
MCに振られたり発言の順番が巡ってくる状態になければ
自分から前に出ていこうとしないから目立たない。特に川島。
芸人のMCは、気遣って振ってあげるのは新人のうちだけだから
中堅に入ってきてる麒麟は、もっと積極的に自分達から切り込んで
MCの目をこっちに向けさせる術を身につけなきゃいけないと思うよ。
麒麟はその辺まだ意識が若手のままなんだろうね。
ライブのアンケートにでも書いて川島に進言してやっておくれ。

293 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:27
私も河中さんわからなかったけどブログ気になって見てるから顔覚えてるよ。

294 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:52
>>292
いや目立つといっても品川河本小杉フジモンみたいな芸人は
あつかましくて大嫌いって言う人も結構いるんだよ
前に出る芸人が好きな人は麒麟ヲタには向いてないかも

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)